Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 21/12/21 Втр 17:12:54 2599863751
photo2021-12-21[...].jpg 110Кб, 1280x720
1280x720
А давай, Анончик, сегодня сварим плов по интересному рецепту? Готовить буду онлайн, поэтому сразу сильно активного постинга не будет. Вот, пока начал с того, что начистил лука. Сразу оговорюсь, я не буду следовать совсем строгим канонам, поэтому вместо баранины будет индейка.
Аноним 21/12/21 Втр 17:17:34 2599866022
Наконец-то первый нормальный тред за неделю на этой помойке, ебашь анон.
Аноним 21/12/21 Втр 17:19:46 2599867183
photo2021-12-21[...].jpg 124Кб, 1280x720
1280x720
Шинкуем морвку
Аноним 21/12/21 Втр 17:20:13 2599867424
>>259986375 (OP)
Как же я соскучился по сырому луку и чесноку.
Но запах настолько искаженный, что есть невозможно.
Мимо болел короной год с лишним назад
Аноним # OP 21/12/21 Втр 17:29:37 2599872195
photo2021-12-21[...].jpg 134Кб, 1280x720
1280x720
Хм, наверное морковки всё же маловато
Аноним 21/12/21 Втр 17:31:29 2599873176
>>259987219
Сколько смотрел видосов про плов, все по разному количество моркови и лука берут. Кто то 1к1, лук - морковь. У кого то вообще маленькая луковица.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 17:35:13 2599875117
photo2021-12-21[...].jpg 68Кб, 720x1280
720x1280
С морковкой всё, займусь рисом. Это типа промытый и пропаренный рис. На фото второй тазик уже
Аноним 21/12/21 Втр 17:36:56 2599875988
>>259987317
Вкусней когда 1 к 1, но у меня сегодня 1:0.75 примерно вышло лук/морковь
Аноним 21/12/21 Втр 17:38:05 2599876399
>>259987317
Лук 1/2 мяса по весу, морква столько же сколько мяса по весу.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 17:40:09 25998772910
О цэ другое дiло! Промыл в 4х водах, вода прозрачная. В тазу 500гр пропаренного риса Мистраль, если кому важно.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 17:40:26 25998774311
photo2021-12-21[...].jpg 67Кб, 1280x720
1280x720
Отклеилось
Аноним 21/12/21 Втр 17:41:58 25998782512
>>259986375 (OP)

Это ты тот шиз, который в прошлый раз приготовил не плов, а ебаную кашу? Сфоткай плиту, вроде ты.
Аноним 21/12/21 Втр 17:43:39 25998790813
>>259987825
Я помню тред был, чурек вместо лагмана сделал рамен.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 17:44:09 25998793214
photo2021-12-21[...].jpg 95Кб, 1280x720
1280x720
До плова ещё порядочно, а есть уже хочется. Хорошо, что сало рядом. Приступаю к разделке мяса
Аноним 21/12/21 Втр 17:44:47 25998797215
>>259987825
Я понял о ком ты, не, я не он. Плиту потом увидишь грязную конечно же
21/12/21 Втр 17:45:40 25998801516
>>259987219
Лук/морковь/мясо бери 1/1/1 - не прогадаешь, лук сильно усядет, как и морковь
Аноним 21/12/21 Втр 17:48:36 25998816517
photo2021-12-21[...].jpg 103Кб, 1280x720
1280x720
>>259988015
Да, я уже нашинковал до ровного кол-ва.
Аноним 21/12/21 Втр 17:48:41 25998817318
С такой скоростью мы уже от старости помрем, а оп еще даже не жарил
Аноним 21/12/21 Втр 17:48:42 25998817419
Раз такой тред, то спрошу тут.
Как сделать рис максимально рассыпчатым и четким как в ресторанах? Беру круглозерный, долго промывал и готовил разными способами, один хуй крахмал видно.
Аноним 21/12/21 Втр 17:49:43 25998821520
Аноним 21/12/21 Втр 17:49:44 25998821721
>>259988174
купи рисоварку дебич.
2к рублей и рассыпчатый рисок без регистрации и смс
Аноним 21/12/21 Втр 17:50:49 25998826622
>>259988217
Тут поддержу кстати, я дома и плов в ней делаю.
Зирвак в казане, потом хуярю зирвак в мультиварку, сверху рис, кнопку плов нажал и все заебок.
Аноним 21/12/21 Втр 17:51:22 25998830223
>>259988217
Даже в ссаном сушивоке все с рисом заебись, сомневаюсь что там рисоварки.
Аноним 21/12/21 Втр 17:52:00 25998833324
>>259988174
воды меньше лей или наоборот вари рис в диком количестве воды размешивая
Аноним 21/12/21 Втр 17:52:12 25998834225
>>259988174
Вроде зависит от вида риса, девзира хуира и все такое
Аноним 21/12/21 Втр 17:53:16 25998840326
>>259988217
рисоварку, гречеварку, макароноварку, говноварку блядь, совсем ебанулись уже нахуй
Аноним 21/12/21 Втр 17:53:35 25998841327
Аноним # OP 21/12/21 Втр 17:54:36 25998846828
photo2021-12-21[...].jpg 109Кб, 1280x720
1280x720
Хороший кусок, сочный
Аноним 21/12/21 Втр 17:54:43 25998847529
>>259988403
>говноварку
не ну это база
Аноним 21/12/21 Втр 17:55:14 25998849130
>>259988468
дебил крым это россия кстати
Аноним 21/12/21 Втр 17:55:38 25998851531
c55f8df89c772fd[...].jpg 435Кб, 579x761
579x761
>>259988174
Я прошлом треде кстати описывал такой момент. 6 лет как готовлю плов, рис рассыпчатый получаться начал только в этом году. Даже самый дешманский. Раньше я мясо жарил максимум минут 15, так как пиздаболы с ютуба говорили что надо так, типа мясо запечатываешь лол. Морковь и лук по 5-10 минут. Заливал водой и специями, и оставлял медленно вариться. Ясен хуй мясо запечатывалось бы если я на ебейшом огне готовил. А тупо ебаная газовая плита не дает такой мощности. Кароч, я начал жарить мясо около часа. Лук и морковь тоже тщательно жарил. По итогу нормальный результат, хуй знает, может я шиз и это никак не связано. Но других связей я не вижу.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 17:57:27 25998861532
photo2021-12-21[...].jpg 124Кб, 1280x720
1280x720
Режу средними кубиками, всё равно ужарится ещё
Аноним 21/12/21 Втр 17:58:44 25998867833
>>259988515
Плов у меня рассыпчатый, тоже долго жарю все.
А вот если просто рис варить, чтоб том ям закинуть или слепить онигири, то идеально не получается. Хуй его пойми что не так.
Аноним 21/12/21 Втр 17:59:46 25998873834
Аноним # OP 21/12/21 Втр 18:00:05 25998875635
photo2021-12-21[...].jpg 124Кб, 1280x720
1280x720
photo2021-12-21[...].jpg 82Кб, 1280x720
1280x720
Мой Чумной котелок разогревает масло и, кажется, готов принять первую порцию ингридиентов

Сейчас скорость постинга упадёт по понятным причинам. Я же не смогу и там и там сидеть, а то лук прилипнет
Аноним 21/12/21 Втр 18:00:32 25998877936
>>259988615
давай быстрее. ты уже практически час там с чем-то ебешься - нихуя не сделал. я есть хочу
Аноним 21/12/21 Втр 18:00:53 25998880637
Аноним 21/12/21 Втр 18:01:50 25998886838
Аноним 21/12/21 Втр 18:02:43 25998891039
15586135169790.jpg 264Кб, 1080x1920
1080x1920
Аноним # OP 21/12/21 Втр 18:02:56 25998892240
photo2021-12-21[...].jpg 97Кб, 1280x720
1280x720
photo2021-12-21[...].jpg 124Кб, 1280x720
1280x720
Ну, поiхалы
Аноним 21/12/21 Втр 18:03:39 25998896141
16256653172491.jpg 116Кб, 720x1280
720x1280
Аноним 21/12/21 Втр 18:04:05 25998898742
16256653172480.jpg 109Кб, 640x1136
640x1136
Аноним 21/12/21 Втр 18:04:16 25998899943
>>259988515
чем дольше жарите(варите) вы пищу тем меньше пользы от нее
Аноним 21/12/21 Втр 18:04:35 25998901244
>>259986375 (OP)
ОП-хуй и ебанат. У тебя рисовая каша с луком и курицей. Плов у него из курицы. Ты бы ещё в рассольник свеклы добавил и назвал борщом.
мимо-чурек
Аноним 21/12/21 Втр 18:04:53 25998902545
>>259988910
>>259988961
>>259988987
ох уж эти советские дядечки высокоморальные, желающие всем здоровья и благополучия
Аноним 21/12/21 Втр 18:05:14 25998904946
Аноним 21/12/21 Втр 18:05:22 25998905847
>>259988987
Почему он так зациклен на раке? Как школьник двачер.
Аноним 21/12/21 Втр 18:05:41 25998907748
>>259988756
ща всю кухню маслом засрет
Аноним 21/12/21 Втр 18:06:11 25998909749
>>259988999
твоя мама говорила, что нужно дольше ее жарить, так, мол, больше пользы.в чем она неправа?
Аноним 21/12/21 Втр 18:06:12 25998909850
>>259988174
Pered tem kak varit' reese zakin' ego na skovorodky/kastrulu s tolstim dnom i obzhar' 2 min na slivochnom masle, ne za chto anonche
Аноним 21/12/21 Втр 18:06:44 25998911851
>>259988987
Стори про этого кулинара есть? Что за набег?
Аноним 21/12/21 Втр 18:06:51 25998912552
16399204877830.png 569Кб, 604x585
604x585
>>259986375 (OP)
>по интересному рецепту

Со сладким хлебом?
Аноним 21/12/21 Втр 18:07:03 25998913953
>>259989012
Сталик, успокойся, плов и есть рисовая каша. Или ты другого мнения?
Аноним 21/12/21 Втр 18:07:32 25998916854
>>259988922
ДИМОООООН
етот хохол ебаный сейчас лук сварит
Аноним 21/12/21 Втр 18:07:50 25998918055
>>259988999
Жри сырым. Потом передашь от меня привет своим новым друзьям паразитам.
Аноним 21/12/21 Втр 18:08:36 25998921856
>>259989139
Дурак, пойди почитай определение каши. Ещё скажи борщ - это овощной компот.
Аноним 21/12/21 Втр 18:08:39 25998922257
>>259989097
я не знаю как на украине, а так-то мамок не едят
21/12/21 Втр 18:08:57 25998923758
Аноним # OP 21/12/21 Втр 18:09:17 25998925459
photo2021-12-21[...].jpg 103Кб, 1280x720
1280x720
Лук уже даёт усадку, влага выпаривается
Аноним 21/12/21 Втр 18:09:25 25998926260
>>259989012
> рисовая каша
Шавля вообще-то
> Плов у него из курицы
Чучмеки из того что поймают, из того и делают плов. Там вообще в каждом дворе каждого кишлака свой фирменный рецепт, помимо бесконечных ежедневных вариаций. Это только у интернет манякулинаров плов один единственный правильный.
Аноним 21/12/21 Втр 18:10:06 25998929961
Аноним 21/12/21 Втр 18:10:26 25998931662
>>259989262
>Это только у интернет манякулинаров плов один единственный правильный.
И каждого свой, лол.
Аноним 21/12/21 Втр 18:11:08 25998937063
Аноним 21/12/21 Втр 18:11:28 25998939064
>>259989168
Дед не говнись. Мне этот рецепт показал знакомый таджик. Я просто как обезьяна повторяю то, что делал он. Я же понимаю, что в других случаях лук жарят отдельно, но в моём чумном котелке это сделать проблематично. Надо нормальный казан покупать
Аноним 21/12/21 Втр 18:11:40 25998940565
>>259989299
зачем если не едят для корочки? ох уж эти хохолики
Аноним 21/12/21 Втр 18:12:27 25998944666
99458-ed4wide.jpg 67Кб, 580x450
580x450
8269dewmark.jpg 34Кб, 600x397
600x397
>>259989139
Чел, я понимаю ты пытаешься обесценить что-то, скажем так «уважаемое» аноном в целях троллинга, но объективная реальность такова что плов и рисовая каша - две разных вещи. Разное и в способах приготовления и в консистенции и в используемых ингридиентах и т.д. и т.п.
Так что я тут не вижу даже смысла спорить с тобой, скорее пишу это для других анонов, не знакомых с пловом, чтобы они видели твою неправоту.
21/12/21 Втр 18:12:39 25998945967
Аноним 21/12/21 Втр 18:13:05 25998948868
>>259989218
Ты меня читать не гоняй. Начал умничать - доводи дело до конца. Сам, без интернета, сможешь сказать, чем плов от каши отличается? ничем
Аноним 21/12/21 Втр 18:13:29 25998950569
>>259989390
при чем тут отдельно это похуй надо жара больше в твоем случае - или больше адско дымящегося масла или жарить по частям
Аноним 21/12/21 Втр 18:13:35 25998951370
>>259989262
>>259989316
Всё так. В каждом ауле СВОЙ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВтм.
Аноним 21/12/21 Втр 18:14:45 25998957371
>>259989262
Он ещё плов из макарон не видел - вообще бы охуел.
Аноним 21/12/21 Втр 18:16:37 25998967472
>>259989573
Плов из макарон, это макароны по-флотски. Обычное хрючево, итальянцы лазаньей зовут.
Аноним 21/12/21 Втр 18:16:38 25998967673
Блять, ещё ни в одном из таких тредов ничего нормально не приготовили...
Аноним 21/12/21 Втр 18:17:13 25998969874
image.png 464Кб, 580x450
580x450
image.png 499Кб, 640x479
640x479
>>259989446
Не те картинки взял. Вот по этим картинкам можешь объяснить, почему слева плов, а справа - каша?
я тоже не первый день в интернете и КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ТРЕД про плов первым же сообщением пишут "анон, это не плов, это каша". Моя святая миссия - заставлять свидетелей пресвятого плова отвечать за свои слова
Аноним 21/12/21 Втр 18:17:38 25998971775
кроме мамок
хотя они всегда готовы
Аноним 21/12/21 Втр 18:17:48 25998973576
image 1578Кб, 1280x720
1280x720
>>259986375 (OP)
Ты кто вообще такой чтоб плов тут готовить, козлодаразина?
Аноним # OP 21/12/21 Втр 18:19:41 25998985077
photo2021-12-21[...].jpg 82Кб, 1280x720
1280x720
Тем временем лук начал карамелизироваться
Аноним 21/12/21 Втр 18:20:56 25998990978
в плове рис сухой в каше мокрый
плову вкус дает опускающееся сквозь слои напитанное ароматом мяса овощей и приправ масло
каша это рис сваренный в зирваке
в плове жидкости зирвка ровно только хруст снять не более поэтому сложнее
Аноним 21/12/21 Втр 18:21:26 25998993579
download.jpeg 6Кб, 259x194
259x194
>>259986375 (OP)
>сварим плов
>плов
>в каструле
Ты сын собаки
Аноним 21/12/21 Втр 18:21:49 25998995880
ebiiiiiiiiiiiii[...].gif 47Кб, 250x194
250x194
Готовлю вкуснейший плов на основе приправ из магазина. Им вообще плевать какое там мясо, хоть куриное, хоть свиное, хоть просто сала без мяса бухнуть. Всё равно будет очень вкусно. Потому что глутамат натрия и прочие вкусные штуки в приправах. podravka vegeta например. или там бульонные кубики магги можно тоже растолочь и добавить других приправ попроще.
Аноним 21/12/21 Втр 18:21:55 25998996281
> Плов с курицой
Достаточно. То что у тебя просто рис с курицей но никак не плов
Аноним 21/12/21 Втр 18:22:26 25998999382
>>259989698
Слева мясо, справа птица. Хули тебе неясно? Если ты засыпаешь в щи свёклу, они становятся борщом. Без свёклы - это оууущщи. Здесь тоже самое.
Аноним 21/12/21 Втр 18:23:12 25999003883
>>259986375 (OP)
> плов
> вместо баранины будет индейка
Даже не знаю как тебя покрепче обозвать
Аноним 21/12/21 Втр 18:23:37 25999006184
>>259989958
Пресная хуйня, только издалека напоминающая плов. Тоже так делал, но один хуй чучмеки на вокзале варят лучше. Может секрет в том, что они добавляют туда своей спермы?
21/12/21 Втр 18:24:26 25999009185
>>259989698
>иметь какую-то «святую миссию» в интернете, на борде

Да ты такой же шизофреник как и свидетели святого плова. Всё ясно.
Аноним 21/12/21 Втр 18:24:41 25999010586
>>259989958
Зачем ты вообще паришься с мясом и овощами тогда? Берешь кастрюлю кипятка, хуяришь туда вегету эту свою, магги, кнорр, галину, ебать её в сраку, бланку и пьёшь.
Аноним 21/12/21 Втр 18:24:43 25999010987
>>259989935
Эта чугунная каструля весом в 6,5кг и при падении с одно метра она тебе кабину проломит. Хотя это не отменяет того факта, что она и правда говно для таких задач
Аноним 21/12/21 Втр 18:24:48 25999011788
Аноним 21/12/21 Втр 18:25:32 25999015489
суп из нихуя.JPG 48Кб, 831x625
831x625
Аноним 21/12/21 Втр 18:25:36 25999015790
>>259989958
Ну потому что ты неумелый хуй и вместо головы у тебя курдюк больной овцы. Нормальный плов вкусный пиздец и без глутамата
Аноним 21/12/21 Втр 18:26:14 25999018591
16398561238330.png 176Кб, 500x500
500x500
>>259990061
Они читают молитву перед тем как готовить. А ты наверное в Аллаха не веруешь - вот у тебя и выходит говно, без Его благословения.
Аноним 21/12/21 Втр 18:26:28 25999020492
>>259989935
Эта чугунная каструля весом в 6,5кг и при падении с одного метра она тебе кабину проломит. Хотя это не отменяет того факта, что она и правда говно для таких задач
Аноним 21/12/21 Втр 18:26:29 25999020593
>>259989962
МАСТУРБЕКИ ИЗ ЧУРКЕСТАНОВ
@
В ПЛОВ ЛЕТИТ ВСЁ ЧТО БЕГАЕТ И ПОЛЗАЕТ ВКЛЮЧАЯ: КУР, ТВОЮ МАТЬ И ДАЖЕ АЛЛАХА
@
РУСНЯВЫЕ ДВАЧЕРЫ ИЗ НИЖНИХ ЗАЛУПКОВ
@
РЯЯЯЯЯ ПЛОВ ДЕЛАИТСЯ ТОЛЬКО ИЗ БАРАНИНЫ! ЯСКОЗАЛ!
Аноним 21/12/21 Втр 18:26:55 25999023094
>>259989993
И что? Ты можешь объяснить мне отличие мяса от птицы в контексте плова? Или кроме "му хрю птица летает а баран без перьев" ничего сказать не сможешь?
Аноним 21/12/21 Втр 18:27:19 25999024695
sddefault.jpeg 27Кб, 640x480
640x480
Аноним 21/12/21 Втр 18:27:33 25999025696
>>259990091
Если ты пишешь на борде, ты уже конченый. Миссия-не миссия уже не важно. Добро пожаловать в клуб, брат.
Аноним 21/12/21 Втр 18:27:55 25999026797
>>259990205
Потому что существует эталонный правильный рецепт - а есть самодеятельность продиктованная окружающей средой. Хуею с того что кому-то это может быть непонятно.
Аноним 21/12/21 Втр 18:28:12 25999027998
IMG202112151914[...].jpg 3234Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202112151829[...].jpg 3328Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202112151950[...].jpg 3030Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202112152047[...].jpg 2304Кб, 3000x4000
3000x4000
IMG202112152056[...].jpg 3240Кб, 3000x4000
3000x4000
Аноним 21/12/21 Втр 18:28:46 25999031099
>>259990205
Всё сказал пердикс? А теперь скажи тоже самое в ресторане грузинской кухни, и успевай зэсчитать какой хуй у тебя в очке по счету
Аноним 21/12/21 Втр 18:28:54 259990315100
>>259986375 (OP)
>А давай, Анончик, сегодня сварим плов по интересному рецепту?
Сталик, иди нахуй.
Аноним 21/12/21 Втр 18:28:59 259990320101
>>259990267
Нет никаких эталонов, сын бляди ты тупорылый, это народное блюдо, которое могут готовить по разному
Аноним 21/12/21 Втр 18:29:20 259990333102
1367098461248.jpg 120Кб, 1011x1011
1011x1011
Аноним 21/12/21 Втр 18:29:40 259990345103
>>259990267
> Потому что существует эталонный правильный рецепт
Нет, этих рравил ных рецептов полторы сотни штук. Отходишь в соседний аул, а там уже другой правильный рецепт с тысячклетней историей.
Аноним 21/12/21 Втр 18:29:59 259990358104
>>259990230
Блядб тебе может ещё отличие хлеба от селёдки объяснить? Это два разных ингридиента с разными вкусами, разной текстурой, разным всем. Если у тебя ушатанные вкусовые рецепторы - можешь сразу опилки алюминиевые добавлять, хули тут стесняться.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 18:30:04 259990363105
photo2021-12-21[...].jpg 104Кб, 1280x720
1280x720
photo2021-12-21[...].jpg 113Кб, 1280x720
1280x720
Какая же рисовая каша по типу плова (с) без мяса?
Аноним 21/12/21 Втр 18:30:05 259990365106
>>259990267
А пицца бывает только маргарита, ну. А все остальное - большой круглый горячий бутерброд.
Аноним 21/12/21 Втр 18:30:08 259990371107
>>259990333
А мне чет прям зашло с изюмом.
Аноним 21/12/21 Втр 18:30:24 259990389108
>>259990205
Двачую, в С. Азии например, там где жарко, обычно готовят из говядины, так как менее жирная.
Аноним 21/12/21 Втр 18:30:36 259990399109
>>259990320
Потому что тыскозал или что?
Аноним 21/12/21 Втр 18:30:56 259990416110
>>259990279
Под крышкой делать надо, ты ебалдон
Аноним 21/12/21 Втр 18:30:58 259990419111
>>259990310
Будь последовательным в с воих высерах, рыготина. Плов - средневосточное блюдо, какой нахуй плов на кавказе? ЭТО НЕ ПЛОВ!
Аноним 21/12/21 Втр 18:30:58 259990420112
Аноним 21/12/21 Втр 18:31:01 259990423113
>>259987932
>Хорошо, что сало рядом.
Ща тут дежурный по швайнокарасям прибежит тебя унижать.
Аноним 21/12/21 Втр 18:31:22 259990436114
>>259990416
Нет, под крышкой делают только хохлы.
Аноним 21/12/21 Втр 18:31:44 259990454115
15094872943570.jpg 88Кб, 580x399
580x399
Аноним 21/12/21 Втр 18:31:52 259990459116
>>259990230
Сколько тебе ещё раз повторить, маргариновая твоя голова? Если ты кладёшь в рис курицу, то это рис с курицей. Если юзаешь баранину или говядину - это плов
Аноним 21/12/21 Втр 18:31:56 259990464117
>>259990419
Съеби под шконарь, ты и так уже обосрался, зачем продолжаешь говном раскидываться
Аноним 21/12/21 Втр 18:31:59 259990468118
>>259990399
Гугли что означает народное, и только потом я разрешу тебе открыть свой гнилой рот, доходчиво?
Аноним 21/12/21 Втр 18:32:01 259990469119
>>259990279
Аппетитно выглядит анончик, молодец. Представляю как дальше будут полыхать пуканы, когда увидят, что я дальше положу в кашу
Аноним 21/12/21 Втр 18:32:10 259990475120
>>259990358
Ну то есть если я приготовлю _рисовую кашу_ из индейки, скажу тебе что это плов из баранины, и ты не поймешь наебки, то эта каша сразу станет пловом?
Аноним 21/12/21 Втр 18:32:37 259990502121
>>259990267
>эталонный правильный рецепт
Как же я заорал. Плов готовят во всей Азии, рецептов несколько сотен, в самом Узбекистане только десятки, но у Славки с двача есть эталонный.
У плова только 2 обязательных ингридиента - это жир животный или растительный и рис. Все, остальное по вкусу.
Аноним 21/12/21 Втр 18:32:39 259990506122
>>259990267
>Потому что существует эталонный правильный рецепт
Какой?
Ферганский?
Самаркандский?
Иранский?
Хорезмский?
Бухарский?
Таджикский?
Туркменский?
Киргизский?
Азербайджанский?
Индийский?
Казахский?
Турецкий?
Еврейский?
Аноним 21/12/21 Втр 18:32:48 259990518123
>>259990464
Я тебе в рот обосрался, но могу сделать это ещё раз, хочешь?
Аноним 21/12/21 Втр 18:33:12 259990542124
>>259990363
пиздец хохлы дегенераты сначала мясо жарят потом в этом масле овощи а оно мясо тушит в вареном луке
Аноним 21/12/21 Втр 18:33:17 259990546125
>>259990459
То есть плов готовится не из мяса, а из названия мяса?
21/12/21 Втр 18:33:32 259990559126
Двач превратился в пикабу с вечно жрущими васянами.
Аноним 21/12/21 Втр 18:33:37 259990565127
1365093351529.jpg 23Кб, 274x294
274x294
>>259990502
Ебала дебичей, готовящих слоп без моркови представили???
Аноним 21/12/21 Втр 18:33:40 259990568128
Без названия.jpg 22Кб, 268x268
268x268
>>259990423
Можно ли сделать плов из швайнокарася?
Аноним 21/12/21 Втр 18:33:47 259990572129
Аноним 21/12/21 Втр 18:34:48 259990624130
>>259990279
Реально каша. Это ж надо было так хуёво рис сварить.
Аноним 21/12/21 Втр 18:34:50 259990629131
Аноним 21/12/21 Втр 18:35:06 259990639132
>>259990506
Почему нет пидарашского и хохловского?
Аноним 21/12/21 Втр 18:35:11 259990645133
>>259988174
Если отдельно как гарнир, то я просто промываю после варки. Если в плове, то до сих пор не научился угадывать кол-во воды, но по правильному если пиздато долго промывать и не объебаться с водой, то даже с хуевым рисом можно сделать рассыпчатым, но у меня раз на раз не приходится.
Аноним 21/12/21 Втр 18:35:17 259990651134
2375cadae363110[...].jpg 12Кб, 236x240
236x240
>>259990506
Ты забыл про Афганский, Пакистанский, Индийский, Тайландский и ещё с пол сотни таких
Аноним 21/12/21 Втр 18:35:36 259990674135
Аноним 21/12/21 Втр 18:36:34 259990723136
>>259990459
Поехавший, внезапно плов есть и вообще без мяса, сладкий, а на Каспии туркмены делают плов с рыбой. Так что плов хоть с кошатиной готовить можно, если харама не боишься.
Аноним 21/12/21 Втр 18:36:35 259990724137
>>259990565
С айвой, например. Мне не очень, но готовят же.
Аноним 21/12/21 Втр 18:36:41 259990727138
Что по ризотто?
Аноним 21/12/21 Втр 18:37:55 259990783139
Аноним 21/12/21 Втр 18:38:18 259990808140
>>259989180
Скажи это стейкодебилам. Они любят жарить мясо по 1 минуте стороны. Нормальное, жаренное мясо для них подошва.
Аноним 21/12/21 Втр 18:38:25 259990819141
>>259990674
>ШАВЛЯ
>Мяса чуть ли не больше риса
>ШАВЛЯ
Нет, это называется хуевасто приготовил просто.
Аноним 21/12/21 Втр 18:38:54 259990839142
Аноним 21/12/21 Втр 18:39:55 259990888143
>>259990819
Шавля - это когда склизский разваренный рис. Количество мяса тут роли не играет.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 18:40:47 259990929144
photo2021-12-21[...].jpg 135Кб, 1280x720
1280x720
Стоит задача сделать мясо как можно более мягким. Тем более индейка не баранина или говнядина, которая в процессе жарки приобретает насыщенно коричневый цвет. Тут такого не будет
Аноним 21/12/21 Втр 18:42:23 259991028145
>>259990645
4 части риса на 5 частей воды по объему
Аноним 21/12/21 Втр 18:42:58 259991066146
>>259989012
Ебать дебил. Ты из кулинарии япакакал штоле приполз? Каша это каша. Плов это плов. Сверху доступно тебе пояснили, с картинками для дебилов типа тебя, уебище.
Аноним 21/12/21 Втр 18:43:18 259991084147
>>259990888
Вот скажи честно, ты еблан? Объясни мне, зачем опытный узбек будет готовить шавлю, а не плов, если ингредиенты одинаковые?
Аноним 21/12/21 Втр 18:44:17 259991136148
>>259989180
суть в температуре в самой далёкой точке от поверхности куска пищи (куда дольше всего энергия доползает теплопроводностью). суть тупо в том чтобы все белки свернулись, а это аля 42+ цельсия, но долго. чтобы ускорить варят\жарят\парят ит.д. По канонам пища реально готова (все белки свернулись и паразиты сдохли) когда температура любой точки пищи не ниже 80 цельсия.
Аноним 21/12/21 Втр 18:44:46 259991165149
>>259990279
Блевотина какая-то, уровня сайта поварёнок.сру
Аноним 21/12/21 Втр 18:46:16 259991260150
>>259991028
От самого риса, температуры и времени готовки тоже много зависит.
Аноним 21/12/21 Втр 18:47:27 259991325151
>>259991084
Нет, ты еблан. Вообще, считается что шавля - неудавшийся плов. У всех бывает, особенно неопытных хозяюшек, или вот как у анона, готовил плов, а получил шавлю. Но есть и те, кто шавлю любит и готовит целенаправленно.
Аноним 21/12/21 Втр 18:48:01 259991356152
>>259988266
уу. а меня душит такое. ненавижу готовку с перекладыванием полуготовых индигриентов. макс поджарку для супа (борщ) сделать под конец варки, но и там ты просто недостающие части в кастрюлю ебашишь
Аноним 21/12/21 Втр 18:48:09 259991362153
>>259990475
Два чая. Ебать ты его приложил.
Аноним 21/12/21 Втр 18:49:17 259991423154
Дебилов полон тред. главное, сучьи вы выблядки, чтобы не красиво было, а вкусно

Оп-хуй, твори! Добра тебе.
Аноним 21/12/21 Втр 18:49:22 259991430155
>>259988266
уу. а меня душит такое. ненавижу готовку с перекладыванием полуготовых индигриентов. макс поджарку для супа (борщ) сделать под конец варки, но и там ты просто недостающие части в кастрюлю ебашишь
Аноним # OP 21/12/21 Втр 18:50:56 259991523156
photo2021-12-21[...].jpg 159Кб, 1280x720
1280x720
Аноним 21/12/21 Втр 18:51:11 259991539157
>>259991325
> готовил плов, а получил шавлю
Но как ты это понял не попробовав?
Аноним 21/12/21 Втр 18:52:38 259991607158
image 1568Кб, 960x638
960x638
>>259990674
>Это называется ШАВЛЯ
Но вот шавля.
Аноним 21/12/21 Втр 18:52:49 259991623159
>>259991136
Ты на хуя свой чайник до кипения доводишь? Пей с градусником до 80С, но таки пенка в чае появляется типа не кипячёная вода.
Аноним 21/12/21 Втр 18:54:27 259991700160
>>259991539
ясно как - пловодебилы тут плов из названий готовят.
сказал что положил курицу - не плов
сказал что положил баранину - плов
что ты на самом деле положил и как это на вкус получилось - похуй. главное что тебе чурек на рынке сказал, который мясо продавал.
Аноним 21/12/21 Втр 18:54:32 259991704161
>>259991539
Прекрати, он щас разорвется. И в космос улетит.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 18:55:10 259991738162
photo2021-12-21[...].jpg 147Кб, 1280x720
1280x720
Пусть постоит, потомиться.
Аноним 21/12/21 Втр 18:56:09 259991788163
Аноним 21/12/21 Втр 18:56:18 259991797164
123.jpg 202Кб, 594x735
594x735
Аноним 21/12/21 Втр 18:56:31 259991809165
Аноним 21/12/21 Втр 18:59:33 259991941166
>>259991539
По виду. Видно же что рис скилзский и разварен - шавля как она есть. У плова рисинки целые, между собой рассыпчатые и напитаны жиром, а не разварены водой.
Аноним 21/12/21 Втр 19:04:27 259992152167
Аноним 21/12/21 Втр 19:04:39 259992166168
>>259990038
плов так то хрень определённой рецептуры без жёсткого ограничения на сами позиции. Как аналог шавуха, коя в азиях донер, куда вместо курицы могут замешать любое доступное мясо на выбор .
Для плова так же доступны замены по мясу. Кстати изначальный плов вроде шёл с ЖЁЛТОЙ морковью, что блеклая хуйня на фоне нашей каротиновой оранжевой )
Аноним 21/12/21 Втр 19:06:52 259992287169
>>259991738
Ну и в чем фишка? Что особенного в рецепте?
Аноним 21/12/21 Втр 19:07:23 259992309170
IMG202112211823[...].jpg 2141Кб, 3000x4000
3000x4000
>>259991941
По секрету тебе скажу, рис не доварил, получился слегка аль денте, да и масла многовато налил ( по краю тарелки видно). Так что угадывать характер по аватарке не твое.
Аноним 21/12/21 Втр 19:08:05 259992347171
>>259992287
Это тот самый рецепт, где не нужно срать в кастрюлю.
Аноним 21/12/21 Втр 19:09:21 259992406172
photo2021-12-21[...].jpg 171Кб, 1280x720
1280x720
Аноним 21/12/21 Втр 19:09:52 259992439173
>>259992309
Так или иначе, получилась у тебя липкая шавля. Пытайся лучше.
Аноним 21/12/21 Втр 19:11:27 259992528174
Аноним 21/12/21 Втр 19:11:27 259992529175
>>259992439
Но если мне нравится липкая каша, то для меня это эталон, а ты сосеш.
Аноним 21/12/21 Втр 19:11:28 259992531176
>>259992406
Хуй знает что с яйцами там выйдет, но вместо фасоли бы взял консервированный нут. Вот это охуенная тема.
Аноним 21/12/21 Втр 19:12:30 259992581177
>>259991941
Ты узбек? Ты среднеазиатская чурка из кишлака? Повар? Откуда такие познания?
или просто выебываешся? Плов или кашу с мясом или шавлю элементарно приготовит любой школьник, блять. На хуя ты тут срач разводишь, уебище ебанное. Пшел на хуй гандон
Аноним 21/12/21 Втр 19:13:49 259992650178
>>259992531
Нут есть, но меня попросили сделать именно такой.
Аноним 21/12/21 Втр 19:15:42 259992737179
Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 21/12/21 Втр 19:17:09 259992827180
YuO2YbYbMAA.jpg 258Кб, 1000x1333
1000x1333
>>259992529
> Но есть и те, кто шавлю любит и готовит целенаправленно.
О таких как ты я писал. Хз чё ты бомбишь.
>>259992581
Я русский родившийся и некоторое время живший в Узбекии.
Аноним 21/12/21 Втр 19:17:23 259992840181
>>259992737
Да оп тоже пропердится знатно с фасоли
Аноним 21/12/21 Втр 19:21:00 259993042182
Плов же это адовое говнище, придуманное кочевниками. Это самое что ни на есть хрючево.
Аноним 21/12/21 Втр 19:22:18 259993125183
Аноним 21/12/21 Втр 19:23:46 259993208184
>>259992827
> бомбишь.
Чел?
>Пацаны сделал кашу
>НЕТ У ТЕБЯ НЕПОЛУЧИВШИЙСЯ ПЛОВ!!!!!!СМОТРИ РИС СЛИПСЯ КАК В КАШЕ!!1!1!!!!
Аноним 21/12/21 Втр 19:31:36 259993645185
>>259993208
> НЕТ У ТЕБЯ НЕПОЛУЧИВШИЙСЯ ПЛОВ!
> Это называется ШАВЛЯ
Как-то не очень похоже.
А после этого с чего то на полтреда начался твой помпаж, оправдания, оскорбления. С чего бомбил-то?
Аноним 21/12/21 Втр 19:35:21 259993860186
>>259993645
По мимо вот этих двух сообщений я ответил тебе один раз с картинкой. Туши жопу, мистер узбек.
Аноним 21/12/21 Втр 19:35:58 259993895187
>>259991523
Шиз ёбаный, даже лень по фактам тебя разъёбывать, но у тебя не плов, а говно.
Аноним 21/12/21 Втр 19:41:32 259994219188
>>259993895
Создай свой тред и покажи как надо
Аноним 21/12/21 Втр 19:43:42 259994352189
>>259994219
Перед свиньями бисер метать? Да ну нахуй.
Аноним 21/12/21 Втр 19:45:11 259994415190
Аноним 21/12/21 Втр 19:47:45 259994537191
>>259991523
Нахуя изюм? У меня от этого сразу кутью и похороны.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 19:51:12 259994700192
photo2021-12-21[...].jpg 127Кб, 1280x720
1280x720
В лучших двачерских традициях всё пошло по пизде. Яйца были какие-то подозрительные, я решил не рисковать, ещё и чеснок какой-то высохший оказался лол. Ну добавил дольками сколько нашёл, а то рассчитывал целую головку
Аноним 21/12/21 Втр 19:51:30 259994718193
Аноним 21/12/21 Втр 19:57:05 259995000194
>>259994700
Ля, как же я проиграл с этой карательной кулинарии. Хотел как лучше а получился батин суп
Аноним 21/12/21 Втр 19:57:24 259995016195
>>259994700
что ты собирался делать с яйцами в зирвак замешивать или целиком варить? с чесноком что не так он же стерильный кипящей воде
Аноним 21/12/21 Втр 19:57:43 259995034196
>>259994700
зачем ты в воде-то утопил?..
Аноним 21/12/21 Втр 20:00:02 259995152197
>>259995016
Их надо было сварить и добавить в зирвак под конец. Пропитавшись бульоном они будут вкусные и как правило первые съедаются

>>259995034
Там воды выше риса примерно на 1см, что не так то?
Аноним 21/12/21 Втр 20:04:50 259995422198
>>259994700
Нахуй вы чеснок в кожуре ложите? Почему нельзя до готовности 1-2 минуты чистый покидать?
Аноним 21/12/21 Втр 20:05:07 259995442199
>>259995152
>Там воды выше риса примерно на 1см, что не так то?
ты видел хоть одно видео,как плов готовят?
Аноним 21/12/21 Втр 20:09:24 259995708200
Screenshot4.png 2166Кб, 1294x736
1294x736
>>259995442
https://www.youtube.com/watch?v=NPK6z2jzz_E&t=1155s

Бро, этот тред изначально создавался для лулзов. Я же не позиционировал себя как йоба шеф повар, я плововарительные институты не заканчивал, не надо относиться ко всему так серьёзно.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 20:10:22 259995776201
photo2021-12-21[...].jpg 159Кб, 1280x720
1280x720
Аноним 21/12/21 Втр 20:11:54 259995871202
>>259995776
Ну это выглядит похожим на плов. Как по вкусу?
Аноним 21/12/21 Втр 20:13:12 259995955203
>>259995776
а ты с кем его есть-то будешь? адын?
Аноним # OP 21/12/21 Втр 20:14:34 259996025204
photo2021-12-21[...].jpg 148Кб, 1280x720
1280x720
Ну вот наверное и всё. Ещё чуть подержу на огне, потом переставлю на другую конфорку, соберу в горочку и накрою металлической миской, чтобы пропарилось до конца
Аноним 21/12/21 Втр 20:15:02 259996057205
>>259986375 (OP)
Купи приправыч для плова, охуенная тема.
Аноним # OP 21/12/21 Втр 20:16:30 259996164206
16357484821980.jpg 211Кб, 1200x1269
1200x1269
Всем спасибо за внимание!
Аноним 21/12/21 Втр 20:17:41 259996243207
>>259996057
Я у местных абреков покупаю, магазинные мне не нравятся, а те прямо при тебе делают смесь. Главное вообще приправ не переборщить, а то потеряется вкус продукта
Аноним 21/12/21 Втр 20:24:17 259996628208
>>259995442
Я видел несколько. Везде воды на 2-3 см над рисом заливают.
Аноним 21/12/21 Втр 20:28:10 259996801209
>>259995871
Хороший, с солью угадал, приправы немного ощущаются, но не перебивают морковно-луковый вкус. Зиру тоже добавлял, иначе какая же каша без неё

>>259995955
У меня тут желающих гавриков полно, к завтра едва ли плошка останется
Аноним 21/12/21 Втр 20:34:40 259997160210
Хоть кто то в казане варит. Батя блять приехал с Таджикистана, всю жизнь варил в казане и тут хуяк - купили мультиварку. Теперь варит там - это пиздец. Периодически пригорает, да и вкус не торт. В казане все идеально было.
Аноним 21/12/21 Втр 20:35:36 259997209211
>>259996025
Приятноно аппетита, анон.
Аноним 21/12/21 Втр 20:38:32 259997380212
Аноним 21/12/21 Втр 20:42:07 259997526213
>>259997380
Спасибо

Абу благословил этот пост.
Аноним 21/12/21 Втр 20:43:31 259997595214
Блинб, ну поздравляю с пловом, оп!
Аноним 21/12/21 Втр 20:44:09 259997640215
>>259992827
тебя мастурбеки выгнали из узбекистана?
Аноним 21/12/21 Втр 20:45:56 259997751216
Аноним 21/12/21 Втр 21:04:51 259998878217
>>259996025
Мое сранье и то аппетитнее выглядит
Аноним 21/12/21 Втр 21:06:53 259999010218
>>259998878
Без пруфов это конечно тот еще пук.
Аноним 21/12/21 Втр 21:09:46 259999220219
msedgel4vdPDMPdc.png 224Кб, 732x1083
732x1083
msedge5HnWnSAAEy.png 225Кб, 730x1164
730x1164
>>259990267
> существует эталонный правильный рецепт
???
Аноним 21/12/21 Втр 21:13:36 259999496220
Аноним 21/12/21 Втр 21:14:47 259999596221
>>259989993
> Если ты засыпаешь в щи свёклу, они становятся борщом
Вот по этой фразе видно, что писавший НИХУЯ не кулинар. Ему не то что плов, ему лук нарезать нельзя доверить.
Аноним 21/12/21 Втр 21:21:33 260000346222
Аноним 21/12/21 Втр 22:14:05 260003237223
>>260000346
"Мистраль" янтарный пропаренный
Аноним 21/12/21 Втр 22:14:19 260003258224
Почему такой кипишь вокруг плова и каши типа плов? Почему нет срача борщ или щи? Вам интересно выебнуться? Вы все узбеки, чурки с каждого кишлака, аула? Вам, русне, нахуй выебываться как варить, жарить рис с мясом? Вам русне какая разница? Я не понимаю.
мимо прочитал тред и отписался, мусулман
Аноним 21/12/21 Втр 22:54:16 260005430225
>>259990279
Это настоящая плитка на стене или панели? Красивая
Аноним 21/12/21 Втр 23:01:01 260005761226
>>260003258
>Вы все узбеки, чурки с каждого кишлака, аула?
ты жопой мимо прочитал. Чурки, узбеки с какого ебунца это их блюдо?
Аноним 21/12/21 Втр 23:12:54 260006446227
image 311Кб, 800x620
800x620
>>260005761
>Чурки, узбеки с какого ебунца это их блюдо?
Аноним 21/12/21 Втр 23:22:20 260007049228
>>260006446
Если так разобраться, то все вариации плова это блюдо по факту как та же пицца. Что последняя являла собой запечённые на блине из теста объедки со стола , что тут полу-бульон, полу каша с гарниром. Столетиями менялись и оттачивались разные приёмы, но факт есть факт. Для среднеазиатской местности такой вариант оказался идеальным. Свинья там не пасётся, на скалах окромя баранов и коз хуй ты что прокормишь, поэтому традиционно клали то мясо, что тупо было под рукой. На скору руку наебашили бульона из степной морковки и лука, закинули пустынного укропа (зира), высыпали туда риса, чтобы напитался соком и готово. Не стоит возносить это блюдо в ранг какого-то сакрального хрючева.
Аноним 21/12/21 Втр 23:27:31 260007325229
>>259986375 (OP)
Рецепт плова.
Томатный сок, пизды кусок.
Ведро воды и хуй туды.
Охапку дров и плов готов.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов