Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 06/11/21 Суб 04:23:07 2573994931
1636161781802.jpg 180Кб, 559x456
559x456
Простейших булочек тред.

Анонас кулинар, есть мука соль, что можно из этого сделать типа булочек? Обязательно ли дрожжи, разрыхлители и всякие яйца масло как в рецептах? Почему нельзя просто замешать муку с водой, сделать округлые хуйни и сунуть в духовку? Хочу просто и полезно.
Алсо, зерновой хлеб в магазинах это цельнозерновой или наебка? Он вроде не как обычный.
Хлебонить иди!
Аноним 06/11/21 Суб 04:24:10 2573995072
>>257399493 (OP)
>Почему нельзя просто замешать муку с водой, сделать округлые хуйни и сунуть в духовку? Хочу просто и полезно.
Ты только что мацу.
Аноним 06/11/21 Суб 04:26:04 2573995423
Аноним 06/11/21 Суб 04:27:07 2573995594
>>257399542
Без крови христианских младенцев не вкусно.
Аноним 06/11/21 Суб 04:27:37 2573995725
Аноним 06/11/21 Суб 04:28:22 2573995866
Аноним 06/11/21 Суб 04:29:03 2573995967
>>257399586
За такое Моссад высадится тебе в анус.
Аноним 06/11/21 Суб 04:29:17 2573996048
>>257399572
Не хочу пицу, хочу типа хлебушек домашний, но без еботни, уже нагуглил какието лепешки, но я хотел булочки...
Аноним 06/11/21 Суб 04:29:31 2573996079
Аноним 06/11/21 Суб 04:29:31 25739960910
>>257399493 (OP)
>мука и соль
Сделай лаваш, но нахуя? Добавь дрожжей и сахара — испечешь хлеб. Добавишь яиц — будут блины. Добавишь масла — будет сдобная выпечка. Добавишь говна — будет печеное говно.
Аноним 06/11/21 Суб 04:30:10 25739962011
Аноним 06/11/21 Суб 04:31:19 25739963712
Аноним 06/11/21 Суб 04:31:21 25739963813
Аноним 06/11/21 Суб 04:32:10 25739965114
Аноним 06/11/21 Суб 04:33:01 25739966115
>>257399493 (OP)
Яйца нужны как клей, чтобы твоя булка не развалилась. Дрожжи нужны чтобы тесто было мягким, не плотным, было воздушным, а не запечённой соплёй. Вместо дрожжей можно соду, но не во всяком тесте.

>просто замешать муку с водой, сделать округлые хуйни и сунуть в духовку?
Будет пресно и не вкусно. Лучше уж пожарить без масла на сковороде, будет хрустящая хуйня, типа армянского хлеба, лаваша. Но там в тесто надо яйца добавить, насчёт дрожжей не помню.
Аноним 06/11/21 Суб 04:33:29 25739967016
Аноним 06/11/21 Суб 04:34:37 25739969217
>>257399661
Так посолить же. Рыхлый вредный кал мне не нужен. Лепешки уже видел такие, а вот булочек нету.
Аноним 06/11/21 Суб 04:36:13 25739971918
>>257399661
Как раньше делали хлеб? Неужели сразу стали делать с яйцами и тем более дрожжами?
Аноним 06/11/21 Суб 04:37:41 25739974019
>>257399719
А по твоему яйца изобрели после хлеба?
Аноним 06/11/21 Суб 04:38:06 25739975220
>>257399661
> не плотным
Вот хочу чтоб было плотным. Я жирный и мне нужно диетическое питание, а еще нет денег, но я читал что дрожжи и разрыхлители это все вредно.
Аноним 06/11/21 Суб 04:38:56 25739975921
>>257399719
Раньше зёрна пшеницы вымачивали и жрали так. Потом научились делать муку и печь, наверно без яиц, потом придумали новые рецепты. Ну ты можешь как в древности делать, но не вкусно же будет.
Аноним 06/11/21 Суб 04:39:19 25739977422
>>257399740
А как догадались комбинировать? И зачем склеивать тесто если оно и так клейкое?
Аноним 06/11/21 Суб 04:39:46 25739978423
>>257399493 (OP)
Мука, вода, соль - получится охуенная пита.
Аноним 06/11/21 Суб 04:40:49 25739980724
Аноним 06/11/21 Суб 04:40:50 25739980825
>>257399759
Почему не вкусно? Я посолю и буду еще с кашей есть, с чаем.
Я же говорю, мне не нужно воздушность и рыхлость, я готов и твердое кушать, я так понял это даже полезней.
Аноним 06/11/21 Суб 04:41:17 25739981126
>>257399774
Оно клейкое потому что селекцией занимались, именно этот параметр и задрачивали. Думаю древняя мука была похуже.
Аноним 06/11/21 Суб 04:41:32 25739981527
Аноним 06/11/21 Суб 04:42:07 25739982628
>>257399807
Так я хочу аналог хлеба, полезный.
Аноним 06/11/21 Суб 04:42:55 25739985329
>>257399811
А цельнозерновая мука бывает?
Аноним 06/11/21 Суб 04:43:26 25739986730
>>257399811
И зачем сейчас то яйцами клеить, если уже селекция склеила и так?
Аноним 06/11/21 Суб 04:44:35 25739988831
>>257399808
Ну делай лаваш тогда, посоли его он так-то съедобен, хрустит немного, главное жарить без масла.
Аноним 06/11/21 Суб 04:45:42 25739990732
>>257399888
А настоящий лаваш который тягучий, это не оно? Вкусный очень.
Аноним 06/11/21 Суб 04:46:27 25739991533
>>257399888
Трипл пророческий, завтра буду делать лаваш, спасибо анончик!
Аноним 06/11/21 Суб 04:48:26 25739995934
>>257399888
А масла у меня и нет.
А он не прилипнет?
Аноним 06/11/21 Суб 04:52:12 25740002035
12cf2457f43f860[...].jpg 62Кб, 604x412
604x412
>>257399959
На антипригарном точно нет, да и на чугуний тоже не должно, оно же не жиденько. Ну можешь нижнюю сторону присыпать мукой.
Аноним 06/11/21 Суб 04:54:24 25740005636
>>257399493 (OP)
>Почему нельзя

Можно, но наверняка получится жесткая хуйня. Я бы немного соды как разрыхлителя добавил и посмотрел, что получится
Аноним 06/11/21 Суб 04:56:54 25740009337
>>257400020
Везде пишут надо масло растительное добавлять в замес.
Ну, куплю маленькую бутылочку.
Аноним 06/11/21 Суб 04:57:39 25740010238
>>257399719
> Как раньше делали хлеб? Неужели сразу стали делать с яйцами и тем более дрожжами?
По всякому. Рецептов — тысячи. Вместо дрожжей использовали закваски, например. У меня бабушка раньше так пекла, получается своеобразно, немного кислит, а сам хлеб охуеть какой нажористый.
Аноним 06/11/21 Суб 04:58:37 25740011939
>>257400056
В рецепте лаваша пишут что надо убирать в пакет иначе засохнет.
А разрыхлители ведь вредно, да и соду есть как то...
Аноним 06/11/21 Суб 04:59:20 25740013340
Аноним 06/11/21 Суб 05:00:08 25740014441
>>257399959
> А он не прилипнет?
Мукой посыпь поверхность того на чем жарить будешь. Вчера вечером так хлеб пёк в духовке, ничего не прилипло.
Аноним 06/11/21 Суб 05:01:29 25740017242
>>257399826
Тогда для начала муку смени, мань.
Аноним 06/11/21 Суб 05:01:39 25740017443
>>257400133
> В печке?
Да, в русской. Только такой хлеб поднимается гораздо дольше чем дрожжевой.
Аноним 06/11/21 Суб 05:02:12 25740018444
>>257399493 (OP)
Мука + соль + вода - можно сделать пельмени, ну или клецки/галушки в суп, блины.

Разрыхлитель и дрожжи - чтобы были пузырьки и тесто было обьемнее - для булочек, хлебов, пицц.

Мука + соль + рассол из огурцов соленых или помидоров - можно делать булочки-бомжики, очень вкусная и простая хуйня.
Аноним 06/11/21 Суб 05:02:24 25740018745
Аноним 06/11/21 Суб 05:03:08 25740020346
>>257400119
>сода - вредно
Ну, тогда и соль, и мука - тоже вредно.
Аноним 06/11/21 Суб 05:03:26 25740020847
>>257400184
> Мука + соль + рассол из огурцов соленых или помидоров - можно делать булочки-бомжики, очень вкусная и простая хуйня.
А без рассола никак? Воду вместо него? Как делать?
Аноним 06/11/21 Суб 05:03:41 25740021448
Палю фишку анонам. В всяких магазинах пирожки как вы думаете делаются? Им просто привозят замороженное, они хуячат в печку. Сам видел такое, грузчиком пахал и таскал это. Короче, делаем пирожки и в морозилку, во время заморозки выкладываем так чтобы не слиплись, между слоями можно плёнку кинуть. Потом достаём, обязательно должно оттаять, можно просто ненадолго включить духовку, чтобы было недостаточно для запекания, но достаточно для оттаивания. Только чуток муки наверно снизу присыпать, а то у меня получилось так что тесто присосалось и антипригарное покрытие прилипло к пирожкам.

Ещё при такой заморозке не советую картофан, обычный морозильник замораживает долго, поэтому картофан успевает почернеть.

Можно так каждый день жрать пирожки, не возясь с тестом. Я так неделю жрал.
Аноним 06/11/21 Суб 05:03:53 25740021849
>>257400184
>Мука + соль + вода - можно сделать пельмени
Точно больше ничего не нужно?
Аноним 06/11/21 Суб 05:04:18 25740022650
>>257400184
Только в бомжики ещё сахар с маслом добавляют, и вместо соли - сода, я опечатался.
Аноним 06/11/21 Суб 05:04:41 25740023351
>>257399867
> И зачем сейчас то яйцами клеить, если уже селекция склеила и так?
Не слушай идиотов. Яйца не для клейкости добавляют. Для клейкости, как не странно, нужно просто в муку добавить воду.
Аноним 06/11/21 Суб 05:05:54 25740025552
Эх кушать захотелось.
Аноним 06/11/21 Суб 05:05:56 25740025653
>>257400218
>>257400218
Мамка яйца клала, я обычно без яиц делаю. Хуярю только вместо воды минералку, оно какое-то "бархатное" от нее становится
Аноним 06/11/21 Суб 05:05:59 25740025854
>>257400218
> Точно больше ничего не нужно?
Мясо это для господ. Мы ржаные-гречневые едим пельмени из теста.
Аноним 06/11/21 Суб 05:10:26 25740031755
Ладно пойду спать, всем спасибо анонасы, может еще что годное напишете, пока остановился на лаваше или даже просто лепешках, их вроде без масла можно.
Аноним 06/11/21 Суб 05:11:44 25740033856
>>257400208
Короче зпливаешь вместе воду, муку и рассол и соды.

Короче замес 3 стакана муки на 1 стакан сахара и рассола, полстакана масла, соды хз ну пусть 1 чайная ложка будет. Она чтобы пузырьки при реакции соды с уксусом в рассоле наделать.

Лепишь рандомные шарики, хуи, потом в духовку, время сам определи по ходу дела.

Получаются такие плотные булочки с полумягкой-полурыхлой структурой , с рассольными нотками, оч вкусно

Аноним 06/11/21 Суб 05:15:25 25740040057
>>257399493 (OP)
> Почему нельзя просто замешать муку с водой, сделать округлые хуйни и сунуть в духовку? Хочу просто и полезно.
Можно, но будет невкусно. Разрыхлитель в виде соды, цитрата или дрожжей даст приятные текстуру и вкус, а постное тесто будет плотным
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов