Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 30/10/21 Суб 14:12:06 2570038601
IMG202110301404[...].jpg 142Кб, 800x600
800x600
В этом треде будем варить супчик.
Аноним 30/10/21 Суб 14:13:52 2570039402
IMG202110301412[...].jpg 92Кб, 800x600
800x600
Одна куринная жопка и одина четвертинка курицы (двух четвертинок не было). Обмыли и на огонь.
30/10/21 Суб 14:15:18 2570040043
нахуя ты туда целую курицу кинул
Аноним 30/10/21 Суб 14:15:51 2570040304
IMG202110301415[...].jpg 161Кб, 800x600
800x600
Морковь на ломти
Аноним 30/10/21 Суб 14:18:10 2570041435
Аноним 30/10/21 Суб 14:18:20 2570041536
Подписался на тред.
Аноним 30/10/21 Суб 14:18:45 2570041757
IMG202110301418[...].jpg 133Кб, 800x600
800x600
лук помыл, порезал пополам и две гвоздички
Аноним 30/10/21 Суб 14:20:15 2570042458
IMG202110301419[...].jpg 189Кб, 800x600
800x600
Аноним 30/10/21 Суб 14:21:06 2570042739
уже почти нагрелся
Аноним 30/10/21 Суб 14:21:13 25700428410
Аноним 30/10/21 Суб 14:21:34 25700430411
IMG202110301420[...].jpg 107Кб, 800x600
800x600
отклеилось
Аноним 30/10/21 Суб 14:21:36 25700430512
Аноним 30/10/21 Суб 14:22:05 25700433013
Аноним 30/10/21 Суб 14:22:58 25700437714
Аноним 30/10/21 Суб 14:23:54 25700442315
IMG202110301423[...].jpg 4895Кб, 4000x3000
4000x3000
Я тоже варю
Аноним 30/10/21 Суб 14:23:56 25700442616
изображение2021[...].png 1392Кб, 864x1152
864x1152
>>257003860 (OP)
а я больше солянку нажористую люблю
Аноним 30/10/21 Суб 14:24:05 25700443817
Аноним 30/10/21 Суб 14:24:46 25700446918
А я вот только что поел пельмени с бульоном
Аноним 30/10/21 Суб 14:25:55 25700453519
Аноним 30/10/21 Суб 14:26:10 25700454320
IMG202110301425[...].jpg 103Кб, 800x600
800x600
снял лишнюю пену и убавил огонь
Аноним 30/10/21 Суб 14:27:21 25700461021
>>257004543
Почему не добавил в бульон лук и морковь?
Аноним 30/10/21 Суб 14:27:57 25700463222
IMG202110301427[...].jpg 111Кб, 800x600
800x600
добавил овощи, пусть теперь все это дело часик поварится
Аноним 30/10/21 Суб 14:28:21 25700465023
В этот раз собирался добавить сушеные коренья (пастернак, сельдерей). Никогда не варил куриный суп с гвоздикой. Стоит попробовать? Годнота?
Аноним 30/10/21 Суб 14:28:51 25700467824
>>257004330
Просто суп на курице с макаронами и картошкой.
Аноним 30/10/21 Суб 14:29:01 25700469225
>>257004438
Главное, чтоб не как в РФ
Аноним 30/10/21 Суб 14:29:28 25700472026
>>257004632

Так стопэ, я не понял, ты че ска лук не почистил
Аноним 30/10/21 Суб 14:29:29 25700472127
>>257004632
Пиздец, а че лук с кожурой?
Аноним 30/10/21 Суб 14:29:49 25700474528
IMG202110301429[...].jpg 88Кб, 800x600
800x600
теперь только ждать
Аноним 30/10/21 Суб 14:29:54 25700475129
ААХАХАХАХАХА СУК, это что за аутизм итт, бляяяяяяяя
Аноним 30/10/21 Суб 14:30:43 25700479130
Аноним 30/10/21 Суб 14:30:59 25700480431
>>257004720
Не нужно его чистить, только хорошо промыть.
>>257004721
Так надо. Это не вредно.
Аноним 30/10/21 Суб 14:31:15 25700481532
Аноним 30/10/21 Суб 14:31:36 25700483533
>>257004720
>>257004721
В украине и так жрать нечего, еще добру пропадать, с кожкрой съедим, она разварится.
Аноним 30/10/21 Суб 14:32:19 25700487534
>>257004815
Это на самом деле вкусно, особенно на хорошем, крепком бульоне. Не таком как некоторые бабы варят два окорочка на ведро воды.
Аноним 30/10/21 Суб 14:32:30 25700488035
Какую курицу покупать на суп? Я ни разу не варил.
Аноним 30/10/21 Суб 14:32:32 25700488436
>>257004678
Балдеж, самый простой, но вкусный. Главное макароны не развари в труху
Аноним 30/10/21 Суб 14:32:53 25700489637
>>257004804
>Не нужно его чистить, только хорошо промыть.
Ля шизло, что значит не нужно. Ты это говно потом жевать будешь? Аутист, убирай кожуру к ебене матери
>>257004791
>>257004835
Хохлы тут причем бл
Аноним 30/10/21 Суб 14:33:15 25700490938
>>257004880
Грудку, окорока, похую вообще, можно голеней накидать
Аноним 30/10/21 Суб 14:33:22 25700491539
>>257004535
ну ты может быть и хуёшь свой хуй куда попало
Аноним 30/10/21 Суб 14:33:24 25700491640
Почему не на газовой плите?
Аноним 30/10/21 Суб 14:33:47 25700493341
>>257004896
>Хохлы тут причем бл
Так ОП хохол, ты на чек посмотри.
Аноним 30/10/21 Суб 14:33:54 25700493842
>>257004880
Обычно беру второй категории, так что всю жизнь яйца несла. Они недорогие и сука отличный. Сегодня из не было, взял то что было. Чек на первом пике.
>>257004884
Я их внесу и тут же выключу огонь.
Аноним 30/10/21 Суб 14:34:32 25700496643
Аноним 30/10/21 Суб 14:35:00 25700497844
>>257004426
>солянка с колбасой
Мда.
Аноним 30/10/21 Суб 14:34:58 25700498045
>>257004916
В доме нет газа. Видишь под индукционкой старая печка - ад и содомия + света жрет не в себя.
Аноним 30/10/21 Суб 14:35:35 25700500846
Аноним 30/10/21 Суб 14:36:15 25700503447
Аноним 30/10/21 Суб 14:36:23 25700504048
Аноним 30/10/21 Суб 14:36:30 25700504449
>>257004896
Уберу, не переживай. Суп будет чистый и вкусный.
Аноним 30/10/21 Суб 14:37:04 25700507050
>>257004938
Я имею в виду что должно написано быть. Тушка там, крылья или че там еще есть, я вообще не разбираюсь.
# OP 30/10/21 Суб 14:37:35 25700508851
>>257005040
>>257005034
>>257004966
Парни давайте сразу хрю хрю Слава Украине и все остальное только съебите с треда. заранее спасибо
Аноним # OP 30/10/21 Суб 14:38:49 25700514752
>>257005070
А, ну если тушка то конечно так и написано тушка, категории может и не быть, но по цене сразу поймёшь. Вообще бери что нравится, кроме грудки пожалуй.
Аноним 30/10/21 Суб 14:38:53 25700515553
>>257005088
Да не гори ты так, мы же просто тебя подтрiлiваем.
Аноним 30/10/21 Суб 14:39:05 25700516854
>>257004978
Ну давай мастер шеф, поясни за рецептуру солянки
Основа мясо, его в тарелке на фото не видно просто, но так же добавляются всякие копчёности в виде колбас

Аноним 30/10/21 Суб 14:39:05 25700517055
>>257005088
Суп вари, не отвлекайся.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 14:40:25 25700524856
Аноним 30/10/21 Суб 14:41:34 25700530657
>>257005070
Бери бедра на кости. Вырезаешь мясо, все остальное кидаешь на бульон. Ну или целую тушу.
Аноним 30/10/21 Суб 14:43:06 25700539258
Аноним # OP 30/10/21 Суб 14:43:20 25700540359
>>257005306
В прошлый раз варил на каркасах с грудинки. Тоже вкусно, но мяса меньше, а цена такая же.
Аноним 30/10/21 Суб 14:48:04 25700561060
>>257005088
Так а нахуй ты лук не чистишь даун?
Аноним 30/10/21 Суб 14:48:52 25700566061
>>257005610
почему вас так это ебет-то? он же чисто для бульона, потом выкинет нахуй
Аноним 30/10/21 Суб 14:49:03 25700566762
Аноним 30/10/21 Суб 14:49:19 25700568663
>>257005168
Мясо должно быть, а у тебя варенка какая-то, хз.
Аноним 30/10/21 Суб 14:50:02 25700572864
Аноним # OP 30/10/21 Суб 14:50:03 25700573065
IMG202110301449[...].jpg 112Кб, 800x600
800x600
добавил душистый перец и лаврушку
Аноним 30/10/21 Суб 14:50:05 25700573266
>>257005660
Так а нахуй выкидывать? Лук же режется с морквой и обжаривается, а не варится да еще и в кожуре.
Аноним 30/10/21 Суб 14:50:24 25700574367
>>257005728
Для какого еще цвета? Ты там яйцы чтоли красишь в этом бульоне?
Аноним 30/10/21 Суб 14:50:26 25700574468
>>257005088
Не не уйду, но ты сам поводы для хрю хрю и мощного ора накидываешь, как в случае с луком
Аноним 30/10/21 Суб 14:51:10 25700577169
>>257005743
Вот я с этого тоже в ахуе слегка, никогда бл ни бабка, ни кто угодно луком супы не красили, только яйцы
Аноним 30/10/21 Суб 14:52:05 25700581570
>>257005732
Так лук с морковью можно просто сварить для бульона и всё
Аноним 30/10/21 Суб 14:52:16 25700581871
>>257005743
Золотистого, внезапно. Впрочем, я предпочитаю подпаливать.
Аноним 30/10/21 Суб 14:52:26 25700582772
>>257005686
>его в тарелке на фото не видно просто
Ослеп?
Аноним 30/10/21 Суб 14:53:09 25700586073
>>257005818
золотистый можно получить просто обжарив лук и морковь, если что
Аноним 30/10/21 Суб 14:53:37 25700588974
>>257005827
Так у тебя внатуре видно только колбасу
Аноним 30/10/21 Суб 14:54:29 25700593175
2f0d1718a63d167[...].jpg 80Кб, 531x433
531x433
Аноним 30/10/21 Суб 14:56:08 25700601376
>>257005889
и чё нахуй?
мне специально нужно было из дна глубокой тарелки доставать мясо, лишь бы такой дебил как ты не доебался до того, что у меня его не видно?
Аноним 30/10/21 Суб 14:56:16 25700601977
>>257004426
Как можно жрать варенку, быдло?
Аноним 30/10/21 Суб 14:57:44 25700610178
>>257006019
ещё один ебанат....
читай другие ответы, я такому же обрыгану-доёбщику как ты - уже всё пояснил
Аноним 30/10/21 Суб 14:58:50 25700617179
>>257006013
Я другой дебил. Ебанько, если у тебя на фото видно только колбасу, хуле ты удивляешься доебам?
Аноним 30/10/21 Суб 14:59:20 25700619980
>>257006019
Так он ебанутый. Взял сварил вареную колбасу
Аноним 30/10/21 Суб 15:00:52 25700627481
>>257006171
да мне похуй кто ты
ты доебался, значит такой же ебанат
на своё хрючево взгляни для начала, чтобы критиковать что либо
Аноним 30/10/21 Суб 15:00:55 25700627782
>>257005860
Если бы я хотел добавлять зажарку, я бы ее добавлял. А так получается проще и лучше, на мой вкус предпочитаю крупно нарнзагные овощи.
Аноним 30/10/21 Суб 15:01:07 25700629283
>>257006101
>мам это они обрыганы не я а они мам!
Это я еще проигнорировал жирную жрачку рядом с белой клавиатурой и без подставки даже.
Аноним 30/10/21 Суб 15:01:24 25700629784
Аноним 30/10/21 Суб 15:01:39 25700630885
>>257004632
ну ты и мразь, лук собрался выкидывать?
Аноним 30/10/21 Суб 15:01:42 25700630986
Аноним 30/10/21 Суб 15:02:11 25700633787
>>257006277
Суп без зажарки это не суп а похлебка.
Аноним 30/10/21 Суб 15:02:14 25700634088
>>257006274
Че ты рвешься, обиженка ебаная? Не надо быть поваром, чтобы понять, что перед тобой говно лежит
Аноним 30/10/21 Суб 15:02:28 25700635089
>>257006199
ебанутый - ты
если судишь по фото, на котором глубокая тарелка и видно только верхушку её состава
какие же двачеры ебанаты....
Аноним 30/10/21 Суб 15:02:52 25700637990
>>257006308
а нахуй он нужен? морковь и лук дали вкус бульону и ладно
Аноним 30/10/21 Суб 15:02:55 25700638591
>>257006340
реально, гордон рамзи в треде, простите
Аноним 30/10/21 Суб 15:03:27 25700642092
>>257006292
ну так я в отличии от тебя аккуратно ем, свинота
Аноним 30/10/21 Суб 15:03:37 25700642693
>>257006274
впервые вижу, чтобы жопа так порвалась от солянки. Иди выпей таблеток, конч
Аноним 30/10/21 Суб 15:04:22 25700646894
А вообще оп молодец.
Хороший тред, хоть и неоднозначное отношение к нечищеному луку. Приятного аппетита опчик, и добра и газа.
Аноним 30/10/21 Суб 15:04:40 25700648495
Аноним 30/10/21 Суб 15:04:41 25700648796
>>257006350
>залил фото
>не понимает почему судят по фото
Все хорошо с головой?
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:05:16 25700651497
>>257006468
Спасибо. Через несколько часов буду делать блинчики, тоже поделюсь с аноном.
Аноним 30/10/21 Суб 15:05:50 25700654698
>>257006426
жопа порвалась не от солянки)
а от дебилов, диванных войск
Сами, наверное, жрут говно, но при этом не против прокомментировать кто что ест
Аноним 30/10/21 Суб 15:06:12 25700656299
>>257006379
мы блокаду пережили, 2ю мировую, а ты еду выбрасываешь
Аноним 30/10/21 Суб 15:06:40 257006579100
>>257004751
> Пукан подгорел
Шквар очка
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:07:30 257006617101
>>257006562
Ну на самом деле лук и морковку долго варить не следует, около часа. Т.к. после этого они уже не отдают свои вкусы и ароматы.
Аноним 30/10/21 Суб 15:07:44 257006631102
Аноним 30/10/21 Суб 15:07:55 257006639103
>>257006487
Так а зачем что либо судить, когда на фото откровенно не говно, а вполне пиздатый суп
Тем более после пояснений, что дебилойды просто не могли додумать, что всё мясо может быть на дне
Проблема изначально не в фото, а в головах "критиков"
Аноним 30/10/21 Суб 15:08:29 257006664104
>>257006337
>не суп
Пруфы ссылкой на литературу будут?
>кто-то называет это блюдо не супом
Это так принципиально?
Аноним 30/10/21 Суб 15:08:33 257006666105
Прав был тот мудрец, что изрек что двачеры могут устроить срач по любому поводу. Даже на 1 пикчу солянки, такой срач развели
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:09:35 257006728106
>>257006666
с другой стороны тред бампают, пока суп томится
Аноним 30/10/21 Суб 15:10:54 257006785107
>>257006639
Так можно и додумать, что у него суп из семи залуп
Аноним 30/10/21 Суб 15:11:25 257006805108
>>257006666
потому что двачеры из /b/ дегенераты
нигде ещё не встречал столь токсичного комьюнити как в /b/
Аноним 30/10/21 Суб 15:11:27 257006808109
>>257006666
так а че этот долбоеб так рвется и на каждый пост отвечает
Аноним 30/10/21 Суб 15:11:52 257006826110
>>257006617
Лучше пережарочку сделать, вкуснее.
Аноним 30/10/21 Суб 15:12:07 257006847111
Аноним 30/10/21 Суб 15:12:36 257006872112
>>257006785
Разумеет
Вот только адекватные люди не напишут подобного, ибо для этого у них есть глаза и здравомыслие
Но двачеры как всегда отличились
Аноним 30/10/21 Суб 15:12:46 257006876113
16337921824580.jpg 72Кб, 680x1000
680x1000
>>257006805
>потому что двачеры из /b/ дегенераты
>нигде ещё не встречал столь токсичного комьюнити как в /b/
Аноним 30/10/21 Суб 15:13:14 257006898114
Аноним 30/10/21 Суб 15:13:14 257006899115
>>257006805
>нигде ещё не встречал столь токсичного комьюнити как в /b/
На любой бабский сайт зайди, там пиздец.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:13:20 257006903116
>>257006826
На вкус и цвет братишь, на вкус и цвет.
Аноним 30/10/21 Суб 15:13:37 257006920117
>>257006872
Как будто двачеров можно считать за оплот адекватности, тем более мы ж в /б епта
Аноним 30/10/21 Суб 15:13:49 257006924118
>>257006899
бабы-не люди
их не считаем
Аноним 30/10/21 Суб 15:14:09 257006933119
16338681027770.jpg 23Кб, 606x604
606x604
>>257006639
>просто не могли додумать, что всё мясо может быть на дне
>это не говно то есть это говно но там внутри вы же не знаете
Аноним 30/10/21 Суб 15:14:14 257006938120
>>257006924
Те, кто рвутся из-за солянки, тоже не люди
Аноним 30/10/21 Суб 15:14:20 257006944121
Аноним 30/10/21 Суб 15:15:27 257006998122
Аноним 30/10/21 Суб 15:16:54 257007071123
>>257006998
И ты, как истинный обиженка, засрешь его, что бы тебе не кинули
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:18:01 257007136124
IMG202110301517[...].jpg 170Кб, 800x600
800x600
почистил картошечки
Аноним 30/10/21 Суб 15:18:04 257007139125
>>257007071
Зачем?
За меня это сделают такие же ебанаты как и ты
Аноним 30/10/21 Суб 15:18:46 257007178126
Решил как-то хохол супчика сварить, включил газ
Аноним 30/10/21 Суб 15:19:14 257007206127
IMG202110301517[...].jpg 5065Кб, 4000x3000
4000x3000
Сварил
Аноним 30/10/21 Суб 15:19:35 257007227128
>>257007139
Заметь, доебались только до твоего хрючева, а до ОПа почти никто не доебался
Аноним 30/10/21 Суб 15:20:24 257007270129
>>257004175
Пиздец, прям как мой приятель казах. Нахуярил как попало огромные шматы и кидать. Никакой эстетики.

Нет чтоб аккуратно порезать лучок, натереть морковку, поджарить чутка и добавлять. Потом вытащить курочку и надергать на маленькие кусочки.

А в этот суп хоть сри, хуже уже не будет.
Аноним 30/10/21 Суб 15:20:34 257007283130
>>257007206
Ты тред не читал, да? Ух, сейчас на тебя налетят
Аноним 30/10/21 Суб 15:21:07 257007317131
>>257007270
ты ебанушка? он кинул, чтоб вкус в бульон отдали, а не чтоб это жрать
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:21:17 257007323132
IMG202110301521[...].jpg 180Кб, 800x600
800x600
и на кубик порезал
Аноним 30/10/21 Суб 15:21:30 257007339133
Мне необходима экспертная оценка допустимости применения гвоздики в курином бульоне. Срочно!
Аноним 30/10/21 Суб 15:21:54 257007362134
>>257007206
Колбаса в супе лру. Там мяса нету даун шизоид.
Аноним 30/10/21 Суб 15:22:13 257007385135
>>257007206
> варёный картофель с варёной варёной колбасой и оливками
Похоже на троллинг
Аноним 30/10/21 Суб 15:22:19 257007392136
Аноним 30/10/21 Суб 15:22:35 257007404137
>>257005931
Пошла нахуй лахта отсюда, Крым автономен и только КРЫМЧАНЕ решают чей он.
Аноним 30/10/21 Суб 15:23:56 257007474138
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:24:43 257007511139
IMG202110301524[...].jpg 166Кб, 800x600
800x600
освободил бульон
Аноним 30/10/21 Суб 15:24:43 257007512140
>>257007227
Потому что оп создал тред с пошаговым приготовлением своего супа, но!
Тем не менее нашлись такие же "уникумы" как ты
>почти никто
ха-ха, почти, нуну
И всё же, не соскакивай, докажи свою правоту на деле, пости своё говно, которое ты ешь, а то языком молоть все умеют, а по факту сидишь наверное с картонной тарелкой ролтона
Аноним 30/10/21 Суб 15:25:04 257007536141
>>257007206
Надо было наверное побольше чего-то копченого кидать
Аноним 30/10/21 Суб 15:25:43 257007574142
Аноним 30/10/21 Суб 15:26:00 257007588143
>>257007512
Так а хуле мне постить. Я ем гречку с вареной грудкой, а ты сидишь и рвешься с каждого поста
Аноним 30/10/21 Суб 15:26:03 257007593144
>>257007511
С днем освобождения бульона!111!1
Аноним 30/10/21 Суб 15:26:28 257007614145
ОП уже все проебал?
Можно приходить скринить уже или еще рано?
Аноним 30/10/21 Суб 15:27:05 257007642146
Аноним 30/10/21 Суб 15:29:15 257007751147
EX-WaxtXgAEGxAz.jpg 86Кб, 1079x1159
1079x1159
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:29:57 257007777148
IMG202110301529[...].jpg 111Кб, 800x600
800x600
процедил
Аноним 30/10/21 Суб 15:30:24 257007800149
Аноним 30/10/21 Суб 15:30:45 257007814150
>>257007588
А что мне сидеть молчать? Прости, терпильный ты наш, что не делаю как ты
Рвусь я только в твоём представлении, на деле же я просто в ахуях отвечаю неадекватам, в надежде, что они чуть чуть поумнеют
но в который раз я ошибся)
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:30:57 257007834151
IMG202110301530[...].jpg 97Кб, 800x600
800x600
и продолжаем продолжать
Аноним 30/10/21 Суб 15:31:49 257007882152
>>257007777
ОП, а каково соотношение мясо/вода? Не могу разглядеть.
Аноним 30/10/21 Суб 15:32:23 257007912153
>>257007814
Типикал порванное быдло, еще и скобкоеб, пиздец, тебя как сюда занесло, говно?
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:32:35 257007916154
IMG202110301532[...].jpg 104Кб, 800x600
800x600
пошла картошка
Аноним 30/10/21 Суб 15:32:44 257007925155
>>257007814
каково это оправдываться перед ебланами на дваче?
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:34:41 257008029156
IMG202110301534[...].jpg 154Кб, 800x600
800x600
разберу мясо
Аноним 30/10/21 Суб 15:34:48 257008032157
>>257007925
ужасно
думал, что тут будет мирный тредик, где делятся своей хавкой
Но говно везде найдёт щель, чтобы протечь
Аноним 30/10/21 Суб 15:35:21 257008063158
>>257007912
твоё мнение учтено, теперь можешь с высоко поднятой головой идти нахуй
Аноним 30/10/21 Суб 15:35:47 257008089159
>>257008032
ну так может быть перестанешь вести себя как ебанат и отвечать на каждый пост и зависеть от мнения других ебанатов?
Аноним 30/10/21 Суб 15:35:51 257008092160
>>257007642
ОП еще нихуя не сделол, еще бульон дрочит.
Аноним 30/10/21 Суб 15:36:20 257008122161
Аноним 30/10/21 Суб 15:38:28 257008223162
>>257008089
уже не раз встречал такие мнения
не отвечаешь - терпилоид, чмоня, схавал и тд
отвечаешь - ебанат спорит с ебанатами, порвался и тд
Что с вами не так?
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:40:02 257008310163
IMG202110301539[...].jpg 140Кб, 800x600
800x600
разделал, нужно чуть порезать крупные куски
Аноним 30/10/21 Суб 15:40:46 257008347164
>>257008223
>не отвечаешь - терпилоид, чмоня, схавал и тд
Это скорее относится к ирл, когда тебе в лицо какой-то хуй что-то говорит, а не блять на анонимном форуме, где любой ебанат тебе хуйню может написать
Аноним 30/10/21 Суб 15:41:51 257008406165
Лол, а ОП тян! Сдетектил по фото.

вбросил, чтобы оживить тред
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:42:02 257008412166
IMG202110301541[...].jpg 191Кб, 800x600
800x600
Аноним # OP 30/10/21 Суб 15:47:04 257008650167
IMG202110301546[...].jpg 178Кб, 800x600
800x600
немного моркови верну
Аноним 30/10/21 Суб 15:48:31 257008728168
Подписался
Аноним 30/10/21 Суб 15:58:51 257009259169
Годный тред.
Аноним 30/10/21 Суб 16:00:35 257009362170
ОПушка, ну сколько воды-то наливал при закладке на килограмм мяса?
Аноним 30/10/21 Суб 16:08:31 257009768171
а можно купить курицу филе, нарезать на части, нарезать морковь, картошку лук, поделить на 10 частей, и всё это убрать в морозильник чтобы на месяц супа хватило?
Аноним 30/10/21 Суб 16:18:16 257010287172
>>257009768
Мне кажется луку пизда будет в морозилке, лучше нахуярь филе порционно и всё
Аноним # OP 30/10/21 Суб 16:33:35 257010972173
IMG202110301632[...].jpg 7740Кб, 4624x3472
4624x3472
IMG202110301631[...].jpg 7381Кб, 4624x3472
4624x3472
Готово.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 16:35:19 257011039174
>>257009362
да сколько угодно, анонче. граммов восемьсот наверное на где-то четыре литра воды
Аноним # OP 30/10/21 Суб 16:38:00 257011186175
Сейчас ОП, который естественно хуй передохнет и будет готовить блинчики. Если хотите - присоединяйтесь.
Аноним 30/10/21 Суб 16:41:47 257011378176
Аноним 30/10/21 Суб 16:42:42 257011431177
Аноним 30/10/21 Суб 16:45:06 257011545178
Аноним 30/10/21 Суб 16:46:03 257011584179
>>257004632
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто, можно же целую луковицу варить, но предварительно её все равно чистить надо.
Аноним 30/10/21 Суб 16:46:42 257011618180
Аноним 30/10/21 Суб 16:56:51 257012147181
>>257007206
Проиграл с супводы с сосисками.
Аноним 30/10/21 Суб 16:57:51 257012208182
>>257008029
>туалетка
Ты там и срешь чтоли прямо у плиты?
Аноним 30/10/21 Суб 16:58:29 257012233183
>>257007323
Срезай зеленуху, ты чо ебать, там синильная кислота нахуй, подохнешь!
Аноним 30/10/21 Суб 16:59:10 257012271184
>>257006998
Я уже съел. Был борщик, оливье и котлетки из доставки.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 17:01:20 257012393185
>>257012208
Нет. Использую вместо тряпок, рассыпал/разлил - вытер быстро и в мусор.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 17:02:14 257012445186
>>257012233
Малозёмов говорил что её надо пару сотен килограмм съесть чтоб травануться.
Аноним 30/10/21 Суб 17:02:24 257012455187
>>257012393
Главное жопу этой хуйней не вытирай, я так геморой заработал.
Аноним 30/10/21 Суб 17:02:49 257012485188
>>257012445
Не ебу кто такой малоземов, но я бы не рисковал на твоем месте и срезал бы ее нахуй безжалостно.
Аноним 30/10/21 Суб 17:03:10 257012499189
>>257012445
>>257012233
а в луке тоже зеленое бывает, это тоже самое или нет?
Аноним # OP 30/10/21 Суб 17:04:27 257012567190
>>257012485
На нтв ведёт передачи "еда живая и мертвая", "чудо техники". Несколько недель назад как раз за эту зелень исследования были.
Аноним 30/10/21 Суб 17:07:36 257012739191
>>257010972
Слаго конфорку заменить?
Аноним # OP 30/10/21 Суб 17:09:32 257012847192
>>257012739
> Слаго конфорку заменить?
квартира съемная, закрою полностью плитой какой старую печку и нахуй её куплю ещё одну индукционку
Аноним 30/10/21 Суб 17:13:48 257013076193
>>257003860 (OP)
Антон, я сначала хотел было тебя обосрать, но пошел гуглить и охуел

Как сделать бульон чистым, светлым и красивым

Для того, чтобы очистить и осветлить бульон, после того, как сняли пенку, положите в кастрюлю неочищенную луковицу (предварительно промыв). Она вберет в себя остатки неубранной пенки. Как только она начнет развариваться, ее можно удалить.
Аноним 30/10/21 Суб 17:15:31 257013185194
>>257012499
Нет, в луке зеленое норм.
Аноним 30/10/21 Суб 17:16:26 257013227195
>>257012567
Лол, поди еще и малышеву слушаешь.
Мне дед еще в пиздючестве говорил - зеленое нахуй, это вредно. Возможно оно накапливается в организме, ну и блять если говна вьебать то наверное тоже не помрешь, но это же не значит что нужно его кушать, не так ли?
Аноним 30/10/21 Суб 17:16:27 257013229196
>>257013076
>чтобы очистить и осветлить
И покрасить. (бульон покраснел из-зи луковой шкуры)
Аноним 30/10/21 Суб 17:17:50 257013297197
>>257013229
Звучит интересно пробовать я это конечно не буду
Аноним 30/10/21 Суб 17:18:12 257013312198
>>257013227
>Мне дед веган еще в пиздючестве говорил - мясо нахуй, это вредно. Возможно оно накапливается в организме, ну и блять если говна вьебать то наверное тоже не помрешь, но это же не значит что нужно его кушать, не так ли?
Аноним 30/10/21 Суб 17:20:37 257013451199
>>257013312
>дед веган
В те годы долбоебов поменьше было.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 17:22:26 257013559200
>>257013227
Анонче я с тобой солидарен. В следущий раз больше счищу.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 17:53:07 257015344201
IMG202110301752[...].jpg 198Кб, 800x600
800x600
Так, вы пока начинайте обсыкивать меня, а я лука почищу. После переезда не купил мясорубку, а в магазине другого и не было толком.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:01:09 257015844202
IMG202110301800[...].jpg 149Кб, 800x600
800x600
рубанули
Аноним 30/10/21 Суб 18:01:33 257015864203
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:03:23 257015969204
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:03:52 257015995205
IMG202110301803[...].jpg 97Кб, 800x600
800x600
Греем чугуний
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:05:33 257016097206
IMG202110301805[...].jpg 99Кб, 800x600
800x600
лук пошел
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:08:49 257016277207
IMG202110301808[...].jpg 89Кб, 800x600
800x600
как станет прозрачный - добавлю фарш
Аноним 30/10/21 Суб 18:09:10 257016292208
интересный тред. ОП, продолжай.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:12:39 257016530209
IMG202110301812[...].jpg 97Кб, 800x600
800x600
Аноним 30/10/21 Суб 18:13:38 257016592210
Аноним 30/10/21 Суб 18:14:19 257016641211
yhhhhhhhhhhd-1.jpg 360Кб, 800x1010
800x1010
mosestrada.mp4 12496Кб, 640x360, 00:02:22
640x360
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:16:43 257016818212
IMG202110301816[...].jpg 92Кб, 800x600
800x600
пидарасы, фарш сама вода. блядь.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:18:01 257016897213
IMG202110301817[...].jpg 108Кб, 800x600
800x600
выглядит будто это уже ели
Аноним 30/10/21 Суб 18:18:58 257016957214
Аноним 30/10/21 Суб 18:19:07 257016969215
Аноним 30/10/21 Суб 18:19:19 257016987216
>>257016818
а я знаешь как делаю. Накрываю крышкой и на максимум. Когда конденсат на крышке скапливается, то поднимаю ее ровно и несу в раковину сливать. Воды стает меньше. Потом перемешиваю, накрываю и опять сливаю конденсат. В итоге все заебись прожаривается, и лук и мясо
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:19:31 257017001217
IMG202110301819[...].jpg 98Кб, 800x600
800x600
перцу
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:26:31 257017454218
IMG202110301826[...].jpg 131Кб, 800x600
800x600
ну что-то получилось
Аноним 30/10/21 Суб 18:27:55 257017528219
e696e8c17df72bc[...].jpg 169Кб, 1519x962
1519x962
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:31:11 257017726220
IMG202110301830[...].jpg 88Кб, 800x600
800x600
теперь тоже самое но с другой начинкой
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:38:00 257018142221
IMG202110301837[...].jpg 109Кб, 800x600
800x600
пусть погреется. перекур
Аноним 30/10/21 Суб 18:43:39 257018460222
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:45:26 257018553223
IMG202110301845[...].jpg 103Кб, 800x600
800x600
а печень пока так ничего
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:45:43 257018568224
Аноним 30/10/21 Суб 18:50:44 257018865225
>>257018553
> печень
Как можно есть внутренние органы!?
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:51:06 257018891226
IMG202110301850[...].jpg 113Кб, 800x600
800x600
сметаны для сочности и мягкости вкуса
Аноним 30/10/21 Суб 18:54:00 257019047227
>>257003860 (OP)
оп готовит с 14 часов? уже 5 часов?????????????????????? Wtf&&
Аноним 30/10/21 Суб 18:56:39 257019199228
изображение.png 141Кб, 1920x932
1920x932
>>257012233
Соланин, а не синильная кислота. Они даже близко не родственники, в соланине ни одной цианогруппы нет.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 18:58:16 257019286229
IMG202110301857[...].jpg 138Кб, 800x600
800x600
начинки готовы. к главному.
Аноним 30/10/21 Суб 19:00:16 257019384230
>>257012233
Вот про срезай ты прав, а про синильную не прав. В зелени соланин, это не синильная кислота. Он еще и лук не чистит лул
>>257018865
Ты не шаришь, печень топ
>>257019047
Рассматривай это как досуг
>>257019286
Го
Аноним 30/10/21 Суб 19:01:54 257019455231
>>257012455
>я так геморой заработал
Двачую. Теперь либо мою жопу, либо влажной толканкой подтираю анусай.
Аноним 30/10/21 Суб 19:01:55 257019456232
>>257010972
Очень много моркови, он же сладкий будет противненький. Особенно если постоит денек. Не люблю морковь. А вот бульончик кайф
Аноним # OP 30/10/21 Суб 19:06:16 257019676233
IMG202110301905[...].jpg 150Кб, 800x600
800x600
готовимся. техника розетка - дно ебаное, укроанон, не бери, там все отзывы по ходу отсебятина
Аноним 30/10/21 Суб 19:06:22 257019681234
>>257010972

Ты нахуя вермишель хуйнул, долбоеб?

Она разбухнет уже на следующий день, и будет, как говно.

Вермишель насыпаешь каждый раз отдельно перед разогревом, тогда она всегда будет нормальная, как у тебя на пикче.

В горячем супе вермишель за минуту до готовности доходит.
Аноним 30/10/21 Суб 19:11:51 257020011235
>>257017001
Ахуеть у тебя сардельки, такими только жопу дрочить.
Аноним 30/10/21 Суб 19:17:17 257020347236
16347895734590.png 275Кб, 420x527
420x527
>>257019676
Укроанон, у нас можно получить сертификат антител, если я уже переболел?
Аноним 30/10/21 Суб 19:18:44 257020424237
>>257019676
Ты на что фотографируешь?
Аноним 30/10/21 Суб 19:19:05 257020447238
20211030190936.jpg 2597Кб, 4624x2136
4624x2136
>>257019681

Олсо, я тоже вермишелевый суп сделал.

Но я отдельно заготавливаю бульон на костях, а потом просто замораживаю. По времени трудозатрат столько же, сколько и у тебя, но можно нахуярить в два раза больше бульона, а в морозилке нихуя ему не сделается.

Потом просто размораживаешь, кидаешь остальные компоненты и супешник готов.

Плюс я не особо заморачиваюсь с процеживанием, плюс из-за кучи костей бульон в охлажденном виде слегка студенистый по консистенции.

Поэтому пикрелейтед выглядит, как хрючево.
Аноним 30/10/21 Суб 19:20:48 257020545239
>>257019676
Да? Ну отзывы больше негде смотреть, на фокстроте, эльдорадо и брейне 1.5 инвалида комментируют, а в комфи настрочены админами сайта
Фото прилагают так-то некоторые, да и они сами не производят в любом случае, проблема только в том, что если брак не повезет взять, то сервис сговорчивее у тех, кто печется за репутацию больше
Аноним 30/10/21 Суб 19:21:44 257020591240
>>257019676
чем тебе миксер не нравится?
Аноним 30/10/21 Суб 19:23:19 257020693241
>>257004426
>обмазался несьедобными оливкообразными элементами
>РЯЯЯ КАЛБАСААА ФУУУ
Как всегда, жаловаться что ли, правда?
Аноним 30/10/21 Суб 19:23:53 257020733242
>>257019676
Ниггер, это срыночек.
>>257020545
Читайте только негативные отзывы господа хохлуту. Искренний совет. Я еще объяв по платным отзывам на украинском не видел, видать ваши пишут втихаря себе сами. Но в раше рынок отзывов есть, даже для яндекс-маркета (150 руб. за отзыв)
Аноним 30/10/21 Суб 19:24:15 257020746243
>>257006562
Кто мы? двачеры паграмизды, сбежавшие с отдела буйных в психушке?
Аноним 30/10/21 Суб 19:25:51 257020848244
>>257003860 (OP)
> Супчик
Решил приготовить шмурдяк V?
Аноним 30/10/21 Суб 19:26:08 257020867245
>>257003860 (OP)
Да кстати отчаянный ты, я-то не открывал фото сырого мяса, думаю как тебя спалили одержимые хохлами даунята, чеки накидал
Аноним 30/10/21 Суб 19:27:04 257020926246
Че там с тестом, ОП?
Аноним 30/10/21 Суб 19:27:39 257020965247
>>257006666
Не нужно было выбивать квадрипл, чтобы дойти до такой истины.
Сюда заходят исключительно для того, чтобы ммм)0)) славеть лулзы)0), а тема - похуй, все что попадется под руку. Воистину как свиньи - захрючат что угодно для траленга.
Аноним 30/10/21 Суб 19:28:18 257021008248
Аноним 30/10/21 Суб 19:32:12 257021245249
1532800240218.png 995Кб, 607x1080
607x1080
Не зря весь мир считает русачков говноедами
Аноним 30/10/21 Суб 19:33:43 257021328250
>>257021245
А почему у тебя на пике украинский борщ?
Аноним 30/10/21 Суб 19:33:49 257021333251
>>257020011
>Ахуеть у тебя сардельки
Сначала не про те сардельки подумал и как заорал

>>257018460
Вингерский гуляшь
Аноним 30/10/21 Суб 19:33:51 257021336252
>>257021245
Чувак, ты даже не представляешь, как ты обосрался.
Аноним 30/10/21 Суб 19:35:02 257021407253
>>257021333
>не про те сардельки
Я про пальцы говорил. А ты че, сразу мельницу к очку прикинул?
Аноним 30/10/21 Суб 19:35:06 257021411254
>>257020545
Отзывы там реал накрутка причем на все товары, которые типа акционка и самые популярные, а не только RZTK. Выставляют распродавать какой-то товар вероятно имеющий брак в партии как например мышки и клавы китайи накручивают отзывы. Потом смотришь у конкурентного товара 0-3 отзыва причем он по качеству в разы лучше. А накрученные товары обычно говно, несколько раз отправлял назад.
Аноним 30/10/21 Суб 19:35:10 257021414255
Аноним 30/10/21 Суб 19:35:49 257021453256
>>257020733
Да это ты снежный нигер терпилоидный, анкапом обмазался. За говняные продукты и техники должны ебашить штрафы, лишать лицензий на продажу, вроде мороженого из залупного творога.
Аноним 30/10/21 Суб 19:38:28 257021601257
>>257021245
Новый шедевр Стаса аскета?
Аноним # OP 30/10/21 Суб 19:39:45 257021671258
IMG202110301939[...].jpg 144Кб, 800x600
800x600
смешал яйца с молоком, теперь очередь муки
Аноним 30/10/21 Суб 19:40:45 257021728259
>>257021245
Запостите, ту пасту про сумасшедшую бабку.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 19:41:09 257021758260
IMG202110301940[...].jpg 123Кб, 800x600
800x600
понемногу
Аноним 30/10/21 Суб 19:42:03 257021817261
>>257021671
Зачем тебе рулетка на кухне?
Аноним 30/10/21 Суб 19:43:12 257021875262
vd8ivA1mRA.jpg 85Кб, 691x753
691x753
Аноним 30/10/21 Суб 19:43:55 257021916263
>>257021453
Нет мгазь.
>За говняные продукты и техники должны ебашить
ПРИБЫЛИ

Так что жри подзалупный творог хуета, за оверпрайс
Аноним 30/10/21 Суб 19:44:29 257021953264
Аноним # OP 30/10/21 Суб 19:46:30 257022075265
IMG202110301946[...].jpg 132Кб, 800x600
800x600
готовенько
Аноним 30/10/21 Суб 19:47:40 257022150266
16331704021310.jpg 82Кб, 605x807
605x807
Аноним 30/10/21 Суб 19:48:47 257022214267
>>257021953
Почему ты такого плохого мнения о /dev? Может ты обиженный инцел?
Аноним 30/10/21 Суб 19:50:26 257022313268
16313987575181.jpg 238Кб, 811x1080
811x1080
15920628277131.jpg 142Кб, 1280x960
1280x960
Аноним # OP 30/10/21 Суб 19:51:14 257022355269
IMG202110301950[...].jpg 121Кб, 800x600
800x600
всегда делаю тесто несколько гуще чем должно быть. при жарке добавлю воды для лучшего результата
Аноним 30/10/21 Суб 19:51:38 257022385270
>>257022214
Но они не умеют готовить, судя по кулинарным тредам.
Аноним 30/10/21 Суб 19:52:10 257022417271
>>257022214
/dev/ - это зеркальное отображение инцел-тредов.
Аноним 30/10/21 Суб 19:54:01 257022526272
>>257022214
>>257022313
Сельдь, спок. Пойди прокладку поменяй, она у тебя уже месяц прилеплена.
Аноним 30/10/21 Суб 19:54:25 257022554273
fis.jpg 417Кб, 1280x1136
1280x1136
Аноним 30/10/21 Суб 19:55:15 257022602274
>>257004632
Очень маленькая кастрюлька для супа.
Аноним 30/10/21 Суб 19:55:54 257022635275
>>257022355
У меня всегда толстые блины получаются, и не пористые.
Аноним 30/10/21 Суб 19:56:38 257022692276
>>257022602
Зато бульон концентрированный получится.
Аноним 30/10/21 Суб 19:56:51 257022701277
>>257022526
Гнилозубыч, спок. Иди труханы поменяй, они у тебя уже год к жопе прилеплены.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 19:58:55 257022815278
IMG202110301958[...].jpg 88Кб, 800x600
800x600
поехали
Аноним 30/10/21 Суб 19:59:38 257022855279
>>257022701
Ебать, тухлодырая протекла из своего очка и рвется. Да еще и без сисек с супом.
Аноним 30/10/21 Суб 20:01:49 257022987280
>>257022855
Ты когда в последний раз в /дев/ тян видел?
Аноним 30/10/21 Суб 20:02:48 257023046281
>>257022815
Не заебёт чугуном махать?
Аноним 30/10/21 Суб 20:03:51 257023117282
>>257022855
Ебать, инцел протек из своего очка и рвется. Да еще и без флажка в жопе с супом.
Аноним 30/10/21 Суб 20:04:36 257023166283
>>257022815
А это печка у тебя электрическая типа не индукционка? Тоже хочу но пока не разбираюсь в них.
Аноним 30/10/21 Суб 20:05:23 257023216284
>>257023117
Пиздуй отсюда, дырка, здесь блины жарят, а ты завоняла весь тред протухшей рыбой.
Аноним 30/10/21 Суб 20:05:25 257023221285
>>257023046
Ты его культю видел? Там боров под 120кг, ему эта сковорода как фольга.
Аноним 30/10/21 Суб 20:07:46 257023372286
>>257023216
Пиздуй отсюда, омежка, здесь твою мамку жарят, а ты завонял весь тред нечищеной пастью.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 20:08:13 257023404287
IMG202110302007[...].jpg 174Кб, 800x600
800x600
блядь
Аноним 30/10/21 Суб 20:09:49 257023491288
>>257023404
Я хуй знает почему, но, глядя на этот блин, у меня хуй встает.
Аноним 30/10/21 Суб 20:11:13 257023578289
>>257023404
Ну не все так плохо...
Чуть чуть по дольше подержать на каждой стороне и норм.
Аноним 30/10/21 Суб 20:12:11 257023639290
>>257023404
Сюда бы ехидного колобка пришопить!
Аноним 30/10/21 Суб 20:13:29 257023731291
>>257021728
Так та бабка с украхи была.
Аноним 30/10/21 Суб 20:13:47 257023756292
В чем прикол кошеварить на кухне полдня?
Аноним 30/10/21 Суб 20:14:43 257023815293
Аноним 30/10/21 Суб 20:15:38 257023878294
16356136956410.jpg 189Кб, 800x600
800x600
Аноним 30/10/21 Суб 20:15:50 257023890295
>>257023404
Почему без дрожжей и такое тонкое? Даже я криворучка и то толще листы сделаю. Опять сука водой бодяжишь.
Аноним 30/10/21 Суб 20:17:11 257023972296
unnamed.jpg 79Кб, 900x900
900x900
>>257023404
Запили из него маску Гая Фокса.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 20:17:48 257024008297
>>257023578
на индукции чугун плохо прогревается со всех сторон. серединка горит, а края никакие. бля
Аноним 30/10/21 Суб 20:19:12 257024094298
>>257024008
Даунич, прогрей сковороду сначала, а потом уже дай ей самой дело делать. Если только чугун не 3 мм фольга.
Аноним 30/10/21 Суб 20:29:35 257024685299
>Супчик, блинчики с двумя видами начинки.
А компот будешь варить?
Аноним 30/10/21 Суб 20:33:43 257024984300
mivina2.mp4 4437Кб, 854x480, 00:00:44
854x480
Крапивный суп варил, яйца красил луковой чешуёй, но не знал что с нею можно суп варить.
Аноним 30/10/21 Суб 20:34:03 257025006301
Аноним 30/10/21 Суб 20:34:54 257025052302
>>257023372
Завали ебло, банка сюрстрёмминга
Аноним 30/10/21 Суб 20:43:28 257025544303
>>257024984
Как тяночку зовут? Люблю такой типаж лисбухи.
Аноним 30/10/21 Суб 20:51:54 257026108304
>>257022635
> толстые
Меньше лить на сковородку?
> не пористые
Добавляешь разрыхлитель? Непосредственно перед выпеканием?
Аноним 30/10/21 Суб 20:59:40 257026586305
>>257026108
>Добавляешь разрыхлитель?
Как-то сыпанул соды, но получилось говно.
Аноним 30/10/21 Суб 22:05:01 257030432306
Аноним # OP 30/10/21 Суб 22:32:04 257031854307
IMG202110302231[...].jpg 165Кб, 800x600
800x600
все. только подогреть
Аноним 30/10/21 Суб 22:32:59 257031892308
Аноним 30/10/21 Суб 22:43:37 257032496309
>>257031854
Вкусно выглядит. Приятного.
Аноним # OP 30/10/21 Суб 23:27:03 257035069310
IMG202110302326[...].jpg 125Кб, 800x600
800x600
заебись
Аноним 30/10/21 Суб 23:29:07 257035178311
Два чаю ОПу. Охуенный тред. Продолжай.
Аноним 30/10/21 Суб 23:40:26 257035938312
Хороший тред.
Аноним # OP 31/10/21 Вск 00:36:19 257039237313
>>257035178
>>257035938
Спасибо парни. Уже съесть успели. Добра вам и удачи в жизни.
Аноним 31/10/21 Вск 00:40:08 257039441314
Аноним 31/10/21 Вск 00:41:19 257039507315
ОП заебись сделал, молодец. Не то, что тот уебан с солянкой, который от каждого ответа рвался
Аноним 31/10/21 Вск 00:47:24 257039835316
>>257003860 (OP)
>>257003940
>>257004030
>>257004175
>>257004245
Морковь нужно тереть, обжаривать и жареную кидать либо до курицы, либо одновременно, чтобы было еще наваристей, то перед жаркой моркови либо топишь кусок жира с той же курицы, либо кусочек сливочного масла.
Лук нужно резать кубиками, чем мельче, тем лучше, кстати можно вместе с морковью подзолотить на сковородке, но кинуть надо где-то в середине варки.
Аноним 31/10/21 Вск 00:54:45 257040169317
Аноним 31/10/21 Вск 00:55:56 257040212318
>>257003860 (OP)
>313 постов
пиздец, вы че тут делали нахуй 10 часов ? Увидел этот тред как только он начался, и сейчас тоже в ленте. Ебать.
Аноним 31/10/21 Вск 01:06:31 257040659319
>>257039835
Гордон рамзи в треде, всем спок
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов