Помню когда я был маленьким, еще до школы, папа позвал меня на кухню и налил чяя. Сказал чтоб я пил. Я попробовал и говорю: "Пап, он горький я не могу" А он рассмеялся и говорит: "НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАИШЬ, ОН ЖЕ БОДРИД" И я ушел с кухни, потом меня все же приучили этому говну. Вот прикинь и потом они спрашивают, а почему ты бухаешь? а почему ты ешь наркотики? а почему вейп опять калом заправлен? Они че не понимают что одни раз научив меня пить говно, они испортили мне восприятие. Я после этого попробовал кучу всякого говна.
>>260414317 (OP) >Curtis Фу нахуй, после такого конечно пить начнешь и снаркоманишься, родители твои тупые пидорашки испортили твою жизнь, сочувствую, я бы выпилился, но ты крепись.
>>260414317 (OP) >Я попробовал и говорю: "Пап, он горький я не могу" Твой батя просто говноед и не умеет чай заваривать, очевидно же. Я так лет до 20 маринованные помидоры не ел, так как бабка делала их разваливающимися на куски еще до того как достанешь из банки. И искренне считал, что они только такими и бывают. А потом, по совету из интернетов, сам замариновал черри и охуел, как можно было: плотненькие, хрустящие, 10/10.
>>260416569 >столько мучить пищу чтобы съесть Так вся суть кухни же. Кисломолочка. Варящиеся сутки костные бульоны. Всякие соления, которым нужны недели чтобы настояться. Сыры, которым нужны месяцы. Даже бутер с колбасой — уже изъебство. Можно вместо дрожжевого хлеба взять куда более быструю в приготовлению лепешку. Вместо колбасы — просто кусок отварного или жареного мяса. А дрожжевой хлеб и колбасы — это же такая уймища лишних этапов обработки продукта...
>>260414317 (OP) У пидорашек генетически, с самого детства вкусовые рецепторы забиты солью и сахаром. У меня родаки такие. Всё им "не сладко", всё им "не солоно". Хуяк и пять ложек сахара в чай, что аж густой становится. Хуяк и ложку соли в суп. А потом ой защооо диабет, защооо зубам пизда, суставам пизда. Чай горький, вообще охуеть. Печень проверь, если всё горчит.
>>260414317 (OP) А мне с детства не нравился чай с сахаром. И мама у меня тоже онли без сахара пила. Я попробовал и мне понравилось. Потом ещё лет в 5-7 вот на эту хуйню подсел. Батя тогда водку что ли купил и швепса. Я просил чтоб мне дали. И мне на удивление зашло. И теперь главное Алкашку я не люблю. Ну мб лёгкую. Да я люблю горькие привкусы, но вкус спирта не нравится.
>>260417380 Это ты еще не видел в СШП еду. Братюня друг детства из отпуска снеков привозил и сам рассказывал. Вяленое мясо — сладкое, "пресные" крекеры — сладкие, обычный столовый хлеб — и тот сладковатый, потому что "а почему бы не хуйнуть просто везде кукурузного сиропа или какой-нибудь патоки". Что-то вменяемое — только в whole food всяких втридорога и в этнических магазинах для русских/индусов/китайцев, где можно взять импортное.
>>260414317 (OP) Тоже самое, только с сахаром. Родители дали попробовать мне в детстве сахар, подсадили на этот наркотик, теперь удивляются, что я меф юзаю
>>260417588 Так это массовая еда для быдла, типа американских пидорашек. Ну как у нас макароны с мазиком. Максимум калорий, за минимальный прайс. Еда нищих. Более менее успешные или даже средний класс сейчас стараются питаться всякими смусси и прочими овощами
>>260414317 (OP) >а почему вейп опять калом заправлен? Ну почему, ты говноед как Пахом ? мимовообщевейпынепризнаю считаю все говном, только тру сиги, только хардкор
>>260417952 Ух бля, опасно. Как начал печь хлеб — так за пару месяцев набрал десятку кило, потом год сбрасывал. Вкусный выходит, можно за раз буханку смолотить и не заметить, а в нем внутре калорий напихано как не для домашнего сыча, а для кочки-штангиста.
>>260418101 Хлебопечка — херня без задач (ну разве что вымешивать тесто, чтобы руками не тыркать его полчаса). В духовке получается на много лучше, хоть и чуть запарнее, конечно. Чекай хлеботред в /di/.
>>260417686 Нет, свой огород это просто охуенно!!!! Без никаких " но" и условностей. Всы зиму пью зверобой, мяту, веточки сухой малины ах какой от нее цвет и аромат.! Рассольнички варишь из своих огурчиков, тыквенные каши пальчики оближешь.
>>260418268 Хлеб хуета без задач. Вернее задача одна, максимально забить желудок, вызывая иллюзию сытости. Давно угорел по лепешкам типа "пита". Готовятся элементарно, из ингредиентов лишь мука, вода, соль и масло. Сахара нет, дрожжей нет. Можно заворачивать внутрь овощи и мясо, типа как шавуха. Можно заворачивать свой хуй. На хлебоблядей смотрю как на говно.
>>260414317 (OP) Ну чай вкусный, полезный и имеет приятный эффект на самочувствие и настроение, а бухло вредное, сложно пить, хотя потом становится приятно но на короткое время, и после него адский сушняк через 20 минут после выпивания. Зелёный чай не люблю, потому что горький, гораздо лучше ганпаудер или чёрный. Завариваю по восточному способу, почти как зеки в тюрьмах, довожу до кипению и варю некоторое время, потом долго настаиваю. Надо чтоб цвет был почти непрозрачный, вздрыжне эффект ууууухх бля прям!! акофе не люблю, от него слишком резкий бодряк и тревожность.
Благоприобретённый вкус вообще-то. Я вообще люблю самый горький кофе, насколько это возможно + желательно с фруктовой кислинкой в послевкусии. С сахаром терпеть не могу
>>260418672 3/10, слабенькая, но достаточно ощутимая. И бодряк резкий какой-то, нервозность. И сушняк, как после алкоголя потом. Не знаю с чем это связано,ведь кофеин и в чае есть, но чай стимулирует совсем по-другому, нежели кофе. После крепкого чая ощущаю себя ленивым толстым котеком, а после кофе (не)эффективным менеджером у которого сроки горят и фирма банкротится
>>260414317 (OP) >Как то раз родители мне сказали, чтобы я подтирал жеппу после того как посрал. И знаете что? ОНИ МЕНЯ НАУЧИЛИ гедонизму. Я так разнежился, что начал въебывать герыч, чтобы отдалиться от бренной плоти. Вот прикинь и потом они спрашивают, а почему ты бухаешь? а почему ты ешь наркотики? а почему вейп опять калом заправлен? Они че не понимают что одни раз научив меня пить говно, они испортили мне восприятие. Я после этого попробовал кучу всякого говна.
А у чай это в первую очередь культурный обряд. Подсесть на него очень сложно. Даже на кофеин сложно. А уж на чай еще сложнее.
>>260414317 (OP) Опчик, ты просто хуебес-терпила. Конкретно меня пытались приучить к 50мл заварки и 5 чайным ложкам сахара на чашку, но у меня хватило мозгов не прогнуться
>>260419590 Сам ты пидораха. В чае содержится кофеин. В черном больше чем в зеленом. Это тут при чем? На него все равно сложно подсесть. ОП употребил именно это слово "подсесесть" из наркоманского лексикона.
>>260419612 Настаивание заварки, любимое в "традиционном русском" чае вообще херня без задач. Казалось бы — положи ну грамм 10 на чайник. Дай настояться минуту-другую и сразу сливай. Получится вкус и аромат без лишней горечи. Но нет, нужно его держать пока он остывать не начнет, а потом льющуюся из него нефть, в которую выжато всё что можно без остатка, включая самые ядреные танины, разбавлять кипяточком. И в итоге самые ароматные фракции, которые как раз первыми из листа вымываются, получаются разбавленными, зато вся не нужная горечь приходит.