Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 11/12/21 Суб 09:16:02 2594157491
sIT1X3zxUNk.jpg 143Кб, 604x604
604x604
Анон, ты в курсе, что в вымершей птице готовят пиццу без перчаток? Чтобы потребитель не взбугуртнул, додо накатали целую веб-страницу оправданий, мол, "нинужна", "елюзия чистаты", "печь делает горячий пыщ-пыщ бактерия умирать". Но всё-таки дурное послевкусие остаётся. На пицце ведь остаются потожировые следы и частички кожи. Что думаешь по этому поводу, анон?
Аноним 11/12/21 Суб 09:17:28 2594157812
>>259415749 (OP)
Чел, я тебе больше скажу, в ресторанах тоже готовят голыми руками и это нормально.

мимо повар
Аноним 11/12/21 Суб 09:17:52 2594157883
06-90--3.jpg 172Кб, 1100x734
1100x734
Бамп
Аноним 11/12/21 Суб 09:17:58 2594157944
>>259415749 (OP)
В перчатках возникает так называемый "перчаточный сок"
Аноним 11/12/21 Суб 09:18:56 2594158185
>>259415749 (OP)
>"нинужна", "елюзия чистаты", "печь делает горячий пыщ-пыщ бактерия умирать"
Всё так. Вопросы?
Аноним 11/12/21 Суб 09:19:18 2594158276
Аноним 11/12/21 Суб 09:19:28 2594158357
>>259415749 (OP)
Добро пожаловать в реальный мир, зумер.
Все повара готовят без перчаток.
Аноним 11/12/21 Суб 09:20:28 2594158598
>>259415827
Двачую.
Главное что бы на кухне чистота была, а не срач. Вот за срач шеф-повар может и по ебальнику дать.
Аноним 11/12/21 Суб 09:20:39 2594158619
>>259415749 (OP)
И что? Перчатки можно не менять по несколько часов, на них куча грязи скапливается за это время, но зато со стороны кажется что чисто.
Аноним 11/12/21 Суб 09:20:50 25941586510
>>259415749 (OP)
скоро буду в бургер кинг работать, буду вам бомжам в бургеры харкать
Аноним 11/12/21 Суб 09:21:36 25941587811
Мама тебе в перчатках готовит?
Аноним 11/12/21 Суб 09:22:27 25941589412
Руки мыть надо.
Но все же согласен.
Приятней, когда повар в перчатках.
И эти перчатки меняет регулярно.
Аноним 11/12/21 Суб 09:22:35 25941590013
>>259415749 (OP)
Так всегда так готовят и салаты голыми руками перемешивают, просто пусть моют их перед готовкой и проблем нет.
Аноним 11/12/21 Суб 09:22:53 25941590314
Работая в перчатках ты реже моешь руки, это факт.
Любые блюда которые проходят термическую обработку готовятся без перчаток и это ок. Салаты, закуски и процесс украшения - строго в перчатках.
Аноним 11/12/21 Суб 09:23:41 25941592215
>>259415894
Может еще в маске готовить?
Похуй что тебе приятно, есть правила кухни, а на твои правила поебать.
Аноним 11/12/21 Суб 09:23:46 25941592516
>>259415749 (OP)
Пиздец. Какой пиздец. Ебаная Пидорашка.
Аноним 11/12/21 Суб 09:24:37 25941593817
>>259415903
Он не понимает, что на перчатки нанесен тальк еще.
Аноним 11/12/21 Суб 09:25:00 25941594518
>>259415749 (OP)
>готовят пиццу без перчаток
Как и везде. Ты разве не хочешь ощутить вкус потожировых следов и частичек кожи няшной студенточки-пиццамейкерши?
Аноним 11/12/21 Суб 09:25:02 25941594719
Господа повара нассали в рот ОКРному выблядку.
Аноним 11/12/21 Суб 09:25:32 25941596220
>>259415894
Хз, у меня уже проф деформация просто, но я ветеринар и перчатки одеваю что бы самому не изговняться. Так что видя как готовят еду в перчатках, сразу мысль что она грязная и заразная.
Аноним 11/12/21 Суб 09:26:09 25941597521
>>259415749 (OP)
>На пицце ведь остаются потожировые следы и частички кожи.
И что, теперь если убить пиццей, то тебя вычислят по тому, где ты её купил?
Аноним 11/12/21 Суб 09:26:34 25941598122
>>259415945
Возможно, она до этого даже ходила в туалет и касалась пальчиками своей писеньки.
Аноним 11/12/21 Суб 09:28:07 25941602323
>>259415749 (OP)
Ммм, щас бы вкусить потное амбре с рук повара.
Главное чтобы он дольше перчи не снимал, там пот успевает настояться и такое ммммм, самое то для ебнутых окрщиков
Аноним 11/12/21 Суб 09:28:33 25941603424
Аноним 11/12/21 Суб 09:29:25 25941605825
>>259415749 (OP)
Я ещё и дрочу перед рабочей сменой.
Аноним 11/12/21 Суб 09:29:26 25941606026
я не питаюсь в этом оверпрайснутом говне, мне похуй
Аноним 11/12/21 Суб 09:29:31 25941606427
>>259415749 (OP)
Я тебе больше скажу, за 14 лет в общепите перчатки я видел только на "образцовых" кухнях и то, только на холодном и раздаче. Горячка в перчатках не работает. А руки надо мыть, да. Больше напрягает то, что за мытьём следят далеко не везде.
Аноним 11/12/21 Суб 09:29:57 25941607528
Аноним 11/12/21 Суб 09:30:14 25941608529
16341372370182.jpg 60Кб, 997x939
997x939
>>259415749 (OP)
>ведь остаются потожировые следы и частички кожи
Заорал с пориджа. Видел бы ту кулинарию ближнего востока и азии. Да ты поридж - ты дермо ебаное!

олд 1989
Аноним 11/12/21 Суб 09:30:25 25941608630
>>259416023
Так пот внутри, как он на еду-то попадёт. И вообще, работал в пекарне и могу сказать, отсутствие перчаток - вообще мелочь по сравнению с тем, что там творилось.
Аноним 11/12/21 Суб 09:31:50 25941611731
>>259416058
Почему перед? У нас был пекарь, который прямо на смене шёл в туалет подрочить.
Аноним 11/12/21 Суб 09:34:41 25941618232
>>259416086
Эти перчатки рвутся от любого пердежа, об углы столов и мармитов, от неосторожного движения ножом, от заусенцев на ручке лопаты. Попробуй поработать в них - проклянешь все на свете.

Алсо у Доминос в доковидные времена даже слоган был в стиле "Раскатываем голыми руками", потом правда повесточка сменилась.
11/12/21 Суб 09:35:34 25941620233
1563666382636.mp4 503Кб, 480x360, 00:00:04
480x360
>>259415749 (OP)
> Что думаешь по этому поводу, анон?
Думаю что ты поридж ебаный который не разу не готовил.
Аноним 11/12/21 Суб 09:36:26 25941622834
>>259415749 (OP)
Работал шефом, готовил голыми руками. В чем проблема, пидораха? Если ты не следишь за своей гигиеной, то это не значит, что все такие же свиньи как и ты.
Аноним 11/12/21 Суб 09:36:33 25941623335
>>259415749 (OP)
> Ашот трогает хуй руками и готовит пиццу
Фу, как так можно

> Ашот трогает хуй в перчатках и готовит пиццу в этих же перчатках
Мммм вкусна
Аноним 11/12/21 Суб 09:37:01 25941624636
Аноним 11/12/21 Суб 09:38:05 25941626837
>>259416085
Ты картинки не перепутал часом? Или это постметаирония такая?
Аноним 11/12/21 Суб 09:41:07 25941633838
3210564540.jpg 82Кб, 1080x1070
1080x1070
>>259415749 (OP)
Никогда не ем в общепите, в котором работает чурка или хач.
Аноним 11/12/21 Суб 09:43:23 25941640939
>>259416338
А если арийская богиня почешет пизду и добавит в пиццу пару светлых волосков, ты останешься доволен?
Аноним 11/12/21 Суб 09:46:00 25941648740
>>259415865
За это уголовка, если что. Имей ввиду.
Аноним 11/12/21 Суб 09:47:22 25941651941
Аноним 11/12/21 Суб 09:47:34 25941653042
>>259415749 (OP)
>Что думаешь по этому поводу, анон?
Такая хуйня со всеми хлебными изделиями.
Аноним 11/12/21 Суб 09:48:22 25941655243
Аноним 11/12/21 Суб 09:49:29 25941657344
>>259415865
Лол, не в франшизной сетевухе, где на тебя камеры под четыре я углами все время направлены. В первый же день ответишь по статье. С такими фантазиями тебе в наливайку в рабочих кварталах идти, работягам водку по пластиковым стопкам разливать и в бутеры с килькой спускать.
Аноним 11/12/21 Суб 09:49:37 25941657745
Аноним 11/12/21 Суб 09:51:14 25941661846
>>259416085
> кулинарию ближнего востока и азии
Типа супа из летучих мышей с ароматом короны?
Аноним 11/12/21 Суб 09:51:22 25941662647
>>259415749 (OP)
И шо? Они эту пиццу потом хуярят в духовку градусов на 600. да, у них там духовка не как у тебя на кухне Все бактерии сгорят нахуй.
11/12/21 Суб 09:53:19 25941666948
Аноним 11/12/21 Суб 09:57:40 25941678949
>>259416626
350, реже 400. 600 это обугленное тесто за 30 секунд. Просто держу в курсе
Аноним 11/12/21 Суб 09:58:03 25941679650
>>259416626
> градусов на 600
Ммм, горелая пицца.
Аноним 11/12/21 Суб 09:58:39 25941681151
image 427Кб, 555x390
555x390
>>259416789
И как же жарят пизу в дровяной печи?
Аноним 11/12/21 Суб 09:58:56 25941681952
>>259416338
Зачем Собянин на яйца смотрит?
Аноним 11/12/21 Суб 09:59:36 25941683953
>>259416789
У нас вообще 200 было. Впрочем, у нас вряд ли кто-то особо понимал, что мы делаем, поэтому хуй знает.
Аноним 11/12/21 Суб 10:02:07 25941690654
>>259416811
Там жар от камней идёт, огонь в глубине. И там как раз около 400 держат
Аноним 11/12/21 Суб 10:04:03 25941695055
>>259415749 (OP)
Похуй, в печи 300+ градусов, пицца стерелизована. Я бы больше за чистоту посуды переживал, особенно при подаче на деревянных досках. Ну и коробки в доставке я видал просто в коридоре валяются, где разгрузка товара и прочее. Это страшнее.
Аноним 11/12/21 Суб 10:04:29 25941696356
Аноним 11/12/21 Суб 10:06:59 25941703157
>>259415749 (OP)
Посмотри как готовят в ресторанах Италии. Нигде в мире не используют перчатки, если только не хотят пустить пыль в глаза нормисам.
Ты думаешь перчатки стерильны? Точно так же этими перчатками повар лапает приборы, упаковки с ингредиентами, мебель - это всё далеко не стерильно. Если тебе нужна реальная чистота - кухня должна быть как производство процессоров со шлюзами на входе, скафандрами для поваров и т.п.
11/12/21 Суб 10:08:39 25941708558
>>259415749 (OP)
У тебя во рту миллиард потожировык клеток, блять. А ещё кожа с твоего писюна ежедневно отшелушивается, летя тебе в рот. И это иты еще не слышал про ХУИНЫЕ МОЛЕКУЛЫ

САЖА блять нахуй тупому зумерку
Аноним 11/12/21 Суб 10:09:09 25941709859
Аноним 11/12/21 Суб 10:09:37 25941710960
>>259416618
Типа донера, который скручивают руками, которыми повар только что подтирал задницу. Бумагой-то пользоваться харам.
Аноним 11/12/21 Суб 10:09:59 25941711961
>>259416963
> готовь сам
Колбаса с крысиным мясом
Соусы с ген.материалом хачей
В муке перхоть
В воду ссут караси
Аноним 11/12/21 Суб 10:10:08 25941712562
Все верно делают.
Аноним 11/12/21 Суб 10:12:11 25941718363
>>259415749 (OP)
Додо пицца топчик. Стабильный вкус в любом городе, как мак.
Аноним 11/12/21 Суб 10:13:38 25941721764
>>259415749 (OP)
Ну да, Лучше с потными руками и кучей бактерий делать все
Аноним 11/12/21 Суб 10:16:28 25941731065
>>259415749 (OP)
Какая разница чешет повар яйца перчаткой или голой рукой?
Аноним 11/12/21 Суб 10:17:52 25941733966
image 1834Кб, 843x843
843x843
image 639Кб, 1536x2048
1536x2048
Пошли вы со своим додо. Мне алло пицца более всего нравится. Второй пик заказывал гавайскую у них. 10 из 10 о господи.
Аноним 11/12/21 Суб 10:18:30 25941735967
>>259417310
К перчатке больше кучеряшек пристает.
Аноним 11/12/21 Суб 10:18:44 25941736468
Аноним 11/12/21 Суб 10:21:45 25941744269
>>259417098
Пиздос дряблый дед, вытер пот с лица, сморкнулся и продолжил месить тесто.
11/12/21 Суб 10:23:34 25941749870
>>259415749 (OP)
>Что думаешь по этому поводу, анон?
НИЧЕГО
Аноним 11/12/21 Суб 10:24:31 25941752971
А там ещё на кухне много всякого сброда типа мефовых студентиков, у которых потяра так и ебашит, плюс на кухне ещё жара стоит от печи, так что тесто всё в поту будет по-любому
работал курьером в доде
Аноним 11/12/21 Суб 10:25:14 25941754772
ИТТ Пориджи открывают для себя как готовят нормальную еду а не радиоативное хрючево в Макдаке, где работникам приходится носить перчатки чтобы защитить свои руки
11/12/21 Суб 10:26:39 25941759473
>>259415794
Сбрызнул хуиного сока тебе в рот.
Аноним 11/12/21 Суб 10:27:46 25941763074
Лол блять, 90% ресторанов готовят без перчаток и это нормально.
Аноним 11/12/21 Суб 10:28:18 25941765275
>>259417529
>в доде
Хм. А что если работники додопиццы - додики?
Аноним 11/12/21 Суб 10:29:09 25941768676
>>259417652
Ты сейчас 95% общепита описал.
Аноним 11/12/21 Суб 10:33:09 25941779677
>>259416246
Говно, на нормальную пиццу там мало что похоже
Аноним 11/12/21 Суб 10:33:13 25941779778
Бамп
Аноним 11/12/21 Суб 10:33:28 25941780379
Мне насрать. Если они этими руками в очке не ковырялись. Или хотя бы помыли их после этого. Руками блять еду готовят вот это ахуй конечно мда, как жить-то теперь. Если взять и собрать в одном месте весь отслоившийся чужой эпидермис который ты за свою жизнь вдохнул как минимум вместе с пылью, тебе хватит на неделю питаться как минимум
Аноним 11/12/21 Суб 10:34:24 25941782480
>>259415749 (OP)
Ни в одном нормальном рестике не будут готовить в перчатках - факт.

Во всех нормальных рестиках повар моет руки чаще, чем двачер-окрщик, живущий в стерильной квартире без единой пылинки - факт.

Оп - хуй, факт.
Аноним 11/12/21 Суб 10:36:58 25941789081
>>259417339
Ещё бы снизу надпись на коробке мелким шрифтом :ты кому звонишь сынок?
Аноним 11/12/21 Суб 10:37:35 25941790382
>>259417803
> Если взять и собрать в одном месте весь отслоившийся чужой эпидермис который ты за свою жизнь вдохнул как минимум вместе с пылью, тебе хватит на неделю питаться как минимум
На пляже омаха количество песчинок-атомов видимо-невидимо.
Аноним 11/12/21 Суб 10:39:15 25941794283
>>259417890
— Алло, это пицца? У меня хуиные молекулы в заказе!
— Готовьте сами.
— Я?!
Аноним 11/12/21 Суб 10:42:53 25941803784
>>259417824
Алсо, добавлю. Работал в общепите, перчатки юзали только чтобы брать порции фарша из большой гастроёмкости. Салаты, горячка и выпечка - строго мыть руки после каждой нарезки/отбивки/и тд и тп, разделочные доски аналогично - одна нарезка и в мойку, берёшь следующую, дезинфицируешь и режешь, причём это правило работало даже для подзалупной кухни в ашане.
Аноним 11/12/21 Суб 10:43:34 25941806085
>>259415749 (OP)
А ты в курсе, что в ШВИТОЙ НИППОНИИ знаменитые суши-мастера, к которым со всего мира люди съезжаются, чтобы они прямо при тебе сушину слепили, тоже работают голыми руками? Причём суши-то термообработку не проходят, их сырыми по понятным причинам едят. И знаешь, ничего. Никого это не смущает.
Аноним 11/12/21 Суб 10:45:17 25941810786
>>259418060
Они кста постояннотруки моют в воде с уксусом и лимоном.
Аноним 11/12/21 Суб 10:46:06 25941813887
>>259415749 (OP)
Не знаю, я слишком нищий чтобы покупать пиццу.
Аноним 11/12/21 Суб 10:51:59 25941830588
>>259416573
>камеры под четыре я углами все время направлены
Ну и кто в них смотрит ? Нейросети ?
Аноним 11/12/21 Суб 10:53:12 25941835489
Если в тредне нету ОПа - значи это бототред.
Как всегда нейронка игнорирует неудобные посты -> >>259415781.
Вообще в рестораны и кафешки надо ходить по утрам, когда продукты ещё свежие, есть нормальные заготовки и когда повора не заёбаны. Вечером тебе на полном серьёзе могут обжарить стейк, случайно уроненный на пол и загнанный под плиту, обмазанный в дерьме крысы и с кусочками плесени.
Но самый пиздец про который никто даже не задумывется - это то, что вес блюда, вынесенного гостю, порою меньше до 2-х раз, чем заявлено в технологической карте.
Ходить в рестораны и кафе надо не за едой, а за атмосферой, приятным время препровождением в ютном месте.
Пожрать можно в разы выгоднее и вкуснее где-нибудь в МакДоналдьсе. Забавно, но там за гигиену и чистоту ебут в разы сильнее и чаще, чем в ресторанах.

мимобывшийповар
Аноним 11/12/21 Суб 10:53:12 25941835590
>>259415749 (OP)
Пользоваться общепитом такое себе. Я вообще предпочитаю все фабричное в герметичной упаковке.
Аноним 11/12/21 Суб 10:54:35 25941840191
>>259418305
Служба безопасности, которая получает премию, за каждый найденный случай нарушения правил. Сел на стул? А он уже потирает ручки, чтобы тебя въебать
Аноним 11/12/21 Суб 10:54:59 25941842492
16386448483311.jpg 35Кб, 250x304
250x304
>>259415749 (OP)
Очередная история про хуиные молекулы
Аноним 11/12/21 Суб 10:55:40 25941844993
>>259415749 (OP)
> На пицце ведь остаются потожировые следы и частички кожи
А от перчаток отлетают молекулы резины, во время работы. Я лучше пыль от кожи поем, чем резину
Аноним 11/12/21 Суб 10:55:59 25941845894
>>259418305
Помощник кабанчика, который срясет себе в карман копеечку с косячника.
Аноним 11/12/21 Суб 10:56:59 25941849095
>>259418355
> фабричное в герметичной упаковке.
Как же я заорал.
Аноним 11/12/21 Суб 10:59:56 25941859796
>>259418037
>>259417824
тащемта если еще и кухню вечером моют - то какие шансы бактерию подхватить? дома же никто не соблюдает такую стерильность, и все ок.
слушай, в ашане, там салатики режут из поджухших компонентов? в глобусе (в дс) делают всякую месную хуиту из внезапно нормального мяса.
Аноним 11/12/21 Суб 11:03:33 25941873897
>>259417109
Ты забыл про камни и песок.
Аноним 11/12/21 Суб 11:03:44 25941874698
Убивает ли мытьё рук хуинные молекулы?
Аноним 11/12/21 Суб 11:05:20 25941880299
>>259417594
Спасибо

Абу благословил этот пост.
Аноним 11/12/21 Суб 11:07:01 259418863100
>>259415749 (OP)
> ты в курсе, что в вымершей птице готовят пиццу без перчаток?
> На пицце ведь остаются потожировые следы и частички кожи.
Да, поваров надо в костюмы для "чистых помещений" нарядить, как на производстве микрочипов. О, еще вспомнил, нейтрино же из космоса летят и сквозь пиццу проскакивают, и прочие космические излучения - кухню оборудовать метровыми свинцовыми стенами надо и разместить на километровой глубине. Вот тогда заебись будет.
Аноним 11/12/21 Суб 11:10:06 259418962101
>>259418597
Шанс есть всегда, во всех сырых продуктах живут стафилококки и прочие кишечные палочки, а ты не знаешь, насколько у тебя мощная иммунка, с этим нихуя не сделать. Про ашан хз, никто при мне не травился, но вообще не рекомендую в таких местах брать майонезные салаты, если управляющий чёрт - их будут "обновлять", то есть вчерашний салат приводить в нормальный "свежий" вид. Масляные норм, они не обветриваются и не прокисают за сутки.

Алсо, продукты что на салаты, что на горячку - вполне обычные, свежие, не с прилавка. Единственное, что шло на кухню из зала - белый хлеб собственного производства, у него срок годности сутки. Из него в конвектомате делали сухарики, если не заплесневел.
Аноним 11/12/21 Суб 11:12:32 259419041102
Аноним 11/12/21 Суб 11:12:32 259419043103
>>259418962
спасибо за инфу. стаф так-то компонент микрофлоры человека, что в слизистых, что на коже.
Аноним 11/12/21 Суб 11:14:57 259419121104
>>259415749 (OP)
>На пицце ведь остаются потожировые следы и частички кожи.

Как что то плохое. Нажористее будет.
Аноним 11/12/21 Суб 11:15:35 259419148105
>>259415749 (OP)
>дурное послевкусие остаётся
Это всё твои фантазии и предрассудки.
Работал в хлебопекарне. Знаешь какой путь проделывает буханка хлеба от цеха до твоего стола? Сколько людей её трогают голыми руками или несвежими перчатками? Хлеб в цехе иногда роняют и на пол и даже на землю порой. Роняют на пол в магазинах. Но ты всё равно его покупаешь и ешь. А хлеб это тебе не яблоко - под краном не помоешь.
Аноним 11/12/21 Суб 11:16:50 259419182106
>>259418305
Там безопасники за каждую съеденную тобой дольку фришки голову ебут, похуй, что она старая и на списание уже.
Аноним 11/12/21 Суб 11:17:52 259419222107
>>259419148
>Падает на пол
Блядб, так мы зашкваренный хлеб хаваем?!
Аноним 11/12/21 Суб 11:19:34 259419276108
>>259415749 (OP)
Я недавно в супермаркете уронил булку хлеба на пол и положил обратно. Смотри в обмарок не упади, инцел.
Аноним 11/12/21 Суб 11:19:35 259419279109
>>259415749 (OP)
Протираешь ли ты (или вообще моешь) банку с пивом/газировкой перед тем как попить из неё?
Ты даже не представляешь в каких грязных условиях она может храниться и сколько рук её лапало.
Мимо_работник_склада
Аноним 11/12/21 Суб 11:20:14 259419306110
>>259419222
Родной, ты из пизды вылез, головой вперед. Зашквареным родился, зашкварно живешь, вангую и сдохнешь зашкварно, на швабре.
Аноним 11/12/21 Суб 11:20:16 259419309111
>>259419043
Так их море разных видов. Твою микрофлору иммунка сдерживает, чтоб не борзела. А можешь что-нибудь, на что она не надрочена и есть риск просраться. Или нет, как повезет, факторов там множество.
Аноним 11/12/21 Суб 11:21:01 259419331112
>>259419121
Две солонки с ногтями этому лакомке
Аноним 11/12/21 Суб 11:21:07 259419334113
>>259415749 (OP)
> Без перчаток
А как ещё готовить должны? Ты даун?
Аноним 11/12/21 Суб 11:23:45 259419430114
>>259418354
> Уютном месте
У меня моментально возникают ассоциации с тупой пиздой в кресле у камина, в свитере, кофе в руках и книгой на коленях, которую она один хуй читать не будет, а взяла ее для полноты картины. А в чем смысол мне может кто-нибудь объяснить? Я думал в рестики таки за вкусной хавкой ходят, которую ты, рукожоп, сам не приготовишь. Вообще не пойму как можно куда-то ходить только из-за обстановки. Это контрпродуктивно, о чем ты сам и пишешь.
Аноним 11/12/21 Суб 11:26:48 259419530115
97544214.jpg 39Кб, 320x401
320x401
Аноним 11/12/21 Суб 11:27:11 259419545116
>>259419430
Это все большой наеб для богатых гоев. Придумали эстетику, чтобы продавать микропорции недорогой зачастую еды по высоким ценам. А люди себя элитой чувствуют от этого
Аноним 11/12/21 Суб 11:30:28 259419681117
>>259415749 (OP)
Скоро придумают напыляемые экологичные биоперчатки и все гермофобы вздохнут с облегченеием (насколько это возможно сквозь сразу три респиратора).
https://www.youtube.com/watch?v=X29lF43mUlo
Аноним 11/12/21 Суб 11:30:58 259419705118
похуй вообще
Аноним 11/12/21 Суб 11:34:32 259419856119
После продукции "ДоДо" постоянно диарея, я хз что они там добавляют в тесто, состава то нет. Ещё они наёбывают клиентов. Не советую у них что-то брать.
Аноним 11/12/21 Суб 11:40:44 259420073120
Работал в общепите в Сашай, перчаток не было как явления. Курили кстати прям на кухне, босс в том числе. На качестве еды никак не сказывалось. И перчатки это пиздец какое неудобство, руки потеют, рвутся периодически. Нахуй не надо никому, если в двух словах.
Аноним 11/12/21 Суб 11:41:40 259420108121
>>259420073
В 90х и у нас можно было везде курить.
Аноним 11/12/21 Суб 11:42:07 259420132122
Аноним 11/12/21 Суб 11:42:50 259420157123
>>259420108
Я самую малость не о 90х, а о лете 2019 года.
Аноним 11/12/21 Суб 11:43:59 259420205124
>>259420073
Без пруфов ты просто хуй сосал в додо пицце у старшего манагера.
Аноним 11/12/21 Суб 11:48:46 259420401125
>>259420205
Мне как-то не приходило в голову фоткаться пока курим. Да и бтв зачем мне пруфать и лишний раз деанонить, босс - лучший американец, которого я встречал, поднасрать ему никакого желания нету.
Аноним 11/12/21 Суб 11:51:36 259420517126
>>259415749 (OP)
Буду теперь специально брать в додо чтобы почувствовать вкус хуя и жопы рандомного узбека
11/12/21 Суб 11:55:08 259420654127
Мне похую.
/Тред
Аноним 11/12/21 Суб 11:57:26 259420748128
>>259420073
>На качестве еды никак не сказывалось
Это сказки. Пища впитывает запах табака, есть такое хрючево не возможно.
Аноним # OP 11/12/21 Суб 12:04:51 259421070129
Хуя сколько в треде отписалось куколдов-любителей жрать чужие выделения)))

Не желаете отведать мой подзалупный творожок?
Аноним 11/12/21 Суб 12:06:32 259421143130
>>259421070
>жрать чужие выделения
Тебе долбоебу объяснять насколько ты долбоеб или сам додумаешься?
Аноним 11/12/21 Суб 12:07:30 259421186131
Аноним 11/12/21 Суб 12:09:17 259421262132
>>259415749 (OP)
А какой смысл от перчаток если повар также может в них почесать жопу или яйца и продолжить готовить дальше? Перчатки нихуя не дают гарантий что в твоей еде не будет хуйных молекул повара
11/12/21 Суб 12:10:15 259421311133
>>259415749 (OP)
Вообще похуй, уноси это говно обратно в одноклассники
11/12/21 Суб 12:10:57 259421343134
>>259418354

>верит в бототреды

>>259418354
>надо ходить по утрам, когда продукты ещё свежие, есть нормальные заготовки и когда повора не заёбаны

Если под ресторанами и кафе ты подразумеваешь хачшаурмечные или шашлычное. То да.

В норм местах у заготовок есть срок хранения. Эти продукты становятся несвежими уже в мусорке. Что бы продукты не пропадали. Либо делают норм закуп без перетара. Либо официанты их усиленно предлагают гостям.


>>259418354
>обжарить стейк, случайно уроненный на пол и загнанный под плиту, обмазанный в дерьме крысы и с кусочками плесени.
>>259418354
>вес блюда, вынесенного гостю, порою меньше до 2-х раз, чем заявлено в технологической карте.
>>259418354
>но там за гигиену и чистоту ебут в разы сильнее и чаще, чем в ресторанах.


Проиграл. Ты описал проблемы типичного хач кафе. В самых обычных жральнях среднего уровня такой хуйни нет. Особенно в сетевых.

Мимо 7лет в общепите.

11/12/21 Суб 12:11:04 259421346135
>>259415781
Двачую адеквата. Готовить в одноразовых перчатках - это шиза.
Аноним 11/12/21 Суб 12:14:24 259421494136
>>259420748
Огромная кухня, высокие потолки, куча вытяжек. Ладно бы мы в 10см от еды это делали, при этом дуя на нее. Просто стоишь в сторонке, пока у тебя соус к фетучини варится, куришь.
Аноним 11/12/21 Суб 12:14:46 259421511137
>>259415749 (OP)
Похуй. Если яйца и анус не чешет, моет руки и нету псориаза, то Похуй. Лучше ты жри пиццу из полуфабриката, она делается автоматами...
Аноним 11/12/21 Суб 12:25:14 259422013138
Аноним 11/12/21 Суб 12:29:15 259422219139
>>259419856
>постоянно диарея
Так зачем ты туда ходишь?
Аноним 11/12/21 Суб 12:31:56 259422330140
>>259422219
Давно не хожу. Сейчас готовлю сам, получается в сто раз лучше.
Аноним 11/12/21 Суб 12:32:39 259422365141
>>259421494
Странный вы народец, повара. Эти на кухне курят, знакомый вообще ставился на смене.
Аноним 11/12/21 Суб 12:32:59 259422376142
image 915Кб, 700x455
700x455
Папа джонс топчик. Додобляди сосут говнище из жопы.
Аноним 11/12/21 Суб 12:34:20 259422434143
>>259422376
Тоже треш. Все сетевые пиццы - треш.
Аноним 11/12/21 Суб 12:41:18 259422745144
В пиццепечи 300 градусов никогда перчатками не пользовались.
Аноним 11/12/21 Суб 12:42:43 259422800145
image.png 2038Кб, 960x1280
960x1280
>>259415749 (OP)
>На пицце ведь остаются потожировые следы и частички кожи
Это было бы плюсом если бы пиццу готовили только тянки. А так нахуй-нахуй.
Аноним 11/12/21 Суб 12:52:10 259423221146
>>259415749 (OP)
Уважуха. Хоть у кого-то есть яйца не производить бесполезный мусор (перчатки), чтобы тупорылвм пидорахам казалось, что это хоть на что-то влияет.
Аноним 11/12/21 Суб 13:04:43 259423803147
>Рабочий диапазон температуры должен быть до 400 градусов. Именно 350-400 градусов – это температура выпечки классической итальянской пиццы.
Эх, блять. Помню в начале 90-х пицца появилась в Москве. Её готовили как сейчас готовят шаурму - при тебе. Всё совершенно свежее. И печь - у всех настоящая пиццепечь 300 гразусов. Пицца готовится минут за 10 и сука такую пиццу я ел потом только в ресторане "Пиццахат". А раньше она была на каждом углу. А сейчас блевотная шаверма блять. 1 раз в жизни этот кал пробовал.
Аноним 11/12/21 Суб 13:06:57 259423916148
>>259415749 (OP)
>На пицце ведь остаются потожировые следы и частички кожи. Что думаешь по этому поводу, анон?
Нихуя ты не понимаешь, анон. Настоящие повара всё делают только руками. Вон видео есть где кадырыч мясцо ел, там повар специи прямо по себе посыпал. В этом и суть готовки - захавать частичку повара - мужика, а не спидозной блядины, которая 15 минут назад держала этими руками чей-то хуй.
Аноним 11/12/21 Суб 13:09:43 259424058149
>>259423916
>захавать частичку повара - мужика, а не спидозной блядины, которая 15 минут назад держала этими руками чей-то хуй.
Так ведь тогда получается в любом случае частичка мужика на еде останется.
Аноним 11/12/21 Суб 13:10:52 259424113150
>>259415749 (OP)
>Что думаешь по этому поводу, анон?
Готовлю дома
Аноним 11/12/21 Суб 13:11:41 259424159151
>>259418490
Что ты там проорал сын бумера без сан. книжки.
Аноним 11/12/21 Суб 13:12:41 259424209152
>>259424058
Ну это спермочастичка уже зашквар, ты сам понимаешь.
11/12/21 Суб 13:13:34 259424273153
MaminaRadost-wh[...].png 76Кб, 2132x1590
2132x1590
>>259415749 (OP)
Прочитал у них то, что они пишут про готовку без перчаток, и согласился с каждым словом. Раньше даже не задумывался, в перчатках готовят, или нет. Перчатки на поварах во всяких лавках с едой давно вызывали только усмешку: повар не снимает перчатки, когда берет деньги, или что-то, не являющееся едой. Да и надевают перчатки повторно, берясь за внешнюю сторону перчаток голой рукой. Иллюзия безопасности , как она есть.

Почему тебя не волнуют, кто и как прикасался к сырью, из которого готовят — непонятно. Муку хранят на элеваторах, куда срут мыши, например. Помидорки нежный фермер Ашот очень ласково собирает в ящики руками, которыми только что подмывал жопу. Но ты сконцентрирован на готовке без перчаток, как наивно. А еще абсолютно глупо, человек рассчитан на то, чтобы есть гадость и микробы. Чуть менее вынослив, чем собаки или крысы, хех.

Ты настоящая мамина радость, так держать!
Аноним 11/12/21 Суб 13:17:35 259424488154
>>259419430
Согласен, никогда не понимал, как тупые пёзды ходят за хуёвой едой и при этом говорят, что там атмосфера))))0

Иногда иду в рестик, чтобы пожрать охуенную еду типа стейка с демигляссом, который я хуй сам приготовлю. А приятная атмосфера это хороший бонус, но еда первична
Аноним 11/12/21 Суб 13:19:47 259424603155
>>259424209
Так повар дрочит перед сменой.
Аноним 11/12/21 Суб 13:26:50 259424983156
>>259424603
Он по-доброму дрочит, на хорошую готовку. Это ДРУГОЕ.
Аноним 11/12/21 Суб 13:53:18 259426305157
image 1933Кб, 900x787
900x787
>>259423803
> у всех настоящая пиццепечь
Такая чтоле? В ней пицца вообще жарится минуты 2.
Аноним 11/12/21 Суб 14:00:02 259426647158
изображение.png 333Кб, 473x430
473x430
>>259426305
Электрическая конечно. Сколько жарится я не помню, но учитывая очереди и поток ясен хуй что быстро. У той печи керамическая нутрянка.
Типа такой что на пике.
Аноним 11/12/21 Суб 14:02:13 259426762159
изображение.png 417Кб, 496x454
496x454
>>259426647
Вот эта точно похожа. В ней как раз до 400 градусов.
Аноним 11/12/21 Суб 14:04:34 259426880160
>>259423803
>Какой-то долбоеб:
>Именно 350-400 градусов – это температура выпечки классической итальянской пиццы.
>AVPN International Regulation:
> The cooking must be done exclusively in a wood-fired oven, which has reached a temperature between 430-480C°.
Такие дела.
Аноним 11/12/21 Суб 14:12:24 259427237161
>>259422365
Не, я не повар, я инженер, работал по w&t. На самом деле в любом общепите главное знать основной мувсет и все, ты cook or prep cook. К высокой кухне это, конечно, не относится.
Аноним 11/12/21 Суб 14:14:29 259427341162
>>259415749 (OP)
Нахуй нужны перчатки, они только грязь собирают, чистые руки это безопаснее и чище, чем даже одноразовые перчатки в вопросах готовки
Аноним 11/12/21 Суб 14:19:17 259427587163
>>259416338
Ну и жри мамкины помои из ануса, а нормальные успешные люди будут шаурму свежую и гарячую кушать
Аноним 11/12/21 Суб 14:25:27 259427901164
>>259418060
Ты забыл что у них получить отравление в ресторане это обычное явление, азиаты и гигиена это несочетаемые вещи, у нас китайцы жыли в падезде у них в сьемной квартире тараканы завелись, напомнить откуда пошол каронавирус?
Аноним 11/12/21 Суб 14:25:46 259427918165
>>259426880
Да, бро. Я помню что печи были именно конкретные. Жарили пиздец как. Не то что сейчас хуйня полная. Хотя может в нормальных пиццериях где-то и дровяные есть. Сейчас иногда готовую пиццу в микроволновке разогревают - это вообще срань получается. Готовую пиццу один хуй нужно жарить в печи на 220 градумов.
Аноним 11/12/21 Суб 14:27:46 259428005166
>>259427918
Алсо кстати именно эта температура двёт особенный вкус пиццы. Что она не просто разогрета, а была ебать в какой жарильне. Этот вкус описать сложно, но сразу чувствуешь - вот она настоящая пицца.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов