Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 01/12/21 Срд 10:38:54 2588452271
изображение.png 2786Кб, 1280x800
1280x800
изображение.png 475Кб, 474x315
474x315
изображение.png 4822Кб, 1920x1280
1920x1280
изображение.png 874Кб, 635x424
635x424
Почему желтый горох топ продукт?

Куча белка
Углеводы с белками в соотношении 1:3, идеальный БЖУ
Дешевый, можно найти вообще 1кг за 30 рублей
Много клетчатки, твой кишечник будет работать как часы
Просто готовится, не надо быть рядом с кухней
Хранится хорошо, за год ничего ему не будет
При желании можешь делать из него замену дорогим и бесполезным полуфабрикатам (котлеты, колбасы и др.)
Можешь насыпать гороха в носок и использовать для самообороны, бьет больно и чувствительно
Можешь насыпать в таз и ходить по нему для самомассажа стоп и профилактики плоскостопия
Дешевые снаряды для рогатки, можешь тренироваться на банках и повышать свою меткость

Итого за небольшие деньги ты получаешь сбалансированное здоровое питание, массажный "коврик" и средство для самообороны, просто годнота, быстрей в магазин за этим скромным граалем отечественных прилавков!

Аноним 01/12/21 Срд 10:51:24 2588456952
>>258845227 (OP)

Еще можно мини-фабрику по производству метана открыть на нем.
Аноним 01/12/21 Срд 10:56:18 2588458503
Любимое блюдо британцев - это тушёная фасоль. Консервированная. Пиздец, как они её вообще жрут. Британцы - это единственная страна/нация которая может жрать тушёную фасоль во всей европе.
Аноним 01/12/21 Срд 10:58:08 2588459204
>>258845850
Тебе въебать? Белая фасоль Хайнц в томатном соусе заебись.
Аноним 01/12/21 Срд 10:59:52 2588459865
>>258845850
А чё не так? Пару минут макарошки в кипящей воде, потом на сковородку лучок-чесночок, банку консервированной фасоли, макарошки, перемешиваешь и кушаешь
Аноним 01/12/21 Срд 10:59:59 2588459936
>>258845227 (OP)
>Просто готовится, не надо быть рядом с кухней
Не просто. Из-за того что горох варится около полтора часа его надо постоянно перемешивать даже в казане, ибо пригорит к нему.
А так эта бобовая заебись, тем более если со шкварками захуярить.
Аноним 01/12/21 Срд 11:02:23 2588460957
>>258845920
ну да, Хаинз они хвалят. остальное говорят не очень. Только хаинз топ. Может они туда гуталин дабавляют, хуй его знает.

Кста, есть Хаинз есть Хеинз, пиздец две разные фирмы.
Аноним 01/12/21 Срд 11:02:41 2588461058
>>258845850
Английский_завтрак.жпг
Блевотина, бекон, яйца, сорок сосисок, тонна кетчупа
Аноним 01/12/21 Срд 11:03:27 2588461339
>>258845986
ну южнокорейцы вообще лук жарят. без никто. чисто масло и лук. Им заебись. Блюдо богатых, натуральный продукт.
Аноним 01/12/21 Срд 11:04:11 25884616910
>>258845227 (OP)
>Много клетчатки, твой кишечник будет работать как часы
Только пердишь оче много
Аноним 01/12/21 Срд 11:04:27 25884617811
>>258846105
сосиски британцы не очень любят. Хотя бы потому что немцы их заклятые враги. Они немцам до сих пор не могут вторую мировую простить.
Аноним 01/12/21 Срд 11:07:19 25884630912
>>258845227 (OP)
Со всем согласен, анон, но
>При желании можешь делать из него замену дорогим и бесполезным полуфабрикатам (котлеты, колбасы и др.)
Как можно заменить что-то напоминающее вкус мяса на продукт, который к овощам относят? Разве я могу положить горох на хлеб и есть его так, словно это бутер с ахуенной вчерашней котлетой, которая отдает дешевым мерзким мясом? Объективно, хоть коклеты и вреднее, и может быть даже похуже на вкус, но у них есть какой-никакой мясной вкус, у гороха таких благ нет.
Хотя может если варить горох в каком-нибудь мясном бульоне что-то изменится, но не знаю, никогда не пробовал так делать.
А так, если судить о горохе не более, как о гарнире, то два чая тебе.
Аноним 01/12/21 Срд 11:14:03 25884663313
>>258846309
Видимо анон путает сою с горохом. Вот её как раз и юзают в качестве недорого заменителя мяса. А вот делают ли с гороха заменитель мяса я честно говоря хз. Хоть и все бобовые культура богаты белком.
Аноним 01/12/21 Срд 11:20:34 25884692714
Бампану охуеннейшим блюдом - покупаешь копченые ребра или бекон, ебошишь с ними гороховый суп.. и даже почти не пукоеш, лол.
Аноним 01/12/21 Срд 11:23:46 25884704815
Аноним 01/12/21 Срд 11:28:53 25884726216
>>258846178
Ой камон, они их никогда не любили. В Шерлоке Холмсе есть шутка про кафе "Прусак на верёвке"
Аноним 01/12/21 Срд 11:35:26 25884753917
>>258845227 (OP)
Нет в горохе белка, потому что он не животный а растительный. От гороха только угли можно считать в довесок к белку из мяса.
Аноним 01/12/21 Срд 11:36:22 25884758518
>>258845227 (OP)
Пробовал несколько месяцев им питаться. Да, сытно и удобно - наварил кастрюлю и можно греть порционно и жрать весь день. И ещё на завтра останется. Всё бы хорошо, но он приедается. В один момент я просто больше не мог его жрать.
Аноним 01/12/21 Срд 11:41:38 25884781419
>>258847539
Нет в горохе углеводов, потому что они не животные а растительные.
Аноним 01/12/21 Срд 12:01:03 25884868920
>>258847539
Пчел, главная отличительная бобовых культур это большое содержание белка в них.
Аноним 01/12/21 Срд 12:02:06 25884873621
Аноним 01/12/21 Срд 12:06:11 25884892122
>>258846927

Чая с печеньками этому анону. Алср, появилась мысль, а что если мясо брать сырое, ибо дешевле копчёного, и добавлять немного жидкого дыма. Кто-нибудь юзал жидкий дым, анон, есть что сказать про него?
Аноним 01/12/21 Срд 12:06:58 25884895723
16331923153250.jpg 389Кб, 1024x729
1024x729
Аноним 01/12/21 Срд 12:09:00 25884905224
>>258845227 (OP)
Бобовые хуёво усваиваются и не очень полезны для пищеварения.
Аноним 01/12/21 Срд 12:30:58 25885009125
photo2021-12-01[...].jpg 80Кб, 804x1280
804x1280
>>258845227 (OP)
Уже месяц веганю. Вначале был веган-инцел, ибо из-за зелепыни даже сраная курица стала непозволительной роскошью, а потом втянулся. Горох оказался самым доступным и дешевым источником белка. Пачка стоит 17грн, где-то 40 рублей, хватает на 3 дня примерно. На пике примерный мой рацион. Все продукты максимально дешевые и доступные. В месяц в пересчете выходит 1500-2000 рублей на еду. Про пердеж от гороха кстати какой-то пиздеж, уровня что все тян шлюхи. Пержу не чаще обычного. От тех же яиц пердеж в разы сильнее.
П.с. чтобы горох не варить джва часа, замочите его на ночь в воде.
Аноним 01/12/21 Срд 12:33:38 25885021926
>>258849052
Ты скозал? Давай пруфы. Растительный белок усваивается лучше, чем мясо. Тот же спортпит для кочек из растительного белка делается.
Аноним 01/12/21 Срд 12:36:24 25885035527
>>258850091
Если замочить его на ночь в воде он не того вкуса.
Аноним 01/12/21 Срд 12:38:21 25885044128
>>258850355
Какого не того? Горох как горох. Вкус задаешь зажарками и соусами. Можно кстати гороховые котлеты делать еще.
Аноним 01/12/21 Срд 12:39:07 25885047829
>>258845227 (OP)
...
Когда я был голоден, я решил сварить целую кастрюлю гороха...
Я был очень голоден
Ну и не упел горох довариться до относительно мягкого состояния так я сразу взял целую кастрюлю и ложкой начал поедать это....
Вот видели картинки с бибикой?
Именно так я чувствовал себя эти адские 3 дня пердежа.
Уверен, еще чуть чуть и лопнул бы.
Аноним 01/12/21 Срд 12:40:47 25885054530
>>258850441
Я бывает жру горох по нескольку дней. Когда варю его сразу, пусть долго, но до пюреобразного состояния он получается мега годный. Когда замачивал его на ночь перед варкой - уже получалось не то. Специи и зажарки одинаковые, что в том, что в этом случае. Котлетки из бобовых - топ, мне зашло.
Аноним 01/12/21 Срд 12:42:56 25885064931
>>258850478
А мне нравится обожраться гороха с капустой и рыбным салатом с яицами, да запивая пивком. Пердеж такой, что соседи просыпаются, а вонища то какая! УХ бля!
Аноним 01/12/21 Срд 12:43:09 25885065932
>>258847585
"Анон, который несколько месяцев ел горох"
Аноним 01/12/21 Срд 12:43:36 25885067633
>>258848921
Ну вообще идея неплоха, главное наверное с дымом не переборщить, а то получишь на выходе дымовой супец) А вообще, на бекон иногда довольно неплохие скидки бывают, а его достаточно 100-200 грамм на супец.
Аноним 01/12/21 Срд 12:44:27 25885071634
Аноним 01/12/21 Срд 12:45:00 25885073335
>>258850441
Вроде как дойчи делали гороховый хлеб подобным образом - формировали не в котлету, а в буханку.
Аноним 01/12/21 Срд 12:45:56 25885077236
Я дикий рукожоп и у меня он пригорает просто к хуям собачьим и портит кастрюлю, чяднт? Вроде помешиваю пердиодически и один хуй дно черное полсе варки.
Аноним 01/12/21 Срд 12:46:37 25885079637
>>258850716
Меньше чем в гречке. А белка в два раза больше.
А что плохого в углеводах вообще? Почему омежки их так боятся?
Аноним 01/12/21 Срд 12:47:29 25885083138
>>258850219
>Тот же спортпит для кочек из растительного белка делается.
Мешают всасыванию йода и кроме того содержат лектины и прочую хуйню, даже тупые кочки знают что например соевый (это бобовые) изолят самый хуёвый из протеинов, так как хуёво усваивается.

>Лектины - это элементы растений, которые ведут к различным проблемам – от нарушения поглощения важных питательных веществ до повреждений желудочно-кишечного тракта.
>Протеазы – ферменты, участвующие в переваривании протеина. В сое содержится несколько ингибиторов протеазы, которые препятствуют нормальному пищеварению и поглощению белков в желудочно-кишечном тракте.

>Однако, пищевую ценность белков зернобобовых в значительной степени снижают природные биологически активные антиалиментарные вещества: ингибиторы протеиназ, фитогемагглютинины, гойтрогены и др.

>Из всего спектра антиалиментарных факторов наибольший интерес представляют ингибиторы протеиназ из-за их широкого распространения и высокого содержания в запасающих частях растений — семенах. Физиологические функции этих веществ белковой природы общеизвестны: они могут играть роль запасных белков, регулировать активность протеолитических процессов, предотвращая преждевременный распад резервных белков; подавлять активность протеиназ ряда вредных насекомых и фитопатогенных микроорганизмов, тем самым защищая растения от поражения [2]. Вместе с тем ингибиторы протеиназ обладают свойством существенно снижать каталитическую активность протеолитических ферментов (трипсина и химотрипсина) желудочно-кишечного тракта животных организмов, образуя с ними неактивные комплексы. Поступление в организм повышенного количества этих антиалиментарных факторов приводит к уменьшению процесса гидролиза белков пищи, снижению эффективности их усвоения и, как следствие, гипертрофии поджелудочной железы, нарушению функции печени, задержке роста и др. Таким образом, высокое содержание ингибиторов протеиназ существенно снижает питательную ценность и технологические свойства белков зернобобовых, представляет угрозу для здоровья населения.
Аноним 01/12/21 Срд 12:47:40 25885083639
Аноним 01/12/21 Срд 12:47:48 25885084840
>>258850772
Горох не нужно мешать в процессе варки.
Аноним 01/12/21 Срд 12:48:12 25885086541
Горох нужно замачивать, что не удобно, если внезапно жрать захочется. Лучше чечевицу уж тогда брать.
Аноним 01/12/21 Срд 12:48:14 25885086742
>>258850772
Кастрюлю смени например. Вчера от вроде как годной кастрюли избавился, но в ней даже болтунью готовишь - половина блюда на стенках.
Аноним 01/12/21 Срд 12:48:27 25885087543
01/12/21 Срд 12:48:40 25885088044
>>258850836
от быстрых да, от медленных нет
Аноним 01/12/21 Срд 12:49:18 25885091945
>>258846633
делают ли с гороха заменитель мяса
Таки делают
Аноним 01/12/21 Срд 12:49:57 25885094646
>>258850865
Чечевица годная тема, из нее котлетки супер
Аноним 01/12/21 Срд 12:50:19 25885095747
>>258850865
Рожь - ржится, овёс - овсится, чечевица - чечевица
Аноним 01/12/21 Срд 12:50:34 25885096648
Аноним 01/12/21 Срд 12:53:46 25885112049
>>258850831
Какой хитрый зелёный жирдяй ))
Запостил гринтекст, вырванный из контекста, при этом наглухо проигнорировав, что опасность представляют чрезмерно высокое потребление растительного белка, в основном сои.

А так же
>Известен способ инактивирования ингибиторов протеиназ путем термической обработки промытых водой семян сои в СВЧ-поле. Аналогичные данные есть и в отношении семян люпина. Автоклавирование и обезжиривание продукции из зернобобовых, а также переработка бобов с целью получения изолятов белка в значительной мере ослабляет действие на организм и гойтрогенов.

Таким образом, определяющим этапом в технологическом процессе переработки зернобобовых и, прежде всего, сои является максимальное удаление ингибиторов трипсина путем термообработки исходного сырья.

Т.е. при термообработке вредные свойства почти сводятся на нет. Ты ведь не грызешь сырую сою?
Аноним 01/12/21 Срд 12:54:59 25885117650
>>258850836
Чушь. Прыщи на ебале от пубертата. И от отсутствия регулярной половой жизни
Аноним 01/12/21 Срд 12:55:31 25885119951
>>258851120
>что опасность представляют чрезмерно высокое потребление растительного белка, в основном сои
Не только сои но и бобовых.
>при термообработке вредные свойства почти сводятся на нет. Ты ведь не грызешь сырую сою?
С чего ты взял что при домашней термообработке вред сходит на нет? Если даже соевый изолят их содержит?
Аноним 01/12/21 Срд 12:56:06 25885121952
изображение.png 1333Кб, 800x800
800x800
Аноним 01/12/21 Срд 12:56:49 25885125653
>>258850919
Несколько лет назад видел восторженную статью и даже видео, что мол изобрели искусственное мясо из растительных белков, которое хуй отличишь от настоящего. И где оно, почему нет на полках пятерочки? Видел только соевое мясо, но оно на вкус как земля.
Аноним 01/12/21 Срд 12:57:11 25885127254
>>258846927
>>258848921
Я вообще ни разу ножа в руках не держал, но гороховый суп с беконом выглядит сексуально.

Можете накатать рецепт как можно подробнее? Щас сбегаю в магаз и сбацаю.
Аноним 01/12/21 Срд 12:59:43 25885138855
>>258851199
>С чего ты взял что при домашней термообработке вред сходит на нет?
В твоей же статье, что ты скопипастил, написано. Чем домашняя термообработка отличается от недомашней?

>Не только сои но и бобовых.
Там только соя упоминалась, про горох вообще ни слова.
Аноним 01/12/21 Срд 13:00:22 25885141856
>>258845227 (OP)
Пидорахи нахваливают нажористое хрючево. Пыня 20 лет итоги.
01/12/21 Срд 13:01:42 25885147657
>>258845993
>Не просто. Из-за того что горох варится около полтора часа его надо постоянно перемешивать даже в казане, ибо пригорит к нему.
>А так эта бобовая заебись, тем более если со шкварками захуярить.
В мультиварке за 2 часа варится, едиственное через час надо помешать и долить воды и всё.
Аноним 01/12/21 Срд 13:01:44 25885147958
>>258846133
А ты не жаришь чтоль? Охуенная добавка к углям или мясу
Аноним 01/12/21 Срд 13:02:19 25885150459
>>258851388
>Чем домашняя термообработка отличается от недомашней?
Температурой, очевидно.
>Там только соя упоминалась, про горох вообще ни слова.
А горох это не бобовые и ингибиторы протеазы и лектины не содержит? Более того, всё что там написано, гойтрогены, которые угнетают щитовидку и прочее, тоже содержится в горохе, потому что это особенность бобовых а не только сои.
01/12/21 Срд 13:03:35 25885156660
>>258845227 (OP)
>Много клетчатки, твой кишечник будет работать как часы
Не знаю, что со мной, но бывает такое, что хочется гороха, я его варю, жру, а потом хожу этим же горохом срать 5-6 раз в день.
Аноним 01/12/21 Срд 13:04:19 25885159661
Гарнир, приготовление которого занимает дольше 20 минут, нахуй не нужен в ежедневном рационе. Тупо как разнообразие иногда.
Аноним 01/12/21 Срд 13:04:49 25885162562
>>258847585
Чередуй крупы ежжи. Монодиета работает только у коал
01/12/21 Срд 13:05:25 25885165163
>>258851596
Так ты килограм навари и положи в холодильник, тупой дебил.
Аноним 01/12/21 Срд 13:06:10 25885169264
>>258851504
>Температурой, очевидно.
Какой именно? Давай данные, какая именно температура нужна

> потому что это особенность бобовых а не только сои
Во всех бобовых одинаковый хим. состав и свойства? И там для даунов упоминается, что вред может быть при ИЗБЫТОЧНОМ потреблении. Начни избыточно употреблять мясо, посмотрим, что станет с твоей печенью, поджелудочной и прочими потрохами. Любая хуйня может стать токсичной, если употреблять не в меру.
Аноним 01/12/21 Срд 13:07:22 25885174365
>>258851651
Ща бы есть подогретое, вместо свежего. Поэтому и выбираются вещи, которые варить минут 10. Те же свежие овощи или паста. Или рис минут 20 от силы.
Аноним 01/12/21 Срд 13:07:52 25885176666
Аноним 01/12/21 Срд 13:08:24 25885178967
>>258851176
Дай пятюню, кексик! У самого хуета на лбу высыпала лет в 14. И что? - прошла как страшный сон
Аноним 01/12/21 Срд 13:09:10 25885181868
>>258851692
>Какой именно? Давай данные, какая именно температура нужна
Так ты их и не предоставил, с чего ты взял что речь про домашнюю температуру когда речь идёт про промышленную обработку? Нигде про домашнюю варку не указано, более того, не указана эффективность термообработки и влияния на биологическую ценность. А вот то что бобовые вредны, это известно.
>Во всех бобовых одинаковый хим. состав и свойства?
Ещё раз, в горохе по-твоему нет протеазы, лектинов и гойтрогенов?
Аноним 01/12/21 Срд 13:09:14 25885182169
>>258850091
>из-за зелепыни даже сраная курица стала непозволительной роскошью
+15
Аноним 01/12/21 Срд 13:09:26 25885182870
>>258851743
Зачем варить свежие овощи, шиз? Ну кроме свеклы или картошки там. Но их варить никак не 10 минут.
Аноним 01/12/21 Срд 13:09:42 25885185371
Аноним 01/12/21 Срд 13:13:04 25885201572
>>258851176
> И от отсутствия регулярной половой жизни
У меня отчим дегенерат пиздц, такую же хуйню нес. Думал, что я листва в 25, так как прыщавый. Хотя прыщи после пубертата - это генетическое, такой же хронический дерматоз, типа псориаза.
Аноним 01/12/21 Срд 13:14:12 25885208473
Аноним 01/12/21 Срд 13:14:36 25885210374
>>258851818
Так ты эту желтую говностатейку притащил, в ней ничего толком не указано и не доказано, тебе и оправдываться.

>А вот то что бобовые вредны, это известно.
Бредятина. Сожри килограмм мяса, тебе станет хуево, ты проблюешься-обосрешься. Мясо вредно?
Аноним 01/12/21 Срд 13:15:32 25885214275
>>258850865
Палю годноту быдлу:
Мультиварка-скороварка
Аноним 01/12/21 Срд 13:15:56 25885215976
>>258852015
Ты письку-то хоть нюхал, а? Вот и прыщи у тебя. Забавно, что из-за прыщей тебе возможно и не дают. А прыщи из-за того, что не дают. Такой вот замкнутый круг.
Аноним 01/12/21 Срд 13:16:25 25885219177
>>258852015
>>258852015
>25, так как прыщавый. Хотя прыщи после пубертата
Ох ебать, ты поздно спохватился
Аноним 01/12/21 Срд 13:16:36 25885219778
>>258851828
Брокколи и цветную капусту. Стручки фасоли и морковь.
Чтобы они были мягкие и хрустящие.
Ща бы блядь 2 часа варить гарнир. Просто пиздец.
Аноним 01/12/21 Срд 13:16:40 25885220179
>>258851479
Алсо капуска белокочанная тоже збс, только солить не надо, а то тушиться начнёт
Аноним 01/12/21 Срд 13:21:01 25885241280
Аноним 01/12/21 Срд 13:22:39 25885248281
>>258852197
>были мягкие и хрустящие
Ты что-то одно выбери, шиз.

>варить гарнир
Если предварительно замочить то 30 минут максимум. Варишь кастрюлю, добавляешь зажарку, ставишь в холодильник. Хочешь жрать - лепишь из такого "фарша" котлету и жаришь. Если ты не умеешь готовить, это твои проблемы, а не гороха
Аноним 01/12/21 Срд 13:23:35 25885252582
>>258846133
Обожаю жареный лук без никто. Особенно зажаривать не до золотистости, а до появления легкого грибного запаха
Аноним 01/12/21 Срд 13:23:47 25885254183
>>258852412
Ключевой момент "регулярная половая жизнь".
То, что ты разок неловко потыкался 3 минуты в проститутку, это не регулярная. Это даже за сброс листвы толком не считается
Аноним 01/12/21 Срд 13:24:27 25885256784
>>258850091
Найди какой-нибудь мясной магазин на развес, куда все местные бабки стягиваются. Там еще можно бройлера недорого купить. Совсем без мяса хуево будет, только ты не сразу это заметишь.
Аноним 01/12/21 Срд 13:25:59 25885264385
>>258852482
Просто пиздец, 30 минут замочи, 100500 повари.Там уже и с голоду сдох.

Для тупых и не умеющих в готовку появняю. Если овощи варить долго, то они становятся как вата, если всего 5-10 минут, то они становятся мягче чем были, но всё ещё сохраняют хрустящую текстуру. Но само собой кому что нравится, кто-то в кашу разваривает всё вобще.
Аноним 01/12/21 Срд 13:26:01 25885264586
a4ba9c843a[1].jpg 148Кб, 1224x448
1224x448
Только сегодня оформил заказ на божественный горох Айдахо, благодаря подписке в сберпрайме мне его доставили бесплатно.

Топовая вещь для крем-супа, топовая вещь для гороховой каши, не надо ждать 2 часа пока замочится не надо варить 2 часа пока он станет мягким, 20-30 минут и всё

идеально для желудочка
Аноним 01/12/21 Срд 13:28:40 25885278287
>>258852645
Спасибо, буду знать про эту годноту.
Аноним 01/12/21 Срд 13:29:37 25885282888
>>258852541
Чел, ну ты точно поехавший. У меня, блять, тян есть. Ты сам в чушь, которую несешь, вслушайся. Опиши мне с чисто медецинской точки зрения, как, блять, ебля может влиять на твое здоровье, помимо венеры? Пездные соки, попавшие на мое прыщовое ебло, каким-то образом заставят сальные железы иначе функционировать? Люди с печенью прощаются, когда прыщи лечат, пока нормисы им про еблю, дектярное мыло и наволочки рассказывают.
Аноним 01/12/21 Срд 13:30:00 25885284789
>>258852412
Охбля, мне вообще 41 и я переебал ну оче много женщин (пробовал считать, но считают только лошки). Даже закрыл гештальт ( для тех кто верит в эту хуиту), выебал девочку, в которую был влюблён в школе
Аноним 01/12/21 Срд 13:30:02 25885284990
>>258852643
Ты реально такой еблан или просто толстый?
Замочить не требует от тебя никаких усилий. Залил водой и капчуешь дальше. Варить тоже, включил конфорку и капчуешь, изредка помешивая. Ты заранее не можешь что-то приготовить, мозгов не хватает, думать дальше, чем на 5-10 минут вперёд? С таким подходом, тебе только в макдональдсе питаться и полуфабрикатами, там вообще всё почти сразу готово.
Аноним 01/12/21 Срд 13:31:41 25885293291
>>258852849
Почему ты всё время капчуешь???
Аноним 01/12/21 Срд 13:32:30 25885296792
>>258852828
>Пездные соки, попавшие на мое прыщовое ебло, каким-то образом заставят сальные железы иначе функционировать?
Примерно так. Гормоны там, феромоны всякие. Без тян и ебли ты злой инцел, от злости и раздраженности прыщи тоже могут быть.
А вот какая связь между углеводами и прыщами, тут уж реально только шиз до такого додумается
Аноним 01/12/21 Срд 13:33:21 25885300393
>>258852932
Не всё время. Иногда я еще горох замачиваю и ем
Аноним 01/12/21 Срд 13:36:00 25885312894
>>258852103
Там же написано "автоклавирование". Температура в автоклаве 120-130 градусов, температура в твоей всратой красной кастрюле с белыми кружочками накрытой крышкой 90-100. И да, 20 градусов это существенная разница.
Аноним 01/12/21 Срд 13:39:01 25885327095
>>258852847
Но ты не сочную девочку выебал, в которую влюблен был, а свиноматку постаревшую.
Аноним 01/12/21 Срд 13:40:03 25885331096
>>258852967
Ну дак ты не меньшую шизу пишешь.
Аноним 01/12/21 Срд 13:42:15 25885339197
Аноним 01/12/21 Срд 13:46:06 25885354498
>>258853270
Не пизди, ей 20 было, а вздыхал я лет с 13инадцати
Аноним 01/12/21 Срд 13:47:05 25885359099
Аноним 01/12/21 Срд 13:48:15 258853639100
>>258853128
>Там же написано "автоклавирование"
Где написано? Только оно и работает? Моя духовка может до 300 градусов нагреваться. СВЧ опять же. Ты соснул. И вообще, я уже понял, что ты статью краем глаза читал и просто вырываешь из контекста удобные для тебя тезисы, приём уровня школьника-демагога.
Аноним 01/12/21 Срд 13:57:19 258854037101
Аноним 01/12/21 Срд 14:16:23 258854876102
>>258845850
Ты ахуел? Консервированная фасоль это топчик. Могу только ею питаться. Потом пукаю сладко, особенно люблю в общественном транспорте встать рядом с какой-нибудь бабкой и пернуть ей в нос, мммммм...........
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов