>>257004804 >Не нужно его чистить, только хорошо промыть. Ля шизло, что значит не нужно. Ты это говно потом жевать будешь? Аутист, убирай кожуру к ебене матери >>257004791 >>257004835 Хохлы тут причем бл
>>257004880 Обычно беру второй категории, так что всю жизнь яйца несла. Они недорогие и сука отличный. Сегодня из не было, взял то что было. Чек на первом пике. >>257004884 Я их внесу и тут же выключу огонь.
>>257005070 А, ну если тушка то конечно так и написано тушка, категории может и не быть, но по цене сразу поймёшь. Вообще бери что нравится, кроме грудки пожалуй.
>>257004978 Ну давай мастер шеф, поясни за рецептуру солянки Основа мясо, его в тарелке на фото не видно просто, но так же добавляются всякие копчёности в виде колбас
>>257005889 и чё нахуй? мне специально нужно было из дна глубокой тарелки доставать мясо, лишь бы такой дебил как ты не доебался до того, что у меня его не видно?
>>257006487 Так а зачем что либо судить, когда на фото откровенно не говно, а вполне пиздатый суп Тем более после пояснений, что дебилойды просто не могли додумать, что всё мясо может быть на дне Проблема изначально не в фото, а в головах "критиков"
>>257007227 Потому что оп создал тред с пошаговым приготовлением своего супа, но! Тем не менее нашлись такие же "уникумы" как ты >почти никто ха-ха, почти, нуну И всё же, не соскакивай, докажи свою правоту на деле, пости своё говно, которое ты ешь, а то языком молоть все умеют, а по факту сидишь наверное с картонной тарелкой ролтона
>>257007588 А что мне сидеть молчать? Прости, терпильный ты наш, что не делаю как ты Рвусь я только в твоём представлении, на деле же я просто в ахуях отвечаю неадекватам, в надежде, что они чуть чуть поумнеют но в который раз я ошибся)
>>257008089 уже не раз встречал такие мнения не отвечаешь - терпилоид, чмоня, схавал и тд отвечаешь - ебанат спорит с ебанатами, порвался и тд Что с вами не так?
>>257008223 >не отвечаешь - терпилоид, чмоня, схавал и тд Это скорее относится к ирл, когда тебе в лицо какой-то хуй что-то говорит, а не блять на анонимном форуме, где любой ебанат тебе хуйню может написать
а можно купить курицу филе, нарезать на части, нарезать морковь, картошку лук, поделить на 10 частей, и всё это убрать в морозильник чтобы на месяц супа хватило?
>>257003860 (OP) Антон, я сначала хотел было тебя обосрать, но пошел гуглить и охуел
Как сделать бульон чистым, светлым и красивым
Для того, чтобы очистить и осветлить бульон, после того, как сняли пенку, положите в кастрюлю неочищенную луковицу (предварительно промыв). Она вберет в себя остатки неубранной пенки. Как только она начнет развариваться, ее можно удалить.
>>257012567 Лол, поди еще и малышеву слушаешь. Мне дед еще в пиздючестве говорил - зеленое нахуй, это вредно. Возможно оно накапливается в организме, ну и блять если говна вьебать то наверное тоже не помрешь, но это же не значит что нужно его кушать, не так ли?
>>257013227 >Мне дед веган еще в пиздючестве говорил - мясо нахуй, это вредно. Возможно оно накапливается в организме, ну и блять если говна вьебать то наверное тоже не помрешь, но это же не значит что нужно его кушать, не так ли?
>>257016818 а я знаешь как делаю. Накрываю крышкой и на максимум. Когда конденсат на крышке скапливается, то поднимаю ее ровно и несу в раковину сливать. Воды стает меньше. Потом перемешиваю, накрываю и опять сливаю конденсат. В итоге все заебись прожаривается, и лук и мясо
>>257012233 Вот про срезай ты прав, а про синильную не прав. В зелени соланин, это не синильная кислота. Он еще и лук не чистит лул >>257018865 Ты не шаришь, печень топ >>257019047 Рассматривай это как досуг >>257019286 Го
Но я отдельно заготавливаю бульон на костях, а потом просто замораживаю. По времени трудозатрат столько же, сколько и у тебя, но можно нахуярить в два раза больше бульона, а в морозилке нихуя ему не сделается.
Потом просто размораживаешь, кидаешь остальные компоненты и супешник готов.
Плюс я не особо заморачиваюсь с процеживанием, плюс из-за кучи костей бульон в охлажденном виде слегка студенистый по консистенции.
>>257019676 Да? Ну отзывы больше негде смотреть, на фокстроте, эльдорадо и брейне 1.5 инвалида комментируют, а в комфи настрочены админами сайта Фото прилагают так-то некоторые, да и они сами не производят в любом случае, проблема только в том, что если брак не повезет взять, то сервис сговорчивее у тех, кто печется за репутацию больше
>>257019676 Ниггер, это срыночек. >>257020545 Читайте только негативные отзывы господа хохлуту. Искренний совет. Я еще объяв по платным отзывам на украинском не видел, видать ваши пишут втихаря себе сами. Но в раше рынок отзывов есть, даже для яндекс-маркета (150 руб. за отзыв)
>>257006666 Не нужно было выбивать квадрипл, чтобы дойти до такой истины. Сюда заходят исключительно для того, чтобы ммм)0)) славеть лулзы)0), а тема - похуй, все что попадется под руку. Воистину как свиньи - захрючат что угодно для траленга.
>>257020545 Отзывы там реал накрутка причем на все товары, которые типа акционка и самые популярные, а не только RZTK. Выставляют распродавать какой-то товар вероятно имеющий брак в партии как например мышки и клавы китайи накручивают отзывы. Потом смотришь у конкурентного товара 0-3 отзыва причем он по качеству в разы лучше. А накрученные товары обычно говно, несколько раз отправлял назад.
>>257020733 Да это ты снежный нигер терпилоидный, анкапом обмазался. За говняные продукты и техники должны ебашить штрафы, лишать лицензий на продажу, вроде мороженого из залупного творога.
>>257003860 (OP) >>257003940 >>257004030 >>257004175 >>257004245 Морковь нужно тереть, обжаривать и жареную кидать либо до курицы, либо одновременно, чтобы было еще наваристей, то перед жаркой моркови либо топишь кусок жира с той же курицы, либо кусочек сливочного масла. Лук нужно резать кубиками, чем мельче, тем лучше, кстати можно вместе с морковью подзолотить на сковородке, но кинуть надо где-то в середине варки.