Сап, бэ. Купил пикрил в переходе у хачиков за 135 рубасов. В анимудаунских магазинах это вообще оверпрайсовое говно под 200. Объясню что это. Это корейская лапша самянг (настоящая, а не доширарк). Внутри соус, приправа и набор овощей и лапша собственно. Вся соль в соусе. Это какая-то черная биомасса. Саму лапшу нужно варить в кастрюле, а потом заливать все остально. Ну двач, это пиздец, у меня почти сразу анальник полыхнул, словно сам сатана засунул в меня свой расколенный до бела перчик. Я стал орать, блевать, окунулся в ведро воды. Потом подавился и у меня лапша в ноздре застряла, чуть не помер. А потом такой присмотрелся, знаете, в этом что-то есть, Еще хочица.
Вот эту рекомендую. Она не такая уж острая по сравнению с азиатским бичпакетом (но все равно острая), но зато у нее есть вкус морепродуктов, кроме остроты.
>>257933950 (OP) Мне как то привозили гостинец с Тайланда, в виде этой же лапши. Хуй знает, на вкус было почти несъедобное, что бы там ни было, оно все перебивалось аномальной остротой. На выходе было еще хуже.
>>257934345 Нихуя 15 лямов просмотры. Она просто налила в банку что-то похожее. Ну либо терпела до последнего. Знаю сотка, что ее точно потом жидкой жижшкой пронесло.
>>257933950 (OP) Острое круто, но срать потом пиздос. Это как курочка из KFC - дар и проклятие. На входе пища богов, горячее, хрустящее, обжигающее рот, нежнейшее мясцо. А на следующий день кишки сводит от боли, а анус на толчке буквально полыхает. Надо бы сегодня заказать, кстати.
>>257933950 (OP) Блять, в ебучей Азии это жрут, чтобы перебить запах запревшего на влажной тропической погоде мяса худосочных коров с недостатком питания.
Белые лаоваи: ОМНОМНОМ АЗИАТСКАЯ ЭСТЕТИКА ГОРЯЩЕГО ЧОКА
>>257934843 У меня с кфц особая история. Никогда там не жрал, только кофе пил во время перелетов. Он круглосуточный. Там в основном бичи ночуют и пориджи тупорылые. На полу всегда какая-то моча разлита. Самый уебищный в уфе был.
>>257934162 Хуже, эту хуиту вообще человек есть не может. Я как то залил эту лапшу (сырную, причём сама сырная приправа вполне вин) чёрной жижей из пакетика, причём смекнул что может получиться пиздец, и залил 1/4 пакетика. Но всё равно получился лютый пиздец, я джва раза промывал рамен кипятком, и один хуй потом анусай полыхал как от старых рсп-тредов. В общем жижу однозначно в помойку, или в ебло алкашне, это бля ебучий концентрат перцового баллончика походу.
>>257934926 > баскет кфс > острый Лол, по моему нежный здесь ты. Хотя бы табаско пробовал? Дурачек мимо сейчас на уровне хабанеро соусов, +-300к сковиллей
>>257935122 Ну можешь сразу себе в очко раскаленную монтировку запихнуть хуле, ты же НА УРОВНЕ. Суть не в выебонах перед твоими одноклассниками, а в получении удовольствия от еды. Крылья вкусные, капнуть табаско в подсоленный томатный сок тоже вкусно. Жрать какой-нибудь гоуст пеппер для видосика в тик-токе чтобы Машка из параллели лойс поставила - говно для пориджей.
>>257935310 Ну да, то есть, когда ты пукнул, про неженок пориджей, это нормально. Как другие о тебе сказали тоже самое, то > фууу, ПОРРИДЖ, яскозал Хотя просто не вывозишь нормальный уровень остроты, а плачешь от шрирачи.
>>257933950 (OP) Норм тема, с котлетками залетает на ура. Срать не так больно как после острого перца, так как лапша хорошо переваривается. Но в моей мухосрани дохуя стоит, поэтому ем редко. Кстати черная упаковка это старый вкус новые всякие сырные намного острее.
>>257936132 >В азиатских парашх это говно по 15-40 рублей лежит и никто в здравом уме это не ест Толсто пиздец. У городских додиков особенно в ЮВА лапша быстрого приготовления это основной рацион ежедневный. Правда они туда ещё требуху всякую кидают, которую им прямо на рынках в чёрном масле обжаривают.
>>257935505 Есть разница между употреблением обычной острой пищи от которой вкусовые рецепторы получают удовольствие и даунами с ютуба, которые жрут ради лойсов и писькомерства ядерную срань УУУУУУ КОРОЛИНА ВИПЕР МИЛЛИОН СКОВИЛЕЙ краснеют рыгают пердят. Какой тут кайф?
>>257936779 тащемта почти не растворяется запей пивом, узнаешь. даже если привык есть всякие каролины/лапшу Х2 остроты и прочее, запиваешь пивом - и потом дрыщщешь напалмом
>>257936779 Капсаицин практически не растворяется в желудочном соке. Он как заходит, так и выходит. Зато он заебись растворяется в жирах и спиртах. Так что острую еду надо запивать либо кефиром, либо водкой.
>>257934843 >А на следующий день кишки сводит от боли У тебя проблемы с ЖКТ, лол. Курочка из KFC не то что бы острая (ел вещи поострее), и все ок после нее.
>>257936422 Я живу в Таиланде, работал в Ю.корее. был в Лаосе, Камбодже.
Никто это говно не покупает, потому что можно докинуть ещё 20-30% цены и получить нормальное хрючево. За 10 лет я раза два всего видел как местный покупал стаканчик лапши в каком-нибудь 7-11 и ел. Местные обычно берут обычно просто большой пакет с брикетами лапши без пакетиков с говном и делают супы. Если бы они знали что какие-то долбоебы это говно покупают за 100-200 рублей, они бы проигрывали с этого несколько дней.
>>257937000 >У тебя проблемы с ЖКТ, лол Хм, а то, что у меня живот пучит и дрисня после походов в пабы и распития пиваса - это тоже ЖКТ? Как лечировать?
>>257937356 Метеоризм после пива - нормальная тема, особенно если выпил много. Вот дрисня - не очень хорошо. Чекни свою поджелудочную железу и тонкую кишку. Хотя бы с узи начни.
>>257934345 Просто если ты много ешь очень острой еды (вроде всяких соусов из каролин и тринидадов и их же чистоганом) менее острая еда вообще не воспринимается. Тут тот же принцип что с растягиванием очка. >>257933950 (OP) Беру у корейцев x2 за 113 рублей, иногда ем если нету еды дома. Если остро можешь заедать дайконом маринованным, он очень хорошо пасть морозит и снимает остроту.
Когда в общаге жил, часто покупали пикрелейтед в холди дискаунтер. Лапша просто ахуенная и стоила около 35 рублей за здоровый брикет иногда по акции за 27 рублей была!. Потом холди закрылся у нас и больше я ее никогда не видел...
>>257933950 (OP) Добро пожаловать в касту. Я сам обожаю острые соусы - когда жрешь его, рыдаешь, как побитая шлюха, сопли текут и ты молишь бога, чтобы отпустило, а когда отпускает - жрешь снова. В магазинах правда продают одну хуйню, даже надпись Extra Hot вызывает лишь улыбку.
И вот я наткнулся на специализированные магазины в которых я нашел то, чего душа желала. То есть чистый экстракт термоядерного пиздеца. Сейчас упарываю Naga Jolokia 10 Hot Sauce (пикрелейтед). Существует специальная таблица остроты от единицы (магазинная хуйня) до 10 (адские мучения). Мой соус относится к высшей касте.
Начал именно с него, так как в нем нет капсаицина (кислота в перце, которая и вызывает эффект жжения, экстракт капсаицина добавляют в соусы для увеличения остроты). Доставляет просто пиздец! Хватит всего одной капли и адские мучения тебе обеспечены. А главное каждый соус имеет свой неповторимый вкус и поле для экспериментов очень широкое.
Жрал табаско и думал сам Сатана пришел по мою душу. Ревел, истек соплями, но как отошел захотелось еще, лол. Но что самое интересное, в толчок потом при всем предвкушении ужаса, сходил вообще на похуй. А вот всякие KFC или Лапша с порошком-соусом острым вызывают дикое жжение ануса.
>>257939778 Кстати удваиваю. Лучше бы креветок с макаронами или рисом хуйнули. Будет та же цена за порцию, но без лапши из отходов мукомольной фабрики, с ложкой глютамата, и с перемолотым корейским стручком. Ебал я рот дошику за 180р, пидоры узкоглазые.
>>257933950 (OP) Летом жрал такие. В дс в ханое купить можно. Интересный экспириенс - жрешь и плачешь. На один бичпакет у меня литр молока уходил чтоб преодолеть
>>257940385 Какой прикол жрать это говно? Заказал на днях, ебанул 1/2 пакета соуса Остро так что ГОРЬКО, вкуса НЕТ Вы ебанутые? Это реально хуйня для Азиатов с убитыми рецепторами от их местной кухни Всем анонам в треде - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ
>>257933950 (OP) >Сап, бэ. Купил пикрил в переходе у хачиков за 135 рубасов. Лол, она меньше сотки стоит >Я стал орать, блевать, окунулся в ведро воды. Типикал пидорахен попробовал чуть острое называется
Покупал три такого типа пакета, как у ОПа, х2 версия, и ещё какой-то популярный, тут в специализированном магазине 2.5 евро стоят, плюс доставка. Одну попробовал, довольно остро, весьма вкусно, ещё 2 лежат уже пол года, лол. Правда я чутка не по рецепту сделал, слишком много воды оставил после варки, её почти всю надо сливать, чтобы получились макароны в соусе, а не суп, а я каких 50 миллилитров оставил и в итоге соус слишком жидкий вышел.
>>257942121 Блять, я из этого охуенного пакетика весь соус выливаю, даже облизываю внутри и то половина его на тарелке остается в конце трапезы, а ты блять половину льешь и ноешь Пиздец сойбои Тебя поди от аскорбинки выворачивает как от целого лимона?
>>257944057 Нет никакой повышенной чувствительности к острому или сожженых рецепторов, просто ты на ментальном уровне паникуешь от остроты и думаешь что она навредит тебе, от чего организм выбрасывает больше сопель, слюны, мочи и вводит себя в стресс. Лечи мозги и сможешь любые острые соусы переносить нормально
Для меня эта лапша очень острая и очень вкусная, но я доедаю её а не выплевываю как сойбой
>>257933950 (OP) Покупал эту хуету на днях. Сварил, ебнул весь соус, ну а хули. Съел кое как, запивая водой. Пиздец, так поджелудочная у меня никогда не болела, 2 суток.
>>257944385 >Лечи мозги и сможешь любые острые соусы переносить нормально Хуйню несёшь, маня. Это нормальная реакция организма на говняк во рту, а вы превозмогаете и дрочите свой ганглий.