Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 28/10/21 Чтв 16:44:19 2569047871
well-done-steak.jpeg 1442Кб, 2000x1500
2000x1500
img48312.jpg 351Кб, 1423x711
1423x711
24143823-e04f-4[...].jpg 103Кб, 620x440
620x440
Почему ебанутые, в том числе повар, агрятся, если заказываешь пикрил 1 вместо пикрил 2?
Аноним 28/10/21 Чтв 16:45:27 2569048482
Аноним 28/10/21 Чтв 16:45:37 2569048543
Аноним 28/10/21 Чтв 16:46:56 2569049224
Аноним 28/10/21 Чтв 16:48:25 2569049995
>>256904787 (OP)
Нужно же повыебываться, а то что, зря едим что ли?
Аноним 28/10/21 Чтв 16:48:37 2569050126
Шо то говно шо это.
Среднюю прожарку не завезли еблан ты тупой?
Аноним 28/10/21 Чтв 16:50:40 2569051397
>>256904787 (OP)
Потому что говядина с первого пика скорее всего жесткая, чтобы она была полностью прожаренной и мягкой при этом ее нужно часа три тушить. А на втором пике у тебя стейки, которые мало кто ест, это почти рейр. Обычно готовят медиум рейр и это не просто так делается, а именно для нежности и мягкости. А то что на тебя агрятся, если ты заказываешь себе велдан, то тут я не поверю даже, потому что вряд ли кому то не поебать на говноеда. Возможно некоторые рестораны вообще не готовят подошву исключительно из репутационных соображений, чтобы ушлый чмоня не сфоткал и не выложил в интсут с подписью СМОТРИТЕ ЧЕ ПОДАЮТ В РЕСТОРАНЕ ДЕ ЛЯ ЖОПА
Аноним 28/10/21 Чтв 16:52:05 2569052268
>>256904787 (OP)
Потому что суть стейка как самостоятельного блюда именно в низкой степени прожарки. Хочешь хорошо прожареное - возьми ростбиф, а ещё лучше кинь тарелкой в тех, кто корчит тебе рожи.
Аноним 28/10/21 Чтв 16:53:58 2569053259
Очевидно потому, что сделать нормально жующееся, но при этом абсолютно прожаренное мясо могут только сувид-господа и процесс этот растянут на сутки.
Аноним 28/10/21 Чтв 17:28:51 25690716210
>>256904787 (OP)
2, 3
это мясо испорчено, проёбано, только в собакам скормить
Аноним 28/10/21 Чтв 17:34:34 25690745411
>>256905139
>>256905325
заначит полные дауны не могу нормально прожарить мясо?
Аноним 28/10/21 Чтв 17:35:55 25690752012
Аноним 28/10/21 Чтв 17:37:13 25690757513
>>256904787 (OP)
Это как? Ходи в нормальные заведения, чмо
Аноним 28/10/21 Чтв 17:39:39 25690770614
>>256904787 (OP)
Да просто стейк стоит денег, это все-таки не картоха, а мясо, причем не самое дешевое. И если ты его ешь, то как бы должен получать соразмерное удовольствие. А well done это перевод продукта, потому что для достижения такого же вкуса тебе не нужен стейк, тебе хватит как попало пожаренной отбивной из не самой лучшей лопатки. Это как если бы ты купил какое-то сливочное крафтовое мороженное, погрел его на плите и выпил. дело твое, но нахуя.
Аноним 28/10/21 Чтв 17:40:43 25690776615
>>256905139
>ее нужно часа три тушить.
ебанутый что ли? Телячью ногу три часа нужно тушить.
Обжаривают с двух сторон на сковороде, а потом доготавливают в духовке 10мин и всё. Получается нормальное и мягкое мясо.
Аноним 28/10/21 Чтв 17:41:27 25690779916
Аноним 28/10/21 Чтв 17:42:14 25690784017
>>256907706
То есть ты предлагаешь сырое мясо есть как на 2 и 3 пике?
Аноним 28/10/21 Чтв 17:44:31 25690794618
>>256907706
двачую, всё по полочкам разложил
Аноним 28/10/21 Чтв 17:45:42 25690799519
Второе готовить проще лол
Один раз заказал мясо с прожаркой медиум и заебался его жевать. Оно для чедов с накачанной челюстью.
После этого заказываю только well done.

Кстати, в последнее время в кафе и ресторанах готовят хуёво, поэтому я рад, что их закрывают. Ещё и впаривают оплату не картой, а переводом по номеру.
Аноним 28/10/21 Чтв 17:47:01 25690805220
>>256904787 (OP)
Говноеды, очевидно же. Веллдан всегда настоящие гурманы ели и будут есть, пока илитствующий маргинальный биомусор своё полусырое хрючево хрючит из корыта.
Аноним 28/10/21 Чтв 17:47:06 25690805921
>>256904787 (OP)
Потому что чтобы сделать первое сочным повару нужно время и хорошие навыки готовки, а в ресторанах все стоит на потоке и большинство поваров таки безрукие.
Аноним 28/10/21 Чтв 17:48:19 25690811722
131052638809060[...].jpg 51Кб, 461x461
461x461
>>256907840
да, там есть белок ленточный
Аноним 28/10/21 Чтв 17:48:49 25690813923
Странно, я думал это тред о том, как пидорахи заказывают исключительно велл дан, а медиум отказываются есть ПОТОМУ ЧТО ПАРАЗИТЫ. Радуйся, что цивилизация до рашки дошла
Аноним 28/10/21 Чтв 17:49:42 25690819224
>>256904787 (OP)
Дольше готовить, меньше шанс, что ты продрышишься и захочешь есть снова или не подцепишь глистов и не захочешь есть снова еще
Аноним 28/10/21 Чтв 17:50:45 25690825125
>>256908192
> подцепить глистов от мраморной говядины
Охуительные истории
Аноним 28/10/21 Чтв 17:51:26 25690828626
>>256904787 (OP)
Если у тебя будут глисты ты будешь больше жрать и принесешь больше прибыли ресторанам. Просто бизнес.
Аноним 28/10/21 Чтв 17:52:48 25690835727
>>256908251
Ты же в курсе что мраморная говядина в России - это саркоцитозное мясо?
Аноним 28/10/21 Чтв 17:53:02 25690837028
>>256908251
да ты быстрее подцепишь во сне ковыряясь пальцем в жопе
Аноним 28/10/21 Чтв 17:53:05 25690837629
Всё просто - сочный и мягкий well-done стейк это настоящее искусство от настоящего повара. А все эти недопрожарки это обычный поставленный на поток откорм свинот, которым в журнале вог сказали, что жрать полусырое мясо илитно и модно. Не более.

/thread
Аноним 28/10/21 Чтв 17:53:11 25690838130
>>256908139
Как они избавляют мясо от паразитов?
Аноним 28/10/21 Чтв 17:53:55 25690840931
>>256908251
>мраморная
Это саркоцистоз, дурик.
Аноним 28/10/21 Чтв 17:54:32 25690843732
833.png 1658Кб, 1000x996
1000x996
>>256904787 (OP)
Ох уж эта сойбойская мода жрать сырое мясо, сам не понимаю
Аноним 28/10/21 Чтв 17:54:45 25690844333
1635432884693.jpg 176Кб, 500x500
500x500
>>256908381
> Как они избавляют мясо от паразитов?
Изначально не кладут в мясо паразитов

Какой вопрос такой ответ
Аноним 28/10/21 Чтв 17:55:42 25690849334
>>256908251
объясни как увидеть мрамор на оп-2-3?
Аноним 28/10/21 Чтв 17:55:50 25690850135
Аноним 28/10/21 Чтв 17:57:42 25690858536
>>256908493
> объясни как увидеть мрамор на оп-2-3?
Я не знаю, но есть стейки не из мраморной говядины изначально такое себе

Но даже если говядина не мраморная, это не означает, что производитель не обеспечивает качество. По твоему все такие дебилы и не знают про паразитов? Почему свинину медиум рейр тогда никто не ест?
Аноним 28/10/21 Чтв 17:57:59 25690859937
>>256908443
>Какой вопрос такой ответ
Я конкретный вопрос задал, а ты хуету отвечаешь. Ты долбаеб?
Аноним 28/10/21 Чтв 17:58:05 25690860238
Где в ДС можно пожрать годного стейка без qr кода?
Аноним 28/10/21 Чтв 17:58:10 25690860539
Господа! Зачем всё это? Зачем нужно это зажаривание? Трата времени.
Аноним 28/10/21 Чтв 17:58:59 25690864740
>>256908599
Ещё раз повторяю. Они не избавляют мясо от паразитов, потому что в мясе изначально их нет
Аноним 28/10/21 Чтв 17:59:23 25690867441
Аноним 28/10/21 Чтв 17:59:51 25690869342
Аноним 28/10/21 Чтв 18:00:21 25690872043
>>256908647
И шо каждой корове делают все анализы перед/после убоя?
Аноним 28/10/21 Чтв 18:00:57 25690875544
>>256907995
>впаривают оплату переводом по номеру
>в ресторанах
Ларек с шаурмой не ресторан вроде
Аноним 28/10/21 Чтв 18:01:50 25690880245
>>256908585
жареные макароны, вареная пицца
Аноним 28/10/21 Чтв 18:01:58 25690880946
ТЕ ЕБАНУТЫЕ КОТОРЫЕ ТАЛДЫЧАТ ПРО ПАРАЗИТОВ В ГОВЯДИНЕ. ВЫ ПРАВДА ТАКИЕ ТУПЫЕ? В ПЛОСКУЮ ЗЕМЛЮ ТОЖЕ ВЕРИТЕ? НЕУЖЕЛИ ПО ВАШЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ТУПЫЕ И ПОСТОЯННО ЕДЯТ ЭТИХ ВАШИХ ПАРАЗИТОВ? ПРИ ЭТОМ СВИНИНУ НЕДОЖАРЕННУЮ НИКТО НЕ ЕСТ ПОЧЕМУ ТО
Аноним 28/10/21 Чтв 18:02:15 25690882547
Аноним 28/10/21 Чтв 18:02:38 25690884548
>>256908052
+++

Трамп есть только веллдан с кетчупом, можете загуглить
Аноним 28/10/21 Чтв 18:02:49 25690885749
>>256904787 (OP)
может потому что ты портишь ахуено дорогое и вкусное мясо приготавливая его таким образом? Иди купи грудку пожарь тоже самое будет. Суть стейка в его таянии во рту, а не 30 минутным прожевыванием жестких волокн.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:02:54 25690886150
>>256908585
> Почему свинину медиум рейр тогда никто не ест?
Определенные породы в США есть, которые можно в медиуме жрать без последствий.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:02:58 25690886351
>>256908720
1) антигелиминтные препараты
2) контроль питания
3) выморозка мяса
мимокрокодил
Аноним 28/10/21 Чтв 18:03:18 25690887852
>>256908720
> И шо каждой корове делают все анализы перед/после убоя?
Прикинь. Поэтому она такая и дорогая. Это целая индустрия, а вы тут все умные верещите про паразитов
Аноним 28/10/21 Чтв 18:03:31 25690889253
>>256908437
Соя это же вообще не про мясо
Аноним 28/10/21 Чтв 18:03:31 25690889354
>>256908755
а там и не подают копытных
Аноним 28/10/21 Чтв 18:03:45 25690889955
>>256907454
Не «не могут», а практически невозможно. Это для пидорах стейки являются показателем какой-то дохуя элитной еды, ибо на протяжении всей истории Совка и Руси у пидорах не было мяса, чтобы можно было просто взять и его пожрать.
А во для белых людей стейк — это фастфуд. Даже всякие изъёбистые варианты стейков на премиальном японском мясе по двести-четыреста долларов за кило — это тоже фастфуд. Суть стейков в том, что они готовятся за десять минут.
Уже выше сказали: хочешь хорошо прожаренную, но при этом мягкую и сочную говядину? Ебашь ростбифы. Или, вон, в сувидогосподинов вкатывайтесь. Это не так дорого, но будет занимать много времени от подготовки мяса до поедания. А стейк — это достал и через десять минут делаешь ОМНОМНОМ.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:04:18 25690892756
>>256908605
Тартар вкуснее, тут согласен.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:04:29 25690893857
>>256908863
Откуда беруться черви в мозгах у людей?
Неужто недомораживает коото.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:04:43 25690895158
>>256908892
ну пикрилы-то не прочь иногда по мяску пропустить с женой и её парнем в элитном рестике
Аноним 28/10/21 Чтв 18:04:47 25690895559
>>256908892
Сойбои думают что хрючить сырое мясо это дохуя альфово и мэнли, да хоть в тред глянь, даже тут каждый второй своё говноедство защищает.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:04:51 25690895760
>>256908861
> Определенные породы в США есть, которые можно в медиуме жрать без последствий.
Вот именно. То есть если даже вывели свиней, которых можно жрать сырыми без последствий, но вот в говядину без паразитов никто не верит?
Аноним 28/10/21 Чтв 18:05:18 25690897861
Аноним 28/10/21 Чтв 18:05:21 25690898262
>>256908809
>НЕУЖЕЛИ ПО ВАШЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ТУПЫЕ
ну они едят суши....
Аноним 28/10/21 Чтв 18:05:44 25690900163
>>256904787 (OP)
Мода, просто ебаная мода, как раньше были всякие говнарми, потом эмо, потом реперы, винишко-хуишко и тд. И вот пошло это говно, мэдиум-рейр с базиликом и тимьяном (c). Особенно доставляют про подошву, я просто ссу в ебалом этим дегенератом, я хуй знает как у них готовая вырезка может быть жестче чуть тёплого мяса. Тупые вы далбоёбы для стейков берут вырезку, а не мышцу.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:05:56 25690901264
>>256908857
>портишь ахуено дорогое
я за него плачу и ем?
Аноним 28/10/21 Чтв 18:05:56 25690901365
image.png 332Кб, 480x360
480x360
>жрать СЫРОЕ мясо
Ёбаные монголоиды, пиздец.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:06:42 25690905466
>>256908982
Весь лосось в роиссии привозной т.е. хранится при -18, всем гельминтам пизда.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:07:09 25690907867
>>256908982
> ну они едят суши....
Вот да, тоже пол населения Земли едят сырую рыбу и все с червями в мозгах должны быть
Аноним 28/10/21 Чтв 18:07:18 25690909168
>>256908957
Но ведь корову ловят в диких условиях, без ухода которые и забивают прям у ресторана, на асфальте и сразу на плиту....
Аноним 28/10/21 Чтв 18:07:58 25690912669
image.png 3389Кб, 1159x1444
1159x1444
>>256908955
Сойбои на то и сойбои, что жрут химозные заменители натурпродуктов. Собсна, пикрил
Аноним 28/10/21 Чтв 18:08:00 25690912970
>>256909078
две секунды в гугле как у челов достают из жопы
Аноним 28/10/21 Чтв 18:09:18 25690919471
>>256909013
>Ёбаные монголоиды, пиздец.
Это британская кухня они ещё любят чтоб мочей воняло - забивают скот с максимум мучений.
У нас на Руси всё прожаривалось а в идеале в печи в чугунке до утра.
А это бриташий скот любитель паразитов
Аноним 28/10/21 Чтв 18:09:19 25690919572
Аноним 28/10/21 Чтв 18:09:23 25690920173
Аноним 28/10/21 Чтв 18:09:49 25690922474
Аноним 28/10/21 Чтв 18:10:11 25690924675
>>256909129
> две секунды в гугле как у челов достают из жопы

> У пары человек из 3.5 миллиардов завелись паразиты
> РЯЯЯ ЭТО ОТ СУШИ И СЫРОЙ ГОВЯДИНЫ
Аноним 28/10/21 Чтв 18:10:44 25690927676
Аноним 28/10/21 Чтв 18:10:48 25690928177
Аноним 28/10/21 Чтв 18:11:53 25690933778
>>256909281
> жопка чешется?))
Кто про что, а пидор про жопы
Аноним 28/10/21 Чтв 18:12:15 25690936179
>>256908857
То есть у тебя полусырое мясо во рту тает? Хуя ты ксеноморф.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:13:43 25690942680
>>256909361
я сразу сказал что только собакам скормить, они все равно не жуют
Аноним 28/10/21 Чтв 18:17:14 25690958981
image.png 1549Кб, 1024x680
1024x680
>>256909361
Так оно и есть. В говядине, из которой делают стейки, очень много жировых прослоек, которые распределены равномерно, а не как в свинине, где жир отдельно, а мясо отдельно. Собственно, поэтому она и мраморная, а чем больше жира и чем равномернее он распределён, тем дороже стоит мясо.
Собственно, прожарка стейка до медиума на то и нужна, чтобы жир расплавился и равномерно растёкся внутри стейка, делая мясо мягким. Дальнейшая прожарка этот жир и сок выпаривает, превращая стейк в обычный кусок мяса с жопы барана, пожаренной на скороде.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:18:03 25690963682
теперь всё ясно что хуета эта поВОРская с не дожаркой - опасное хручево
Аноним 28/10/21 Чтв 18:19:47 25690972683
>>256909589
>очень много жировых прослоек
покажи это на картинка опа
Аноним 28/10/21 Чтв 18:19:47 25690972784
Аноним 28/10/21 Чтв 18:20:45 25690977285
>>256909726
> не мраморная говядина
> ЗНАЧИТ ПЛОХАЯ И С ГЛИСТАМИ, Я СКОЗАЛ!!! РЯЯЯЯ
Аноним 28/10/21 Чтв 18:23:47 25690995486
>>256909772
чё?
точно за тебя не говорят глисты?
Аноним 28/10/21 Чтв 18:24:47 25691000187
>>256904787 (OP)
Потому что ты закомплексованное чмо, которое не может сказать, какой степени прожарки ему нужен стейк
Аноним 28/10/21 Чтв 18:26:28 25691007488
>>256909726
Жир плавится, как он тебе проявится на фото? Жир и есть тот сок из мяса, а не ебанная кровь..
Аноним 28/10/21 Чтв 18:28:12 25691016789
EVLKjbYUcAAF3d.jpg 67Кб, 1280x720
1280x720
Аноним 28/10/21 Чтв 18:28:39 25691018990
>>256909772
>>256909726
На картинке опа мясо уже готово. Жировые прослойки плавятся первыми при прожарке, на это нужно буквально минута-полторы с каждой стороны.
Как ни странно, но первое, что происходит с мясом при нагревании — это плавка жира и выпаривание крови.
На пикрилах опа мясо в максимально ебанутой прожарке rare, или, если по-русски, с кровью. Настолько с кровью, что его можно вот прям сжать и потечёт не только расплавленный жир, но и кровь. На эту хуйню есть эстеты, конечно, но их гораздо меньше, чем любителей велл данов. Это вот прям реально полторы калеки едят.
Самый конвенционально приемлемый способ прожарки — это прожарка до той степени, когда плавится жир и выпаривается кровь.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:30:54 25691028291
>>256910189
Какой же ты даун. Пиздец.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:33:37 25691041992
>>256904787 (OP)
на 1 пике нормальное обычное мясо правильно приготовленое
на 2 пике пиндосья отрыжка - кусок протухшей здохшей коровы вместе с червями кое как подогретый изза лютой нехватки дров
а повар бугуртит от того что за 1 пик ты платиш обычную цену а за 2 пик ты платиш в 100раз больше тк и черви и дохлая тухлая кенгурятина везеца из самой австралии - ну и повара хозяин ебет за большой расход энергоресурсов
Аноним 28/10/21 Чтв 18:40:43 25691078493
bel.jpg 149Кб, 1300x1000
1300x1000
>>256910189
>Выпарить жир и оставить мясо сырым с кровью!
Аноним 28/10/21 Чтв 18:41:53 25691084894
>>256904787 (OP)
>Почему ебанутые, в том числе повар, агрятся, если заказываешь пикрил 1 вместо пикрил 2?
Потому что на первом пике безвкусная подошва очевидно?
Аноним 28/10/21 Чтв 18:42:47 25691088795
1630162899407.png 707Кб, 872x739
872x739
>итт
Аноним 28/10/21 Чтв 18:42:57 25691089796
>>256909589
В принципе этот прав.
От себя добавлю
Вкатываться лучше с карпачо и стейков из тунца татаки я думаю.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:42:59 25691090297
>>256910848
>подошва
все на столько плохо что и это довелось попробовать?
Аноним 28/10/21 Чтв 18:43:24 25691092298
>>256910784
Ну так я сказал, что с кровью только самые ебанутые эстеты едят. Нормальные люди кровь выпаривают и как раз получается medium rare.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:43:39 25691092899
>>256910848
согласен, откусить от живой коровы куда выгоднее, и убивать не надо
Аноним 28/10/21 Чтв 18:44:41 256910983100
>>256910922
а зачем в мясо кровь добавляют?
Аноним 28/10/21 Чтв 18:45:43 256911036101
Аноним 28/10/21 Чтв 18:48:10 256911139102
image.png 3155Кб, 2400x1200
2400x1200
>>256907706
This. Этот всё верно объяснил

ОП, начни хотя бы medium есть.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:49:29 256911195103
Аноним 28/10/21 Чтв 18:50:35 256911261104
>>256911139
эта картинка не показывает что показал оп
Аноним 28/10/21 Чтв 18:52:29 256911354105
>>256911261
Никто тебя не заставляет есть rare. Никто не будет агриться на medium.
Аноним 28/10/21 Чтв 18:53:00 256911375106
>>256908720
Ещё проще. Можно мясо проверять на заводе. Ебать да? Пиздец наука проверять поставки
Аноним 28/10/21 Чтв 18:56:15 256911539107
>>256911375
>на заводе
сталелитейном?
Аноним 28/10/21 Чтв 18:57:21 256911599108
>>256909589
Не вкусно же. Я брал такой стейк, тупо жир жрешь. Нахуй надо?
Аноним 28/10/21 Чтв 18:58:02 256911635109
>>256910189
Люблю жрать RARE чтобы кровь подтекала. Обожаю металический привкус как-будто кусок метала жрёшь и мягкость мяса нежная.
Просто у нормальных людей мышцы челюсти крепкие
Аноним 28/10/21 Чтв 18:58:23 256911658110
>>256911354
О чем твой высер? Вообще не в тему. Чем ты там думаешь?
Аноним 28/10/21 Чтв 18:58:52 256911678111
>>256911539
Долбильном твоей мамки.
На производстве блять. Буквоед ебучий
Аноним 28/10/21 Чтв 19:00:20 256911765112
>>256911635
как вы все кровь добавляете?
Аноним 28/10/21 Чтв 19:00:30 256911778113
>>256911635
а подошва не по зубам?)))
Аноним 28/10/21 Чтв 19:00:56 256911796114
>>256904787 (OP)
Нахуя жрать сырое мясо??? Можно бычьего цепня словить или энцефалит? Да миллион зараз.
Мимо инфекционист
Аноним 28/10/21 Чтв 19:02:15 256911848115
>>256911778
Подошва невкусно просто. Сухое мясо обычное
Аноним 28/10/21 Чтв 19:02:39 256911868116
>>256904787 (OP)
Кто на тебя агрится, больной? Всем похуй. Повар тебе и говна на лопате подаст, лишь бы ты деньги заплатил.
Аноним 28/10/21 Чтв 19:02:45 256911878117
>>256911796
Ну типа он как в америке, типа американец. Ну типа уровень жизни повысится, мустанг у подьезда появится с ключами под козырьком, и вообще хуй стоять будет как в америке.
Аноним 28/10/21 Чтв 19:02:44 256911879118
>>256911796
Даун в треде. Хуй пойми какой по счету
Аноним 28/10/21 Чтв 19:04:06 256911937119
>>256911879
Развернуто! Лайк за ответ.
Аноним 28/10/21 Чтв 19:04:19 256911948120
1248095304268.jpg 7Кб, 200x202
200x202
>>256908899
>на протяжении всей истории Совка и Руси у пидорах не было мяса
>живешь в богатейшей природе где мясо буквально бегает за окном
>не было мяса

Аноним 28/10/21 Чтв 19:05:46 256912022121
>>256911948
Шаверма будет всегда когда есть мясо
Аноним 28/10/21 Чтв 19:10:35 256912265122
>>256911879
>Даун в треде. Хуй пойми какой по счету
Даун ест сырое мясо потом дохнет. Тебе даже крыть не чем.
И это я ещё молчу про канцерогены и холестерин в красном мясе.
Аноним 28/10/21 Чтв 19:10:55 256912284123
>>256904787 (OP)
Потому что дохуя умные все, им виднее, как ты должен жрать свой кусок мяса. Я поэтому дома жру всегда, сам себе готовлю, ещё пидорасов всяких, которые сырое мясо жрут слушать. Это у меня от бабки, она всегда всё как следует прожаривала и этого пидорства новомодного не признаёт.
Аноним 28/10/21 Чтв 19:17:59 256912641124
>>256911879
>Даун в треде. Хуй пойми какой по счету
Даун в треде. Хуй пойми какой по счету
Аноним 28/10/21 Чтв 20:09:35 256915320125
>>256904787 (OP)
Нахуй это жрут американцы - не знаю. Нахуя это жрут русские - ЭТО ВЕДЬ КАК У АМЕРИКАНЦЕВ. Им и суши с ролами вкусно, хотя это просто холодный рис с сырой рыбой, а они уплетают и просят добавки.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов