Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 20/01/22 Чтв 15:17:21 2616942091
D083AED5-9AC0-4[...].jpeg 2195Кб, 4032x3024
4032x3024
Сап анончик. У меня есть бекон. Его можно в сыром виде употреблять не разогревая?
Аноним 20/01/22 Чтв 15:17:44 2616942262
Бамп
Аноним 20/01/22 Чтв 15:17:47 2616942293
Аноним 20/01/22 Чтв 15:19:17 2616942954
>>261694209 (OP)
Такой как на пике да, можно, но ненужно, с такимже успехом ложку гудрона можно наебнуть.
Аноним 20/01/22 Чтв 15:19:28 2616943045
Аноним 20/01/22 Чтв 15:19:43 2616943116
>>261694209 (OP)
Недавно такой ел, было как-то хуево после него. Подташнивало и в целом с головой не оч. Бери лучше СЕРБСКИЙ бекон, в зеленой упаковке, если такой имеется в твой пятерочке и АКАЙ ШИРОЙ.
Аноним 20/01/22 Чтв 15:19:51 2616943217
>>261694295
Почему не нужно? я кушать хочу
Аноним 20/01/22 Чтв 15:20:05 2616943318
Еблан? Конечно можно есть
Аноним 20/01/22 Чтв 15:20:12 2616943409
Аноним 20/01/22 Чтв 15:20:26 26169435510
>>261694304
Я ел. Мне ничего не было
Аноним 20/01/22 Чтв 15:21:17 26169440611
Аноним 20/01/22 Чтв 15:21:35 26169441612
Я думал сырое мясо нельзя есть
Аноним 20/01/22 Чтв 15:21:47 26169442413
1323211902928.jpg 30Кб, 400x400
400x400
Аноним 20/01/22 Чтв 15:22:41 26169447714
>>261694424
>>261694416
Вы из тех ебланов кто вареные сосиски второй раз варит?
Аноним 20/01/22 Чтв 15:23:06 26169449715
Аноним 20/01/22 Чтв 15:23:24 26169451816
>>261694209 (OP)
Нет, в нем черви могут быть. Надо варить.
Аноним 20/01/22 Чтв 15:24:19 26169456217
>>261694477
Так вкусней же!
А если ещё их распидорасит, то прям ух!
Аноним 20/01/22 Чтв 15:24:41 26169458218
>>261694209 (OP)
возьми старую воду от пельменей, свари в ней, добавь дошик
20/01/22 Чтв 15:25:00 26169460319
Вы совсем пизданулись? Абу. Итоги. Разумеется можно, ОП. Даже скорее нужно, ибо после жарки он, очевидно, будет вреднее.
Аноним 20/01/22 Чтв 15:25:09 26169461620
>>261694562
Ну это дело вкуса, я просто не раз слышал ТЫ ЧЕ СЫРЫЕ СОСИСКИ ЕШЬ
Аноним 20/01/22 Чтв 15:25:19 26169462721
>>261694209 (OP)
>Его можно в сыром виде употреблять
Я не против.
Аноним 20/01/22 Чтв 15:25:31 26169463822
Аноним 20/01/22 Чтв 15:25:33 26169464023
Аноним 20/01/22 Чтв 15:25:39 26169465224
>>261694321
Потомучто там химикалий и всяких антибиотиков на треть веса. Сходи на рынок, купи свежего нормального мяса.
Аноним 20/01/22 Чтв 15:25:40 26169465425
>>261694209 (OP)
Лучше обжарить с макарохами, а потом натереть сверху сыром
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 15:25:52 26169466326
Я вот думаю рискнуть или нет?
Аноним 20/01/22 Чтв 15:26:28 26169468927
>>261694209 (OP)
бекон это варено-копченый продукт. Но прям из упаковки он отвратен. Под спиртное можно и с упаковкой сожрать, но вкуснее всего он в поджарке
Аноним 20/01/22 Чтв 15:26:50 26169472028
>>261694663
никакого риска тут нет, нашёлся тоже экстремал
Аноним 20/01/22 Чтв 15:27:09 26169474229
>>261694209 (OP)
Свиное сырое нельзя есть, можно подхватить гельминтов, которые съедят мозг. Говяжье тоже не рекомендуется, но есть в продаже специальное сырое мясо тонко нарезанное, предполагается, что его проверили
Аноним 20/01/22 Чтв 15:27:16 26169475030
>>261694416
Чукчи едят всяких оленей круглый год а хохлы свинячую кровь пьют
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 15:29:46 26169491031
>>261694750
Так я не чукча и не хохол
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 15:30:22 26169493732
>>261694742
>предполагается, что его проверили
Кто проверил? Работники магозина?
Аноним 20/01/22 Чтв 15:30:36 26169495233
>>261694663
Ты ебло блять тебе 10 раз ответили, да и на упаковке написано, в крайнем случае загуглить можно и даже по запаху ясно, что готовый продукт, хули ты тут вниманиеблядствуешь сидишь, пидор? Поошёл нахуй с форума и вкладку за собой закрой!
Аноним 20/01/22 Чтв 15:34:50 26169519134
Не рискуй, оп.
У меня брат как-то сожрал пол пачки бекона, а потом срал как ебагуный.
Поберегись, жопа важнее.
Аноним 20/01/22 Чтв 15:35:41 26169523135
Screenshot2022-[...].jpg 515Кб, 1080x2160
1080x2160
>>261694937
Карпаччо. Едят сырым с солью. Вкусно
Аноним 20/01/22 Чтв 15:36:52 26169528736
Аноним 20/01/22 Чтв 15:37:03 26169529237
>>261695231
>Едят сырым с солью
Карпаччо солёное, сыр солёный, ещё ко всему этому добавлять соль?
Аноним 20/01/22 Чтв 15:37:56 26169533038
Это из разряда. Можно ли есть вяленое мясо? Для таких тупых как ОП, и некоторые индивидиумов, отвечу. Не ешь, а то сдохнешь нахуй от всяких паразитов
Аноним 20/01/22 Чтв 15:38:47 26169537839
>>261694616
А ты им предложи вареную колбасу отварить.
Аноним 20/01/22 Чтв 15:38:51 26169538140
>>261694209 (OP)
сырое мясо в пакете протухнет через сутки, голову включай
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 15:39:09 26169540241
Я еще знаю таких которые недожаренное мясо едят с кровью, у меня знакомый такое любит делать. Постоянно над ним подшучиваю, это ж надо быть таким недалеким))
Аноним 20/01/22 Чтв 15:41:09 26169551442
1600345222delik[...].jpg 162Кб, 700x464
700x464
scale1200 (1).jpeg 162Кб, 1000x664
1000x664
74285731000.jpg 187Кб, 710x455
710x455
Аноним 20/01/22 Чтв 15:45:25 26169574943
Аноним 20/01/22 Чтв 15:45:33 26169576044
>>261695514
Мм вкуснятина)) а так вам надо попробовать костный мозг ноги оленя. Вот это рили деликатес, без шуток
Аноним 20/01/22 Чтв 15:46:36 26169581845
1642682790891.jpg 17Кб, 393x393
393x393
Аноним 20/01/22 Чтв 15:46:49 26169583446
Аноним 20/01/22 Чтв 15:47:04 26169584447
164268280829495[...].jpg 121Кб, 1300x919
1300x919
>>261694209 (OP)
Вообще жалко что сейчас фиг найдешь бекон не нарезкой а в нормальном состоянии.
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 15:47:07 26169584648
Фу сырое мясое, вы что совсем что ли?
Аноним 20/01/22 Чтв 15:47:46 26169587849
>>261695846
ОПа обидели, и он решил строить из себя клоуна?)))
Аноним 20/01/22 Чтв 15:47:59 26169588750
>>261695844
В таком состоянии он называется грудинка и продается везде
20/01/22 Чтв 15:48:20 26169590951
Аноним 20/01/22 Чтв 15:49:01 26169593852
>>261695846
Соленое/копченое сало тоже сырое? А вяленая колбаса? А сырокопченая колбаса? А бастурма? А вяленое мясо? А сушеная рыба?
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 15:49:38 26169597553
А я в детстве любил смотреть мультик том и джери, и когда приходил к бабушке, то постоянно его смотрел и там часто был бекон, мне всегда было интересно что это такое. И вот, немного повзрослев, я купил полакомиться. Кстати, в мультике его сырым ели.
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 15:51:11 26169604154
>>261695938
Так мы говорим сейчас про бекон, а не про колбасу, сало, рыбу
Аноним 20/01/22 Чтв 15:51:40 26169606455
>>261695760
Я бы от той самой строганины из оленя или рыбы не отказался. С перчиком да под водочку. И перец шоб прям УУУХХБЛЯ!
Аноним 20/01/22 Чтв 15:53:22 26169615056
>>261695760
Чукча, снег весь уже убрал?
Хули так холодно, или работай, тебе русские лопату зря подарили?
Аноним 20/01/22 Чтв 15:53:50 26169616657
Аноним 20/01/22 Чтв 15:54:41 26169620058
>>261694582
> возьми старую воду от пельменей,
Звучит как рецепт ведьминого зелья
Аноним 20/01/22 Чтв 15:56:57 26169630859
>>261695909
Пиздосыр
Вкусно, ещё захочешь
Аноним 20/01/22 Чтв 15:58:13 26169637260
>>261694209 (OP)
Ясен хуй, я к пиву всегда беру.

Открою секрет, сосиски тоже сырыми можно жрать, на них написано даже это.
Аноним 20/01/22 Чтв 15:59:19 26169642961
>>261696150
Смешно) нет пидор это ты
>>261696064
Неделю назад строганку из рыбы ел. С соевым соусом это вообще лучшее что я ел в своей жизни. Особенно охуенно есть все это дело под плотным накуром
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 15:59:19 26169643062
>>261696372
Не боишься ничего подхватить?
Аноним 20/01/22 Чтв 16:00:58 26169653463
>>261694209 (OP)
Там сзади написано обычно продукт готов к употреблению, сам жрал пару раз но он слишком тяжело жуется, тебе пожарить пару минут лень?
Аноним 20/01/22 Чтв 16:01:24 26169655664
>>261694209 (OP)
Водку точно таким закусываю постоянно. Всё норм, ешь сырым. Ни разу не отравился.
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 16:02:41 26169661965
>>261696534
Не написано, что готов к употреблению, в том то и дело поэтому и спрашиваю.
>>261696556
Ну наверное потому что водка если что все дезинфицирует
Аноним 20/01/22 Чтв 16:03:59 26169669266
>>261694689
Ты читать умеешь? Читай что на фото написано в ОП
Аноним 20/01/22 Чтв 16:04:36 26169671867
>>261694209 (OP)
Заморозь его нахуй, потом разморозь и можешь жрать.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:04:46 26169673468
>>261695975
Так они же животные, у них помнится и стейки сырые были.

А так, по идее бекон копченый, но его все равно не рекомендуют есть сырым. Лучше поджарь без масла и закинь в сэндвич с листовым салатом, ломтиком помидорки и мазиком
Аноним 20/01/22 Чтв 16:05:44 26169678269
>>261696734
Что, есть дебилы, которые жарят жир (бекон) на масле?
Аноним 20/01/22 Чтв 16:05:59 26169679170
>>261696718
Для еще более безопасности, надо чтобы этот бекон при комнатной температуре простоял неделю, тогда точно его можно есть без жарки
Аноним 20/01/22 Чтв 16:06:17 26169681171
>>261696430
Сосиски сырые норм, сардельки нет. В них жир застывает
Бекон конечно без масла жарь
Аноним 20/01/22 Чтв 16:06:31 26169682472
>>261696430
Ты бы за свою аниме еду по виду суши переживал так, вот там вполне реально, как минимум, червячков подхватить.

А сосиски сырые - та же колбаса, лол. Там и написано "готовые к употреблению". Да и вообще там обработки на мясокомбинатах проводятся, коровки и свинюшки все проверяются, иначе таких пиздов получит руководство, вплоть до статьи
Аноним 20/01/22 Чтв 16:06:33 26169682873
>>261696782
Так он же сгорит без масла. Я просто никогда не жарил
Аноним 20/01/22 Чтв 16:07:13 26169687374
>>261696828
Там жир подплавится чутка, ебанько
Аноним 20/01/22 Чтв 16:07:18 26169687675
>>261694209 (OP)
ни в коем случае, опчик! у меня так тян распидорасило.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:08:11 26169692576
>>261696876
так надо было на soy meat ей налегать
Аноним 20/01/22 Чтв 16:08:37 26169695877
>>261696828
Он и так пиздецки жирный
Аноним 20/01/22 Чтв 16:08:45 26169696978
15181077505950.png 120Кб, 350x350
350x350
>>261696041
>мы говорим сейчас про бекон
Аноним 20/01/22 Чтв 16:09:10 26169699579
>>261696873
Думаешь его хватит? Он же тогда весь сморщится и уменьшится в размерах и продукт пропадет
Аноним 20/01/22 Чтв 16:10:20 26169705980
>>261696791
Вот это уже пиздеж тупорылый. А заморозка норм тема, паразиты как-то не науичились пока её переносить.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:10:20 26169706081
>>261696995
Продукт не пропадет, а приобретет тот самый божественный беконовый вкус. А на жире ты потом можешь хлебушек поджарить или соус сделать
Аноним 20/01/22 Чтв 16:11:20 26169711282
>>261696995
Он и так сморщится, потому что жир в беконе один хуй будет вытапливаться, просто в итоге лужа масложира будет большая.

А вообще, хули ты советы даешь если не жарил сам?
Аноним 20/01/22 Чтв 16:12:23 26169716683
Блэт, аж православный BLT захотелось, несмотря на то, что я только что скушал бейгл с крем-сыром и рыбкой
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 16:12:26 26169717084
>>261697112
Я кстати видел как потом этой лужицей мясо поливают чтобы сочнее было видимо
Аноним 20/01/22 Чтв 16:12:40 26169718185
>>261696619
>Не написано, что готов к употреблению, в том то и дело поэтому и спрашиваю.
Значит не стоит, такое обычно всегда пишут
Аноним 20/01/22 Чтв 16:13:16 26169720586
>>261697059
Хохлы же как то переносят заморозки. Странно. Получается ты пиздабол
Аноним 20/01/22 Чтв 16:14:07 26169726687
>>261694663
Чел, ел его сырым, нихуя не было. Ешь спокойно.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:14:07 26169726788
Аноним 20/01/22 Чтв 16:14:18 26169727989
>>261697181
Странно, а в этот раз не написали, видимо, чтобы народ не травился, потому что не до конца проверили
Аноним 20/01/22 Чтв 16:15:07 26169732090
>>261697267
Я кстати видел фотку бекона на коране
Аноним 20/01/22 Чтв 16:15:24 26169733991
>>261697205
Не переносят, дядь. Заморозь так, чтоб температура всего хохла опустилась ниже 0 на несколько часов, потом покажи как он жив остался.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:15:50 26169735792
изображение.png 886Кб, 1124x636
1124x636
Аноним 20/01/22 Чтв 16:17:01 26169744793
>>261697059
>паразиты как-то не науичились пока её переносить.
Взвизгнул с дивана частично правда

Нет в этом мясе паразитов, ветсанэксперты проверяют нормально, в том числе на трихинеллёз ставят групповые пробы.

мимопричастный
Аноним 20/01/22 Чтв 16:18:45 26169754494
>>261697447
>Пукнул, признав что все сказано верно.

Интересные у тебя хобби. Расскажи еще, как ты можешь отвечать за качество работы всех санинспекций.
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 16:19:33 26169758995
В итоге, то что пробовать сырым или не стоит?
Аноним 20/01/22 Чтв 16:19:59 26169760996
>>261694209 (OP)
Сырокопченый можно, сырой нет

Запомни, при желании говядину сырой жрать можно, но не свинину
Аноним 20/01/22 Чтв 16:22:48 26169775797
Бекон охлажденый - сначала жарим / тушим.
Бекон сырокопченый - сразу есть / пустить в салат.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:23:01 26169777198
>>261697589
Не надо, пожарь, в следующий раз купи тот где написано что готов к употребление и попробуй
Аноним 20/01/22 Чтв 16:23:28 26169778899
>>261697544
>частично правда
>всё сказано верно

Сосницкий плес, на свинарниках в принципе вероятность заражения паразитами низка то ли дело АЧС, ебущая Псковскую область. Дегельминтизация проходит по плану. Если пропустят зооантропоноз то выебут всех и вся, это уголовка. А теперь пошёл нахуй я, кста, отвечаю за качество ёбки твоей мамаши
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 16:23:59 261697824100
Аноны, а действительно ли бекон = сало?
Аноним 20/01/22 Чтв 16:24:38 261697862101
Можно, пердикс, но только когда будет без пятнадцати восемь.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:25:08 261697899102
Аноним 20/01/22 Чтв 16:25:20 261697909103
>>261694663
Ебланы ИТТ.
Он не сырой, он копчёный.
Жрать его можно.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:25:55 261697935104
>>261694652
Откуда вы дауны ток беретесь, у тебя на рынке это мясцо в луже помыли, долбоёб.
ЗАТО НАТУРАЛЬНОЕ хыыытьфу.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:26:03 261697939105
Аноним 20/01/22 Чтв 16:26:32 261697962106
16334228934830.jpg 3396Кб, 8676x3256
8676x3256
>>261697862
Пердиксу и каловый поридж норм будет
Аноним 20/01/22 Чтв 16:28:29 261698038107
image.png 110Кб, 1000x667
1000x667
>>261697824
Бекон изготавливается из пузика свинки беконной породы, поэтому он всегда одинаково выглядит. А сало просто жир.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:29:20 261698091108
Внимание, рецепт.
Берем пачку бекона. Чем меньше жира, тем лучше.
Нарезаем мелкими кусочками, примерно размером с фалангу пальца, достаточно, чтобы закрыть дно сковороды - это где-то от половины пачки и больше.
Ставим сковороду на огонь
Взбиваем в отдельной чашке одно-два яйца и молока примерно 1:1.
К тому моменту, когда будет готова смесь, жир подрастопится и бекон поджарится
Заливаем бекон смесью из яйца и молока. Поджариваем ещё немного, буквально минуты три.
Вуаля, ахуенный омлетище с беконом готов, если ещё параллельно отожрать хлеба с маслом и овощей, можно очень долго не жрать и заниматься активностями на улице.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:29:59 261698129109
>>261697962
Но из алюминиевой банки, лол
Аноним 20/01/22 Чтв 16:30:29 261698161110
>>261698038
Скиньте картиночки belly bacon украинок)
Аноним 20/01/22 Чтв 16:30:39 261698169111
>>261694209 (OP)
Его же с иишенкой надо есть, и с чёрным хлебом с чесноком в духовке подсушенным.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:31:55 261698248112
>>261694209 (OP)
Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ СЛУШАЛ ДВАЧЕРОВ И ЕЩЁ НЕ НАДЕЛАЛ ГЛУПОСТЕЙ! НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ СЫРОЙ БЕКОН!
Аноним 20/01/22 Чтв 16:33:19 261698319113
>>261694209 (OP)
всё что связано со свининой - ни в коем случае не употреблять без термической обработки
выше тролли
Аноним 20/01/22 Чтв 16:33:56 261698362114
16365765445210.jpg 329Кб, 1669x991
1669x991
>>261698319
> всё что связано со свининой - ни в коем случае не употреблять без термической обработки
> выше тролли
Аноним 20/01/22 Чтв 16:34:17 261698373115
>>261697788
>пук уии в моем синарнике все чисто как мне сказали значит везде так

Чудо, расскажи что "частично верно" в моих словах о заморозке паразитов? Дешевое мамоебство оставь своим коллегам.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:34:18 261698375116
>>261698319
Далбоёб вся колбаса сырокопчёная как и бекон.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:34:31 261698386117
Безопасно ли есть бекон сырым?
Употребление недоготовленного или сырого мяса любого рода увеличивает риск возникновения болезней пищевого происхождения, также известных как пищевое отравление.

Это связано с тем, что такое мясо может содержать вредные вирусы, бактерии и паразиты (1).

По оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), только в США ежегодно 48 миллионов человек получают пищевое отравление, 128 000 госпитализируются и 3000 умирают (2).

Потенциальные опасности

Бекон портится не так быстро, как другое сырое мясо из-за содержащихся в нем добавок, таких как соль и нитриты. В то время как соль предотвращает рост некоторых бактерий, нитриты борются с ботулизмом (3).

Однако употребление в пищу сырого бекона может увеличить риск возникновения пищевого отравления (4, 5).

К распространенным болезням пищевого происхождения, связанным с недоготовленной или сырой свининой, относятся (6):
Аноним 20/01/22 Чтв 16:35:40 261698455118
>бекон сырокопченый
> . Его можно в сыром виде употреблять не разогревая?
Пиздец
Аноним 20/01/22 Чтв 16:35:59 261698476119
image.png 1039Кб, 900x1200
900x1200
>>261698386
Пидарас где ты сырой беков видишь, он у опа сырокопченый как колбаса вся. Животное ебаное.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:36:03 261698479120
>>261694477
Еблан который не умеет варить сосиски ты? я узнал тебя
Аноним 20/01/22 Чтв 16:37:50 261698569121
Токсоплазмоз. Хотя паразит относительно безвреден для большинства людей, он может подвергнуть опасности людей с ослабленной иммунной системой.
Трихинеллёз. Эта болезнь вызвана разновидностью паразитических круглых червей, которые могут вызвать диарею, рвоту, слабость и отек в области глаз.
Ленточные черви. Эти паразитические черви живут в вашем кишечнике и могут вызывать боли в животе, снижение массы тела и кишечную непроходимость.
Вы можете убить этих паразитов и снизить риск развития пищевого отравления, правильно приготовив бекон.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:38:06 261698589122
>>261694209 (OP)
Ты что дурак есть сырой бекон? Молодец заведёшь себе домашних питомцев, слушая долбоёбов которые говорят что сырое есть можно
Аноним 20/01/22 Чтв 16:38:26 261698605123
>>261698319
Но бекон можно, я забыл добавить
Аноним # OP 20/01/22 Чтв 16:41:00 261698757124
Одни говорят можно сырым есть, другие нельзя. Хрен знает кому верить
Аноним 20/01/22 Чтв 16:43:14 261698885125
>>261697935
В луже лучше чем эта шняга из сетевых заведух. Она могла сдохнуть еще в 20 веке в аргентине и вот только сейчас добралась до твоего стола, ты совсем тупой?
Аноним 20/01/22 Чтв 16:43:39 261698901126
>>261698757
Все верно говорят, сырым есть нельзя, но он же у тебя не сырой.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:44:41 261698963127
>>261698901
Я же его готовить не собираюсь
Аноним 20/01/22 Чтв 16:44:53 261698976128
>>261698885
Что же мешает хуете с рынка не быть сдохнувшей черти когда?
Про замачивание в марганцовке слыхал, дебил ебаный?
Аноним 20/01/22 Чтв 16:45:27 261699012129
>>261698963
А зачем тебе второй раз его готовить
Аноним 20/01/22 Чтв 16:45:32 261699018130
>>261696619
На обратной стороне посмотри лол. Всё сырое мясо лежит отдельно рядом с другим мясом и птицей
Аноним 20/01/22 Чтв 16:46:31 261699098131
>>261699012
С чего ты решил что оно уже готовое?
20/01/22 Чтв 16:46:54 261699111132
Сажи треду Оп косит под дауна хотя ему уже объяснили что жрать сырокопченый можно. Оп здохни
Аноним 20/01/22 Чтв 16:47:11 261699131133
>>261699098
А с чего ты решил, что оно еще не готово?
Аноним 20/01/22 Чтв 16:47:29 261699150134
Пиздец весь тред это какой-то байт тупостью
Аноним 20/01/22 Чтв 16:47:46 261699167135
Пиздец. Это либо очень жирный тред, прям, как бекон, либо театр одного Семена.
20/01/22 Чтв 16:48:52 261699243136
Аноним 20/01/22 Чтв 16:48:59 261699253137
>>261699167
Почему "либо", уважаемый?
Аноним 20/01/22 Чтв 16:51:27 261699425138
>>261699167
Это театр одного жирного семёна, по фамилии Либо.
Аноним 20/01/22 Чтв 16:57:02 261699735139
>>261694209 (OP)
ешь, я его никогда не разогреваю, живой пока
Аноним 20/01/22 Чтв 16:59:22 261699860140
>>261694209 (OP)
Какой, блять, разогревать? Это полностью готовый продукт, его уже можно есть так. По желанию, можно пожарить, может так понравится больше, но уж точно, блять, НЕ РАЗОГРЕВАТЬ.
Аноним 20/01/22 Чтв 17:00:03 261699890141
>>261694209 (OP)
Да, это готовый к употреблению продукт. Жарка опционально
Аноним 20/01/22 Чтв 17:07:35 261700295142
>>261699425
Лииибо лиииибо! Аморэ Амоооорэ!
Аноним 20/01/22 Чтв 17:16:33 261700767143
Аноним 20/01/22 Чтв 17:17:23 261700815144
>>261700767
Ты что против коммунистов имеешь?
Аноним 20/01/22 Чтв 17:27:02 261701348145
>>261698976
О чем ты болезненный? Какая марганцовка, террорист чтоли.
Аноним 20/01/22 Чтв 17:33:44 261701694146
>>261697059
>паразиты как-то не науичились пока её переносить
Наивный
Аноним 20/01/22 Чтв 17:36:53 261701872147
>>261698757
Пока ты капчевал бекон твой разморозился и стал говном. По салу и резаному бекону жри их как стуганину. Из морозилки достаешь прямо перед упортеблением, заранее пригодовив смесь специй, соль, перец, какаяещетебенраицо, потом в процессе отрезаешь стружку и мокаешь в специи, запиваешь [ДАННЫЕ СКРЫТЫ]
Аноним 20/01/22 Чтв 17:40:02 261702034148
>>261694209 (OP)
Можно. Написано же сырокопчёный. Лучше с яичницой конечно пожарить, и вкуснее будет. Но можно жрать такой без обработки термической.
Аноним 20/01/22 Чтв 17:49:22 261702562149
>>261701694
Расскажи, какие научились, плз. Поделись знанием. Оч интересно, как они сумели законтрить тот факт, что вода цитоплазмы нахуй разрывает клетки изнутри.
Аноним 20/01/22 Чтв 17:51:37 261702696150
Аноним 20/01/22 Чтв 17:54:17 261702865151
>>261695402
Тоньше, пожалуйста. Никто не поверит в такого шута
Аноним 20/01/22 Чтв 18:01:58 261703273152
>>261702562
>вода цитоплазмы нахуй разрывает клетки изнутри
Очко она тебе не разрывает же на морозе? Так и с гельминтами. Мне даже лень искать как они называются.Но они есть. Недавно читал, что они переносят глубокую заморозку и охотники целевая аудитория этих существ.
Аноним 20/01/22 Чтв 18:07:51 261703583153
>>261703273
Приводи уместные аналогии, а то как-то глупо. Если мое очко проморозить до 0 градусов, оно потеряет жизнеспособность, как и твое.

Жаль, что примеров привести ты не хочешь, потому что лень искать.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов