Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 05/01/22 Срд 02:05:57 2608079231
image.png 1558Кб, 1138x879
1138x879
Посоветуйте нажористого хрючева, чтобы не особо запарно было готовить и чтоб надолго хватало. Из кухонной утвари у меня только большая сковорода и кастрюля.
Раньше готовил жар. картошку с грибами и куриным филе, но это меня заебало уже.
Аноним 05/01/22 Срд 02:10:59 2608081502
16413180655860.png 672Кб, 735x735
735x735
Аноним 05/01/22 Срд 02:13:18 2608082713
Аноним 05/01/22 Срд 02:14:34 2608083334
Аноним 05/01/22 Срд 02:15:57 2608084035
>>260807923 (OP)
Кускус - варится минуту. Фарш свиной или говяжий, на сковородке жарь и в готовый кускус кидай. Вкусно, охуенно, нажористо, десять минут делов.
Аноним 05/01/22 Срд 02:16:16 2608084176
Аноним 05/01/22 Срд 02:18:17 2608085047
>>260808417
Ну так то картоху только варить надо полчаса, чистить её, нарезать это всё, плюс ингредиентов дохуя относительно, это в магазе надо только минут 20 провести, чтобы всё собрать. Не высокая кухня конечно, но точно не вариант типа "быстро и нажористо".
Аноним 05/01/22 Срд 02:18:34 2608085208
>>260808403
>кускус
Мерзость. Как эту хуйню вообще есть можно.
Аноним 05/01/22 Срд 02:19:50 2608085719
>>260807923 (OP)
Тебе нужен сыр, колбаса, макароны, майонез, горчица, кетчуп, приправа. Вываливаешь макароны в сковородку, обжариваешь, вместе с тонко нарезанными сосисками. Далее добавляешь воды, под конец сыр, приправу, соусы. Перемешиваешь. Моё любимое хрючево, Мега вкусно и жирно, времени занимает 15 минут готовка
Аноним 05/01/22 Срд 02:20:37 26080861010
>>260808504
Ну если брать в расчёт картоху... Да, ты прав. В пизду оливье.
Лучше кала своего поем.
Спасибо и спокойной ночи.
Аноним 05/01/22 Срд 02:22:06 26080867611
>>260808520
Сразу видно дурачка мамкиного: он практически бесвкусный, впитывает тот вкус и запах, с чем его перемешать. Исходя из этого критерия, получается что это идеальный гарнир, так как он по сути усиливает вкус основного блюда.
Аноним 05/01/22 Срд 02:23:06 26080871512
>>260808571
Заебись, только горчица, мне кажется, лишнюю горечь даст, не?
Аноним 05/01/22 Срд 02:23:10 26080872013
Аноним 05/01/22 Срд 02:24:14 26080875514
Стикер 0Кб, 512x512
512x512
>>260807923 (OP)
Покупаешь бичпакеты, сало, колбасу и сосиски, майонез и горчицу, можно тушняка взять и рыбных консерв, а так же сушеных овощей, всю эту хуиту нарезаешь мелко или оковалками блядь как тебе по вкусу, пёс, берешь ебаную миску жестяную, хуяришь туда весь этот хабар, крошишь лапшу, засыпаешь специями, суешь овощи сраные, заливаешь мазиком, да заливаешь кипятком, накрываешь тарелкой и ждешь 10 минут, далее получившееся месиво тщательно блядь, тщательно перемешиваешь, всё, хрючево подано, жри и наслаждайся.
Аноним 05/01/22 Срд 02:24:37 26080878515
>>260807923 (OP)
Как варик:
1. Нарезаешь белый хлеб и раскладываешь его по тарелке
2. Херачишь мазик, кетчук
3. Нарезаешь варёной колбасы
4. Натираешь российского сыра за 50 копеек
5. В микроволновку
Руссиано пицца готова.
Аноним 05/01/22 Срд 02:25:27 26080881216
>>260808676
Ощущения во рту хуевые от его структуры. Как будто увеличенный песок жрешь.
Аноним 05/01/22 Срд 02:25:33 26080881817
>>260807923 (OP)

Гречка с курицей тебя чем не устраивает? Варишь гречку, варишь курицу со всякими специями, потому жреш. Можно бульоном запивать.
Аноним 05/01/22 Срд 02:26:42 26080886418
>>260808785
Ты от такой хуйни захочешь есть через полтора часа.
Аноним 05/01/22 Срд 02:29:02 26080896819
Аноним 05/01/22 Срд 02:29:27 26080899020
>>260808864
У меня от такой хуйни понос жиденький и желудок болит.
Аноним 05/01/22 Срд 02:31:28 26080909421
Плов с курицей. Главное, зирвак грамотно сделать, как тут. Чтобы не получилась каша ебаная, а истинно плов.
https://www.youtube.com/watch?v=YTmY0aheA7c
Аноним 05/01/22 Срд 02:34:22 26080922022
>>260807923 (OP)
Курица с гречкой и борщ. Просто, вкусно, сытно и полезно. Лучше еды нет.
Аноним 05/01/22 Срд 02:37:01 26080932923
16413195229590.png 420Кб, 1024x576
1024x576
>>260808333
Попробуй тогда жарить яичницу с картошкой.
Аноним 05/01/22 Срд 02:43:52 26080961524
Ита пиаражьего хручева тренд?
Аноним 05/01/22 Срд 02:47:11 26080974525
>>260807923 (OP)
Суп харчо - курица, рис, томатная паста, картошка, аджика или паприка. Со сметаной мм
Аноним 05/01/22 Срд 02:48:17 26080977826
>>260808333
из покупного теста вообще легко.
Или вообще сердце купить свиное оно дешевое и с луком перетушить, и в пирожки
Аноним 05/01/22 Срд 02:50:34 26080984627
Аноним 05/01/22 Срд 02:54:38 26080997628
>>260809094
Хорошо, что про жир с пердака ебучего барана не упомянул, спасибо. Или зирвак это и есть он?
Аноним 05/01/22 Срд 02:55:42 26081000229
>>260809976

Зирвак это всё кроме риса.
Аноним 05/01/22 Срд 02:57:48 26081006630
>>260809976
Зирвак называют жареный лук с морковью. Это основа плова.
Но в Раше вообще не умеют его готовить, тупо обжаривают лучок до мягкости. И получают кашу рисовую с курой.
А надо лук карамелизовать до пиздеца
Аноним 05/01/22 Срд 02:57:51 26081006731
Мамалыга
Аноним 05/01/22 Срд 02:58:29 26081008032
>>260810066

Да рецепт плова в каждом ауле свой, хо-хо-хо.
Аноним 05/01/22 Срд 02:59:33 26081011333
>>260810080
Но если лук не карамелизовать, всяко будет невкусная каша.
Аноним 05/01/22 Срд 03:07:41 26081015334

>картошку с грибами и куриным филе
Да в принципе норм еда, тольк как ты это ел все время, можно же свихнуться.

Я бы тебе посоветовал включить в рацион медленные углеводы(гречку например или какие-то крупы), растительные белки(бобовые) и клетчатку(капуста). ФАсоль если она в томатах, просто выкидываешь в сковороду, дочищаешь лук , морковь, может, перец и немного томишь. Имба. Да ту же гороховую кашу со сливочным маслом и котлетой упитать, это минус ебало. Или капусту туже самую, просто нарубил с луком и морковкой, закинул в сковороду, потушил, подкарамелизовал и тоже со сметаной имба. Хотя кажется что не имба, но эти продукты очень важны. И будешь срать как король!
Аноним 05/01/22 Срд 03:09:01 26081022235
>>260810113

В целом да, но я лично не заморачиваюсь с деланьем всей этой хуйни как на видео, просто положить всё слоями в казан, потом риса засыпать, и получается заебок. Лук, видимо, в процессе карамелизуется, ибо кладётся первым, но в готовом блюде фактически ощущается только вкусом.
Аноним 05/01/22 Срд 03:09:09 26081022436
>>260807923 (OP)
Гречку с грибами сделай.
А вообще, любая крупа типа перловки или гречи - это нажористо и дёшево.
Ну и что-то для вкуса туда добавить.
Аноним 05/01/22 Срд 03:10:39 26081026237
>>260810067
да ну нахуй, с чем ее есть? это же манка обычная кукурузная
Аноним 05/01/22 Срд 03:12:19 26081030438
А че дёшево пожрать? Я нищук, завтра думаю вот просто пожарить картошку дешевую с луком, реально нет денег
Аноним 05/01/22 Срд 03:15:42 26081041139
чтоб наесться быстрей буду с хлебом и чаем есть, сосиски за 50 рублей смысла не вижу брать , лучше без них чем с ними
Аноним 05/01/22 Срд 03:16:40 26081044540
Отвариваешь гречку. В тарелку насыпаешь гречу, ломаешь туда кусок халвы, дробишь его, перемешиваешь. Дёшево и вкусно.
Аноним 05/01/22 Срд 03:16:48 26081044841
>>260807923 (OP)
Есть же классика - макароны с тушёнкой.
Аноним 05/01/22 Срд 03:19:08 26081050942
Ну и вообще, тушёнка - это наше всё! Охуительно полезная консерва к любому гарниру!
Аноним 05/01/22 Срд 03:20:28 26081055443
Аноним 05/01/22 Срд 03:20:48 26081056744
>>260810445
это че за блевотина, ты как батя нахуй , можешь ещё хлеб плесневый в молоке обмочить и пожарить? Ахуенно , белисимо
Аноним 05/01/22 Срд 03:20:59 26081057545
>>260810509
Как консервы вообще могут быть полезными? Ты хуйню прогнал
Аноним 05/01/22 Срд 03:20:59 26081057646
Аноним 05/01/22 Срд 03:22:42 26081062147
Да только тушёнка стоит уже как цыплёнок целый, а та что дешевле цыплёнка на вкус как пластелин
Аноним 05/01/22 Срд 03:23:13 26081063748
>>260810567
Норм тема вообще-то, я так калории набирал, когда на массе был.
Аноним 05/01/22 Срд 03:24:47 26081067949
>>260807923 (OP)
Фритата
Жаренный рис с овощами
Оладьи
Макароны с кабачковой икрой/томатом и сосисками
Жареная капуста с яйцом
Пюре с жареным луком и сосиской
Рагу из фасоли, томата и курицы
Драники


Аноним 05/01/22 Срд 03:25:54 26081071950
Аноним 05/01/22 Срд 03:28:32 26081080451
scale2400.jpg 659Кб, 2400x1683
2400x1683
>>260807923 (OP)
Палю годноту, за 52 рубля вы получаете 700 ккал, сам брал неделю назад, правда щас там всего 300г.
Аноним 05/01/22 Срд 03:31:57 26081091052
>>260810804
и как быстро умрешь с такой хуйни?
Аноним 05/01/22 Срд 03:35:15 26081100453
>>260810910
Схуяли я должен умирать? Я вообще чередую, из 30 дней, только 10 ем онли эту пиццу, когда впадлу готовить.
Аноним 05/01/22 Срд 03:38:18 26081109254
>>260811004
Состав чекни, сколько там хуеты котороя здоровью вредит
Аноним 05/01/22 Срд 03:40:48 26081115955
>>260810304
Беру рис в Пятерке килограм по 51 рубль, очень хороший рис круглозерный, его перебрать только надо от камушков.
Туда можно добавить шеи куриные.
Еще очень люблю почки в сметане и горчице (плюс лук). Очень дешево и вкусно, с макаронами или любым гарниром.
Почки копейки стоят, вымочить их надо в соде, потом уксус (способ есть в инете в обилии)
Аноним 05/01/22 Срд 03:42:32 26081121256
pochkivsmetane-[...].jpg 42Кб, 600x427
600x427
>>260811159
Почки очень вкусные, респектую. Свиные обычные беру
Тупо еда англичан
Аноним 05/01/22 Срд 03:47:13 26081133857
Аноним 05/01/22 Срд 03:47:16 26081134158
>>260811159
Спасибо

Абу благословил этот пост.
Аноним 05/01/22 Срд 03:48:55 26081138559
Печеночные котлеты тоже дешево. Туда морковь, лук, и картошку. Все на мясорубке.
Дешево и офигенно вкусно.
Аноним 05/01/22 Срд 03:52:55 26081150160
Рыбные котлеты из путассу. Путассу стоит дешево.
Варите путассу (отрезаете голову, черные пленки с живота и варите). Варите картофан. И перекручиваете рыбу и картоху и лук на мясорубке. Потом обваливаете в сухарях.
По вкусу как из трески, офигенные котлеты. С майонезом как соус, и с рисом или с пюре. Замораживаете и жрете .
Дешево и вкусно.
Аноним 05/01/22 Срд 03:56:37 26081159861
Берёшь пачку макарон модели "перья", 6 зубчиков чеснока, пачку мазика, крупную помидорку, пачку феты, всё это кромсаешь в кастрюлю с вареными макаронами, воду только слить надо. Вкусно.
Аноним 05/01/22 Срд 04:08:55 26081193962
Я кидаю в пароварку несколько филе спинок трески, стручковую фасоль, зелёный горошек и морковь. Рыба, стручки и горох готовятся быстро, минут 12, морковь минут 25 если не толсто нарезать, поэтому её раньше закидываю. Ещё у меня заранее заготовленное пюре из отварной белой фасоли со специями. Это мой основной приём пищи 3-4 дня в неделю. В другие дни запеченные в духовке филе индейки с овощами и гречкой. На завтрак 5 яиц отварных и овсянка с тыквенной мукой, ужин кефир и грецкие орехи штук 15. Между обедом и ужином яблоко и мандарины. Если день кокочалочный - до неё аминокислоты, после протеин.

Мне вкус еды не важен, главное чтобы питательно, полезно и не было тяжести в животе. Я вообще не понимаю как Вы едите картоху жаренную всю сальную в масле, этож пиздец у меня после неё ощущение будто все клетки в теле жиром заплыли.

Ем одно и тоже уже года три и мне поебать, еда это топливо. Жрать для удовольствия, понажористее и пожирнее - это кишкоблудие. Сам жрал пиццы, сладкое, выпечку, жаренное и жирнел, как вспомню так вздрогну.
Аноним 05/01/22 Срд 04:15:56 26081212763
>>260811939
Ещё делаю котлеты из филе бедра индейки когда времени хватает. Кручу в мясорубке, добавляю лук, яйца, перемешиваю, формирую - замораживаю. Можно пополам с говядиной крутить, тоже вкусно получается. Но их я тоже запекаю в духовке на бумаге немного смазав её сливочным маслом чтоб не слипались, я ебал жарить в масле на сковороде.
Аноним 05/01/22 Срд 04:33:15 26081257664
>>260812127
Чому не на пару готовишь каклеты?
Аноним 05/01/22 Срд 04:44:56 26081285865
>>260809094
Пиздец, не святотатствуй. Плов не может быть с курицей, нормальный плов может быть только с бараниной, на худой конец, со свининой. Тогда получается наипиздатейший нажористый плов, а не вот эта бабская каша с курой.
05/01/22 Срд 04:48:14 26081293566
>>260807923 (OP)
Берешь творог, кидаешь в него сметаны, плюс банан, готово
Аноним 05/01/22 Срд 05:09:50 26081345067
Аноним 05/01/22 Срд 05:14:05 26081353868
>>260812858
Я готовил с таким зирваком с курицей, и это был РАЙ
Аноним 05/01/22 Срд 05:16:58 26081361069
>>260807923 (OP)
Ну очевидное мясо по-французски епта блядь. Режешь картоху кругами и на противень ее, потом на нее сверху свинину как ты бы жраил ее кусками, потом сверху мазик, потом сверху сыр и все в это духовку на полтора часа.
Аноним 05/01/22 Срд 05:17:27 26081362270
Без рофлов салат из консервированной фасоли и сухариков.
1. Картошка вареная
2. Мазик
3. Консервированная фасоль самая дешевая
4. Сухарики ашановские
5. Если бабло то грибы.

Вуаля.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов