>>258685187 Промыть достаточно. Оп хочет чтоб суп обрёл красивый цвет и грязь накипь с курицы сворачивалась быстрее, шелуха такими свойствами очищающими обладает кароч
>>258685049 Это что-то уровня целый день мониторить треды на предмет появления треды со злыми картошечками и через 5 секунд после создания такого влететь с СОЗДАЛ @ НЕ ЗАГОТОВИЛ.
ЧЁ ТУТ ЗА ПИЗДОС??? Этот суп называется РОФЛ??? Что это за ебала??? Так обычно свиньям варят, накидал всего и кипятишь. Потом комбикорму для нажористоти.
>>258685435 Морковь варится вместе с мясом для бульона, тебя какая экспедиция по поиску пещерного человека поймала? На доширак небось ловили или на говяжьи анусы?
>>258684813 (OP) >>258684908 >>258685119 >>258685154 >>258685214 >>258685307 >>258685358 >>258685454 >>258685529 >>258685785 >>258685983 Обосрался с этого Кидаешь куру закипела сливаешь воду ставишь опять вариться Варишь пол часа за 20 минут до конца кидаешь в кастрюлю порезанную картошку и рис в это же время чистишь лук обжариваешь на сковородке 5 минут далее на терке морковь ебашишь кидаешь в сковородку тоже 5 минут далее все это в суп лист перец и соль по вкусу варишь 10 минут и все готово. А не ту хуйню что ты сварил.)
>>258686370 а я смотри, медленно выварю все ароматы из лука, гвоздики и моркови, они отдадут их мясу, мясо уже будет в едином ансамбле вкуса с бульоном, потом уже я в эту готовую вещь добавлю картошку и вермишель. быстро вкусно не бывает.
Ну типо лук и морковь можно при варке мяса закидывать,если не хочешь жрать пассировку в самом супе, а вкуса побахаче хочется. Но для этого надо желательно бы обугливать овощи горелкой либо на сковороде без масла, лул. И гвоздику с курицей это конечно тоже тот ещё кек.
>>258684813 (OP) Вообще нахуй все эти кастри вместе с пеной и курицей заодно. Купил скороварку (не электрическую) сделал зажарку все закинул и через час божественный томленый суп с говядиной. А не эта ебала вся
>>258688443 >>258688490 >>258688534 Вам его налить в красивую тарелку, посыпать укропом, придумать красивое название и выставить за большой ценник. Селфи с ним делать будете.
Я тоже прямо сейчас супчик варю, разве что я наполнитель купил замороженный, как бульон сварится буду его кидать, плюс картопельку и лучок жареный для НАЖОРИСТОСТИ.
ОП-хуй, сварил хуйню. Лук и морковь в бульон добавить можно, но, надо их подпалить на сухой сковородке. Типа, бульон будет вкуснее, но я разницы не ощутил, поэтому так не делаю. Гвоздика нахуй не нужна, перебъет деликатный вкус курицы, оставь ее на глинтвейн. Лаврушку кидают в конце, вываришь ее, будет горчить. Солить лучше в конце. Выше тебе уже все написали, суп - говно
КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ В ДЕТСТВЕ ПОПРЕКАТЬ "супчик поешь. Жиденькое надо есть. Кишки слипнутся, поешь, супчик то, да с хлебушком. Надо кушать, а как без этого? Поешь, поешь, я еще сварю"
Паста в тему треда https://2ch.hk/b/res/179724807.html#179728496 Жил с нами в общаге студент (родом из какой-то деревни в курганщине). Так вон суп куриный варил - пиздец! Он отваривал окорочок для начала, когда бульон был готов - вынимал окорочок, ложил в холодильник, а в бульоне продолжал варить суп. На следующий день история повторялась - окорочок отправлялся во второе путешествие кастрюля -> холодильник. Это продолжалось до тех пор, пока от окорочка не оставались лишь лохмотья на косточке. Три кастрюли супа с одним окорочком! Всем лайфхам лайфхак
>>258692413 > Если знаешь как, поделись секретом Вот и пытаюсь найти такой результат. Если найду, то обязательно поделюсь. Просто помню, в пиздючестве, в гостях у какой-то тёти, ел такую курицу. Внешний вид и вкус очень сильно отпечатались в памяти, как что-то уровня "над облаками". То есть, ты снимаешь хрустящую корочку, а под ней мясо, с которого течёт. Пробовал конвекцию, мазать соле-сахарным раствором, кококомбо температур в духовке и ещё несколько приёмов. Пока что всё не то.
>>258692973 Думаешь тупой порридж того времени, которого кормят, а потом отправляют в другую комнату поиграть в приставку, пока взрослые веселятся, способен запоминать лица и имена?
>>258693056 Так прикол в том, что тогда не было никакой конвекции. Было мнение про некоторый уровень воды на дне противня. > пик Левая - майонез. Правая - посыпана солью. + вода на дне.
А я не понимаю зачем овощи варить. Они теряют витамины и сложно это всё. Я просто варю филе или ножки, к ним варю гречку, потом отдельно съедаю сырую морковку или ещё половинку лука.
>>258693790 это конечно. в пару готовка быстрее происходит. про грудкой вниз ты зря не веришь - грудка самое сухое мясо, а сухое потому что без жира, а так жир стекая со спины курицы хоть немного пропитает грудку.
>>258694569 > обычный ролтон > обычный > ОБЫЧНЫЙ!!!!1 Да это венец бич-еды! Как холст творчества для небогатого и не думающего о своём здоровье! Та самая буква алфавита голодающего! Сгорел.
>>258695314 > Всем привет! С вами снова славный Друже Обломов! Извини, анон, но после истории с Хованским не буду его смотреть. Он всегда был странным.
>>258695506 В трудный/грустный день не брезгую. А чё? Ты уже сканируешь свой расчётный лист 300кк/c? > А на ресторан денег на хватает)) На ресторан есть, но идти туда не с кем. Все странные какие-то.
>>258695904 Я бы хотел чтобы меня Кисулей называли в более позитивном ключе, а не это вот твое. Скорее бы я умер уже, чтобы никто не мог надо мной подобным образом подшучивать.
>>258696108 Прости, пожалуйста. Тоже хочу нежности, но родился куном. Еще и с проблемами со здоровьем и генетикой. Могу только смотреть романтическую сёдзе-ай мангу и плакать, представляя себя на месте героини.
>>258694206 Такой бульон получится только из домашней или фермерской курицы. Иногда еще для цвета добавляют шафран.некоторые вместо шафрана добавляют куркуму
ОП может и хуй, но у меня пока тред читал аж слюнки потекли. Хотя это скорее из за того что нихуя адекватного я за выходные не поел, все хлеб с черным кофе и квашенная капуста мамкина. Ну ниче, скоро зп. Тогда и заживем.
Засолил рыбку. В магазине оверпрайс я ебал, поэтому решил сам захуярить. На 1.1кг рыбы три столовые ложки соли, полторы столовые ложки сахара, несколько покрошенных листов лаврушки, перец горошком и перец молотый. Через 12 часов получилось заебись, прям не ожидал даже. Картошечка с маслом сливочным и укропом, огурцы соленые, рыба с луком и квас, охуенный ужин получился.
>>258685119 Ты дебил? Кто тебя этой хуйне научил? Во-первых ты мясо неправильное для супа выбрал. Во-вторых, какая блядь гвоздика в луке, долбоёб? Посмотри ОДИН нормальный видос на ютюбе и научись готовить суп.
>>258704974 последний раз когда хотел горбуши купить выяснилось что по акции она уже готовая дешевле стоит (с учётом что с сырой процентов 40 - вода), а вот в днр до подорожания когда был объедался, рыбка на двести рублей всего тянула, один раз даже икру нашел, засолил и съел - это была лучшая икра которую я пробовал.
>>258705216 Она толстая, я на куски не резал, поэтому все равно малосольная получилась. Как по мне, вообще идеально вышло.
>>258705249 Это кета, я нашел магаз, где такая рыбина 500 рублей стоит. А готовая в каком-нибудь ебаном перекрестке 600-700 за 200 граммовый кусочек, которым хуй наешься даже.
>>258705379 Сахара я тоже сыплю не больше чайной ложки на кило, но ещё добавляю укроп и крепкий алкоголь (предпочитаю ягер 20 мл на кило, но пойдет и водка). Правда, я целые пласты не солю, режу на куски 150-200 граммов.
Пока буржуи постят кину нищуковский лайвхак. Когда жрать так сильно хочется что прям пизда я обычно включаю видео где люди готовят сытную еду. Чтобы наесться мне хватает около пяти видосов по ~20 минут. Потом десерт - смотрю видосы про тортики и запиваю реальным чаем. К слову куда вкуснее чем просто чай. Еще охуенно помогает постоять в планочке. Чувство голода отпускает и живот не болит некоторое время. Я в этом промежутке стараюсь лечь спать.
>>258710964 ты мне напомнил когда в девяностые мой друг представлял запахи. лежал и представлял мандарины, апельсины, жареную курицу. хуево жили, чё. а сегодня любой обрыган может себе заработать на пикрилы, ещё и на другое останется. такие дела
>>258691026 Нормальный холостой селюк бульон варит так: кидает окорочок, варит бульон, съедает окорочок. Так как окорочок съеден, в бульон кидается второй окорочок и еще парочка. После варки один окорочок можно съесть и запить бульончиком с хлебушком. На следующий день продолжается варка бульона, но сперва вынимается один окорочок и съедается. Так как окорочок вновь остался один, надо его съесть, подлить воды и закинуть еще парочку окорочков. Но так как вареные окорочки надоели, то парочка окорочков обжаривается на сковородке, а бульоном заваривается доширак.