>>259417186 (OP) Продукт мясной «Миратор», аналогичный натуральному мясу? А вообще, энджой ёр проблемы с печенью и желудком. Для полного комба можешь ещё добавить к завтраку яишенку, сало и фасоль, ой, простите, ФРАЕД ЭГГС ВИЗ БЕЙКОН ЭНД БЭЙКД БИНС, только не забудь гробовые отложить к сорока, когда печень отвалится.
Веган порвался, лол. Проблемы с печенью и желудком будут, если сидеть на монодиете из жареного мяса. Если разбавлять овощами, зеленью и злаками, то есть шанс пережить большинство зеленоговенных веганов.
Строго говоря, на зерновом откорме не кишит - там неоткуда взяться глистам. Но в целом, мясо желательно хорошо прожаривать, а не жрать почти сырым, как это делает какой-то анаон выше по треду.
Ебаный мороз сукка! КАК сукка бошку не отморозить? Как БЛЯЯЯЯДЬ? Шапку и капюшон не надеть, а то прическе пиздец, это просто ПИЗДЕЦ! а потом А ПАЧИМУ БЛОНДИНКИ ТАКИЕ ТУПЫЕ? А ВОТ ПОЧЕМУ БЛЯ!
>>259417186 (OP) >>259417241 >>259417309 Ахуенно. Чет и мне захотелось. В холодосе еще 4 рибая есть, жрал бы каждый день, хуле там, несколько минут, если бы приготовление стейков не было нахуй таким грязным, дохуя мыть потом, и дымным.
Нет принципиальной разницы между трупом животного и тупом растения. Принципиально только наличие разницы между человеком и природой, что делает труп человека отличным от трупа растения или животного.
>>259418417 >Нет принципиальной разницы между трупом животного и тупом растения. >Принципиально только наличие разницы между человеком и природой, что делает труп человека отличным от трупа растения или животного. Ты в край ебанулся?
>>259418390 Главное не провонять, а то как бабка из шаурмичной фонить будешь, а так хуле там? Сковородка да сетчатая крышка что бы жир не летел, и ВСЁ! Приготовила, кинула на доску откисать, сковороду ополоснула и ВСЁ! главное не провонять.
Ты что тут притащил, болезный? Из твоей картинки вообще следует, что человек всеяден и есть может и должен как мясо, так и растения. Веган же за феласофию затирает, а тут биологизм. С точки зрения биологии - не отличается, а философски - отличается.
>>259418807 > орехи Скорлупа хрустит как череп маленького хомячка, как же они орут, как орут от боли, хоспади, а потом ты съедаешь их мозг довольно урча, ты просто животное!
>>259418085 Хуеган. Вам, долбоёбам, уже сотню раз пояснили, почему жрать с утра половину дневной нормы калорий - это ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, но ЭВЕРЕЙДЖ ИНГЛИШ БРЕЙКФАСТ ФЭНС продолжают гробить свою печень. Да и я сильно сомневаюсь, что двачер, потребляющий по утрам продукт мясной, аналогичный натуральному, но зато АНГУС МАМ СМОТРИ Я БОГАТЫЙ КУШАЮ МЯСО ПО УТРАМ будет разбавлять свой рацион овощами и злаками разве что гречей «красная цена».
>>259418478 >этот Какой? На Оп-пике или у меня? В принципе, ты обосрался в обоих случаях, на оп-пике что-то из толстого края, у меня - sirloin flap, оба готовятся rare/medium-rare предпочтительно.
Хотя я все ещё считаю, что предпочтительная прожарка - это рекомендация, а не правило. Понятно, что round ты на минимальной прожарке не прожуешь, каким бы мраморным не был кусок, но если у тебя есть тендерайзер, то почему бы и нет? Если, конечно, не испытываешь к нему неприязни.
>>259418495 С крышкой говно выходит, а не стейк, чутка подтушивается, хотя некоторые любят именно так. Вот и брызгает во все стороны и дымит ((( >>259419215 Как на ОП пике. Его не делают rare, слишком жирный отруб. Обосрался тут ты, эксперд деревенский.