Анон, подскажи что можно охуенное приготовить на выходных, так чтобы уложиться в 1к деревянных и потратить не больше 2 часов на готовку. Еще условие - без рыбы, терпеть не могу рыбу, морепродукты можно. Заодно кулинарный тред.
>>258954341 (OP) Плов. Всегда думал, что это какая-то секретная и сложная таджикская разработка, а оказалось быстрое и простое хрючево для холостяков. Стабильно делаю раз в 2-3 недели.
>>258954860 Хуйита. Мазик смешать с аджикой, соевым соусом, добавить туда хмелисунели, острого перца, орегано и вообще заебись. А бешомель оставить для других целей.
>>258954341 (OP) Лазанья мб Картошку немного отварить потом запечь и с мазик сметана чеснок зелень поесть. Взять слоеное тесто сделать пиццу. Готовится как бутер. Минут 20 считай накидать и готово. Скорее зависит от того что хочешь
Я недавно попробовал соус с рисом какой-то китайский, там все на иероглифах. Острый пиздец.
Так вот, я в жизни такой вкусный рис не ел. Надо выяснить, что это за соус. С любой другой кашей или с хлебом соус никак не идёт, а вот с рисом я охуеваю.
>>258954341 (OP) Куриные бёдра варишь в подсоленной воде, а потом ЕШЬ их, посыпав свежемолотым чёрным перцем. Желательно съесть как можно больше за раз - не менее одного килограмма. Никакого гарнира - выкинь крупы голубям в окно. Лучше съесть зелени, оптимально - рукколу, грамм 200.
>>258955250 Проиграл с пика, ну продукты вообще дома есть, я скорее на тот случай, если нужно закупить какие-то там совуса особенные, непонятные фрукты или стейк из жопы марроканской коровы.
>>258954341 (OP) Если есть духовка - берёшь глубокий противень, в него закидываешь свинину, крупно нарезанный лук (мб ещё какие овощи), специи какие любишь, можно любимый соус магазинный (давно стоящий в холодосе барбекю, кисло-сладкий, наршараб, аллахово-небесный - нутыпонел). Накрываешь противень фольгой, можно в 2 слоя. Если нет противня, или мяса немного (на 1-2 порции), можешь завернуть продукты в пергамент для выпечки/рукав и сверху заверни в 1-2 слоя фольги. Кидаешь в духовку на 160 градусов на 2-4 часа. Можешь в духовку поставить ёмкость с водой/налить немного в поддон. Можешь достать достать по готовности, можешь с вечера ебануть, а достать утром из остывающей духовки. Пуллед порк ёпта. Можно вместо свиньи курицу, можно мясо по скидону взять, можно пряио из морозилки мясо в противень нахуярить, не размораживая, можно проебаться с температурой. Кароч пездатые простые блюда утрахардкор в духовке без ебли с нарезкой и жаркой.
>>258955497 Навалом такого риса у торговцев сухофруктами и на популярных интернет площадках. Еще на работе наши грузчики из Узбекистана привозят свой - не сильно отличается (только камней в нем много)
>>258954341 (OP) Куру 2 кг - 300р Огурцы+помидоры 100р Мазик 70р кефир 70р чеснок 40р Приправа к курице 40р лук 10р соль перец должна быть дома Ролл-лаваш каравай пикрил1 Морковь по-корейски - 100р Пепси ещё без сахара с вишенкой :3 Как без неё
Половина продуктов в итоге останется.
Курицу на кости жаришь без крышки на хорошем огне со специями Пока жарится, режешь помидоры на слайсы, огурцы на кубики или прямоугольники
Соус: 50:50 мазик с кефиром, туда зелень, паприку, куркуму, перец Чеснок в чеснокодавилку, зубчиков 6-7 магазинных, в соус Немного сока от моркови по-корейски Перемешать
Далее важна скорость, чтобы лаваш не размяк. Если нету большой сковороды на 3 шавухи, накладывай и жарь по одной Разделываешь курицу и даешь остыть Лаваш режешь на 3 ровных куска На каждый кусок мяса поровну, сверху огурчики Поверх огурцов соус, не жалей Поверх соуса морковку по-корейски, сверху помидорками накрыть Завернуть Сковороду разогреть очень хорошечно, маслица оливкового или подсолнечного капнуть и растереть И вперёд жарить шаурмэ С каждой стороны, не уменьшая огня, по минутке буквально или даже меньше Фишка в том, чтобы внутри шаверма была еле теплой, а снаружи поджарена
На выходе 3 порции по 350-400г, на двоих ужрётесь в зюзю
>>258954341 (OP) >Анон, подскажи что можно охуенное приготовить на выходных, так чтобы уложиться в 1к деревянных и потратить не больше 2 часов на готовку. Плов.
Я всегда парой готовлю 2 блюда - плов и борщ. Как раз где-то косарь выйдет. Хотя времени чуть больше потратишь.
>>258956292 Алсо, слоёное тесто заебёшься сам делать. В оп-посте он просил что побыстрее и попроще. Хотя, с другой стороны, можно сделать и сосиски в обычном тесте. Да и почему состав теста тебя смущает, а состав сосисок - нет? Давай тогда и их тоже делать
Шампиньены отдельно пожарь и отложи. Отдель пожарь куриный фарш и тоже отложи. Чищеный картофель слегка привари и нарежь кружками толщиной окло 1 см. На небольшой и глубокий протвень смазанный масло выложи грибы фарш и картофель. слоями чередавая. Через каждый слой посыпай сыром натертым. Запекай 40 минут при 180 гр.
>>258954341 (OP) Очевидный плов. Простой рецепт без изъебов: жаришь куски курицы с двух сторон до золотистой корочки, кидаешь порезанную морковь, убавляешь огонь ниже середины, хуяришь в сковороду кружку риса, добавляешь приправу с пика, добавляешь воду из расчета 1 кружка х 1,5 воды, накрываешь сковороду крышкой, ждешь 30-40 минут, пока рис полностью воду не впитает. Все.
>>258954341 (OP) 0. Ставишь на огонь воду под спагетти. 1. Хуяришь на сковородку чеснок и лук. 2. Когда они немного изменят цвет, хуяришь туда пару мелконарезанных помидоров. 3. Добавляешь граммов 500 говяжьего фарша и тщательно все мешаешь. 4. Добавляешь соль, базилик, душницу, молотый черный перец - лучше если свежемолотый и дохуя, чили(я юзаю соус стебель бамбука для готовки, охуенно идет), я люблю еще чутка копченой паприки ебануть для барбекюшной нотки. 5. Добавляешь половину кружки кипятка и ставишь на самый медленный огонь потушиться хотя бы минут 20. 5. Когда в сковороде загустело, а макароны уже вот через 2-3 минуты будут готовы, сливаешь воду и закидываешь их в сковороду. Мешаешь и оставляешь отдохнуть минут на пять.
Второй вариант, если не любишь томаты (ты уёбок от природы). 0. Ставишь на огонь воду для перьев. Макароны это такие. 1. Хуяришь на сковороду лук и чеснок. 2. Хуяришь туда шампиньоны порезанные, огонь средний. 3. Когда они уменьшатся в объеме раза в два, добавляешь туда же нарезанную курицу кусочками с фалангу большого пальца. 4. Постоянно мешаешь и не отходишь от плиты минуты три. 5. Добавляешь туда несколько больших ложек сметаны, не жалей прям, хули ты. Если есть сливки>20% - охуенно, жги. Вместо сметаны они подойдут лучше. 6. Добавляешь петрушку, базилик, чабер, черный перец, кусочек сливочного масла, 7. Тщательно мешаешь, убираешь огонь в минимум, накрываешь крышкой и тушишь минут десять. 8. Когда перья будут уже вот совсем почти готовы, сливаешь воду и добавляешь их в сковороду, перемешиваешь и даешь отдохнуть минут пять.
Если не рукожоп, даже такая простейшая хуйня будет пиздец какой вкусной и неотличимой от доставки из рестика.
>>258956712 лол я еще проще и быстрее научился делать. Параллельно жарю курицу/мясо со специаями, луком и морковью в воке, и варю рис. В конце готовый рис высыпаю в готовое мясо, перемешиваю и даю минут 10 постоять. Уходит на все около 20-30 минут. По вкусу не отличается о любого другого плова.
В духе выше описанных рецептов предлагаю насрать на противень и присыпать получившийся рулет перхотью и мудями. Подавать с малафьей оголодавшим двощерам-кулинарам.
>>258954341 (OP) Я буквально на днях делал, мясо курицы можешь на любое заменить. Слоями, нарезка кольцами, в глубокий противень выкладываешь: помидоры, лук, морковь, перец балгарский, мясо, опять помидоры, сверху маслом полить. На полтора часа под фольгой в духовку, потом фольгу снимешь и еще 20 минут. На выходе получаться тушеные овощи с мясом с просто охуенно насыщенным бульоном я бы только этот бульон пил, просто пиздец какой вкусный вышел
>>258954341 (OP) Хз я бы плов заебенил со свининой, или крылышки в панировке как было на канале у пидораса рыжего хохла обломова когда он еще побирался с донатов и не жарил акул.... Или пицу
>>258957009 На вынос вообще мало соуса и пока несёшь домой, она остывает. Шаверму надо жрать в течение 5-10 минут с момента приготовления, далее уже говно. А домашняя на раскаленной сковороде внутри еле-тёплая, а снаружи поджаренная. В этом и фишка что шавухи, что гироса, что кебаба Попробуй сам приготовить хоть раз)
Когда совсем не лень готовить, пеку лепёшки дрожжевые в духовке. Потом поджариваю, пополам и делаю углубление для начинки. Вот это некст лвл шаверма
>>258958145 Кетчуп с мазиком это вообще дикость, которую жрут пидарахены Писал же >50:50 мазик с кефиром, туда зелень, паприку, куркуму, перец >Чеснок в чеснокодавилку, зубчиков 6-7 магазинных, в соус >Немного сока от моркови по-корейски >Перемешать Для гироса дзадзики гуглится изи. Экспериментируй, пробуй сам мешать. У каждого свой вкус.
Если совсем нихуя нету в холодильнике, тупо сок лимона, майонез и чеснок. Чеснок полезен ебанёшься, а майонез смягчит горечь чеснока. Если вообще лень в магаз выйти, мазик+чеснок+рандомные специи)))
Фишка ещё в том, что если соус с чесноком в шаверме перегреть, чеснок выделит вонючую хуйню и жрать невозможно будет как долбоёбы в рецептах морковки по-корейски пишут молотый чеснок кидать в раскаленное масло. Жрать потом это невозможно блядь, как они дышат вообще Потому и важна хорошо разогретая сковорода/грилль, чтобы лаваш поджарился, а внутри всё еле согрелось В шавермачных нету газа обычно и жарят на контактном грилле с температурой 170-180 минуты 3. На выходе получается тёплая несъедобная блевотина ебаная. Ну и соус без чеснока офк, а потому не так вкусно. А у разогретой с душой сковороды рабочая температура под 300 ёпта. Вот тебе и разница.
>>258958581 >Немного сока от моркови по-корейски Сок от моркови по корейски - это кунжутное масло, чеснок, соевый соус, уксус, острый перец, имбирь и кориандр.
Мешаешь соевый соус, столовую ложку укуса, сахар, соль, сухой имбирь, столовую ложку воды. Греешь 3 ложки масла, кидаешь на него чеснок через давилку, через пару секунд две чайные ложки кориандра, перец острый. Чутка совсем греешь специи с чесноком, главное не передержать, заливаешь смесью соевого соуса. Совсем несколько секунд покипит, можно заливать присоленную, намятую морковь. Масло можно взять обычное растительное.
>>258954341 (OP) Пилю лайвках для ленивых любителей вкусно пожрать. Половинка крупной луковицы, нарезанный кубиками крупный шмат Куринного филе отправляются на горячую сковородку. Сверху посыпается набором специй по вкусу кулинара. Пресеты: База: Сушеный чеснок, приправа для курицы, черный перец. Мучачо - Копченая паприка, красный острый перец, сушеный чеснок. Муджахед - зира, карри, краный перец. Самурай -кумжут, имбирь, кинза. В любом случае рекомендую также добавить соевого соуса ради живительного глутамата. Как только курица покрывается вкусной серой корочкой, и начинает пахнуть, заебениваем туда дополнительные ингредиенты на свое усмотрение. Сладкий перец, рубленный кусочками, банку консервированной кукурузки, китайскую капусту, фасоль в томате, говяжьи анусы, небо, аллаха – на что хватит фантазии. Только имейте в виду, что грибки, картоха и другой корнеплод сами по себе требуют долгого вдумчивого обжаривания, так что лучше их вместе с курицей бахнуть на сковородку. Как только смесь начинает казаться полуготовой, на нее сверху бахается стакан сухого булгура, обжаривается секунд 30, после чего заливается парой стаканов теплой воды. Огонь убираем до среднего, и ждем, пока вся жижа не выкипит. Если на момент, когда вы жижа выкипела, появляется ощущение. Что крупа не готова – бахаем еще стакан воды, и ждем. Перед тем, как жрать, рекомендую бахнуть внутрь яичко, и перемешать, для пущей нажористости.
Пидрила, чтоле? МУЖИКИ едят ПЕЛЬМЕНИ. Делаются они так: привозишь ОТ БАТИ из деревни кусок свиньи. И луку с чесноком. А перец на рынке у хачей покупаешь, или у узкоглазых. У узкоглазых перец злее. Так вот, берёшь свинью и РУБАЕШЬ её в фарш нахуй. Ножом, без мясорубок, ты же не ПИДРИЛА? Порубил от души - добавляй туда же рубленый лук и чеснок с перцем. Чесночины много не нужно, пару голов (не долек!) на кило фарша хватит. Соли не забудь хуйнуть по вкусу. И чёрный перц горошком ещё можно, его заебись потом РАСКУСЫВАТЬ. И в это время пусть твоя БАБА тесто приготовит и раскатает. Затем берёшь ГРАНЁНЫЙ СТАКАН (важно, блядь!) и дырявишь им тесто на кругляши такие заебатые. Некоторые ПИДРИЛЫ берут рюмку (рюююююмку, блядь нахуй, я ща уссусь!) и пельмени у них получаются милипиздрические. Ну так на то они и ПИДРИЛЫ. И дальше лепишь ПЕЛЬМЕНИ. Поначалу эпидерсия сплошная, можешь вообще БАБЕ это отдать, у них лучше получается. Но настоящийй МУЖИК должен уметь лепить ПЕЛЬМЕНИ, иначе он не МУЖИК, понял? Ну и вот, как слепишь, прям сразу кидай ПЕЛЬМЕНИ в кастрюлю, в кипяток с лавровым листом. А лишние убирай в морозильник, тока смотри, шоб не слиплись. Можешь остатками муки их посыпать. А сам вытаскивай из холодильника бутыль САМОГОНА ОТ БАТИ, сметану. Бери уксусь и красный чилийский соус, такой, чтоб аж глаза резало. И наворачивай настоящие МУЖИЦКИЕ ПЕЛЬМЕНИ.