>>257070888 Лук берем и натираем на вот этой стороне терки, заливаем водой и оставляем на минут 10 Пока курицу разделать можно Потом выливаем воду с лука, по вкусу добавить пару ложек сахара, чтобы не горчило, и залить уксусом! Готово к употреблению, только уксуса не всю тарелку, а так, чтобы лук смочить и пропитать
>>257072438 У меня какая-то терминальная стадия депрессии обьявилась, отказался от таблеток, стало еще хуже, думаю позвонить врачу завтра записаться, совсем хуево уже...
Кстати позавчера тян, с которой я гулял пару раз, приезжал за 100км с другого города к ней, просто перестала отвечать! Но мне было похуй, так как не хотелось уже ездить в ее мухосранск, тем более 95ый бензин уже по 50.30 анон...
Кстати лучок маринованный ахуенный получился!!! Я сыпал 1,5 ложки сахара Уксуса грамм 70-80 Это все постояло минут 20, слил уксус, наслаждаюсь! Как бы до курицы лук не сожрать...
>>257072816 Я бы не сказал, у меня 2106 карб форсированный, на 92ом детонация идет, а так как я постоянно в режиме газ в пол, оно ощущается. Жду недождусь уже лета и свапа шеснаря на турбе
>>257072841 Я лук к шашлыку так делаю. Полукольцами мелко, залил водой чтоб покрыло лук, добавить сахара чтоб сладко было и уксуса. Вода должна быть крепко кисло-сладкая. Не солить. Маринуется он так несколько часов, потом слить воду и добавить мелкого укропа. Жрут как не в себя, собственно с нынешними ценами я уже на праздники кроме шашлыка особо и не готовлю. Шашлык, вот такой лук, красный соус (тоже охуенный), картошка какая нибудь и овощной салат. Ну и лаваши.
>>257073012 Я давно не брал гуся, «Лёва» отдает какими-то нотками мёда что ли, как по мне достаточно актуально, жаль обьем блять с 1,5л до 1,3 уже успели пофиксить!!! Сука за что?
>>257073107 Ты фермерскую есть не будешь. Жил в колхозе восемь лет. Если ты имеешь ввиду фермерского бройлера то лучше все таки в магазине - фермер кормит такими же кормами, а цена дороже
>>257073076 Да, ты рассказал верную стратегию приготовления для достижения максимального удовольствия, но я после ковида перестал воспринимать тонкость вкуса, поэтому иду по жести и мариную следующим образом!
>>257073121 >нотками мёда Гусь нефильтрованный тоже отдает все из одной фляги льют походу. >>257073121 >Сука за что? Я тоже бомблю с путинских полторашек, аж стакан целый спиздили!
>>257073165 Я раньше не ездил, сказать не смогу Могу только сказать, что когда на 95ый перешел, то спокойно обогнал на 2 корпуса калину 8кл, держался на равне с гольфом мк6 1,4 атмо Единственное , что меня уже заебал этот движок, он не высокооборотистый, мне нужен шеснарь с td04
>>257073198 >Ты фермерскую есть не будешь. Двачую. Маман брала раньше бройлеров, так они сука жесткие как говядина и жилы ахуешие. Хотя бульон с них прекрасный. Магазинные же можно хоть с костями есть, там все мягкое.
>>257073107 Жил в селе 13 лет Питался только домашними курицами и свиньями, мясо свиньи домашнее это просто кайф, а курица домашняя, блять это пиздец, я рад, что научились накачивать курицу говном, чтобы она была вкусной, иначе есть домашнюю просто невозможно
>>257073426 >а курица домашняя, блять это пиздец, я рад, что научились накачивать курицу говном, чтобы она была вкусной, иначе есть домашнюю просто невозможно Оно вкусное, но не подходит для всех техник приготовления.
>>257073467 Знаю, но делают же все равно, на экспорт. Весь днр завален вашей Балтикой 2.4 литра, кулером 2.2 и остальными большими кружками трехлитровыми.
Кто что курит аноны? Я лично взял себе под-систему и 2 месяца не курю обычные сиги, противно от них стало. Буквально 2 раза я покурил обычную сигарету за эти 2 месяца и понял, что рецепторы уже полностью перенастроились, собственно чему и рад!
>>257073659 Я в детстве вырезал пробки багбира и отправлял письмом им на почту, ничего не дали падлы! Но тогда пиво имело особый аромат, который сохранил лишь голд майн бир из кб, и то уже одни отголоски аромата остались:(
>>257073751 У меня дядька хуеву гору футболок и кепок так выиграл. А раз ему выпала "баня из красного дерева", он отправил крышки, а в ответ хуй ничего. >>257073794 Да тоже говно, только другого сорта. Бросать надо.
>>257073751 >аромат, который сохранил лишь голд майн бир Еще у Ячменного Колоса этот аромат встречал и у Грин Бир. Но ни того ни другого я уже сто лет не видел.
>>257073076 братишка никогда не добавляй уксус в маринад. это же кислота, ты по факту месо два раза готовишь, так как оно вариться изначально в уксусе или киви и прочем дерьме( если обратил внимание если так мариновать даже час - мясо станет белым как после варки). меня узбек с работы научил делать ахуенные шашлыки, один из рецептов который мне зашел: говядина, курдюк барана( сало), лук 3-4 головки на 3кг мяса, зира,cоль,перец, паприка или любая друга приправа по вкусу и пиздатое оливковое масло. мясо маринуется примерно час, лук не сразу добавляешь а после того как мариновалось мин 30( опять же мясо будет вариться). ккогда прошел час режешь на маленькие прямоугольники( чуть меньше коробка спичек) и между каждым куском мяса кладешь кусок курдюка( чуть меньше куска мяса). куски должны быть плотно прижаты друг к другу. готовиться в течении 15+- минут ( в зависимости от жара от углей), мясо настолько нежное и мягкое, что иногда куски мяса сваливаются с шашлыка. Если добавлять всякие уксусы и тд, мясо будет более жесткое и сухое с твердой коркой
>>257073959 почему мне хуево становится когда готовят тушку целиком? курицу могу есть, ножку или крыло, а вот целиком когда она лежит - мне хуево. с рыбой такая же хуйня, кусками жареную могу есть, а недавно был карп целиком, я не смог.
>>257074481 Сколько лет брат? Я просто со временем успокоился, или деньги появились , я не знаю! Но я больше не ворую, однако если будет надо что-то, то оно у меня будет.
>>257070526 (OP) Как-то все долго, глупо и нетехнологично. Я беру тушку курицы в Магните, перекладываю ее из пакета в пакет для запекания и сую в духовку на 45 минут на средний огонь. Потом разрезаю пакет, поддаю огня на 1 деление и еще 30 минут даю на образование корочки. Все.
Ни солю, не перчу, не обмазываю ничем. И так вкусно получается.
>>257074575 32. Щас без работы, деньги трачу только на хлеб и воду, остальное просто беру. Жизнь меня не слабо помотала, поэтому навык выносить любую хуйню прокачан отлично. Это Россия.
>>257074225 сорян, на будущее тебе рецепт хорошего шашлыка братишка. а второй злой анончик 100% делает максимальной пидорашьий шашлык с уксусом и кусками размером с кулак. еще ему за 30, жена,дети,ипотека, пивное брюхо и сучье вымя
>>257074769 Ты пропагандируешь эту хуйню: всякие ненужные добавки, обмазки, соль-хуель... А это все вредно и на хуй не нужно. Попробуй хоть раз запечь просто курицу без ничего - охуеешь как вкусно!
А пока ты - ебаная макака, повторяющая за всякими жидами-макаревичами кучу бессмысленных действий из телевизера. Ссу на тебя, блядина, и на твою псевдо-курицу.
>>257075777 Я как-то купил пельменей недорогих, думал под пивас с мазиком задут, но хуй там был. Вместо мяса у них была начинка из куриной кожи и лука. Собакам выкинул эту хуйню, теперь они меня любят и охраняют.
>>257075717 Это троллинг тупостью? Стоит вообще в два раза дороже, при том что алкоголя в 1.5 раза меньше, а по вкусу в 3 раза хуже, будто золу растворили в бокале. Абсолютно несбалансированное питьё, в котором трудно узнать портер.
>>257074121 Уксус это консервант и нахуй не нужОный при готовке свежей и вкусной пищи. Я ещё могу понять его наличие в виде лёгкой добавки к овощному салату, но готовить на основе уксуса, это уподобляться хачам-трюкачам, которые всегда готовят тухлое мясо и скрывают душок именно уксусом.
>>257076106 Блять, я вот пить седня не хотел, и денег мало, но к спизженой банке шпрот глядя на тебя теперь так и хочется за пивасом в КБ сгонять и взять полторашку охоты или девятки.
>>257076031 Пiщов у дупу чорт. Я вовсе не сыроед и не фанат всякой здоровой жратвы, но в некоторых случаях не могу смотреть как люди портят вкус продуктов, засирая то же мясо тоннами приправ и соли. Во всём должна быть мера. Я против уксуса в мясе как таковом. Маринады другое дело
>>257076527 >>257076504 Скажите мне, болезные, а на что вы, собственно так возбудились? Это был мой первый пост за весь тред. Или вы любители маянезно-уксусного хрючева под жирным слоем вонючих приправ?
>>257076628 >Это был мой первый пост за весь тред. Первый пост и такую хуйню несешь. Ты одичалый видимо, с людьми общаться не умеешь. В коллективах не уживаешься наверное, да?
>>257076745 В каком месте хуйню? Что ты несёшь вообще? Я тебе конкретный вопрос задал, ты в ответ пук-среньк.
Всё, не пиши мне ничего больше, не надо. Тред про еду и засирать его каким-то абсолютно бессмысленным срачем с тобой я не собираюсь. Я даже не понимаю на что ты сагрился
>>257077082 Да вроде уже выздоровел хотя и не болел особо, но лимфоузлы с какого-то хуя увеличились, но не хочется дропать на полпути лечение. Да и антибиотик ахуевший какой-то, аж 1 грамм дозировка, боюсь что пронесет, если выпью. Ниче, через 4 дня как раз кофейный ликер настоится и буду белого русского пить.
>>257077436 Ну тогда пару дней без алкашки обойдёшься. Если прям свербит в очке, то начни ПОДГОТОВКУ. Всегда так делаю, зато когда придёт время, куча ништяков-вкуснях куплено и подготовлено.
>>257077489 >Какой богатый, это моя зп за 2 месяца > Моя тоже. Но я сейчас не работаю. У меня 300р денег. Выпить хочу пиздец. Думаю потратить или нет сейчас пару сотен на пиво. Дай совет тогда уж.
>>257077662 Пиздец в том, что я кошель ношу в нагрудном кармане на замке, но у меня уже два дня как сломался этот замок и я не могу его расстегнуть, пришлось просто в кармаш куртки засунуть, а он там выпирал так, свкорее всего в автобусе как-то вытащили ублюдки проклятые. Как же горит жопа, но сам виноват
>>257070526 (OP) Ох, как тяжко, только вернулся из разливухи, взял на последние себе сидра 2л, холодненький, свежий, благодать. Правда когда шел по улице, то заметил что на меня люди смотрят, я не мнительный, просто не люблю такое, колхозота какай-то. Вот в вашем прекрасном ДС никто на кого не смотрит, у вас в этом плане цивилизация.
Анонасы, пользуюсь случаем, что тред взлетел и взываю помощь hw анонов Стоит ли продать лагающий ноут на 1050 не ti и i5 6700hq И купить сборку на зионе 2670 в3 с 970ti видюхой, чтобы комфортно ИМЕТЬ многозадачность и стабильный фпс в гта онлайн и ксго?
>>257077083 А нехуй быть невнимательным, локация такая, всегда нужно помнить что вокруг вражины, тогда и норм все будет. У меня даже дед говорил что вокруг одно только зло и вopьё, умный человек был, знал с каким ублюдочным скототварным гнидьем живет и с детства учил всегда начеку быть.
>>257078339 Сколько? Я себе с нуля за 30к дерева собрал "временный" на рязани пятой со встроенной вегой 11, так теперь сижу-пержу ней уже полгода. Полет нормальный. ЖТА 5 на средних в 50 фпс идет.
>>257075954 да братик ты прав, из уксуса этот узбек делал нормальный салат. лук, острый перец( не приправа а именно обычный перец), петтрушка,укрон, соль, сахар и немного уксуса и мешаешь. с шашлыком очень годно заходит. не обращай внимания на этих агро дебилов. все мои друзья ахуевали от того какой пиздатый я делаю шашлык. 90% пидорах делает просто мега уебанскую хуету, на уровне ''готового шашлыка из пятерочки'' и им норм. думаю если им еще нассать в маринад - энивей схавают с ''кетчупом'' и им будет норм
>>257078698 За 30р, лол, интересно, а что это за пиво такое? В фикспрайс что-ли пойдешь? Совсем обичевал, бро, жаль конечно, скинул бы тебе на карту, да у самого 2 обоссаных рублика осталось всего, эх.
>>257078715 Подтверждаю, дядя узбек научил кухне ИХНЕЙ До того времени жрал говно и причиокивал, сейчас в ахуе, что за дерьмо люди жрут на карантинных выходных
>>257078715 Двачаю, братишка, самого учил узбек знакомый, теперь делаю годноту лютейшую, все знакомые зовут на отдых чтобы я только готовил, даже скидываться не просят, на халяву жру и бухаю постоянно, хех, полезный скилл.
>>257078864 >>257078715 прям хорошо стало на душе, вроде /б и 2021 год а есть адекватные анончики которые не несут всякую хуйню. спасибо вам и всех вам благ. ps настоящий мужчина должен уметь приготовить годное мясо
>>257078708 Эх если бы, бумага то бумага, но не простая же ведь, на себя жалко, ёптыть, а были же времена когда этой бумаги было столько, что даже не считал, да уж...
>>257079508 Двачаю тебя, но у меня дуальность в сим плане, с одной стороны могу просто наслаждаться простой жизнью, а с другой бывает пукан накаляется касаемо трат.
>>257079514 Это не мое, как-то пробвал, но не понял прикола. Я очень нетерпеливый, раздражает даже пока яйцо всмятку варится или винда на ссд грузится. А вот выпить всегда приятно, если чуть чуть. Курить тоже начал в 31 год наверное не стоит.
>>257075717 Бляяяя, начал за здравие, а запостил ебаную кошачью мочу. Лучший портер мира как раз от Святого Петра, НО ОБЫЧНЫЙ, а этот медовый - деньги на ветер
>>257079556 Я например да, каждый день свежая пища. Готовку воспринимаю как некое созидание и вид искусства, даже заморачиваюсь с сервировкой, доставляет дополнительно эстетическое удовольствие.
Разливной хани портер в десять тысяч раз лучше и вкуснее бутылочного, хз почему. Сам раньше покупал время от времени в бутылке, но после того как попробовал разливной, бутылочный больше не идет. Найти разливной правда сложно, но можно.
>>257076336 Пиздеееец.... Ему боженька дал ахуенную духовку у меня такая же, но получше с верхним и нижнем грилем и конвекцией, так этот ебалай просто сварил в ней курицу. Ну вы гляньте на него
>>257078715 >>257078864 >>257078968 Двачую братишки. Я и сам по себе не плохо готовлю, но всегда особо интересовался именно среднеазиатской кухней, в частности пловом, поэтому учился у них когда выпадала такая возможность. Интернеты это одно, а в живую посмотреть и самому с ними приготовить это другое. Теперь в семье и среди знакомых я главный по части плова. Умею готовить три вида плова.
Шашлык не готовлю, но потому, что у меня очень хороший знакомый армянин, который соблюдает все традиции по его маринаду и никогда не положит туда лишнего. Вкус такой, что обалдеть можно.
>>257079783 Где брать котэ собрался? Красивый котик, но я своего пушистого братана на улице подобрал 5 лет назад, малюсенький котенок померал зимой на улице и из последних сил мяукал, уже на тот свет собирался отходить, я его увидел, быстро в запазуху засунул и бегом домой, хз что откуда он взялся, но спас котейку, теперь здоровый кабан вырос, любит меня, умный кот, хех.
>>257079110 Такая же хуйня, осенью хандра напала и вместо бутылки пива после работы иногда стал брать 0.5 водяры, однажды целую неделю брал каждый день, а в пятницу литр водяры. Денег тогда утекло немерено, ведь я обычно закусь недешевую беру, например в кулинарии рыбу жареную. Сейчас стараюсь не бухать сильно.
>>257079793 Таки да, сам долго копротивлялся, пытался себя переделать, привить себе полезные привычки, изменить мышление. Вот-то этим занимался все свои твентис. Но не пришел ни к чему, понял что я ничем не отличаюсь от родителей и жить надо как все живут, просто по возможности не скатываться в жопу. И как-то стало попроще, поприятнее, сразу общий язык с родней нашел.
>>257079925 Маме в вотсапе колега переслала котэ с фоткой, мама мне отослала Девочка тоже на улице нашла и у себя приютила, вот у нее и планирую забрать!
>>257080019 А я вот наоборот себя переделал, сложный путь превозмоганий и самопрограммирования прошел, зато результаты шикарные. А чтобы понимать людей, достаточно не накладывать ни на кого желаемое поведение и воспринимать как контент, тогда и раздражаться никогда не будешь.
>>257080030 По-хорошему, надо выпускать побегать, но сука боюсь, что провода какие-нибудь погрызет, потому что любят они это делать. Срет он у себя в клетке
>>257080468 Лол, обдвачился уже, тоже бывает, читаешь инфу какую и проскальзывает то говно, то выебал кто-то кого-то, лол, потом перечитываешь, да что там, даже в жизни иногда послышится хуйня дварческая, хех, но благо я всегда переспрашиваю, сам обдвачился, как-никак 12 лет в сей психотронной восседаю.
Аноны, подскажите годное ТЕМНОЕ БУТЫЛОЧНОЕ/БАНОЧНОЕ пиво. Так бы разливуху бы брал, но живу сейчас в жопе мира, пиво могу покупать только в пятерочке и к\б, где нет разливухи.
>>257080367 Портера наверное, или что-нибудь нефильтрованного, а корова, ну лежит в холодильнике кусок какой-то, хз пишут лопатка. Ладно, надо скрутить сигу и встать и пойти!
>>257078559 Анон проводивший голосование снова в этом ITT треде. Улицы пустые, но в КБ сегодня аншлаг. Потратил 170р. Амстердам урвал за 49р, а 387 по 39р. Сварганил себе скромный ужин, но для хорошего вечера думаю этого хватит.
>>257081170 Ты советуешь балтику, ты вообще не осознаешь ситуации, да, ты не в состоянии вразумить что это неистовая ссанина настоянная на говне? Ты же поехавший очевидно.
>>257081289 Как всегда есть один нюанс, это экспортное, оно реально другое, локальное говно говна. Я тебе серьезно говорю, разница невероятно велика. По классике жанра для цивилизации делают отлично, а для своих срань, это прям какай-то болезнь в оной к сожалению.
>>257081247 купил попробовать амстердам, чуть не проблевался, просто пиздец какое жуткое говнище. Отдал какому-то бичу на улице, лол, тот выжрал, проиграл с этого.
>>257081648 Было дело, поэтому и пишу, разница невероятная. В принципе у нас могут делать очень хорошо что угодно, просто в силу что чаще люди говно ебаное, поэтому вокруг все говно, и это печалит.
>>257081609 >>257081675 От партии и условий хранения зависит. Бывает 1 в 1 как несвежая Охота, а бывает прям свежий приятны, слегка терпкий вкус, несмотря на крепость. Сейчас проверю свою бутылочку, отпишусь.
>>257081695 Ну на здоровье, лол, может и правда ты, всякое бывает. Помню купил две шавухи, сожрал полторы, думаю оставшуюся отдам коту какому-нибудь или собакену, но не встретил оных, а тут какой-то хуйман бомжовского вида идет, ну я в прикол говорю мол будешь, а тот ебать - давай бро, проиграл с этого, отдал ему, а тот вточил за милую душу, ну хули, добро людям, хех.
>>257081798 Слушай сюда, значит так, мелко режешь оковалками картоху, варишь 10 минут, потом обжариваешь на сковороде полив соевым соусом и желательно с нарезанным острым свежим любым перцем, годнота будет такая что ахуеешь. Сейчас смакую сие под темное пиво, ух бля.
>>257080965 Ну вот, обломалась моя говядина, позвонил товарищ, говорит поедь, встреть меня на вокзале. Придётся ехать и помогать тащить его рюкзак. Но пива я купил, хз какое-то новое, ателье.
>>257081798 Свиные уши в соусе. Не рофлю Чиспы, арахис, картоха - калорийно, вредно. Рыба или приторная и дорогая или жесткая, что стремно, что пломбы повыпадают или кость застрянет в зубе. И еще все это пересоленое, что потом надо 2л воды вхуярить в себя. Ухи, сердца - почти сплошной хрящ, белок, 150ккал и вкусно, остренько.
>>257082144 Реально, бро, годнота выходит, еще можно добавить мяса немного соломкой порезанного, главное не соли, соевый соус все предоставит. >>257082206 Не не не, бухать плохо, надо не более 1,5л пива.
>>257082289 Сам ты глупый, мудень. Хочу пью, хочу выпиваю. Но под картоху пива много не зайдет. Ты бы уточнил какая цель у анона, а потом советы раздавал, обжора пузатый.
>>257083024 Нет, есть реально нуждающиеся аноны, коим только приятно помочь, а есть этот пидарас солевой, который всех уже доебал. Либо ты это он, пошел нахуй.
>>257083224 Пошел ты нахуй, попрошайка. Анон анона всегда выручит, если помощь нужна или взамен что-то даешь. А ты просто в тред к добрым людям ворвался в надежде бабок просто так на свои цели урвать. Ты плохой человек, хуже солевого.
>>257083325 Дешево однако, но я люблю разливайку от местной пивоварни, годноту делают, да и литр всего 80р стоит жигуля, а качество ахуеть, благо пока не скурвились.