>>260306067 Моя тян тоже сало не любит. А я обожаю, особенно если подкопченное. На хлеб его, и к борщу. Ну тебе как мелкому долбоебу может и не нравиться, это ничего. Умные люди о вкусах не спорят. Может тебе и красный цвет не нравится, и что из того? Доказывать теперь долбоебушке что красный круче желтого?
>>260305655 (OP) Тоже никогда не понимал. Когда там половина мяса, и сало прожилками, то еще можно понять. Но блять чистое белое сало жрать - это пиздец како-то. Ну да ладно, каждому свое, в Азии вон жареных пауков жрут, и им норм.
>>260307378 Ну а что непонятного в бургере, например - разрезанная булка, внутри рубленая говяжья котлета, ломоть помидорки, лист салата, соус. Другой вопрос, что в мясе и булке могут быть всякие вредные химикаты, но на вкус это особо не влияет.
Вы просто сало нормальное не пробовали. Иногда так купишь где не попробовав в магазе и просто блевать тянет. Рекомендую самим засалить хороший кусок с чесноком или на рынке у бабулек и дедов поискать, они попробовать дают. Отличный продукт, вкусный и полезный. С борщом, супами или под водку только так.
>>260306644 >Когда там половина мяса, и сало прожилками, то еще можно понять Не ебу из каких частей тушки что вырезают но стараюсь не брать такое, эти прожилки ебаные нихуя не прожевать, либо надо его морозить и резать поперек волокон. Лучше взять пикрил. И вообще сало покупаю с рук у уличных торговцев либо на рынке, где можно попробовать кусочек.
>>260305655 (OP) Копчёное сало примерно 1 к 1 мясо и сало, полностью заморозить и жрать с хлебом чёрным и чесноком и ещё квасом запивать, ебать я бы проперделся потом с кайфом мимо уралец
>>260305655 (OP) Чистый жир, это да, хуета полная. Но если подмороженное слегка, с прослойкой мяса, хорошо просоленное и прочесноченное, на хлеб, махнуть рюмашку грамм 70 водки и закусить, вот заебок.
Не хохол, считаю хохлов денегератами, пиздец просто. Но сало вполне бывает к месту.
>>260305655 (OP) > Объясните мне, как можно жрать САЛО? Блядь, она шкуру свиньи жрет какое на хуй сало. Там ещё волосы, так они ещё желудку урон наносят
>>260305655 (OP) Жир как жир, похуй вообще. Дело вкуса. И не такую мерзость едят.
Значительная часть пищевых предпочтений формируется в детском возрасте, и если ребёнок видит, что взрослые уплетают хуйню за обе щеки - рано или поздно нейроны фиксанутся в положение "это вкусно", часто навсегда.
Со всякими холодцами та же херня - кто-то таз может выжрать за раз, а кто-то даже от внешнего вида блевать готов.