>>258443280 ты серьёзно блядь? Мне это напомнило как в КС какие то рандом челики с России на фейсите наезжали на Кенниса что он не умеет играть мол в окне на мираже.
>>258443238 (OP) Слишком дохуя посуды мыть для такого простого блюда. Как вообще жруть твердый кусок хлеба и какую-то жижу на нем. Если руками, то пол ебала обляпаешь, ножом и вилкой раскидает всю эту жиду по сторонам. Говно без задач какое-то.
>>258443238 (OP) Ну я охуел от того насколько вкусно по его рецепту делать карри и утиную грудку. Карри-то ещё ладно, это простое блюдо и парой техник и ингредиентов ее сильно не улучшить, а вот вкусная утиная грудка у меня никогда раньше не получалась
>>258444902 СЫЧУЛЬ, ИДЁМ ОМЛЕТ КУШАТЬ, С ЛУКОМ ЗЕЛЁНЫМ, НА СЛИВОЧНОМ МАСПИЦЕ @ НУ МАМ, САМА ЖРИ СВОЁ ХРЮЧЕВО @ НО ЭТО ЖЕ СКРЕМБЛ ЭГС @ ОМНОМНОМ, КХЕ-ПУК-СРЕНЬК
>>258443238 (OP) Технически всё оч круто, он настоящий мастер. Подача красивая. Единственное, что мне не понравилось - это то что он полпачки масла вывалил туда. А что тебе конкретно не понравилось?
>>258445040 >не понравилось - это то что он полпачки масла вывалил туда Ты наверное не видел как тут анон готовит, готовил какую то восточноевропейскую кухню, вылив в нее пол бутылки подсолнечного масла.
>>258445048 Я с грудкой делал недавно. Рис басмати дорогой, но очень ароматный, с минимум крахмала, вообще другой вкус имеет в отличие от кубаноидного кашеобразного.
>>258445068 >Омлет это другое Нет, не другое. То что твоя - мамка прошмандовка готовить не умеет для твоего бати - членодевки не делает омлет плохим блюдом
>>258445064 По-моему это ты быдло. Какие по-твоему там должны быть ингредиенты, что бы не быть быдлом? >>258445105 Ну шо тут можно сказаты? Я бы такое есть не смог.
>>258443238 (OP) Двощеры думают что омлет это как мамка готовила, с разрыхлителем, мукой, молоком и сметанкой. Да, это один из лучших поваров в мире, но ты бы мог принести его абсолютно уебанский бутерброд с сыром, с которого проиграло пол ютуба, а не вот это относительно годное хрючево. Олсо джейми оливер готовит лучше.
>>258445225 А как ты думаешь, нахуй на кухне отдельные ножи под отдельные продукты, и доски отдельные? Или может тоже похуй, промытая доска с ножом и чисти на нем картошку, вырезай потроха рыбные, а потом сполоснуть и резать торт?
>>258445354 > Как можно вообще быть адептом какого-то блюда? А это ты у быдла спроси, которое носится с пловом и шашлыком, как с чем-то невъебенно важным. Готовит постоянно и обсуждает РЕЦЕПТИКИ до хрипоты. Все кулинары пидорасы.
>>258444884 Анон, смог бы с ней жить как муж? Обнимать ее на кухне за талию, целовать в губы? Смеяться с ней и растить детей? Или перед лицом всегда всплывали бы нигерские хуи у нее в горле?
>>258445395 >зависимости от ингредиентов в ходе работы над одним блюдом? Нет конечно, сначала селёдку разделывают, потом крем для торта руками замешивают. Дальше в сортии ходют и продолжают готовить, не снимая перчатки
>>258445427 Смог бы. > Или перед лицом всегда всплывали бы нигерские хуи у нее в горле? Не видел. Вообще мало порно с ней видел. Пару коротких классических роликов только.
>>258445395 Да. Но чтобы не разориться, перчатки из полиэтилена закупают, чекни как на настоящих кухнях работают, а не в ашотовских залупочесалках, вебкамер тонны в интернетах
>>258445068 Поридж плиз, если твоя мамка шлюха готовить не умеет не проецируй это на всех, учись готовить сам. Омлет для него ВЫСШАЯ кухня ой бля ору сука
>>258445497 Хуёво. Это прошлый негигиеничный век. Эти пидорасы и пробуют свою жратву поварёшкой из миски, в которой готовят, пуская туда свои спидозные слюни, а потом подают клиенту. Самые надёжные рестораны – это в которых еду с нуля готовят прямо при тебе. И даже в самых простецких шавушных повара в перчатках. Иначе нарушение СанПин.
>>258445518 >>258445503 >>258445467 То есть вы неделю создаёте треды где обсираете и травите рандомную тян за то что она раньше снималась в порно, а теперь девушка какого-то куколд-геймера. А теперь сами не прочь стать этими куколдами.
>>258445588 > вы неделю создаёте треды В курсе, что тут множество разных людей сидит, дебилёныш тупорылый? Я не создаю травлетреды и не сижу в них. На дваче 14 лет с середины 2007-го года практически каждый день.
>>258443238 (OP) А твоя руснявая баба так замесит?.. Максимум это из неплохих вобщем то продуктов сделает тебе несъедобное хрючево, вредное и пересоленное, испорченное во всех моментах в каких только можно и если ты не свинья то ты это жрать просто НЕ СМОЖЕШЬ лол. А тут сноровка какая видал, можешь представили чтоб сруснявая Натраха так старалась??..
>>258446330 Он очень быстро переставлял кастрюльку, у руснявой аморфной бабы даже на такое ловкости не хватит) Что говорит нам о том что там надо констистенцию поддерживать определенную, чтобы добиться этой божественности вкуса! Ебало руснявой натахи уже представили вечно недовольное, если ей рассказать о таких тонкостях, вкусах каких то? "Да ты че, дурачок внатуре?! Ешь баланды из кубика галинабланка и не выебывайся, мудила"
>>258446333 У нас перестали показывать такие передачи по западному формату, где было хоть что то интересное, скоро русня от телека одичает окончательно, будет бегать по улицам на четвереньках
>>258444873 Ну ты хоть паштет то в 90ые на хлеб мазал? Или никогда ничего совсем кроме куска колбасы? Пиздец, голодное детство, ничего держись братан, прорвемся! Я тоже в детстве масло с сахаром на хлеб мазал, и никаких кфс впомине не было, зумероблядкам не понять.
>>258445427 Если бы она забрала меня с рашки и помогла с гражданством я был бы для нее самым верным куколдом мужем до конца жизни, с семьей детьми и тд. Если бы я был американец то нахуй она нужна такая.
>>258447526 Ага, круто было. Мы просто лет с 7ми гуляли по всему городу, кругом были кучи детей просто, прям свобода настоящая, хотя казалось бы самое пиздецовое время.
>>258447624 Двачую, я бы даже согласился быть просто частью ее гарема, вместе бы ее генгбенгали. Полдетства продрочил на нее, как можно не любить Сашу?
>>258447905 нееееее ненененене, тут прекл в том что яйца должны быть определенной, конкретной консистенции, чтоб получилось именно так, готовить нужно определенным образом, то есть на умеренном огне и мешать чтоб корки не было
>>258448092 все кто щас скаждут что это же ебать так просто - без задней мысли берешь и жаришь яйца мешая - могут попробовать хотябы 10 блинов пожарить -вангую они пукнут и потратят на это минимум час.
>>258448263 у него за спиной ебейшая карьера и несколько своих мишленовских ресторанов, думаю это заявление людей с которыми ты никогда не встретишься дроча картошку в своем саратове
Как на двач не заходишь, вечно двачьё не довольно. Как же я дико ору ирл с этих анонимных говноедов, кругом одни оверхайпнутые социобляди, то "нинужна", это "ниправильна", каждый двачер лучше всех все знает и во всем разбираетя, и наверное мог бы добиться того же самого, НО... 1) травили в детстве 2) отец ушел от матери, двачуня вырос уебищем и ссыкуном 3) гнобили дома и оставили незакрытые гештальты И тд И теперь такое вот говно живет, хуесосит все вокруг, потому что он так сказал, и вообще жизнь ему не нравится просто пильнуться смелости не хватает. Ну и пока ваши пердачелы, которые уже горят, взлетают в космос, доброшу говна. Когда ты двачос хуесос то тебе положено готовить как надо, а когда ты именитая легенда мировой кулинарии то можно хоть хуем готовить, такие как вы схавают.
>>258448869 > Лучший ресторатор. Пиарщик от бога. Тоже хотел это написать, но чуть более развернуто, но ладно. Добавлю, что "лучший повар" это как "лучший папа". Стилей кухонь ахулиард, вкусы у всех разные и нельзя быть лучшим во всем. Да даже если взять конкретного повара специализирующегося, например, по стейкам и грилю, но при этом он фанат паназиатской кухни, то тем кому она не нравится, его стейки могут не зайти. Кароч хуйня высосанная из пальца.
>>258448955 >Как на двач не заходишь, вечно двачьё не довольно. Как же я дико ору ирл с этих анонимных говноедов, кругом одни оверхайпнутые социобляди, то "нинужна", это "ниправильна", каждый двачер лучше всех все знает и во всем разбираетя, и наверное мог бы добиться того же самого, НО... 1) травили в детстве 2) отец ушел от матери, двачуня вырос уебищем и ссыкуном 3) гнобили дома и оставили незакрытые гештальты И тд И теперь такое вот говно живет, хуесосит все вокруг, потому что он так сказал, и вообще жизнь ему не нравится просто пильнуться смелости не хватает. Ну и пока ваши пердачелы, которые уже горят, взлетают в космос, доброшу говна. Когда ты двачос хуесос то тебе положено готовить как надо, а когда ты именитая легенда мировой кулинарии то можно хоть хуем готовить, такие как вы схавают.
>>258448635 Пиздец он выебуется не по делу. В общем ссу на ебло этому старому ебанату, и пересматриваю кино сваргань ураган с настоящими звёздами мишлен, и няшей англо-китаянкой
>>258448712 даун, еще раз, у него за спиной ебейшая карьера и несколько своих мишленовских ресторанов, думаю это заявление людей с которыми ты никогда не встретишься дроча картошку в своем саратове
>>258445427 нет я бы с твоей шлюхой мог бы пожить слушая каждое утро как у нее бывший был хорош в пстели и все дети в ее породу. так и полысеть немудрено.
Я много (штук 5) блюд делал по Рамзи. Что мне не оч в нем: - много мешанины - почти все мега-калорийно, неудивительно, что его дети такие жирные - в каждом "простом домашнем" рецепте есть пердеж единорога, коготь дракона и шерсть оборотня. Но это уже проблема раши.
>>258443238 (OP) Пидоран ты стекломойный, это не яешня и даже не омлет. Это scrambled eggs, это ДРУГОЕ. Там фишка в быстром обжаривании в сливочном масле и постоянном интенсивном помешивании, чтобы ничего нигде не поджарилось и не пригорело. Тогда получается однородная, нежная масса, как на видео. И дьявол кроется в деталях. Вот казалось бы жаренная картошка, простейшее блюдо, а мало кто может его нормально приготовить, не только лишь все. Этим и отличается нормальная картошка от шефа и то блевотное разваренно-подгорелое, утопленное в масле хрючево, которое жарит твоя мамка. И да, на видео не сколько шеф, сколько шоумен.
>>258450254 Всегда смеюсь с таких "простых" рецептов "быстро накормить семью, теперь делаем это постоянно". Стало синонимом "Сеть просто взорвалась!". И потом, когда начинают сливать, остужать, дать постоять, добавить толченую воронью лапку, пять грамм паутины, по новой вскипятить и пропустить через сито три раза. Жарить на обычном питяровом масле. впадаешь в уныние и дропаешь на полпути.
А кто где и когда говорил, что он лучший повар? Он ан каком-то конкурсе победил? А так, он просто один из самых высокооплачиваемых. И что тебя в видосе смутило? Ты реально ен шаришь, что даже яичницу нужно уметь приготовить? Уверен, что ты сам обосрешься сделать скрэмбл такой констистенции.
>>258443238 (OP) Больше забаваляет как славный петух Обломов его копирует блять. Сука ютубо-черви пидоры нихуя своего придумать не могут имбецылы ёбаные, но не все конечно. Есть ролик у рамзи хуя где он куру готовит так петух ролик блять так скпировал что сука руками шевелит также прическа такая же + манера речи.
>>258451565 По моему их обоих правильно показали в южно парке. Этот нытик тоже тот еще мудак, у него диетические блюда и завтраки по пол бутыля масла льет.
>>258443238 (OP) Ебать ору с лиц его последователей, в конце не хватало слез и падений в эпилептических припадках. Яишенку-пюрешку он приготовил, ебать скилуха, а как ножницами резал травку...Вот что отличает мастера от дивана.
лучший повар это Илья Исаакич, остальные хуесосы бесполезные со своим хрючевом: ну вот, берет значит то, что всегда есть в холодильнике фуагру и омаров. кухня должна быть для каждого иначе она нахуй не нужна.
>>258452739 >>258452756 Вот меня раздражают те, которые всего лишь один раз неудачно попробовав чуррос судят о блюде в целом. Не бывает плохих блюд, просто некоторые могут быть приготовлены плохо. Однако я не гурман, но мне кажется, чуррос должны подавать только на родине: Мексике, Испании.
>>258443238 (OP) Рамзи это просто понты ебанные. Был однажды в Лондоне и мне загорелось там пойти в один из его ресторанов. Загуглил, выбрал, забронировал столик. Анон, пиздеть не буду, атмосфера реально там охуенная, перед тобой скачут официанты, про каждое блюдо рассказывают, чувствуешь, что ты 500ккк/наносек господин. Когда уходишь в туалет, то они подрываются и на столе складывают салфетку, чтобы когда ты пришёл, она была красивенькая. Но еда это крепкий среднячок. Типа, я ожидал, что там будет как в том аниме, где все кончали буквально от еды. Они, конечно, как-то рассчитали еду так, чтобы ты не наедался и попробовал все блюда. Мы там отвалили прилично точную цену не вспомню, но помню, что там нельзя заплатить чисто за одно блюдо, тебе обязательно надо взять набор из трёх-четырёх может, конечно, я быдло ебанное и не смыслю в высокой кухне, но ещё раз за такие деньги, я не пошёл бы. Мне даже рандомная кафешка понравилась больше, где я ел охуенный шепердс пай. Короче, чисто выебонов можно пойти, чтобы потом говорить "а я у Рамзи кушал", но ради еды, я бы не стал.
>>258443238 (OP) Нет, это самый знаменитый повор в мире. Скилл у него выше среднего и он просто выиграл в лотерею жизнь. Самый лучший повар в мире скорее всего где-нибудь в глухой деревне в Италии держит маленькую пиццерию. Рекомендую книжку "Success and Luck: Good Fortune and the Myth of Meritocracy" Роберта Франка чтобы более детально разобраться в данном феномене. Алсо яичница у него норм вышла на видосе, я бы сожрал
>>258443238 (OP) Пидрила, чтоле? МУЖИКИ едят ПЕЛЬМЕНИ. Делаются они так: привозишь ОТ БАТИ из деревни кусок свиньи. И луку с чесноком. А перец на рынке у хачей покупаешь, или у узкоглазых. У узкоглазых перец злее. Так вот, берёшь свинью и РУБАЕШЬ её в фарш нахуй. Ножом, без мясорубок, ты же не ПИДРИЛА? Порубил от души - добавляй туда же рубленый лук и чеснок с перцем. Чесночины много не нужно, пару голов (не долек!) на кило фарша хватит. Соли не забудь хуйнуть по вкусу. И чёрный перц горошком ещё можно, его заебись потом РАСКУСЫВАТЬ. И в это время пусть твоя БАБА тесто приготовит и раскатает. Затем берёшь ГРАНЁНЫЙ СТАКАН (важно, блядь!) и дырявишь им тесто на кругляши такие заебатые. Некоторые ПИДРИЛЫ берут рюмку (рюююююмку, блядь нахуй, я ща уссусь!) и пельмени у них получаются милипиздрические. Ну так на то они и ПИДРИЛЫ. И дальше лепишь ПЕЛЬМЕНИ. Поначалу эпидерсия сплошная, можешь вообще БАБЕ это отдать, у них лучше получается. Но настоящийй МУЖИК должен уметь лепить ПЕЛЬМЕНИ, иначе он не МУЖИК, понял? Ну и вот, как слепишь, прям сразу кидай ПЕЛЬМЕНИ в кастрюлю, в кипяток с лавровым листом. А лишние убирай в морозильник, тока смотри, шоб не слиплись. Можешь остатками муки их посыпать. А сам вытаскивай из холодильника бутыль САМОГОНА ОТ БАТИ, сметану. Бери уксусь и красный чилийский соус, такой, чтоб аж глаза резало. И наворачивай настоящие МУЖИЦКИЕ ПЕЛЬМЕНИ.