>>261694209 (OP) Недавно такой ел, было как-то хуево после него. Подташнивало и в целом с головой не оч. Бери лучше СЕРБСКИЙ бекон, в зеленой упаковке, если такой имеется в твой пятерочке и АКАЙ ШИРОЙ.
>>261694209 (OP) бекон это варено-копченый продукт. Но прям из упаковки он отвратен. Под спиртное можно и с упаковкой сожрать, но вкуснее всего он в поджарке
>>261694209 (OP) Свиное сырое нельзя есть, можно подхватить гельминтов, которые съедят мозг. Говяжье тоже не рекомендуется, но есть в продаже специальное сырое мясо тонко нарезанное, предполагается, что его проверили
>>261694663 Ты ебло блять тебе 10 раз ответили, да и на упаковке написано, в крайнем случае загуглить можно и даже по запаху ясно, что готовый продукт, хули ты тут вниманиеблядствуешь сидишь, пидор? Поошёл нахуй с форума и вкладку за собой закрой!
Я еще знаю таких которые недожаренное мясо едят с кровью, у меня знакомый такое любит делать. Постоянно над ним подшучиваю, это ж надо быть таким недалеким))
А я в детстве любил смотреть мультик том и джери, и когда приходил к бабушке, то постоянно его смотрел и там часто был бекон, мне всегда было интересно что это такое. И вот, немного повзрослев, я купил полакомиться. Кстати, в мультике его сырым ели.
>>261696150 Смешно) нетпидорэтоты >>261696064 Неделю назад строганку из рыбы ел. С соевым соусом это вообще лучшее что я ел в своей жизни. Особенно охуенно есть все это дело под плотным накуром
>>261696534 Не написано, что готов к употреблению, в том то и дело поэтому и спрашиваю. >>261696556 Ну наверное потому что водка если что все дезинфицирует
>>261695975 Так они же животные, у них помнится и стейки сырые были.
А так, по идее бекон копченый, но его все равно не рекомендуют есть сырым. Лучше поджарь без масла и закинь в сэндвич с листовым салатом, ломтиком помидорки и мазиком
>>261696430 Ты бы за свою аниме еду по виду суши переживал так, вот там вполне реально, как минимум, червячков подхватить.
А сосиски сырые - та же колбаса, лол. Там и написано "готовые к употреблению". Да и вообще там обработки на мясокомбинатах проводятся, коровки и свинюшки все проверяются, иначе таких пиздов получит руководство, вплоть до статьи
Сосницкий плес, на свинарниках в принципе вероятность заражения паразитами низка то ли дело АЧС, ебущая Псковскую область. Дегельминтизация проходит по плану. Если пропустят зооантропоноз то выебут всех и вся, это уголовка. А теперь пошёл нахуй я, кста, отвечаю за качество ёбки твоей мамаши
Внимание, рецепт. Берем пачку бекона. Чем меньше жира, тем лучше. Нарезаем мелкими кусочками, примерно размером с фалангу пальца, достаточно, чтобы закрыть дно сковороды - это где-то от половины пачки и больше. Ставим сковороду на огонь Взбиваем в отдельной чашке одно-два яйца и молока примерно 1:1. К тому моменту, когда будет готова смесь, жир подрастопится и бекон поджарится Заливаем бекон смесью из яйца и молока. Поджариваем ещё немного, буквально минуты три. Вуаля, ахуенный омлетище с беконом готов, если ещё параллельно отожрать хлеба с маслом и овощей, можно очень долго не жрать и заниматься активностями на улице.
Безопасно ли есть бекон сырым? Употребление недоготовленного или сырого мяса любого рода увеличивает риск возникновения болезней пищевого происхождения, также известных как пищевое отравление.
Это связано с тем, что такое мясо может содержать вредные вирусы, бактерии и паразиты (1).
По оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), только в США ежегодно 48 миллионов человек получают пищевое отравление, 128 000 госпитализируются и 3000 умирают (2).
Потенциальные опасности
Бекон портится не так быстро, как другое сырое мясо из-за содержащихся в нем добавок, таких как соль и нитриты. В то время как соль предотвращает рост некоторых бактерий, нитриты борются с ботулизмом (3).
Однако употребление в пищу сырого бекона может увеличить риск возникновения пищевого отравления (4, 5).
К распространенным болезням пищевого происхождения, связанным с недоготовленной или сырой свининой, относятся (6):
Токсоплазмоз. Хотя паразит относительно безвреден для большинства людей, он может подвергнуть опасности людей с ослабленной иммунной системой. Трихинеллёз. Эта болезнь вызвана разновидностью паразитических круглых червей, которые могут вызвать диарею, рвоту, слабость и отек в области глаз. Ленточные черви. Эти паразитические черви живут в вашем кишечнике и могут вызывать боли в животе, снижение массы тела и кишечную непроходимость. Вы можете убить этих паразитов и снизить риск развития пищевого отравления, правильно приготовив бекон.
>>261697935 В луже лучше чем эта шняга из сетевых заведух. Она могла сдохнуть еще в 20 веке в аргентине и вот только сейчас добралась до твоего стола, ты совсем тупой?
>>261694209 (OP) Какой, блять, разогревать? Это полностью готовый продукт, его уже можно есть так. По желанию, можно пожарить, может так понравится больше, но уж точно, блять, НЕ РАЗОГРЕВАТЬ.
>>261698757 Пока ты капчевал бекон твой разморозился и стал говном. По салу и резаному бекону жри их как стуганину. Из морозилки достаешь прямо перед упортеблением, заранее пригодовив смесь специй, соль, перец, какаяещетебенраицо, потом в процессе отрезаешь стружку и мокаешь в специи, запиваешь [ДАННЫЕ СКРЫТЫ]
>>261701694 Расскажи, какие научились, плз. Поделись знанием. Оч интересно, как они сумели законтрить тот факт, что вода цитоплазмы нахуй разрывает клетки изнутри.
>>261702562 >вода цитоплазмы нахуй разрывает клетки изнутри Очко она тебе не разрывает же на морозе? Так и с гельминтами. Мне даже лень искать как они называются.Но они есть. Недавно читал, что они переносят глубокую заморозку и охотники целевая аудитория этих существ.