Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 07/12/21 Втр 20:00:33 2592209221
IMG202112071859[...].jpg 96Кб, 800x600
800x600
Чё как поцоны? Я буду шавуху домашнюю делать. Вон уже и мясо мариную.
07/12/21 Втр 20:02:52 2592210402
Аноним 07/12/21 Втр 20:04:28 2592211243
IMG202112071904[...].jpg 135Кб, 800x600
800x600
Из этих товарищей сделаем соус 1/1/1
Аноним 07/12/21 Втр 20:05:03 2592211584
Расскажи, на сколько это вообще нужная штука? Часто готовлю мясо, но мне показалось, что этот маринатор развод гоев на шекели
Аноним 07/12/21 Втр 20:06:51 2592212425
16387131492850.jpg 2694Кб, 4032x3024
4032x3024
16387116704540.jpg 2495Кб, 4032x3024
4032x3024
16387169901351.jpg 630Кб, 2310x1228
2310x1228
16387145496420.jpg 3471Кб, 4032x3024
4032x3024
Аноним 07/12/21 Втр 20:07:34 2592212836
16353245897580.jpg 25Кб, 720x438
720x438
Аноним 07/12/21 Втр 20:07:53 2592212967
IMG202112071907[...].jpg 119Кб, 800x600
800x600
Туда же чеснок и хмели сунели
Аноним 07/12/21 Втр 20:08:57 2592213488
>>259221158
Так и есть
Хуета для дебсов.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:09:00 2592213539
>>259221158
Мне нравится. Только лучше мясо шприцевать, ну и понятное дело про девять минут и готово это бред, кручу час полтора.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:09:19 25922136810
Аноним 07/12/21 Втр 20:10:01 25922140511
16376124821480.jpg 192Кб, 828x581
828x581
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:10:55 25922145912
IMG202112071910[...].jpg 109Кб, 800x600
800x600
Укропу чуть не забыл
Аноним 07/12/21 Втр 20:11:17 25922148213
>>259221242
Почему "высокая кухня" всегда выглядит так, будто взяли пару крохотных кусков обычной еды и полили их поносом? Буквально - всегда.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:12:12 25922153014
IMG202112071911[...].jpg 92Кб, 800x600
800x600
В холодильник
Аноним 07/12/21 Втр 20:12:15 25922153615
>>259221368
Решает соотношение соли/перца и выдержка
Маринатор купил и продал через месяц на авито

28 лвл домашний повар с 13-го лвла
Аноним 07/12/21 Втр 20:12:45 25922157016
16053841896120.jpg 84Кб, 960x960
960x960
>>259220922 (OP)
>маринатор
А в обычной посуде оно не маринуется что ли?
Аноним 07/12/21 Втр 20:12:46 25922157117
>>259221242
Хули порции такие маленькие? Не наешься же нихуя.
Аноним 07/12/21 Втр 20:12:59 25922157918
16387122417530.jpg 2856Кб, 4032x3024
4032x3024
Аноним 07/12/21 Втр 20:13:28 25922160119
>>259221242
>пик3
Лобковые волосы вместо усов и бороды, лол.
Аноним 07/12/21 Втр 20:13:35 25922160920
photo2021-11-28[...].jpg 148Кб, 960x1280
960x1280
>>259221353
бля, но ведь оно и так за полтора часа то пропитается нормально!
Забью хуй тогда. С другой стороны, тоже недавно готовил домашнюю шаву, получилось топово. Хороший электрогриль - царская вещь.
Проебался только с размером лаваша, мелкая хуйня, которой было недостаточно для качественного заворота, получилось что-то типа гироса - полуоткрытая.
Аноним 07/12/21 Втр 20:13:42 25922161421
>>259221571
Я даг могу себе позволить
Аноним 07/12/21 Втр 20:13:44 25922161622
>>259221242
Огромные тарелки специально для троллинга илиты нужны?
Аноним 07/12/21 Втр 20:13:52 25922162123
>>259221579
Судя по тому, что ты всё это дело сфоткал и даже чеки вон сохранил, то для тебя это целое МЕРОПРИЯТИЕ.
Аноним 07/12/21 Втр 20:14:57 25922168024
Аноним 07/12/21 Втр 20:15:00 25922168525
>>259221579
Я 250к/ннсек, но до сих пор не могу чисто морально позволить себе еду по цене закладки печи для казана+тандыра
Как стать таким же мусором как ты и понтоваться на двачах?
Аноним 07/12/21 Втр 20:15:07 25922169426
Аноним 07/12/21 Втр 20:15:33 25922171727
>>259221579
Чему завидовать? Тому что кто-то уйму денег траттит на то что бы понос пожевать?
Аноним 07/12/21 Втр 20:15:47 25922173428
16387150267143.jpg 538Кб, 2392x1845
2392x1845
16387150267061.jpg 355Кб, 1448x1086
1448x1086
>>259221621
Плебс, я просто дразню русню в окне...
Аноним 07/12/21 Втр 20:16:22 25922176129
>>259221685
Никак. Вся власть от Аллаха.
Аноним 07/12/21 Втр 20:16:24 25922176530
>>259221614
Что можешь себе позволить, не наедаться?
Аноним 07/12/21 Втр 20:16:32 25922177031
Аноним 07/12/21 Втр 20:16:48 25922178232
>>259221734
Еще одна фотка и деанон, давай, чмо
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:17:06 25922179533
>>259221609
У тебя мясо за полтора часа впитает маринад?
Аноним 07/12/21 Втр 20:17:17 25922180734
Вкусно
Аноним 07/12/21 Втр 20:17:24 25922181435
IMG202111300850[...].jpg 3427Кб, 4640x2088
4640x2088
Красаво, анон! Обожаю домашнюю шавуху, только я с говядины ебашу, курицу не люблю.
Аноним 07/12/21 Втр 20:17:29 25922182636
16387163186850.jpg 2509Кб, 4032x3024
4032x3024
Аноним 07/12/21 Втр 20:17:31 25922182937
Аноним 07/12/21 Втр 20:17:46 25922184438
Аноним 07/12/21 Втр 20:18:15 25922187339
16387169901230.jpg 2767Кб, 4032x3024
4032x3024
Аноним 07/12/21 Втр 20:18:16 25922187740
Курица в маринаде "саки по-двачерски"?
Аноним 07/12/21 Втр 20:18:32 25922189141
Аноним 07/12/21 Втр 20:18:38 25922189342
image.png 532Кб, 748x567
748x567
Аноним 07/12/21 Втр 20:20:01 25922196143
>>259221873
А нахуй тебе эта позорная козлиная бородка? Если природа не дала тестика, нехуй выебываться даже.
Аноним 07/12/21 Втр 20:20:02 25922196444
>>259221844
Мясо не маринуется в обычной посуде. Нужна специальная посуда для этого - маринатор. В маринаторе мясо маринуется.
Аноним 07/12/21 Втр 20:20:41 25922199345
79d108abdcf64af[...].png 39Кб, 200x200
200x200
>>259221873
этот подбородок
инцел, ты?
Аноним 07/12/21 Втр 20:21:02 25922201746
16387210270070.jpg 593Кб, 1996x1787
1996x1787
>>259221961
Ну вот с такой бородой раньше ходил
Аноним 07/12/21 Втр 20:21:06 25922202047
>>259221571
ну вообще это употребляют сетами из 6-8 блюд, смакуют разные новые вкусы. С кучи блюд и наедаешься неплохо. На фото нищук позволивший себе пару блюд, пару видать по привычке с детства в замкадье "первое и второе" а вместо компота самое еучее вино.
Аноним 07/12/21 Втр 20:21:46 25922205048
>>259222017
норм затар с рынка лук, плюсую
Аноним 07/12/21 Втр 20:22:22 25922208049
>>259221570
Там типа откачка воздуха для лучшего впитывания маринада и вращение емкости шоб продукт равномерно в маринаде был.
Аноним 07/12/21 Втр 20:22:49 25922210050
>>259221964
Какие же хохлы тупые пиздец
Аноним 07/12/21 Втр 20:23:22 25922212351
>>259222020
>это употребляют сетами из 6-8 блюд
Ну тогда норм, да. Я просто вижу три позиции в чеке и размер этих порций, и у меня возникает когнитивный диссонанс, потому что таким объёмом еды даже девочка с пиздой под носом с фото наесться не сможет.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:25:21 25922221552
IMG202112071924[...].jpg 105Кб, 800x600
800x600
Начинка
Аноним 07/12/21 Втр 20:25:40 25922222653
>>259222080
А если туда хуй засунуть и воздух откачать?
Аноним 07/12/21 Втр 20:25:47 25922223554
16387118626220.jpg 2814Кб, 4032x3024
4032x3024
Аноним 07/12/21 Втр 20:28:32 25922237855
>>259222080
>>259222100
Двачую, без маринатора нынче никуда. Раньше помню семь потов сойдёт, пока это мясо замаринуешь - и не переворачивается само, и маринад не впитывает. Дед от старости умер, дожидаясь когда оно там замаринуется.
Спасибо учёным за такое изобретение.

Абу благословил этот пост.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:28:34 25922238156
IMG202112071928[...].jpg 115Кб, 600x800
600x800
Передышка
Аноним 07/12/21 Втр 20:32:06 25922258757
>>259221795
курица, особенно если мелко нарезать, как на пикриле, вполне нормально приходит в себя - тут ведь вопрос в действующем веществе маринада.
Попробуй для прикола как-нибудь замариновать мясо в киви, охуеешь от текстуры верхнего слоя уже после 10-15 минут
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:33:30 25922266058
IMG202112071932[...].jpg 160Кб, 1080x1363
1080x1363
>>259222587
Не, с кислотой приколы знаем.
Пикрил рецепт мяса
Аноним 07/12/21 Втр 20:36:18 25922281759
Лол, а я ща буду божественную жрать за 200 рублей
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:37:02 25922285960
>>259222817
Приятного конечно, я общепит на дух не переношу
Аноним 07/12/21 Втр 20:37:23 25922287761
Аноним 07/12/21 Втр 20:37:48 25922289362
>>259222859
Ну хз, 10 минут ждать и заебись, а тебе сколько готовить?
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:39:49 25922297463
Вспомнил как знакомый купил на рынке пирожок с квашеной капустой. В процессе поедания что-то подозрительно хрустнуло, расковыривание пирожка показало что он разгрыз таракана. Я больше никогда в жизни не видел чтобы человек с таким забвением и отдачей рыгал. Будто на конкурс кто дальше блеванет попал.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:40:35 25922301464
>>259222893
Долго, но все равно делать особо нехуй.
Аноним 07/12/21 Втр 20:42:04 25922309165
>>259222587
Ананасы так же нихуево на белок действуют.
Аноним 07/12/21 Втр 20:42:51 25922313166
>>259222381
12 лет назад пил это пиво...
Аноним # OP 07/12/21 Втр 20:46:09 25922331567
IMG202112071945[...].jpg 139Кб, 800x600
800x600
Не смог пройти мимо этих красавцев
Аноним 07/12/21 Втр 20:46:28 25922333668
>>259222974
Да ладно, пирожок термически обработан же.
А вот из печки его доставали грязными руками. Или он лежал на не менее грязном прилавке или вообще на открытом воздухе.
Аноним 07/12/21 Втр 20:51:46 25922360969
>>259223315
Чот залежавшиеся уже. Алсо если хочешь грибной вкус и хрустящие то бери вешенки.
Аноним 07/12/21 Втр 20:52:42 25922365070
Пару месяцев назад где-то хапнул сальмонеллу. Начиналось как жесткий грипп, температура, кости выворачивает, тахикардия и интоксикация, но горло и нос были подозрительно здоровы. Потом я начал срать. Неделю срал слизью и жил у толкана. Мойте руки и готовьте свою еду сами из норм продуктов посоны.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 21:02:27 25922415371
IMG202112072001[...].jpg 124Кб, 800x600
800x600
Подмариновал шампиньоны
Аноним 07/12/21 Втр 21:04:01 25922424272
>>259220922 (OP)
эх...
я бы покушал сейчас шавуху и гамбургер и сосиски жаренные и курицу жаренную и картошку жаренную
но мне нельзя
у меня расстройство желчного
завидую тебе анон

мимо 60/183
Аноним 07/12/21 Втр 21:10:27 25922460773
1218.jpg 14Кб, 280x290
280x290
>>259221296
Я примерно так же соус делаю. Только добавляю немного соли. Совсем чуток, с ней не надо перебарщивать. И немного перчика молотого. Тоже буквально щепотку.

Кстати, для разнообразия и густоты, можешь пикрелейтед попробовать добавить.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 21:11:24 25922465474
>>259224242
Шавуха добро, гамбургер, тем более покупной - зло. В моей шавухе по сути жареного или жирного ничего нет, ну соус ок, там около 25% жира получиться, а все остальное сугубо вполне диетическое.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 21:12:45 25922472675
>>259224607
Подсаливаю в самом конце, когда все ингредиенты пропитаются. А пикрил да годится, но беру сметану 20% и довольно густой получается
Аноним 07/12/21 Втр 21:13:11 25922475976
>>259221242
>плебей
>фубли
Обосрался с этого илитария в лаптях.
Аноним 07/12/21 Втр 21:14:47 25922482977
>>259222080
> Там типа откачка воздуха для лучшего впитывания маринада и вращение емкости шоб продукт равномерно в маринаде был.
А нанокристалы серебра там есть? Как же без них то...
Аноним 07/12/21 Втр 21:20:50 25922513778
Аноним 07/12/21 Втр 21:22:57 25922526979
ита пиаражьего хручева тренд?
Аноним 07/12/21 Втр 21:23:53 25922531980
16388120057890.png 2223Кб, 960x1280
960x1280
Аноним # OP 07/12/21 Втр 21:25:39 25922540881
IMG202112072025[...].jpg 131Кб, 800x600
800x600
Поехали жарить
Аноним 07/12/21 Втр 21:26:22 25922544682
Аноним 07/12/21 Втр 21:29:10 25922560983
>>259225408
Я всегда когда шаву готовлю мясцо нарезаю перед жаркой. На сковороде оно пиздаче прожаривается и получается корочка
Аноним 07/12/21 Втр 21:31:37 25922573784
Аноним 07/12/21 Втр 21:32:39 25922580085
Аноним 07/12/21 Втр 21:39:18 25922613386
>>259225408
Лол еблан ты нахуя с кожей мариновал? Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 21:41:53 25922628987
Аноним # OP 07/12/21 Втр 21:42:22 25922632088
>>259225609
Оно таким способом очень высушивается, мне не нравится.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 21:54:35 25922705189
IMG202112072054[...].jpg 125Кб, 800x600
800x600
Готово
Аноним 07/12/21 Втр 21:56:11 25922712990
Аноним # OP 07/12/21 Втр 21:57:28 25922719991
IMG202112072057[...].jpg 93Кб, 600x800
600x800
Сочно
Аноним 07/12/21 Втр 21:57:56 25922723092
>>259227051
надо было на мелкие куски херачить, чтобы пропиталось лучше. Будешь в шаве чистую куру кушац
Аноним 07/12/21 Втр 21:58:59 25922726993
Аноним 07/12/21 Втр 22:01:26 25922739194
Аноним 07/12/21 Втр 22:01:53 25922742295
>>259227230
Ты дремучий неандерталец, у ОПа же есть МАРИНАТОР, он такие чудеса с мясом вылеоывает - с ума сойти.
07/12/21 Втр 22:03:07 25922747996
>>259227391
Ебать ОП-дебил такой дебил, потратил 3.5к на какую-то бесполезную бутылку, которая еле крутится, жрёт его електричество и занимает место в доме.
Двачеры нынче какие-то совсем дебилы пошли, залётный пердиксы.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:06:31 25922764497
IMG202112072105[...].jpg 114Кб, 800x600
800x600
Мясная часть готова
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:07:22 25922769398
>>259227479
Купил дешевле рубля на ваши, кек
Аноним 07/12/21 Втр 22:07:26 25922769799
>>259225319
А я сегодня узнал, что в пятерочке появилась готовая еда, отдельно полочки.
Аноним 07/12/21 Втр 22:08:09 259227730100
>>259226133
Почему нельзя?
Просто интересно.
07/12/21 Втр 22:08:17 259227739101
>>259227693
Умнее ты от этого не стал.
Я даже свою 80ти летнюю бабку обучил не покупать подобную хуйню в интернетах, а тут вроде взрослый лоб, а такую хуйню покупает и верит в работоспособность, пиздец.
Аноним 07/12/21 Втр 22:08:41 259227758102
>>259227693
Сам как считаешь, стоит того приблуда эта?
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:09:33 259227803103
IMG202112072109[...].jpg 154Кб, 1080x1517
1080x1517
Аноним 07/12/21 Втр 22:09:49 259227820104
>>259220922 (OP)
нахуя мариновать? чтобы казалось слегка подтухшим как у хачиков?
07/12/21 Втр 22:09:58 259227826105
>>259221242
У тебя усы долбоеба, твое мнение вообще никем не считается.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:10:20 259227842106
IMG202112072110[...].jpg 143Кб, 800x600
800x600
Грибочки огонь
Аноним 07/12/21 Втр 22:10:30 259227852107
>>259227758
Стоит конечно, он же деньги на неё потратил.
Аноним 07/12/21 Втр 22:11:28 259227890108
БАЗА КОРМИТ
07/12/21 Втр 22:11:33 259227895109
>>259227803
Пиздец, ты ещё и хохол, к тому же готовишь в поюзанной кем-то хуете с рук. Может там говно мешали, или хуями водили, хотя о чём это я, ты же хохол, тебе норм.)
07/12/21 Втр 22:13:16 259227972110
>>259227479
Двачвую, пиздец, найсер дайсера не хватает.
Аноним 07/12/21 Втр 22:13:36 259227989111
>>259227895
А на рынке негров линчуют пирожки с тараканами.
Аноним 07/12/21 Втр 22:14:22 259228026112
>>259222235
> Даже не айфон
Не позорься чмошь
Аноним 07/12/21 Втр 22:14:59 259228057113
>>259222080
Что за долбоебизм про откачку воздуха? Ты гуманитарий что ли, в такое верить?
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:15:33 259228083114
>>259227739
У меня есть пруфы сочного мяса, а у тебя только фантазии о подсракулетбабке. В этом и разница.
07/12/21 Втр 22:16:18 259228115115
image.png 102Кб, 300x283
300x283
>>259228083
НЕ ДОЖАРИЛ КУРИЦУ
@
РЯЯ СОЧНАЕ МЯСО Я СКОЗАЛ
Аноним 07/12/21 Втр 22:16:49 259228143116
1c56cdc1fd8eb29[...].jpg 136Кб, 1122x287
1122x287
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:17:16 259228171117
Аноним 07/12/21 Втр 22:17:44 259228198118
>>259224654
В моей шавухе по сути жареного или жирного ничего нет
>>259225408
Поехали жарить

Мдауш...
Аноним 07/12/21 Втр 22:18:11 259228233119
>>259228057
Ну вообще-то это законы физики, а их сам Энтшейн изучал, так что учёные заморские бочку сделал вакуумную, как в космосе вакуум, поэтому мясо впитывает в себя все соки и ещё отбивается вращением, поняЛ?
Аноним 07/12/21 Втр 22:18:28 259228249120
>>259227730
Хуевее промаринуется со стороны кожи, очевидно же.
Аноним 07/12/21 Втр 22:18:39 259228260121
16384163331700.jpg 9Кб, 250x217
250x217
>>259228115
Ты не понимаешь это chicken very rare
Аноним 07/12/21 Втр 22:18:57 259228277122
>>259228057
Ты промышленные маринаторы видел? Там или шприцевание или вакуумный маринатор.
Аноним 07/12/21 Втр 22:19:18 259228289123
>>259228233
Точно гуманитарий. Ну или зеленый, что бесспорно лучше.
Аноним 07/12/21 Втр 22:20:19 259228346124
>>259221482
Максимальное удешевление, плюс вся надежда на соус с усилителями вкуса.
Аноним 07/12/21 Втр 22:23:43 259228506125
>>259228277
> вакуумный маринатор.
А как же квантовое маринование? Полный разбор мяса и маринада на атомы и сборка в готовый продукт
Аноним 07/12/21 Втр 22:25:07 259228570126
>>259228171
Ты давай не пизди с троллями тут, а готовь. Я жду продолжения.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:25:28 259228589127
>>259228198
Парень, именно жареный, пропитанный маслом продукт - это одно. А когда на огромном огне просто формируешь корку без впитывания масла в продукт - это другое.
Аноним 07/12/21 Втр 22:26:06 259228622128
>>259228277
Не видел. Хоть убей не понимаю, как вакуум поможет жидкости попасть внутрь мяса. Разве что если растворенный в крови газ вскипает и выходит наружу, разрывая волокна по всему объему. Тогда текстура испортится. И вообще, наверняка нужен вакуум оч серьезный.
Аноним 07/12/21 Втр 22:26:09 259228625129
Аноним 07/12/21 Втр 22:26:13 259228627130
>>259221124
майонез 67%, тебе сколько лет? что за фетиш жрать этот кал?
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:26:20 259228631131
IMG202112072125[...].jpg 149Кб, 800x600
800x600
Аноним 07/12/21 Втр 22:27:20 259228687132
>>259228622
Плюс газа банально может быть слишком мало для обеспечения хорошего равномерного "разрыхления". Мутно в общем.
Аноним 07/12/21 Втр 22:27:30 259228695133
>>259228631
Огурцы с помидорами где? Или хохлам турецкий барин не завозит?
Аноним 07/12/21 Втр 22:28:46 259228750134
xae64ede2.jpg 67Кб, 403x604
403x604
>>259220922 (OP)
У нищука на кухне нет даже жеватора, о чем с тобой говорить вообще?
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:28:55 259228757135
IMG202112072128[...].jpg 121Кб, 800x600
800x600
ПримерОчка
Аноним 07/12/21 Втр 22:29:18 259228780136
Аноним 07/12/21 Втр 22:29:20 259228782137
>>259228589
Что мешает котлету бургера жарить без масла?
Аноним 07/12/21 Втр 22:29:22 259228785138
>>259221242
Ты хотя бы получил достаточное кол-во минералов и ккал? Или ты так типо по Сингапурски похавать, но всё равно тебя кормят вчерашней замороженной кашей с усилителями вкуса?))) ну и тупой жесть -_-
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:29:40 259228799139
>>259228695
Пластилин же. Посмотрел, пощупал и не купил. Говно. Грибы будут.
Аноним 07/12/21 Втр 22:30:06 259228827140
>>259228622
>>259228695
Вакуум помогает в минимальном количестве маринада закупорить в пакетике мясо, чтобы оно всё было покрыто соусом и пролежало так часа 2, или больше, типа вместо того, чтобы 2 литра хуячить, делаешь 500мл и закрываешь это всё в пакетике без воздуха обволакивая мясо.
В случае с ОП-дебилом — хохол купил крутящуюся бочку, в которой естественно нет вакуума и она ничего не делает, разве что мешает постоянно мясо в соусе, но это очень тупо, можно было просто взять пакет и в нём с таким же успехом замариновать высосав воздух.
07/12/21 Втр 22:31:04 259228881141
>>259228799
Ебать, реально дебил какой-то.
Шаурма без овощей.)
Аноним 07/12/21 Втр 22:31:58 259228925142
>>259228881
> Шаурма без овощей.)
Капуста и морковь для тебя уже не овощи?
Аноним 07/12/21 Втр 22:32:05 259228930143
>>259228780
Пресс, видимо, давит кусок и вызывает смещение волокон относительно друг-друга. Если достаточно тонкий кусок / достаточно тяжелый пресс, то должно быть норм.

В общем, проще поверить в него, тем более я мясо отбивал не раз, а принцип схожий.
07/12/21 Втр 22:32:59 259228973144
>>259228925
Щас бы корнеплоды и листья называть овощами, мда.
Аноним 07/12/21 Втр 22:33:11 259228984145
>>259221826
ахахаха, ну и чёрт, он после того как ты выйдёшь, тебя в жопу трахнет, ты не видишь по ебалу ЗЭК ебучий)0))
Аноним 07/12/21 Втр 22:33:21 259228989146
>>259228925
Это трава, никогда их не ложу и прошу чтобы не ложили в щауриячных
Аноним 07/12/21 Втр 22:34:21 259229047147
>>259226133
Так он ещё и бумажные полотенца положил, чтоб впитало быстрей =)))))))))))))))
Аноним 07/12/21 Втр 22:34:32 259229060148
16385522345161.jpg 3095Кб, 4000x1846
4000x1846
>>259228930
Отбивание просто разрушает структуру волокон и делает мясо более мягким. Ууухх бля как люблю отбивные!!!
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:34:39 259229068149
IMG202112072134[...].jpg 125Кб, 800x600
800x600
Раз
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:35:30 259229115150
IMG202112072135[...].jpg 88Кб, 800x600
800x600
Два
Аноним 07/12/21 Втр 22:35:49 259229133151
Аноним 07/12/21 Втр 22:35:56 259229137152
>>259225408
О нет, это же грудка
В шаве должно быть тёмное мясо, иначе слишком сухо и невкусно
Аноним 07/12/21 Втр 22:36:08 259229146153
>>259229068
Помои.
Ну собсна вам хохлам только таким и питаться
Аноним 07/12/21 Втр 22:36:10 259229147154
>>259229115
Давай уже ебошь в гриль!
Аноним 07/12/21 Втр 22:36:57 259229186155
>>259229137
А совас для чего? С совасом не будет сухо.
Аноним 07/12/21 Втр 22:38:00 259229251156
>>259228782
Наверное у него нет специального ЖАРИНАТОРА. Приходится с маслом делать.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:38:21 259229266157
IMG202112072138[...].jpg 82Кб, 800x600
800x600
Три
Аноним 07/12/21 Втр 22:38:43 259229291158
>>259229137
Просто оп не зажат в рамки, лол, я помню его тругие треды, ему плевать на все.
07/12/21 Втр 22:39:07 259229317159
>полусырая курица
>какие-то маринованные грибы из банки
>отсутствуют овощи
>маринатор за 1200 рублей, который на деле крутящаяся бочка
>при этом хохол выебывается, что вот он здоровую пищу жрёт, а вы не понимаете и это не жареное
>после чего жарит курицу и лаваш
Мне кажется тупее этого дурачка на дваче в последний месяц не было никого.
Аноним 07/12/21 Втр 22:39:47 259229361160
>>259229186
Ну вот, вместо растаявшего жира в тёмном мясе будешь гасить сухость совасом. Но вкуса уже не будет. Хотя ты эти грудки не разрезав с кожей пожарил, тебя вкус наверное не очень беспокоит
Аноним 07/12/21 Втр 22:40:08 259229375161
163890591855711[...].jpg 421Кб, 1920x1440
1920x1440
>>259228973
>>259228989
Брюквенный айнтопф (нем. Steckrübeneintopf) — немецкий густой суп из брюквы, типичное обеденное блюдо на Севере Германии. В Германии из брюквы также готовят брюквенное пюре, которое является гарниром, а не самостоятельным блюдом. Помимо брюквы для приготовления брюквенного айнтопфа требуются морковь, картофель, лук-порей, сельдерей и петрушка, иногда особого сорта груши, а также мясо, как правило, копчёное, или колбаса. Брюквенный айнтопф приправляют солью, чёрным перцем, горчицей и хреном.

Давай германцам скажи что они едят не овощи.
Аноним 07/12/21 Втр 22:40:34 259229398162
>>259229291
> Просто оп не зажат в рамки, лол, я помню его тругие треды, ему плевать на все.
Ну он просто дегенерат получается?
Аноним 07/12/21 Втр 22:40:58 259229425163
Вы просто завидуете кулинарному мастерству ОПа. И маринатора у вас нет, как лохи в пакетах маринуете.
07/12/21 Втр 22:41:04 259229430164
>>259229361
Так он и овощи не ложил в "шверму", если ты не заметил.
Он и говна пожрёт с удовольствием.
Аноним 07/12/21 Втр 22:41:46 259229460165
>>259229375
У нас тоже есть такой суп из топора и кислятки. Что сказать то хотел чмонь?
Аноним 07/12/21 Втр 22:41:47 259229461166
>>259229430
Ну да, без помидоров и огурцов называть это шавермой очень сложно
Аноним 07/12/21 Втр 22:42:02 259229475167
>>259229361
Так совасы для того и придумали, шоб сухо было. А маринад еще веселее, уже готовое мясо дольше схоронять и только потом стали мариновать до приготовления.
07/12/21 Втр 22:42:25 259229502168
>>259229375
Где написано в твоей пасте, что это ОВОЩНОЙ суп, шизик?
Аноним 07/12/21 Втр 22:43:17 259229551169
Аноним 07/12/21 Втр 22:43:32 259229565170
Пойду пожарю замороженную рыбу, которая в форме таких прямоугольников, с фасолью, горохом и рисом. Может ещё яйцо добавлю
Аноним 07/12/21 Втр 22:43:43 259229578171
>>259221242
А ты инцел успешный бетабаксер.
Аноним # OP 07/12/21 Втр 22:44:23 259229607172
IMG202112072143[...].jpg 64Кб, 600x800
600x800
Готово
07/12/21 Втр 22:44:28 259229612173
>>259229551
>дислексия
Борда 18+, маленький пердикс.
Аноним 07/12/21 Втр 22:44:33 259229619174
>>259229461
Тут пориджи думают что если в маке, кфц и бк ложат помидоры и огурцы то все так делать должны.
Аноним 07/12/21 Втр 22:44:58 259229629175
В чем ты его маринуешь? Это какая приблуда для мяса вместо простого тазика/пакета?
Аноним 07/12/21 Втр 22:45:05 259229634176
>>259229475
>только потом стали мариновать до приготовления
В голос с этого конечно. Такая то разница с целого миллиметра мяса, в который смог впитаться маринад
07/12/21 Втр 22:45:18 259229646177
>>259229607
Мммм, горелый лаваш, ведь смазать немного маслом сковороду мозгов у опа не хватило, хотя чего я ожидал от дегенерата-хохла...
Аноним 07/12/21 Втр 22:45:22 259229652178
>>259229619
>в маке, кфц и бк
Причём тут шаверма?
Аноним 07/12/21 Втр 22:45:24 259229653179
>>259229612
Тогда что ты тут делаешь? Репортнул твоей мамке.
Аноним 07/12/21 Втр 22:46:34 259229702180
>>259229060
Так маринование под прессом, поди, то же самое делает. Еще вариант - сначала пресс отжимает сок, который сливают, а потом заливают маринад и пресс поднимается, чтобы мясо впитало что-то. Вряд ли там настолько ебическое давление, чтоб маринад загонять в кусок а-ля шприцевание.
Аноним 07/12/21 Втр 22:46:49 259229720181
>>259229652
Пориджи не понимают разницу между твистером/роллом и щауомой
Аноним 07/12/21 Втр 22:47:13 259229748182
>>259229652
> Куча всего завернута в лепешку - шаверма
> Куча всего завернута в лепешку у фастфуд корпы - ЭТО РОЛЛ!!!
Аноним 07/12/21 Втр 22:47:25 259229756183
>>259229619
> ложат
Мимикрирующий поридж, плес.
Аноним 07/12/21 Втр 22:50:30 259229907184
image.png 279Кб, 616x462
616x462
>>259229748
>Куча всего завернута в лепешку - шаверма
Ммм, шаверма с рисом, фасолью и кукурузой
Аноним 07/12/21 Втр 22:52:12 259229993185
У меня от этого двачерского "шавуха" ощущение будто русские куколды хотят выглядеть круче, и "дерзко" называют так шаурму, но ожновременно они готовы по щелчку подставить рот под струю кончи таджика. Шавуха, говорим мы, а в это время наши телки тоже едят шавуху и прыгают на черном хуе.

Что интересно, при слове шаурма такого не возникает.
07/12/21 Втр 22:52:35 259230009186
image.png 74Кб, 225x225
225x225
Аноним 07/12/21 Втр 22:54:07 259230080187
>>259229907
Поридж такое купит только под броским названием ВЕГАН ОРГАНИК ФРЕШ РОЛЛ.
Аноним 07/12/21 Втр 22:55:21 259230146188
kto-takoj-porid[...].jpg 110Кб, 914x800
914x800
kto-takoj-porid[...].jpg 120Кб, 914x800
914x800
kto-takoj-porid[...].jpg 104Кб, 914x800
914x800
kto-takoj-porid[...].jpg 109Кб, 914x800
914x800
Для пориджей в этом треде.
Аноним 07/12/21 Втр 22:56:13 259230186189
>>259229115
Ты взял максимально уебанский лаваш. Мой тебе совет попробуй с другими лавашами в след раз.
Аноним 07/12/21 Втр 22:57:20 259230246190
16371724002500.png 583Кб, 1200x1040
1200x1040
16371498796400.jpg 141Кб, 1000x1000
1000x1000
16205441042962.jpg 534Кб, 1280x1050
1280x1050
16199796391260.png 789Кб, 1200x1050
1200x1050
Аноним 07/12/21 Втр 22:58:00 259230289191
>>259230146
Ну начнём с того что всё блюда готовятся совершенно подругой технологии и с другими ингридиентами
Аноним 07/12/21 Втр 22:59:08 259230353192
>>259230186
Это с каким? Из муки из швятого СШП на воде из горного источника в альпах и соли из мертвого моря?
Аноним 07/12/21 Втр 23:00:06 259230408193
>>259229993
Расскажи что-нибудь еще, оч интересно.
Аноним 07/12/21 Втр 23:00:15 259230415194
>>259229993
Это московский слэнг, ну по крайней мере, я эту шавуху только в дс и слышу.
Аноним 07/12/21 Втр 23:00:56 259230454195
>>259230353
>Это с каким?

Это с нормальным. Который мягкий, свежий вкусный. Иногда если такого нет в 1 магазине то можно сходить в любой другой. Он мягкий, не ломается при скручивании и не жеский как у ОПа.

а свое десткое кривляние про сшп и роги единорога оставь для порридж треда.
07/12/21 Втр 23:03:47 259230602196
image.png 342Кб, 700x350
700x350
>>259230353
Вот так выглядит нормальный лаваш, а не твоё дешёвое говно бледного цвета будто из туалетной бумаги.
Аноним 07/12/21 Втр 23:06:36 259230773197
1638907594944.jpg 203Кб, 498x498
498x498
Аноним 07/12/21 Втр 23:10:25 259230981198
>>259230289
еще что спизданешь порридж?
Аноним 07/12/21 Втр 23:11:55 259231060199
Аноним 07/12/21 Втр 23:14:11 259231178200
>>259231060
Старики отошли от дел, теперь зумеры массово незамерзайкой травятся.
Аноним 07/12/21 Втр 23:22:51 259231613201
>>259221242
В ресторане наверное рофлировали с тебя, навидались плебса, дорвавшегося до элитных заведений. Сидит блять и чеки фоткает
Аноним 07/12/21 Втр 23:27:28 259231861202
>>259221242
>1 пик
Лол, вот это понимаю заведение, муха к тартару же бесплатно прилагается?
Аноним 07/12/21 Втр 23:29:19 259231966203
Аноним 07/12/21 Втр 23:30:10 259232010204
>>259230773
Охуенная штука, это как колбаса вареная только за полдня похода не сдохнет.
Аноним 07/12/21 Втр 23:33:29 259232194205
16385518793670.jpg 1427Кб, 2239x1676
2239x1676
16385518793902.jpg 3354Кб, 4000x1846
4000x1846
16385519535922.jpg 3110Кб, 4000x1846
4000x1846
16385519536063.jpg 3306Кб, 4000x1846
4000x1846
Бамп своим хрючевом.
Аноним 07/12/21 Втр 23:34:15 259232239206
>>259230289
АПХПАХПахпахпахпхахпххап
Аноним 07/12/21 Втр 23:34:40 259232261207
16385517683601.jpg 2197Кб, 4128x2322
4128x2322
16385519535650.jpg 3069Кб, 4000x1846
4000x1846
16385520670280.jpg 3112Кб, 4000x1846
4000x1846
16385523448732.jpg 3591Кб, 4000x1846
4000x1846
Аноним 07/12/21 Втр 23:35:59 259232323208
>>259232261
Помидоры получились лучше всего.
Аноним 07/12/21 Втр 23:37:59 259232417209
16385520670411.jpg 3249Кб, 4000x1846
4000x1846
Аноним 07/12/21 Втр 23:42:06 259232665210
>>259230981
>>259232239
говно нищеетупое, покажи-ка мне пельмени с креветками
Аноним 07/12/21 Втр 23:53:42 259233283211
>>259229565
Приготовил, добавив ещё кусочков бекона, заебись вышло
Аноним 08/12/21 Срд 00:10:58 259234212212
>>259232665
Поридж не понимает что завернуть в тесто и обжарить/отварить/пропарить можно все что угодно. Я твои гедза с тертым картофелем и салом варил и жарил. Мимо татарин.
Аноним 08/12/21 Срд 00:23:57 259234827213
>>259234212
> салом
> татарин
Выписывайся
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов