Решил сегодня на завтрак побаловать себя и приготовить что-то необычное. Выбор остановился на блюде под интересным названием "Вок". Собственно, оцени мои старания, анончик. На вкус если что очень даже неплохо, только немного непривычно. Хотя отдалённо есть ощущения, что я уже нечто подобное пробовал.
>>261732824 Да ты просто ничего не смыслишь в еде, ты пидораха. А я эстет и люблю постоянно пробовать новое и необычное. И между прочим ВОК считается очень элитным блюдом к твоему сведению.
>>261732843 Ты ебаный хуила, а не эстет, насрал в тарелку и выкинул это на сосач, чтобы все охуели от твоего чувства юмора, но это унылое, было сто раз и ты говноед.
>>261732739 (OP) Вау, очень рад, что ты смог приготовить эко-френдли блюдо! Я как раз сегодня собираюсь готовить милпреп в экологически чистых ланч-боксах, состоящий из веганских салатиков. Не слушай вбросы тупых пидорашек, не понимающих нашу уникальность, мы с тобой выше этого. Пис.
>>261732739 (OP) Ебать конечно. Угля активированного туда сразу наебенил? В соевом соусе надо готовить только мясо, все остальное оно делает по цвету как говно
>Не слушай вбросы тупых пидорашек, не понимающих нашу уникальность, мы с тобой выше этого Да они же как животные жрут всё подряд, всеядные. А мы так сказать знаем что такое хорошая еда.
На пике мазик и кетчуп, который уксусом отдает до сведения скул, о каком вкусе может идти речь? Впрочем, наверное, на уроках тебе очень скучно, что ты ударился в такую жирноту, высрав тред с левой фоткой.
>>261733070 Ты такой еблан, охуеть. Я просто эксперементирую с разными блюдами и корректирую-дополняю на своё усмотрение. Это называется ЧУВСТВО ВКУСА. Тебе пидорахе такое конечно же не знакомо.
>>261732739 (OP) Ну как понос с червями на вкус? Вв реально уже ёбнулись. Много мерзости на бредаче было, но жрать говно с дошиком, что-то новое. Главное чем ты гордишься то? Саками запей ещё.
>>261733129 >Ну как понос с червями на вкус? Не знаю, анон, подскажи? Я просто такое не ем. Предпочитаю питаться вкусно и хорошо. Сейчас , к примеру, кушаю Вок.
>>261733001 Лапша в соусе с овощами и мясом. Готовится дома без любых скиллов, там трудно что-то испортить. Единственное что без вока (сковороды, блять), наверное, не то будет. Считай те же макароны с кепчуком и каклетками.
>>261732998 Клей пва + сопли курицы, собаки пидорановы любят представлять себя людьми и называть это майонезом, а каши из опилок окаменелых дедовых труханов - пориджем
>>261733220 Не скажи. Есть комфорки специально под воки. Сам в таких готовил на горячке в японской кафешке. Вся жара в центр уходит, как и должно быть. Да и хули там готовить - обжарка не больше пары минут занимает.
>>261733314 В твоём селе ничего кроме дерьма жрать и не было подано, но для тебя это нормальная еда. Тогда непонятно, что ты вообще дерьмом можешь называть. У тебя же стандарты совершенно иные.
>>261732739 (OP) У меня такое же в унитазе когда я поносом посрал и утренние макароны не переварились Жаль я это все смывал а оказывается ты мог это с удовольствием съесть еще и денег дать
>>261732739 (OP) Представляю ебало скуфа, который захуячил макарох с говном, все сдобрил мазиком и кепчуком, а сейчас это все наворачивает с причмокиванием, да еще и похрюкивает от радости, приговаривая "ВОК, ХРРР ХРРРЮ, ВООООК, ДАААА".
>>261732739 (OP) > На вкус если что очень даже неплохо Нааерное, сплошной соевый соус всё перебивает, вот и весь вкус. По цвету видно, что ты с ним переборщил.
>>261732739 (OP) Какой нахуй вок, тарелка с говном, ты либо реально насрал и тролиш тут, либо удалось сделать искусственный пластилин. Больше таким не занимайся, к кухне не подходи.
>>261733425 >>261733449 Соевый еду почти не красит, там отдельная хуйня - тёмная соя. Всегда пизды давали если на две капли больше налил - сразу всё хрючево как та картина про шахтёров-негров. А обычный соевый похуй - хоть литрами лей, по сравнению с тёмным собратом.
>>261733070 Так мазик это французский соус, это же ебаные лягушатники его везде хуярят, котался к ним обоссать башню вафлеву, охуел от количества мазика в ресторанных блюдах, столько даже твоя мамаша на НГ не хуярит в салаты.
>>261733779 Долбоеб, не хватит мощности на обычной газовой конфорке. либо что-то типа пикрила покупать https://www.youtube.com/watch?v=vIW6Jx6W6yY либо индукцию для вока специальную. А на обычной газовой плите даже обжарить не получится нормально, сковорода сразу остывает
>>261733571 > А обычный соевый похуй Он прозрачный что ли? К суши подают тёмный ведь? Где "обычный" купить? Есть какой конкретный произволитель, чтоб не ошибиться? Хочу попробовать.
>>261733891 Хуй знает, мы сами готовили вообще всё. Могу сказать что к сушам, вроде, обычный соевый дают. По крайней мере у нас так было. Он не прозрачный, но менее густой и тёмный, в отличии от тёмной сои. На счёт магазинных не скажу, не любитель подобного.
>>261733687 Да, ОП же дохуя француз! Это же на так, что он взял банку маянезика из пятерочки и кладет во всё подряд хрючево. Неееет, он французский гурман.
>>261732739 (OP) Чувак, не прикасайся к продуктам питания больше. Я боюсь увидеть бигус или форшмак в твоем исполнении. Заказывай лучше такие нестандартные блюда в рестиках. А если все-таки решишь продолжить свои кулинарные изыскания, то не вздумай звать гостей - весь круг общения растеряешь.
>>261735352 Всё правильно, здесь обсуждают азиатскую кузню и, в частности, поясняют русскому быдлу за ВОК. А пидорахен выше - один из примеров такого быдла.
>>261732739 (OP) >В вок и так входит соус на основе соевого или терияки >Как типикал пидораха добавил кепчука и майонезика Пиздец ты говноедина ебаная, ну типичная пидораха блять, аж плюнуть тебе в ебало захотелось.
>>261735471 >азиатскую кузню Кстати серьёзно: я люблю азиатскую кухню. Пару раз экспериментировал с пловом, добавлял помидоры, фасоль, даже в тортилью с майонезом клал, получалось неплохо
>>261733044 >Вау, очень рад, что ты смог приготовить эко-френдли блюдо! Я как раз сегодня собираюсь готовить милпреп в экологически чистых ланч-боксах, состоящий из веганских салатиков. Не слушай вбросы тупых пидорашек, не понимающих нашу уникальность, мы с тобой выше этого. Пис.
>>261732739 (OP) >Решил сегодня на завтрак побаловать себя и приготовить что-то необычное. Выбор остановился на блюде под интересным названием "Вок". Собственно, оцени мои старания, анончик. На вкус если что очень даже неплохо, только немного непривычно. Хотя отдалённо есть ощущения, что я уже нечто подобное пробовал.
>>261735907 Да? И как ты его завернёшь уеба, он же жидкий? Придется слишком много муки добавить, чтобы загустить и что это за хуйня получится? С другой стороны можно завернуть гуляш, получится интересная нежная шаверма, главное подливу аккуратно добавлять.
>>261735471 >Всё правильно, здесь обсуждают азиатскую кузню и, в частности, поясняют русскому быдлу за ВОК. А пидорахен выше - один из примеров такого быдла.
>>261732739 (OP) Я правильно понимаю, что это обычные макарошки с курицей из банки с батареи любого российского гречневого, в которые ОП дристанул, приправил кепчуком+манянезом и назвал это каким-то другим блюдом?
>>261736367 ОП просто насрал на тарелку и обозвал это воком. Ну, как Пахом сладким хлебом говно называл, так ОП-хуй - воком, потому что с недопереваренными макарошками.
>>261732739 (OP) >Решил сегодня на завтрак побаловать себя и приготовить что-то необычное. Выбор остановился на блюде под интересным названием "Кастрюля". Собственно, оцени мои старания, анончик. На вкус если что очень даже неплохо, только немного непривычно. Хотя отдалённо есть ощущения, что я уже нечто подобное пробовал.