Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 03/12/21 Птн 10:11:16 2589543411
paella-29-1.jpg 139Кб, 750x500
750x500
Анон, подскажи что можно охуенное приготовить на выходных, так чтобы уложиться в 1к деревянных и потратить не больше 2 часов на готовку. Еще условие - без рыбы, терпеть не могу рыбу, морепродукты можно. Заодно кулинарный тред.
Аноним 03/12/21 Птн 10:12:11 2589543752
Аноним 03/12/21 Птн 10:13:38 2589544393
321.jpg 67Кб, 900x600
900x600
бамп
Аноним 03/12/21 Птн 10:14:47 2589544824
Аноним 03/12/21 Птн 10:15:38 2589545095
>>258954482
Забыл сказат, кунужтное масло нинужно. Нужно дорогое, от дешевки профита ноль, клади хуй на этот ингредиент
Аноним 03/12/21 Птн 10:16:25 2589545436
>>258954482
Спасибо, возьму на вооружение, у меня даже все ингридиенты есть, кроме кунжутного маспа.
Аноним 03/12/21 Птн 10:16:59 2589545627
Аноним 03/12/21 Птн 10:19:22 2589546668
>>258954341 (OP)
Жаришь картоху, отдельно жаришь куру. Овощей кидаешь по вкусу. Всё
Аноним 03/12/21 Птн 10:20:35 2589547149
>>258954666
И получится хуйня. Ладно б еще в рукаве запечь предложил.
Аноним 03/12/21 Птн 10:22:26 25895477710
image.png 1831Кб, 1440x959
1440x959
>>258954341 (OP)
Запечь курицу с картохой, обмазав мазиком со специями.
Аноним 03/12/21 Птн 10:23:18 25895481611
>>258954341 (OP)
Плов. Всегда думал, что это какая-то секретная и сложная таджикская разработка, а оказалось быстрое и простое хрючево для холостяков. Стабильно делаю раз в 2-3 недели.
Аноним 03/12/21 Птн 10:24:19 25895486012
>>258954777
Надо мазать не мазиком, а бешамель, неуч гастритный.
Аноним 03/12/21 Птн 10:24:21 25895486313
>>258954341 (OP)
Выходные это же хрючевные
я пеку целый противень острых крылышек в маринаде, картоху, делаю соус блю-чиз и урчу
Аноним 03/12/21 Птн 10:25:48 25895492614
>>258954860
Хуйита. Мазик смешать с аджикой, соевым соусом, добавить туда хмелисунели, острого перца, орегано и вообще заебись. А бешомель оставить для других целей.
Аноним 03/12/21 Птн 10:25:54 25895493415
>>258954863
На прошлых выхах, как раз запекал острые крылья, предварительно замачивая в соевом соусе с чесноком, вроде вышло годно.
Аноним 03/12/21 Птн 10:26:25 25895495916
>>258954341 (OP)
Какой ебанутый кладет в плов зеленый горошек? Пиздец вы тупни блядь, вас близко к плите подпускать нельзя. >>258954666
> куру.
Пивасика накатишь сегодня быдлан?
мимо тян 37лвл
Аноним 03/12/21 Птн 10:26:43 25895496917
>>258954934
Потом попробуй добавлять в маринад не только чеснок, но ещё имбирь и сок апельсина.
Аноним 03/12/21 Птн 10:27:20 25895498918
>>258954959
>Какой ебанутый кладет в плов зеленый горошек? Пиздец вы тупни блядь, вас близко к плите подпускать нельзя.
Это паэлья, даун
Аноним 03/12/21 Птн 10:27:44 25895500419
Аноним 03/12/21 Птн 10:28:13 25895502020
>>258954959
>мимо тян 37лвл
Бабка, иди пирожки внукам пеки
мимо 35 лвл юнец
Аноним 03/12/21 Птн 10:29:17 25895507321
>>258954341 (OP)
Лазанья мб
Картошку немного отварить потом запечь и с мазик сметана чеснок зелень поесть.
Взять слоеное тесто сделать пиццу. Готовится как бутер. Минут 20 считай накидать и готово.
Скорее зависит от того что хочешь
Аноним 03/12/21 Птн 10:29:24 25895507922
image.png 979Кб, 902x597
902x597
image.png 948Кб, 898x596
898x596
image.png 1061Кб, 866x651
866x651
image.png 877Кб, 857x637
857x637
>>258954341 (OP)
Цыпленок табака
Перцы фаршированные
Пирог киш
Запечь карбонат
Аноним 03/12/21 Птн 10:29:49 25895508823
>>258954959
У него не плов, а паэлья.
Есть ещё один вариант сделать охуенный рис - это взять гавайскую смесь, сыр, соевый соус и яицо.
Аноним 03/12/21 Птн 10:30:35 25895511024
>>258954989
Меня больше смущают креветки в панцирях, их что выковыривать из блюда и чистить, лол?
Аноним 03/12/21 Птн 10:31:03 25895513125
>>258955110
Там ещё и улитки с домиками.
Аноним 03/12/21 Птн 10:31:20 25895514926
>>258954959
Дурбалай не верю в тян на дваче, на пикриле не плов, а рис с овощами и морепродуктами.
Аноним 03/12/21 Птн 10:32:08 25895519127
>>258955110
Называется постановочное фото, велкум то интернет. просто накидали всего и сфоктали для стока какого-нибудь
Аноним 03/12/21 Птн 10:32:54 25895521528
Аноним 03/12/21 Птн 10:33:32 25895523629
Я недавно попробовал соус с рисом какой-то китайский, там все на иероглифах. Острый пиздец.

Так вот, я в жизни такой вкусный рис не ел. Надо выяснить, что это за соус.
С любой другой кашей или с хлебом соус никак не идёт, а вот с рисом я охуеваю.
Аноним 03/12/21 Птн 10:33:38 25895524130
>>258955215
Хуй макать нужно только в соус для шавермы.
Аноним 03/12/21 Птн 10:34:02 25895525031
16173685325550.jpg 78Кб, 793x768
793x768
>>258954341 (OP)
Вернуться в 2005, купить продуктов и назад
Аноним 03/12/21 Птн 10:34:03 25895525132
>>258955215
Так это я всегда делаю, главное в горячее не макать.
Аноним 03/12/21 Птн 10:34:04 25895525233
>>258954341 (OP)
сделай чахохбили. Только делай честно, бульон сам вари.
Я пиздец ненавижу этого чсв обломова, но хочу отдать ему должное - рецепт чахохбили у него на канале 10/10
https://www.youtube.com/watch?v=mPYTk_38uT4
Аноним 03/12/21 Птн 10:35:11 25895530034
Аноним 03/12/21 Птн 10:35:54 25895533135
Аноним 03/12/21 Птн 10:36:11 25895534236
>>258954341 (OP)
Куриные бёдра варишь в подсоленной воде, а потом ЕШЬ их, посыпав свежемолотым чёрным перцем. Желательно съесть как можно больше за раз - не менее одного килограмма.
Никакого гарнира - выкинь крупы голубям в окно. Лучше съесть зелени, оптимально - рукколу, грамм 200.
Аноним 03/12/21 Птн 10:36:27 25895535537
>>258955250
Проиграл с пика, ну продукты вообще дома есть, я скорее на тот случай, если нужно закупить какие-то там совуса особенные, непонятные фрукты или стейк из жопы марроканской коровы.
Аноним 03/12/21 Птн 10:36:37 25895536238
Аноним 03/12/21 Птн 10:37:44 25895540139
IMG202011081057[...].jpg 89Кб, 493x657
493x657
>>258954816
Этого двачую, надрочился так, что дам Сталику пососать.
Аноним 03/12/21 Птн 10:40:06 25895548740
>>258954341 (OP)
Если есть духовка - берёшь глубокий противень, в него закидываешь свинину, крупно нарезанный лук (мб ещё какие овощи), специи какие любишь, можно любимый соус магазинный (давно стоящий в холодосе барбекю, кисло-сладкий, наршараб, аллахово-небесный - нутыпонел). Накрываешь противень фольгой, можно в 2 слоя. Если нет противня, или мяса немного (на 1-2 порции), можешь завернуть продукты в пергамент для выпечки/рукав и сверху заверни в 1-2 слоя фольги. Кидаешь в духовку на 160 градусов на 2-4 часа. Можешь в духовку поставить ёмкость с водой/налить немного в поддон. Можешь достать достать по готовности, можешь с вечера ебануть, а достать утром из остывающей духовки. Пуллед порк ёпта. Можно вместо свиньи курицу, можно мясо по скидону взять, можно пряио из морозилки мясо в противень нахуярить, не размораживая, можно проебаться с температурой. Кароч пездатые простые блюда утрахардкор в духовке без ебли с нарезкой и жаркой.
Аноним 03/12/21 Птн 10:40:21 25895549741

>>258955401
Кому ты пиздишь, тебе даже рис нормальный не продадут для плова, он только для своих узбеков из-под полы
Аноним 03/12/21 Птн 10:44:00 25895565342
image.png 46Кб, 137x187
137x187
>>258955497
Навалом такого риса у торговцев сухофруктами и на популярных интернет площадках. Еще на работе наши грузчики из Узбекистана привозят свой - не сильно отличается (только камней в нем много)
Аноним 03/12/21 Птн 10:44:06 25895565743
>>258955497
Делал один раз из девзиры - не зашло. С обычным шлифованным мне больше нравится.
мимо
Аноним 03/12/21 Птн 10:46:32 25895575344
Аноним 03/12/21 Птн 10:48:33 25895583145
>>258954341 (OP)
Сосиски в тесте. Покупаешь слоёное тесто, покупаешь сосиски. Делов минут на 15
Аноним 03/12/21 Птн 10:49:44 25895587546
>>258954777
> мазиком
Фу блять, обмаж яйцом и маслом результат такой же будет
Аноним 03/12/21 Птн 10:50:26 25895589747
>>258955831
>Покупаешь слоёное тесто
Ты состав читал? я рот ебал этого списка менделеева. Лучше самому сделать
Аноним 03/12/21 Птн 10:52:24 25895597848
>>258955497
>тебе даже рис нормальный не продадут для плова, он только для своих узбеков из-под полы
Как там в савецком союзе?
Аноним 03/12/21 Птн 10:54:01 25895605149
>>258954341 (OP)
Пирог с овощами, например. Там начинка из лука, кабачков, ещё чего-то
Аноним 03/12/21 Птн 10:55:50 25895613050
пи1.png 73Кб, 414x387
414x387
>>258954341 (OP)
Куру 2 кг - 300р
Огурцы+помидоры 100р
Мазик 70р
кефир 70р
чеснок 40р
Приправа к курице 40р
лук 10р
соль перец должна быть дома
Ролл-лаваш каравай пикрил1
Морковь по-корейски - 100р
Пепси ещё без сахара с вишенкой :3 Как без неё

Половина продуктов в итоге останется.

Курицу на кости жаришь без крышки на хорошем огне со специями
Пока жарится, режешь помидоры на слайсы, огурцы на кубики или прямоугольники

Соус:
50:50 мазик с кефиром, туда зелень, паприку, куркуму, перец
Чеснок в чеснокодавилку, зубчиков 6-7 магазинных, в соус
Немного сока от моркови по-корейски
Перемешать

Далее важна скорость, чтобы лаваш не размяк. Если нету большой сковороды на 3 шавухи, накладывай и жарь по одной
Разделываешь курицу и даешь остыть
Лаваш режешь на 3 ровных куска
На каждый кусок мяса поровну, сверху огурчики
Поверх огурцов соус, не жалей
Поверх соуса морковку по-корейски, сверху помидорками накрыть
Завернуть
Сковороду разогреть очень хорошечно, маслица оливкового или подсолнечного капнуть и растереть
И вперёд жарить шаурмэ
С каждой стороны, не уменьшая огня, по минутке буквально или даже меньше
Фишка в том, чтобы внутри шаверма была еле теплой, а снаружи поджарена

На выходе 3 порции по 350-400г, на двоих ужрётесь в зюзю
Аноним 03/12/21 Птн 10:57:46 25895621451
>>258955897
Читал: мука, вода, маргарин, соль. Тебя маргарин смущает?
Аноним 03/12/21 Птн 10:58:24 25895624952
>>258956051
В детстве терпеть не мог не кабачки, не лук, сейчас почти все хаваю и причмокиваю.
Аноним 03/12/21 Птн 10:58:46 25895626653
>>258954341 (OP)
>Анон, подскажи что можно охуенное приготовить на выходных, так чтобы уложиться в 1к деревянных и потратить не больше 2 часов на готовку.
Плов.

Я всегда парой готовлю 2 блюда - плов и борщ. Как раз где-то косарь выйдет. Хотя времени чуть больше потратишь.
Аноним 03/12/21 Птн 10:59:18 25895629254
>>258956214
То что я в магните брал- пиздец было.
Аноним 03/12/21 Птн 10:59:59 25895632255
>>258954341 (OP)
бля оп ну если ты серьезно, могу подсказать
Аноним 03/12/21 Птн 11:00:34 25895635156
>>258956292
Алсо, слоёное тесто заебёшься сам делать. В оп-посте он просил что побыстрее и попроще. Хотя, с другой стороны, можно сделать и сосиски в обычном тесте. Да и почему состав теста тебя смущает, а состав сосисок - нет? Давай тогда и их тоже делать
Аноним 03/12/21 Птн 11:01:16 25895637957
>>258955875
Я майонез вообще не ем, неужели буду единственный свой источник русской национальной еды блокировать?
Аноним 03/12/21 Птн 11:03:08 25895644858
>>258954341 (OP)
Я бы взял две бутылки водки и простенькой закуси: холодец, нарезку, ну и томатный сок.
Аноним 03/12/21 Птн 11:03:57 25895648159
Аноним 03/12/21 Птн 11:04:45 25895651160
Аноним 03/12/21 Птн 11:08:05 25895665861
Шампиньены отдельно пожарь и отложи.
Отдель пожарь куриный фарш и тоже отложи.
Чищеный картофель слегка привари и нарежь кружками толщиной окло 1 см.
На небольшой и глубокий протвень смазанный масло выложи грибы фарш и картофель. слоями чередавая. Через каждый слой посыпай сыром натертым.
Запекай 40 минут при 180 гр.
Аноним 03/12/21 Птн 11:09:34 25895671262
83a071193852f57[...].jpeg 167Кб, 900x900
900x900
>>258954341 (OP)
Очевидный плов. Простой рецепт без изъебов: жаришь куски курицы с двух сторон до золотистой корочки, кидаешь порезанную морковь, убавляешь огонь ниже середины, хуяришь в сковороду кружку риса, добавляешь приправу с пика, добавляешь воду из расчета 1 кружка х 1,5 воды, накрываешь сковороду крышкой, ждешь 30-40 минут, пока рис полностью воду не впитает. Все.
Аноним 03/12/21 Птн 11:10:27 25895675463
1638519027688.png 693Кб, 828x828
828x828
>>258954341 (OP)

Три бутылки водки, а на сдачу чипсов и пива на запивон/закусон.

/тхреад
Аноним 03/12/21 Птн 11:10:28 25895675564
Аноним 03/12/21 Птн 11:10:33 25895675665
Аноним 03/12/21 Птн 11:11:39 25895679766
>>258954341 (OP)
0. Ставишь на огонь воду под спагетти.
1. Хуяришь на сковородку чеснок и лук.
2. Когда они немного изменят цвет, хуяришь туда пару мелконарезанных помидоров.
3. Добавляешь граммов 500 говяжьего фарша и тщательно все мешаешь.
4. Добавляешь соль, базилик, душницу, молотый черный перец - лучше если свежемолотый и дохуя, чили(я юзаю соус стебель бамбука для готовки, охуенно идет), я люблю еще чутка копченой паприки ебануть для барбекюшной нотки.
5. Добавляешь половину кружки кипятка и ставишь на самый медленный огонь потушиться хотя бы минут 20.
5. Когда в сковороде загустело, а макароны уже вот через 2-3 минуты будут готовы, сливаешь воду и закидываешь их в сковороду. Мешаешь и оставляешь отдохнуть минут на пять.

Второй вариант, если не любишь томаты (ты уёбок от природы).
0. Ставишь на огонь воду для перьев. Макароны это такие.
1. Хуяришь на сковороду лук и чеснок.
2. Хуяришь туда шампиньоны порезанные, огонь средний.
3. Когда они уменьшатся в объеме раза в два, добавляешь туда же нарезанную курицу кусочками с фалангу большого пальца.
4. Постоянно мешаешь и не отходишь от плиты минуты три.
5. Добавляешь туда несколько больших ложек сметаны, не жалей прям, хули ты. Если есть сливки>20% - охуенно, жги. Вместо сметаны они подойдут лучше.
6. Добавляешь петрушку, базилик, чабер, черный перец, кусочек сливочного масла,
7. Тщательно мешаешь, убираешь огонь в минимум, накрываешь крышкой и тушишь минут десять.
8. Когда перья будут уже вот совсем почти готовы, сливаешь воду и добавляешь их в сковороду, перемешиваешь и даешь отдохнуть минут пять.

Если не рукожоп, даже такая простейшая хуйня будет пиздец какой вкусной и неотличимой от доставки из рестика.
Аноним 03/12/21 Птн 11:12:27 25895683567
>>258956756
Я ебал в казане готовить.
Аноним 03/12/21 Птн 11:13:04 25895685968
>>258956712
>добавляешь приправу с пика
Говноед не палится. Попробуй хоть раз засыпать не эту пыль 10в1, а купить отдельно зиру и куркуму.
Аноним 03/12/21 Птн 11:13:35 25895687969
>>258954341 (OP)
Греча с тушняком. Суп из куриных голеней.
Если чуть больше заморочиться то плов из курицы.
Аноним 03/12/21 Птн 11:14:12 25895690970
>>258956712
лол я еще проще и быстрее научился делать.
Параллельно жарю курицу/мясо со специаями, луком и морковью в воке, и варю рис. В конце готовый рис высыпаю в готовое мясо, перемешиваю и даю минут 10 постоять. Уходит на все около 20-30 минут. По вкусу не отличается о любого другого плова.
Аноним 03/12/21 Птн 11:15:31 25895698271
>>258954341 (OP)
Пицца. Готовый корж, на него майонез, сосиски, помидоры, маринованые огурцы, оливки, сыр. В духовку. Вуаля.
Аноним 03/12/21 Птн 11:15:49 25895699472
>>258956712
Это шавля ебаная.
За такой плов у меня на родине УБИВАЮТ НАХЕР.
Аноним 03/12/21 Птн 11:16:10 25895700973
>>258956130

>Фишка в том, чтобы внутри шаверма была еле теплой, а снаружи поджарена

Никогда этого блять не понимал. Каждый раз в микроволновке приходится нагревать когда покупаю.

Аноним 03/12/21 Птн 11:16:20 25895701274
>>258956909
Поздравляю, ты только что откидной плов. Его уже сотни лет готовят.
Аноним 03/12/21 Птн 11:17:34 25895707075
Аноним 03/12/21 Птн 11:17:51 25895708176
>>258954341 (OP)
Тебе именно изъебнуться или просто что-то для души? Приготовь карбонару, там несложно
Аноним 03/12/21 Птн 11:17:56 25895708477
>>258956756
В мультиварке с хорошей изоляцией плов получается не сильно хуже, чем в казане, я умею и на костре в казане готовить, и в мультиварке.
Аноним 03/12/21 Птн 11:18:04 25895709378
В духе выше описанных рецептов предлагаю насрать на противень и присыпать получившийся рулет перхотью и мудями. Подавать с малафьей оголодавшим двощерам-кулинарам.
Аноним 03/12/21 Птн 11:18:56 25895713279
>>258957093
Этот кулинар порвался, несите нового
Аноним 03/12/21 Птн 11:19:21 25895715180
>>258957070
Какой в пизду аул, долбоёб, я из Ташкента двачую.
Аноним 03/12/21 Птн 11:19:23 25895715381
Аноним 03/12/21 Птн 11:21:22 25895724682
>>258954341 (OP)
ОП-хуй, ты хоть ответь что-нибудь, для кого я тут расписывал, пидор.

>>258956797
Аноним 03/12/21 Птн 11:22:37 25895730783
Аноним 03/12/21 Птн 11:23:38 25895735484
>>258954341 (OP)
Я буквально на днях делал, мясо курицы можешь на любое заменить.
Слоями, нарезка кольцами, в глубокий противень выкладываешь: помидоры, лук, морковь, перец балгарский, мясо, опять помидоры, сверху маслом полить.
На полтора часа под фольгой в духовку, потом фольгу снимешь и еще 20 минут.
На выходе получаться тушеные овощи с мясом с просто охуенно насыщенным бульоном я бы только этот бульон пил, просто пиздец какой вкусный вышел
Аноним 03/12/21 Птн 11:24:43 25895739885
1512446179358.jpg 848Кб, 1920x1079
1920x1079
1619946996850.jpg 372Кб, 2000x1125
2000x1125
1533276203246.jpg 441Кб, 2000x1125
2000x1125
1529933713448.jpg 1167Кб, 2000x1125
2000x1125
>>258954341 (OP)
Хз я бы плов заебенил со свининой, или крылышки в панировке как было на канале у пидораса рыжего хохла обломова когда он еще побирался с донатов и не жарил акул.... Или пицу
Аноним 03/12/21 Птн 11:24:52 25895740886
Аноним 03/12/21 Птн 11:25:01 25895742187
>>258957307
Представляешь как будет здорово нассать на могилу твоей мамки после того как ее сегодняшний инсульт заебашит?
Аноним 03/12/21 Птн 11:26:01 25895746888
>>258955753
Что бы испортить басмати надо быть пиздец каким криворуким
Аноним 03/12/21 Птн 11:26:20 25895747689
>>258957421
Вам тут не рады, двачеры добрые люди, а вы агрессивный и залетный.
Аноним 03/12/21 Птн 11:26:48 25895748990
>>258957151
>Ташкента
>не аул
>Ташкент
Аноним 03/12/21 Птн 11:28:44 25895758091
>>258957408
Ну специи на выбор можешь, что нравится. Я соль, перец красный, паприку клал и мясо еще обвалял в терияки.
Аноним 03/12/21 Птн 11:29:00 25895759292
>>258954714
В штанине. Что ты несешь вообще?
Аноним 03/12/21 Птн 11:33:04 25895776893
>>258955487
Это та самая хваленая муриканская еда, которую жрать не возможно? Тупо вареная свиняка в луке. Тьфу.
Аноним 03/12/21 Птн 11:36:53 25895797394
>>258957009
На вынос вообще мало соуса и пока несёшь домой, она остывает. Шаверму надо жрать в течение 5-10 минут с момента приготовления, далее уже говно.
А домашняя на раскаленной сковороде внутри еле-тёплая, а снаружи поджаренная. В этом и фишка что шавухи, что гироса, что кебаба
Попробуй сам приготовить хоть раз)

Когда совсем не лень готовить, пеку лепёшки дрожжевые в духовке. Потом поджариваю, пополам и делаю углубление для начинки. Вот это некст лвл шаверма
Аноним 03/12/21 Птн 11:40:51 25895814595
>>258957973
Подскажи соус шавермный, а не тупо кетчуп с майонезиком.
Аноним 03/12/21 Птн 11:48:24 25895849296
>>258958145
греческий йогурт, чесночек на давилку, пол-ложки сахара, соль и лимонный сок

мимо-другой-анон
Аноним 03/12/21 Птн 11:50:10 25895858197
>>258958145
Кетчуп с мазиком это вообще дикость, которую жрут пидарахены
Писал же
>50:50 мазик с кефиром, туда зелень, паприку, куркуму, перец
>Чеснок в чеснокодавилку, зубчиков 6-7 магазинных, в соус
>Немного сока от моркови по-корейски
>Перемешать
Для гироса дзадзики гуглится изи.
Экспериментируй, пробуй сам мешать. У каждого свой вкус.

Если совсем нихуя нету в холодильнике, тупо сок лимона, майонез и чеснок. Чеснок полезен ебанёшься, а майонез смягчит горечь чеснока.
Если вообще лень в магаз выйти, мазик+чеснок+рандомные специи)))

Фишка ещё в том, что если соус с чесноком в шаверме перегреть, чеснок выделит вонючую хуйню и жрать невозможно будет
как долбоёбы в рецептах морковки по-корейски пишут молотый чеснок кидать в раскаленное масло. Жрать потом это невозможно блядь, как они дышат вообще
Потому и важна хорошо разогретая сковорода/грилль, чтобы лаваш поджарился, а внутри всё еле согрелось
В шавермачных нету газа обычно и жарят на контактном грилле с температурой 170-180 минуты 3. На выходе получается тёплая несъедобная блевотина ебаная. Ну и соус без чеснока офк, а потому не так вкусно.
А у разогретой с душой сковороды рабочая температура под 300 ёпта. Вот тебе и разница.
Аноним 03/12/21 Птн 11:54:19 25895877798
Без названия.jpeg 5Кб, 222x227
222x227
Аноним 03/12/21 Птн 11:54:47 25895879599
Аноним 03/12/21 Птн 11:55:03 258958806100
>>258956859
Пробовал уже так. Эту куркуму хуй отмоешь потом, особенно с краев крышки.
Аноним 03/12/21 Птн 11:55:13 258958813101
>>258958777
Вот и я не ебу что это такое даже в магазах не видел.
Аноним 03/12/21 Птн 11:55:30 258958822102
>>258958581
>Немного сока от моркови по-корейски
Сок от моркови по корейски - это кунжутное масло, чеснок, соевый соус, уксус, острый перец, имбирь и кориандр.

Мешаешь соевый соус, столовую ложку укуса, сахар, соль, сухой имбирь, столовую ложку воды.
Греешь 3 ложки масла, кидаешь на него чеснок через давилку, через пару секунд две чайные ложки кориандра, перец острый. Чутка совсем греешь специи с чесноком, главное не передержать, заливаешь смесью соевого соуса. Совсем несколько секунд покипит, можно заливать присоленную, намятую морковь.
Масло можно взять обычное растительное.
Аноним 03/12/21 Птн 11:55:47 258958839103
Че как, том ям вообще сложно готовить?
Аноним 03/12/21 Птн 11:55:49 258958841104
>>258954341 (OP)
Бешбармак. Говядина, соль, яичная лапша
Аноним 03/12/21 Птн 11:55:54 258958847105
>>258957768
Ну, поставь всё то же самое в горшке в руССкую печь на ночь и получишь томлёную свинину по-боярски.
Аноним 03/12/21 Птн 11:57:55 258958965106
lyulya-kebab72.jpg 61Кб, 600x412
600x412
Пиздец, выглядит как дерьмо 5-дневной выдержки в кишечнике.
Аноним 03/12/21 Птн 11:58:30 258959004107
Аноним 03/12/21 Птн 11:59:01 258959034108
Аноним 03/12/21 Птн 11:59:45 258959073109
image.png 1985Кб, 1389x1400
1389x1400
image.png 871Кб, 1000x1000
1000x1000
>>258958813
Обычный йогурт, только белка the semen там больше.
Он не сладкий если что
Аноним 03/12/21 Птн 12:00:32 258959115110
>>258959073
А что думал Аристотель об этом йогурте?
Аноним 03/12/21 Птн 12:00:35 258959118111
>>258959034
Ле, хуяфир, бле. Кефир сыворотку передрачивает с продуктом, а йогурт греческий густой как смегма с хуйя фимозника.
Аноним 03/12/21 Птн 12:01:17 258959153112
Аноним 03/12/21 Птн 12:01:51 258959175113
>>258958965
Да неее, кал 5-дневной выдержки чернее.
Аноним 03/12/21 Птн 12:04:11 258959309114
А можно сделать греческий йогурт добавив в кислую сметану сливок?
Аноним 03/12/21 Птн 12:04:57 258959338115
>>258959309
Погугли рецепты Софокла.
Аноним 03/12/21 Птн 12:06:36 258959415116
image.png 643Кб, 1280x720
1280x720
Аноним 03/12/21 Птн 12:13:21 258959780117
>>258954341 (OP)
Пилю лайвках для ленивых любителей вкусно пожрать.
Половинка крупной луковицы, нарезанный кубиками крупный шмат Куринного филе отправляются на горячую сковородку. Сверху посыпается набором специй по вкусу кулинара. Пресеты: База: Сушеный чеснок, приправа для курицы, черный перец. Мучачо - Копченая паприка, красный острый перец, сушеный чеснок. Муджахед - зира, карри, краный перец. Самурай -кумжут, имбирь, кинза. В любом случае рекомендую также добавить соевого соуса ради живительного глутамата.
Как только курица покрывается вкусной серой корочкой, и начинает пахнуть, заебениваем туда дополнительные ингредиенты на свое усмотрение. Сладкий перец, рубленный кусочками, банку консервированной кукурузки, китайскую капусту, фасоль в томате, говяжьи анусы, небо, аллаха – на что хватит фантазии. Только имейте в виду, что грибки, картоха и другой корнеплод сами по себе требуют долгого вдумчивого обжаривания, так что лучше их вместе с курицей бахнуть на сковородку.
Как только смесь начинает казаться полуготовой, на нее сверху бахается стакан сухого булгура, обжаривается секунд 30, после чего заливается парой стаканов теплой воды. Огонь убираем до среднего, и ждем, пока вся жижа не выкипит. Если на момент, когда вы жижа выкипела, появляется ощущение. Что крупа не готова – бахаем еще стакан воды, и ждем.
Перед тем, как жрать, рекомендую бахнуть внутрь яичко, и перемешать, для пущей нажористости.
Аноним 03/12/21 Птн 12:25:11 258960372118
Аноним 03/12/21 Птн 12:26:12 258960420119
>>258959780
>Лайфхак
>Текст на целую энциклопедию
Даже читать не стал.
Аноним 03/12/21 Птн 13:19:20 258963229120
Фарша домашнего на котлетки, борщевой набор, картохи.
Аноним 03/12/21 Птн 13:33:19 258963974121
Пидрила, чтоле?
МУЖИКИ едят ПЕЛЬМЕНИ.
Делаются они так: привозишь ОТ БАТИ из деревни кусок свиньи. И луку с чесноком. А перец на рынке у хачей покупаешь, или у узкоглазых. У узкоглазых перец злее. Так вот, берёшь свинью и РУБАЕШЬ её в фарш нахуй. Ножом, без мясорубок, ты же не ПИДРИЛА? Порубил от души - добавляй туда же рубленый лук и чеснок с перцем. Чесночины много не нужно, пару голов (не долек!) на кило фарша хватит. Соли не забудь хуйнуть по вкусу. И чёрный перц горошком ещё можно, его заебись потом РАСКУСЫВАТЬ. И в это время пусть твоя БАБА тесто приготовит и раскатает. Затем берёшь ГРАНЁНЫЙ СТАКАН (важно, блядь!) и дырявишь им тесто на кругляши такие заебатые. Некоторые ПИДРИЛЫ берут рюмку (рюююююмку, блядь нахуй, я ща уссусь!) и пельмени у них получаются милипиздрические. Ну так на то они и ПИДРИЛЫ. И дальше лепишь ПЕЛЬМЕНИ. Поначалу эпидерсия сплошная, можешь вообще БАБЕ это отдать, у них лучше получается. Но настоящийй МУЖИК должен уметь лепить ПЕЛЬМЕНИ, иначе он не МУЖИК, понял? Ну и вот, как слепишь, прям сразу кидай ПЕЛЬМЕНИ в кастрюлю, в кипяток с лавровым листом. А лишние убирай в морозильник, тока смотри, шоб не слиплись. Можешь остатками муки их посыпать. А сам вытаскивай из холодильника бутыль САМОГОНА ОТ БАТИ, сметану. Бери уксусь и красный чилийский соус, такой, чтоб аж глаза резало. И наворачивай настоящие МУЖИЦКИЕ ПЕЛЬМЕНИ.
Аноним 03/12/21 Птн 13:38:03 258964227122
>>258957151
>я из Ташкента двачую
Алгоритм?
Аноним 03/12/21 Птн 13:51:38 258964897123
>>258963974
Сук, пельменей захотелось, только заебатых, домашних, а не магазинное говнецо.
Аноним 03/12/21 Птн 13:56:49 258965118124
>>258957151
Братищке мангя кара, интернетда гоп гапэрма хоп? мимо снб
Аноним 03/12/21 Птн 14:47:50 258967613125
>>258954341 (OP)
нахуя нечищенные криветки в блюде, что б понаваристей с хитина было?
Аноним 03/12/21 Птн 14:52:06 258967832126
Аноним 03/12/21 Птн 14:58:55 258968194127
>>258958145
Советую попробовать соус для бургеров.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов