Посоветуйте нажористого хрючева, чтобы не особо запарно было готовить и чтоб надолго хватало. Из кухонной утвари у меня только большая сковорода и кастрюля. Раньше готовил жар. картошку с грибами и куриным филе, но это меня заебало уже.
>>260807923 (OP) Кускус - варится минуту. Фарш свиной или говяжий, на сковородке жарь и в готовый кускус кидай. Вкусно, охуенно, нажористо, десять минут делов.
>>260808417 Ну так то картоху только варить надо полчаса, чистить её, нарезать это всё, плюс ингредиентов дохуя относительно, это в магазе надо только минут 20 провести, чтобы всё собрать. Не высокая кухня конечно, но точно не вариант типа "быстро и нажористо".
>>260807923 (OP) Тебе нужен сыр, колбаса, макароны, майонез, горчица, кетчуп, приправа. Вываливаешь макароны в сковородку, обжариваешь, вместе с тонко нарезанными сосисками. Далее добавляешь воды, под конец сыр, приправу, соусы. Перемешиваешь. Моё любимое хрючево, Мега вкусно и жирно, времени занимает 15 минут готовка
>>260808520 Сразу видно дурачка мамкиного: он практически бесвкусный, впитывает тот вкус и запах, с чем его перемешать. Исходя из этого критерия, получается что это идеальный гарнир, так как он по сути усиливает вкус основного блюда.
>>260807923 (OP) Покупаешь бичпакеты, сало, колбасу и сосиски, майонез и горчицу, можно тушняка взять и рыбных консерв, а так же сушеных овощей, всю эту хуиту нарезаешь мелко или оковалками блядь как тебе по вкусу, пёс, берешь ебаную миску жестяную, хуяришь туда весь этот хабар, крошишь лапшу, засыпаешь специями, суешь овощи сраные, заливаешь мазиком, да заливаешь кипятком, накрываешь тарелкой и ждешь 10 минут, далее получившееся месиво тщательно блядь, тщательно перемешиваешь, всё, хрючево подано, жри и наслаждайся.
>>260807923 (OP) Как варик: 1. Нарезаешь белый хлеб и раскладываешь его по тарелке 2. Херачишь мазик, кетчук 3. Нарезаешь варёной колбасы 4. Натираешь российского сыра за 50 копеек 5. В микроволновку Руссиано пицца готова.
>>260809976 Зирвак называют жареный лук с морковью. Это основа плова. Но в Раше вообще не умеют его готовить, тупо обжаривают лучок до мягкости. И получают кашу рисовую с курой. А надо лук карамелизовать до пиздеца
>картошку с грибами и куриным филе Да в принципе норм еда, тольк как ты это ел все время, можно же свихнуться.
Я бы тебе посоветовал включить в рацион медленные углеводы(гречку например или какие-то крупы), растительные белки(бобовые) и клетчатку(капуста). ФАсоль если она в томатах, просто выкидываешь в сковороду, дочищаешь лук , морковь, может, перец и немного томишь. Имба. Да ту же гороховую кашу со сливочным маслом и котлетой упитать, это минус ебало. Или капусту туже самую, просто нарубил с луком и морковкой, закинул в сковороду, потушил, подкарамелизовал и тоже со сметаной имба. Хотя кажется что не имба, но эти продукты очень важны. И будешь срать как король!
В целом да, но я лично не заморачиваюсь с деланьем всей этой хуйни как на видео, просто положить всё слоями в казан, потом риса засыпать, и получается заебок. Лук, видимо, в процессе карамелизуется, ибо кладётся первым, но в готовом блюде фактически ощущается только вкусом.
>>260807923 (OP) Фритата Жаренный рис с овощами Оладьи Макароны с кабачковой икрой/томатом и сосисками Жареная капуста с яйцом Пюре с жареным луком и сосиской Рагу из фасоли, томата и курицы Драники
>>260810304 Беру рис в Пятерке килограм по 51 рубль, очень хороший рис круглозерный, его перебрать только надо от камушков. Туда можно добавить шеи куриные. Еще очень люблю почки в сметане и горчице (плюс лук). Очень дешево и вкусно, с макаронами или любым гарниром. Почки копейки стоят, вымочить их надо в соде, потом уксус (способ есть в инете в обилии)
Рыбные котлеты из путассу. Путассу стоит дешево. Варите путассу (отрезаете голову, черные пленки с живота и варите). Варите картофан. И перекручиваете рыбу и картоху и лук на мясорубке. Потом обваливаете в сухарях. По вкусу как из трески, офигенные котлеты. С майонезом как соус, и с рисом или с пюре. Замораживаете и жрете . Дешево и вкусно.
Берёшь пачку макарон модели "перья", 6 зубчиков чеснока, пачку мазика, крупную помидорку, пачку феты, всё это кромсаешь в кастрюлю с вареными макаронами, воду только слить надо. Вкусно.
Я кидаю в пароварку несколько филе спинок трески, стручковую фасоль, зелёный горошек и морковь. Рыба, стручки и горох готовятся быстро, минут 12, морковь минут 25 если не толсто нарезать, поэтому её раньше закидываю. Ещё у меня заранее заготовленное пюре из отварной белой фасоли со специями. Это мой основной приём пищи 3-4 дня в неделю. В другие дни запеченные в духовке филе индейки с овощами и гречкой. На завтрак 5 яиц отварных и овсянка с тыквенной мукой, ужин кефир и грецкие орехи штук 15. Между обедом и ужином яблоко и мандарины. Если день кокочалочный - до неё аминокислоты, после протеин.
Мне вкус еды не важен, главное чтобы питательно, полезно и не было тяжести в животе. Я вообще не понимаю как Вы едите картоху жаренную всю сальную в масле, этож пиздец у меня после неё ощущение будто все клетки в теле жиром заплыли.
Ем одно и тоже уже года три и мне поебать, еда это топливо. Жрать для удовольствия, понажористее и пожирнее - это кишкоблудие. Сам жрал пиццы, сладкое, выпечку, жаренное и жирнел, как вспомню так вздрогну.
>>260811939 Ещё делаю котлеты из филе бедра индейки когда времени хватает. Кручу в мясорубке, добавляю лук, яйца, перемешиваю, формирую - замораживаю. Можно пополам с говядиной крутить, тоже вкусно получается. Но их я тоже запекаю в духовке на бумаге немного смазав её сливочным маслом чтоб не слипались, я ебал жарить в масле на сковороде.
>>260809094 Пиздец, не святотатствуй. Плов не может быть с курицей, нормальный плов может быть только с бараниной, на худой конец, со свининой. Тогда получается наипиздатейший нажористый плов, а не вот эта бабская каша с курой.
>>260807923 (OP) Ну очевидное мясо по-французски епта блядь. Режешь картоху кругами и на противень ее, потом на нее сверху свинину как ты бы жраил ее кусками, потом сверху мазик, потом сверху сыр и все в это духовку на полтора часа.
Без рофлов салат из консервированной фасоли и сухариков. 1. Картошка вареная 2. Мазик 3. Консервированная фасоль самая дешевая 4. Сухарики ашановские 5. Если бабло то грибы.