Раньше извращался над дошиком таким образом: не засыпая приправ, заливал кипятком, после варки сливал воду, а потом сыпал приправу, добавлял разные соусы и перемешивал.
>>262432324 >Раньше извращался над дошиком таким образом: не засыпая приправ, заливал кипятком, после варки сливал воду, а потом сыпал приправу, добавлял разные соусы и перемешивал.
приправа/масло/зелень из упаковки и больше ничего не добавляю: ролтик, бигбон, чанмен(ну или че там за извратные хуйни от дошика) ибо деф дошик убожество. Колбасу и сосиски не добавляю чтобы не портить истиный вкус бич лапши
>>262431391 (OP) А я люблю брать куриный, добавлять в него 2-3 ложки сахара и кромсать в него сосиски или колбасу. С сахаром звучит дико, знаю. Но ты попробуй сначала.
>>262431391 (OP) Беру говяжий, нарезаю в него колбаску/сосиски. После того как настоится - добавляю морской капусты и перемешиваю, она как раз охлаждает его немного до комфортной для еды температуры.
>>262431391 (OP) Беру любой доширак, крошу помельче, ебашу в него банку тушенки подороже (в идеале из оленины) и столовую ложку аджики (нормальной аджики, желательно самодельной), заливаю киптяком и ставлю на полчаса. Можно еще каких-нибудь приправ ебануть по настроению. Получается очень сытное, ароматное и вкусное хрючево.
Беру бичпак, сыплю все что внутри, доливаю маслица растительного ложки 3, крошу печенье сладкое и колбаски с сыром мелко натертым и заливаю доверха кипятком Так же в это месиво мокаю пирожные/пончики и запиваю колой
Нет, я никогда не добавляю сырое яйцо, оно просто не успеет нормально там свариться, могу добавить вареное, ну и люблю пару кусочков плавленного сыра добавить.
>>262431391 (OP) > Какой школы заварки дошика ты придерживаешься, анон? Просто завариваю, половину бульона сливаю. Пробовал все популярные в интернете, ни одна не понравился, так как классическая
>>262441919 Сальмонелла только на скорлупе лол, если ты не можешь разбить яйцо так что бы содержимое не коснулось внешней стороны скорлупы, то еблан тут только ты
>>262442177 Идиот, это ёбаная микроскопическая бактерия, ты уверен что ты виртуозно разбиваешь яйца? Скорее всего тебе просто везло с отсутствием этой самой бактерии.
В свежих яйцах сальмонеллы нет. Однако частицы помета курицы, содержащие бактерии, могут попасть на скорлупу. Через некоторое время (от 4 часов до 5 суток) бактерии проникают через скорлупу внутрь яйца и инфицируют его.
>>262442117 начинается жуткая диарея и рвота, которые хуй остановишь, врагу не пожелаешь. В больнице капельницы делали и клизмы, и то в себя приходить начал спустя сутки в этой самой больнице
>>262442803 Было тоже самое. Плюс адская температура и глюки. Потом больше года не мог есть яйца. Варил 20 минут и ни намека на тухлятину не было. Самое тяжкое отравление в моей жизни.