Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
30/11/21 Втр 05:31:05 2587793391
image.png 435Кб, 616x462
616x462
Как свиные ребрышки вкусно приготовить? Я их на час хуячу в духовку 180 градусов, затем достаю обмазываю в говне, и снова на час на 180 градусов. Все в фольге, естественно.

Проблема в том, что получаются они сухими пиздец.
Аноним 30/11/21 Втр 05:32:43 2587793612
>>258779339 (OP)
Не надо потом час держать, куда тебе вообще 2 часа ребра запекать? 40 минут и 20 потом.
Аноним 30/11/21 Втр 05:33:06 2587793693
1638239587351.jpg 26Кб, 512x422
512x422
>>258779339 (OP)
Так ты их два часа запекаешь, ясен хуй они сухие будут.
Добавь жижи в виде помидоров или пивка, что не сухо было.
Аноним 30/11/21 Втр 05:37:10 2587794474
Их варят, и только потом вымазывают говном и чисто для корочки в духовке держат. Тогда они не будут сухими.
Ест еще варик готовить low and slow на гриле. Но это еще более геморно.
Вообще ребра это геморная тема. Проще их в жральнях по ним специализирующимся хавать.
Аноним 30/11/21 Втр 05:40:12 2587795075
>>258779447
Ты че, ебанутый? Ребра приготовит даже ребенок с аутизмом.
Аноним 30/11/21 Втр 05:42:31 2587795516
>>258779507
Это не ребра будут, а хрючево васянское под пивко из пятерочки.
30/11/21 Втр 05:44:37 2587795857
>>258779551
Блять шизло делаешь специи, вымазываешь, 40 минут в духовке, потом делаешь соус, еще 20 минут. Все.
Аноним 30/11/21 Втр 05:54:05 2587797398
>>258779585
>40 минут в духовке
Ну это ты сам хавай такое. Ребра делаются слоу на низкой температуре в течение нескольких часов. Или сначала обвариваются, а потом запекются на выской температуре.
Иначе у тебя будут не ребра а васянское хрючево сухое, жесткое, беспонтовое.
Аноним 30/11/21 Втр 05:59:20 2587798319
>>258779739
Это у тебя какая хуйня переваренная, лолкек, там элементарно нечему готовится несколько часов, это же не рулька. А при правильной температуре и режиме они готовы за час, как и написал анон выше.
Аноним 30/11/21 Втр 05:59:31 25877983510
>>258779739
>слоу
Хенк Хилл, иди баллоном пропана очко себе пошевели.

>Иначе у тебя будут не ребра а васянское хрючево сухое, жесткое, беспонтовое.
Дура, блять! Ты варишь ребра, а хрючево у нас?
Аноним 30/11/21 Втр 06:00:28 25877984811
>>258779831
Ты видимо нормальных ребер ни разу в жизни не пробовал. Как девственник рассуждающий о сексе сейчас, ей богу.
Аноним 30/11/21 Втр 06:00:52 25877985412
Аноним 30/11/21 Втр 06:04:07 25877990113
>>258779835
>Маянезный васян открывает для себя приготовление ребер. Он шокирован, визжит врети, пытается напрыгнуть на оппонента от осознания того что всю жизнь жрал какую-то срань.
Бывает, чо.
Аноним 30/11/21 Втр 06:13:20 25878002714
>>258779848
Ты ебанутый? Клац-клац по ебалу.
Я вот по этим «варить три часа, а потом запекать в духовке в течение часа» сразу вижу старые пидорашкинские рецепты людей в глаза не видевших нормального мяса.
Может ты и стейки сначала варишь три часа, а потом на час в духовку?
Аноним 30/11/21 Втр 06:13:56 25878003815
>>258779339 (OP)
Если ребра не мясистые ( а они скорее всего именно такие у тебя) сократи время готовки или темпертауру подубавь вначале. Ну и обмазывай говном обильней и за 15-20 минут до готовности снимай с них фольгу чтоб корочка образовалась.
30/11/21 Втр 06:15:27 25878006316
>>258780027
Да не отвечай ты этому больному полуебку, он наверное и пельмени жарит перед тем как варить.
Аноним 30/11/21 Втр 06:15:46 25878007117
>>258779339 (OP)
Сварить овощной бульон из лука и моркови, отварить в нем ребра, так они будут мягкими, сочными и без излишков жира. Потом обмазываешь соусом барбекю и готовишь на гриле до лёгкой корочки.
Аноним 30/11/21 Втр 06:16:01 25878007718
>>258780027
Это не старые пидорашкинские рецепты. Это то как их барах и ресторанах готовят. Ребра должны от прикосновения вилкой от мяса отделяться. Если тебе их грызть надо то ты не ребра приготовил а васянское хрючево. Запорол продукт.
Аноним 30/11/21 Втр 06:16:40 25878009119
>>258780063
Васян, смажь попку мазиком.
Аноним 30/11/21 Втр 06:16:50 25878009520
>>258780071
И получаешь вареное мясо.
30/11/21 Втр 06:18:11 25878012321
>>258780091
Скинь фотку своего хрючева, любого блюда, просто хочу убедиться на все сто процентов, что не зря обоссал тебя в этом треде.
Аноним 30/11/21 Втр 06:19:36 25878014822
>>258780123
Ты что! Он только в ресторанах питается, там же готовят как надо.
Аноним 30/11/21 Втр 06:21:19 25878018023
>>258780071
Вот, хоть один разумный человек, среди кучки подпивасных тяпляпычей.
Аноним 30/11/21 Втр 06:22:15 25878020024
>>258779739
>делаются слоу на низкой температуре в течение нескольких часов
А чё не су-вид тогда? Обычная низкая температура для васянов.
Аноним 30/11/21 Втр 06:22:49 25878020825
>>258780123
>>258780148
Смажь жопку мазиком и продышись, васян. Это самый годный для тебя рецепт на данный момент, базарю.
30/11/21 Втр 06:23:35 25878022526
>>258780208
Все понятно, сын уёбка слился.
Аноним 30/11/21 Втр 06:23:48 25878022927
proxy.imgsmail.[...].jpg 87Кб, 453x604
453x604
Аноним 30/11/21 Втр 06:24:03 25878023328
>>258780208
>мазиком
Что у тебя за зацикленность на жопе и мазике такая? Тебе Махеев с мистером Рико по кругу пускали в детстве?
30/11/21 Втр 06:25:38 25878026529
ну да, не судьба же посмотреть выпуск лазерсона про то, как готовить ребрышки.... надо на двач идти, плакаться
30/11/21 Втр 06:26:35 25878028330
Аноним 30/11/21 Втр 06:29:36 25878034031
>>258780283
Он по сути их сварил в вине с водой. Проще их сначала отварить и потом обмазав соусом закарамелизовать в духовке. У рамзятины тупо мясо тушеное получилось на кости.
30/11/21 Втр 06:31:10 25878037532
Какого хуя в этих ребрах хрящи ебанные есть? Или у меня просто ребра говно?
Аноним 30/11/21 Втр 06:32:33 25878040233
>>258780077
На хуй мне так готовить, если у меня сочные ребрышки за 60 минут выходят? В ресторанах готовят подобным образом, чтобы было удобно, достал готовые ребра, закинул их в духовку на 20 минут и отнес клиенту. У них вообще очень много заготовок, таким образом устроен общепит.

>>258779339 (OP)
Духовку нужно предварительно разогреть на 200-180 градусах, иначе как раз и получится сухое говно.
Аноним 30/11/21 Втр 06:32:35 25878040334
>>258780340
>>258780229
>>258779551
>>258779447
Ебанутая шизофреническая пидораха посмотрела где-то всратый рецепт вареных ребер и теперь с ним носится. Двач, хуле. Еще и на Рамзи гонит, хотя сам ничего вкуснее дошика в жизни не ел.
30/11/21 Втр 06:32:51 25878040935
>>258780340
именно так и получаются мягкие ребрышки, а не сухость
Аноним 30/11/21 Втр 06:35:27 25878045436
>>258780375
Потому, что у тебя не ребра?
Аноним 30/11/21 Втр 06:35:51 25878046237
>>258780229
Ну я знаю только одного человека, у которого дома есть су-вид. И он шеф-повара. Может у анона тоже есть, и он тоже повар, но пока он два часа сушит ребра в фольге.
Аноним 30/11/21 Втр 06:40:01 25878055438
>>258780340
Процесс карамелизации происходит на сковороде и при желании завершается в духовке, от начала и до конца в духовке он не возможен.
Аноним 30/11/21 Втр 06:40:16 25878055839
>>258780403
Лол, проигрываю с тупого пидора. Всю жизнь говно жрал, а теперь у него мир рухнул. Дебич, пади в любую нормальную барбекюшную и попроси у официанта рецепт ребер.
30/11/21 Втр 06:41:20 25878057540
>>258780454
На упаковке ребра написано.
Аноним 30/11/21 Втр 06:43:28 25878060441
>>258780558
У тебя тоннельное мышление, прикинь, душнила.
Аноним 30/11/21 Втр 06:44:28 25878062242
>>258780554
>от начала и до конца в духовке он не возможен.
Че несет. Процесс карамелизации происходит от взаимодействия сахара в соусе с высокой температурой. Просто кладешь в духовку на высокую температуру и наблюдаешь за процессом, потом один раз переворачиваешь.
Аноним 30/11/21 Втр 06:45:04 25878062943
Тоже всегда отвариваю рёбра перед запеканием. По сути это что-то вроде горячего маринования, получается очень вкусно.
Аноним 30/11/21 Втр 06:50:51 25878074044
Cats880.jpg 67Кб, 880x660
880x660
>>258780629
Вот, еще один адекват. Моя вера в людей на двощах сохранена.
Аноним 30/11/21 Втр 06:51:03 25878074545
>>258780629
>>258780554

Варуны, вы понимаете, что когда вы варите продукт, вы из него вкус в воду извлекаете? бабки беззубые, короче
Аноним 30/11/21 Втр 06:54:00 25878080246
1638244438249.jpg 4072Кб, 4624x2080
4624x2080
1638244438391.jpg 3963Кб, 4624x2080
4624x2080
Поясните это ребра или нет? Здесь нихуя костей нету
Аноним 30/11/21 Втр 06:55:32 25878083247
>>258780745
Так варить надо во-первых в горячей бульоне, во-вторых в достаточно сильном. Ты же не в водном дистилляте варишь, чтобы у тебя обратным осмосом "вкус" из мяса высасывало, а овощном бульоне со всякими добавками для вкуса - как минимум с солью, сахаром и перцем. Ты наоборот "накачаешь" мясо вкусом.
Аноним 30/11/21 Втр 06:55:43 25878083548
>>258780802
Это собаке погрызть чисто. Жуткая жуть варено-копченая. Там жир какой-то холодный и мясо как подметка.
Аноним 30/11/21 Втр 06:56:30 25878084849
>>258780802
Потрогай у себя рёбра и найди, где хрящики. Получишь ответ на свой вопрос.
Аноним 30/11/21 Втр 06:56:42 25878085050
>>258780832
Мммм, овощной вкус...

Ребрышки надо просто запекать. На углях лучше. Но можно как Хэнк Хилл.
Аноним 30/11/21 Втр 06:57:52 25878087151
>>258780848
В местах крепления ребер к позвоночнику, они если что не намертво там приварены.
Аноним 30/11/21 Втр 06:58:23 25878087852
>>258780850
Ну блядь кому у меня больше веры - тебе или тому же лазерсону?
Аноним 30/11/21 Втр 07:02:41 25878096053
>>258779339 (OP)
Гугли цхаре некнеби. Грузинское блюдо, готовлю только так. Мацони можно щаменить смесью греческого йогурта и кефира, аджику бери хорошую, без помидор. Один минус - мариновать часов 12
Аноним 30/11/21 Втр 07:07:33 25878108354
>>258780960
Посмотрел, звучит годно, спасибо, анон. Мимо
Аноним 30/11/21 Втр 07:07:37 25878108555
>>258780878
В голос с пидорахи, верящей какому-то пидорашьему жиду, а не Рамзи, у которого куча ресторанов с мишленовскими звездами.
Аноним 30/11/21 Втр 07:12:04 25878118956
>>258781083
Попробуй сделать, базарю, еще захочешь. Они реально мягкие и сочные, даже всяких пидорашьих кепчуков не надо, так едят. С вином вообще топчик. По канону идет сухое, но я пью полусладкое, мне норм
Аноним 30/11/21 Втр 07:12:19 25878119257
>>258781085
Рамзи ребра в вине с водой вытушил, а не запек. додик.
Аноним 30/11/21 Втр 07:12:31 25878119858
>>258779339 (OP)
Очен просто и не надо хуйню всякую делать по типу предварительной варки.
Маринованные рёбра кладёшь в противень и наливаешь туда воды чуть меньше половины противная.
Засовываешь в разогретую духовку готовишь пока вода не выкипит. Достаёшь обмазываешь маринадом/соусом пипикю о допекаешь 10-15 мин.
Всё остальное - сойбоев
Аноним 30/11/21 Втр 07:15:00 25878124259
>>258781192
И? Он их не варил, варящая ребра беззубая бабка, лол. И вся жидкость у него в духовке испарилась.
Аноним 30/11/21 Втр 07:15:33 25878125260
>>258779339 (OP)
Я варю в малом кол-ве воды, из специй только соль, а потом хуярю сразу прям руками, томушо вкусно пиздец. Нахуя четотам еще говном каким-то обмазывать, духовки еще, ебанулись совсем.
30/11/21 Втр 07:16:02 25878126461
>>258780802
Собираюсь сейчас эту хуйню приготовить. Поддержите меня морально, аноны?
Аноним 30/11/21 Втр 07:17:14 25878128362
Аноним 30/11/21 Втр 07:17:41 25878129863
>>258781242
Дебил, он их стушил, а не запек. Это по-сути один из вариантов того же, что сначала варить, а потом закарамелизовать. Там будет такое же растушеное отходящее от кости мясо. И с твоим васянским сушеным хрючевом в фольге оно общего ничего не имеет.
30/11/21 Втр 07:17:57 25878130464
>>258781283
Всмысле, готовые? В духовку их буду хуярить.
Аноним 30/11/21 Втр 07:19:22 25878132565
>>258781264
Они уже готовые к употреблению. И они говеные.
Аноним 30/11/21 Втр 07:19:57 25878133366
>>258781298
>по-сути один из вариантов того же, что сначала варить,
Нет, он их не варил, беззубая пидорашья бабка, которая ВАРИТ РЕБРА, лол. Суп поешь просто.
Аноним 30/11/21 Втр 07:20:50 25878136067
>>258781304
Они уже варено-копченые. Их не надо готовить, лол.
30/11/21 Втр 07:21:31 25878138168
>>258781360
И че с ним иделать тогда?
Аноним 30/11/21 Втр 07:21:49 25878138369
>>258781333
Госспаде, каков идиот. Смажь ты уже жопу мазиком, баттхертнутый дурачок каложор.
Аноним 30/11/21 Втр 07:22:34 25878140470
>>258779339 (OP)
Маринуй 8 часов на ночь в чем-нибудь и все
Аноним 30/11/21 Втр 07:22:52 25878141471
>>258781381
Жрать. Это типа закуска холодная, как карбонад и тд. Но оно на вкус говно полное.
Аноним 30/11/21 Втр 07:22:56 25878141772
А вот тут Рамзи запекает просто, безо всякой жидкости https://www.youtube.com/watch?v=ZJuJ9F0G02A

Короче, варящие ребра (лол) и верящие всяким пидорашьим жидам вместо поваров мирового уровня пидорахи как всегда поела говна. Вареного.
Аноним 30/11/21 Втр 07:22:57 25878141873
Аноним 30/11/21 Втр 07:23:43 25878143774
>>258781417
Ну так это же пидарашки, они любят НАЖОРИСТО, чего ты от них ожидаешь.
Аноним 30/11/21 Втр 07:25:00 25878147375
>>258781414
Хреном с мазиком забахать и с салатиком сожрать можно под водочку, в принципе. Но такое себе, да.
30/11/21 Втр 07:25:46 25878149576
>>258781414
Да как жрать то епту? Оно из морозилки, надо хотя бы на сковороде поджарить.
Аноним 30/11/21 Втр 07:26:35 25878152077
>>258781495
А нахуя ты его в морозилку засунул? Теперь можешь размораживать, лучше всего на батарее
Аноним 30/11/21 Втр 07:28:18 25878156378
Почти десять лет на кухнях, всегда и везде сначала варили на овощном бульоне, а непосредственно к заказу размораживали варёную заготовку, обмазывали говном и на 15 минут 180 градусов.
Аноним 30/11/21 Втр 07:29:36 25878160079
>>258781495
Ну можешь в духовке его погреть. Но в морозилку ты зря его сунул.
Аноним 30/11/21 Втр 07:30:35 25878162680
>>258779339 (OP)
Попробуй обмазывать не говно, а мазиком кдшным.
Аноним 30/11/21 Втр 07:31:38 25878165481
>>258781563
Да это всем известно, кроме одного чушканца итт, который с горящей жопой по треду бегает.
Аноним 30/11/21 Втр 07:34:15 25878171782
>>258780575
У тебя в свидетельстве о рождении тоже человек написано, а ты двачер.
Аноним 30/11/21 Втр 07:35:14 25878174083
>>258781417
Леееее ишак сюда иди, эбат тэбя буду.

Я учился на повара, три года отхуярил по профессии. Кстати бросил нахуй, щас на заводе ебашу, и в половину так не устаю, ебал я поварское дело, неблагодарная работа, зарабатываешь не бабки а тробы нахуй. И короч я как-то сначала вошел во вкус всей этой тонкой кухни, а потом наоборот, проникся простой едой, приготовленной без заморочек. И ребра свиные есессна, с говяжьими другая история я варю. Как правильно писали выше, сваренные в небольшом обьеме крепкого овощного бульона на лукоморкови, это блджад пища богов нахуй. А запекание, это для говяжьих ребер или там рулька, индюк блядь целый или баранья жопа в гранатовом соусе, ну ты понел.

Аноним 30/11/21 Втр 07:38:46 25878182684
>>258781740
Данунахуй? Работа конечно адская, но и платят за нее нормально, и на пожрат вообще бабок не тратишь. Ну и подспиздить по мелочи всегда можно.
Аноним 30/11/21 Втр 07:39:32 25878185085
30/11/21 Втр 07:40:26 25878187186
>>258781826
да нахуй надо, весь день на кухне дрочишься всеми этими отходами дышишь и еще каким то пидарасам твое хрючево может не понравится
Аноним 30/11/21 Втр 07:42:37 25878194287
>>258781563
>>258781654
То есть тебя не смущает то, что продукт после замораживания теряет часть элементов и то, что анону не нужно от заказа до подачи за 20 минут все сделать? Пиздец, повар 10 лет, а методы готовки на поток и из-под ножа не различает.
Аноним 30/11/21 Втр 07:44:17 25878198888
>>258781850
Так ты вынь ребра сначала из мешка, а потом только в шкаф духовой суй.
Аноним 30/11/21 Втр 07:44:27 25878199189
>>258781942
Я тебе еблану хочу сказать шо даже сваренные и даже замороженноразмороженые ребра это ебатьегорот как вкусно
Аноним 30/11/21 Втр 07:46:00 25878202090
>>258781871
У меня тян на десертах кондитерит в забегаловке понтовитой. Ей прямо нравится вся эта хрень, она в неё погружается и на внешний мир не реагирует. Человек нашел себя в 25 лет.
Аноним 30/11/21 Втр 07:50:34 25878214991
>>258781264
10-20 минут запекай, и подавай с тёртым шпинатом или каким простым соусом (бульон, сметана, мука, можешь мелко соленые огурчики порезать). Ну чего будь типа ньокк картофельных или галушек к ним. Тогда вкусно будет.
Аноним 30/11/21 Втр 07:53:32 25878221092
>>258781991
На что я тебе еблану отвечу что свинина это априори говно. Любая часть, замороженная/пазмороженная, су-вид хуид. А вот гребешки на гриле или хорошая баранина это реально ебатьтогорот как вкусно.
Аноним 30/11/21 Втр 07:54:16 25878223493
>>258781826
Я буквально нигде так не вьебывал, как в горячем цеху. Одно и то же каждый божий день, 90% работы расписано чуть ли не поминутно, одни и те же блюда. Шум гам жара. И от постоянного запаха еды начинает так воротить, что жрат кушоешь только когда рези в животе начинаются. Толстые повара это ебанейшая редкость на самом деле. И зарплаты, пфф. По сути работа на заводе и работа на кухне это одна хуйня, ток на кухне все в белом, а на заводе в грязных робах. Но, на заводе я могу пить чай восемь раз в день, потом ходить на перекуры, опционально бухать с петровичами и пиздить медь. И зарплата выше.

Неее, нахуй это дерьмо.
Аноним 30/11/21 Втр 07:54:49 25878224794
>>258779339 (OP)
самое ужасное, что может быть - это вареные ребра. блять убить хочется кто так готовит. причем 9 из 10 рестиков промышляют такой хуйней. долго запекать влом, а отварить блять им норм. По рецепту - я обычно готовлю по такому рецепту, зависимость есть, брат не умер, https://www.iamcook.ru/showrecipe/9011
30/11/21 Втр 07:56:01 25878228295
image.png 63Кб, 731x592
731x592
Аноним 30/11/21 Втр 07:59:20 25878237596
>>258782234
Странная у тебя была кухня, хороший ресторан? Мы в ресторане Узбекистан толпой дули утром и в обед, работа что надо шла. Один раз правда депутату картошку сырую отдал, лол, тупо стрелки перепутал на часах и решил что уже долго жарю ее.
Аноним 30/11/21 Втр 08:03:25 25878250297
>>258782282
Чел, ты путаешь Владислава и Владимира?
Аноним 30/11/21 Втр 08:18:52 25878296598
>>258782282
ВЫКЛАДЫВАЕШЬ РЕЦЕПТ С ПОВАРИХА ТОЧКА РУ
@
РЯЯ БЛЯТТЬ ЛОЛ ХРЮЧИВО ОБОССАННОЕ
@
СКИДЫВАЕШЬ ВИДЕО НА ЮТУБ С РЕЦЕПТОМ 1 В 1 ТОЛЬКО В ИСПОЛНЕНИИ ДЖЕЙМИ ОБМЛОМОВА
@
ОМ НОМ НОМ ПИЩА БОГОВ


Аноним 30/11/21 Втр 08:30:56 25878338299
>>258782375
Успел поработать в:
Китайском ресторанчике буквально на семь столиков, лампота и еще болеелимения, шеф была здоровенная китайская бабища, дириком ее муж полтора метра гномик. Милейшие люди.
Итальянском, где был самый блядский ад, просто сука адовый ад, хотя понтов пиздец, пиццепечь на дровах, почти все продукты из Италии и все в таком духе. Это место навсегда вытравило на моем сердце любовь к простой итальянской крестьянской пище, и ненависть к профессии.
В каком-то полуресторане, где еще был боулинг, лол, и ебанутый вурдалак шеф, сука десертной ложечкой бы ему глаза выковырял
И в байкерском баре, единственное место где было збс. Вот в боревиче реально и коллектив был пиздатый, телочки неформалки все дела, и кухня простая и быстрая как поссать, и свежее пиво в конце смены, концерты местные на халяву и ваще лампота. Но начались проблемы с выплатой и так не очень высокой зп и я ушел.

Временной порядок не соблюден.
Аноним 30/11/21 Втр 08:33:37 258783465100
image.png 202Кб, 420x370
420x370
>>258782247
>самое ужасное, что может быть - это вареные ребра. блять убить хочется кто так готовит. причем 9 из 10 рестиков промышляют такой хуйней. долго запекать влом, а отварить блять им норм. По рецепту - я обычно готовлю по такому рецепту, зависимость есть, брат не умер, https://www.iamcook.ru/showrecipe/9011
Аноним 30/11/21 Втр 08:36:45 258783578101
>>258783382
А у китайцев что не так было?
Аноним 30/11/21 Втр 08:40:36 258783712102
>>258780878
> лазерсону
Ну, если хочешь сжечь хрючево до угольков, то лучшего советчика не найти
Уголькайф
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов