НОВОГОДНИХ НАПИТКОВ ТРЕД. ЧТО БУДЕТЕ ПИТЬ? Я начну с медовухи, давно ее не пил, но боюсь что после литра мёда я уже ничего не захочу. Но все же возьму что-нибудь крепкое, например водку или джин. Водку думаю взять тундру с брусникой, она максимально новогодняя, прошлый новый год встретил с ней, если не найду возьму джин, на пробу. Стоит ли?
>>260459602 Потому что быдло любит пивко и водочку. Сидр мало кто пьёт, только любители Двачую кстати на счёт поисков. Пробовал елаху, медоварус и ещё какую-то фирму - всё говно, не сравнится с лисом
>>260459659 С медовухой та же хуйня, ее делает только одна контора, та что в оп-пике, она хороша, есть еще волковская, но она просто как сладкая вода. Контора елахи закрылась, теперь не делают эти крутые литровые соски, только какие-то невнятные медовухи от них пробовал, полное говно кстати, со вкусом уксуса какого-то.
>>260459590 Поддерживаю. Сегодня решил глянуть на календарь - 44 дня не пью и нет желания начинать. Как отрезало вдруг. До этого за последние 10 лет больше недели перерывов не было.
>>260460356 Нет, ликер это то, что сахаром разбодяжено. По крепости очень разные могут быть. И 12, и 65 градусов. Просто из-за большого количества сахара их редко чистыми пьют, больше для коктейля.
>>260460356 Ну, я не обратил внимание. хз, по отзывам пишут вроде норм просто так пить, не слишком приторный. Попробую в общем. >>260460379 Они весело зато время проведут, не то что ты с соком уперившись в двач >>260460424 >вкус пекан Лол
>>260460504 Дистиллят полученный из ржаного солода и состаренный в дубовой бочке 2 года, и такой же дистиллят из грушевого вина. Есть еще ректификаты, но я их не пью сбываю ценителям
>>260460523 Дофамина же. Поэтому с вечера круто принять большую дозу препарата зверобоя, таблетками или настойкой. Гиперицин антидепрессант класса СИОЗД, на утро настроение будет прекрасным, даже если самочувствие не очень.
>>260460463 >Ну, я не обратил внимание. хз, по отзывам пишут вроде норм просто так пить, не слишком приторный. Попробую в общем. Тут просто все зависит от твоих предпочтений. Я брал 3 вида этих джим бимов в маленьких шкаликах: яблочный, медовый и обычный. Обычный прям понравился. Медовый, как добавка к кофе прикольный был, яблочный мне показался слишком сладким.
>>260460623 Его невозможно пить чистым, как будто пьешь жидкий сахар, со льдом тоже полное говно, вкуса яблока нет, ну он есть но он настолько химозно приторный что что мерзко после первой же порции. Его только с колой мешать, с колой он заходит.
>>260460531 Мне на подарок надо было выбрать. Колебался между courvoisier vs и remy martin vs. Выбрал remy так как на мой взгляд в коробке он более представительный был.
>>260460726 Да, сэм. После полугара стал еще искать варианты, видел еще какие-то ПЕРВАКИ типа того, тоже думаю попробовать. Рили нравится полугар, но 1600 по акции это дохуя. А без акций за 2к поллитра это перебор.
>>260460778 Первак пик1 это кстати не самогон, а просто подкрашенная водка из ректификата, хочешь настоящий самогон бери первогон или немирофф, ну или полугар, но это просто переплата за бренд, лично для меня.
>>260461024 не советую пить чурковские напитки, они там вообще не знают что такое головы и хвосты Только американское или европейское. Там контроль качества нормальный.
Аноны подскажите, как пить абсент? Подарили бутылку. На ютубе предлагают его поджигать и блять апельсином стакан охлаждать, я ебал с огнем играть когда пьяный. Можно его просто колой запить?
>>260461136 >ютубе предлагают его поджигать НИКОГДА НЕ ПОДЖИГАЙ АЛКОГОЛЬ Это чревато сильными ожогами и смертью. Вот прям вбей себе в голову что нельзя так делать если хочешь остаться живым. Поджигают алкоголь только дауны типа того который в лифте себя поджег. Или сколько было видосов когда люди начинали гореть выпив рюмку горящего бухла.
>>260461108 Целый ряд причин 1)Все друзья разъехались 2)В жизни полный пиздец и жопа, тоска и нет настроения 3)Родня разъехалась 4)Куча кредитов, а 30ого и 1ого у меня х5 оплата на работе в связи с тем что я буду единственный сотрудник во всей компании.
Так что я поработаю, под ночь приеду, попью молочка, нассу срыне на ебало через экран, пожгу бенгальский огонёк, пожелаю чтобы всё было не так плохо как в этот год, и лягу спать.
>>260461136 > На ютубе предлагают его поджигать Кажется это наша СНГшная фишка, во Франции насколько знаю никто абсент не поджигает, берётся специальная ложка для абсента, кладётся кусочек сахара и через него проливается абсент. Попробуй такой лучше способ погуглить.
>>260461268 Ну очевидно такие напитки как абсент не надо ничем запивать, ты что быдло? запить можно только водку дешевую, чтоб не блевать сразу от запаха все остальное не запивается
>>260459442 (OP) В последнее время видел много постов про медовуху. Сам лично не пробовал, только пару раз замечал в массмаркетах. А тут стало интересно. ОП или кто из анонов пробовал, расскажите что это из себя представляет? И если это прям годнота, то как выбирать и где лучше брать? Всем чаю
>>260461261 Угу, видел такой способ. Но я в селе такую ложку хуй куплю где, да и пацаны не поймут. Хотя можно обычную ложку просверлить в нескольких местах. Точно, пойду у Леонидыча сверло стрельну
>>260461344 Нет, я квас не очень люблю >>260461386 Алкаха притупляет страх и быстрая эйфория. Для атаки пойдет, а там он и помрёт. А если нет, на следующий день снова нальют.
>>260461311 Бери как на оп-пике, она есть в магнитах больших. Пош не бери, не ведись на вкус фруктов, это кислая хуета, медовуха должна быть со вкусом мёда. А сам по себе напиток прекрасен, мягко накрывает, на вкус как мёд, не возможно описать этот вкус описать, он словно окутывает тебя тёплым покрывалом, ее кстати лучше пить комнатной температуры, так вкуснее. Короче нужно пробовать, не пожалеешь.
>>260461311 Смотря что. Если крафт медоварни искать - годнота, а Волковский алкогольный лимонад ничего общего с медовухой не имеет. Тут как с сидром - надо знать какой состав должен быть. У сидра это яблочный сок прямого, именно прямого отжима, никакого концентрированного. За медовуху не подскажу
Алсо, очень интересный факт, что настоящий сидр с соком прямого отжима в разной степени но всегда отдает подгнившими яблоками, и люди до того как им это сказать, не осознают, что это за привкус. А после бывает совсем пить противно становится, моя тян вот говорит теперь что он выполняет гнилью, а раньше пила иногда. А мне нравится
>>260461211 О, типичная быдлочмоха, сам в говне по уши зато желает зла другим кто отдыхает и веселиться под новый год, открывай ротеш ссать туда буду мимо алкаш,под новый год под окнами у тебя буду салют взрывать и водку пить
>>260460912 Унеси обратно этот молофьяк. Настоящий самогон не продают в бутылках с акцизными марками, запомните это тупые педики. Хороший самогон делают ценители только для себя.
>>260461636 То что ты гонишь на своих флягах это просто пойло для бичей, а то что ты гонишь на фабричном аппарате ничем не отличается от того того что ты купишь в магазине.
>>260461311 По мне так нормальная медовуха это от 10 градусов, а лучше еще больше, типа настойки такой медовой, с терпким вкусом и охуевшим послевкусием, а вся вот эта залупа типа сладенького пивка медового нахуй не нужна,да и в массмаркете 99% это тупо хуета с ароматизатором,не стоит своих денег вообще.
бля, пацаны, нахуя вы алкоголь пьёте, он же аргонизм разрушает. встретьте новый год трезвыми, займитесь спортом, подкачайтесь и ваша еот сразу на вас внимание обратит.
>>260461489 Спасибо за совет, заеду в магнит >>260461566 >настоящий сидр с соком прямого отжима в разной степени но всегда отдает подгнившими яблоками, Ну так суть сидра это брожение же. Животные я не имею в виду людей же как накушаются подгнивших яблок, и валяются в канаве пьяные. >>260461741 > Нормальная медовуха В моем бичесранске винокурен не завезли к сожалению, а ехать в дс2 нет желания
>>260460531 В курве скорее проблема от синтетичности вкуса. Это становится понятно после того, как попробуешь купажи бренди до 90го года. Но и я тут придираюсь - что можно хотеть от пятилетки в сравнении с 30+
Из бухла не на каждый день предпочитаю джин чистоганом с лимоном, либо травяные настои типа егермейстера, тоже чистоганом, но с апельсином и корицей. Но я чето с ними зачастил еще в прошлые месяцы и они уже заебали.
Так что в этом году взял литровую бутылку сухого мартини + апельсиновый сок, наморожу льда и буду вкушать сию амброзию без приторных нот.
Ебну шампанского ясное дело, но его пью скорее символически, и тут как ни странно куда лучше заходит не дорогое изъебистое шампанское(хотя оно безусловно вкусное, в том году брал мондоро за косарь), а обычное какое-нибудь полусладкое/полусухое рублей за 300-400, потому что его вкус это ностальгия из прошлых лет, когда жилось беззаботнее, а новый год казался праздничнее. Как раз на работе подогнали бутылку полусухого абрауа-дюрсо, самое оно. На мнение брютоблядей похуй, еще раз для непонятливых - шампанское за новогодним столом для меня элемент ностальгии.
В принципе это почти весь мой набор. Еще есть бутылка дешевой лимончеллы на случай если мартини не хватит. Ну или могу начать пить параллельно, но тут нужны ваши советы как ее пить и с чем, ежели кто знаком с сей разновидностью бухлянки.
Сегодня попиздую за багетами к завтрашнему столу и куплю еще пивчанского на утро первого числа. А потом поеду к родственникам пить домашние самогоны.
>>260461939 Анон, в любом городе сейчас есть магазины с крафтом, не обязательно из твоего города должно быть пиво/медовуха, чтобы оно было в наличии. Зайди спроси, не пожалеешь если найдешь. Опять же по сидру если, то можно даже в перекрестке взять st. Anton, бюджетный настоящий сидр по 120р за 0.5, мне очень нравится
>>260461850 Ты из той же категории что идет мимо курильщиков и пердит душнотой человеку, кой желая передохнуть от рабочих дел и лишних мыслей, курит сигаретку. ОЙ БРОСАЙ ТЫ КУРИТЬ, КУРЕНИЕ ВРЕДНО. Ебать, а то-то курильщик не знает что курение вредно и убивает. А пьющий человек не в курсе что алкоголь вредит. Ясное дело в курсе, но от того что какой-то мимокрок ему это сказал, он не бросит, пока сука сам не захочет. Зато настроение ему уже подпортили.
Так что отъебитесь от всех, включая наркоманов, при условии что они не вредят никому кроме себя.
>>260462235 >Как привнести новогоднее настроение в обычный рацион? Потерпеть один денек. Лучше конечно вообще за пару недель до не бухать + спорт, витаминки, жрачка, дофаминовый детокс.
>>260460424 Ебать ты артиллерию вытащил, я с подобными напитками сажусь у зеркала в тапочках и халате, врубаю масляный радиатор, треск камина на репите и начинаю рассуждать о мировой политике, астрономии, всякой псевдонаучной хуете. А для отмечания нг и гленфидиха 12 лвл хватает.
>>260462263 >при условии что они не вредят никому кроме себя. Своим присутствием в обществе наркоманы вредят всем и каждому по отдельности, торчков нужно гнобить и отправлять в трудовые лагеря.
>>260459442 (OP) Взял много разного пива и ещё пикрил1 в икее, безалкогольный глинтвейн. Хочу его с водкой размешать, чтобы получился алкогольный. Не знаю, выйдет ли что-то похожее, но раньше в икее был очень годный алко глинтвейн (пикрил 2), но уже не продают, обидно
>>260462415 Они втягивают людей в свою движуху, из-за них опасно ходить по улицам нищих районов, они портят города своими граффити с рекламой магазинов, наркоман это вор, барыга, грабитель, таких личностей в здоровом обществе быть не должно.
2 Бэрристера, 2 швеперса, апельсин чисто украсить и мешок льда. Собственно пьянка в НГ не отличается от любой моей другой пьянки уже пару лет, нашел для себя просто напиток богов.
>>260463173 Барристер заебись. Все правда не могу определиться какой мне нравится больше. Синий цветом прикольнее и градус на 15% выше, хотя пьется примерно одинаково терпко.
>>260463327 Ну смотри, я немного изучил тему, английские джины почти все делаются так, берётся экстаркт трав, спирт, смешивают, дают отстояться, смешаться и вот собственно всё. У нас так же делают и тот же барристер, джин более чем достойный.
Напомните в чем такая лютая популярность отвратного пойла под названием КОЛА С ВИСКИ.
Приторно-сладкая жижа, с выраженным вкусом спирта и горечью дубовой бочки, которую тяжелее пить даже чем чистый вискарь.
И ведь дохуя альтернатив. Джин + тоник/альтернатива. Егерьмейстер + любая лимонная газировка. Водка + томатный сок. Текила + пиво с лимонным соком. Да даже тот же вискарь можно пить например с яблочным соком, а не приторной до скрипа в зубах колой. Я молчу уже про тонны вариаций более слабоалкогольных напитков в лице всяких мартини, пивасов(нормальных блять пивасов, а не дешевый лагер аля карлсберг из ближайшего кб), глинтвейнов.
Но нет, огромной популярностью пользуется именно вышеупомянутая субстанция.
Омерзительнее только баккарди негро. Вот уж где наебалово под некислым ценником и пафосным названием. Я просто охуел пить подаренную бутылку, настолько от нее несет спиртягой шопиздец, а на утро разъеб.
>>260463562 Конечно пил. И простой барсело империал, и имериал оникс, как на пике. В некоторых магазинах можно урвать по 1500 и 2000, так что не сказал бы, что дорогой. Для десятилетки так вообще песня и за эту цену один из лучших вариантов.
Флор де Канья тоже пробовал, только пятилетний. Достойный ром, но чуть жестче чем барсело, как по мне.
>>260459442 (OP) у меня есть бутылка фаербола может еще чет на работе куплю если будет 31 там много бывает уцененной алкашки, на которой акциз проебали или этикетку верх ногами налепили
а из хавки наверное сделаю шавуху. буду сидеть на дваче и все это есть и пить
>>260463785 Двачую. Я вообще поклонник текилы и в чистом виде и "лизнул, выпил, закусил". Самое чистое пойло как по мне. Никаких последствий утром. Жаль, что на этот НГ я не пью.
>>260461136 Правильно пить абсент так, наливаешь абсент в абсентную рюмку ну или любой бокал хз что там у тебя есть, добавляешь несного сахара и ЛЕДЯНОЙ воды. Пьёш, размешав. Всё.
>>260463836 > 5 банок пива > очень прилично захмелеть Пиздец тебе 14? Какой рост вес? Пять банок пива это же чисто разгон. Какие же нежные замеры я хуею.
>>260463797 Понял, кек, просто на вид бутылка словно 10-15к стоит, я барсело не оч, после обычной версии которая продаётся всюду. Ну как видишь у нас вкусы разнятся, мне больше флор де канья заходит.
>>260464055 Не, ты что. Я до сих пор с теплотой вспоминаю, как в одно ебало уставший потягивал флор де канья. Восприятие почему то всегда разное, в один день лучше заходит, в другой не так хорошо, но в тот раз все совпало удачно. Но не знаю, что ты под обычной версией имеешь ввиду. Но империал оникс, если не пробовал, то как нибудь стоит
>>260460439 Двачую белого русского. Он у меня в топе коктельбасов. Кстати, для опыта, рикаминдую ливануть туда какого-нибудь дымного вонючего вискаря вместо водки, интересные ощущения, солоноватый вонючий виски, сливочность и сладость от кофейного ликера, незабываемое сочетание.
>>260464024 Так это не во мне проблема, скорее всего просто ты пропитая алкодура, которую уже нихуя не берет, кроме литра водки, лол. Я 24лвл 187/84, для меня эти 5 банок самое то, меньше мало, больше много.
>>260464177 Обычно это затягивается на часы, сидишь пьёшь залипаешь в чёнить, потом сходил поссал, открыл ещё банку, хоп а уже 5 часов прошло, пора спать.
>>260462197 Лимончеллу чистоганом пьют, ледяную, в качестве аперитива. Много ее не выпьешь, она же приторная, что пиздец. Я добавлял в джин-тоник ее, неплохо скрашивает вкус, когда чистый заебал.
>>260464647 Ну если это как я предполагаю китайская выдержанная водка, возможно из рапса если по классике. Готовься что она будет очень крепкой. Как на вкус я хз, у них разная водка производится. Сколько твоей лет? 10-20?
>>260463785 Я вообще крепкую алкашку предпочитаю пить чистоганом, но в данном случае привел пример коктейля в контексте сравнения с коктейлем виски-кола.
>>260460531 Курвазье ВС - шляпа. ну ка. Слишком спиртовый. ЛУчше уж реми мартан вс взять, он более питкий. Тот кто что-то там кукорекает про сахар в коньяках понимает примерно нихуя.
>>260460597 Не только дофамина, но еще и ГАМК. ГАМК тормозной нейромедиатор, если вкратце то в случае с распитием алкоголя, именно он вызывает то чувство спокойствия и расслабленности. Именно поэтому на утро после пьянки бывает чувство тревоги, даже если ты помнишь что точно ничего плохого/постыдного не сделал. Не говоря уже о том если сделал.
Тут кстати хорошо помогает фенибут. Только он рецептурный сука стал. А как хорошо было сниматься им после злоупотребления алкашкой.
Алсо знающие анончики поясните за зверобой. Во время употребления алкоголя его можно принимать, для того чтобы на утро избежать пост-алкогольной депры?
>>260459442 (OP) Шампунь Абрау Дюрсо и таманьский. Друзья придут первого с бутылкой бифитера и швпесом. Люблю джин на нг. не знаю почему, но он для меня давно стал новогодним напитком. Круто пьется и в сухую и с тоником и соком лайма лимона.
Там был какой-то вариант фенибута который импортный дорогой и он был не по рецепту (в отличии от дешевого, который в каком-то там списке). Такого уже нет, этот тоже прикрыли?
>>260465731 Как по мне кубинские ромы грубоваты, но, с другой стороны если при этом представлять себе что ты на кубе с бокалом гваны в одной руке, жопой мудатки в другой руке и в третьей руке сигара, то норм. Ну и кубалибре никто не отменял.
>>260465932 Планирую смешать в шейкере лаймовый, апельсиновый и ананасовый соки с ним, ещё немного гренадина. Не помню как называлось, но вроде вкусно. Пробовал с трехлетним, очень освежающий вкус, интересно как отличается 7 от трёх лет
>>260463717 Потому что есть бленды, типа редлейбла, от которых сивухой прет что пиздец и кроме как колой или другой химозой ничем не перебьешь, но они относительно дешевые, а нарезаться и телочкам хочется, но чтоб не глушить как водку. Есть приличные односолодовые вискари, которые лучше раскрываются в нестандартных коктейлях - пример окентошн. Есть бленды и односолодовые вискари, которые созданы для того, чтобы пить чистоганом, ну или максимум разбавить водичкой. Там аромат, вкус, вязкость - все создано для кайфа. Ваниль, торф, соль, море - растекаешься в кресле от удовольствия.
>>260459442 (OP) Буду пить водку. Чище и безвреднее не придумали, а выёбываться дорогим пойлом перед быдлом уже возраст прошел (30 будет в новом году).
>>260466794 Нормальный человек пьет что хочет. Если хочется вискаря - пьет вискарь,если рома - пьет ром. А называть хорошие напитки пойлом и утверждать что любой кто их пьет "выебывается" тоже сорт оф быдлячьи рассуждения
>>260467201 Все, хватит уже оправдываться. Мне за себя немного стыдно, тоже покупал ромы-текилы-виски за дохуя денег лишь бы впечатление на друзей-дебилов произвести. И они тем же занимались. Но сейчас чистая водка - мой выбор. И лучший алкоголь.
Медовуху бери суздальскую, она норм. Джин тащемта аперетив. Жрать будешь хотеть сильно. Алсо, не в коктейле он на любителя, хотя кое-комк заходит можжевельник. Возьми швепса, Индиан тоник, и лимон.
Лично я две недели назад поставил хреновуху. На меду. С осени стоит брусниковка и клюковка, и то и то на свежей ягоде. Латгальский коньяк стоит, с осени же.
Нажрусь и буду орать у тебя под окном до утра, шоб тебе спалось крепче. Притащу баб и напою их, шоб они визжали и шум был максимально мерзкий, и на разных частотах. Ещё буду подрывать петарды и пускать салюты. Потом обоссу тебе подъезд и насру в лифте. Возможно ещё приду ломиться к тебе домой в 4 утра, но эта активность пока под вопросом.
Его делают в Ставрополе вроде, отсюда цена. И это не джин. Это водяра с ароматизаторами. Купи экстракт можжевельника, пузырь водки, накапай 4-5 пипеток, встряхни - получишь такой джин.
>>260467849 А можешь тогда посоветовать несложный коктейль на нг? Обычно пью пиво, но нг хочется чего-то особенного. За всю жизнь пил только колувиску и вот один раз джин тоник. Первое никогда не нравилось. А вот последний со льдом нормально, поэтому меня тот пост и заинтересовал.
Купи нормальный джин, нормальный тоник и лимон. Смешать. Пить. Нормальный джин делается в Англии. Можешь взять поллитра ягермейстера, тоник, сок лайма. Апельсин. Стакан для виски. Рюмка ягера, полная, один пшик лаймового сока, тоник до верха. Долька апельсина. Очень вкусно получается. Если жаба не подписывает бутылку ягера - белуга хантинг на травах его отлично заменит.
>>260469051 А в чем показатель нормальности? В Англии из особых ингредиентов делают что ли, которых в других странах нет? Это ж по сути водка с можевелловыми и цитрусовыми спиртами.
Англичане дистиллируют несколько раз, после чего прогоняют пары спирта через ёмкости с травами, ягодами и корнями можжевельника. В России берут обычный люкс, херачат ароматизаторы и вкусовые добавки, все.
В итоге английский джин пахнет можжевельником и имеет очень специфический вкус. А российский джин пахнет спиртом и имеет вкус, похожий на палёную водку.
>>260459442 (OP) Зачем вы разбавляете алкоголь и мешаете коктейли? Зачем покупать дорогой бренди\виски и мешать его с какой-то колой? Если не можете пить в чистом виде - то и не покупайте. Хотите нажраться - берите водку и не обманывайте
>>260459749 > адеюсь алкоскот уронит по площадям как можно больше кошельков в эту новогоднюю ночь Что работаешь дворником и тебя поставили на 1 число убирать улицу?
>>260471444 Думаю в центре города погулять, может действительно встречу кого-нибудь, вот только что говорить не знаю. Надеюсь за меня всё сделает мой новогодний набор, и я найду что сказать.
>>260470822 Пидораха это не жрать и бухать, это образ мышления и вообще более широкое понятие, охватывающее много факторов. Ничего не мешает тебе быть высокодуховным интеллигентом, но получать удовольствие от еды, алкоголя и радоваться атмосфере праздника. Праздника который вы столь цинично называете просто датой. Но как человек, который в жизни полагается на логику, научный подход и нигилистское мировосприятие, как то самое, ненавистное вам "быдло", окунается в суету и атмосферу праздника, отдаваясь веселью и ощущению волшебства, просто потому что это классно.
А если вообще праздники не отмечать, то крышей поедешь. Хотя впрочем где я рассказываю о поехавшей крыше.
>>260459442 (OP) Начну с красного сухого, потом пикрил. Ламповая пати, поэтому оптимальный вариант, без водки, текилы, рома и прочего излишнего крепача
>>260473028 Как крепость алкоголя мешает ламповости? И как вы пьете эти сладкие настойки, по мне так мерзость несусветная, а если переборщить, так ещё и на утро умрёшь, потому что сахар ухудшает похмелье. Горькие настойки не заходят тебе?
>>260459701 Так ты сам назвал строго ассортимент пятёрочек, не постеснялся даже такой ссанины, как стронгбоу. Хоть бы сомерсби указал хотя это тоже такой сидр, конечно, немногим выше лиса
>>260473223 >мерзость несусветная Не про деревеньку, не сивушная же ни разу, легко пьётся. Вот Мягков типичная позорная недонастойка с клюквой, да.
>Горькие настойки не заходят тебе? Пробовал не так часто. Но вроде друган самодельными угощал, вполне нормально.
>Как крепость алкоголя мешает ламповости? Может, это у меня корелляция в голове. Или цепочка: алкаха крепче - народ борзее - трэша больше. Не исключаю, что неправ, но в целом такое замечал на вписках у одного кореша.
>>260467906 Анон, вернул мне мой 2013 (только без синьки) Как же охуенно было. 25 мг хватало за глаза, ел его раз в месяц. Помню охуевал с эмпатии накрывавшей чуть ли не с головой ко всем. А потом как то ночью обоссался после приема, ну и понял что пора завязывать.
>>260472143 Просто ходи и поздравляй всех с новым годом, начни со взрослых, адекватных людей гуляющих парами. Потом само пойдет.
С наступающим тебя! Пусть в новом году тебя будут радовать только естественные радости! Добра!
ТОЛЬКО ЧТО ОБНАРУЖИЛ ДЛЯ СЕБЯ ЕБАНУТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ СОЧЕТАНИЕ Голубой континент и рождественский микс любимый. Базарю еще захочешь. Все остальное на новый год.
>>260459442 (OP) Да думаю чай купить. Ахмад или гринфилд, смотря на какой скидка будет. В заварке, конечно же, пакетики не нужны. Похоже надо сейчас идти закупаться, завтра в магазинах аншлаг будет.
>>260482174 Калуа, чуть более кофейный, шеридан более сливочный %особенно если белой кончи перельешь, лол%, но однохуйственно в принципе. Из той же серии Бейлис и Амарула. Бери что дешевле, если важен бюджет.
>>260482587 джин с дешевым нектаром с корицей? ты типа его смешал или что?
можно купить корицу отдельно, посыпать ей апельсиновые/мандариновые дольки например и закусывать это заебись богоугодная хуйня, все сразу подумают что ты ниибаться эстет и зауважают
>>260483309 Ну ты изобрел коктейль, джин+любимый "рождественский микс", пропорции запомнил? можешь теперь назвать его как-нибудь и у тебя будет свой собственный коктейль.
>>260482916 о, пасиба за мнение ну меня тянет просто взять шеридан (изза белой кончи, еее), но сказали что фигня и надо калуа лан, не в этот так в другой год потихоньку перепробую
>>260483129 ахах, ну точно надо опробовать, мерси)
>>260459442 (OP) После прошлогоднего абсента и последующего алкотрипа с попыткой самовыпила ограничусь бутылкой-двумя красного вина, все равно в одно рыло
>>260483881 В том и смысл - пьешь яблочный сок, и потом хорошечно становится. Но по мне - этот больше летний напиток в жару. Когда пиво уже заебëт можно переключиться на время.
>>260486006 Не все тяночки стоят потраченного на них времени, понимаешь с возрастом. Но бывают и такие что стоят всей жизни, но не всем дано такую встретить увы.
>>260488049 У меня рюмки от Егеря даже двух видов. Одна железная, другие 2 стеклянные как будто замороженные. От Белуги Хантинг тоже годные, с железным основанием
>>260459442 (OP) Поставил 20ого числа висильника на лимоне + на мандариновых корках настойку.4 литра в общей сложности. Вчера снял уже, не знаю буду ли пить вообще. Чёт не хочется да и не с кем.
>>260459442 (OP) шабли до курантов + белый брют после них в прошлый раз было то же самое хороший вариант белый + розовый брют, но это будет в следующий раз
>>260459442 (OP) Как и в обычный вечер водку с минералкой, но ещё кола будет так как нг, ну и думаю может чисто символически купить какое нибудь шампанское или ламбруско что бы бахнуть в 00-00. Готовить ничего не буду думаю заказывать еду, только глаза разбегаются не решил что именно заказать из еды, если что подскажите что рекомендуете заказать на одного человека, уже 5й НГ подряд буду один за компом на стриме сидеть и пить.
>>260483818 Нет, качество зависит от спирта, будет у тебя похмелье или нет зависит тоже от качества спирта,ч ем водка дороже тем меншье шанс дикого бадуна.
>>260495874 Ну в ценовом диапозоне до 1000 у тебя не сильно какой выбор будет. Если виски, то либо Лоусон, либо Беллс (можешь поискать claymore - тоже неплохой вариант на коктейли). Если брать россиянские поделия, то внезапно неплох Fowlers около 500 за 0,5. Что касается рома то тут все еще хуже. У тебя в до тысячи (да еще добавить придется) из адекватных выбором Barcelo, Havana Club или заебавший всех Baccardi