Вот сготовил себе снова тальятелле с соусом песто и индейку, маринованную в смеси терияки с соевым соусом пожарил. А чем ужинаешь ты? Фото приветствуются
Кура филешичка отбитая и пожаренная со специями в бумаге для жарки , греча распаренная с кубиком магги, кабчок с огорода здоровый такой подсушенный зернисты с чесночком обжаренный , рассольчик помидорный в запивон.
>>258985329 Чуть разное мясо, курица мягче, индейка даже филе ближе к красному мясу курицы. В чем проблема купить? На 4 порции точно разделишь, 4 ужина
>>258985432 да ебал я готовить, прошлое филе курицы у меня так и стухло в холодильнике, ибо мне лень было. да и в специях надо разбираться, иначе невкусно получается
>>258985513 Хуль там готовить, на полчаса-час замариновал в терияки или соевом соусе слайсы в сантиметр толщиной, кинул на сковородку, через 3-4 минуты они побелеют по краям, перевернул и ещё 3 минуты. И всё.
>>258986402 Ты ебанутый чтоле, мясо нежнейшее, соус песто это тебе не быдлячий майонез. А главное, сути претензий не видно, ты залетел сюда поплеваться говном, ублюдочек
>>258986627 Да я собсна в квартире, жду реновацию и сычую. Никакого желания что-то покупать нету, тут ещё сервизы стоят, супницы, наборы на 6 персон. Уеду, всё оставлю, что мама не захочет себе взять
>>258987432 Не, я к одежде/обуви отношусь серьёзно, а на эти все тарелочки мне пахую, я тебе баба чтоль, суету с вазочками наводить. Чашки фарфоровые возьму, они мне нравятся, и подставку, чтоб яичко в мешочке есть
>>258987662 Во-первых я не он, во-вторых я где-то кичился богатством? Это как раз удел нищеёба с проекциями, везде свинячьим рылом что-то подмечать, лол
>>258987658 Двачую адеквата. Ко мне как-то сокурсник бывший приехал и говорит, а чего, мол, у тебя, вилки такие СОВЕТСКИЕ, да еще и кружка та же самая, сувенирная, которую я купил в Европе АЖ 5 ЛЕТ НАЗАД. Назвал его вещистом и долбоебом.
>>258986627 ФАМИЛЬНЫЙ СЕРВИЗ ПЕРЕДАЮЩИЙСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ @ США - ЭТО ИСТОРИЯ НАШЕЙ СЕМЬИ!!! @ ЛИБЕРАЛЬНАЯ РОИССЯ - ТУПОЕ ПИДАРАШЬЕ ГОВНО!!! ВЫБРОСИТЬ!!! РАЗБИТЬ!!! ТЦПОЙ СОВОК!!! РЯЯЯЯ!!!
>>258987979 Мне прост интересно, телебон растягивает фоточки до таких размеров, ибо физику не обманишь и сенсор 2 на 2 мм больше чёткости не выдаст? Ну хоть бы нейросеточку использовали.
>>258990169 Это с рисом делал,палочки были крабовые от меридиан, всё какое то было невкусное и пресное. До этого делал с крабовыми палками от русское мори и вместо риса салат айсберг вот была годнота.
>>258994127 Мясо маринуешь час, быстро обжариваешь, 4 минуты на одной стороне и 3 на другой, только нарежь слайсами 1см толщиной. Пасту отвари по инструкции, ближе к готовности пробуй, чтоб не переварить. Сдобри куском сливочного масла, чтоб не слиплись, и добавь 2 - 3 чайных ложки соуса песто
А у меня на ужин два таких вьетнамских бичпакета+ сырокопченый скидочный бекон из ленты и бутылка водки. В холодильнике лежат куросиси, но готовить лень.
>>258996697 В целом можно мясо готовить по любому а потом для макарошек сливочно-грибной совас заебенить. Я вообще от балды в первый раз без конкретного рецепта делал, тупо кинул шампиньоны жариться, добавил чутка приправ а потом сливки и выпаривать.
>>258997836 А, ты об этом, так я только соус с соей употребляю и иногда три кусочка в мисо-супе попадётся. А так-то я токсик маскулин, альтрайт и затрампист тот ещё.
>>258984421 (OP) Ну-с, сноб, поведаю тебе чем я ужинал. Фарфалле сваренные аль-денте, жареная курочка в брусничном соусе с итальянскими травами и кунжутом и запеченные брокколи с моцареллой.
>>258998544 Неохота было ебаться с именно пастой, чё приебался? Песто кисленький, мясо сладковатое. Я два года себе паназиатскую лапшу обжаривал на "воке", там танцевать надо по 30 минут со всеми приколами, а тут 10 минут и готово
>>258998795 Доебался с тем, что пидорахи просто жрут как свиньи из корыта помоев. Каждый раз в рестике вижу кучу пидорах которые просто заказывают себе кучи хрючева и жрут все подряд вприкуску, никакой утонченности и желания получить удовольствие от вкуса. Для достижения той же цели можно просто компостную кучу всосать как мне кажется.
>>258999259 Не, вообще мимо, вопрос в сочетании. Соус из базилика смешивать с терияки это пиздец мразотное говно получается, реально, я даже не смешиваю прям, блять, уверен. А на картинках вполне норм сочетания по вкусам.
>>258999412 Английский завтрак - ну тут все не жрется вприкуску вместе как у ОПа (у него по сути нет вариата жрать гарнир без мяса) Паэлья - заебца сочетание однозначно, лучшее из средиземноморской кухни. Какая-то странная вариация на тему мексиканской еды, я хуй знаю, это Cluckin' Bell?))) Выглядит не очень аппетитно. Сабуха, по ходу с рыбой, вот это фу. В сабухе тоже ржака с русичами, они как прознали что можно хоть все соусы попросить - просят в половинку булочки из залить из всех стволов. если русский не думает о хуях - то он, скорее всего, умер, но может и спит.
>>258999213 После остаётся клей, который нужно счищать.Об этом я узнал когда маленькие наклейки цп, гп начали кататься туда сюда.Я их убрал и остался клей блин.Да и в целом какую-то информацию дает значит нужны.
Спагетти с куриным бедром, шампиньонами и шпинатом. Из специй сушеный чеснок и укроп, копченая паприка и чили, ну и соль/перец. Залил сливками, затянул. Получилось достаточно остро, но нежно за счет сливок.