Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 20/11/21 Суб 18:54:13 2582416241
IMG202111201752[...].jpg 101Кб, 800x600
800x600
У этом треде ОП по совместительству - хуй, будет очень медленно и неспеша готовить котлеты. Потому как спешить некуда, буду накатывать, общаться и готовить с пруфами, погнали наши городских
Аноним 20/11/21 Суб 18:56:03 2582417372
Насрал ОПу в фарш.
Аноним 20/11/21 Суб 18:56:04 2582417403
>>258241624 (OP)
Приложи к фаршу хуй. Нам нужно понимать масштабы.
Аноним 20/11/21 Суб 18:57:13 2582418094
А я драники жарю
Аноним 20/11/21 Суб 18:57:36 2582418355
IMG202111201756[...].jpg 139Кб, 800x600
800x600
начали
Аноним 20/11/21 Суб 18:58:11 2582418686
>>258241624 (OP)
Пошто без лука и перца?
Хуила, готовь нормально.
Аноним 20/11/21 Суб 18:59:03 2582419227
>>258241868
все будет. это просто молотое мясо, чё ты возбудился так?
Аноним 20/11/21 Суб 18:59:32 2582419478
>>258241835
Фублять, алкоголик. Хоть бы фисташками закусывал, а не говном химическим.
Аноним 20/11/21 Суб 18:59:36 2582419539
Ебош ещё салат и жарь картошку
Аноним 20/11/21 Суб 19:00:51 25824203610
>>258241624 (OP)
Фарш покупной, дешевый? Выглядит пиздец жирным. Себе такой для котлет не делают.
Аноним 20/11/21 Суб 19:01:37 25824208311
>>258241922
>чё ты возбудился так?
Без матерков будет неинтересно. Тут тебе не фемклуб, тут кедром фонит по низам!
Аноним 20/11/21 Суб 19:02:30 25824212412
IMG202111201800[...].jpg 138Кб, 800x600
800x600
многие не знают сколько солить и солят "на глаз". иногда получается много, иногда мало, но есть универсальный ответ - один процент соли поваренной, тщ майор от массы еды. фарша у меня 600 грамм, плюс хлеб будет, лук, возьму восемь грамм соли
Аноним 20/11/21 Суб 19:03:45 25824220113
IMG202111201803[...].jpg 117Кб, 800x600
800x600
соль растворю в воде - лучше просолит
Аноним 20/11/21 Суб 19:04:03 25824222214
Аноним 20/11/21 Суб 19:05:19 25824231515
>>258242222
А пидорахам лишь бы хлеба везде добавить.
Аноним 20/11/21 Суб 19:05:24 25824232116
>>258242222
без хлеба котлет не бывает.
Аноним 20/11/21 Суб 19:05:33 25824233017
>>258242201
Че творишь, блять, какая вода? Берёшь соль, лук, перец, мелко мелешь и замешиваешь. Потом жаришь. Все.
Аноним 20/11/21 Суб 19:05:43 25824234118
Аноним 20/11/21 Суб 19:06:29 25824239419
>>258242315
С хлебом мягкие котлетки
Аноним 20/11/21 Суб 19:06:43 25824241220
>>258242330
чё хочу то и творю. не нравится - скрой тред блядина)))
Аноним 20/11/21 Суб 19:06:43 25824241321
>>258242321
>без хлеба котлет не бывает
Пидорашка. Ещё картохи добавь, а то ненажористо будет.
Аноним 20/11/21 Суб 19:07:40 25824247522
>>258242413
и мазика, куда ж без мазика?
Аноним 20/11/21 Суб 19:08:42 25824254523
>>258242201
Больше воды нужно, а то не просолит!
Аноним 20/11/21 Суб 19:10:56 25824268924
яйцо лучше бы вместо еды добавил.
хлеб не нужон.
яйцо, лук, фарш, соль, перец и ручками.
Аноним 20/11/21 Суб 19:11:16 25824270625
>>258242413
Без хлеба бывает бифштекс рубленый. В котлетный фарш добавление белого хлеба желательно. Для сочности и мягкости. Черного - в фарш для тефтель. Впрочем, в котлеты и черный некоторые добавляют. Но какое кому до того дело, правда?
Аноним 20/11/21 Суб 19:13:54 25824284226
>>258241624 (OP)
О, нормас, очередной тред без говняка. Подписался. Плитко-куну который как долбоеб варит лук с кожурой, и всем остальным салют.
Аноним 20/11/21 Суб 19:14:07 25824285527
Аноним 20/11/21 Суб 19:15:11 25824290728
Аноним 20/11/21 Суб 19:16:13 25824296129
>>258242706
>добавление белого хлеба желательно
Хуятельно. Лук - неплохое связующее. Если мало - добавь булгур и сливки.
Аноним 20/11/21 Суб 19:16:25 25824297930
>>258242907
Ага, ясна. Ну привет я тебе уже передал, сижу, предвкушаю, накатываю
Аноним 20/11/21 Суб 19:17:55 25824307131
IMG202111201817[...].jpg 155Кб, 800x600
800x600
будем готовить хлеб
Аноним 20/11/21 Суб 19:18:40 25824311232
>>258242855
>это будут не котлеты
>Нужно ли добавлять в котлеты хлеб?
>В советское время была шутка: «Не хлебом единым сыт человек», сказал повар, добавляя мясо в котлетный фарш». Мы в ресторане хлеб не используем. А дома — почему нет. Главное, что замачивать нужно сухой, черствый хлеб — он будет держать форму и даст воздушность. А если замочить свежий, он сделает фарш квелым, превратит его в подобие теста.
Нормальные ресторатор используют сухари и часто только для панировки.
Аноним 20/11/21 Суб 19:19:56 25824318033
>>258243112
>квелым
Впервые вижу это слово
Аноним 20/11/21 Суб 19:20:35 25824321034
>>258243071
Ты реально что ли покупной фарш взял?
Аноним 20/11/21 Суб 19:21:42 25824326735
IMG202111201821[...].jpg 139Кб, 800x600
800x600
вот где-то столько, замачиваю
Аноним 20/11/21 Суб 19:22:00 25824328136
>>258243180
>Впервые вижу это слово
>Слабый, вялый, хилый.
Не упругий, не способный держать форму. У тебя пластилин получится, анон.
Аноним 20/11/21 Суб 19:22:03 25824328837
>>258242961
>булгур
Нахуя если есть хлеб? Я лучше с булгуром суп сварю овощной или гарнир к куриным каклеткам сделаю.
>сливки
Уважаемо. Сам добавляю.
Аноним 20/11/21 Суб 19:22:08 25824329438
>>258243267
В молоке надо замачивать.
Аноним 20/11/21 Суб 19:22:43 25824331239
>>258243267
Пиздец. У тебя фарша в 2 раза меньше.
Аноним 20/11/21 Суб 19:24:23 25824340940
>>258242842
Проблема лук с кожурой варить? А как же золотой бульон? Таки там лук именно в кожурке варится.
Аноним 20/11/21 Суб 19:24:30 25824341541
>>258243288
>Нахуя если есть хлеб
Лучше держит форму, лучше сухарей для получения "воздушного" фарша. Не нужно большого количества.
Аноним 20/11/21 Суб 19:24:49 25824342942
>>258241740
Фарш нужно топориками рубить, а твое хрючево даже свиньям давать стыдно.
Аноним 20/11/21 Суб 19:25:36 25824348343
>>258243294
а что даст молоко? вот объясни. >>258243312
все нормально
>>258243210
у меня временные трудности с кухонными принадлежностями, да, покупной, но не тот что заводы делают, а в самом супере при тебе мелят
Аноним 20/11/21 Суб 19:26:10 25824352544
>>258243267
Как по мне - маловато. На 0,6 кг фарша надобно 0,4 кг хлеба же!
Аноним 20/11/21 Суб 19:26:27 25824354245
>>258243312
Самое то, это не бифштекс тебе под бургер а котлета по советски. Если этот весь хлеб размочить там комочек получится.
Опу надо ещё на блендере лука репчатого натереть. Вот годнотища будет.
Аноним 20/11/21 Суб 19:27:03 25824357046
>>258243525
отжатого - половину от веса мяса
Аноним 20/11/21 Суб 19:27:05 25824357347
Аноним 20/11/21 Суб 19:27:10 25824358148
>>258243415
Хорошо, убедил. Надо будет испробовать. Вдруг понравится.
Аноним 20/11/21 Суб 19:27:12 25824358549
Аноним 20/11/21 Суб 19:28:30 25824366650
>>258243573
а, там по советам ещё и насрать желательно, будет как у мамки советчика
Аноним 20/11/21 Суб 19:29:19 25824371651
Аноним 20/11/21 Суб 19:29:48 25824374252
>>258243570
Чуть больше - не хуже. Хотя, смотря какой хлеб.
Аноним 20/11/21 Суб 19:32:17 25824390453
лука много добавлять не буду. это думаю хватит
Аноним 20/11/21 Суб 19:32:40 25824392254
IMG202111201831[...].jpg 150Кб, 800x600
800x600
Аноним 20/11/21 Суб 19:32:52 25824393855
>>258243716
Ну я же не предлагаю из куриной кожи цеппелины крутить... Ну как бульон без нечищеной луковки, ну вот как так то?
Аноним 20/11/21 Суб 19:35:00 25824406156
1385238120652.jpg 133Кб, 492x390
492x390
Аноним 20/11/21 Суб 19:35:15 25824408057
Аноним 20/11/21 Суб 19:36:11 25824413758
Аноним 20/11/21 Суб 19:36:25 25824414959
IMG202111201835[...].jpg 107Кб, 600x800
600x800
десять лет уже работает. умели делать
Аноним 20/11/21 Суб 19:36:50 25824418460
Аноним 20/11/21 Суб 19:36:57 25824419161
Аноним 20/11/21 Суб 19:37:34 25824423962
Аноним 20/11/21 Суб 19:38:47 25824431263
IMG202111201838[...].jpg 99Кб, 800x600
800x600
воду вылил в лук. и перебьет лучше, а потом соленая луковая вода сделает чудо с мясом.
Аноним 20/11/21 Суб 19:39:01 25824432864
image.png 538Кб, 640x500
640x500
>>258241624 (OP)
Недавно в первый, и, похоже, в последний раз в жизни, купил в магазине телячий фарш. Хотел приготовить суп с фрикадельками. Делал всё по инструкции. Когда скатывал фрикадельки из мяса, обратил внимание, что оно имеет очень странный букет запахов, а именно, помимо всего прочего от него натурально пованивало хуями. Не выраженно, но определённо такой аромат присутствовал.

Суп я по итогу приготовил, жрать было можно, пока свежий, но вот на следующий день вместо того чтобы разогревать я его просто вылил в унитаз. С тех пор дома изделия из мяса не готовлю. Если уже готовое - то можно, а вот к тому чтобы самому делать какое-то омерзение. Ну оно и неудивительно, це ж фактически кусок трупа, лол.
Аноним 20/11/21 Суб 19:39:45 25824436665
Аноним 20/11/21 Суб 19:40:37 25824442266
image.png 296Кб, 471x628
471x628
>>258243938
Я бы сказал что я бы с тобой сделал за лук с кожурой в каструле. Но тут вроде как ламповый тред. Так что лучше успокойся. И не разжигай розню. Лучше не вскрывай эту тему
Аноним 20/11/21 Суб 19:40:49 25824444367
IMG202111201840[...].jpg 144Кб, 800x600
800x600
отлично
Аноним 20/11/21 Суб 19:41:30 25824449568
>>258244312
Ты ёбнутый. Как ты из этой жижи котлеты лепить собрался? Они же расплывутся нахуй прямо у тебя в руках.
Аноним 20/11/21 Суб 19:42:51 25824458169
1637426570648.jpg 115Кб, 882x682
882x682
Аноним 20/11/21 Суб 19:43:22 25824461470
>>258244328
Анон, фарш надо самому делать из нормального мяса, либо покупать ну у ооочень проверенных торгашей. Я просто одно время подрабатывал в мясном цехе и знаю как тот фарш делается магазинный.
Аноним 20/11/21 Суб 19:44:07 25824465971
IMG202111201843[...].jpg 109Кб, 800x600
800x600
сразу процесс пошел, фарш изменил цвет
Аноним 20/11/21 Суб 19:44:40 25824469672
>>258244581
Воопше без комментариев, сiдай у ероплан, и улётывай нахуй со своими хохлосрачами атсюдова свинья порашная
Аноним 20/11/21 Суб 19:44:49 25824471373
14102666095801.jpg 71Кб, 604x453
604x453
>>258244614
>как тот фарш делается магазинный
Без добавления мяса?
Аноним 20/11/21 Суб 19:45:30 25824476574
1637426728303.jpg 357Кб, 1045x720
1045x720
>>258244696
> Воопше без комментариев, сiдай у ероплан, и улётывай нахуй со своими хохлосрачами атсюдова свинья порашная
Аноним 20/11/21 Суб 19:45:35 25824477075
2725.gif 2094Кб, 280x218
280x218
Аноним 20/11/21 Суб 19:46:21 25824481076
>>258244696
што тебя так порвало, хохлик?
Аноним 20/11/21 Суб 19:46:51 25824484277
Началось в колхозе утро...
Аноним 20/11/21 Суб 19:46:59 25824485078
>>258244770
Гифка смешная, а ситуация страшная. Впервые вижу, чтобы так резко кого-то рвало.
Аноним 20/11/21 Суб 19:47:03 25824485379
IMG202111201846[...].jpg 126Кб, 800x600
800x600
хлеб готов, и четыре перца сейчас добавлю
Аноним 20/11/21 Суб 19:47:08 25824485880
>>258241624 (OP)
Сегодня пиццу готовил. Будете смеяться, но вот я жру её и понимаю, что не хватает ёбанного ананаса. Он бы всё исправил.
Аноним 20/11/21 Суб 19:47:28 25824487181
>>258244422
Таки ладно, надеюсь, что не из... Но луковка то выбрасывается потом...
Ох, еще и курвочку небось на подоконнике денек не выдерживаете.
Аноним 20/11/21 Суб 19:47:45 25824488882
>>258244842
Просто скрывай эти посты и игнорируй их. Их не существует
Аноним 20/11/21 Суб 19:50:03 25824503683
>>258244850
>так резко кого-то рвало
Бокс. Сотряс. Обычное дело.
Аноним 20/11/21 Суб 19:50:11 25824505184
IMG202111201849[...].jpg 130Кб, 800x600
800x600
Когда учёные в говне моченые придумают как передать запах? восхитительный.
Аноним 20/11/21 Суб 19:51:09 25824511685
>>258245051
Скорее на сковородку же.
Аноним 20/11/21 Суб 19:52:07 25824517386
>>258244871
Нет, никаких курвочек на подоконнике в сутки. Вы меня што на пищевое отравление провоцируете? Это не бастурма, это верный путь на палочку. Но лук в каструле с кожурой, это прям разрыв. Ну если уж и красить, так возьмите пигмент пищевой подходящий. А тут суп. Ну что за ебанарот. Ну яйца то ладно, но суп блеать. Зочем его красить шелухой. Я нипанимат. Красьте специями, хуем, еще чем. Зачем луком то...в шелухе нет ничего полезного
Аноним 20/11/21 Суб 19:52:18 25824518887
>>258244713
Нет, отчего же. Мяса треть в лучшем случае, но самого херового, такая понимаешь обрезь из самых неинтересных мест. Остальное - жир, кожа и прочее говно. В особо отбитых случаях - костная мука.
Аноним 20/11/21 Суб 19:53:31 25824524788
IMG202111201853[...].jpg 142Кб, 800x600
800x600
>>258245116
стоять казбек. ещё одного ингредиента не хватает, да и фаршу выстоятся надо. не надо спешить, накати как я
Аноним 20/11/21 Суб 19:53:48 25824526389
Аноним 20/11/21 Суб 19:56:21 25824541790
>>258245263
наверно даже не очень реально. хотя.... я в детстве смотрел в отражение телевизора на кассетной деке и мечтал что когда нибудь придумают такие маленькие телевизоры как то отражение. а сейчас в руках, ох лол и мечтать не мог
Аноним 20/11/21 Суб 19:56:34 25824543091
Аноним 20/11/21 Суб 19:57:33 25824547892
Аноним 20/11/21 Суб 19:58:18 25824551893
IMG202111201858[...].jpg 114Кб, 600x800
600x800
Аноним 20/11/21 Суб 19:58:55 25824556294
>>258245417
Даже хз как это представить. Представь себе тонны колонок-запахоимитиаторов протухших у сычей...прям даже хз как это должно работать
Аноним 20/11/21 Суб 20:01:54 25824570695
IMG202111201901[...].jpg 153Кб, 800x600
800x600
у меня даже чеснокодавки нету. буду натирать на этой терочке, которой тоже годков ебать-ебать
Аноним 20/11/21 Суб 20:03:31 25824579396
>>258245173
Ну что вы, ну какая палочка, там все при варке плохое уйдёт. К тому же если из петушка варить, то мясо после выдержки очень мягкое будет. А бульон приобретет настоящий аромат! Просто курвочка изначально должна быть свежая как девочка - старая, понятно, протухнет и наслаждаться такой можно только в последний раз! А шелушка луковая самый натуральный краситель, и, к тому же, придает некоторый аромат жирку на бульончике. Речь то о малюсенькой луковичке идет, с яичко курочки-девственницы, а вы таки себе напредставляли что целую цибулину в кастрюльке купают...
Аноним 20/11/21 Суб 20:03:41 25824580297
>>258244614
Двачую, мы с мамкой периодически накручиваем фарша дохренища, потом она коклетки делает и в морозилку, потом потихоньку едим.
Аноним 20/11/21 Суб 20:04:56 25824588098
>>258241624 (OP)
Я как-то одну телку накормил котлетами, а она мне хуй отсосала.
Но что удивительно, что через три года после того случая, я накормил телку опять же котлетами и опять же выеб, так сказать в рот. Я не знаю с чем это связать. Я не слишком сегодня изящен в литературных изложениях
Аноним 20/11/21 Суб 20:05:33 25824591999
А я так жарить и не научился нормально котлеты, какая-то хуйня получается. В итоге просто воды херачу в сковородку и можно сказать варю их.
Аноним 20/11/21 Суб 20:05:42 258245930100
IMG202111201905[...].jpg 125Кб, 800x600
800x600
все, на отдых
Аноним 20/11/21 Суб 20:06:53 258245993101
>>258245880
>Я как-то одну телку накормил котлетами, а она мне хуй отсосала
Хуй потом котлетами пах?
Аноним 20/11/21 Суб 20:07:14 258246006102
>>258245919
нарастает спор тефтелепидоров с котлетамистерами, но в него всегда врываюсь я Ежико-Бог и все останавливаю
Аноним 20/11/21 Суб 20:07:25 258246016103
image.png 162Кб, 604x388
604x388
>>258245793
>К тому же если из петушка варить
Осуждаю каннибализм
>Речь то о малюсенькой луковичке идет, с яичко курочки-девственницы
У курочки-девственницы нет яичек придурок. Если у нее пошли яйца, она не девственница.
Аноним 20/11/21 Суб 20:08:40 258246087104
IMG202111152208[...].jpg 8578Кб, 4624x3472
4624x3472
>>258245919
мне предстоит жарить их на стальной сковороде. пикрил
Аноним 20/11/21 Суб 20:08:42 258246088105
>>258245993
Как ты себе представляешь, чтобы я после пососа сгибался я нюхал хуй.
Аноним 20/11/21 Суб 20:10:38 258246198106
Аноним 20/11/21 Суб 20:12:17 258246304107
>>258246087
>PEDIGREE

Так вот почему фарш такой странный.
Аноним 20/11/21 Суб 20:12:31 258246319108
>>258245880
Так сейчас никто готовить не умеет, и за хорошо приготовленные домашние котлетки тян может и отсосать.
Аноним 20/11/21 Суб 20:12:46 258246330109
>>258246087
Новую опробовал. Не, хуйня, ничего нет лучше чугуния. ИМХО. А сталь, только для сотейников. И то, там лучше медь
Аноним 20/11/21 Суб 20:13:29 258246377110
>>258246016
>Осуждаю каннибализм
Ой, вы только что...
>Если у нее пошли яйца, она не девственница.
Ой вэй, вы предпочитаете есть оплодотворенные яйца? Там же могут эмбрионы попадаться...
Аноним 20/11/21 Суб 20:13:50 258246404111
>>258246087
Ты сковорiдку специально для котлет купил?
Аноним 20/11/21 Суб 20:14:40 258246458112
IMG202111161847[...].jpg 561Кб, 1280x720
1280x720
>>258246330
в чугуне не все можно тушить. чуть кислое - пиздец. к этой конечно привыкать и привыкать, но думаю подружимся. пикрил блины со сталюки в первый раз
Аноним 20/11/21 Суб 20:15:07 258246486113
>>258246319
Это верно, вот только теперь у меня тян - веган.
Смутные времена наступают, б/ратья.
Аноним 20/11/21 Суб 20:15:29 258246501114
>>258246087
Что будешь делать, когда пыня захватит Запорожье?
Аноним 20/11/21 Суб 20:15:54 258246540115
>>258246404
по большей части чтоб ты свое слабоумие показал. вот не было интернета - мама и бабушка только про дурачка знали, а теперь весь мир.
Аноним 20/11/21 Суб 20:16:06 258246553116
Хули сегодня все бухают? Сволочи
Аноним 20/11/21 Суб 20:16:49 258246605117
>>258246377
>Завоняло зеленым говном
Срочная эвакуация, все по сковородкам
>>258246458
Хз, 1 раз купил сковородень за 3.5 куска, чугуниевую, до сих пор все отлично. Ну кроме блинов, для нее блинная отдельная. С блинами не все так просто. Кстати, яишница на блинных готовится на ура.
Аноним 20/11/21 Суб 20:16:50 258246608118
>>258246486
>у меня тян - веган
И как ты с этим живешь?
Аноним 20/11/21 Суб 20:16:56 258246618119
Может накатим за дружбу народов?
Аноним 20/11/21 Суб 20:18:17 258246700120
>>258241624 (OP)
Тут двач кулинарный? Завтра тогда буду готовить в прямом эфире борщ по-удмуртски
Аноним 20/11/21 Суб 20:20:00 258246789121
>>258246700
В чем заключается Удмуртия если не секрет?
Аноним 20/11/21 Суб 20:20:09 258246797122
>>258246486
ну так, правильно, это чтоб ее никто другой не накормил котлетами.
Аноним 20/11/21 Суб 20:20:59 258246842123
IMG202111201920[...].jpg 128Кб, 600x800
600x800
Аноним 20/11/21 Суб 20:21:07 258246848124
>>258246608
Как и раньше, уплетаю мясо за обе щеки, пью певчанкский, и радуюсь жизнь хотя кого я обманываю, но это не важно а она ест морковные котлеты и соевое мясо, любезно угощает приготовив его во всяких специях и я отведываю - порой даже нравится. Ее рацион мой не поребивает, а мой ей не интересен, иногда противен, но она вроде не из брезгливых.
Аноним 20/11/21 Суб 20:21:52 258246896125
>>258246605
Ну вот... Я ведь только вашим заблуждениям умилился, а вы меня так... А бульончик все же попробуйте. Золотой, волшебный. К чему все эти предубеждения...
Аноним 20/11/21 Суб 20:22:00 258246905126
>>258246797
Хм, я не смотрел никогда так на эту ситуацию.
Аноним 20/11/21 Суб 20:22:32 258246929127
>>258246789
Двачую вопрос. Очень интересно.
Аноним 20/11/21 Суб 20:22:34 258246931128
Аноним 20/11/21 Суб 20:23:50 258247011129
>>258246605
я с чугунием, лол, купил местного хохляццкого производства за довольно хорошие деньги и эта сука раскололась напополам при первичной обжарке, когда выпаливаешь масло заводское и охлаждаешь под водой. долго ебали мозги, но деньги вернули. уже и забил на этот чугун, как на каком то строительном складе смотрю сковороды стоят, цена - две клубники. естественно купил, жарит уже десятый год.
Аноним 20/11/21 Суб 20:24:12 258247031130
Аноним 20/11/21 Суб 20:24:43 258247058131
image.png 1217Кб, 1012x1060
1012x1060
>>258246896
Ох...ох...эту страсть к золотому бульончику...не остановить....ох ох....саша клаша....квантовый биокулинаринг...
Аноним 20/11/21 Суб 20:25:50 258247124132
>>258246929
Лапшу скорей всего добавляют и вместо сметаны айран хуячат
Аноним 20/11/21 Суб 20:26:57 258247181133
>>258247011
>эта сука раскололась напополам при первичной обжарке, когда выпаливаешь масло заводское и охлаждаешь под водой. долго ебали мозги
1. Нахуя ты это делал?
2. Если ты это будешь делать и дальше, то надо брать советские сковородки. Ячеистые. Правда на них ток картошку печь. И мясу жарить.
Аноним 20/11/21 Суб 20:27:30 258247210134
Аноним 20/11/21 Суб 20:27:52 258247235135
Аноним 20/11/21 Суб 20:28:12 258247251136
>>258247181
не, бротан. купил чугунок - там так и написано, нормальному чугуну похуй на перепады +270 --- +20. могу пруфануть
Аноним 20/11/21 Суб 20:29:31 258247339137
IMG202111201929[...].jpg 118Кб, 800x600
800x600
Аноним 20/11/21 Суб 20:29:52 258247361138
image.png 921Кб, 546x748
546x748
>>258246842
Пидораха и Хохол - братья на век.

мимо питерский пидораха
Аноним 20/11/21 Суб 20:30:07 258247375139
киит(18).jpg 54Кб, 586x592
586x592
Аноним 20/11/21 Суб 20:31:13 258247432140
>>258247251
Не, я допускаю мысль о том, что даже утятница советская чугунная, может развалиться при особом подходе. Прост в такую экстремальщину не углублялся.
Аноним 20/11/21 Суб 20:31:18 258247439141
image.png 66Кб, 318x388
318x388
image.png 2792Кб, 1273x1505
1273x1505
image.png 805Кб, 1080x714
1080x714
image.png 2527Кб, 1648x1010
1648x1010
Аноним 20/11/21 Суб 20:31:52 258247474142
Аноним 20/11/21 Суб 20:32:14 258247498143
>>258246087
Так посуда из нержавейки это самый топ
Аноним 20/11/21 Суб 20:32:45 258247530144
16367300139270.jpg 96Кб, 1080x1080
1080x1080
>>258247361
В дс2 сейчас темно хмуро и пасмурно. А у тебя в отражении солнце и диванон.
Аноним 20/11/21 Суб 20:32:56 258247544145
Аноним 20/11/21 Суб 20:33:14 258247565146
Аноним 20/11/21 Суб 20:34:52 258247658147
>>258247058
Ну, таки, да. Это как гей-секс. Либо понравится, либо нет. Тоже, скажете, квантовый! Зойчем варить нанобульоны, если можно насладиться проверенным временем жидким золотом?
Аноним 20/11/21 Суб 20:35:44 258247715148
image.png 1299Кб, 942x763
942x763
>>258247530
>>258247565

авто-деанон

Блядь, я аутирую с пеки, и мне лень было вкидывать фотку с телефона, потому я поступил как истинный прохиндей и посредственность, Но я ебошу тоже самое.
Аноним 20/11/21 Суб 20:36:58 258247778149
image.png 1464Кб, 1180x1213
1180x1213
Аноньчик хохолик, поддержу тебя, твое здоровье!
У меня тян тоже хохолик, я так вкусно никогда не жрал пока с ней не познакомился, за счет хавки и вареника уже 10 лет вместе (мне почти 40), хотя до этого тот еще блядун был.
Аноним 20/11/21 Суб 20:37:04 258247787150
Аноним 20/11/21 Суб 20:37:44 258247824151
Аноним 20/11/21 Суб 20:39:14 258247911152
Пора спускать мочицу на веревочке...
ОПХУЙ, ТЫ ГДЕ?!
>>258246087
Пора ЖАРИТЬ
Аноним 20/11/21 Суб 20:39:33 258247932153
>>258247715
Ладно, а я карлсберг нефильтрованое по акции за 43 рубля, и талкой запиваю. Skål!
Аноним 20/11/21 Суб 20:40:06 258247964154
>>258247787
Ну что травите? Жужжу себе, не сосу... Совет дал только чтобы вам вкусненько было.
Аноним 20/11/21 Суб 20:40:12 258247970155
>>258247778
>за счет хавки и вареника
>тян тоже хохолик,

долго вдумывался при чем тут кулинария, вспомнив гоголевского Пацюка, а после каакак понял
Аноним 20/11/21 Суб 20:41:18 258248037156
>>258247911
не, минут через полчаса выгуляю псов и если вы тред не просрете - буду жарить
Аноним 20/11/21 Суб 20:42:55 258248148157
>>258247778
спасибо. моя чёт вообще в готовку не хочет, но зато я есть, мне нравится. особенно охуевают всякие гости когда узнают что это готовил вот этот мужик, а не девочка-писечка.
Аноним 20/11/21 Суб 20:43:14 258248162158
Раз тут такой тред. Анончик, что дает кипячение несвежего супа?
Аноним 20/11/21 Суб 20:43:37 258248192159
Аноним 20/11/21 Суб 20:44:32 258248253160
image.png 17Кб, 400x400
400x400
>>258247964
Молодые ребята, греча в бою,
Вас нельзя покорить ни огню, ни мечу.

Федя- ты держал врага,
Федя- в пламени огня,
Федя- и сейчас ты горд,
Хоть и мертв
Directed by Robert B. Weide
Аноним 20/11/21 Суб 20:45:29 258248325161
>>258248162
+1-2 дня к сохранности в холодильнике, хоть и с утерей вкуса
Аноним 20/11/21 Суб 20:48:04 258248505162
>>258247824
да хуй его знает, хуевый в общем-то наверное, я раньше разбирался во вкусах, а потом перестал, пью так чисто чтобы пить. Летом ездил приозерские ебеня, лесовичкам нравицца. Так-то думаю дешовый же. Живые нефильтрованные и прочие белые пить не могу, то пержу от них как мотоцикл, то блюю, то похмельем страдаю.
Аноним 20/11/21 Суб 20:48:54 258248571163
Аноним 20/11/21 Суб 20:49:13 258248591164
Аноним 20/11/21 Суб 20:50:11 258248668165
>>258247339
Ебать, АТБшние аналог пятёрочки чипсоны – это смэрть. Реально пидорашко-хохол.
Аноним 20/11/21 Суб 20:50:50 258248714166
>>258248148
А вот тут кстати я по знакомым даже замечаю, у меня тянучка, которая веган, готовит ебейшие блюда 30 бать из 30, если гости то и из мяса. А я как рукоеб какой-то стал. Однако же если я в гости, так там часто встречается, что нахуй нахуй тянучку от плиты и огня, только мужицкое дело, и супы и мясо и пиццу, еще и меня иной раз кореш запряжет, типа хуле ты как ни мужик иди давай помогай
Аноним 20/11/21 Суб 20:50:54 258248720167
>>258248253
Ну я понимаю, что Федю должно быть жалко, но ведь Феде, исходя из текста, самому то уже все равно, и почему вы хотите чтобы мне стало жалко Федю, если ему себя уже не жалко? Зачем вам чтобы я плакал? Нет, я понимаю что плакать можно если курвочка неудачная попалась и испортила весь булон, но не над Федей же каким-то слезы пускать...
Аноним 20/11/21 Суб 20:51:51 258248789168
Аноним 20/11/21 Суб 20:53:22 258248883169
image.png 26Кб, 397x396
397x396
Аноним 20/11/21 Суб 20:53:40 258248911170
Аноним 20/11/21 Суб 20:54:47 258249003171
>>258248571
>А ей сколько?
26 в следующем году
Аноним 20/11/21 Суб 20:55:04 258249022172
>>258248037
>через полчаса выгуляю псов
Удачно поссать и посрать твоим песикам.
Аноним 20/11/21 Суб 20:55:41 258249056173
>>258246319
Справебыдло,как только встаю за плиту и тян понимает что дело идёт к котлетам все,считай она уже прыгает на моем кабачке
Аноним 20/11/21 Суб 20:56:50 258249133174
Аноним 20/11/21 Суб 20:57:16 258249164175
Аноним 20/11/21 Суб 20:58:32 258249246176
Поймал кiшку.gif 479Кб, 285x282
285x282
Аноним 20/11/21 Суб 20:59:15 258249297177
IMG202111201959[...].jpg 75Кб, 1280x720
1280x720
>>258249164
мне псов гулять. подожди.
Аноним 20/11/21 Суб 20:59:39 258249327178
Оп, ты хуй или человек ?

Где фото жаренный Каклеток ?
Аноним 20/11/21 Суб 21:00:22 258249368179
Аноним 20/11/21 Суб 21:02:05 258249458180
IMG202110261535[...].jpg 2422Кб, 4160x3120
4160x3120
>>258249246
У меня кишка в тазу или раковине постоянно спит
Аноним 20/11/21 Суб 21:02:09 258249463181
>>258249368
Сразу видно ОП - хуй, минуту назад ответил и воняет. Давай реще с псинами гуляй, я жду каклеток

Аноним 20/11/21 Суб 21:03:05 258249534182
Аноним 20/11/21 Суб 21:04:45 258249639183
>>258249133
Да-да, если забыться, то можно не вынуть каклетки с духовочки и они и вправду тогда умрут, превратившись в сухарики, а то печально, очень печально. Вы мне таки сделали грустно. Довольны, да?
Аноним 20/11/21 Суб 21:07:08 258249764184
Аноним 20/11/21 Суб 21:07:21 258249783185
бамп
Аноним 20/11/21 Суб 21:08:12 258249835186
Аноним 20/11/21 Суб 21:12:42 258250112187
videoplayback ([...].mp4 5659Кб, 320x240, 00:05:13
320x240
>>258249639
>Довольны, да?
Да. Ты главное знай, что в жизни все пройдет. Словно талый лёд.
Аноним 20/11/21 Суб 21:13:11 258250135188
Ты там их ебешь чтоли? Хватит сиськи мять, кидай на сковородун.
Аноним 20/11/21 Суб 21:15:46 258250276189
1551527588496.jpg 38Кб, 225x225
225x225
Аноним 20/11/21 Суб 21:16:17 258250301190
IMG202111202015[...].jpg 153Кб, 600x800
600x800
не обессудьте
Аноним 20/11/21 Суб 21:16:43 258250325191
>>258250112
А рецепт золотого бульона будет жить вечно, так что всё прекрасно.
Аноним 20/11/21 Суб 21:16:45 258250330192
Аноним 20/11/21 Суб 21:17:12 258250352193
>>258250301
Ты собачий кал решил сложить в свой коклетый?
Аноним 20/11/21 Суб 21:22:00 258250620194
бамп
Аноним 20/11/21 Суб 21:30:15 258251072195
>>258241624 (OP)
Никогда не понимал, зачем портить мясо и делать из него котлеты?
Аноним 20/11/21 Суб 21:30:18 258251074196
бамп
Аноним 20/11/21 Суб 21:32:28 258251203197
>>258247339
Как ты это жрешь, свин? Поберег бы себя, ты нам еще нужен.
Аноним 20/11/21 Суб 21:33:30 258251268198
>>258251072
Никто не делает котлеты из нормального мяса, которое можно испортить. На котлеты и пельмени обычно идут обрезки, которые не подходят по размеру или форме для других целей.
Аноним 20/11/21 Суб 21:37:42 258251547199
>>258251072
Таки смотри: вкусовые предпочтения, да и не все мясо годится на прожарку или тушение. Плюсом - вкусовое разнообразие, питаться, к примеру, одной тушеной говядиной приедается. Ну и, разумеется, приготовить из не самых нежных частей туши нечто хрустящее с наружи и нежное внутри - отдельное удовольствие. Выбирай причины на свой вкус.
Аноним 20/11/21 Суб 21:40:01 258251678200
Аноним 20/11/21 Суб 21:42:11 258251796201
>>258251268
Шея блэкангуса и грудь индейки насколько нормальное мясо?
Аноним 20/11/21 Суб 21:45:31 258251991202
IMG202111202045[...].jpg 88Кб, 800x600
800x600
поехали
Аноним 20/11/21 Суб 21:46:23 258252045203
Аноним 20/11/21 Суб 21:46:54 258252069204
Аноним 20/11/21 Суб 21:47:24 258252098205
>>258251991
Я-то уже думал что ты там всё
Аноним 20/11/21 Суб 21:47:48 258252129206
>>258251796
На фарш норм, самое то. Только я бы брал по трети говяжью шею, свиную скажем шею и курицу или бедро индейки. Котлеты (именно котлеты обычные, а не бургеры/бифштексы) и пельмени из трёх видов фарша получаются гораздо вкуснее чем из одного/двух.
Аноним 20/11/21 Суб 21:48:39 258252188207
>>258251991
Я уже из лесополосы 2 часа капчую, а ты только начал
Аноним 20/11/21 Суб 21:51:03 258252308208
IMG202111202050[...].jpg 164Кб, 800x600
800x600
продолжаем
Аноним 20/11/21 Суб 21:51:48 258252351209
Аноним 20/11/21 Суб 21:53:40 258252448210
>>258252129
Мне не нравится привкус свинины.
Аноним 20/11/21 Суб 21:53:41 258252450211
IMG202111202053[...].jpg 107Кб, 800x600
800x600
по четыре
Аноним 20/11/21 Суб 21:55:40 258252563212
>>258252450
Как долго будешь жарить?
Аноним 20/11/21 Суб 21:55:45 258252565213
>>258252450
А если, например, картоху на такой сковороде пожарить, то не пригарит?
Аноним 20/11/21 Суб 21:56:46 258252617214
>>258252448
Можно заменить на баранину или курицу. Смысл в том, что в говядине много мясного вкуса, с свинине/баранине много жира, а в курице много белка. Поэтому такие котлеты получаются сочными и вкусными.
Аноним 20/11/21 Суб 21:57:06 258252637215
>>258252563
до золота
>>258252565
хз, ещё недели нет сковороде. Но тяжёлая в плане готовки
Аноним 20/11/21 Суб 21:57:38 258252673216
Ох, надеюсь ОП доведет каклетки до готовности в духовочке, а не под крышкой панировку испортит...
Аноним 20/11/21 Суб 21:57:53 258252688217
>>258252617
В блекангусе и так жира гора, зачем ещё добавлять?
Аноним 20/11/21 Суб 21:58:13 258252698218
IMG202111202057[...].jpg 118Кб, 800x600
800x600
мне норм
Аноним 20/11/21 Суб 21:59:54 258252801219
>>258252673
не, антош, не тот случай
Аноним 20/11/21 Суб 22:00:56 258252872220
>>258252565
Если жарить на раскалённом масле и давать время как следует прижариться, то ничего не пригорит. Во всех ресторанах такие сковородки, без всякого покрытия.
Аноним 20/11/21 Суб 22:01:28 258252903221
Аноним 20/11/21 Суб 22:02:10 258252958222
>>258252688
В нём жира процентов 20 максимум, в основном белок, а в котлете жира должно быть процентов 35 изначально, до жарки.
Аноним 20/11/21 Суб 22:02:29 258252977223
>>258252801
Ну, так то и простая обжарка имеет место быть. Просто в духовочке нежнее получается, как по мне. Хотя, учитывая сколько тесто с луком по времени дружилось, должно вкусно и так получится.
Аноним 20/11/21 Суб 22:04:31 258253101224
IMG202111202104[...].jpg 165Кб, 800x600
800x600
кек
Аноним 20/11/21 Суб 22:04:50 258253114225
Накатывать не забываем.
Аноним 20/11/21 Суб 22:05:12 258253138226
image.png 361Кб, 500x500
500x500
>>258252958
Ты вообще видел как чак ролл выглядит?
Аноним 20/11/21 Суб 22:05:19 258253147227
Аноним 20/11/21 Суб 22:05:20 258253148228
кот3.mp4 1696Кб, 480x854, 00:00:13
480x854
>>258251991
>поехали
Держи котлету, няша :з
Аноним 20/11/21 Суб 22:06:12 258253204229
Аноним 20/11/21 Суб 22:10:44 258253492230
16233532333430.png 220Кб, 680x605
680x605
>>258253101
Заебсиь, покажи внутри.
Аноним 20/11/21 Суб 22:11:20 258253529231
IMG202111202110[...].jpg 126Кб, 800x600
800x600
вторая партия
какая же охуенная сковорода
Аноним 20/11/21 Суб 22:11:22 258253530232
>>258251547
>да и не все мясо годится на прожарку или тушение.
Ну хз, у меня в холодильник бедра индейки и мякоть говядины, Говядину на стейки порежу и пожарю, индейку на шашлык и на аэрогриле сделаю, ну или мб на мангале, если не лень будет жопу морозить во дворе. Наверное в котлетах мне хлеб не нравится. Да и вообще люблю чистый вкус мяса.
С другой стороны, наверное, котлеты это неплохой способ продлить мясу в виде фарша жизнь, если оно вот-вот тухнуть начнет.
Аноним 20/11/21 Суб 22:12:34 258253607233
>>258253138
Ты ебанутый котлеты из хорошего чак ролла делать? Это как тридцатилетний виски с колой смешать. На котлеты из такой мраморности мяса хватит и фланка за глаза. Да наверное вообще любой кусок подойдёт. Под шеей блек ангуса на котлеты я имел ввиду мираторговский наш "блек ангус", который из коров-дистрофиков, умерших от голода.
Аноним 20/11/21 Суб 22:14:05 258253699234
>>258253607
Лучше делать из такого, чем мешать со свининой или курдюком.
Аноним 20/11/21 Суб 22:15:21 258253782235
>>258252617
>Смысл в том, что в говядине много мясного вкуса, с свинине/баранине много жира, а в курице много белка.
В говядине же тоже дохуя белка и жира, в зависимости от места среза, белка даже больше может быть чем в курице %%правда и цены ебанутые какие-то последнее время на нее.
Аноним 20/11/21 Суб 22:15:32 258253791236
image.png 1880Кб, 768x1024
768x1024
image.png 544Кб, 512x384
512x384
>>258253530
> котлеты это неплохой способ продлить мясу в виде фарша жизнь
Котлеты — это прежде всего способ не выбрасывать обрезки от зачистки мяса, так называемый "трим", пикрилы.
Аноним 20/11/21 Суб 22:17:10 258253901237
>>258253699
Из такого лучше делать не котлеты, а что-нибудь поинтереснее, бургеры например или просто пожарить.
Аноним 20/11/21 Суб 22:19:07 258254018238
>>258253901
Я люблю вкус котлет, да изаготовка хорошая, можно на месяц наморозить припасов, ебошу туда ещё орегано, кориандр, черный перец, заебись получается.
Аноним 20/11/21 Суб 22:21:53 258254183239
>>258253138
Анончик, поясни за выбор говядины, как и где ты покупаешь? Я у себя в магазинчике покупаю, но там постоянно разная мираторговская приходит, в блек анусах этих не разбираюсь, там просто либо мякоть пшут, либо тазобедренная часть ее обычно и беру, но она дорогая, всегда казалось что в ней мало жира
Аноним 20/11/21 Суб 22:22:39 258254222240
>>258253782
>В говядине же тоже дохуя белка и жира
В итоговой котлете до жарки у тебя должно быть 65/35 мяса/жира суммарно, с учётом, что процентов 5 при жарке вытопится, у тебя как раз и получатся котлеты с насыщенным вкусом говядины, но не сухие, потому что в них будет много жира. Составом можно отрегулировать кол-во жира в фарше, не особо важно что именно добавлять, это по вкусу всё. Нравится курица, положи курицу, нравится баранина положи баранину. Главное чтобы из за недостатка жира котлеты не получились сухими. А это частое явление, к сожалению.
Аноним 20/11/21 Суб 22:23:01 258254242241
IMG202111202122[...].jpg 147Кб, 800x600
800x600
такие дела
Аноним 20/11/21 Суб 22:23:40 258254271242
Аноним 20/11/21 Суб 22:23:51 258254282243
>>258254183
Я не покупаю, мне сосед подгоняет, у него родственники бизнес делают на этой теме.
Аноним 20/11/21 Суб 22:23:55 258254285244
>>258254242
Офигенно получилось. покажи внутри.
Аноним 20/11/21 Суб 22:24:12 258254306245
Аноним 20/11/21 Суб 22:24:39 258254329246
>>258253530
Да, вторая жизнь мяса в виде фарша имеет место быть, что уж тут. А по поводу хлебного вкуса, ну вот мне нравится когда в котлетах его достаточно. Но и к рубленым бифштексам на решетке да и прочим люлям отношусь положительно. Вырезку со спины хорошо просто пожарить, да. Но вот так называемое котлетное мясо, типа шеи, на то негодно. Нет, есть любители и шею жарить конечно, но вот для меня не то. Индейку же не переношу ни в каком виде. Из птицы предпочитаю курвочку, гусечка... Вкусовщина, тщмта.
Аноним 20/11/21 Суб 22:24:59 258254352247
>>258241624 (OP)
> ОП будет очень медленно и неспеша готовить котлеты.
жарить трупы? ммм вкуснатища
Аноним 20/11/21 Суб 22:25:49 258254387248
>>258243071
>будем готовить хлеб
батон
в каклеты
батон блять

придурок ты чёрный хлеб не пробовал?
Аноним 20/11/21 Суб 22:26:06 258254407249
Аноним 20/11/21 Суб 22:26:22 258254424250
>>258254018
Котлеты это прежде всего дешевый продукт. Нет никакого смысла брать на котлеты куски по 3к за кило.
Аноним 20/11/21 Суб 22:26:44 258254446251
>>258254242
Разрежь! С кекчупом будешь кушотць?
Аноним 20/11/21 Суб 22:27:01 258254461252
>>258254424
Это дешевый продукт, если делаешь не для себя.
Аноним 20/11/21 Суб 22:27:21 258254477253
>>258254387
От черного у язвенников изжога.
Аноним 20/11/21 Суб 22:27:25 258254481254
>>258245051
>Когда учёные в говне моченые придумают как передать запах? восхитительный.
запах трупного мяса? да хуй знает, хуета по моему
Аноним 20/11/21 Суб 22:28:09 258254519255
>>258254242
Красивое! Приятного аппетита. А что внутри?
Аноним 20/11/21 Суб 22:28:55 258254556256
>>258254477
Наоборот от дрожжевого белого хлеба изжога появляется, а от черного, серого, с отрубями и прочего не появляется.
Аноним 20/11/21 Суб 22:29:27 258254581257
>>258241624 (OP)
> будет очень медленно и неспеша готовить котлеты
Я подумал что это реквест брухли и подрочил на твои котлеты.
Аноним 20/11/21 Суб 22:30:16 258254620258
Аноним 20/11/21 Суб 22:30:20 258254624259
>>258242961
> Если мало - добавь булгур
Это считай хлеб
Аноним 20/11/21 Суб 22:30:34 258254638260
IMG202111202130[...].jpg 129Кб, 800x600
800x600
всем кто просил внутри
Аноним 20/11/21 Суб 22:30:41 258254649261
>>258254461
Это дешевый продукт, потому что делается из отходов от производства нормального мяса, ну чел. Нахуя покупать стейк за 3 куска, молоть его в мясорубке, добавлять хлеб и вот это вот всё, если сам по себе стейк пизже любой котлеты в пять раз? Это же максимально уебанская история. Такие котлеты надо запивать как раз тридцатилетним коньяком с колой, лол.
Аноним 20/11/21 Суб 22:32:21 258254754262
Аноним 20/11/21 Суб 22:34:04 258254832263
Аноним 20/11/21 Суб 22:35:24 258254900264
>>258254649
Спор уровня овсянка или поридж. Ты пойми что многим нравится вкус котлет. Даже тем, кому стейк не для полакомиться, а обычная еда. На уровне каклеток, ага.
Аноним 20/11/21 Суб 22:36:54 258254989265
Аноним 20/11/21 Суб 22:37:43 258255044266
>>258254638
Эх говняненько, снаружи намного лучше
Аноним 20/11/21 Суб 22:38:03 258255060267
>>258254900
Питаться на постоянной основе одними стейками тоже неправильно, это слишком жирная еда для регулярного потребления, поэтому стейками именно что лакомятся, а не едят их постоянно.
Аноним 20/11/21 Суб 22:39:39 258255165268
кролик.jpg 62Кб, 736x552
736x552
>>258247778
> вареника

А как ты ее ебешь? Фетиши с ней практикуешь какие-нибудь? Ступни ее нюхаешь? Скинь пикрилтипаж своей тянки, прост интересно. Много тянок переебал за свои сорок? Каких ебал, что для тебя главное в ебле? Дай совет как поебаться с тянкой?

мимо голодный кролик
Аноним 20/11/21 Суб 22:42:28 258255321269
коклеты.jpg 66Кб, 512x390
512x390
Сукааааа, дай коклет, я жрать тоже хочу!!!
Аноним 20/11/21 Суб 22:44:40 258255459270
>>258254638
Ты их не варишь потом в кастрюле? Они у тебя тупо на сковородке готовятся? Прожариваются.
Аноним 20/11/21 Суб 22:47:15 258255598271
IMG202111202138[...].jpg 138Кб, 800x600
800x600
гарнир будет это
всем спасибо, хорошего вечера, же встречи!
Аноним 20/11/21 Суб 22:48:25 258255659272
Аноним 20/11/21 Суб 22:48:46 258255678273
Аноним 20/11/21 Суб 22:49:49 258255738274
>>258255060
В таком ключе и каклетки - лакомство. А так да, лишний жир не нужен, да и регулярное жареное тоже. Но вот так считают далеко не все. Некоторые ежедневно обедают стейками по рестикам. Как будто то придает им статус, лол. Обычная паровая каклетка с овощным гарниром была бы гораздо уместнее для ежедневного употребления, имхо.
Аноним 20/11/21 Суб 23:02:07 258256494275
Знаете, вот что. Все же грустно что такие треды заканчиваются.
Тупоумные треды ботов не заканчиваются, биопроблемные, инцельско-куколдские, хохло-лахтовские не заканчиваются, а такие ламповые, где мы тут заканчиваются. Как так-то?
Аноним 20/11/21 Суб 23:02:40 258256525276
Аноним 20/11/21 Суб 23:03:52 258256594277
>>258256494
абу, десять лет, итоги. всё просрали
Аноним 20/11/21 Суб 23:06:57 258256780278
Аноним 20/11/21 Суб 23:07:54 258256841279
>>258256594
Так свергнуть его нахуй.
Аноним 20/11/21 Суб 23:09:16 258256938280
16094572124150.jpg 35Кб, 352x480
352x480
Аноним 20/11/21 Суб 23:11:29 258257068281
Аноним 20/11/21 Суб 23:11:51 258257105282
>>258256494
Не печалься, ведь пока подобное еще не кануло в токсичные моря, не все потеряно. Ведь приятно просто так посидеть с анонами и пожарить каклет. Таки как давно было написано на глагне: Добро пожаловать. Снова.
Спасибо Опу, спасибо треду. Пусть каждый найдет свой золотой бульон.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов