Как свиные ребрышки вкусно приготовить? Я их на час хуячу в духовку 180 градусов, затем достаю обмазываю в говне, и снова на час на 180 градусов. Все в фольге, естественно.
Их варят, и только потом вымазывают говном и чисто для корочки в духовке держат. Тогда они не будут сухими. Ест еще варик готовить low and slow на гриле. Но это еще более геморно. Вообще ребра это геморная тема. Проще их в жральнях по ним специализирующимся хавать.
>>258779585 >40 минут в духовке Ну это ты сам хавай такое. Ребра делаются слоу на низкой температуре в течение нескольких часов. Или сначала обвариваются, а потом запекются на выской температуре. Иначе у тебя будут не ребра а васянское хрючево сухое, жесткое, беспонтовое.
>>258779739 Это у тебя какая хуйня переваренная, лолкек, там элементарно нечему готовится несколько часов, это же не рулька. А при правильной температуре и режиме они готовы за час, как и написал анон выше.
>>258779835 >Маянезный васян открывает для себя приготовление ребер. Он шокирован, визжит врети, пытается напрыгнуть на оппонента от осознания того что всю жизнь жрал какую-то срань. Бывает, чо.
>>258779848 Ты ебанутый? Клац-клац по ебалу. Я вот по этим «варить три часа, а потом запекать в духовке в течение часа» сразу вижу старые пидорашкинские рецепты людей в глаза не видевших нормального мяса. Может ты и стейки сначала варишь три часа, а потом на час в духовку?
>>258779339 (OP) Если ребра не мясистые ( а они скорее всего именно такие у тебя) сократи время готовки или темпертауру подубавь вначале. Ну и обмазывай говном обильней и за 15-20 минут до готовности снимай с них фольгу чтоб корочка образовалась.
>>258779339 (OP) Сварить овощной бульон из лука и моркови, отварить в нем ребра, так они будут мягкими, сочными и без излишков жира. Потом обмазываешь соусом барбекю и готовишь на гриле до лёгкой корочки.
>>258780027 Это не старые пидорашкинские рецепты. Это то как их барах и ресторанах готовят. Ребра должны от прикосновения вилкой от мяса отделяться. Если тебе их грызть надо то ты не ребра приготовил а васянское хрючево. Запорол продукт.
>>258780283 Он по сути их сварил в вине с водой. Проще их сначала отварить и потом обмазав соусом закарамелизовать в духовке. У рамзятины тупо мясо тушеное получилось на кости.
>>258780077 На хуй мне так готовить, если у меня сочные ребрышки за 60 минут выходят? В ресторанах готовят подобным образом, чтобы было удобно, достал готовые ребра, закинул их в духовку на 20 минут и отнес клиенту. У них вообще очень много заготовок, таким образом устроен общепит.
>>258779339 (OP) Духовку нужно предварительно разогреть на 200-180 градусах, иначе как раз и получится сухое говно.
>>258780340 >>258780229 >>258779551 >>258779447 Ебанутая шизофреническая пидораха посмотрела где-то всратый рецепт вареных ребер и теперь с ним носится. Двач, хуле. Еще и на Рамзи гонит, хотя сам ничего вкуснее дошика в жизни не ел.
>>258780229 Ну я знаю только одного человека, у которого дома есть су-вид. И он шеф-повара. Может у анона тоже есть, и он тоже повар, но пока он два часа сушит ребра в фольге.
>>258780403 Лол, проигрываю с тупого пидора. Всю жизнь говно жрал, а теперь у него мир рухнул. Дебич, пади в любую нормальную барбекюшную и попроси у официанта рецепт ребер.
>>258780554 >от начала и до конца в духовке он не возможен. Че несет. Процесс карамелизации происходит от взаимодействия сахара в соусе с высокой температурой. Просто кладешь в духовку на высокую температуру и наблюдаешь за процессом, потом один раз переворачиваешь.
>>258780745 Так варить надо во-первых в горячей бульоне, во-вторых в достаточно сильном. Ты же не в водном дистилляте варишь, чтобы у тебя обратным осмосом "вкус" из мяса высасывало, а овощном бульоне со всякими добавками для вкуса - как минимум с солью, сахаром и перцем. Ты наоборот "накачаешь" мясо вкусом.
>>258779339 (OP) Гугли цхаре некнеби. Грузинское блюдо, готовлю только так. Мацони можно щаменить смесью греческого йогурта и кефира, аджику бери хорошую, без помидор. Один минус - мариновать часов 12
>>258781083 Попробуй сделать, базарю, еще захочешь. Они реально мягкие и сочные, даже всяких пидорашьих кепчуков не надо, так едят. С вином вообще топчик. По канону идет сухое, но я пью полусладкое, мне норм
>>258779339 (OP) Очен просто и не надо хуйню всякую делать по типу предварительной варки. Маринованные рёбра кладёшь в противень и наливаешь туда воды чуть меньше половины противная. Засовываешь в разогретую духовку готовишь пока вода не выкипит. Достаёшь обмазываешь маринадом/соусом пипикю о допекаешь 10-15 мин. Всё остальное - сойбоев
>>258779339 (OP) Я варю в малом кол-ве воды, из специй только соль, а потом хуярю сразу прям руками, томушо вкусно пиздец. Нахуя четотам еще говном каким-то обмазывать, духовки еще, ебанулись совсем.
>>258781242 Дебил, он их стушил, а не запек. Это по-сути один из вариантов того же, что сначала варить, а потом закарамелизовать. Там будет такое же растушеное отходящее от кости мясо. И с твоим васянским сушеным хрючевом в фольге оно общего ничего не имеет.
>>258781298 >по-сути один из вариантов того же, что сначала варить, Нет, он их не варил, беззубая пидорашья бабка, которая ВАРИТ РЕБРА, лол. Суп поешь просто.
Почти десять лет на кухнях, всегда и везде сначала варили на овощном бульоне, а непосредственно к заказу размораживали варёную заготовку, обмазывали говном и на 15 минут 180 градусов.
Я учился на повара, три года отхуярил по профессии. Кстати бросил нахуй, щас на заводе ебашу, и в половину так не устаю, ебал я поварское дело, неблагодарная работа, зарабатываешь не бабки а тробы нахуй. И короч я как-то сначала вошел во вкус всей этой тонкой кухни, а потом наоборот, проникся простой едой, приготовленной без заморочек. И ребра свиные есессна, с говяжьими другая история я варю. Как правильно писали выше, сваренные в небольшом обьеме крепкого овощного бульона на лукоморкови, это блджад пища богов нахуй. А запекание, это для говяжьих ребер или там рулька, индюк блядь целый или баранья жопа в гранатовом соусе, ну ты понел.
>>258781740 Данунахуй? Работа конечно адская, но и платят за нее нормально, и на пожрат вообще бабок не тратишь. Ну и подспиздить по мелочи всегда можно.
>>258781563 >>258781654 То есть тебя не смущает то, что продукт после замораживания теряет часть элементов и то, что анону не нужно от заказа до подачи за 20 минут все сделать? Пиздец, повар 10 лет, а методы готовки на поток и из-под ножа не различает.
>>258781871 У меня тян на десертах кондитерит в забегаловке понтовитой. Ей прямо нравится вся эта хрень, она в неё погружается и на внешний мир не реагирует. Человек нашел себя в 25 лет.
>>258781264 10-20 минут запекай, и подавай с тёртым шпинатом или каким простым соусом (бульон, сметана, мука, можешь мелко соленые огурчики порезать). Ну чего будь типа ньокк картофельных или галушек к ним. Тогда вкусно будет.
>>258781991 На что я тебе еблану отвечу что свинина это априори говно. Любая часть, замороженная/пазмороженная, су-вид хуид. А вот гребешки на гриле или хорошая баранина это реально ебатьтогорот как вкусно.
>>258781826 Я буквально нигде так не вьебывал, как в горячем цеху. Одно и то же каждый божий день, 90% работы расписано чуть ли не поминутно, одни и те же блюда. Шум гам жара. И от постоянного запаха еды начинает так воротить, что жрат кушоешь только когда рези в животе начинаются. Толстые повара это ебанейшая редкость на самом деле. И зарплаты, пфф. По сути работа на заводе и работа на кухне это одна хуйня, ток на кухне все в белом, а на заводе в грязных робах. Но, на заводе я могу пить чай восемь раз в день, потом ходить на перекуры, опционально бухать с петровичами и пиздить медь. И зарплата выше.
>>258779339 (OP) самое ужасное, что может быть - это вареные ребра. блять убить хочется кто так готовит. причем 9 из 10 рестиков промышляют такой хуйней. долго запекать влом, а отварить блять им норм. По рецепту - я обычно готовлю по такому рецепту, зависимость есть, брат не умер, https://www.iamcook.ru/showrecipe/9011
>>258782234 Странная у тебя была кухня, хороший ресторан? Мы в ресторане Узбекистан толпой дули утром и в обед, работа что надо шла. Один раз правда депутату картошку сырую отдал, лол, тупо стрелки перепутал на часах и решил что уже долго жарю ее.
>>258782282 ВЫКЛАДЫВАЕШЬ РЕЦЕПТ С ПОВАРИХА ТОЧКА РУ @ РЯЯ БЛЯТТЬ ЛОЛ ХРЮЧИВО ОБОССАННОЕ @ СКИДЫВАЕШЬ ВИДЕО НА ЮТУБ С РЕЦЕПТОМ 1 В 1 ТОЛЬКО В ИСПОЛНЕНИИ ДЖЕЙМИ ОБМЛОМОВА @ ОМ НОМ НОМ ПИЩА БОГОВ
>>258782375 Успел поработать в: Китайском ресторанчике буквально на семь столиков, лампота и еще болеелимения, шеф была здоровенная китайская бабища, дириком ее муж полтора метра гномик. Милейшие люди. Итальянском, где был самый блядский ад, просто сука адовый ад, хотя понтов пиздец, пиццепечь на дровах, почти все продукты из Италии и все в таком духе. Это место навсегда вытравило на моем сердце любовь к простой итальянской крестьянской пище, и ненависть к профессии. В каком-то полуресторане, где еще был боулинг, лол, и ебанутый вурдалак шеф, сука десертной ложечкой бы ему глаза выковырял И в байкерском баре, единственное место где было збс. Вот в боревиче реально и коллектив был пиздатый, телочки неформалки все дела, и кухня простая и быстрая как поссать, и свежее пиво в конце смены, концерты местные на халяву и ваще лампота. Но начались проблемы с выплатой и так не очень высокой зп и я ушел.
>>258782247 >самое ужасное, что может быть - это вареные ребра. блять убить хочется кто так готовит. причем 9 из 10 рестиков промышляют такой хуйней. долго запекать влом, а отварить блять им норм. По рецепту - я обычно готовлю по такому рецепту, зависимость есть, брат не умер, https://www.iamcook.ru/showrecipe/9011