Вчера заколол козу, впервые в жизни, задавайте ответы.
Предыстория следующая. Муж моей сестры из Нигерии, для некоторых их национальных блюд требуется мясо коз, которых они, успешно, режут у себя на родине. В прошлом году он со своими друзьями-соотечественниками уже ездил на покупку и забой козы, куда я не смог попасть по рабочим причинам, но эта мысль плотно засела у меня в голове. На той неделе я предложил съездить и повторить забой. Сестра согласилась оплатить покупку козы, с меня транспортировка на машине и совместная, с её мужем, разделка несчастной божьей твари.
Козу мы нашли на Авито в, соседнем от нашего города, поселке, цена 3000р за двухлетнюю "молочную" козу. Связали передние и задние лапы скотчем, погрузили ко мне в тачку и повезли на дачу к друзьям сестры.
По приезду мы достали из машины козу, большой кусок пленки, несколько тряпок для мытья полов, нож и точильный камень для него. Коза, на удивление, ехала в машине довольно спокойно, спасибо, что не описалась. После того как переоделись в "рабочую" одежду, мы пошли разводить костер для того, чтобы обработать козу в африканском стиле; у нас в стране козу освежевывают снимая шкуру,а у них тушу опаляют в костре, т.к. надо сохранить кожу, которая так же идет в пищу. После того, как, уже довольно большой, костер полыхал, рядом с ним мы разложили привезенную пленку, сверху постелили тряпки для пола и пошли за козой. 2 минуты и коза уже лежала на нужном месте. Я встал рядом с ней на колено и начал гладить её, успокаивая, говорить какая она хорошая, параллельно с этим нащупывая у неё на шее наиболее мягкий и тонкий участок ближе к голове. Когда пробил час икс я просунул ладонь между рогами, крепко ухватился за правый рог (они, к слову, оказались теплыми, как руль с подогревом), запястьем уперся в левый рог и приподнял голову от земли. В этот момент я ожидал, что дрогну, испугаюсь, пожалею её, но на удивление она перестала восприниматься как живое существо и перешла в статус вещи, по аналогии с палкой колбасы, или буханкой хлеба.
Переходим к мясной части. Подняв голову козы я поднес нож к выбранному месту, в голове была мысль, что получится одним быстрым движением, но рука сама начала быстро резать, я не помню сколько раз делал движения влево-вправо, но разрез получился очень быстро, за секунду. Я почувствовал как теплая кровь залила мне тканевую перчатку на правой руке, это единственное, что я почувствовал в моменте. В эмоциональном плане я не испытал ничего: ни страха, ни радости, ни чувства чего-то нового - всё как в моём обычном состоянии. Я убрал нож и держал козу за рога, ожидая, когда она умрет. В это время она кряхтела, издавала хлюпающие звуки, наверное потому, что кровь попала в легкие. На удивление она не сопротивлялась, особо не дергалась, видимо смирилась со своей судьбой. Издыхала она довольно долго, несколько минут точно. После того, как она точно умерла мы, с моим черным родственником, закинули её в костер, поднялся сильный запах жженой шерсти, на что он сказал, что это ещё ничего, если б мы козла кинули, воняло бы по другому. В костре её надо постоянно переворачивать, чтобы горела только шерсть, а мясо не начинало готовиться, в один момент мы не успели перевернуть её, и на одном из боков шкура лопнула, в принципе не страшно. Во время нахождения в костре, внутри туши было слышно бульканье, как при кипячении воды, я подумал, что это кипел желудочный сок, или моча, но потом понял, что это точно был желудок, т.к. коза "рыгнула" из разреза на шее остатками какой-то то ли травы, то ли сухариков которыми я её угощал, я как то не особо хотел всматриваться, но могу сказать, что я проиграл с такого нюанса.
Когда туша уже была окончательно опалена мы перенесли её во двор и положили на заранее застеленный вторым куском пленки стол для разделывания. Первое чем мы занялись - это отрубили голову. Родственник разрубил её топором промеж рогов, чтобы можно было открыть мозг (его соотечественник попросил отдать голову ему, он хотел то ли запечь мозг в духовке, сразу в черепе, то ли ещё как то, тут я не очень понял, мой английский не на столько хорош). Далее мы начали разрезать живот, от ануса до места, где сходятся ребра ( у людей это место называют солнечное сплетение) я очень удивился двум моментам:1 - когда увидел, что при разрезе вымени побежало молоко, 2 - когда увидел, что внутренности лежать в каком-то мешке, я не эксперт в анатомии, могу ошибаться, может это был просто такой огромный желудок, но кишок я видел очень мало. Самое главное, со слов родственника, это найти и ни в коем случае не проткнуть желчный пузырь, мол если так сделать, то всё мясо будет испорчено. Его я нашел уже когда достали желудок и все кишки, пузырь был выше, под ребрами, прикрепленный к печени, я постарался максимально ювелирно его вырезать, мой родственник смотрел и взволнованно переминался с ноги на ногу говоря "ouuuuu fuck....oooooooufuuuuck", всё кончилось хорошо, пузырь я вырезал. Рядом были легкие и сердце, сердце козы было не больше пачки сигарет. Я думал у меня получится руками оторвать трахею, но она оказалась на столько прочной, что, всё-таки, пришлось резать, залезая туда, внутрь,чуть ли не по локоть.
После того, как изнутри было всё убрано, мы приступили к разделке туши по кускам: отрезали ноги, топором отделили ребра от хребта, а сам хребет порубили топором на куски по 10-15см. И всё.
По факту из козы мяса оказалось не много. На весы мы не кидали получившийся результат, но по ощущениям там получилось кило 7 мяса. Не очень хороший результат за такое количество мороки.
Кровь на маске, на фото, потому, что поправлял её правой рукой, на которой была пропитанная кровью перчатка
>>257940180 Тебя никто ни о чем не спрашивал, пидораха. И твоего в России ничего нет, запомни. Захотят - устроят племенные деревни и нихуя ты не сделаешь.
Жалко козочку, т.к она не выбирала рождаться козой. Но природа и эволюция такова конечно. Не вывожу я этот мир, но всё равно стараюсь двигаться по течению
>>257939894 (OP) Откуда напиздил фоток? А по факту, бля, каким же слабейшим ничтожеством нужно быть чтобы гордиться тем, что убил беззащитную зверушку. Нет, представляете? Хуйня гордится не тем, хотя бы, что избил пьяного быдлана без сознания, это уже сложновато, он гордится убитой козой! Вся суть омежной жестокости и слабости.
>>257939894 (OP) Тебе понравилось? Не хочешь попробовать с людьми? Может быть, тебе нравится причинять боль людям, но ты еще не в курсе об этом? В общем, это не важно, будь на линии, завтра мы с тобой свяжемся.
>>257939894 (OP) Когда был сельским пиздюком, хуярил животных только так, рубил кур, колол свиней, убивал и разделывал кролей, ваще похуям. Но со временем почему-то всё больше начал к этому отвращения испытывать, к тому времени, как закончил школу и пошёл в универ, уже вообще наверное лишился способности убивать. Сейчас точно не смогу грохнуть кого-либо серьёзнее букашки, даже идея сходить порыбачить для меня уже фу.
>>257939894 (OP) Судя по твоей внешности (рыхлый мудак с новиопскими глазёнками), ты и человека можешь заколоть ничего не испытав. Уж извините, но деструктивные унтера никуда не исчезли, а бродят среди нас.
>>257942174 Ты рыхлый мудак и новиоп, который ПОЗИРУЕТ с частями тела убитого тобой же животного. Ещё вопросы есть, почему ты новиоп и унтерменш? В идеальном обществе, таких как ты нужно вычислять при помощи томографа и ген.анализа, а потом абортировать с целью обезопасить общество от потенциального убийцы/насильника.
>>257943086 Ничо. Сейчас белорусских хачей в Москву привезут, подселят к тем у кого квадратов задохуя. Примешь Ахмеда в свой дом? Хуй сосать буш? А жена твоя?
>>257939894 (OP) Ебать ты додик. И во сколько лет ты впервые лишил скотину жизни? Мимо почти деревенский, заьивал скот до того как это стало мейнстримом. Спрашивай ответы.
После забива её резво надо потрошить было, пока она висела бы вниз башкой для стока крови. А вообще надо было молодуху брать, а не двухлетку. В этом возрасте у них мяско уже начинает пованивать. Козлятина и так специфична, а чем старше, тем хуевее. Козлята пища богов, а это на любителя. Алсо, вымя надеюсь не выкинули? С него дохуя чего сделать можно.
>>257943732 там была специфика африканских забивов скота. Я тоже думал сперва подвесить и быстро всё сделать, пока она висит, даже трос купил для этого, но все решили переиграть.
Козу выбирал он, им как бы по кайфу этот возраст, я хз че там с запахами, но они едят всё нормально, говорят главное тушить больше часа. Да и мяса в 2х летке больше.
Вымя да, брали, но я без понятия че они из него будут готовить, на вид какая-то стремная субстанция
>>257943732 там была специфика африканских забивов скота. Я тоже думал сперва подвесить и быстро всё сделать, пока она висит, даже трос купил для этого, но все решили переиграть.
Козу выбирал он, им как бы по кайфу этот возраст, я хз че там с запахами, но они едят всё нормально, говорят главное тушить больше часа. Да и мяса в 2х летке больше.
Вымя да, брали, но я без понятия че они из него будут готовить, на вид какая-то стремная субстанция
>>257943983 >африканских забивов скота Когда бедолага мучается и кровь попуасы еще теплую пьют? Пошли вы нахуй с таким забивом, надо было говорить и отчекрыжить козе башку как следует.
>>257943980 Очевидно страх, из-за которого боятся чего сделать. А вообще свинью удержать реально трудная задача, для взрослой свиньи нужно 3-4 мужика, 2-3 держат, обычно обвязав ноги верёвками и держат за эти верёвки, а один режет/колет.
>>257943980 ТАк ты ж не в одно рыло против этого венца эволюции идешь. Свинья привыкает к тебе как к кормильцу и её убийство — предательство с целью пожрать. У нас обычно колол свинью отец, пока его хворь не покосила. Потом эта привилегия отошла ко мне как к старшему сыну. Но пока колол отец, мы с братом свинью валили. Верёвки цеплялись к ногам свиньи с одной стороны и пропускались под брюхом. Те кто валят одновременно резко за них тянули. Свинья падала, отец бил её свиноколом в сердце. Я держал задние ноги, так как здоровый родился. Их тяжелее держать. Держали так свинью, пока судороги не убавятся.
>>257944140 Колол пару раз, но с тех пор много времени прошло. Сейчас в сердце скорее всего не попаду.
>>257944140 А смысол? Она же один хуй будет еще подыхать с минуту брыкаясь. В затылок киркой или воздушняком в лоб, чтоб прям мгновенно откис хряк. Просто если эта хуйня здоровая, она потом с дырой в сердце потащит за собой всех держащих её по двору.
>>257939894 (OP) >Я встал рядом с ней на колено и начал гладить её >Когда пробил час икс Что ты с ней все эти часы делал до того как зарезать, извращенец ебанный
>>257944521 Ну хз. У нас порой свинов вообще стреляли с 12го, да буквально за пол часа разбирали как конструктор лего. Но там и мужиков орда была прохаванных. Помню охуел. Вот свин есть, отошел в магаз, вернулся, а там уже по пакетам все расфасовано.
>>257944400 ты плохо читаешь, дядь. Череп с мозгом хотел забрать его друг, для этого его и вскрыли, по его просьбе, а фото мозга было сделано для него, не целенаправленно для двачеров
>>257939894 (OP) >заколол козу >пик 2 Ты хотел сказать взорвал нахуй? А если без шуток, я в ахуе с мамкиных левачков ИТТ, чмони никогда видимо в село не ездили и не видели как свинку\курицу\гуся режут. Ну а хуле, борда для настоящих чмошников. Но ты ни чем не лучше, убить вот так обычную козу, мало того что неправильно, так ещё и так кичиться этим... ты далбоёб настоящий. Такое можно себе позволить если только на тебя медведь напал и ты его голыми руками отпиздил. Любой уважающий себя охотники тебе бы в рот нассал, даже в лесу есть свои правила, усёк? Чмо.
>мало того что неправильно, так ещё и так кичиться этим... ты далбоёб настоящий.
Это хорошо, что ты знаешь, как правильно, не стоит осуждать человека за то, что он сделал что-то впервые и не так, как ты считаешь правильным. На счет "Кичиться" ты заблуждаешься, я не давал поводов так думать, но тебе, видимо, виднее, братиш
>>257944990 Дык правила писаны не только из гуманизма, но и в гастрономическом ключе. Забьешь неправильно, разделаешь как дебил и потом мясо будет говняного качества на столе.
ОП, в следующий раз делай по своему и как надо, не слушая Африканские обычаи. У них диковатое представление о пище.
Пиздос. Рецепты будто там не дойная двухлетка, а старый козёл. Представляю эту резину во рту, лол. Мясо маринуется или жарится с приправами. При желании предварительно отбиваясь. И усе.
>>257945541 да там африканские рецепты. Пепе-суп это вся скотина по частям в кастрюле, тонна специй, перца лютого и куча времени на варку. Час, два, три...вообще на изи. Потом сидят впятером за столом, хавают,запивая ледяным пивом и обливаясь потом от остроты....короче на любителя тема
>>257945858 Я не употребляю, но ты еще хуже чем те кто покупают. Надеюсь ты сдохнешь мучительной смертью и будешь гореть в аду если он существует. Обычно кармически возвращается, тебе тоже вернется, уебище
>надо сохранить кожу, которая так же идет в пищу Как эту обугленную шкуру употреблять? Эту козу до весны скоблить ножом нужно.Ноги говяжьи горелкой газовой час как минимум жечь, а тут целая коза.Папуасы ебанутые?
Да, шкуру мы скоблили, довольно быстро, кстати. Сперва хотели использовать, для простоты, болгарку с насадкой щёткой, но получилось как то экстримально эффективно, что аж шкура начала портится. Потом взяли металлическую щётку, которой сковородки чистят, получилось уже вполне себе так нормально, быстро да и не напряжно. Знай скобли да водой поливай.
>>257939894 (OP) >муж моей сестры из Нигерии Ебать, да у тебя сестра за эректусом замужем! За нигером! За копчёным! А тебе и норм. Внатуре у русаков ни достоинства, ни чести.
>>257939894 (OP) >Вчера заколол козу И че? Вон мои родичи постоянно кроликов и куриц мочат, но я сам не пробовал, не хочу руки пачкать, да и интереса нет, знаю что если надо будет чтоб пожрать без проблем все сделаю. >Муж моей сестры из Нигерии Получается ты брат чернильницы. Ты же знаешь что это так же как еслиб ты был куколдом. Тебе не зашкварно? На твоём месте я б отпиздил этого нигера, и сестру, чтоб с говнокожими больше не водилась шлюха.
>>257941199 >А по факту, бля, каким же слабейшим ничтожеством нужно быть чтобы гордиться тем, что убил беззащитную зверушку. Мало того что убил беззащитное животное без всякой причины, ведь можно было просто купить мясо. Так ещё и позволил своей сестре водится с нигером. То есть по сути сам зашкварил свой род чёрным нигерским говном.
>>257955445 >>257954686 >>257953640 Челы, всём поебать на ваше мнение, будьте уверены, что этот чёрный парень более достойный человек чем вы трое вместе взятые))
Думаете вы первые кто пытается угорать с этого? Это всё не работает, малые, займитесь лучше свой жизнью.
>>257958830 долбаеб! коза это по сути "маленькая корова". их содержат всякие деды и бабки, которым за коровой уже тяжело ухаживать. да и молока им уже столько не нужно. кста, козье молоко более полезнее, вкусней и соответственно дороже! а мяса с козы ,что кот наплакал.
>>257939894 (OP) >Муж моей сестры из Нигерии Да какого хуя лол? У меня штук 3-4 знакомых тян, пусть и не очень близких, с мужьями ниграми. Раиса будет черной иншалла!!!
Вообще удивительно то что руснявые тёлки так легко строят отношач с людьми из чуждых культур, ментальностей, порой религий, принимают правила и пр.
Вот дай мне самую пиздатую тайку, колумбийку и еще кого к примеру, но если она не примет мой образ жизни, мою кухню, культуру, то у меня ничего не получится с ней. А лампадки нюхать или жрать тушеную фасоль с испанской музыкой я бы не смог 24/7