>>260411241 смотря какие шашлыки. я вот обожаю в духовке (в фольге типо) с лучком и уксусом (он охуеть как размягчает свинину), с приправами разными для мяса. хотя на улице, если то вкуснее
>>260411570 Грудка или бедро куриное соломкой отварное 2 яйца Огурец свежий соломкой Сыр тертый Чернослив Сверху грецкие орехи толченые Ну и майонез Всё, можно слоями не укладывать, а просто в хаотичном порядке, тоже будет вкусно
>>260413500 >Я 300к/наносек, если что, дубина. Тогда я 500кк/наносек, поверил? На харкаче что хочешь можно напиздить. >Если тебе неиронично нравится чернослив, то я представляю какой пиздец у тебя со вкусом, ты небось и говно из носа жрешь. А ты в своей жизни ничего, кроме картошки не жрал небось и пустых щей лол
>>260413402 Да собственно то что выше написал - сердечки варёные (порезать кольцами какбэ), жареные шампиньоны и лук. Заправить мазиком (научись делать сам - в 100 раз лучше, базарю)
>>260410953 Да это пиздец какой то, пробовали один разок. Было минус 24 градуса и ветер, полтора часа жарили это говно на улице. Я замёрз как собака и зазуярил всё парадные вещи дымом, всё брюки, лухи, рубашка всё провоняло насквозь. По итогу я не стал его есть и потому что было мясо в томате тушёное и оно было сочнее. Короче я ебал в рот эти шашлыки. Они для посиделок под пиво где ты потом не идешь в клуб и не пойдёшь в гости поздравлять других.
Поскорее бы нг и оливье кушать, какой же это прекрасный салат, единственный минус, что в нем манянез есть, но без него оливье был бы не оливье, так что похуй, что худею, буду жратб оливье с мязиком