В рашке есть плюшки с посыпкой сахаром. В япошке - melonpan, сука хлеб запеченный в хлебе. Почему во всем мире популярно это вредное пидорашье хрючево? Это же чистые углеводы, быстрые углеводы. Если ты шахтер или строитель, то таким ок закусывать каждые 3 часа, пока ты в забое или кладешь кирпичи.
Но пидорахи всех стран любят использовать это как перекус или вкусняшку к чаю. Их литералли раскупают в ноль. Как при совке раскупали хлеб, чтобы кормить им свиней. Нахуя? Как? Почему? Ну возьми отвертку, ткни себя в живот, чтобы ебнуть по поджелудочной. Не хочу! Хочу плюшки жрать! И это люди 21 века? Говно!
Маня, плиз! Для офисной бляди и разнорабочего, коих 95% населения, самые быстрые углеводы, оправданные их образом жизни - это в лучшем случае макарошки. Дальше - только ебать поджелудочную. Ну ок, хочешь ты сладкого, есть куча нормальных десертов. Но плюшка - это говно по вкусу и говно по БЖУ. Это дважды говна въебать.
Нормальные сладости, которые вкусные. Даже классическое печенье в пачках имеет больше смысла. Там хотя бы столько сахара, что оно сладкое. А плюшки это блять литералли сладкий хлеб из зеленого слоника. Слишком калорийный для хлеба. Недостаточно сладкий для сладостей.
>>258035857 >Плюшка - говно по вкусу Чем тебе не нравится вкус свежей выпечки? А пахне як, пиздец. Ты дурачок что ли, пресные макарошки жрать? Ты либо животное, либо потерял обоняние от ковидлы
>>258035885 Всегда когда в мск приезжаю кушаю в рестике свежий и беру 6-пак с собой, уж очень они вкусные. Жалко в моем пидорсранке нету таких, разве что самому пытаться лепить булочку и крем делать.
>>258035911 >Классическое печенье в пачке Какое классическое печенье? Ты можешь назвать производителя и сказать почему оно нравится, выделить вкус? Или ты просто ешь сладкое, потому что там много сахара, а в другое время макарошки, потому что это лучше булочек?
В печенье больше сахара - оно сладкое. Печенье меньше по размеру - оно лучше дозируется для современного человека с его низким расходом калорий. Конечно, можно и плюшечку растягивать на 3 раза, пряча в пакетик. Но она же сука как говно будет на вкус через полчаса после выпечки!
>>258036055 Образно говоря - да. Экспериментировать с едой, пробовать различные комбинации, блюда - это нормально для человека. Аутичному нутриентодебилу этого не понять и, понятное дело, он будет бомбить из-за страха чего-то непостижимого для его разума
Начитаются хуйни про быстрые и медленные углеводы еще средние блять придумайте, а потом хуйню пишут. Если ты не жирный долбаеб смотри ИМТ, то тебе можно все что угодно жрать хотя жиры конечно лучше ограничить, но это мелочи
>>258036272 Ну можно сказать, что в пище они почти нахуй не нужны, много ебаться надо организму, чтобы их переварить Образно говоря, если прям совсем дохуя жира жрать будешь, со временем по пизде все пойдет атеросклероз тот же
Если так интерестно - учебник по биохимии для медвузов в помощь
>>258036576 Этих рекомендаций дохуя разных, любой долбаеб их давать может, часто вообще нихуя не понимая в том числе и я Достаточно уж совсем хуйню не есть где все в жиру прям плавает или мазиком залито, отдавать растительной пищи предпочтение и заебись будет
>>258036782 Естественно я говорю про официальные рекомендации, они во всех странах примерно одинаковы. > Достаточно уж совсем хуйню не есть где все в жиру прям плавает или мазиком залито, отдавать растительной пищи предпочтение и заебись будет Ну да, умеренность и разнообразность, с ограничением в некоторых категориях и видах продуктов. Просто утверждение что если жрать много жира, то будет атеросклероз, это всё равно что если много ходить, то будет перелом ноги, вроде какую-то связь можно уловить, но в реальности это полная хуйня.
>>258036964 Прямых связей в организме вообще мало, сплошные факторы риска и предрасположенности. Есть выражение: Где тонко, там и рвется. Условно у тебя слабая печень и сосудистая система - если будешь есть много жира - атеросклероз 99% будет. У другого человека все нормально, он есть столько же жира - у него риск минимальный возможно даже нулевой.
Заебись такие жрать когда они сегодняшние, а не вчерашние, там тесто еще мягкое и влажное, а не сухое как пиздец Но сука щас сладкое не жру хуй знает сколько, так и хочется какую нибудь хуйню типа шоколадки, тортика, булки или пирожного закинуть, или нахуй конфет, и деньги и время и желание есть, но нет, что угодно только не это Не дай дог че нить попробую и опять начну жрать всякую сладкую хуиту..... Мама еще торт ахуенный каждый новый год делает, с сухофруктами, орехами и белой глазурью, ваще пизже всего что я в магазине жрал, я им вискарь закусываю еще Думаю дотерплю до него, а то дальше я уже точно не смогу....
>>258035693 (OP) >Почему во всем мире популярно это вредное пидорашье хрючево? Ты совсем ебанат что ли? ПОтому что оно вкусное и никого не ебёт что "эта вреднааааа угливоды жир!!!"
>>258035885 Блять тня бывшая как-то говорила "оооОООооо, синнабоны))) эта ахуенна". Говорю, раз охуенно, то давай попробую, что это. Заказали 2 штуки. Пиздец блять, я только половину осилил абсолютно нежрабельное говно. Сладкое, как Ким Чен Ын блять, и вкус овердозный. А эта дура сидит и причмокивает. Я говорю, мол, как ты это ешь вообще? А она чёт типа "ну кек пук, это же синнабоны, кек пук". У неё эти синнабоны в инстаграме (или где там вся биомасса сидит) из каждого угла хуярят, и ей вдолбили, что это вкусно. И сидит защищает блять. Охуенное топливо для биороботов.
Половину, которая у меня осталась ей отдал, раз ей ОМНОМНОМ, а та сказала, что наелась.
>>258036009 Крахмал скорее всего. Все углеводы организмом превращаются в глюкозу, но некоторые углеводы (которые быстрые) хорошо и быстро превращаются в глюкозу, сахароза например, а некоторые долго и упорно усваиваются организмом (медленные), например крахмал.
>>258038975 >Нерастворимые - целлюлоза >Растворимые - клетчатка >Целлюлоза, клетчáтка (фр. cellulose от лат. cellula — «клетка») — органическое соединение, углевод, полисахарид с формулой (C6H10O5)n. Молекулы — неразветвлённые цепочки из остатков β-глюкозы, соединённых гликозидными связями β-(1→4). Белое твёрдое вещество, нерастворимое в воде. Главная составная часть клеточных оболочек всех высших растений. Эту картинку делал человек, который вообще не знает нихуя. Медленные углеводы это миф из качалки 80-х.
>>258039219 Если ты корова, у тебя четырёхкамерный желудок со специальными бактериями, то какую-то часть клетчатки ты конечно сможешь переварить. Люди так, к сожалению, не умеют. А было бы охуенно, проголодался, нарвал травы, поел и сыт.
>>258042726 Тогда бы людей тыкали электропалками, чтобы они ёбались с деревьев. А потом уголовка. И к таким людям на зоне относились бы как к педофилам.