Неужели кому-то реально смешно от этих школьных кривляний? Гыгыгы, смари, у нее прыщи, а этот жрет, ну просто обосраться. Хотя думаю лет в 12 мне бы тоже доставило.
Я понимаю танцульки, их еще можно посмотреть, если тянка годная.
>>261654225 >Я понимаю танцульки, их еще можно посмотреть, если тянка годная. На алкашей, бомжей, инвалидов, азиаток и жрущих пидорах интереснее смотреть, чем на тянок танцующих.
Стоит баба, под музыку трясет сиськами. В чем прикол? На хуй это смотреть вообще, когда есть порнуха и живые тян?
Вопрос на самом деле в другом. Как там платятся деньги? Вот я ролик выложил, его посмотрел миллион человек и чо, мне деньги упадут? Куда? Как? Как это монетизируется и работает вообще?
>>261656210 С тобой связываются менеджеры и предлагают развить канал/профиль. Потом ты пляшешь под их дудку, пиля контент по сценарию, а они там мутят всю хуйню с рекламами и прочим говном, отсëгивая тебе часть денюжек. Кривляющиеся мимокроки получают хуй без масла.
>>261656210 >Как? Как это монетизируется и работает вообще? Я всех подробностей не знаю, но, вроде бы, у владельцев известных каналов покупают рекламу дегенераты те, кто в ТТ продвинуться хотят.
>>261656734 >Социобляди. Им важно себя показать и других посмотреть. Неужели они думают, что вот эти однообразные кривляния под одинаковую музыку кому то интересны, чтобы показывать? Им точно не платят?
Короче, котаны. Видел в тиктоке прикол, выходит из леса какого-то мужик, спрашивает водителя машины - есть магнитола у тебя ? И потом, когда водитель включает музыку ( там вроде из казантипа тчо-то ) то этот пришлый начинает отжиматься, танцевать итд итп
Это постанова но веселая. Подскажите, кто это ишочо
>>261653288 >шас научу вас готовить шаверму >какая-то приправа в сфетофоре во >курица замаринованная в майонезе неизвестно каким, магазинным? >какая-то приправа со сфетофора во! еще фиганите грецких орехов! обжарьте луковицу, вместо того чтобы как нормальные люди кольцами нарезать, пассировать до момента когда начнет плакать и затем вылить содержимое сковороды в морковь при этом убирая обжаренный лук. >СОУС ДЛЯ ШАВЕРМЫ МАЙОНЕЗ ПОКУПНОЙ И СМЕТАНА. Нафиг делать домашний из горчицы? зачем делать томатный соус и специями для вкуса пикантного? >сыр не знает какой именно... >ВЫКЛАДЫВАЕМ ТОННУ СОУСА ОГУРЦЫ МАРКОВКУ ПОМИДОРЫ И ЧУТЬ ЧУТЬ КУРИЦЫ!
Ох уж эти домашние шавермы, где дофига всего говна и набор продуктов кроме мясной курочки сочной с небольшим количеством соуса и свежих овощей, возможно даже маринованных...