Объясните, нахуя готовить? Питаться разнообразными готовыми блюдами стоит 15-20к в месяц. Если ходить в магазин самому то экономия ещё 3к (стоимость доставки).
>>258789151 (OP) >Нахуя готовить Чел, потому что ты тупой. Тебе готовить не надо, если не понимаешь как у нас обстоят дела с производством блюд и в основном тебе может хуячить ашот говнище за 3 тыщи, а ты и не поймешь. Самому надо готовить потому что A: Дешевле и B: Вкуснее.
>>258789151 (OP) ну конкретно в этой хуйне что ты выложил стоимость ингридиентов 7-8к в месяц. и порции для маленьких девочек , а не здоровых мужиков как я. И потом вот такие вот как ОП заявляют мне что в ДС невозможно прожить на 20-25к в месяц имея свою хату
>>258789151 (OP) В стране кризис, производители экономят на всем, что возможно. В продуктах на твоем пикриле не то что мяса нет, там сука даже картошка с добавками и заменителями.
этой хуйнёй изредка можно перекусить, но целыми днями не дай бог есть тебя вывернет нахуй, а вот сервисы предоставляющую нормальный питательный рацион звучат убедительно, хоть я правда ими не пользовался, просто в теоретической ситуации где мне забетонировали вход на кухню, или мне лень готовить я бы выбрал второе, хотя так "месяц" будет стоить дороже 25-40к наверное +-
>>258789151 (OP) Не, ну когда пиздец лень готовить то можно такую хуйню купить. Но обычно в таких ситуациях я закидываюсь чебупелями. А постоянно это жрать нужно быть совсем конченным ебланом.
>>258789151 (OP) Потому что можешь сделать так, как нравится тебе, а не усреднённое блюдо "добавьте по вкусу". Плюс твои пикрелейтед не требуют каких-то безумных умений или существенных временных затрат. Я например практически не покупаю то, что я могу сам легко и ненапряжно приготовить. Ну и само собой платить за пюрешку цену килограмма мяса душит жаба. Купить готовое мясное блюдо это одно. Купить готовый гарнир по цене мясного блюда, это другое.
>>258789151 (OP) Неужели ты думаешь тебе туда вырезку мясную накрутили. Туда кладут хрящи, свиное сало и шкурки, субпродукты, которые не востребованы: свиные хвосты, куриные головы, кишки.
>>258789151 (OP) Говнину с твоего скрина делают из самых дешевых и низкокачественных продуктов. То есть там то самое МАСПО и колбаска КАЖДЫЙ ДЕНЬ, о которых ты видел шутки на дваче.
>>258789852 Да на это вобще похуй. Если по вкусу в итоге нормально, то в чём проблема то? Если на вкус отвратительно, то не важно с какого склона Фудзиямы тебе эту говядину привезли.
В макдаке и то менее вредно чем этот пиздец, брал несколько лоточков от рестории, все в помойку отправились. Даже гарниры, которые хуй знает как можно испортить, они смогли.
>>258789151 (OP) >пик раньше ходил в пятерку по незнанию и брал это. Потом открыл для себя спар, кулинарию у дома, милти и отдел с готовой едой в ашане Теперь ем только такое, теперь хоть дороже, но хотя бы вкусно
>>258790057 Теперь перемешай всё это и предоставь в виде котлеты. Если она на вкус норм, то съем без проблем. Зачем утрировать? Кровавый кусок мяса или печень тоже нифига не аппетитно выглядят до приготовления
>>258789151 (OP) Дороже примерно вдвое-втрое, чем если самому сбацать. Тот же плов, что на картинке, мне обойдётся в 30-40 рублей, если я буду его сам готовить (а это очень несложно и займёт часа полтора времени с помывкой посуды).
Да и непонятно кто, где и как готовил. Мыл ли руки после туалета, не ронял ли волосы в еду, не ел ли её в процессе. А то я, знаешь ли, брезглив очень. Не из каждых рук возьму.
Большинство всяких полуфабрикатов из говна сделаны, ты переплачиваешь за мусор и хуйню, вместо того что бы экономить и питаться нормальными продуктами лол
>>258790326 >по 15-20к в месяц, то и еда качественно будет пизже намного Ебанулись? Вы там чо мраморную говядину решили жрать каждый день? Или лобстеров накатить? Мало того что купить, нужно еще уметь готовить, а это не так уж и просто.
>>258789151 (OP) Б-гомерзкая холодная еда в пластике, которую ты разогреваешь в блядской микроволновке, которая всю еду превращает в пластилин с запахом и консистенцией говна, порции которые в аккурат столько чтобы хотелось еще, плюс ассортимент такой, что через неделю питания этим хручевом захочется чего-то нового. С тем же успехом можно и дошики с сасисочкаме есть
>>258790237 Плов да, оливье да тоже, по времени и усилиям вобще ничего не требуют. Но например кивеские котлеты я один раз попробовал готовить и теперь только покупаю, слишком много мороки и возможности для факапа. Ну или вот тот же салад с сельдью я готовить сам не стану, так как очень редко такое хочется и проще купить готовый, чтобы утолить желание и не ебаться с чисткой селёдки.
>>258790410 Вообще обычно брал в перекрёстке, но сегодня вышла залупа, то того нет, то того, первый раз беру в пятерочке. Перекрёсток дороже раза в два почти, но вкуснее и качественнее. Пятёрочка… ну жрать можно, пюре/котлета были кислые (пропали?) остальное не ел еще.
>>258790237 так очевидно что готовая еда не для тех кто копейки считает. В мск даже на самой дноработе будешь работать - сможешь себе позволить питаться хотя бы 2 раза в день на готовой еде (не доставке)
>>258790537 ну в переке норм кулинария если брать то что у них там лежит, но у меня до перека и спара идти одинаково, а в спаре вообще охуенная тема. Там 55р продается 100г. любого блюда (тип неважно это будет цезарь и котлеты или винегрет и картошка), батя живет ближе к мкаду, по его словам в его районе это вообще вроде 45 (или 49) за 100гр
>>258790176 >Теперь перемешай всё это и предоставь в виде котлеты Чуть не блеванул, пиздец. Вот такие как ты сожрут и чебупели из мехобвалки и жуков, запив сойлентом.
>>258790445 на самом деле, жарить стейки не так и трудно. Буквально 3-4 раза пожарить - найдёшь для себя идеальную прожарку. С первого раза я вот тоже не попал в прожарку, ибо хотел Medium Rare, получил Medium.
>>258790426 Ты долбоеб? Полуфабрикаты это уже готовые блюда готовые надо любо доготовить, то есть пожарить, либо просто разогреть. Или по твоему гречка полуфабрикат?
>>258789151 (OP) > Питаться разнообразными готовыми блюдами стоит 15-20к в месяц Такое только в Москве могут себе позволить. Обычный человек не может позволить себе тратить в месяц почти 100% запрплаты
>>258790688 Ты ещё на тяночку посмотри, не в целом как на накрашеную красивую модель, а на исходные части. На глаз отдельно. На кожу отдель. Рядом жировую прослойку. Волосяной покров тоже горкой в сторонке.
>>258789151 (OP) Мммм ужасный фабричный плов с 5% мяса, у которого вышел срок Ммммм недельное пюре на воде с говном в рыжей панировке Мммм салатики, которые овощерезкой накрошить 20 минут/кг
Мимо домашний повар, на 15к питаюсь отменного качества мясом, рыбой, цельными блюдами и каждый день улучшаю скиллы, получая от процесса удовольствие
>>258790356 Отравиться на самом деле оч сложно. Ты можешь кусок говна съесть (в прямом смысле) и ничего не будет. Мне один раз волос в шаве попался, с тех пор фастфуд не ем. Лучше уж самому на электрогриле за 2 минуты сделать те же самые бургеры/шашлык.
Из готового покупаю только арахис и семечки жареные. Раньше тратил 100$ на еду в лотках. Но потом решил что проще готовить самому и работать в 3 раза меньше. Моя работа гораздо труднее и тупее, чем готовка.
>>258790796 Но и в защиту могу сказать, что откровенно испоганить стейк очень сложно, и 3-4 раза пожарить стейк тебе скорее надо не ради научиться, а ради разобраться в своих вкусовых предпочтениях. А это довольно-таки большая разница.
>>258790814 У тебя аналогия неправильная. Я знаю, что в чебупеле мехобвалка. Это факт, она блять в составе указана. Я знаю как ее делают, из чего. Я ем и в голове эта картина перекручивающихся в огромной мясорубке кусков костей, жил и прочих анусов с жалкими остатками мяса. Моментальные рвотные позывы. А если подумаю что там пидорахи или ахмаджоны на производстве делали с этими чебупелями, так точно стругану. Тяночку же я взял из хорошей образованной семьи девственницей. Я знаю, что никто в нее своим грязным хуем до меня не тыкал, говном ей голову родители не забивали, меня она просто обожает, ее пися сладко пахнет, она правильно питается и очень чистоплотна. Соответственно, плохо о ней я просто не думаю и никакого отвращения нет. Смекаешь правильную аналогию?
Для меня зависит от цены. Вот например буфет у нас в Призме. Цена 7.50 евро за кг, не важно чего ты себе завернёшь в упаковку. Нау само собой я рис или картошку с морковкой по 7.50 покупать не буду, когда они 80 центов за кг стоят, а вот жаркое (от 5-6 евро за кг) или котлеты по киевски (от 8 евро за кг обычно стоят) вполне. Переплата не существенная.
Не могу есть покупные котлеты. Мне кажется, что у них у всех какие-то странные привкусы. А котлеты я люблю, поэтому приходится готовить самостоятельно. А мясо кусковое вообще опасно готовое брать. Приправами можно легко перебить запах тухляка.
>>258791175 Знаю таких, боятся дверь открыть голыми руками, все такие дохуя чистюли щепетильные, но после сортира никогда руки не моют и так и жрут. Тупа ауе быдло. Ещё и с глистами ходят половина, жопу чешут.
>>258791312 Ну да, легче рисковать и брать стремную еду, чем потратить час на кухне, в который можно включить аудиокнигу или подкаст и потратить время с двойной пользой
Рис - 5 рублей Курица 50гр - 10 рублей. Специи - 1 рубль Получается что лоханка которую они продают за 99р, можно дома приготовить меньше чем за два червонца.
А если взять в расчет что они это делают массово и закупаются оптом, то себестоимость для нас можно еще на полтора-два разделить.
>>258791385 Помню у нас на одну торговую сеть конкуренты устроили в соц сетях антипиар с пастами уровня "у них просроченый салат промывают, залиправляют новым соусом и перепродают". Так владелец сети в интервью смеялся, говорит вы вобще представляете сколько это будет стоить? Что производство не из пустого воздуха получается. Этот старый салат надо собрать, отправить на кухню, набрать персонала, который будет согласен держать язык за зубами за эту подсудную фигню и заплатить им достаточно для того, чтобы они молчали, доплатить ещё раз за наполнители и потом организовать ещё раз доставку и продажу. И ещё рисковать попасть под проверочку. Там себестоимость у такого салата уже стремится к золотому слитку, хотя продают его за копейки.
>>258789151 (OP) Когда ты готовишь для себя, или любимого человека, ты вкладываешь в еду частичку любви и божественной благодати.
Когда ты ешь массовую еду, ты ешь мёртвую ещу. Или того хуже, заряженную ненавистью и раздражением бабы Сраки.
Кто скажет наверняка, мыли ли они руки перед приготовлением? Делали ли это с чистым сердцем? Из хороших продуктов? Или покидали просрочку чтоб не списывать?
Еда слишком важна чтобы доверять её посторонним людям.
>>258791567 Так дирик может быть и не в курсе. Или только догадываться. Приправы стоят не очень дорого, какой-нибудь жидкий дым хорошо перебивает вкус мяса, если с ним переборщить. А с салатами соглашусь, их очень сложно перебирать, чтобы сделать новый
>>258789151 (OP) Для меня, например, очевидно, что всё, что проходит через микроволновку, становится говнищем несъедобным. Если для тебя норм, то жри свое говно, хуле.
>>258789151 (OP) Полуфабрикатная замороженная залупа хуй пойми из каких продуктов у тебя на скрине. Если хочешь совсем избавиться от приготовления еды, то нужно хотя бы иметь возможность покупать готовую еду в условном вкусвилле или в доставках, которые специализируются на здоровой еде. Тогда тысяч под тридцать выйдет в ДС, а если ты кочка, который потребляет по 3к+ калорий в день, то ещё больше. Я же готовлю, потому что мне нравится готовить. Неплохое аутирование, если знать, как и что делать. Тем более, что даже готовя обычные блюда, ты контролируешь, что и в каких количествах в них попадает, а если есть что-то сложнее и вкуснее мамкиного хрючева, то в полуфабрикатном готовом виде ты хуй найдёшь уже того, чего хочется, ну или найдёшь в азбуке вкуса за ебейший прайс. >>258791883 Вообще, я хз, как вы посудомойками пользуетесь. При ремонте кухни приобрёл себе эту вундервафлю, пользуюсь раз в полгода, когда после кучи гостей и приготовления кучи еды для них остаётся гора посуды. Мне даже после какой-нибудь условной лазаньи, которая засирает при приготовлении много посуды, легче сразу взять и помыть её за пять минут, а не загружать посудомойку, которая будет час мыть, не говоря уж просто о том, чтобы после еды взять и помыть за собой тарелку с вилкой и ножом.
>>258791866 Ну поработай год, тебе скопленных денег на 5 лет хватит, если еду готовить самому. Когда работаешь физически нужно есть мясо каждый день, чтобы силы восстановить. А когда не работаешь - чашка риса в день и нормально. Я оба варианта пробовал и второй мне нравится больше. Можно даже годовую зарплату в банк под проценты положить и вот тебе безусловный доход в пару тысяч в месяц до конца жизни.
Двачую ОПа. Если живешь один, то проще и дешевле есть готовую еду. Не обязательно покупать в магазине, хотя и там есть годнота. Я заказываю в кафе на первом этаже. При заказе до 18.00 у них скидка 75% и выходит на два приема пищи 500р.
Тут плюсов полно. Во-первых не тратишь время на готовку и уборку после всего этого. Во-вторых не остается продуктов после себя - либо остатки портятся, либо будешь по КД бегать в магазин.
Если жить с тян, то на одного человека выходит дешевле, но в целом тратишь больше времени и денег.
>>258789151 (OP) Уникальные домашние блюда. Есть дохуища хавки, которую тебе не доставят, или достаят, но по сравнению с приготовленным будет не вкусно. Сам сидел на доставке года 4, потом понял, что условную пиццу и мак можно пожрать всегда, а вот плов тебе хуй кто доставит, отбивные горячими не приедут, а картофельное пюре зачастую как кал на вкус в доставке. Начал готовить сам, хоть иногда и заказываю себе чего.
>>258792414 > те кто боятся мыть посуду просто не умеют это делать правильно. Нужен гайд Берёшь губку, берёшь средство для мытья посуды, включаешь тёплую воду, моешь. Где тут накосячить можно? Единственное, мыть надо всё сразу или почти сразу, потому что некоторые вещи спустя время отмыть гораздо тяжелее. Гречка, тесто, жирные густые соусы etc.
>>258789151 (OP) >разнообразными готовыми блюдами Причин дохуя, навскидку – макароны/рис/ризотто в них всегда будут хуже домашних свежеприготовленных/аль-денте.
>>258792843 Вполне вероятно они будут не хуже, они будут приготовлены не так, как привык с детства. Особенно если это какие-то обыденные блюда, которые мамка постоянно готовила
>>258792924 > они будут не хуже Ты знаешь как там готовят? Это блядь кошмар, а приезжает тебе домой какая-то похлебка за бешеные деньги еще к тому же и холодная, а может быть недовес или же еще чо по хуже обнаружишь.
>>258792765 Гречка отмокает за 5 минут. Замачиваю ее, и мою в конце как ни в чем не бывало. Мне даже нравится. Я представляю себя мистером проппером, лол.
Сначала нужно смыть остатки еды, которы смываются просто так. Потом уже брать губку с каплей мыла, и мыть. Иначе быстро загадится губка и придется заново ее мылить для каждой тарелки.
Губку нужно вести по периметру круговыми движениями, а то у меня брат порридж просто середину трёт и удивляется что его пиздят за халтуру.
>>258793685 Я, кстати, купил себе измельчитель отходов для раковины — божественная штука. Теперь не нужно раком нагибаться, чтобы какие-то мелкие пищевые отходы в мусорку скинуть.
>>258793751 У меня с детства рядом с раковиной на столе стоит майонезное ведерко литровое для того чтобы туда складывать очистки. Никогда такой проблемы не было.
>>258789151 (OP) >15-20к в месяц 25-30к на самом деле. Полноценные завтрак/обед/ужин тебе обойдутся в эту сумму. Напоминаю, что это на одного человека. В кулинариях можно питаться, в принципе, на 20-25к в месяц. При этом нормально питаться можно на 8 тысяч рублей в месяц, а на 16 тысяч - питаться очень неплохо, позволяя себе покупать и стейки иногда, и рыбу. Разница, как говорится, очевидна. Плюс твои собственные блюда будут несоизмеримо вкусней кулинарии, потому что там техпроцесс поставлен во главу стола.
>>258789151 (OP) Эта еда не полезная. Хотя часто вкусная. Сам бы так питался, но меня разнесёт до состояния хряка буквально месяца за два такого рациона.
>>258792196 1. Ты никогда не отмоешь посуду руками так хорошо, как это сделает посудомойка. 2. Посудомойка всегда тратит гораздо меньше воды, чем человек. 3. Чтобы нормально пользоваться посудомойкой, у тебя должен быть достаточный набор посуды. Оптимально, на повседнев - весь день готовишь, ешь, складываешь все в посудомойку, ночью включаешь и на утро у тебя чистейшая посуда. 4. Посудомойка это великое счастье для любого человека, кто много готовит. Ибо на мытье всего говна после какого-нибудь пастушьего пирога может уйти полчаса реального времени.
>>258789151 (OP) Зумерки нынче тупые какие то: покупать продукты и приготавливать себе еду выгоднее в разы, чем заказывать готовую еду, что в этом не понятного то??
>>258789331 >Тебе готовить не надо, если не понимаешь как у нас обстоят дела с производством блюд и в основном тебе может хуячить ашот говнище за 3 тыщи, а ты и не поймешь. Немного поддвачну. Пичевая промышленность это пиздец антисанитария. Эти салатики обычно хуярят пеировичи в грязных засаленных шмоткпх почесывая рукой жопу. Это все сыпется на пол, его подбирают и пихают отбратно. Медкнижки это роскош
>>258790997 Анончик, ты молодчина. Главное- не сдавайся, даже если будет очень хреново морально и захочется сорваться НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Результаты стоят намного больше, чем пять минут гедонизма.
>>258789151 (OP) Ты даун? На твоем пике буквально бомж еда, приготовленная ашотом с грязными рукми из самых дно компонентов. Дай любой собаке, 9из10 даже есть это не будут.
>>258789151 (OP) >Объясните, нахуя готовить? Питаться разнообразными готовыми блюдами стоит 15-20к в месяц. Половина моей зарплаты. Если бы я был 300кк в секунду то питался бы в ресторанах нахуй и жил в квартире без кухни блядь.
>>258795056 >Медкнижки это роскош Их обычно покупают, так что еду тебе антош может готовить СПИДОзный ТУБЕРКУЛЁЗНИК С КОВИДОМ по имени Рахмон. >>258789331 Двачую.
>>258789151 (OP) на самом деле на такое питание уходит 25-30к на одного (на двоих 40-45)
Тема нормальная, но работает только в дсах. хз, сам думой. Мы с тян питались такой хуитой пару месяцев, а когда поняли что эта хуита просто копится у нас в холодильнике в коробочках - дропнули затею. Еда какая-то у них вся пресная и однообразная, я уж не говорю о том, что она не будет совпадать с твоими хотелками. Предположим проснулся ты и такой "Бля, хочу пюрешку с котлетосом на ужин и салатом из помидорок и огурца", в получишь ты гречу с грибами. Ну такое ...
>>258792320 >>258791866 ты не понимаешь в чем суть. Можно год не платить год за проезд в автобусе и накопишь тыщу, ты на неё сможешь купить себе мешок гречки. А для меня она ничего не значит мы на разных уровнях
>>258789151 (OP) ты тоже не прав Я беру оптом готовые обеды, выходит ещё дешевле, в районе 200р за обед В итоге покупая готовую еду ем соло тупо на 10к в месяц
>>258789151 (OP) Питаюсь только макаронами уже 2 года. Пачка стоит 50 рублей в среднем, возьмем без скидки 60 рублей. Пачки хватает на три порции. Ем раз в день. Получается одной пачки хватает на три дня, всего делим 30 (дней в месяце) на 3 = 10 пачек. 600 рублей в месяц уходит на еду. Сэкономил кучу бабла и доволен.
>>258789151 (OP) В чем проблема готовки? Утром амлет или яичница с тостами, время минут 10-15 от силы. На обед готовится что-то сразу не несколько дней. Например курица с гарниром. На ужин салаты, перед сном кефир с булочкой или стакан молока. В перекусах фрукты, бутеры с сыром, колбасой, сладкое
>>258796702 Не знаю что это. Вроде у моряков такая хуйня раньше была. Так я не моряк. Я же помимо макарошек чипсами себя переодически балую и соками всякими.
Чувствую себя ахуенно кста. Живот не болит, ничё не болит, да и не должно.
>>258789151 (OP) Это же хрючево из говяжьих анусов. За 20к в месяц (без вкусняшек) можно как король питаться. Чтобы не готовить пробуй рецепты по типу "запеченый кусок мяса со специями", там минуты 2 уходит на готовку - мясо посыпал специями, обернул фольгой на 2 часа в духовку. На готовку гречи тоже минуты 2 уходит, остальное время оно без твоего участия готовится.
>>258796828 Нормально у меня всё, не вру. Ем как основу макароны. Помимо этого иногда всякие сырки, лиманадеки, курочку из кфс и всё такое. Запор был пару раз, но это за два года, камон.
>>258789151 (OP) > Объясните, нахуя готовить? Нахуя лезть в жизнь других? Если тебе не нравится, пожалуйста, - не готовь и живи как хочешь. Только вот почему ты имеешь право жить как хочешь, а другие нет и должны под тебя подстраиваться?
> Питаться разнообразными готовыми блюдами стоит 15-20к в месяц. Полнейшая хуета. Перепробовал процентов 60 рынка готовой доставочной еды в моём ДС2 (гроуфуд и пр). Разные компании, разные меню, но всегда итог один - пресное и безвкусное хрючево уровня какой-нибудь донной рыгаловки по типу максрака. Будто картон жрёшь. Далее - кулинария. Даже какая-нибудь топовая из АВ такое же дно, так как вся кулинария жёстко регламентируется ГОСТом и в любом месте абсолютно однообразная на вкус. Разница лишь в качестве и свежести ингредиентов.
По сути, если хочешь вкусно и интересно питаться, то пути онли два - питаться в годных и проверенных заведениях, либо готовить самому. Всё остальное убогая пародия на еду.
>>258789151 (OP) >Объясните, нахуя готовить? Не знаю зачем. Сажаешь тяночку дома, она тебе хучрит еду. Обойдется гдет те же 20-30к в месяц вместе с продуктами. Мб чуть больше. Зато не ашот в твою жрачку харкал, а если и попадут тянские месюки так этож месюки твоей тяночки
Мне лично Гордон Рамзи готовит золочёные бургеры с самой дорогой чёрной икрой. Ем это под вино ценой с хату в ДС за бутылку, а потом дрыщу золотом в свой бриллиантовый унитаз.
Готовить умею и иногда бывает хлопочу на кухне, но чаще всё же доставки или бизнес-ланчи. Знаю место, где полноценный обед с компотом стоит порядка 260 рублей. Меню меняется раз в неделю, выбор есть. Тысяча рублей 4 дня поесть. А что я на эту тысячу наготовлю дома? один салат и второе, которые без всякой вариативности придётся жрать неделю? Это если вы семьёй живёте ещё можно, а в одного хуйня.
последний раз брал тут, но вышло дороже: https://napolke.ru/ Короче, ищи там где есть оплата наличкой, если заказ ~5000р за раз, то они будут работать, ниже уже не особо хотят связываться
На ужин ем творог с кефиром, но это покупаю в дикси у дома
Почитай состав этих блюд. Потом пойми что тоже самое из нормальных продуктов ты приготовишь либо за такую же стоимость, либо вовсе дешевле. И спрашивается собственно, нахуй переплачивать за говно вместо нормальной еды? Я даже подобное не ем когда устал, лень готовить и хочется есть. Лучше заказать доставку за эту же сумму, в разы полезнее и вкуснее будет
>>258789560 Объебалово как минимум в том плане, что будешь там жрать одни углеводы, фарш из говяжих анусов + курятину. Хуй тебе кто будет класть в эти наборы говядину, баранину, креветочек, сибасов и так далее. А на тыщу двести рублев на человека в день все это можно жрать.
>>258797835 Имеется в виду натуральные тортики и пироженки, а не из пальмоволого маспа из шестёрочки, такие от 1к за штуку. Ну и выпивка тоже входит сюда, я просто не пью поэтому не трачу на это.
>>258789151 (OP) Ни разу не заказывал из доставок, хотя они уже давно появились в городе и доставщики с рюкзаками на каждом шагу. В маке/кфц не помню уже когда последний раз ел. Жру в основном курицу с карри и гречу/рис. Есть сеймчанские?
>>258798410 >1к за торт это немного Ну как сказать. Если в месяц считать то где-то на 10к выйдет а то и больше на сладости всякие. Это на одного. >тем более ты же его не в одно рыло есть будешь Всегда один съедаю за несколько дней. А с кем мне его еще есть, если я один живу?
>>258798762 >Ты 10 тортов в месяц покупаешь? Как диабет поживает? Ну не 10 тортов, а несколько тортов и пироженки всякие, да. >Как диабет поживает? Никак, это же генетическое заболевание.
>>258796665 Либо у тебя камни вместо желудочного сока, которые перетирают втруху это всё, либо ты пиздишь.
Когда я попробовал тоже так питаться, только поливая макароны соусом и добавляя тёртый сыр, я уже к концу первой недели плакал на толчке, потому что жопу рвало просто надвое запорами.
>>258789560 Из всех что я пробовал топ топыч - гроуфуд. Да, говядины там не так много, но после того что я попробовал у конкурентов за меньшие деньги - лучше не найти
Показывает пики тоста, на который выдавили соусни и кинули пару клубник...МОЛАДОВЬ ЧИЛАВЕГ С ВАС 1050 РУБЛЕВ В ДЕНЬ! Ни в одном глазу не наебалово, бери и ещё спасибо им скажи за такую щедрость...пиздец нахой.
>>258803419 Дело не в одном тосте "с джемом", а в общем подходе если ты не понял. Тост с джемом и парой ягод - это просто показывает их отношение. Для меня например это служило бы точкой, на которой я послал бы их нахуй. Это говорит о том, что они не хотят заморачиваться и просто хотят рубить с тебя деньги за любой чих.
>>258789151 (OP) Я вот хуй знает, как вам времени не хватает жорево себе годное запилить, может нихуя самостоятельно не жили или кабанчики дохуя , не месте не усидеть? прозреваю московско-порриджевую проблему, пока в свои затрикадье докатишь уже поздно , а делать толком нихуя не умеешь, тому что порридж.
>>258790997 советую заменить свинину на кур. филе, оно не такое калорийное и очень много белка, сможешь заменить 100 грам свинины например на 100 грам кур филе и ещё каши пару десятков грам(а это не так и мало калорий) а всё остальное хорошее у тебя в меню, если будешь чусвтвовать что вот уже пиздец и срыв неминуем то советею начать жрать по принципу 80/20 где 80% здоровой жрачки и 20% гавнецо всякое, но с условием что недельный дефицит калорий будет такой же как и раньше а так то удачи в твоей миссией(и не забывай что масло тоже калорийное, хаярь по минимуму масла на сковороду прежде чем жарить мясное, 10 грам масла = 90 лишних ккал)
ну может потому что не все доверяют тому что там в упаковке? какие чурки это своими немытыми руками после дрочки резали и складывали? + на пик таким невозможно постоянно питаться. надоедает что ли.
>>258789151 (OP) А если готовить самому и не покупать шедевры жидовской кулинарии для гоев, то можно обойтись 5К и менее. >>258792551 Ну я готовлю по приколу. Вкусно и сытно получается, хрючу с удовольствием.