>>260053203 (OP) Знакомый рассказывал что сильно борзой клиентке положил картошку которую предварительно повалил, и харкнул в крем суп. Ну а хули они хотели
Когда подрабатывал в БК - регулярно харкал в хрючево и шкварил хуиными молекулами, почесав перчаткой яйки, а потом потрогав боргар. Но вообще это не так легко, по всей кухне камеры и их периодически смотрят злые махмуды. Олсо проиграл со 2 картинки, видно же, что на кровати сфоткал. Видимо, собрался есть хуиную еду.
>>260053203 (OP) Нет. Вообще похуй на клиента, работа это работа, как бы. Стоишь, лента заказов по колено болтается, отдаёшь в зал, чайки всё время что-то хотят, заготовки кончаются, в двадцать седьмой без перца или в тридцатьпятый без сельдерея, блядь, всё перепутал нахуй, жарко, спину ломит. Ну а клиент дурик - да и похуй, не будет клиента - не будет зарплаты. мимо отмотал семь лет на кухне
>>260053203 (OP) Я работал в додо, у нас там камера стоит в горячем цеху, в холодном и в холодильнике ещё по одной. За всеми следит администратор. Один раз порезал палец, как в меме с пориджами, только открывать банку было не чем, ни штопора, ни-ху-я, пришлось ножом, палец оттяпал, быстро промыл и натянул плотную латексную перчатку чтобы кровь не капала, сверху ещё одну, полиэтиленовую и поперся делать пиццу, раскатывать тесто ибо там было дохуя заказов и всё горели, а нас было всего трое
>>260053203 (OP) Работаю в пикриле. Всегда добавляю гостям столицы из средней азии в фарш немного бекончика, чтобы им повкуснее было. Можете задавать вопросы.
Робил как то в сабвее, хотел в мазик кончить(cum) и подать в рацион. Но потом здравое мышление сказало: "Нахуй ты как черт делашь? То что ты лох(freek), опущеный , твоя проблема, не стоит отрываться и как мышь поступать. Отложи член от руки и помой ее. Пока что это внутре головы и тебя не спалили. Будь человеком, ебаный твой ротик"
>>260053203 (OP) Никогда не понимал прикола в еду харкать. Если на кухне работаешь, а не на кассе, не видно даже кому там и что. Клал всегда всего побольше, мне похуй, а рандом полакомиться упитанным хрючевом.
>>260053203 (OP) Работал на закрытой и открытку кухне, ничего специально не делал, косяки были только неосознанные из-за заеба постоянного, после пятой двенадцатичасовой смены подряд максимально похуй, кто там что вернул, я просто переделаю если опять не так - пару раз пришлось выйти объяснить, что два года назад вы не могли тут совсем другое кушац - месту год и я в нём с открытия. Потом переделался менеджером на точке, которую сам запускал, там максимально людям нализывал и давал пробники блюд на отработке лол, но ковид точку убил. Дальше сам ездил-следил по оставшимся точкам за процессами, но у нас никто не гадил гостям, а так знаю челика, который, работая в кофейне, имел постоянников, которым всегда в кофе грязную тряпку мокал, так что не грубите и не забывайте оффиков/готовящих кассиров, те ебанутые, могут и насрать.
>>260054571 Сука ебаная, а мне потом бухгалтеру и начальнику придумывать, почему у нас по размеру и костям говяжьим по пол тонны недостачи в месяц а там в технологичках насрано
>>260054760 Менеджер? Ну, я со своими нормально общался, бухлишка подгонял. У нас недобор был и прогулы постоянные, а я на работе всегда, так что с рук спускали. Ты молодец <3
>>260054855 Полуменеджер, полунедошеф, полусмотрящий бывший, спасибо общепиту за грыжу и ковиду за то, что операция отложилась на год, теперь я похромист
>>260053203 (OP) В моем макдаке работают только мои ровесники по виду приличные и спокойные. Так что я думаю все хорошо. Это только злобные бумеры на такое способны.
>>260053203 (OP) Как-то пришли ауешники в бар ко мне (официантом был), по фене базарят, что-то там рамсят, пальцы веером, петух не петух. А я это быдло вот вообще не выношу. Заказали самый дешёвый графин водки, пива и шаурм несколько. Ну а я по каждому горлышку стаканов провел хуем (помещение с посудой удачно сделаноч тем более было под закрытие и ни кого на кухне в тот момент не было). Потом нассал немного в другую пивную кружку (а хули и так цвет как пива). Отнёс не за бар и с этой кружки им в остальные кружки с пивом налил ссанья там пару капель буквально (я же адекватный человек). Вот это быдло даже нихуя не поняло, и сука 50р не доплатили. Зато какой кайф было наблюдать как они охватывают губами края кружек. Вот так за 50р стали опущенными сами того не зная.
>>260055121 У нас тоже самое было. Купят франшизу и думают, что наебали систему и получат деньги из воздуха. А то, что надо персонал нанимать, за поставками следить и хотя бы смотреть, что на кухне творится - это не ко мне. Тоже свалил и нисколько не жалею, абсолютный бардак.
>>260055386 По незнанке зашквар не канает, но положенцами и законниками им теперь не стать. С тебя спрос жесткий - ты не за что запарафинил пацанов, против людского пошел, не по понятиям поступил. Настоящие блатные с хуя на хуй не общаются, мат и ругань в тюрьме не в почете
>>260055691 >ты не за что запарафинил пацанов В смысле не за что? Это быдло орало матами и вызывало дискомфорт у нормальных посетителей. Так что я тем самым отстоял честь бара. Да и просто они говноеды, сразу обоссать захотелось как только зашли.
>>260053203 (OP) В общепите не работал, но когда учился в шараге, принёс на пары бутылочку лимонада. Естественно одногруппницы стали просить дай попить. Но только они не знали, что я предварительно чутка намалафил в этот лимонадек. Правда пришлось самому немного отпить чтоб понять не чувствуется ли конча. Вроде никто ничего не заподозрил тогда.
Работал в Макдональдсе, никогда никому не плевал. Но на работе было лень руки мыть. Я протирал ладонью понтные подмыхи, очко чесал, в носу ковырялся и не моя руки готовил. Собсна так все делали. Если на пол роняли булки, то их просто поднимали и продолжали готовить.
>>260055874 >Естественно одногруппницы стали просить дай попить. Существуют ещё чуханки, которые с одного горла будут пить с каким-то челом? Фу ебать это же мерзко. Так что ты или пиздишь, или на столько стар, что одним классом жевачку друг за другом дожовывали
>>260055992 Ты бывал на кухне? Там пар от жира повсюду, душно и жарко. Между булок бульон образуется и от этого анус зудит. Имено дырку почесывал безпалевно. Ну у меня же там не яд, так что никто не отравился. Так чуть чуть жопного духа добавил бургерам. Вообще это я ща сижу рофлю, а тогда даже не задумывался над этим
>>260053203 (OP) Мы насильно удерживали машину ночью на макавто, чисто из вредности, просто кто-то довыёбывался. В итоге, их заказ просто стоял на картофельном бине 10 минут, почему? Потому что гладиолус.
>>260053203 (OP) Я кальяны мастер. И как-то пришла быдло компания, которая один кальян перевернула, второй блять водой залили и ещё выебывались что я им переделывать бесплатно не хочу. Так я с улыбкой сказал что переделаю. Забил самый хуевый табак, плюнул в него смачно так. В колбу немного нассал и разбавил водой и фантой. А трубкой от кальяна потёр между потных булок и между ногой и яйцами. И вынес этот чудо кальян. С каким удовольствием они его тягали...
Хехе, обслуга горит и пытается пакостить как дети малые. Осознают свою никчемность и не в силах изменить хоть что-то в своей жизни, довольствуются пакостями
>>260056412 Ах эти фантазии обиженки. У меня личный повар, могу позволить. А бургеры беру только в маке, без пруфов что там пакостят можешь истории свои дружкам подпивасным рассказывай
>>260053203 (OP) Лично специально ничего не добавлял, но видел стрёмные штуки, когда женщина уже бабка почти, работавшая на кухне, хавала руками заготовки и пальцы облизывала, потом готовила бургеры этими руками, видел как наггецы упавшие на стол,не напал , клали клиенту в заказ, пережаривали котлеты, сроки годности проебывали и тд. Прямо чтоб специально харкали не видел. Сам перчатки не меняд по нескольку часов, иногда потому что не успевал, иногда их просто не было. Щас каюсь за это, сколько на них микробов было наверное. Лол.
>>260053203 (OP) Я когда поваром в жральне работал - делал от души. Постоянно хрючево больше чем надо по граммовкам было, ну и похуй, ебал я в рот на весах всё делать. Но мне и на всё остальное тоже похуй было - масло не меняю пока не завоняет на всю кухню, ибо геморрой. Упал нож на пол и никто не видел? Да и похуй, пол же мытый в конце прошлой смены. Помидоры режутся вместе с жопами, ибо гемор это говно вырезать. Ну и так далее кароч ИЧСХ никто не жаловался, когда приходили проверки, доёбывались до всех, кроме меня
>>260053203 (OP) Как-то в Харькове доводилось в макдачную захаживать, так тупые хохлы что там работали всё делали голыми руками без перчаток, прям клали бургеры и котлеты. И в другой день это тоже повторилось. Ну я не брезгливый, к традициям провинциалов отношусь с уважением, но охуел знатно.
>>260053203 (OP) У знакомого было кафе рядом с пляжем. По камерам случайно спалили что новый сотрудник пердит и плюет на еду. Топили его часов пять, все как про Гуантаномо пишут - на ебало полотенце и поливали водой. Как начинал отрубаться - пауза. Сменялись и так пять часов.