Я знаю, что тут сидит очень много алкоголиков, любителей выпить и просто хороших людей. Предлагаю поговорить об абсенте (точнее, просто ответить на пару вопросов): 1. Зелёная фея. Прочитал, что это всё мифы, туйон действует по-другому, да и ты быстрее отравишься этанолом, чем что-то увидишь. Так ли это? 2. Какой абсент вы предпочитаете/лучше всего купить? Вариант "сделай сам" не подходит, я криворук и не хочу сдохнуть. 3. Стоит ли вообще пить абсент, или это переоценённая хуйня, распиаренная из-за того, что её пили поэты? В общем, жду ответов. Спасибо.
>>257906569 (OP) Это всё эстетство и пидорство. Хочешь наебениться, водка к твоим услугам. Всегда она рядом. Хочешь бухать, но типо ты хуйдожник, а не алкаш? Не в этом веке. Иди за водкой, или просто признай, что ты мещанин.
>>257906738 Я понимаю, что это эстетство и пидорство. Мне просто интересно попробовать и узнать, чё это вообще такое, но в магазинах рядом с моим домом только ксента и какая-то дешёвая хуита. Я пока не знаю, что норм, а что плохо.
>>257906569 (OP) Всё хуйня. Делал сам, пил покупной, и дорогой и дешёвый. Весь прикол абсента в том, что выпивая оочень крепкий алкоголь быстрее пьянеешь и трудно контролировать количество выпитого. Отсюда все феи и прочая хуйня.
>>257906955 Я примерно так и думал про фей. Ну а какой тебе вообще больше всего понравился, или это максимально блевотная хуйня независимо от производителя?
>>257906820 Вот лучшее его пораньше и осадить, пока ВСЁ и не попробует.
>>257906829 Алкоголь плохо, наркотики ещё хуже. Если совсем тяжело, пей пиво, если не наебениваешься, крепкое пиво, если не помогает водку уже. А лучше даже не заходи в эту карусель слабоумия и отваги.
>>257906569 (OP) >3. Стоит ли вообще пить абсент, или это переоценённая хуйня, распиаренная из-за того, что её пили поэты? Ну ради интереса можно разок ёбнуть, но ничего прям супернеобычного в нём нет. Разве что коктейли захуярить.
>>257906569 (OP) Пил абсент чистоганом, дрочил этот сахар, правда через вилку, и мешал с виноградным соком. Больше всего зашло с соком, но это прям на любителя, потому что кроме меня все плевались. С сахаром дрисня получилось, только спирт пожег. Галюнов не ловил, там видимо надо нажираться до блевоты, чего я, естественно, никогда не делал.
>>257907065 В обычном режиме я пью максимум раз в месяц с друзьями, по три банки пива, так что на карусель слабоумия и отваги никак не залезу. Алкашом совершенно точно не стану. Просто обидно как-то, что уже многое из алкоголя попробовал (хотя не так много, как местные посетители алкотредов), а про абсент не шарю от слова совсем.
>>257906569 (OP) Корабль в блядском англюсике является женским родом, кофе на нашеском хуй поймёшь какого рода, мало кто знает абсент женского рода. Настоящее подлинное бабское коварство без толики примеси злобы, коварство ни с хуя. В середине нулевых было одно развлечение связанное со свойством этого шмурдяка. Наебениваешься, шаришься по городу, главное успеть куда-нибудь заехать где можно отлежаться иначе вырубает к хуям, тупо раз и ты в отключке. Он штырит с приятным опьянением, но вставляет нелинейно, вроде бы заебок, тут раз и свет потух, нахуй. Особенно радует, что убивает всех почти в одно время. Однажды я после него упал в ванну где меня нашли родственники, за несколько секунд до этого хорошо помню, пошёл поссать в сортир, оттуда ушёл помыть руки в ванну, помыл руки, вроде собирался выйти из ванной комнаты, свет потух. Очнулся от громкого ржача и спина мокрая, неприятно. Такое сейчас опасно бухать, будут снимать на телефон и в рот выебут на камеру. Такие дела.
>>257907191 Я только что проблевался. Две полторашки крепкого пива приняты на грудь, но до этого я эксперементировал с отказом от алкоголя. Короче, смотри сюда, дебил. Ничего интересного тут нет. Алкоголизм, или пробовать там вина марочные. Ты, скорее всего, как и я русский. Лучше не пей вообще. Вот и всё. Уже лет 13 пью так или иначе и скажу прямо: не пей, если тебе не надо. Если надо, пей водку с нормальной закуской и не записывайся в эстеты.
>>257906569 (OP) Стояла в баре такая как на пикрил, когда открыл запах был скажем так тошнотворный. Позже распробовал и нормально. Вообще прикольная основа для коктейлей, мешаю с лимонным соком или лимонным швепсов. Завтра может попробую с яблочным. Я бы не сказал, что годнота, но и не говнота.
>>257907343 Ну просто поджигал я где-то лет в 16-17, заходило, конечно легко, но будем честны, лучше водки холодненькой хлопнуть. А вот с сахаром дрочился уже значительно позже, там еще в ледяную воду переливать надо. Вкус разбавленного пойла просто отвратителен, а вилку еще и долго чистить пришлось от карамели.
>>257907499 Спасибо большое за такое охуенное нравоучение, но я, повторюсь, спиваться не собираюсь - я просто хочу ПОПРОБОВАТЬ абсент. Всё, что мне надо - это название бренда, который можно достать в СНГ и не блевануть от мразотного вкуса. В эстеты не записываюсь.
>>257907499 Люто двачую. Если есть компания, с которой ты постоянно бухаешь - нахуй такую компанию. Имеется в виду несколько раз в неделю, а не раз в месяц собраться на день рождения чей-то. Пить одному это вообще лютый, нахуй, пиздец и ебенячья чёрная дыра для денег.
>>257907555 Ну я читал, что дорогой King of spirits (больше всего туйона, кстати) - это просто такое горькое наебалово и аналог бояры по завышенной цене.
>>257907584 Не, ну к водку холодненькой надо бы картошечки с грибочками нажарить, да селёдочки ещё достать с соленьями, хлеба чёрного нарезать ух бля. С абсентом ты всего этого делать не будешь зато с зубровкой можно, лол
>>257907633 Будто я собирался думать в магазине, взять мне 2 или три полторашки крепкого пива. А что проблевался, заебись, хоть похмелье полегче будет. Я тоже начинал с этого самого, с эстетизма. Ничего нового. Вот в коем-то веке я даю искренний и честный совет: не надо. Вообще.
>>257907655 Я пью один, трачу меньше, чсх. А от компаний, слава Богу отвязался, когда траву курить бросал. Советую отбросить стереотипы. У одиноко употребляющего человека больше шансов соскочить, чем у звена решительно пьющей или употребляющей компании, скринь.
>>257907882 >У одиноко употребляющего человека больше шансов соскочить, чем у звена решительно пьющей или употребляющей компании, скринь. Ну я о том и пишу: бросать надо компанию, в которой постоянно бухают. Но ты, видимо, ещё не дошёл до той степени бухания одному, что и я. Мне стоит только начать пить, скажем, в пятницу - и всё, это запой минимум на неделю. На выходных ебашу как не в себя, в понедельник-вторник опохмеляюсь пивом, чтобы как-то жить, а там и настроение появляется и всё по новой, до выходных.
>>257908027 Это называется "стаж". Видели и не таких.
>>257908060 Ну, я, наверное, пьяница, а не алкоголик, хотя это смешно. Но да, как бы я не нажрался, похмелялся я раз 5 за последний год, и то потому что осталось. Есть такое различие.
>>257908199 >Но да, как бы я не нажрался, похмелялся я раз 5 за последний год, и то потому что осталось. Есть такое различие. Ну вот, а я уже заранее опохмел планирую. Беру пива для разгона и чтобы готовить не скучно было, чего-то крепкого типа водки/виски/джина на основную часть программы и пива для опохмела с утра. Ну и вина ещё в качестве резерва на любой из этапов.
>>257908390 А вот это уже алкоголизм, анон. Я не специалист по стадиям. Но на бытовом уровне понимаю. Пьяница пьёт до талого, но с утра терпит хотя бы до вечера (у меня лайт вариант, даже скорее всего целый день, до завтра). А алкоголик уходит в запои, когда без перерывы, с утра, до талого, потом снова. Впрочем, молодёжь, не читайте, алкаш я!
>>257908823 >Фанфурик не пробовал, спасибо, мой дядька упился насмерть таким говном и ещё тем, что похуже. Ну если ты разок ёбнешь, то ничего с тобой не будет, конечно. На вкус оно не такое уж и противное, надо сказать, лол. Но если постоянно бухать эту хуйню, то быстро здоровье по пизде пойдёт, оно ж в пищу не предназначено и степени очистки там другие совершенно.
Мне 18 сейчас, с друзьями редко бухаю, а вот год назад очень часто собирались, в один из таких дней мы делали шоты васянские с абсентом, вроде норм было, немного опьянели, но не сильно, а когда из бухла остался только абсент, я решил его в чистую ебашить, весело было, че прекращать. В итоге я от него до отключки наебенился, голову разбил об стеклянную дверь, к тянкам приставал, пиздец кринж был. Абсент очень крепкий и быстро расхуяривает. Решил больше не пить эту хуйню, лучше уж водку, с ней как-то проще себя контролировать.
>>257908941 Вот я так скажу: даже пробовать не надо. Я бы если пробовал, конечно, лимонадом развёл бы или соком, 100 рублей лишних есть, то-сё. Но просто не надо брать то, что ты пьёшь в аптеке. Да, когда дядька спивался, времена были другие, были лютые зелья типа "Трояр" или "Композиция", антифриз, стекломой пили. Но если во вкус войдёте, и сейчас говна найдёте, продают и спирт в канистрах, и "водку" дешёвую.
>>257909066 >В итоге я от него до отключки наебенился, голову разбил об стеклянную дверь, к тянкам приставал, пиздец кринж был. Ну, к такому не привыкать)
>>257907859 Я пробовал и не один раз. Лично мне, очень даже нравится. Для особо безденежных случаев, доходил до околобухого состояния и 100-200 грамм ксенты - как выстрел в голову
>>257906569 (OP) Пил этот абсент пару лет назад, но не пойло сахарное в цвет газировки Тархун подкрашенное из магазина, а какой-то крафтовый, который варили люди в теме изготовления алкоголя из настоящей полыни, с соблюдением всех технологий. хэндмэйд органик пьюр абсинт короч
Так вот, по голове дает он дико, пара шотов, и ты можно сказать валишься с ног в какое-о темное небытие. Бац. нет приятного растянутого по времени алкогольного подъема, как от классических виски или коньяка, когда смакуешь вкус и само состояние опьянения и легкости. От абсента ты бух - и уже сильно и как-то нехорошо пьян.
>>257907338 я просто напомню что на дваче орудует украинская лахта которая продвигает пфайзер и пытается замалчивать успехи отечественной вакцины Спутник V слово шмурдяк до недавних событий использовалось только в украинской речи, не давайте себя обмануть.
кстати я завтра иду уже второй компонент ставить, осложнений не было просто рука поболела полдня, а знакомый был против прививок, сейчас в ковидном госпитале с 80% поражения легких, но вроде уже выкарабкивается, а ведь могли бы и не спасти если бы власти москвы вовремя не открыли дополнительные корпуса
Сазерак - за милую душу, охуенный коктейль. 90% абсента на рынке говно, если не знаешь что и где купить, лучше не строить из себя эстета и купить водки.
Зелёная фея - хуита. Чтобы достичь нужной концентрации туйона в тушке, нужно бухать до белочки.
Короче всю эту хуиту с ложечками, сахаром и прочей поеботой оставь для дурачков, которым нужно обязательно чето там покрутить-поворотить чтобы накидаться. Берешь 0.5 кружку пивную, наливаешь туда ксенту и Mountain Dew(можно спрайт но он хуже) 20 к 80, или 30-70, так чтобы приятно пилось на вкус, не терпко. Льда туда. Почему ксенту? Потому что это самое норм из доступного, я как-то читал топ 10 абсентов в мире, в наших магазах такого запросто не купить. Пьешь, ловишь кайф от этого, если захочешь закончить и лечь спать - пьешь шот чистого потом.
>>257906569 (OP) 1. Пил чешский с туйоном, пил испанский без туйона, сам настаивал на спирте(с ебическим количеством туйона). Глюков нет. Просто тяжело бухаешь. 2. Я люблю испанский. Они туда что-то еще бодяжат, из-за чего при разведении он становится белого цвета. Это отличает от чешских. И мне вкус больше нравится. 3. Абсент - переоценен, хотя дешевые сорта сопоставимы с водкой.
И ваще весь следующий день будешь ссать и срать так вонюче, что все поймут, что ты бухал абсентом.
Пойло для быдла, настоящий этиловый фунфурье не будет морать свои вкусовые рецепторы такими помоями, если уже и пить то только самогон собственого производства, возможны различные вариации настоек, это целая культура.