>>258741493 (OP) Пик - действительно вредно, но бля, это же огромный вклад в мировую кухню. Все мы едим - любимым бургер с хотдогом и колой. Да и есть полезные блюда в американской кухне - цезарь, тартар(не совсем американское блюдо, но распространилась там и перекочевала во французскую)
>>258746366 >цезарь >салат был изобретён Кардини 4 июля 1924 года (в День независимости США), когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи Обычно таким кормят свиней, но американцы съедят все
>>258747297 Так американцы и есть нация свиней. Сожрут любое хрючево и потребуют добавки, главное хорошо прорекламировать. А ты думал почему хохлы именно к ним тянутся? Чувствуют братский народ.
>>258747750 Загугли на ютубе YummyBoy, ахуеешь от увиденного. Одного только оригинального джапан стрит фуда там больше, чем всех существующих снг блюд. А так - да, в основном рис да рыба, но как же блядь вкусно это всё, просто пиздец. Аж слюни потекли от одного упоминания.
Как же тяжело быть нищей пидорахой и всю жизнь жрать гречу как скот, когда Японцы могут позволить себе роллы и суши каждый день, если конечно не такие же нищие пидоры как я, но я то вообще 2 раза в жизни их кушал.
МАКДОНАЛЬДС, КФЦ И КУЧА ДРУГИХ АМЕРИКАНСКИХ СЕТЕЙ ИЗВЕСТНА И ЛЮБИМА ПО ВСЕМУ МИРУ @ УУУУУУУ СУКА ДА ГАМНО ИХ ГАМБУРХЕРЫ!!! ГАМНО!!! ГАМНО БЛЯ ГОВОРЮ!!! ВОТ НАШИ-ТО ХУЙЦЫ С ГРЕЧКОЙ ДА СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП С МАЗИКОМ - ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КУХНЯ ТАК КУХНЯ
>>258748250 СЫНА ИДИ ОМЛЕТ ЕСТЬ @ ФУ БЛЯТЬ ТУПАЯ ПИДАРАХА САМА СВОЕ ГОВНО ЖРИ @ СЫЧИНА ЭТО ЖЕ СКРЕМБЛЛ ЭГС @ МАТЬ МНЕ ОСТАВЬ ПОЕСТЬ ТО И ДОБАВКИ НЕСИ ВКУСНОТИЩА
>>258748350 >>258748333 >>258748330 ТО ЧТО МАКДОНАЛЬДС СТОИТ В КАЖДОЙ МУХОСРАНИ ПО ВСЕМУ МИРУ НИЧАВО НЕ ЗНАЧИТ! НИКТО НЕ ЖРЕТ ТАМ ДАЖЕ КРОМЕ БАМЖАР!!! ТУПЫЕ ПУНДОСЫ СУКИ ПРОСТО НАШУ КУХНЮ ВЕЛИКУЮ НЕ РАСПРОБОВУВАЛИ НАШУ ТАК БЫ ПЕРВЫЕ В РЕЙТИНГЕ БЫЛИ!
>>258748405 НУ СУКА ТУПЫЕ ПИНДОСЫ! НАШЕ НАЦИАНАЛЬНОЕ БЛЮДО СКОПИРОВАЛИ, НО ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ВСЯ СУТЬ ЗДЕСЬ В ТОМ ЧТО ЛОПАТА ВЫМАЗАНА ГОВНОМ ИБО ВЗЯТА У БЛИЖАЙШЕГО ДВОРНИКА
>>258748578 WHAT KROSHKA-KARTOSHKA STANDS IN EVERY MUKHOSRANA AROUND THE WORLD DOESN'T MEAN ANYWHERE! NOBODY EATS THERE EVEN EXCEPT BUMS !!! STUPID COMMIES BITCHES JUST DIDN'T TRY OUR GREAT KITCHEN OUR SO WOULD BE FIRST IN THE RATING!
>>258748741 WELL BITCH STUPID COMMIES! OUR NATIONAL DISH IS COPIED, BUT EVEN DIDN'T UNDERSTAND THAT IT'S ALL ABOUT HERE IN THIS SHOVEL IS SINKED BY SHIT BECAUSE TAKEN FROM THE NEAREST JANITOR
>>258747886 >когда Японцы могут позволить себе роллы и суши каждый день Но не могут позволить себе фрукты и овощи, поэтому приходится пить всякие витамины, энергетики и прочие таблетки, это даже отражено в культуре и аниме.
Яблоки и мандарины продают штучно и в коробках от айфона. Раз в год на праздники покупают кисть винограда и едят по одной ягодке рассасывая каждую косточку. Дыню японец пробует в первый раз в жизни на свою свадьбу или когда ему дарят её на юбилей в красивой коробочке с лентой и золотым сертификатом.
>>258741493 (OP) Самая вкусная кухня - Грузия и Узбекистан. Ноу дискасс. За пиздатый харчо и плов можно убить нахуй, а эти ваши пиццы с бургерами хуйня из по коня
>>258749212 >>258749168 Используй гугл переводчик в следующий раз, просто хуй знает что хотел сказать на своем ломанном англюсике уровня первоклассника.
>>258749154 >ряяяяя почему в ссср бананов и манго не было, ебаные совки, бляди, суки, ненавижу >ну не растут фрукты в Японии - значит и не нужно, че бухтеть >потребности в овощах в Японии нет, твердо и четко
>>258749461 >>258749383 >если собеседник тебя обосрал в треде твоей же логикой, напиши что он высрал хуйню, закрой тред и начни ходить кругами по комнате
То ли дело нашенское бигус, голубцы с говном, греча блядь в перце нахуй. Еще и шлифануть кваском блядь епта нахуй и на десерт запеканку с малиновым вареньем, чтобы потом выковыривать его из зубов и громогласно пердеть. Ну туууууууупые итальяшки со своим тестом и франзуцы с лягушками, япония блядь ахуеть сырая рыба и рис в топе и пиндосия с бургерами, нью иорк стейками с кремовой картошкой и перчиками халапеньо, лобстеры и нежный океанский тунец и салаты с ранч дрессинг, жрут там свое говно епты блядь нах и пьют пивасы свои спиртованные lone star, miller high life, не то что нашинская балтика епты хыыыыы.
>>258749582 Промытка не понимает, что это они начали форсить, какая плохая кухня в России и какая великая, высокая и вкусная не в России. А когда начинаешь ее в это тыкать, то промытка визжит и хрюкает, что так нельзя, и вообще вы не понимаете, это другое
С годами начинаешь понимать, что борщики, котлетки с гречей и голубцы куда вкусней сраных бутеров говном и хлеба в хлебе под хлебом с коркой из сыра. Я будучи с пездюком доже любил гамбургеры хрючить и соса солой запивать. А теперь от одного вида этой рыготни тошно.
>>258748071 Понимаешь, пидораш, дело не в самой лопате. Дело в том кормление пидорюньделей, которое послужило началом меме. Когда,оркоподобные существа, толкаясь за забором, хватали грязными руками куски блинов которые им подавали на лопате.
Ниче ниче скоро будет как на кубе, вся норм еда только для иностранцев, а сами местные хуй когда позволят себе каких нибудь лобстеров. настоящее советское достояние. Вся показуха для иностранца, в внутри страны обычного локала ебут просто все 24 на 7,нищита и бюстики жида членина
>>258749818 >Butch of bray Это журналист написал как называла это хрючево его мать, а вообще это scrapple из свиных анусов (не шутка) и муки, все обжаренное в маслице. По факту взрослый человек прекрасно понимает, что большая часть кухни придумывалась бедняками для бедняков и готовилась из того, что было, под хрючево можно буквально что угодно подвести. Ничего плохого в этом нет, еда от этого невкусной не становится. Но у либерах есть особенность гипертрофированно ненавидеть все русское потому что оно русское, включая кухню и несоизмеримо возвышать все западное потому что оно западное, отчего всегда приятно сердцу смотреть на их визги, когда показываешь точно такое же хрючево у американского барина.
>>258750036 >хороший борщик, а уж тем более бигос найти куда сложней Потому что он нахуй никому не упал блядь. Капуста и репа, свекла, ахуеть вообще. Может еще кору берёзовую вместо жвачки подавать? Ну и пиздуй в деревню лапти стирать, там тебе и бигус и борщ и еще тысяча блюд для скотопидорашек.
>>258750036 Меня куда больше удивляет то, что кто-то умудряется косячить с рецептами такого банального супа как борщ, что аж есть сложности найти нормальный. Тем более что супы на основе капусты, очень сложно испортить.
>>258747799 > Происхождение борща неизвестно; вероятнее всего, он появился на территории, которую занимала ранее Киевская Русь Сейчас эта страна называется рф
>>258750214 Ты просто тупой малолетний дебил. В норм ресторанах это всё стоит дохуя бабла. Потому что оно сложно в готовке и состоит из многокомпонентных ингредиентов, и считается полноценным здоровым питанием. А твои бутеры с булкой и лепешки с горелым сыром ака фастфуд - жрачка для пролов.
>>258750151 РРРЯЯ НУ И ПОХАЙ ЧТО У БУРЖУЕВ БУРГЕРИ ЕТИ ЕСТЬ, СПАГЕТИ БАЛАНЕЗЭ, 10000 ВИДОВ СЫРОВ, ХАМОНЫ КАКИЕ-ТО ЕБАНЫЕ И ТД, ГЛАВНОЕ ЧТО ГОВНО НА ЛОПАТЕ У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ
>>258747799 Россия и русские правоприемствуют Киевскую Русь как и Франция галлов, итальянцы Римскую империю и греки Византию. Очевидно, что борщ русский. Никаких Украин и украинцев до 20 века не существовало.
>>258750151 >Это журналист написал как называла это хрючево его мать, а вообще это scrapple из свиных анусов (не шутка) и муки, все обжаренное в маслице. Спасибо добрый и умный человек. Реально интересно про такое читать. Ебать хрючево, по сути столовская котлета из субпродуктов.
>По факту взрослый человек прекрасно понимает, что большая часть кухни придумывалась бедняками для бедняков и готовилась из того, что было, под хрючево можно буквально что угодно подвести. Ничего плохого в этом нет, еда от этого невкусной не становится. Но у либерах есть особенность гипертрофированно ненавидеть все русское потому что оно русское, включая кухню и несоизмеримо возвышать все западное потому что оно западное, отчего всегда приятно сердцу смотреть на их визги, когда показываешь точно такое же хрючево у американского барина. Дак этиж треды чисто рофельные. До хохлокризиса в основном засирали пидарахородину и восхваляли западного барена, по фану чисто. Это уже после 2014го пошла токсичность какая-то, лахта, да и зуммерки подросли, тож показывают что уже не дети и т.д.
>>258747738 >Или гречку, которую даже скоту не дают в цивильных странах? Потмоу что она там плохо растёт в силу природных условий. Но откуда тебе это знать. А америку давно засеяли плотно кукурузой, и магнаты хуй дадут тебе огромные площади пересадить грческой. Пшеницу тоже свиньям дают. Что теперь?
>>258750019 Лол, ты тупенький? Тебе показали АМЕРИКАНСКОЕ хрючево тут >>258748803 Ты сам спросил >>258749084 "че за сблев?". А теперь рыло пидорашье воротишь.
>>258750623 Знаменитый сэндвич со скрэпплом, кстати. >Дак этиж треды чисто рофельные Как и любая рофляная вещь, через пару итераций находятся внушаемые люди, которые начинают в нее верить на серьезных щщах, правило абсолютно и не имеет исключений. Постепенно их становится все больше и они вытесняют адекватов, которые начинают ловить кринж от нарастающего градуса тупости и вуаля - в итоге вы получаете уже целый фандом, ценители которого будут верить в него сильнее, чем в Бога, демократию или Деда Мороза. Именно так и работает маркетинг, кстати.
>>258750623 > До хохлокризиса в основном засирали пидарахородину и восхваляли западного барена, по фану чисто. Это всё изжило себя само. И скатилось во флорентина треды с пастами олдов. Дальше уже метаирония с митболами и панкейками пошла.
>>258750395 А кто сказал что я топлю за бургеры, а пидорандель? Почему у пидорашек, если ты хейтишь русское хрючево, то ты автоматом становишься в их глазах любителем американцев и фастфуда. Вас что в дестве американцы в жопу насиловали и какая то психологическая травма?
>>258751091 Потому что мань, если ты хейтишь русскую кухню, то ты автоматом прыгаешь и на немецкую и на французскую и на скандинавскую и на среднеазиатскую в том числе. Это азы, это знать надо. Но ты поридж мамкин, и только тупостью троллить научился, причем неосознанно.
Пельмени. Охуел с того как их у вас едят. У нас пельмени едят как клёцки, то есть варят суп-основу и там плавают пельмени. У вас пельмени едят просто со сметаной. Охуел когда сварил целый суп с пельменями и попросил соседа по комнате принести кастрюлю с кухни. Короче сосед решил включить домохозяйку и слил мой суп в раковину и принёс кастрюлю с пельменями, пиздец.
Молочка. Ацидобифилин, снежок, ряженка, ещё куча непонятной молочной хуйни.
Майонез. Удивил не столько сам майонез, сколько количество и разнообразие его видов. Никогда не видел, чтобы майонез занимал целый стенд в магазине.
Дешёвые бананы, апельсины, мандарины. Какого хуя? Они же не растут у вас.
Вяленный лещ. Мерзота. Вообще вся ваша сушёная рыба к пиву, особенно речная.
В остальном ни холодец, ни окрошка, ни новогодние салаты не испугали.
>>258750893 Ебать-копать, я понял, что оно американское, не понял я что ты хотел сказать своим кривым английским и последующими высерами. Купи себе учебник по логике что ли, пидараха бешеная, и английский подучи.
>>258750991 Заметил в KFC дверь с надписью "моповая". Думал что это такое, пока не узнал что "mop" по английски - это швабра. То есть это блять кладовка со швабрами! Моповая блять!
>>258750151 >Butch of bray >Это журналист написал как называла это хрючево его мать, а вообще это scrapple из свиных анусов (не шутка) и муки, все обжаренное в маслице. Хм. Из таких же детских воспоминаний помню как мы огород в 90-х держали и как-то лука получилось дохуя в один год. Батя его жарил на сковороде. Жирный такой, соленый, с хлебом ешь и урчишь.
Недавно повторял все процедуры, вспоминал еду детства.
>>258748803 Ох лол, помню как эти серваки с фоточками пендох ломанули и там на удивление обнаружилось вы не поверите что... тонны ФОТОЧЕК С ХРЮЧЕВОМ от местных ХОЗЯЮШЕК, причем такие от которых ебло даже у проверенных хрючеедов сводит.
>>258741879 Ну что поделать, если ты дегрод и кроме пиццы с вермишелью ничего из итальянских блюд не знаешь. Если уж какую из европейских кухонь и называть действительно вкусной, так это именно итальянскую. Вот французская кухня - это да, хуйня из под коня, ибо она, в её современном виде, чуть менее чем полностью состоит из выебонов, когда задача поставлена не подать сытное и вкусное блюдо, а максимально заковыристое, в котором вкусовые рецепторы ни за что не могут зацепиться, потому что всё перебивает друг друга (опять же, выебонов ради называют это "игрой вкусов"). А итальянская кухня гармонично сочетает в себе народную и высокую кухню, умеренность во вкусах и их сочетании без скатывания в жевание резины.
>>258751663 Да ладно, вся итальянская кухня базируется на трех столпах. белый ХЛЕБОШЕК (в разном виде) ПОМЕДОРКИ и СЫРНАЯ ШАПКА. Опционально еще фаршик в соусе из тертых помидорок. Больше там нет ниухя вообще. Любое блюдо назови и оно непременно будет основано на этих компонентах.
>>258751763 Еще разнообразие сыров впечатляет. МОЦАРЕЛА И ПАРМЕЗАН. Суп из тертых помедорок с моцарелой в прикуску из хлебошка посыпанного помидорками и сырной шапкой из пармезана. И так оно всё примерно.
>>258751763 Опять видно, что дальше пиццы с макаронами ты не ушел. В итальянской кухне равномерно представлены все основные виды мяса: курица, говядина, свинина (про пармскую ветчину не забыл?), баранина. Есть блюда с морепродуктами. Забываешь ты также и про рис (очевидное ризотто, а ещё там есть такая хуйня - десерт типа рисовых шариков, запамятовал, как называется). Овощи многочисленны и разнообразны. Вина - также фундаментальный столп итальянской кухни, касается как отдельного употребления, так и в качестве ингридиента в блюдах (мясо в вине раньше начали готовить именно в Италии, а не во Франции, лягухоеды позаимствовали).
Что значат ваши %страна нейм% кухня? Все же едят че захотят нахуй не 20 век на дворе. Типа пасты я съем это итальянская кухня? По-моему уже нет никаких четких границ все +- одно и то же едят во всем мире.
>>258751878 Я всю италию объездил и испашку . И если в испании еще прослеживается влияние САРАЦИНОВ, рис там всякий морепродукты, заходы в эклектику, мощщные СУПы. То италия это тупо хлеб, помидоры, фаршик и сыр. >>258751857 Неиронично двачую. Нет ни одного блюда грузинской кухни, которые было бы стремным на вкус или вид. При этом разнообразие тоже неплохое.
>>258752035 Ничего уже не значат на самом деле лет 100 как, это бренды просто. Когда-то конечно в деревне А, которая на 10 км севернее деревни Б в какой-нибудь южной франции, кухня могла отличаться. А сейчас каких-нибудь коров выращивают везде одинаковых.
>>258741493 (OP) борщ, холодец, окрошку, сельдь под шубой, крабовый салат, оливье и всё прочее в треде готовят и у нас, никто не считает это русской кухней
как руSSкая кухня у нас известны: 1) блины с красной икрой, 2) какая нибудь запечёная осетрина, 3) водка с закуской в виде солёных огурцов и селёдки (да, считается единым и неделимым блюдом), 4) запечёный целиком молочный поросёнок, 5) котлета по киевски (лол)
>>258741493 (OP) Рейтинг не объективный же, тупо на основе того что популярно из западного непосредственно в США. Кто бы сомневался что Италия на первом, и мексы на третьем, у них там пицца бургеры и тако на каждом шагу. Куча разных кухонь проигнорили просто потому что мало мигрантов из соотв.стран
В пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системе в на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.
>Берется дешевая ветчина из пятерочки >Протухшие яйца >КОНЕЧНО ЖЕ КАРТОШЕЧКА >Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как >горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) >м ∀ Я N Є 3 и ʞ
Всё это говно перемешивается в месиво, кидается в ведро и пожирается руками и похрюкивая.
Давайте найдём самую хуйовую кухню. Вот в которой ничего жрать невозможно просто. А так в любой кухне можно найти, то что нравится.
Я могу выделить только кухни островных народов, где ебучая рыба с травами, кому повезло ещё есть рис. Ещё кухни кочевых народов, там по сути в основе мясо. Мало овощей и почти нет салатов. Много мучного.
>>258752135 Лучшая кухня - взять самые топовые блюда из разных кухонь, щас бы топить за какую-то одну в век глобализации. В СШП собственно так и делают
>>258752355 Репу сейчас хуй найдёшь. Я думаю даже совки не помнят её вкус. Я таки недавно брал спецом, чисто чтобы узнать какой он по вкусу. Похож просто на редис.
>>258752400 Из того что пробовал, это индийская. Не то, что подается у нас под видом индийской, а то, что едят именно в индии. В основном это блевотного вида пюре или супы из овощей и гороха, приправленные специями так, что их невозможно есть. Уже на вторую неделю моего пребывания в Индии от мыслей о котлетке с пюрешкой у меня наворачивались слезы
>>258741493 (OP) О, тайская в тройку попала. Кстати, топчик. Сам полюбил после отдыха в Таиланде. И не только я. Теперь даже в моем мухосранском Ашане есть целый стеллаж с Аррой, Сен Сой и Хом.
>>258752400 >Давайте найдём самую хуйовую кухню Какая-нибудь монгольская кухня или северных народов, просто ушло все в функционал из-за ограниченности ресурсов и в итоге получилось очень на любителя
>>258752135 Во всех кухнях есть крайне специфичные блюда, например: Холодец и оливьешечки в русской Mac and cheese salad в американской Картофельный салат в немецкой Касу Марцу в итальянской Желейный суп с какими-то белыми соплями в китайской
>>258741493 (OP) >2 место >Пиндосское хрючево для свиней >тако, сендвич, хамбурхери и маффин Я не понимаю, почему хохлы так обильно лижут пиндосский зад?
>>258753008 Свинина охуенная, очень вкусное и сладкое мясо. Но и баранина тоже хороша, если она в каком-нибудь хинкале или бешбармаке. Вот реально самое невкусное на мой взгляд это зайчатина
Русская кухня, лучшая в мире 1) Холодец - блюдо элиты 2) Борщ - чисто русский суп 3) Селедка под шубой - топ праздничный салат 4) Буженина с хреном - не ну это второе блюдо элиты И водочку под горячее
>>258752035 Попробуй в Португалии подойти к мимокроку и предложить выпить портвейн 777. Он остановится, бросит все дела и начнёт тебе доказывать что такого портвейна быть не может, потому что тру портвейн делают только в Португалии.
>>258752969 Очевидно ты не пробовал хорошо приготовленной хорошей баранины. Я тоже долго её терпеть не мог, пока не попробовал домашнюю, хорошо приготовленную.
>>258750515 УУУУУ БЛЯ СУКИ ДА КАК ТАК МОЖНО-ТО!! ХАМОН В РОТ НЕ ЛЕЗИТ БАРЩА РУССКАВА ХАЧУ!! ДА С МАЗИКОМ ДА ПОД ВОДАЧКУ ДА ПЕРОГОМ С ГОВНОМ ЗАКУСИТЬ-ТА! И ХУЛИ МИР ТУПОЙ ВЕСЬ ЖРЕТ АМЕРИКАНСКУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ИСПАНСКУЮ ЯПОНСКУЮ КИТАЙСКУЮ ИНДИЙСКУЮ КУХНИ А НЕ РУСКАЮ!!! НУ ТУПЫЕ
>>258752455 Редьку едят повсеместно. Салатики из неё оч хороши под водочку. По типу коул слоу только там редька. У меня ле маман её выращивает вместе с редисом. Редька это что-то среднее между редисом и репой. А репа просто жесткая пиздец как камень, поэтому и отмерла практически, её картофаном заменили, когда его Петр I завез.
>>258754010 В смысле никто, ты из какого села вапще пишешь сюда? В любом болия лимения крупном городе есть мексиканские забегаловки, не говоря уже про КЕСАДИЛЬЮ которую вообще хуярят в каждом втором кафе
>>258753616 И НЕ ГВРИ БРАТОК!! КАК ЕТИ МАКАРОНЫ ЕБАНЫЕ ЖРАТЬ ВООБЩЕ МОЖНО С СЫРАМИ И ВИНОМ!! КАРОВЬИ ЛИПЕХИ И ТО ВКУСНЕЕ!!! ВОТ У НАС ГРЕЧКА ДА ХУЙЦЫ ВОТ ЕТ Я ПОНИМАЮ, ЩИ ХОТЬ ХУЙ ПОЛОЩИ, ХРЮЧЕВА ТАК ХРЮЧЕВА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, А КАК ПОЛЕЗНО-ТО! НЕ ТО ЧТО ВРЕДНАЯ ХУЙНЯ БУРЖУЙСКАЯ
>>258754181 >>258754010 >На сотни и тысячи ресторанов американской или итальянской кухни приходится один российский, где подают узбекские или грузинские блюда >УУУУУ СУКА ДА МЫ ТОЖЕ НЕ ЛЫКАМ ШЫТЫ!
>>258747252 Ну типа да. Умолчим, что в бургер еще входит какой - нибудь соус, ну да ладно. А ты сможешь додуматься до чего - нибудь подобного и простого?
Это я к тому, что есть куча простых в приготовлении и по составу блюд, но их любят в большинстве стран мира.
>>258754031 >. Но на вкус она говнище все равно Ну это да. На кочерыжку капустную похожа по вкусу. Не стоит заморочек. У неё по-сути была функция картофана. А редька именно в сыром/малосольном виде заебца, при этом она в зависимости от сорта может быть от сладкой до острой с имбирным привкусом.
>>258741493 (OP) А хуле ты хотел, пицца и бургер с картошкой фри - буквально самая популярная хавка, о которой думают люди, когда их спрашивают "что любите жрать?"
>>258754422 Дурачок, ресторанов российской кухни в США столько же, сколько и мексиканской в России. Пиздец у тебя ментальная гимнастика, что ты с одного аргумента в три кульбита и один двойной тулуп уже начинаешь придумывать новый. Давно в /по/ срешь, да?
>>258754550 >ресторанов российской кухни в США столько же, сколько и мексиканской в России
тоже аргумент не в пользу пидорахии, потому что: а) россия меньше США; б) в в сша богаче население и очень развит ресторанный бизнес и если там рестиков руской кухни столько же, сколько рестиков мексиканской кухни в бензоколонке, то новости для русской кухни плохие
>>258741493 (OP) >Италия Что там кроме сыра и вин запатентованных? В самой италии пицца отвратительная, сыра нихуя, лепешка сожжена до черна, тесто говно, соуса будто кот наплакал. Макарохи там такой же кал и готовят их полусырыми блять, альденте нахуй. об которые ты зубы поломаешь. Сладостей нихуя, а те что есть говно говном. Итальянский кофе это пиздец для любителей пить чифир. >Американская тако сендвич бургер и маффин это не американское. >китай Любители пожрать сверчков, тараканов, вообще любую хуйню что ползает в треде. Вот это настоящая китайская кухня. А те супчики наваристые, утки по-пекински, свиные рулетики, что вам в китаежральнях дадут, это жратва китайской аристократии, обычный рядовой Ли жрал подножный корм, сорняки и жуков которых поймать успел >Япония Тут проорал. Сырая рыба с уксусом и с рисом. Мяса нет, жри то что поймал с рисом и уксусом блять, нормальные вкусы там у людей.
>>258754550 ХАХАХАХА КАК ТЫ ЕВО! ВЫСРАЛ КОПРОДЕМАГОГИЮ ПРО РОССИЙСКИЕ И МЕКСИКАНСКИЕ РЕСТОРАНЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ ЗАЧЕМ-ТО! ТОК ЧЕТ ВО ВСЕМ МИРЕ КАК ЖРАЛИ АМЕРИКАНСКУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ И ТД КУХНЮ, АНЕ РОССИЙСКУЮ, ТАК И ЖРУТ. НУ ТУПЫЕ. ТАК ЧТО Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ТАК ЛИХО ПОД СЕБЯ ДАВАНУЛ, ВИДИМА МАСТЕР КЛАСС ПО РУССКОЙ КУХНЕ ПРОВЕСТИ РЕШИЛ
>>258754620 Это фактическая реальность, потому что в любом американском, европейском, и даже блять российском городе, не являющимся полным зажописком 5к населения, можно найти пицциерию/мак/бургерную. И если бы оно не было так популярно - его бы не строили на каждом шагу.
>>258754760 Маки даже не во всех обл центрах есть, зато шашлычные есть везде, даже тупо на трассе сидят армяне в нарды играют. А сейчас вообще мода на выебистую шаурму, ваши пиццы с роллами заебали уже всех
>>258754801 Хз, у меня в сибирских пердях был китайский ресторан который держали китайцы, с названиями блюд такими что проще номер сказать, и фобошница вьетнамская где делали ТОЛЬКО фобо и ничего больше. Ну ладно, это сибирь азия рядом
>>258754704 >В самой италии пицца отвратительная, сыра нихуя, лепешка сожжена до черна, тесто говно, соуса будто кот наплакал В Италии охуительная пицца, ты в рестах для туристов ел?
>альденте нахуй Пидораха любит разваренные до кашицы макарошки?
>Сладостей нихуя, а те что есть говно говном Толсто
>тако сендвич бургер и маффин это не американское Тако не американское. Сэндвич - вполне американское блюдо, в бриташке они по-другому выглядят. Бургер тоже муриканское. Маффины появились именно в Швитой, британцы их потом заимстовали. А ведь есть еще дохуя всяких блюд, вроде чаудеров, поке, барбекю, лаймовых пирогов и тд
>Сырая рыба с уксусом и с рисом. Мяса нет, жри то что поймал с рисом и уксусом блять, нормальные вкусы там у людей. По-твоему япошки одними роллами питаются?
>>258754854 Ну так мода на шаурму давно подымается, проблема только в том, что в америке это мексиканское тако, в европе турецкий кебаб, а у нас хачевская шаурма, так что какой-то преимущества определённой кухне шаурма не даёт
>>258755030 Преимущества оставьте долбоебам, которые перемогают друг друга в интернете популярностью родного %itemname% в других странах. Тако к шаурме кстати ооооочень отдаленное отношение имеет
>>258754940 Ух, помню у нас на станции бабка с тележкой с хот догами стояла. Делала их с сосисками, сардельками и колбасками и выбором соусов из горчицы, кекчука, мазика и чили. И блять, хоть там были самые дешевые булки, которые до сих пор в пятерочке продаются, хоть там были сосиски и сардельки из говяжьих анусов и самые дешевые соуса, но блять, как же было охуенно после шкилы приехать в свою мухосрань и взять у нее хот дог за полтиник с кекчуком, мазиком и чили. Какой же он блять был вкусный, шедевр просто 12/10. Даже стардогс сосал по сравнению с ними. А потом году в 2014 палатка пропала и уже по пути из шараги я заходил в соседний стардогс, а таких вот передвижных хотдожных уже не видел.
>>258755138 А старый у тебя конечно же отняли. Ну ясн. Я вот тоже сменил и старый у меня на руках
>А где по-твоему пицца не говно? Да где угодно могут делать вкусную пиццу, если не упираться как ебаные итальяшки в дровяные печи в которых все горит и жлобить сыр. Американцы вон не стали заморачиваться и переделали пиццу под себя чтобы вкусно было
>>258755019 >В Италии охуительная пицца, ты в рестах для туристов ел? Для тех кто привык к американской "итальняской" пицце - оригинальная действительно будет как подметка с неряшливыми плевками моцарелы и совуса. Ну и пятна прогаринки там тоже по госту - норма. Оригинальная итальянская пицца - это еда бедняков. А пендосы её тупо прокачали до нажора. Итальянскую можно хомячить с тянучкой в рестике под винцо типа под атмосферу. Но если ты жрать хочешь, то это хуита полнейшая. мимо жрал ориг локальных забегаловках
>>258741493 (OP) Русская кухня – топовая. Эх, вот бы сейчас на дачу, селяночку, пельмешки домашние, осетрину замеченную, курник! Эхх... Это вас на гамбургеры жрать, свинота...
>>258746045 >То ли дело лапти с репой, правда? А ВОТ В РАШКЕ!!!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВРОИТЬ ЧТО-ТО ПРОЛ ЛРУГИЕ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!! ВОТ В РАШКЩЕ ЗАТАО!!!!!!!!!!!!
>>258755019 >В Италии охуительная пицца, ты в рестах для туристов ел? Нет. Я ел в нескольких местах и везде это сожженая лепешка с томатным соусом с базиликом, моцареллой, которая насрана не по всей пицце и блять зеленью сверху. В Америке охуенная пицца, чисто взял 1 и можешь жрать ее пару-тройку дней, она и сытная и начинка норм и тесто мягкое+хрустящее, как надо блять. >Пидораха любит разваренные до кашицы макарошки? Когда я жру макарохи я хочу жрать макарохи, а не солому с веника. >По-твоему япошки одними роллами питаются? Если смотреть на "народную", ту, что идет испокон веков, то да. Если новую хайповую "азиатскую" с сендвичами со спамом, с говядиной вагю, с бульонами нажористыми, с омлетами и прочим -нет.Ясен хуй что япошки сейчас не станут питаться той национальной кухней, что была у них издавна.
>>258755137 >хот дог за полтиник с кекчуком, мазиком и чили. Порридж ебаный, я помню времена, когда бабки с тележками хот доги по 7 рублей продавали. Полтом это уже после 10х
>>258755251 >А старый у тебя конечно же отняли. Ну ясн. Я вот тоже сменил и старый у меня на руках Вот делать мне нехуй, только ради мимокрока на дваче искать свой старый загран
>дровяные печи в которых все горит и жлобить сыр Дровяные печи охуенны, да и сыра в итальянской пицце навалом
>>258755445 >Полтом это уже после 10х Оно повышалось с 2004 до 2012 до такой цены. Изначально они по 25 были, потом тридцатник. В 2010 году в этой палатке еще и кукуруза продавалась постоянно вареная с солью. Но да, мне не за тридцатник, я не помню хотдогов по 7 рублей. Зато помню что раньше была наивкуснейшая шавуха по 70 и половина шавухи за 35. И вот как же охуенно было раньше взять пол шавухи и нажраться ею, а не тем говном что сейчас делают из мяса с хрящами, кучей капусты и тухлых овощей.
>>258741493 (OP) Но ведь фастфуды действительно довольно вкусны. При этом легки в приготовлении, в отличии от той же итальянской кухни, в которой нужно придрачиваться.
>>258755727 > При этом легки в приготовлении Если думать про разогреть в микроволновке или замороженное говно и сборку бургера, вместо его готовки - да. Если весь процесс от приготовления фарша с булками, до соусов и начинки - нет. >в отличии от той же итальянской кухни Накидать на лепешку сыра с томатами много ума и труда не надо.
>>258755395 >Нет. Я ел в нескольких местах и везде это сожженая лепешка с томатным соусом с базиликом, моцареллой, которая насрана не по всей пицце и блять зеленью сверху Да, и это охуенно. Просто, но безумно вкусно.
>В Америке охуенная пицца Да, в чисто итальянских забегаловках, вроде Capizzi в Нуйорке. Ну еще Deep Dish пицца ничего такая
>я хочу жрать макарохи, а не солому с веника Ты походу жрал пасту только в очень хуевых рестах
>если смотреть на "народную", ту, что идет испокон веков, то да Простые япы испокон веков жрали рис без нихуя. Простые люди вообще везде ели простой и максимально дешевый хавчик
>>258755814 >Накидать на лепешку сыра с томатами много ума и труда не надо На самом деле сложностей 2: 1) Правильное тесто 2) Правильная печь. В обычной духовке ты хуй получишь нужный для пиццы жар, приходится извращаться. Лично я клал в духовку кирпичи и гранитную плитку, они хорошо держат тепло
>>258755557 Да, я еще пирожки с ливером на машинном масле любил от местного мямокомбината, я вообще ливер не люблю, но пирожки пиздец охуительные какие-то были, их и сейчас продают, но я давно их не жрал. >>258755559 Да раньше было лучше там где я работал около срынка, стояла курица гриль, там пицца была по 25р как на той картинке со школьником, ебать вкусная, а шавуху и сейчас до хуя кто продает, я знаю место одно, там хач делает ее чуть ли не метровую за 200 вроде, можно брать половину, без хрящей ебаных, там огурцы помидоры, картоха, курица или говядина и по мелочи спермы соусов всяких. Там же на срынке эта курица гриль и осталась, только эволционировала в мини крафтовый йоба магаз для хипстеров, вот там шавуха с хрящами, капустой, все как ты любишь.
>>258755915 "Нужный для пиццы жар" это суть каргокульт. Тебя никто не заставляет повторять весь техпроцесс, ты можешь сделать блюдо по мотивам и если получится вкусно то все заебись. Если б все страдали каргокультом, мы бы щас если вместо божественных роллов филадельфия унылую хуйню рыба-рис, к счастью у пиндосов нет комплексов неполноценности и они всю хавку что до них доходят переделывают по своему усмотрению и отправляют обратно в мир
>>258755814 >Накидать на лепешку сыра с томатами много ума и труда не надо. Положить лук, помидорку, капустку, огурцы, котлетку и залить все соусом накрыв булкой тоже особого ума не нужно. Я бля в макдаке работал, сейчас сам себе васянобургеры клепаю временами. Выглядит далеко не как у макдоналда, зато дешевле и не менее вкусно.
>>258756227 Труъ итальянской пиццы не существует, даже в пределах одного города на соседних улицах могут делать абсолютно разную пиццу, съезди и посмотри. И чаще всего они будет хуже чем в сетевых папа джонсах, где рецептура и технология отработана чтобы соответствовать вкусам среднего человека
>>258751857 Неистово двачую, еще и дешевле всякого фастфуда. В центре Тбилиси можно наестся от пуза вкуснейшей едой по цене говяжьих анусов из обоссаной столовой восле моей шараги. Ах как же хочется в Грузию. а еще можно шабить не боясь бутылки
>>258756312 Вот это я понимаю китайская кухня. Не то что ваше говно. Ничего готовить не нужно, поэтому нет никакой опасности взрыва газа или неадекватных счетов за электричество. Китай сильный.
>>258756503 В России да, а в Грузии с этим все в порядке. Был в 18 году в центре Тбилиси похавал хинкалей что-то около 300 рублей по тем ценам, наелся так что еле шел потом. Это при том что я 180/80 пудж целый день пешком ходил и был голодный как черт. Мб сейчас уже дико все поменялось, надо съездить проверить.
Всегда орал с расейских любителей покритиковать остальные кухни. Пицца? АХАХХАХА ДАЭТАЖИБИДНЯКИ! НАКИДАЛИ ПРОСРОЧКИ НА ЛЕПЁШКУ И ЖРУТ! Гамбургер? АХАХАХАХА ДА ЭТО ЖЕ ДЛЯ МОРЯКОВ НИЩИХ СДЕЛАЛИ, ЧТО Б ОНИ МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВЗЯТЬ КОТЛЕТУ НЕ ОЖИДАЯ ПОКА ОНА ОСТЫНЕТ И СЪЕБАТЬСЯ ДРАИТЬ ТРЮМ! Суши? НИЩИЙ ЯПОНЕЦ В ТИХАРЯ ЗАВОРАЧИВАЕТ СЫРУЮ РЫБУ В ВОДОРОСЛИ! СМЕХ! Фондю? НИЩИЙ ПАМТУХ ПЛАВИТ ПОСЛЕДНИЙ СЫР И МАКАЕТ В НЕГО ЧЁРСТВЫЙ ХЛЕБ, ЧТОБ ПОЖРАТЬ!
И то ли дело богатейшие русичи, которые всю жизнь жрали безвкусную репу да буряк, по праздникам готовили пирог(та же пицца, только без сыра и с лепёшкой побольше, что б продуктов, кроме хлеба было поменьше), борщ(бульйон буряка с позавчерашними харчами) и разнообразнейшие вариации запихивания всякого говна в тесто, что бы сдобрить вкус уже давным давно всратой еды. Ну ладно, чего всё о прошлом да о прошлом, пицца, бургеры, суши и фондю давным давно стали уже блюдами если не дорогими, то делающимися по строгой рецептуре из качественных продуктов. А что у нас из кулинарных изысков стало мировым достоянием? Блины на лопате? Привокзальная еда? Ну да. Пельмени разве что хоть как-то живут, ибо надо быть полнейшим дегенератом, что б не мочь наладить производства такого простого блюда.
>>258756439 В папа джонс топовая американ стайл пицца. Это лучшая сетевуха. Просто как у всех франшиз, тебе местные кабанчики могут сэкономить или с техпроцессом обосраться. В порядке рашн наебизнеса. И тесто там кстати правильное на закваске, а не булка. Если у меня задача пожрать, то я в папа джонс пойду. Итальянская пицца это баловство ради баловства. Еда бедняков запакованная в бренд трушности. Это прикольно есть в компании в правильном месте. Но в качестве еде обычное полная хуйня и оверпрайс. другой анон
>>258756814 Если есть евро визы то это пруф того что ты уже ездил в евро зону и не остался там собирать клубнику. На мультишенген заява. Если ездил в турцию только то конечно похуй.
>>258754940 В середине нулевых учился в одном уральском технаре (не в своём городе). Там на улицах были ларьки с хот-догами, простые, двойные, хуёвейшие сосиски в тесте, ещё какие-то булочки. Но фишка в другом - если от горчицы, мазика или кетчупа ты ещё мог отказаться (спрашивали продавцы) то один ингредиент был как говорится по дефолту. КВАШЕНАЯ КАПУСТА! В хот доге. За каким хуем я до сих пор понять не могу. Благо что я к ней нормально отношусь и в принципе люблю похрустеть ей. Но в хот доге?!
>>258741493 (OP) Рейтинг составляли белые цисгендерные хуебесы? Азиатская кухня (японская, китайская, индийская, тайская) объективно вкуснее и сложнее чем европейские, и уж тем более американские высеры.
> >Берется дешевая ветчина из пятерочки > >Протухшие яйца > >Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как > >горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы)
Ну если твоя мамаша-шлюха готовит оливье именно так, я искренне тебе соболезную
>>258757032 ммм какие тонкие вкусы я должен почувствовать в этом убожестве? Кстати, ты куришь? Давно замечаю что у всех курильщиков проблемы с восприятием вкуса
>>258757096 У нас были топовые "хот доги", не классические которые жрать невозможно, а бралась половина батона, из него вынимался мякиш, изнутри поджаривалось на специальной дилде чтоб не размокало, внутрь три сосиски, кепчук, мазик и добавки по твоему выбору. Назывался студенческий хот дог, обожраться можно было, а стоило как три поездки на автобусе. Сейчас все умерли, их вытеснила зумерская шаурма которой сроду не было у нас в городе
>>258746153 Пиздец, сравнил божественный холодец с ебучей рисовой хуетой от узкоглазых, которая говной воняет. У них просто ВСЁ, блядь, максимально неквусное. Рис этот ебучий - говно, имбирь - говно, соусы - говно, водоросли вообще пиздец какой-то ебаный - то ли хлоркой несет какой, то ли еще чем. ВЫ че, нахуй, ебанутые это есть?
>>258756346 После свирепого тикток-потока как азиаты едят и пьют всё что под руку попадётся моя жена на эту хуйню подсела. Просыпаюсь как-то с утра - она точит варёные яйца в прикуску с чесноком. Спрашиваю - "зачем тебе это?". "Девчонки посоветовали. Действительно вкусно!" Ей-то может и вкусно, а вот мне потом её яично-чесночный перегар и пердёж слышать как-то не очень.
>>258756559 мамалыга это кукурузная каша. Если ты сейчас возразишь что она бывает только с сыром, я отвечу что и суп любой обязан быть с майонезом и молотым перцем.
>>258757213 Я хз там у вас солевые таджики её делают. Или ты сам солевой. Но у меня в мск на районе она топовая. Если хочу пиццы бахнуть, то только её заказываю.
>>258757068 Не в этом дело. Ладно я - я люблю капусту, но повторюсь - он изначально уже была в булку наложена. Других вариантов не было. Наверняка же есть люди которые не любят квашеную капусту, что ж им теперь хотдогов не есть? Вот бывают изредка треды про молочку и про непереносимость лактозы. Предположим она у тебя есть. Ты просишь в кафе чашку кофе БЕЗ МОЛОКА, но тебе говорят что у нас только с молоком и не ебёт. Я к примеру чай без сахара пью (остатки зубов берегу), а мне будут втюхивать чай именно с сахаром. Это ж пиздец, а не сервис.
>>258757443 Она ест не так - просто варёное яйцо и просто зубчики чеснока. Салат из яиц чеснока и майонеза я и сам в охотку с радостью заточу, но не каждый же день, и лишь потому что какие-то ТП ей этого насоветовали.
>>258749021 Ты сейчас про премиумные японские фрукты выращенные на ёба экологичных фермах по традициям прадедов. Импорт же относительно не дорогой. Это как с говядиной где японская оверпрайс, а австралийская дешман.
>>258757523 Ну вот только не надо передо мной выебнуться пытаться. Мне она нравится потому что она такая, какой должна быть нажористая американ стаил пицца из сетевухи. Вот эти все карговыебоны, альденты, пиццы из печи, в тебе очень сильно выдают пидорюню.
>>258757434 Ну я заказал однажды доставку из японской йоба жральни попробовать суп с тофу и водорослями и вок с курицей и перцами, суп хз, хуета какая-то, но жрать кое-как еще можно было через силу, вонял рыбой, на вкус хуйня, вот вок оказался внезапно заебись. Но все это конечно хуйня и оверпрайс. С рыбного соуса бы наверное проблевался
>С рыбного соуса бы наверное проблевался На самом деле годная вещь, часто добавлял в еду раньше. Сейчас перешел на чистый глутамат, он в отличие от рыбного соуса совсем без запаха
>>258757862 > А ничего, что майдауны снесли памятник Ленина? Схуяли ли поклонник Ленина должен любить тогда майдаунов? Поклонник Ленина? Ты опять таблетки пропускаешь?
>>258757792 >карговыебоны, альденты, пиццы из печи, в тебе очень сильно выдают пидорюню Нет пчел, они выдают во мне человека, разбирающегося в хорошей еде.
Прикольно. Интересно, а кто респонденты были? Ведь чтобы дать такую оценку нужно во всех перечисленных странах попробовать как минимум 2-3 десятка блюд. Таких людей в мире, наверное не больше пары тысяч, да и в основном богаети которым в хуй не уперлось участвовать в рейтингах.
Ну а если этот рейтинг составлен на основе "жрал в японском ресторане сэт Накатика-Явъебука, чень вкусно, а вот пицца итальянская, та что из Магнита, мираторговская, хуита" то очевидно что это уровня оценки русского кино на кинопоиске. Говно оценивает говно.
>>258757927 Я в ней тоже неплохо разбираюсь. И паэлью от богомерзкой нетрушной ворованной ризотты отличить могу. Просто нельзя с таким подходом к еде существовать, это снобизм в самом пидорюнськом его проявлении. Есть еда под настроение, под компанию и тд. А есть то что ты заказываешь под пиво вечером, когда просто хочешь бахнуть чего-нибудь нажористого и клорийного.
>>258757859 По идее добрая половина всех национальных блюд есть заимствования. Например лагман это по сути китайский ло мейн, который в Японии стал раменом. Индийские бириани = узбеский плов, индийская корма и карри = кавурма, которую едят на всем ближнем востоке. Ну и так далее.
>>258757863 В моем дрищенске это единственная азиатская доставка с воками, остальные суши@роллы@пицца@шавуха@моча@говно Шавухи заебали пиздец, пиццу меньше 700 не заказать, каждый день хуй пожрешь. Я вообще на работе в магните жру салаты и замороженное говно типа плова
> ряя американцы свиньи > ряя японцы свиньи > ряя европейцы свиньи > ряя все жрут хрючево кроме русских патреотов Давно не следил за манямирком русских потреотов. Аж интересно стало.
>>258758243 >И паэлью от богомерзкой нетрушной ворованной ризотты отличить могу Паэлья - блевотная хуйня из под коня, ризотто - нямка
>Есть еда под настроение, под компанию и тд. А есть то что ты заказываешь под пиво вечером, когда просто хочешь бахнуть чего-нибудь нажористого и клорийного Я согласен, но эта еда должна быть вкусной. Пицца из папы Джонс - нихуя не вкусная.
>>258741493 (OP) >возглавила десятку лидеров Италия Не, я согласен, это очень вкусно и разнообразно. Но мне интересно, как макаронники не загибаются от неё к шестому десятку или не жиреют всей страной? Ладно, там действительно есть морепродукты и зелень. Но остальное то - мясо(свинина чаще), куча мучного и жирного. Сыр, каким бы он пиздатым натуральным не был, это органический жир, то есть, холестерин. Каааак они после подобной жратвы, которая часто ещё как минимум ядрёная, как максимум довольно острая, не ходят с гастритом или язвой?
>>258758259 Ом-ном-ном В Швитой вообще дохуя отвратного хрючева. Cream of Chicken, Deep Fried Oreo, Marshmellow Fluff и тд. Самый пиздец что я видел это пикрил
Но в целом еда там вкусная, если не заказывать отдельно взятые вещи
>>258758361 >Паэлья - блевотная хуйня из под коня, ризотто - нямка Дальше можешь не продолжать. Я так-то знал что у вас в питере одни наркоманы живут, и ты это только что подтвердил. >Пицца из папы Джонс - нихуя не вкусная. Значит ты не шаришь в американской пицце, не более того. Ну или тебе в местном филиале говна бахнули. Это явление в рахо-фрашизах повсеместное. В общем, я тебе проще быть рекомендую в этом всём. Нямка тоже бывает вкусной и хрючево некоторое очень даже.
>>258758731 >не шаришь в американской пицце, не более того Диванный, я 3 раза был в Швитой. Пицца из папы Джонса по вкусу будет хуже пиццы с заправки за 4 доллара
>Я так-то знал что у вас в питере одни наркоманы живут, и ты это только что подтвердил Но наркоман тут только ты. Паэлья, папа джонс, что дальше, бургеры из бургер кинга будешь продвигать как кулинарный шедевр?
>>258751381 Она растет почти на любом говне и неприхотлива, да. Но у неё урожайность на тонну ниже чем, чем у той же пшениццы. А в европе земли довольно ограничны, в отличии от нас, где сажай не хочу. А в амеркие просто исторически так сложилось, что там выращивают кукрузу. И вот хуйню с кормом для скота я вообще не понимаю. У нас кукурузу выращивают ровно по этой же причине. Я бы даже сказал целенаправленно. И что теперь?
>>258758760 >Пидорахи вон как то выживают на соевых пельменях с мазиком. Должны были уже все вымереть Так и умирают потихоньку. Посмотри на то, в каком возрасте у нас люди мрут
>>258758569 Вот-вот, многие из них ещё и фигуристые, статные при такой диете. Это какие-то супергены или, может, экология и жизнь в такой благодатной природе так влияет. >>258758760 >А с чего они должны загибаться от качественных продуктов, свежих овощей, мяса, морепродуктов, качественного сыра? С того, что едят они это не как пидорахи или америкахи - раз в N времени заскочив в ресторанчик. А на постоянке - тефтели, ветчина(прошутто), хлеб, бобовых много жрут и, конечно, паста, паста, паста. Не надо быть дипломированным диетологом, чтоб предположить, что это не очень полезная пища - как миниум, углеводов они потребляют дохуя.
>>258751400 >Пельмени. Охуел с того как их у вас едят. У нас пельмени едят как клёцки, то есть варят суп-основу и там плавают пельмени Дай-ка угадаю, ты из Средней Азии понаехал?
>>258758899 Всё, шиз на метание калом перешел. Еще и до кучи паэльо засрал только потому что мне нравится. Понимаешь в чем дело, ризотто это не пришей к пизде рукав, он в итальянской кухне смотрится как мазик в борще. Итальянская кухня она вообще не средиземноморская ни разу, в отличие от испанской. И если ты на неё бычишь, ты расписываешься в том что ты у маменьки тупая пизда. Ни более и не менее.
Хуй знает че вы тут бугуртите. По сути высокая кухня для снобов массово есть только во франции. Вернее французы подсуетились и зафорсили свою кухню под топ, но при этом там реально люди поработали чтобы из хрючева нищуков сделать пристойные блюда чтобы их можно было зафорсить. Они придумали совасы. Они придумали и зафорсили сыры с плесенью. Топ вино без обсуждения франция. Коньяк тоже зафорсили свой. Французские травки сушеные продаются в любой мухосрани теперь. Половину популярных рашко-блюд придумали приглашенные французы. Беф строганов, оливье. И так далее. CNN просто решил попустить лягушатников чтоб сильно не выебывались, это ж очевидно. Но кого ебет что там кукарекает журналист, когда мишлен французская компания и она же присуждает звезды за лучшее хрючево, и естественно половина из них вива ла франс
>>258759774 У тебя сложилось ложное впечатление что я дрочу на французов. Я просто отдаю им должное, что они зафорсили свою кухню как топчик. Ну а вина и сыры у них и вправду заебись.
>>258759774 Да тi охуел, луковый суп так-то топ, если приготовлен не жопорукой пидарашкой, как на твоем пике, а по технологии. Тот же жульен вообще пища б-гов
>>258759893 Как блять вы разбираетесь в этих винах? Ебучий кисляк или тупо жижа с привкусом щелочи. Пробовал и дорогушие и дешмань, все одно - бурда. Я понимаю коньяки там, бренди, джин, ликеры, но сука вино это пиздец, бражка ебучая.
>>258759920 Чтобы любить средиземноморскую кухню нужно понимать что такое еда, для чего и зачем. Там есть всё что нужно человеку, чтоб прожить до ста лет и ебать всё что движется. Морепродукты, рис, картофан, кукуруза, говядина, мощнейшые густые супы с бульоном наваренным так что тебе этот запах спустя год сниться будет. Это еда мужчин, покорителей миров. А итальянская еда - это еда тучных дам за 40, которые готовят свои макарошки живущих с ними крикливым сынкам в красных мокасинах.
>>258760463 Не существует никакой средиземноморской кухни. Это сборная солянка из кухонь средиземноморского региона. Макарошки и хлебушек в нее так же входят.
>>258761029 Ну ты не прав. Средиземноморская кухня BAZIRUETSA на морепродуктах. А морепродукты как мы знаем это заебись для здоровья долголетия и крепкого стояка чтобы ебать зумерш, пока их зумеры наворачивают тесто с колбасой
>>258761318 Пробовал. Суть средиземноморской кухни состоит в основе испанской и греческой кухни. Италия там со своей макарошково-мучно диетой и прочей пицце-паниней не пришей к пизде рукав. Как ризотто.
>>258747886 >Японцы могут позволить себе роллы и суши каждый день, если конечно не такие же нищие пидоры как я, но я то вообще 2 раза в жизни их кушал.
Пиздец, ты на 0 рублей в год живёшь, если рисовые круглишки для тебя жратва премиум класса?
>>258761941 Весь сапог италии находится на побережье. И все основные города испании тоже. И греции. Люди не дураки и от халявной хавки далеко не убегаеют.
>>258758722 Живу в сша 4 года - это отвратительнейшая поебота, это хуже чем съесть говно, официально заявляю(говно не пробовал), говорят о вкусах не спорят.Спорят. Это параша.
>>258741493 (OP) Анончик, вкусно и вредно - это не одно и то же, если ты не говногурман, которому подавай в рот рататуй, то гамбургеры - это весьма вкусно, какой-нибудь Биг Тейсти съел - и душа радуется! Вот злоупотреблять этим не нужно, это гораздо вреднее любого "пидорашкинского хрючева".
>>258756312 Всегда проигрывал с китайского ЕВРОДЕНСА, эта хуета у них играет везде, и в крупныхъ и в мелких городах, на всяких рыночных развалах, локальных праздниках и т.д. Причем китайцы охуенно музыкальная нация, любят петь, имеют всякие уникальные инструменты. И вот когда эта тупорылая хуета, написанная левой пяткой во фрутилупсах, из каждого утюга китайского у меня фейспалм.
>>258758731 Свинявый хуесос, ты наверное не в курсе, что в Москве в этом году раздавали звезды мишлен. На очереди Питер, покажи ка мне звезды мишлен в твоей копроине, ебло тупое.
>>258748071 >>258748935 Знаешь, это другое (c) и сейчас я тебе объясню. Вообще это типа завтра всяких кочегаров и котельных которые были 100 лет назад, и они жарили себе хавку на лопате в топке потому-что макдаков тогда еще не было, да и вообще с обеспечением едой всякой черни тогда трудовой договор не предусматривал, и вот если кто-то хочет чтобы ему принесли еды на этой специальной лопате для закидывания угля в топку, и он готов заплатить за это, чтобы преисполниться как жрали его деды - то это его дело. https://youtu.be/tr_nirCbcmE https://youtu.be/T1n-bp5zWP8
То вот лопата >>258748741 для уборки снега, которая есть в каждом ЖЭКе, и видим мы её каждую зиму. Очень плохо вписывается в антураж русской печи и блинов. Хотя логически они должны были взять обычные деревянные лопаты для русской печи, которую использовали из древности, и тогда вообще никаких мыслей не возникло бы кроме у совсем крайних шизов. Можешь загуглить "лопата для русской печи" или посмотреть тут. https://youtu.be/lsNIcZGf2Y8 Ну или какую-нибудь алюминиевую-плоскую лопату что используют макароники для своих пицц.