Как анон относится к китайской кухне? Зачем они это делают? Практикуют ли такое другие народы? Я вот считаю, что эмпатия делает человека человеком и считаю недопустимым причинять страдания живым существам без большой необходимости. А вы как считаете? Слава Украине.
>>259860595 (OP) на самом деле уже много десятилетий не едят там собак, видео релейтед просто моют собак, там вода не кипит, в горячей воде моют, они вредничают как кощки
>>259860936 Вот я о том же и говорю. Почему резать коров миллионами не запрещено законом, но если корову трахнуть, то ты уже больной урод и поедешь в тюрьму?
>>259860872 Это пиздаболия которую садисты придумали по-кайфу животное запытать. Как-то пана хохла резал и косанул маленько, кровь запеклась и он не истёк до конца. Хотел добить, но батя сказал такую же хуйню и стал коптить наживую. 40 минут хохол ещё додыхал, пизданись какие там страдания охуенные должны были быть? В итоге хуёвей мяса я в жизни не ел.
>>259860991 Просто трахать их надо в строго определенных местах. Если ты зарежешь корову вне фабрики - пойдешь под статью о жестоком обращении. Лицемерие as is
>>259860595 (OP) Пиздоглазые мракобесы. Хуярят не только собак, но и кошек, медведей, носорогов и вот тигров довели до исчезновения, осталось около 20 особей.
Бывал я как-то в Китае. Ничего подобного там не видел. Не, ну может в деревнях каких-то так и делают, в деревнях то все ели, но в городах там вполне обычно едят. Очень понравилась их свинина с ананасами.
>>259860595 (OP) Лучше бы крыс разводили и ели. Уверен, с таким количеством специй как в Китае, даже крысы приобретают неповторимый вкус.
К сожалению, происходит такая хуйня. Думаю большинство там нормальные люди, для которых собака и кошка это такое же домашнее животное и член семьи, как и во всем остальном мире, нахуй. Но в деревнях и всяких пригородах процветает такая вот хуйня. Пидорасы ебаные, что тут ещё сказать. Я не считаю себя моралфагом и за годы в интернете видал более жёсткий контент, но это очень неприятная хуйня.
В Китае вообще любят экспериментировать с пищевыми привычками. Все слышали про младенцев.
>>259860595 (OP) > Как анон относится к китайской кухне? Нормально. > Зачем они это делают? Шобы покушать, очевидно жи есть. > Практикуют ли такое другие народы? Офкос. Даже в России. > Я вот считаю, что эмпатия делает человека человеком и считаю недопустимым причинять страдания живым существам без большой необходимости. А вы как считаете? Может и так. В любом случае, непонятно, почему бы зипперхэдам просто не хуйнуть собаке молотком по башке, шобы не гавкала. Традиции. > Слава Украине. Харе Рама.
Долбоёбы все кто пишут "ну они кушоть хотят". Кушоть можно и не пытая животных. Помимо этого каждый школьник знает что испуганное или намучавшееся животное имеет хуёвый вкус впоследствии, поэтому животное пытаются убить максимально быстро, безболезненно и чтобы оно даже не поняло что его ведут на убой в идеале.
А узкоглазые пидораны - это как раз самые на что ни есть животные без эмпатии. Достаточно посмотреть видео как они могут часами переезжать человека или ребенка на машинах и не обращать внимания, затоптать ребенка там на похуях, снять наживую кожу с кошки.
А самое хуёвое знаете что? Это делается не с маниакальным огоньком в глазах (что указывало бы на какие-то особенности/отклонения психики). Обычно это глупое "козлиное" выражение лица типа "тю а хули, всё норм же". Вспомнить опять же пытки японцев, камбоджийцев, китайские пытки. Там средневековье и гестапо сосут с проглотом в изобретательности и изощренности. Ненавижу короче узкоглазых ботов, каждого кто наживую варит/жарит/жрёт животных надеюсь ждёт та же участь в перспективе, хотя бы плюс минус.
Китайские врачи древности считали, что воробьиное мясо способствует улучшению мужского семени. Для приготовления блюда воробьев не разводят специально, а ловят прямо на улице.
Такая закуска достаточно популярна в торговых точках с уличной едой. Блюдо обладает странным видом и специфическим хрустом. Кроме пауков можно встретить скорпионов, тараканов и других представителей насекомых и членистоногих. Часто используется как закуска к пиву.
Традиционное блюдо, больше всего распространенное в провинции Чжэцзян. В переводе тунцзыдань означает «яйцо» мальчика и представляет собой вареные яйца, приготовленные в моче мальчиков, не достигших половой зрелости.
Для жителей Китая это повседневный продукт: как у нас творог. Однако нам он кажется весьма своеобразным. Вонючий тофу — это продукт ферментации соевого творога тофу. Он выдерживается в рассоле на основе тухлого соевого молока и в конечном итоге пахнет так, что может свалить с ног неподготовленного гурмана.
>>259862412 Школьник узнал что в разных культурах разное пищевое поведение, отношение к жизни и смерти и так далее. >Достаточно посмотреть видео как они могут часами переезжать человека или ребенка на машинах В любой стране пидорахи так бы делали если бы местное законодательство карало за убийство легче чем за инвалидность. Пиздец, иди нахуй со своими душными постами нацидаун.
>>259862488 Жрал воробьев. В детстве с пацанами с пневмы настреляли, ощипали, распотрошили, обсмолили, зажарили и схавали с огурцами. Вкусно, но мяса похуйне совсем.
Китайцы вообще ебанутые. Начиная от того, что пострадавшим не помогают и заканчивая издевательствами над животными. Кстати, анон выше отписал что собак они уже десяток лет не жрут. Так ли это на самом деле?
Жареные лягушки популярны не только в Китае, но и в других азиатских странах. Их можно попробовать во Вьетнаме, Тайланде и Камбодже. Ну и всем известно, что многие европейцы называют Французов лягушатниками из-за их любви к лягушачьему мясу. В то время как в Европе предпочитают употреблять лягушачьи ножки, в Китае употребляют лягушку полностью. В некоторых китайских ресторанах у входа есть аквариумы с различными рыбами и лягушками, так что вы можете быть уверены в свежести приготовленной лягушки. По вкусу лягушка что-то среднее между курицей и рыбой, как вы уже могли догадаться китайцы употребляют лягушек не только в жареном виде.
Сейчас потребление и продажа собачьего и кошачьего мяса запрещены решением местных властей лишь в Тайване. В Гонконге убийство собак и кошек ради употребления в пищу запрещено и карается тюремным заключением на срок до шести месяцев и штрафом в 640 долларов, хотя поедание их мяса не преследуется. На остальной территории Китая употребление в пищу мяса этих животных до сих пор не было запрещено. Более того, в городе Юйлинь ежегодно проходит фестиваль любителей собачьего мяса, приуроченный к дню летнего солнцестояния. Активисты требуют скорейшего принятия закона о защите животных.
>>259860595 (OP) Да все людишки которые едят млекопитающих так или иначе причиняют им боль. Просто гейропейцы привыкли к вкусным стейкам в магазине, а как они создаются предпочитают не узнавать.
Насекомые – далеко не самая востребованная еда в Китае. Как правило, большинство подобных блюд принадлежат к тайской кухне, а в Китае считаются деликатесами. Их можно встретить на ночных рынках и ресторанах. Иногда, продажи блюд из насекомых сопровождаются определенными «легендами» (а может быть и правдой), что насекомые лечат от определенных болезней. В Китае содержатся целые фермы по их разведению, например, скорпионов, кузнечиков и т. д.
>>259863041 Ну кузнечики это пиздец. А так хотелось бы гадюку попробовать, только я хуй знает её приготовить безопасно. Алсо бухарики по-соседству закусывают иногда ежатиной, говорят как курица. Но так вообще про всё необычное мясо говорят.
Скорпионы используют в пищу наравне с пауками. Готовят их на пару или жарят. Иногда добавляют в суп, рагу и т. д. В готовом виде неопасны. На вкус горчат. Опять же в частях случаях используются как закуска к пиву.
>>259863343 >используются как закуска к пиву. Вангую на вкус не отличаются от речных раков (буквально водные тараканы), которых пидорахи в своих речках говнотечках ловят.
>>259863102 Бля, ты мясо подготавливаешь. Умерщвляешь, кровь сливаешь, кишки вынимаешь потмоу что там дерьмо. А тут варится с внтренностями, шестью, зубами. Меня как гурмана это возмущает.
>Китайцы кидают в кипяток щенка >РРРЯ НЕЛЮДИ-ФАШИСТЫ, УБИТЬ РАССТРЕЛЯТЬ >Русские кидают в кипяток ведро живых раков >Мм, неплохо под пивко. А раку похуй, он же боли не чувствует. Мне так батя сказал, он же эксперт по нервной системе членистоногих - на Камчатке служил и краба ел как-то раз Лицемеры ебаные
>>259861813 >Думаю большинство там нормальные люди, для которых собака и кошка это такое же домашнее животное и член семьи, как и во всем остальном мире, нахуй. Но в деревнях и всяких пригородах процветает такая вот хуйня. Как-то так. Еще бы сказал, что это национальные традиции. Вот в Камбодже и Таиланде на границе с ней есть тема готовить крыс. Запеченная крысья тушка стоит 3 доллара, а кило куриного филе 2. Едят не от бедности, а потому, что это одно из блюд местной кухни. Там же видел схожую хуйню с шлепками из автомобильных покрышек. Они всратые и неудобные. Стоят 6 долларов. Пластиковые шлепки рядом же продаются за 3. И на все есть спрос.
>>259863235 Змеи, во-первых, жутко костлявые. Во-вторых яд только в железах, железы в голове, плюс он разлагается при термообработке. И нихуя там особенного нет
>>259862856 Голубей это почти базовая тема, как свинина или говядина, на уровне нутрий, примерно. Знакомый BATYA голубей разводит, часть на продажу-выставки, часть в еду. Жена его супы варит на голубятине, угощали неоднократно: вкусно, мясо деликатесное, но с одного голубя хуйня. Даже в селах, знаю, некоторые держат голубей почему-то, хотя куры всяко выгоднее.
>>259863544 Я, походу, охуеваю с этого: с говном варят! Пиздец, дегенераты. Против самого употребления в пищу собак ничего не имею — кому-то нравится, ну и хуй на них. Могу сам при случае попробовать. Кошек категорически нет, но, снова таки, кто-то может жрать, подумаешь. Раньше в деревнях все ели! кек
Также в Китае очень распространена саморазагревающаяся еда быстрого приготовления. Для ее приготовления не требуется кипяток и нагрев происходит за счёт нагревающего элемента в небольшой пакете. В российских супермаркет найти ее практически невозможно. Нужно ехать в специализированные магазины и покупать по чрезвычайно завышенной цене.
>>259863653 Но собака ведь реально другое. У них и логическое мышление есть, и эмпатия. Рак это ёбаное водяное насекомое, хули его жалеть? Корову тоже жалко, и хрюшу жалко. Курочку не жалко, они совсем быдло каличи. Но бля, жалость жалостью, а кушать что-то надо.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. Благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы.
Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких.
Процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё- от кожи до собачьих членов.
От говна избавляются с помощью клизмы. На момент приготовления никакого говна в кишечнике уже нету.
Но полусырое мясо от и так грязного (в пищевом смысле) животного которое за время приготовления насытилось токсинами из кишечника, желчью и гормонами страха, это все таки довольно сомнительное удовольствие.
А чего ты так злишься? >>259866761 — прав, собачий жир реально помогает от туберкулёза (от ранних стадий). Почему для тебя есть свининку или говядинку — норм, а собачку нет? Свиньи, между прочим, гораздо умнее собак.
>>259865692 > Но собака ведь реально другое. У них и логическое мышление есть, и эмпатия. Рак это ёбаное водяное насекомое, хули его жалеть? Собака - это ёбаный стайный хищник, который аннигилирует всё что движется в среде своего обитания. Это как волк, только ещё хуже, потому что стреляные волки боятся людей и уёбывают при их приближении, а собаки - нет.
В странах, где вывели блох, собак и других паразитов, к людям в городе выходят лисы и олени, не говоря уже о редких птицах. В странах, где собакам выдали пакет прав больше чем у человека, вся окологородская фауна аннигилирована нахуй, кроме крыс и тараканов.
>>259865692 > У них и логическое мышление есть, и эмпатия У свиньи тоже. Причём свиньи очень умные и даже свой язык и государственность придумали. Но ты же из-за этого в отбивной себе не отказываешь.
Ну так да. Я не знаю насколько сильно собачий жир действеннен, но у меня перед глазами не один пример был того, как люди с туберкулёзом начинали ебашить собачий жир, и им как минимум становилось лучше. Я хз насчёт свойств именно мяса, но жир вполне себе помогает при тубике.
>>259867467 >>259867406 >>259867311 >>259867147 >>259866928 Обязательно умрёт в этом столетии. Но лучше тебе извиниться за каждое проклятие перед анончиками, если только не хочешь узнать что бывает с теми кто проклинает незнакомых людей в интернете.
>>259860595 (OP) ой, да в провинциях низы по сей день собак жрать выбираются, просто говорить не принято, работал на простых работах, ни раз такие истории в обеденный перерыв слышал
>>259867791 Лисы болеют намного чаще в любом случае. В поле нет службы отлова и ветеринаров. А клещи есть. Тот анон прав, лисы в городе нахуй не нужны. В селе тоже. Человекам — города и сёла, животным всё остальное.
>>259861813 >Лучше бы крыс разводили и ели. Уверен, с таким количеством специй как в Китае, даже крысы приобретают неповторимый вкус Разводят и едят кстати. В Китае тяжело найти что-то, что не использовалось бы в местной кухне.
>>259863653 Пидораха тупая не знает разницу между нервной системой простейшего рака и сложной системой, на уровне трёхлетнего ребенка системой у собаки. Естественно боль сильнее будет переживать и страдать собака Смысл понял?
>>259867467 Жаль, ты припозднилась, пидарасина: моя уже сдохла, предварительно киданув меня на квартиру, так что, тварь ёбаная, будете гореть в аду с ней вместе ахаха
>>259868001 > В Китае тяжело найти что-то, что не использовалось бы в местной кухне. С дичайшей плотностью населения это прямо-таки идеальное сочетание для того, чтобы вылезали разнообразные зоонозные болезни. Особенно от летучих мышей, потому что они адски устойчивы к вирусам и переносят на себе разное дерьмо. По факту летучая мышь - это передвижная лаборатория бактериологического оружия. Неудивительно, что в Средние Века от летучих мышей срали кирпичами.
>>259861423 Если бы Спаситель спрашивал на Дваче, стоит ли спасать тот или иной народ - и каким образом, то Новый Завет был бы очень странной книгой. Вот вам всё хиханьки да хаханьки, а вам было бы неуютно, если бы фантазии двачеров исполнялись IRL чьей-то очень могущественной волей.
>>259868051 >на уровне трёхлетнего ребенка системой у собаки Зоошизик ебучий, вы на своей сходке с бабками-кормилицами это придумали? Ты с трехлетками общался вообще? Или ты только говно за своей шавкой разносишь и дрочишь на то, какие собаченьки умные? Вы, собакоебы, внатуре похожи на собак - такие же тупые, стайные и агрессивные
>>259870424 >В некоторых районах Швейцарии кошка является традиционным >рождественским блюдом. Их готовят к праздничному столу >примерно так же, как кролика, - с белым вином и чесночным >соусом. "Особенно распространена такая практика в регионах >Люцерн, Аппенцелль, Юра и в кантоне Берн".
Так что, сегодня 4 воскресенье Адвента, самое время подготовить тушку на праздничный стол...
>>259860595 (OP) Я не против поедания собачатины, мясо есть мясо. Но варить животное заживо - это, как минимум, непрактично. Испуганное животное может насрать или нассать в котёл, от него остаётся шерсть, и вообще оно может убежать, по пути покусав горе-повара. Сомнительное удовольствие
>>259871393 Собссна, основная часть претензий к этому и сводится. Я так понимаю, что 1) либо узкопленочные, с учетом их изысканных вкусов, подливу считают только за пикантную добавку 2) либо морят голодом животину перед варкой, чтоб кишечник был пустой и нихуя из него не вываливалось 3) при пустом кишечнике все равно тварь обоссытся, но это, снова таки, может быть п.1. В целом пиздец и ересь палюбас.
>>259871886 Какая "мыщька", дурак набитый? Коровабибус жиды в лаборатории придумали, Гейтс, в первую очередь. Так бы тех летучих мышей еще 1,5 ляма лет жрали и похуй.
>>259860595 (OP) Как-то странно они собак готовят. Почему нельзя сначала освежевать и выпотрошить, разделать тушку и сварить? В чём прикол вот так варить заживо со всеми потрохами?
>>259860595 (OP) Ты не слышал как на Руси было принято налима высечь?
От этого у него стресс и печень увеличивается и становится вкуснее.
Узкоглазые, конечно, дикари те еще. Но все что они делают при готовке - все это для лучшего вкуса блюда. Чем больше стресса у будущей еды перед смертью - тем лучше.
Другое дело что они всегда были так бедны что собак и крыс жрали. У нас такое не принято, хватало домашней скотины.
>>259872260 китайцы и многие другие народы считают что убитое мясо в мучениях помогает избавиться от болезней проклятий и тд это их тема ниче не сделаешь им
>>259862412 >как они могут часами переезжать человека У них такая тема, что если ты покалечил человека, то на бабки попадаешь, а вот за убийство наказание попроще. Поэтому когда на машине кто-то кого-то сбивает, а то жив остаётся, его стараются добить.
>>259860595 (OP) >Как анон относится к китайской кухне? Ахуеть вопрос, она разная пиздец, там разница между кухнями регионов, может быть сильнее чем между кухнями европейских государств.
>>259860595 (OP) Пиздос, особенно если учесть что они там буддисты дохуя и верят что после смерти их родители вполне могут переродиться такой собачкой.
>>259872253 Да нихуя, сосалку в спирте прокипятить, аккуратный надрез кожи, на обратном конце придумать какую-нибудь хуйню с клапаном, чтобы равномерная сила всасывания была, типа груза на подвесе к штоку в трубе. Отсосал, мирамистина бахнул, пару стежков, зелёнки и пиздуй нагуливай опять
>>259863131 > А нахуй живими варят? Вкусовщина. Когда животина перед смертью страджает, то у неё выделяется дохуя адреналина и прочих гормонов, в таком случае мясо имеет специфический вкус. Кому-то нравится, кому-то нетбольшинству нет нихуя. Именно поэтому, а не из-за гуманных соображений коров и прочую скотину забивают моментально и именно поэтому охотники стараются одним выстрелом наповал убить.
>>259873492 Ты обосрёшься что-то делать когда у тебя над головой засвистит. Лучше сразу в польшу пиздуй или вывешивай русский флаг в окно. Может быть не трону тебя если есть няшная сеструха.
>>259860595 (OP) Как анон относится к российской кухне? Зачем они это делают? Практикуют ли такое другие народы? Я вот считаю, что эмпатия делает человека человеком и считаю недопустимым причинять страдания живым существам без большой необходимости. А вы как считаете? Слава США.
>>259860595 (OP) Анон, Китай слишком большой, большая часть населения относится к видеорил так же, как и мы. Это ебанутые селюки в глухих ебенях делают, но из-за огромного населения таких селюков набирается куча миллионов.
>>259860991 ебик, коров, свиней, кур итд не ошпаривают заживл, их сначала забивают, обескровливают и только потом забивают, а китайцы сначала звживо шкуру снимают с собаки а потом заживо варят
>>259860595 (OP) я правильно понимаю что у хлхлолахты госзаказ на очернение репутации китая? или это отряд Лохмачёса Варламова? сегодня туь не успеваю за всеми следить - все в ударе.
в сша например если ты рааа кинешь не в кипящую воду и не в низ головой = уголовная ответственность. Да и всегда обычно раков в кипящую воду вниз ооловой кидают. Или ты потомок бендеровских живодеров?
Они в масае своей прост необразованнык деревенщины, плюс кокомунизм проехался катком, уничтожив в свое время в том числе и тех, кому таки посчастливилось обрести образование. Тупые они короч.
Но и нехватка еды в доиндустриальные эпохи привела в том числе и к очень широкому понятию "еда".
>Как анон относится к китайской кухне? Зачем они это делают?
Почему всегда какая-то тупая тварина пытается показать каких-то диких девиантов и выдать это за кухню всей нации, коих там дохуиллиард? Ебанько, да они даже в одном Китае-то 500 разных кухонь имеют, а ты каких-то собакоедов из провинции Всуйхунь пытаешься натянуть на китайский глобус.
Короче говоря, иди нахуй. "Китайских" кухонь по всему миру в каждой стране дохуя натыкано, никто там собак не варит, даун.
>>259863799 У них ваще такой прикол, что каждая хуйня для чего-то полезна и обычно это такое склюковское - глаза это чтоб лучше видеть, мозг чтоб быть умнее, жопа это чтоб лучше срать и т.д.
>>259860595 (OP) Китайцы - нация безбожников. Другим народам творить такую хуйню запрещают их религии. У китайцев нет религии и нет Бога. Вероятно из-за какого-то генетически обусловленного бага в мозгу у них не развилось ни религиозное сознание, ни эмпатия.
>>259877083 Тащемта в Торе/Библии/Коране написано, кого и как жрать можно, а кого и как нельзя. Собаки и кошки не разрешены. Сваренные заживо любые животные тоже не разрешены.