>>261728061 (OP) Нахуя она льёт воды и перемешивает на чуть тёплой сковородке? На что она надеется? Что он внезапно станет монолитной структурой? Ну тупая нахуй... Во-первых, леденец от слова "лёд", а во-вторых, бабки сахар в ложках плавили над открытым огнём, или в специальных формах в духовке.
>>261728362 >инвертный сироп анон сам делаю карамель но не добавляю воды. просто кидаю на раскалённую сковородку сахар и быстро перемешиваю немного подгорает но впринципе норм. это у меня получается инвертный сахар или что?
>>261728381 У тебя бабки не было, мб приёмный. Когда вода кипит с растворённым сахаром, это значит что температура достаточна что бы его растопить. Ты посмотри на эту хуйню, если ты хоть раз леденцы делал ты поймёшь что когда отдельные сахаринки лежат на сковороде они очень быстро таят. Я лично такое первый раз вижу.
>>261728061 (OP) Этим скуфыням совковым не дано купить нормальную карамель в магазине, благо полки забиты различными видами, выбирай не хочу? Сахар не для этого придумали, чтобы его по скоровородке размазывать, снимая тиктоки, а чтобы в чай ложить.
>>261728584 >>261728525 Я прост не помню где вообще применяется карамель. Заготовку сиропов видел, для компотов разных, но карамель-то нахуя? В сковородке блядь. Реквестую рецептов, где нужна карамель.
>>261728061 (OP) Нищие пидорашки не имеют денег даже на самые дешевые конфеты - карамель. Спсибо дядь вов! Поднял страну с колен! Зато пиндосам дали пососать в телевизорном манямирке!
>>261728682 В конфетах пидорашьих думаешь есть настоящий шоколад или сахар? Может они не хотят жрать магазиный пластелин и хотели сделать натуральное, а тут такой обсер.
>>261728682 У меня дома куча конфет всяких разных, я не люблю шеколадно-вафельную фигню. Поэтому редко я люблю делать конфеты из нормальной карамели. А за те что бабушка готовила, с ягодами как-то, момомо, все бы конфеты отдал за одну штучку.
>>261728743 Ох уж эти хохлы с их теориями заговора. Мыкола, у нас тут охуительные конфеты, лучше чем в швейцарии, не то, что хуета от порошенки с говном.
>>261728061 (OP) Блядь, что это за хуйня? Кто так готовит карамель? Меня батя научил - берешь любую кастрюлю, в нее дохуя сахара и воды, ставишь на огонь и постоянно мешаешь до закипания. Затем ждёшь пока эта хуйня станет коричневой, по формочкам и охлаждать, сам беру самый дешёвый сахар красная цена 50руб/кило, никогда проблем не было. А эти две жертвы домоводства блядь на СКОВОРОДУ СУКА вывалили сахара, вода вся вышла нахуй сахар остался походу, стоят ржут две дуры, мешают какую-то парашу и ржут, сковороде пиздец, воняет небось на всю квартиру. Пиздос ребенка жалко.
Бля, аж взгрустнул, детсво в 90х вспомнил. Тоже с пацанами готовили леденцы, потом ктото придумал юпи добавлять, получались разноцветные леденцы с фруктовыми вкусами, наделаешь конфет и пойдешь по стройкам/заброшенному заводу шароебиться... красота
>>261728857 Я лишний раз стараюсь не марать сковородки об такие кулинарные эксперименты, просто имею черновую совковую посуду типа вот этих жёлтых эмалевых мисок. В кастрюле удобнее.
>>261728952 Ну чтобы не марать использовать почти одноразовую посуду. Люминевую миску блядь. Ну здоровую для здоровых собак. 200 РУБЛЕЙ. В ней жаришь сахар и выкидываешь.
>>261728982 Есть такое блин. >>261728985 Ручная и вполне неплохая сладость. Если использовать хорошие добавки(тут писали и еще наверно напишут) в карамель или ягоды в сироп.
>>261728819 То что две дуры как-то не так, как батя, жарят сахар, не отменяет того, что их сахар ведёт себя не естественно. Он и без воды на сковороде должен растаять.
>>261728061 (OP) Блядь, да что может быть дешевле ебучего сахара? Какой смысл его подделывать "химией"? По-моему очередной видос-рекламное наебалово. Уверен найдутся дохуя людей кто купит такой же сахар и будет в инстаграм выкладывать как он у них охуенно карамелизуется, не понимая как их только что наебали. Мало того что они купили сами этот сахар, так еще и нехуевую рекламу замутили.
>>261729048 Двачну тебя, но мне кажется что корпорации стремятся заменить весь сахар на заменители. Обрати внимание - сейчас невозможно найти газировку с нормальным сахаром, даже стандартная идёт с заменителями. Колы классической уже нет, там одни заменители сахара. Я не думаю, что это борьба с диабетом, корпорациям похуй на здоровье потребителя.
>>261729040 Дохуя умный, да. Ты, поридж, думаешь что он прилипнет или что? Иди и ТОПИ, ТОПИ САХАР ВОТ ТАК, КАК БУДЕШЬ ТОПИТЬ? ВОТ ТАК ВОТ ТОПИ ТОПИ, И МЕШАЙ, СМОТРИ ЧТО БУДЕТ.
>>261729090 Да ты долбоёб блядь, нихуя с ним не будет, он сгорит просто у тебя долбоеба, шизоид блядь, иди муки пожарь на сухой сковороде та же хуйня, пожелтеет он. Сахар блядь будет жрать, жареный сахар сука жрать, охуеть, чё несёт, насрем на сковороду буем говно жарить козьими шариками пирожки, пиздец!
>>261729089 Лол, так-то многие люди специально берут с заменителем сахара. Потому что внезапно, сахар в чистом виде не шибко полезная штука в том количестве, в котором она идет в газировке. Особенно покупателей подкупает цифра 0 в каллораже конечно.
>>261729227 Ну да но блин вкусный он. Меня теперь только к батареи привязывать по совету Ройзмана. А батарей настоящих чугуниевых как и труб уже нет))) И что ты сделаешь?
>>261729175 Лол, вот из-за этих глупых немощей, оправдывающих тупую пизду, мы будем вечно жить в мире каргокультизма и пиздопоклонения. Пусть попробует расплавить адекватной методикой, а потом поговорим, если не расплавится. В любом случае неплавящийся сахар это не самое худшее, что ждёт их годовасика.
>>261728819 Да бля забей, телки блядь вообще не умеют готовить, особенно что-то сложное, я хуй знает кто вообще придумал вот то что готовка для телок, они с этим вообще блядь не справляются, видимо просто чтобы чем то занимались и себе лоб не разбили.
Очевидец многих случаев, таких лютых затупов, что иногда удивляешься как они дышать не разучились, сейчас просто представьте, жарить, но не на самом большом огне блядь МЯСО и ФАРШ, ПРИ ЭТОМ ПОЛОЖИВ ЕГО НА НЕ РАЗОГРЕТУЮ СГОВОРОДУ Попытки СВАРИТЬ треснувшее яйцо, вместо того чтобы его оставить на то чтобы потом зажарить, из-за чего в воде появляется туча соплей от вытекшего белка.
ЖАРКА ФАРША С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ, НЕ РАЗБАВЛЯЯ ЕГО ВОДОЙ, с недоумевающим вопросом когда подходишь долить воды - А НАХУЙ ТЫ ВОДУ НАЛИЛ В СКОВОРОДУ?
>>261728618 >Ага, ага, а потом воду мутили чумачечью у телика. Да что в этом плохого-то? Эта вода что-то плохое сделала, что вы так с ней носитесь. Алсо, иди голову попроси, чтобы тебе денег дала или с Гуаром поздоровайся. Или это другое?
>>261729425 Ну ты же сам понимаешь, что когда говорят "химия", то имеют ввиду не просто химию, а ХИМОЗУ, т.е. не естественные, не встречающиеся в природе вещества и соединения.
>>261729589 Согласен. Я за 2 года самостоятельной жизни задрочил готовку так, что на автомате выбираю приправы/пряности/специи просто по вкусу и запаху, а не по рецептику с интернета, с чем некоторые даже справится не могут.
Каждый поход в магазин, это минутное залипание на стелаж с травами и прочей хуйней, смотря чего у меня дома нет
>>261729447 Я вот стремящийся зумер. Моя мамка готовить не умеет от слова совсем, а бабка что умела уже умерла. Объясни, что не так с мясом и фаршем не на мак огне, и зачем нужно вливать воду в пасту? В чем магия разогретой сковороды? Я реально не шарю, пчел, просвяти, и в мире станет одним попытом меньше
>>261729647 Опять одна желчь. Долго не понимал в чем дело на самом деле и в чем обман вашего хозяина. Точней хозяина хозяев. Жаль что вам и правда удалось испортить женщин этой шизой. Я знаю что ты впринципе не понимаешь что говоришь. Ты это уже доказал.
>>261729089 >Двачну тебя, но мне кажется что корпорации стремятся заменить весь сахар на заменители. Стремятся, но из-за желаний потребителя. Среди первичного сырья пищепрома, сахар подорожал меньше всего за последние 30 лет . Выгоднее наоборот класть его куда только можно, на всё остальное ценник кусается.
>>261729721 Так где ж они испорченные-то? Мир не плохой и хороший, а если даже так, то они наоборот, самые честные и справедливые. Пользуются естественным свободным рынком, из огромного ассортимента выбирают подкаблучного оленя чтобы делать только то, что нравится. Это максимально рациональный подход. А почему нет, если им этот ассортимент предлагается. По хую и пизда.
>>261729743 Лол, кек. Может тебе еще и на станке в школе давали поебланить? У меня уроки труда были для галочки, ничего полезного оттуда вынести невозможно
>>261728061 (OP) Большое сомнение, что положили сахар. Как тогда этот говно расстворяется в горячем чае? Вода в стакане меньше 100 градусов, на сковороде более 100. Пиздит тиктокерша. Это не сахар.
>>261729756 Твоя жирная мамаша пытается приготовить инфантильному сыночку сосульку, вот только слишком тупая чтобы понять, что система приходит к эквилибриуму и она перекладывает из пустого в порожнее.
>>261729684 >мясом и фаршем не на мак огне В том что жарка происходит на высоких температурах.
>зачем нужно вливать воду в пасту? Паста густая ебанись, с фаршем не перемешается нормально если только не дрочить, но все равно хуево мясо само по себе пропитается, плюс паста кислая что ебанись, так что любое место где его было дохуя будет пиздецки кислое, поэтому размешивая ее с водой, ты ее распределяешь на весь фарш, а вода со временем выкипает.
>В чем магия разогретой сковороды? Физика. Проще говоря, на то чтобы разогреть один квадратный сантиметр аллюминия на 20 цельсия, энергии потребуется больше, чем разогреть один квадратный сантиметр углерода. Разогревая сковородку ты имеешь аккумулируемую энергию самим аллюминием из которой сделана та, из-за чего то что лежит на ней, будет нагреваться равномерно, внезависимости от того где лежит эта хуета(Работает только с толстостенными сковородками). Если ты положишь кусок мяса на уже горячую сковороду, повертишь его 6 минут, то оно будет готово, как прожаренно хорошо снаружи, так и внутри, при этом снаружи будет корочка с карамелизованными сахарами(Содержащимися в этом же мясе, да), из-за чего мясо банально вкуснее будет Если ты кладешь хуйню на холодную сковороду, во первых дольше жаришь, во вторых снаружи может быть прожаренно, а внутри ХОЛОДНО, в третьих не равномерно, в четвертых невкусно.
>>261729721 > Я знаю что ты впринципе не понимаешь что говоришь. Ты это уже доказал. А самое главное - "себе". Никакого понимающего нет и понимать нечего, тушка сама говорит.
>>261728061 (OP) >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ПУК СЕРЕЬК ХЕМЕЯ КОКОКО Я считаю, что подобные наукофобные высказывания должны быть запрещены, а пёзды эти оштрафованы, а лучше - посажены. Витчефаг.
>>261730060 Меня оскорбляет надпись "Не содержит ГМО", я стараюсь не покупать продукты, содержащие такую идиотию. Мне не приятно, что производитель высера держит меня за дуру.
>>261728588 Ну у нас хотя бы пишут. (Сейчас будет проход в каклы) смотрел на ютубе какла он скупил всё свинское масло и проверил и оно всё оказалось масло.
>>261730141 Если бы пидорашка не была пропитана тупостью и злобой она бы не жила в говне. Анальные хитрости и уплотнение труб мотней с калом это иллюзия успеха.
>>261730166 Будет дольше готовиться, повышается шанс пригореть. А яйцо термически обрабатывается, кстати с лайфхаком из солёной воды даже не вытекает, ну если плева не порвана. А если порвана, нужно реально имбецилом быть, что его варить и надеятся на сохранение целостности.
>>261729447 Бляяя, жиза нахуй. Моя знает, что я люблю кетчуп и всякие зажарки с томатной пастой, так она мне однажды решила ухи сварить и наебашила в неё томатной пасты, пиздец.
>>261730240 Может это просто была уха из кильки в томатном соусе, а ты быдло не смог оценить? Это же деликатес! Раньше не каждый барин мог себе позволить таким полакомиться.
>>261728061 (OP) Ясен хуй у них ничего не получится. Посмотрите на упаковку, они её не с той стороны открыли. Неправильно открыл - все свойства продукта теряются.
>>261730341 Я в детстве был уверен, что если посолить блюдо, а потом посахарить, то оно будет НИКАКОЕ, ибо одно нейтрализует другое. Алхимик не по годам.
Каждые выходные я с родителями ездил на электричке к бабушке в деревню. На вокзалах, в электричке постоянно продавали эти вкуснейшие конфеты. А распространителями этого детского счастья в основном были цыганки. И каждый раз я начинал умолять родителей купить одну или две (в честь какого-то события) конфеты. Купи, купи, купи...
Но мама поведала мне страшную историю производства "петушков на палочке". Продают их цыгане и делают их цыгане. А конфет таких много продаётся и цыгане, что бы ускорить процесс, замешивают конфеты в огромных чанах НОГАМИ!!!!! А потом))), если конфета получается большая, они её облизывают до нормального размера.
>>261730375 >Я в детстве был уверен, что если посолить блюдо, а потом посахарить, то оно будет НИКАКОЕ Когда устроился на работу, то думал, что если напечатать на листе черный квадрат, а потом в Пейте изменить цвет в белый и снова отправить на печать, то лист снова станет чистым.
>>261728588 Пробовал подобную хуйню. На вкус вместо молока - какая-то жижа, вроде и есть вкус молока, но где-то отдалённо. И стоит кстати столько же, как обычное молоко
>>261730434 >То есть, если я распечатаю рисунок зебры, то места на ее теле, где она белая, туда просто не будет нанесена краска? Как бы да, в ч/б принтере только 1 вид чернил - черные, в цветном - 3. Белого нет нигде.
>>261730426 Да даже молоко в этих детских брикетах говно, годное разве что на кашу или типа того. То же самое с колбасой. Вот в ларьке ноунеймовом - всё жирное такое, большое, нажористое! ЧСХ и дешевле выходит.
>>261730497 >В чём внушаемой? Потому, что тебе яскощали, что определенный формат видео на определенной платформе является чем-то быдляческим, а ты поверил и боишься смотреть, чтобы случайно не зашквариться.
>>261730534 > >В чём внушаемой? > Потому, что тебе яскощали, что определенный формат видео на определенной платформе является чем-то быдляческим, а ты поверил и боишься смотреть, чтобы случайно не зашквариться. Кто сказал? Я не начинал смотреть видосы в тик-токи потому что ограничения платформы не позволяют записывать видео, которые были бы мне интересны. Вот скажи что мне там смотреть, кроме паршивых танцов и тупых шуток? Что там ещё есть? Двух минутный науччпок от зумера о том, что земля круглая?
>>261730564 >Вот скажи что мне там смотреть Ну там любой контент есть вообще, любого типа, какой захочешь. Включая и короткие научные видео. Или что вы, небыдло, там смотрите, не знаю.
>>261730534 Проблема не в говне, а в засилии говна. В тик-токе раскопать что-то годное намного маловероятнее, чем на том же ютубе. На ютуб чтобы видос залить недостаточно одну кнопку нажать - контент хоть какой-то фильтр проходит. А тик-ток как раз хорош тем что собирает всё говно и школиё в одном месте. Как инстаграм однажды стал фотопомойкой для тупых пёзд и хуёв.
>>261728061 (OP) Сковородка говно. На такой и яичницу не пожарить, оно все пригорит, а эта дура еще и железной ложной скребет. >леденцы >сахар Трижды мудачка. Жаль ребенка.
>>261730505 У меня была коробка, где было нормально написано МОЛОКО. Вот оно было уже получше, но до молока из под коровы не дотягивает. Спасибо дядь пынь, что у меня есть доступ к молоку из под коровы.
>То же самое с колбасой Бывает такая, что всю палку сожрать можно за раз, а бывает что один кусочек попробовал и понимаешь, что это нельзя есть(Даже кошки не едят)
>>261730596 Ты тупой что ли? Я тебя спрашиваю что там смотреть? Что ты там смотришь? На Ютубе я смотрю RLM, слушаю лекции по истори, аудиокниги, слушаю альбомчики которых нет нигде. Смотрю видосы по культам, старые документальные фильмы. Что на тик-токн из этого есть? Что можно уместить в две минуты, кроме торговли ЕБАЛОМ?
>>261728061 (OP) Баба пиздит. Очевидно на сковородке крахмал. Я в универе увлекался китайской кухней и там много где крахмал добавляют, вон он так и выглядит на сковороде.
>>261730654 >На Ютубе я смотрю RLM, слушаю лекции по истори, аудиокниги, слушаю альбомчики которых нет нигде. Смотрю видосы по культам, старые документальные фильмы Ебать ты душный, ой всё.
ДРУЖИЩЕ, ПОШЛИ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО-ТО ПОСМОТРИМ @ НЕ МОГУ, Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЛЕКЦИЮ ПРО ПРОБЛЕМЫ ИРЛАНДСКОГО КИНЕМАТОГРАФА В 1914-М ГОДУ. Я ЖЕ НЕ БЫДЛО))))
>>261730658 На такой сковороде вообще все будет пригорать и гореть/разваливаться всегда. Там только мясо жарить и то будут угли, а внутри сырое, только крышкой накрывать. Но там не сахар, он так не реагирует.
>>261730652 Типа того. Раз на раз не приходится, я вот очень долго выбираю и частенько к моему разочарованию годный продукт снимают с производства. Так было с "цыпочкой из обшаровки", молоком каким-то балдёжным, уж не помню, в жёлтом пакете. Всякие дяди ебланы с сытыми папами душат рынок своими дешёвыми миниатюрными высерами в 10 слоях целлофана.
>>261730699 > Я СМОТРЮ ПРИКОЛЬНОЕ С УТРА ДО НОЧИ > Я ШЛИФУЮ ТЕЛЕФОН ПАЛЬЦЕМ БЕЗ ОСТАНОВКИ > МНЕ НАДО СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ ПРИКОЛЬНОЕ > Я СКРОЛЛЮ СКРОЛЛЮ СКРОЛЛЮ > МНЕ НУЖНО НУЖНО НУЖНО ПЕТРОСЯНСТВО
>>261730777 >Давай пнимер прикольного Ты вообще всё, что я скину, засрешь, понимаешь? Любые примеры, которые я скину, ты будешь высмеивать, осуждать и порицать. Почти не вероятно, чтобы я тебе щас что-то скинул, а ты такой: "Хм, действительно неплохо".
>>261730819 >потреблять такое всерьёз Очень тонкая грань. Просто "слушать, потому, что прикольно" и "потреблять всерьез". Какая разница между этими понятиями? Всерьез, это как? Конспектировать, там и всё такое?
>>261729447 Быдло спок, то что твоя блядина готовить не умеет, не значит что бабы готовить не могут, съездил бы куда за пределы рабсиянии, увидел бы иной мир.
Люблю карамельный сироп. Плавлю пол-пачки сахара в сотейнике или высокой кастрюле до коричневого цвета, снимаю, досыпаю вторую половину, мешаю. Получается хуйня с комочками, но тут важно охладить всё малость. С кучей пара аккуратно доливаю чайник кипятка, размешиваю и держу на слабом огне под крышкой до полного растворения комков. Потом переливаю в две литровые бутылки, одна из под сиропа с нажимным дозатором. Всё, можно заманивать тёлочек на вкусный кофе в сычевальню.
>>261731501 > Нет, верить не нужно. Для тебя это не имеет никакого значения, ведь ты не можешь это проверить или повлиять на это. Окей. Советую тебе к психиатру сходить.
>>261730985 Это не важно. Важно что есть, а то что было - того уже нет. Вот и любят глаза отводить на то что было, чтобы не видели того что есть, и не дай бог предполагали, что будет. Весь расизм, нацизм, фашизм, фобизм, сжвизм и прочие -измы идут из "истории", якобы древних учениях "великих предков" о том, что кто-то ровнее других и кто-то кому-то что-то должен или что-то кому-то когда-то принадлежало. Культивация фактологического невежества и войны.
>>261728061 (OP) Дыроблядь пиздит, и да, обосрался с ПРИГОТОВИТЬ ЛЕДЕНЦЫ. Жженый сахар личинке давать в 2022 году это пиздец. Мои соболезования личинусу.
>>261731519 Напоминаю, что у нас закрывают даже тех, кто просто изъявляет полное право на свою жизнь - т.е. как жить её, так и закончить по собственному решению. Что уж говорить о том, кто непроверяемые/недоказуемые факты монополистов пропаганды ставит под сомнение.
>>261732487 Ты охуеешь, но бытовой принтер предназначался в первую очередь для печати текста на самой распространённой - белой - бумаге. Дальше уже лухарство пошло, в т.ч. возможность печатать цветом, в т.ч. белым. А промышленные и раньше встречались с белой краской, в зависимости от задачи.
>>261732649 >>261732643 Но умная (экономная) печать буквально так и происходит - просто дополняется цвет подложки, или не дополняется вовсе. В иных случаях всё как раз заливается белым для начала. Ну это очевидные вещи, которые тебе ещё папка в два годика на пальцах объяснить должен был.
>>261732761 >Ну это очевидные вещи, которые тебе ещё папка в два годика на пальцах объяснить должен был. Да ну, хуй знает. Не думаю, что многим родители объясняют принцип печати принтера.
>>261732810 Так это не принцип печати, а принцип смешивания цвета (не света!). Объясняется другое, из чего человек сам способен вывести эти принципы на красках, или такие элементарные вещи, что если тебе нужен белый цвет, то его просто не нужно закрашивать, раз тебе так повезло что он уже белый, или можно "смешивать" с ним, если нужен светлый оттенок. Тцт тролякает походу малютка, ну либо реально умственно отсталый.
>>261728061 (OP) Тупая пидораха не в курсе, что для карамели не нужно добавлять воду от слова совсем. Сука блять, у самих руки из жопы, а потом сахар виноват >>261728362 На вебмке долбоёбы, которым в школе на уроке химии объясняли что такое карамелизация, но они всё забыли
>>261730161 Это ты, долбоёб антинаучный, мне вчера втирал, что обморожение 2-й степени вредно для здоровья, дебич? Нахой иди. Юпи безвредно, как и обморожение 1 и 2 степеней. Витчефаг.
>>261730264 Тупое скуфское говно, которое кидается на женщин за голые ляжки зимой и врёт про цистит, ты нихуя не понимаешь ни в анатомии, ни в медицине, ты - неуч и быдло, соси хуй. Я пила Юпи все 90-е и 00-е, а ещё Инвайт+ и Зуко - и никакого гастрита у меня нет, хотя мне уже за 50. А вот такое дерьмо, как ты, стоит расстреливать - вы, наукофобы, опасны для общества. Дай угадаю: ТЫ АНТИВАКСЕР. Если это так - тебя надо расстрелять. Витчефаг.
>>261733667 >А вот такое дерьмо, как ты, стоит расстреливать - вы, наукофобы, опасны для общества. Дай угадаю: ТЫ АНТИВАКСЕР. Если это так - тебя надо расстрелять. Внезапно адекватные мысли от витчебляди, вау!
>>261733597 Не, не я. Я считаю, что всё полезно в меру. Даже обморожение 2-й степени полезно для здоровья: в следующий раз ты задумаешься, прежде чем получить 3-й, 5-й, 10-й - возможно не станешь рисковать и сохранишь здоровье.
>>261733667 Я конечно дико извиняюсь, но какого хуя в /б/ протекла какая-то неймфажина и ее еще не покарали священным банхаммером? Еще и как тян подписывается, еще и возраст 50+. Это подвид шизы сабжа или реально данный персонаж выбивается из нормы?
>>261733991 Ты или Сеймовская курочка или не Сеймовская курочка. Лучше старатся быть всегда Сеймовской курочкой. Это не значит что ты курица или тем более петух. Ты как бы даришь собеседнику Курочку в честь Сейма. Это как такой праздник непрекращающийся. День благодарения но не день А жизнь и не благодарения А Сейма как естества.
>>261728487 > Дядя кондитер, блядь, ну ты никак не изъебнешься, чтобы из раствора обратно кристаллы вот так на сковородке получить, еще и белые. Сперва снимаешь вторую часть видео, потом первую. Склеиваешь, начало готовки преподносишь как ее окончание
>>261733667 Да пошла ты нахуй, ты тут при чем? Я просто бугурт написал на анонимном форуме. Ты-то мне нахуй сдалась, объясни? Слишком много внимания к себе требуешь.
>>261728061 (OP) Оп, долбоеб. Какой же ты тупой долбоеб, госспади. Если сахар с водой на сковородке превратился в кашу, то он и в воде на растворится. Тиктоко идиот блядь.
>>261735459 Я ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ГАСТРИТА, ПОКА НЕ СДЕЛАЛ УЗИ ЖЕЛУДКА. ВЫ НАИВНЫЕ КОТЯТКИ. ЕСЛИ ОН В СТАДИИ РЕМИССИИ - ОН ВООБЩЕ НИКАК СЕБЯ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ, МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ С НИМ ПРОЖИТЬ И ВООБЩЕ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ. ЗАЕБАЛИ
Не говоря уже о том, что если пил в детстве юпи раз в месяц, то у тебя там что-то будет с желудком. Это просто бугурт на дваче, он максимально утрирован специально для драматического эффекта
>>261735555 Я ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ КРОХОТУСИКА, ПОКА НЕ СДЕЛАЛ ИЗМЕРЕНИЕ ЛИНЕЙКОЙ. ВЫ НАИВНЫЕ КОТЯТКИ. ЕСЛИ ОН В СТАДИИ ВЯЛЫЙ - ОН ВООБЩЕ НИКАК СЕБЯ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ, МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ С НИМ ПРОЖИТЬ И ВООБЩЕ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ. ЗАЕБАЛИ Не говоря уже о том, что если пил в детстве зуко раз в месяц, то у тебя там что-то будет с крохотусиком. Это просто бугурт на дваче, он максимально утрирован специально для драматического эффекта