Хороший холодец заебешься готовить - варить чуть ли не целый день. Зато как он потом хорошо идет со жгучей горчичкой, ядреным хреном (кстати, если хорошую горчицу можно найти в продаже, то хрен часто беспонтовый и сладкий) или каким-нибудь огоньком (так этот соус бабка называла - что то из помидор со жгучим перцем).
>>258425441 (OP) Зависит из какого мяса холодец. Если из разных хрящей/копыт, то сразу рвотный рефлекс. Если из нормальной вырезки- отлично. Бульон, понятно, на костях
Стоит дома бутылка этой мочи хуй знает сколько, несколько раз хотел посидеть и не идет ни по до что, просто отвратительно чем не закусывай. Чуть выпиваешь и убираешь. Есть идеи?
>>258428252 Дв проблема в том, что мясо в холодец хуярят какое то совсем пиздецовое. Я когда хрящик почувствую, меня выворачивает сразу. Вопрос - почему не ворсит бульон на чем хочешь, но в холодец класть хорошое-годное-дорогое мясо. Зачем там хрящи блять?
>>258427811 Из рульки охуенно выходит, там и желирующих веществ дохуя, и прекрасное мясо. Кожу само собой в холодец такой класть не стоитможно ее так сожрать с частью мяса под пиво.
>>258428604 Виски пить вчистую - удел алкоголиков и матросов в амстердамском порту, том, что из песни. Лучший вариант чтобы не терялся вкус виски - разбавлять его водой с сахаром. И пьётся приятно и все тонкости не накрываются колой.
>>258427888 Желатин дополнительно не понадобится, если варить именно соединительные ткани, богатые коллагеном. Он в процессе варки и превращается в желатин, если я правильно помню. Даже суп с бульоном, сваренным на статной говяжьей ноге после охлаждения примет желеобразную консистенцию.
>>258429198 Со льдом. Но пока ты поёшь неспеша, лёд тает и если первые глотки имеют полновесный вкус, то последние уже разбавлены, чтобы ты не околел. Аналогично пьют и разбавляя - сперва глоток чистого, затем - разбавление и продолжение банкета.
>>258427883 Колоссальная. Многие не любят холодец, потому что их родители варили бульон на костях и хрящах и с тех же костей оббирали все что не твердое в наполнение. А грызть хрящи мало кто любит. Простейший куриный холодец - на бульон лапки, которые потом как семечки обсасываются, а для наполнения хоть бедрышки куриные, хоть шея индюшиная. Холодец на свиных ножках - на бульон пара ножек, на наполнение язык, например. Или просто кусочек мяса отварной. Вообще другая песня, чем хрящами набивать и потом жаловаться что пидорашье хрючево.
>>258430462 Для любителей сладкого на том же костре или углях яблочки. В деревне каждый раз когда был сезон яблок и топили баню в топке котла запекали.
>>258425441 (OP) Дороу анон.Приятного.Я вот прогреваюсь пока.О.7 пива осталось еще.А потом финальный аккорд 0.25 водочки с селедкой. Причина.Я наконецто ушел из ебанного метрополиса.ну 2 недели еще.Бабы сраки отговаривают конечно и местный чед-невский .Типа куда ты без нашей йоба кампании то.всем добра.за вас стаканчик.
>>258432415 Ага. Я вообще обожаю супом водку закусывать, хоть профессор и говорит что это дрянь. Гороховым на копченых ребрышках тоже хорошо выходит, а если времени мало заменяем горох на чечевицу красную и это суп пятиминутка топовый.
>>258432781 Смешать редьку и морковь натертые на мелкой терке в соотношении 3 к 1, залить молоком, посолить по вкусу. Употреблять в прикуску с отварным картофелем.
>>258433129 Не, там по олдскульному деревенскому рецепту. Если лук то надо ошпарить кипятком, далее порезанные лук или редьку в миску, соль, растительное масло, накрыть тарелкой, потрясти хорошо и дать чуть постоять.
Вообще вы содомиты на ночь глядя в буднй тень такой тред создавать. И я содомит, сижу читаю слюнями захлебываюсь. В пятницу уже в накатил и закусил, а так низзя, завтра на работе в трубочку дышать.
>>258425441 (OP) Завидую анон. Мимо 40 лвл отпился лет 10 назад и острое тоже нельзя. А у тебя душевно, так держать! Хоть посмотрел, спасибо. Пойду, выпью таблетки и забудусь во сне. Доброй ночи анончики любимые.
>>258433509 От болезней почек, у меня камни, и от болезни печени у меня почти цироз,и для сна, ты про какие желаешь узнать? Пизда здоровью анон, бурная юность, тогда все выпил свое и видимо все сьел. Хоспаде зачем я только зашел в этот тред, мне больно, водка холодная и холодец еще вкусно расписывают. Ухожу или выпилюсь нонче ночью. Стол номер 5 это ад, я убить готов за жареную котлету. Берегите себя.
>>258433687 Что я поделаю, если это нечто выглядит, как разведенная в воде блевотина сифозного бомжа. Против остального на столе ничего не имею. И я овсянка с молоком, не угадал.
>>258433795 Донормил. Да я пиздец бухал, а главное начал поздно в 27, до этого торчал с 14 лет, но слез ну как слез пересел на синий поезд, ну и за 3 года бухича уматал весь ливер больше чем до этого во времена торчева. Когда подвязывал меня 0.5 даже не похмеляло верь не верь так разогнался, пил как воду как не в себя. Теперь все, не пью, не курю, почти святой, скоро видно в небеса.
>>258434943 Хорошо что у меня есть еще водочка, суп чечевичный, огурчики соленые, не маринованные, именно соленые ферментированные, и колбаска сырокопченая. Нарежу ее тонкими ломтиками, чтобы просвечивали, помажу домашней горчичкой, и положу на ломтик огурца.
Красавчик, анон, знаешь толк в жизни. А у меня вечно пиво из полторашек да по подъездам, лол, ну или по блатхатам каким, где из закусона только кириешки.
>>258437631 Кроме состава надо еще и сам продукт смотреть. На первом пике говно говна из фарша, на втором колбаски здорового человека из кусков мяса и сала.