>>261036834 (OP) Всё на личном опыте, методом проб и ошибок. Конечно, алкоголь чем дороже, тем может быть вкуснее. Водка, кстати, это тот вариант, когда надо максимально быстро нахуячиться, и большой разницы от цены не будет, на вкус она вся оливье.
>>261037874 >Водка - практично и дёшево, быстро вставляет. Вкус омерзителен невероятно, новичка только от этого тошнить будет. >Вино, шампанское - если хочешь средне по времени накатывать. Плюсы - типа небыдло. Минусы - дорого, самое адское похмелье. Вкус лучше, пьется нормально, разницы в похмелье по сравнению с той же водкой не замечал, но цена давит пиздец. >Пиво - для тех кто хочет медленно пьянеть и тянуть момент. Похмелье средне, но дороже чем водка, ибо пива дохуя надо выпить Блевотина, худшее, что вообще можно пить.
>>261036834 (OP) Шампанское довольно быстро набухивает и быстро выветривается, рекомендую французское, ещё крымские портвейны хороши. А вообще нужно экспериментировать и смотреть что лучше на тебя влияет. Но 90% алкоголя продаваемого в России - это тот ещё шмурдяк
>>261038115 Это бывает больно, да. Но самая охуенная идея, которая может придти в голову - хуячить пиво бокал за бокалом, а в процессе закидывать в себя стопочки виски/водки/ягера/текилы. Регулярно так делаю, большое спасибо потом себе говорю.
>>261036834 (OP) Весь алкоголь крепкий что ты увидишь в магазине на 99% одинаков, горькая спиртозная гадость, джеймсон, Джек дениелс, Хеннесси, бифитер итд - все будет идти как самогон вонючий. Единственное годное что я могу тебе посоветовать это вот эту водку. Угостили грейпфрутовой, я такой водки никогда не пробовал. Пьется как вода, она походу очень хорошо очищенна, ее даже не хочется закусывать. Купи такую, годнота будет однозначно.
Так смешно, от того, что в любой алкотред набегают пропитые скуфидоны и пиарят свою мерзопакостную водку, которую сами то пьют, морщась от омерзения и быстро запивают/закусывают, чтобы убрать блевотный вкус
>>261038931 Согласен. Пишу лишь о том, что скуфидонский вкус - давиться мерзкой водкой - меня забавляет. А так то - на здоровье, хоть на руках ходи, я не осуждаю
>>261038881 Так поебать на вкус и отвращение. Проглотил, поморщился, наебенился, пошёл спать или по делам. Знал ведь анон, на что идёт, покупая очередную Талку, Байкал, Хортицю или НЕМИРОФФ с перцем.
>>261038937 Блять, давай называть вещи своими именами, любой выпивающий человек является алкоголиком, а они все ничем не отличаются, кроме стадий, вся эта хуета про "культурно провести время" не более чем оправдания собственного желания нажраться.
>>261039094 Было бы это так - все бы давились мерзкой водкой, чтобы быстрее нахуяриться. Но нет, челикс, на свете куча людей, которые за светской беседой выпивают один вкусненький коктейль, в котором 50 мг сорокоградусного, и хватает им вполне
>>261039058 Палю годноту. На коробке прочитал. Там пишут 1/3, но по мне слишком крепко - пасёт спиртягой ебаной. 1/5 вот самое заебись - просто лимонадик со вкусом вискаря, дубовых бочек, торфа или че там они мутят для своих букетов. И лайма сверху выдави еще
>>261036834 (OP) Если цель насвинячиться, пить сугубо водяру. Если посидеть и потянуть алкашку, попутно капчуя и выдавая хмельные треды, пойдет Пиво. Поесть вкусно и побухать при этом душевно пиздя, вино или коньяк.
Ещё, ОП, очень важный момент. Если настанет очень тревожный момент, когда практически не останется сил и организм попросит отправиться на боковую, все силы и чакры направь на то, чтобы занять правильную позицию.
Иначе можно уснуть навсегда от самозаблёва, и это не круто.
>>261036834 (OP) >что лучше пить Из своего скромного опыта: 1. Пиво. Да, анон, пиво может быть охуенным. 2. Текила. По вкусу, но мне заебись. 3. Вискарь. Рекомендую пить холодными шотами. 4. Водка. Национальный продукт, хули.
>>261036834 (OP) Из высокоградусных лично я пью джин Barrister синий и водку Мороша. От мороши так вообще похмелья никогда не было. Джин в районе 600 стоит, + тоник докупить (я обычно имбирный эль беру), морошу так вообще за 3 сотки найти можно.
Вино, шампанское и прочую поебень не люблю. Это то, что надо смаковать, тут уж сказать не могу что тебе лучше. Ну и вкус у красного вина отвратный в большинстве случаев.
Из слабоалкогольных заебись сидр. Я обычно беру kelvish грушевый. На сидре лучше не экономить, дешевая хуйня на вкус как пиво.
>>261038271 >новичка только от водки тошнить будет. Лютейший пиздеж. Я раньше тоже водку считал хуйней с мерзотнейшим вкусом, но потом спустя пару месяцев, как начал пить, решил бахнуть водяры и мои убеждения развеяло к хуям. Тащемта, у нормальной водяры собственного вкуса вообще нет.
И вообще, ОП, тебе эти шмурдяки вообще не нужны. Магазины обходи стороной.
По легенде, как раз в твоём районе (вне зависимости от того, где ты там живёшь), в отдалённой деревне, куда идти окольными тропами, живёт одинокий старец. Он уже подслеповат и немного сошёл с ума, но именно этот старец варит на своём прославленном самогонном аппарате настоящий эликсир. Прямо откровение, напиток истинной чистоты и познания. Отправляйся прямо сейчас, идти до него три-четыре дня.
Или там не старец, а одинокая бабушка, но там понятно будет.
>>261036834 (OP) Джин - можно пить но вкус та же водка с привкусом цитрусов и хвои. Водка - вонючая спиртяга от которой якобы меньше похмельпюе но посох там плавал, ее слишком часто подделывают. Ром - сойдет, вкус интересный, напоминает коньяк с привкусом каких то пряностей или сухофруктов. Текила - не помню вкус какой, трудно описать но мне не пошло вообще. Абсент - травяной спирт очень крепкий аж дерет все внутренности. Самбука - вонючая спиртовая настойка, как валерьянка, противная гадость. Бурбон - кукурузное пойло под виски. Виски/Скотч - пшеничный самогон настоянный в разных деревянных штуках, заходит в колу как к себе в хату. Коньяк - противное пойло для типа ценителей, вонючий горький спирт из винограда. Ликеры - можно мешать коктельчики для тянок. Вино - при попадании в свой вкус можно очень приятно надудолиться до соплей, правда с него шатает как настоящего синяка, возможны завалы горизонта. Похмел с него лютый, но быстро проходит изза низкой крепости. Шампанское - не понимаю его вообще, противное ссанье кислое. Пмво - напиток богов если не начинать пить.
А если пить, то либо вино, либо напитки приготовленные самостоятельно на основе всяких водок, мартини, текил и иже с ними, в том числе и вина. Но, короче, в чистом виде не зашквар только вино пить, как по мне, ну и сидр, наверное. Особенно пивные дегенераты зашкварны, это прямо дно днищное, не будь таким.
>>261036834 (OP) Раньше пил ягу или страйк. Мне заходил вкус, к похмелью выработан был иммунитет и всегда знал дозировку. Никогда не болел сильно с похмелов тогда. Максимум до обеда.
Ещё палю лайфхак, странно что в треде не спалили. Если реально есть желание наебениться, но денег нет и ты в ДС, иди ко площади трёх вокзалов. Там часто люди предлагают накатить, совсем бесплатно...
>>261041261 >Коньяк (фр. cognac) — крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), производимый из определённых сортов винограда по особой технологии в департаменте Шаранта в регионе Новая Аквитания, Франция >Лезгинка, кизлярский - cognac С другой стороны, даже тот самый проектировался как некая "сублимация", чтобы быдлу подавать в питейных заведениях.
>>261040960 >Похмел А как его получить кстати? У меня его никогда не было, самое больше что пил гр 400 коньяка. Вы по бутылке водки пьете или мешает вино с пивом и водкой?
Употреблял с 15 лет, как в шарагу пошел. Что я только ни пил. И дорогое, и дешёвое, и бесплатное, и то, что вообще не является напитком. Два года недавно было, как завязал (сейчас мне 31). Я тебе скажу, что не пить вообще - это лучше всего. Жалею только проебанное время, деньги и главное здоровье. Раньше его было дохуя, я не ценил. Сейчас оно мне нужно, а его нет. Алкоголь убивает организм, как ни крути. Все эти пугалки и страшилки, а также дежурные напоминания, что чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью - это правда. Правда вредит. Даже не чрезмерное. Кроме того, если ты приучишься отдыхать с алкоголем, то очень быстро ты разучишься отдыхать без него. А это с тобой сыграет злую шутку, потому что рано или поздно тебе придется завязать или пить меньше, потому что, как я уже сказал, проебется здоровье. И ты начнёшь страдать. Потому что удовольствие без бухла ты получать не умеешь, а пить тебе нельзя. Так что лучше не надо. Учить радоваться трезвым. Рекомендую от всей души. Что касается советов по алкоголю: Если все-таки решил пить, то по своему опыту скажу, что лучше всего лично мне заходил бурбон (Джим Бим обычный) чистоганом со льдом, закусывать можно стандартным русским хрючевом типа жареной картошки. Водка Финляндия, я вообще её фанат был, все вкусы попробовал, приходилось знакомых просить привозить из-за границы, потому что в Москве выбор ограничен был. Она мягкая, 37.5 градусов, я считаю идеально для водки. В морозилку кидаешь, пьешь ледяную. В качестве закуски суши идеальны. Ну или опять же русское хрючево. Если же хочешь просто посидеть с пацанами, бери пиво томское Крюгер или чувашское кер-сари (и другое доступное тех же производителей). Ну и береги себя.
Водка - неплохо, если сидишь компанией и все не против упиться. На вкус довольно безвкусная, для меня плюс. Главное не брать совсем уж дешёвую. Брал как-то Жаворонки, 198р за 0.5, потом блевал с неё чёрной желчью единственный раз в жизни.
Виски - лично мне не очень заходит, хоть это мой и первый алкоголь. С колой не смей мешать, получится хуита уровня блейзера, только зря алкоголь переводить. Кто-то пьёт чисто вечерком посмаковать, но меня с него накрывает резко и становится херово.
Бурбон - кукурузное поделие под виски, пил пару раз, на язык слабее и слаще, но особо сути так и не понял.
Ликёры - очень сладкие, чистоганом не пей, только в коктейли. Хотя, вроде как, тоже Лимончелло итальянцы чистым пьют как аперитив.
Коньяк - мне не зашло, какой-то вонючий с непонятными привкусами. Не буду говорить, что плохой, но просто не моё.
Текила - как водка, но не такая сильная и чувствуется по другому, словно у тебя внутри тепло начинает расходиться. Нужен лимончик или лайм к ней и соль, мне в таком виде заходит.
Джин - пробовал пару раз, с тоником, неплохо так для посиделок.
Вино, Шампанское - никогда не понимал, всё какой-то бабский кисляк.
Пиво - хорошо подходит для неспешных посиделок с друзьями, напиться в хлам сложно, нужен большой объём, плюс хмелеешь не так быстро. Есть всякие вкусовые пивасы, мне зашёл вишнёвый, томатный и с лесным орехом.
Сидр - тоже, что и пиво в плане посиделок, но больше такой фруктовый оттенок. Тоже неплохой вариант, есть много вариаций, мне гранат и малина заходят.
Медовуха - на вкус как забродивший квас с колой, странное сочетание, такое на постоянке пить бы не стал, да и не пью.
Ром - сладкая слабая дрисня, мне не зашло, больно приторно.
>>261041749 У меня возникает ассоциация с каким то торфом, углем и дубовой бочкой, немного с сухофруктами, никаих клапов не чувствую, ты зумерок чтоли?
>>261036834 (OP) Как алкаш со стажем, могу сказать что переплачивать за бухло нет смысла. Нормальная водка стоит ~400р за поллитра. Пиво не больше сотки за бутылку. Виски, коньяки, текилы - это не про бухать, это про вкус, не больше 150гр за раз, иначе страшный бодун на следующий день.
>>261036834 (OP) Мне нравится ягодный сидр и медовуха, иногда глинтвейн пью, иногда пиво. Крепкого спиртного вообще не понимаю - у меня нет фазы веселости, которая наступает у большинства после принятия большого количества спиртного, меня же сразу начинает клонить в сон, а я ненавижу быть сонным блять, поэтому в крепкой алкашке лично для меня смысла нет вообще. Пиво, сидр и медовуху пью ради вкуса, еще всякие коктейльчики могу, когда с друзьями иду в бар.
>>261041201 Второй пик - это топовый топ за свои деньги, тем более в "Магните" и "Бристоле" он почти всегда по акции за 500 рублей. Отлично идет с фруктами, горьким шоколадом и чистым пломбиром.
>>261043954 Большинство действительно хуйня, но есть же годные портвейны, мадеры и прочие хересы. Впрочем, это десертное вино, его надо по чуть-чуть накатывать, ибо, выпив за раз бутылку 0,7, утром будет очень больно.
>>261044526 Я оба с мандаринами или апельсинами дегустирую, другого мне не надо, шоколада и т.п, но лезгинка получше будет, покачественнее так сказать, хотя кажлый в свою цену хорош, а так да, за 500р наверно и нет более интересного продукта
>>261045674 Сочувствую, анончик. Заготовь на утро минералочки, лучше какой-нибудь щелочной, да втрепи матрасик угля активированного на ночь. Возможно, похмелье будет не так сурово. Кстати, что именно пил?
>>261045830 В "Лезгинке" вроде как коньячный спирт более высокого качества используется, а в бренди попроще. "Лезгинку" пил, как по мне, весьма недурно. Но тут мой личный вкусовой момент: бренди не такой сладкий и плотный, как коньяк, поэтому мне он нравится больше. Ну а что до закуски то, как говорят французы, коньяк любит три C: сafé (кофе), сigare (сигара) и сhocolat (шоколад). Впрочем, это не мешает подбирать закуску индивидуально.
>>261046046 Просто красное полусладкое или именно красный портвейн? Если первый вариант, то никаких последствий не будет, ну только если ты не 10-летний школьник. Хотя минералочки с утра будет приятно попить.
>>261046643 >>261041201 Возможно мне попалась паль, но прямо сейчас в шкафу стоит почти полная бутыль лезгинки которую невозможно пить нахуй, лучше кондитерский ром жрать или бояру, это пиздец какой-то.
>>261048724 Может быть паль, а может быть и оригинал плохого качества. Судя по отзывам на различных сайтах, качество кизлярской продукции временами плавает. Сам пару раз нарывался на бренди со стойким привкусом спирта и горлодером. А где ты эту бутылку покупал?