>>256735683 (OP) И как тушенка? Мне пока что из всего, что последние годы брал, только пикрелейтед доставил. Но она, сука, тоже уже 250 - 300 рублей за банку. А всё, что дешевле, состоит из жира и говяжьих анусов.
>>256735683 (OP) >Обед анона тред. >Спустился в магаз, взял себе баночку тушенки 250 руб, макарошки 63 руб, кетчуп 102, портвейн для аппетита 1699 руб. >Ща сделаю себе макароны по флотски и наверну за обе щеки, с утра не жрал. >А у вас что на обед?
>>256735683 (OP) Тушёнка охуеть дорогая. Ещё лет 8 назад можно было за сотку норм тушняк купить, за 150 охуенный. Надеюсь, там хоть норм за 250? Мясо, жирок, холодец? Или непонятная масса из шкур и рогов?
>>256735683 (OP) >Портвейн (от нем. Portwein — вино из Порту), порто (от порт. Porto, мирандск. Bino de l Porto) — креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии в долине реки Дору. Согласно регламентам, действующим на территории Европейского союза, название «портвейн» имеют право носить только напитки, произведённые в обозначенном регионе долины Дору по установленной технологии
Тем временем в сверхдержаве: >Напиток алкогольный со следами винограда "портвейн". Произведён в самарском ликёроводочном заводе. Состав: разбавленный спирт, краситель, вкусовая добавка "виноградная". Разливается из одного чана с "шампанским", "вермутом" и "виски".
>>256736207 Чтобы не ебаться с чисткой и резкой блядь! Вот зачем! Как же я обожаю картошку, жрал бы каждый день сука, но я ненавижу её чистить блядь. Поэтому лакомлюсь всего несколько раз в год.
>>256736342 >цены на самый дешёвый портвейн в Европе начинаются от 25 евро >несмотря на санкции привезли в скотоублюдию >несмотря на логику привезли в рандомный продуктовый магазин >спустя все таможенные пошлины и нологе он стоит 20 евро Охотно верим!
>>256736440 >не особо разбираюсь Качество определяется по тому, сколько мяса осталось после разогревания на сковородке к примеру. Ты банку открываешь - она полная до краев, разогреваешь, у тебя плавает пару кусочков мяса в жиру и желатине. Сытнее будет 2 сникерса съесть.
А я очень фунчозу люблю. Вообще не знаю откуда эта страсть, ведь я не любитель всякого корейского/китайского хрючева.
Вот прям её хоть голой готов есть. А вообще делаю её часто с тушеными овощами. Беру пик. Ну и гоаядину категории А тушу со специями и вином, а потом все подаю.
>>256736471 Ну не то, чтоб прям говно, но псевдоитальянские всякую бариллу и ей подобное для нашего рынка в Россеюшке делают, лол действительно вкуснее. Если брать по скидкам (а на что-то из подобного всё время скидки), то по цене выходит примерно как щебекинские.
Уверен, что в каждой области есть местные производители. Как у нас местные производители молочки, масла, сыров, колбас и прочего. Просто вы ленивые промытые чмони и не хотите в этом разбираться абсолютно.
>>256737359 Дьюти фри на то и дьюти фри, что там НОЛОГЕ отсутствуют. А вот при ввозе в простые рабсиянские магазины любой товар пиздец как дорожает. Особенно машины, это вообще пиздец, посмотри сколько японские машины стоят на родине и сколько они стоят у нас (спойлер: в пынебабве их цена повышается раза в два)
>>256737389 У меня этих лентяек на кухне штук 5 разных видов валяется. Это не отменяет того факта, что картошку надо ЧИСТИТЬ, а я это делать ненавижу. Ну вот такой вот я. А бабе моей вообще по хуй - хоть тонну картофана почистит. Ей до пизды.
>>256737570 Сам же подмечаешь, что налоги разные. Так и кабанчик повезет хитро. и берет он пойло не в супермаркете европейском. На японские машины пошлины введены такие специально + глонас + сертификация
>>256735683 (OP) >Спустился в магаз, взял себе баночку тушенки 250 руб, макарошки 63 руб, кетчуп 102, портвейн для аппетита 1699 руб. Тушёнка на повседнев это хуйня полная. Кетчут тоже говно за оверпрайс. Лично я беру пикрелейтеды: кусок свинины, макарох/картоху стоит также, бутылочку 777. Кстати, регулярно так ужинаю с тянками, потом их ебу. И закупаясь на 1500 рублей (3кг мяса+2 пачки макарон+3 бутылки 777) мне этого хватит на несколько дней, скорее всего на неделю. Делим 1500 на 7 получаем 214 рублей в день или 6,5к в месяц, каждый день употребляя мясо с макаронами/картошкой и запивая винцом. А тут пиздят что в россии дорого жить - пиздёж.
>>256735683 (OP) творога навернул с тещиным сливовым вареньем доел пару ложек салата из морской капусты и кукурузы полендвицы кусок в два пальца толщиной, тесть солит чашку горохового супа с курицей
типа плов на минималках, а по сути рис с овощами и курицей примерно 600 рублей 230 украинских долларов при учете что нет риса, специй соевого и прочего