В улусе была небольшая откормочная ферма. Больжи состоял при ней пастухом и каждое утро выгонял телят к речке, вблизи которой мы занимались. Маленький, как и его монгольская лошадка, он издали напоминал ребенка верхом на пони, хотя ему было, я думаю, никак не меньше пятидесяти: из-под черной шляпы с узкими полями виднелся по-азиатски жесткий бобрик совершенно седых волос, казавшихся ослепительно белыми на коричневой морщинистой шее. Эту свою шляпу и брезентовый плащ Больжи не снимал даже днем, в самую жару. Иногда, пока телята паслись у реки, он оставлял их, чтобы понаблюдать за нашими маневрами. Однажды я принес ему котелок с супом, и мы познакомились. В котелке над перловой жижей возвышалась, как утес, баранья кость в красноватых разводах казенного жира. Мясо на ней тоже было. Первым делом Больжи обглодал кость и лишь потом взялся за ложку. Попутно он объяснил мне, почему военный человек должен есть суп именно в такой последовательности: «Вдруг бой? Бах-бах! Все бросай, вперед! А ты самое главное не съел...»
Я не помню, о чем мы разговаривали, когда Больжи внезапно сказал, что хочет подарить мне сберегающий от пули амулет-гау, который в настоящем бою нужно будет повесить на шею и которого я, впрочем, так и не получил. Впоследствии я понял, что это его обещание не стоило принимать всерьез. Оно было всего лишь способом выразить мне дружеские чувства, что, как, видимо, считал Больжи, не накладывало на него никаких обязательств. Но и назвать его слова заведомой ложью я бы не рискнул. Для Больжи намерение было важно уже само по себе, задуманное доброе дело не обращалось от неисполнения в свою противоположность и не падало грехом на душу. Просто ему захотелось в тот момент сказать мне что-нибудь приятное, а он не придумал ничего другого, кроме как посулить этот амулет. Такой же, добавил он, подчеркивая не столько ценность подарка, сколько значение минуты, носил на себе барон Унгерн, поэтому его не могли убить.
Рефид (англ. refeed — подкармливать, подпитывать) — это короткий планируемый период, в который вы потребляете больше калорий в основном из углеводов. Он помогает справиться с некоторыми негативными последствиями долгой диеты.
>>258288229 Тогда у меня тоже рефид, пил 4 дня водку по 0,7 , ел только в первый день. Потом только догонялся и спал. Потом полтора суток блевал обезвоженный, сутки только пил воду, с трудом поел вечером шестого дня. Нахуй такую диету, сейчас кайфую от нормального пищеварения и сна
>>258287266 (OP) Сходил купил пельмени с курицей и сыром местного производителя за 550 р. за кг. Ооо как же я буду ебошить! Как обдрыганый лев нахуй, как дракон ебучий я начну ТОЧИТЬ и нахуй РЫЧАТЬ по пизде. Соседи милицию вызовут но я буду НАЕБЫВАТЬ ооо как я щас буду, просто пиздеу.
>>258287266 (OP) У меня 7 вечера уже. Сейчас допю пиво, заварю порошковую пюрешку (настоящую давно не ем, мне картошку низя), с коклетками (куриными), и пойду спать. Крч это мой ужин
>>258292787 Почему аноны так любят подобную пиццу? Это же ещё то дерьмо. Понятно что с доставки дорогая, но можно же самому делать, выйдет вкуснее а по цене так же, учитывая что сейчас продают тесто для пиццы на которое остаётся только выложить начинку и запечь, это становится ещё и очень легко
>>258294590 А я как раз пеку лол. Тесто делается изи, в качестве начинки я обычно беру грудку вареную куриную, сыр сулугуни, моцареллу и помидорки, все пиздец.
>>258294573 пришло время серьезно поговорить об экономии ебаной и о бережном отношении к серверам абу и всех провайдеров нахуй ты там совсем охуел чтоли сука?
>>258295642 Нихуя. Сыр кладется вниз, потому что он тупо сгорит, если ты сверху притрусишь. Помидорам нихуя не будет. А вот зелень, так это я ее в самом конце положил. Она была в духовке не больше минуты.
>>258296695 Ну не все же Сралики с казанами, а что-то похожее хочется. Мне мама в кастрюльке иногда делает, тоже слоями кладет мясо, морковь, рис, томит там, водички подливает
>>258296374 Ну хз. По классическому рецепту лепешка мажется томатным соусом с листиком базилика, дальше колбаса, лук и прочее, а сверху сырная корочка. Ну да, сыр может начать немного подгорать. Примерно такой рецепт Лазерсон давал
>>258296917 А что не так с Лазерсоном. У него есть ролик про классическую итальянскую пиццу. Ну и по другим блюдам он дает именно оригинальные рецепты. Да и в целом у него годные советы есть
>>258308708 Да это очень жадный салат из самоката доставка, фирма creative kitchetn, там 2 чери мелких, пекинка, 3 слайса курицы и гора сухарей, соус вкусный но явно не цезарь, скорее соевый с мазиком.
>>258308637 Почему не ешь? Заморочься по гайдам и нахуячь себе кастрюльку на неделю. Только храни в холодильнике. Меня в свое время заебало что Воккер сделал порции убермаленькие и я начал пробовать готовить свою якисоба и удон на импровизированном воке. Года два увлекался, поменял рецепты под себя (убрал нахуй чеснок, морковь и фасоль стручковую, оставил айсберг, чили, болгарский перец и лучок репку), перся от этого, один тредик из б кто-то даже в архивач сохранил, приятно
>>258309252 Готовить умею, сейчас в очень злоебучей командировке(работаю с 8:00 до 20:00, 6/1) и времени нет нихуя ни на что кроме как кинуть в мультиварку мясо, овощи и крупу, Выходной уходит на отоспаться, постирать, затариться продуктами на неделю
>>258310002 Если борщи не варить, то всякие ништяки типа карбонары или овощей, запеченных в духовке можно крафтить не напрягаясь. Овощи + лосось - минут 5 активного времени готовки. Овщи плюс курица - то же самое. Стейк + пюреха- минут 10 активной готовки.
>>258310209 немного подробнее, встаю в 6:00, в 8 открываю смену, в 20:00 закрываю смену, в ~22:30 заебаный в хлам дома. Швырнуть мясо, лук, морковку рис/гречку/замоченую с утра перловку/etc в мультиварку и пойти в душ это мой выбор. 12 декабря домой, там уже буду готовить всякое
>>258310808 Платят, но тратить времени нет, да и не на что, а главное - доставки тут нет Если без деталей - холодно, не далеко море, связь, 5 абонентов, командировка год
>>258311640 Да у эти норм еда не жирно конечно по продуктам, но вкусно и без заморочек, оно там в газу каком то упаковывается на производстве из за чего там не пропасть не может ни бактерий ни каких нихуя нет. >>258311777 Ну для разнообразия попрёт попробовать. Тем более за 15 минут привозят бывало и за 9 минут.
>>258314175 Лосось с лимоном - самая тема: кислый сок отлично подходит к жирной рыбе. "раскладка" это вывалить картоху и рыбу на тарелку как попало? Суса к картохе можно было бы добавить, но это было хрючево, а не ужин.