Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 03/02/22 Чтв 12:32:22 2625312931
939fcc038de81f9[...].png 613Кб, 500x500
500x500
299808-800x800.jpg 105Кб, 800x800
800x800
DSC0979bezushey.png 233Кб, 720x540
720x540
a1fcc5ea941000.jpg 73Кб, 800x800
800x800
Нахуй вы это жрёте, долбоебы?
Вижу во многих тредах, что анонимы любят "полакомиться" этим дерьмом. Вы хоть видели из чего делается эта химозина? Посмотрите. Пиздец, жрут всякое дерьмище, а потом удивляются, что карланы, дрыщи, мелкий хуй и прочее. Так вы мясо жрите, ебланы, курицу, говядину, свининину. Деньги на курицу, по-моему, есть у каждого, она дешевле того дерьма, которое вы едите, а главное - полезнее. Ешьте мясо: и рост будет, и хуй большой, и мышцы ахуенные. А то со совими говноколбасами будетет продолжать чахнуть и превращаться в сойбоев.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:33:36 2625313452
Бамп
Аноним 03/02/22 Чтв 12:33:52 2625313563
Бамп
Аноним 03/02/22 Чтв 12:34:18 2625313724
Бамп
Аноним 03/02/22 Чтв 12:34:40 2625313915
Бамп
Аноним 03/02/22 Чтв 12:35:40 2625314456
Бамп
Аноним 03/02/22 Чтв 12:36:04 2625314567
>>262531293 (OP)
Если бы я предложил тебе отведать СВОЕЙ КОЛБАСЫ ты бы не смог отказаться.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:36:14 2625314648
Бамп
Аноним 03/02/22 Чтв 12:36:55 2625315089
>>262531456
Я бы тебе твою колбочу засунул тебе в анус.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:37:20 26253152710
Бамп
Аноним 03/02/22 Чтв 12:37:42 26253154311
>>262531293 (OP)
Потому что удобно, отрезал и с хлебушком и на работу.
Но мне пришлось завязать с колбасой и сосисками - они стали стоить космос.
Теперь перешел на куриное филе.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:38:03 26253156212
Бамп
Аноним 03/02/22 Чтв 12:38:23 26253158113
glavpetuh186952[...].jpg 306Кб, 2000x1000
2000x1000
>поооок-пок-пок-пок ХИМОЗА кудах-тах-тах ГМО кукареку Тгавят Гусских Людей
Аноним 03/02/22 Чтв 12:38:43 26253159514
Аноним 03/02/22 Чтв 12:39:05 26253161615
>>262531543
В чем проблема приготовить курицу, а потом ее просто разогреть на след. день?
Аноним 03/02/22 Чтв 12:39:33 26253164116
>>262531293 (OP)
Курица дешёвая? Ты когда в магазин ходил школьник?
350 рублей за грудку не хочешь?
Аноним 03/02/22 Чтв 12:39:46 26253165417
>>262531616
В том что ее нужно готовить?
Аноним 03/02/22 Чтв 12:40:07 26253167318
>>262531616
Она теряет вкус, а колбаса пахучая все время.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:41:05 26253172119
>>262531581
О, а вот и чахнущий сойбой, вскормленный на говнище, т.е на сосисках, положаловал к нам в тред. Про гмо пиздеж, я ничего не говорил.
Говнеца с утреца уже навернул?
Аноним 03/02/22 Чтв 12:41:26 26253173620
>>262531673
У меня очень пахучая колбаса
Аноним 03/02/22 Чтв 12:42:02 26253176621
Аноним 03/02/22 Чтв 12:42:54 26253180722
>>262531293 (OP)
Не жру, даже оливье с курицей готовлю.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:44:05 26253188023
>>262531721
Да я тебе ебучку на раз-два раззворочу, уёбок. Приезжай на Петровско-Разумовскую, поясни за сойбоя, говно.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:44:23 26253189624
>>262531721
Зато он высокий
Мимо 173 карлан
Аноним 03/02/22 Чтв 12:44:49 26253192025
>>262531807
Своим маянезом заправляешь?
Аноним 03/02/22 Чтв 12:45:03 26253192726
>>262531293 (OP)
Бутики с вареной колбаской это пиздато.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:45:11 26253193427
>>262531641
Не покупай грудку, долбоеб. Жри химозу, которая дороже.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:45:52 26253197528
>>262531654
Ну приготовь. В чем проблема?
Аноним 03/02/22 Чтв 12:47:01 26253204329
16210054228230.png 216Кб, 554x559
554x559
Аноним 03/02/22 Чтв 12:47:48 26253207830
>>262531673
Ну да, тебе бы только химию со всякими усилителями вкуса и жрать. Уже вкуса хороших продуктов не знаешь.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:48:16 26253210131
>>262532043
Капчую с телефона, уж извините, описался.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:49:07 26253214432
Аноним 03/02/22 Чтв 12:49:14 26253215033
Аноним 03/02/22 Чтв 12:50:35 26253221934
>>262531880
Я с Кавказа. Дай денег - приеду. Научу тебя есть нормальную еду, как няньки пиздюков.
03/02/22 Чтв 12:50:45 26253222535
Завтрак испортится...
Аноним 03/02/22 Чтв 12:50:57 26253223436
>>262531293 (OP)
Нахуй вы дышите? Ежегодно куча выброс в атмосферу всякого говна.
На улице предят жоповозки и ашоты, а вы этим дышите. Езжайте в тайгу и там дышите.
03/02/22 Чтв 12:51:07 26253224737
Аноним 03/02/22 Чтв 12:51:26 26253226538
Аноним 03/02/22 Чтв 12:52:12 26253231339
Аноним 03/02/22 Чтв 12:52:47 26253233740
Аноним 03/02/22 Чтв 12:53:33 26253236941
>>262531293 (OP)
Ем ветчину из индейки, состав: индейка, вода. Проблемы?
Аноним 03/02/22 Чтв 12:54:43 26253244242
>>262532265
Я комплексую когда вижу школьников 180 см.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:54:47 26253244543
Аноним 03/02/22 Чтв 12:55:40 26253248544
Аноним 03/02/22 Чтв 12:55:58 26253250445
>>262532442
Так ты мясо ешь, а говно всякое.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:56:15 26253251446
>>262531641
Так сосиски нормальные еще дороже, лол.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:57:25 26253257047
>>262532485
Свиньи питаются хрючквом, а в составе твоей "кальбясы" не просто хрючево, а химозное хрючево. Вот и думай теперь, кто тут свинья.
А я пойду наверну говядины
Аноним 03/02/22 Чтв 12:58:38 26253263848
>>262532514
А я о чем? Тот долбоеб не в курсе. P.S нормальных сосисок не бывает, все химия. Только если самому делать из кишки, но это исключение.
Аноним 03/02/22 Чтв 12:58:39 26253264049
>>262532445
А колбаска с составом индейка, вода, гроб гроб кладбище пидор?
Аноним 03/02/22 Чтв 12:58:47 26253264350
>>262531293 (OP)
Мимо-сотрудник-мясокомбината.

Ничего охуенно страшного в докторской выше среднего сегмента и сосисках нет, если жрать их раз - 2 в неделю.
Самая мразь в "салями" и "сальчичонах". Ну и типа дешевые производители.

Никто в колбасу кошек или крыс не кладет, их ловить сложно. А "химоза" бабла стоит нихуево кстати последнее время.
Поэтому в большинстве колбас та же ебучая курица, просто со всем кроме клюва, потрохов и перьев. Прямо с костями расхуяривается в куттерах.
Ну дешевая свинина, там правда кости не перерабатываются а едут на завод костной муки.
С говядой хуйня такая, что вообще чисто говяжий продукт хуй найдешь, это раз. И то что это жилы и обрезь с жиром часто из костей - это два. Но это тоже какбэ натурпродукт.

А сою нихуя никто не использует - не удобно.







Аноним 03/02/22 Чтв 12:59:55 26253269451
>>262532640
Нет, но все равно не до конца понятно, что туда положили. Может там кишки и глаза от идейки нахуй?
Аноним 03/02/22 Чтв 13:00:14 26253271552
>>262532638
>все химия
Ба, опять ты капчуешь тут?
Аноним 03/02/22 Чтв 13:01:12 26253276853
>>262532078
Вроде как, учёные в говне мочёные установили, что именитый глутамат натрия не усилитель вкуса, а имент свой вкус
Умами и эта вот вся хрень.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:03:13 26253285854
Аноним 03/02/22 Чтв 13:03:49 26253288755
>>262532643
Пока читал - чуть не проблевался. Кости, заменители, усилители, красители, консерванты, сотни ешек - это и есть пиздец.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:04:15 26253291356
Люди конкретно человечество тысячи лет изучали химию чтобы создавать невероятные вещи, долбоебы с парахии в 2022: АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ВСЕ ХИМИЯ! ВРЕДНА!
Когда с помощи технологий можно воссоздать продукт идентичный натуральному это настолько охуенно, в этом и есть смысл прогресса, ну хули пещерным людям лишь бы говна с грядок пожрать которые регулярно поливают той же химией от жуков и паразитов, но зато свое
Аноним 03/02/22 Чтв 13:05:00 26253294957
Аноним 03/02/22 Чтв 13:06:03 26253300158
>>262532913
Говнеца с утреца уже навернулю Сосискок или колбас?
От чипсов, кстати, хуй не стоит, если ты не знал.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:07:22 26253306459
>>262533001
Очередные фантазии бабки сраки с первого
Аноним 03/02/22 Чтв 13:07:32 26253307360
>>262532768
>Вроде как
А вроде как Земля плоская.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:08:37 26253311961
>>262533001
У меня стоит. Проверяй за щекой.
мимо любитель таких чипсов
Аноним 03/02/22 Чтв 13:09:01 26253312962
>>262533064
>Врети, не трогайте мою химию!!! Я люблю жрать говно!!! Неееет!!! >Только не мои сосисочки, колбаски и чипсики.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:10:05 26253317963
>>262532643
Хуя ты про сою загнул. Пихают почти во всё. Сложно найти колбасы без сои. Почитай состав.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:10:08 26253318264
Аноним 03/02/22 Чтв 13:11:14 26253324865
>>262532858
Короче большая часть варено-копченки - это охуенно дешевое говно. (Те что выглядят типа как салями)

Ну посчитай сколько стоит мясо. А еще сырокопченка это охуенно долгое хранение на конвеерной сушке.

Варенокопченка хуярится по овермиллиону тонн каждый день.
Туда кладется ОЧЕНЬ дохуя жира, причем даже жир хуевого качества. Часто делается из курицы, над которой сперва надругался куттер в пасту (ну типа как блендер), потом ее вымешали и покрасили, добавив стабилизаторов для консистенции. Потом это формуют и коптят. А дешевые так вообще заливают ароматизатором (хотя он так то не сказать что сильно вредный).
Качество у ВК салями пиздец как проседает, тк технология производства прощает косяки в техпроцессе.

Докторская прощает та же гораздо меньше. Очень просто сделать говнище, что все точки тебе вернут.


Аноним 03/02/22 Чтв 13:12:24 26253330566
>>262533129
Потекло, принесешь пруфов?
Аноним 03/02/22 Чтв 13:12:59 26253333467
>>262533073
Ненене, там был доклад научный. Типа на языке есть рецепторы, которые реагируют на определенные вкусовые раздражения. Мол, одни рецепторы ощущают сладость и только её, другие - только кислость, и так далее. Ну, вот и нашли рецепторы, которые реагируют на вкус умами. Что это за вкус такой? А наверни глутамата натрия в чистом виде и попробуешь.
Такие дела. Просто всем похуй, а умами звучит по-пидорски.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:13:01 26253333668
Аноним 03/02/22 Чтв 13:14:54 26253341969
>>262531293 (OP)

> вязанка
Братья работает на этом комбинате. Говорит, всё делается из мяса, с минимум сои. Один косяк: российского мяса не хватает, что бы обеспечить производство, поэтому закупается аргентинское, а оно приходит перемороженным в щи. Но в целом без наеба.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:16:04 26253348370
>>262533419
>Братья работает
Это кто такая?
Аноним 03/02/22 Чтв 13:16:26 26253351171
>>262532643
> самая мразь в садьчичоне
А что там? Очень люблю эту колбасу от Чиркизово.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:17:53 26253358772
>>262533419
Вязанка, последнее время, гавно какое-то гонит. Раньше брал от них ветчину. Сейчас жрать не возможно.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:18:26 26253361573
>>262533179
>Хуя ты про сою загнул. Пихают почти во всё. Сложно найти колбасы без сои. Почитай состав.

Составы я какбе наизусть знаю.
Ну вот возьми состав докторской от Дмитровских колбас, она же Бахрушинъ.
Там блядь не та соя что у китайцев на рынке, а изолят соевого белка, и он не наполнитель, он в роли стабилизатора состава выступает. Его там 1\100 от веса. И изолят соевого белка, так к слову Шансун-90 вроде или как то так, в закупе дороже курицы за кг (ясен хуй он сухой, но все же).
Курятина в закупе идет 180р, а изолят 350.

Или докторскую от Окраины. Там сои вообще не было вроде.

Сои обычно в нормальной колбасе сильно меньше 5%.
на это есть причины - найти ее в колбасе легко, проебать репутацию очень просто, а соя блядь охуенный и безвредный стабилизатор влаги. Но в РФ блядь на ее тему пизда паника ебучая.




Аноним 03/02/22 Чтв 13:18:37 26253362674
>>262533336
>Ты скозал?
Роскомнадзор!
Аноним 03/02/22 Чтв 13:20:05 26253371475
>>262533248
>жир хуевого качества
А как это? Какие у жира показатели вообще бывают? Плотность? Или по принципу происхождения, типа, свиной жир лучше собачьего? Вкус другой?
Я вообще не вдупляю.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:20:25 26253372976
Цены на дешманские колбаски и сосиски уже такие шо ебнешся. По 200-250 за пачку 300грамм, курица тоже не дешёвая нынче, 350-400 за кило филе. Я лично нищета и исхожу просто из того что дешевле, и вот филе получается выгоднее, не говоря уже о бойлерах целиком.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:20:46 26253374277

>>262533714
Старый может быть. Пахнет не приятно.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:22:27 26253384078
>>262533511
Сальчичон от черкизово норм, там технолог адекват кстать.

Просто сальчичон от черкизона - сырокопченка с жирностью сала. Но это еще ок.
У других сальчичоном часто зовут варенокопченое говно. Вот и вся история.
У той же мясной империи - пиздец говнище
Аноним 03/02/22 Чтв 13:25:48 26253400679
16437248449303.jpg 167Кб, 1200x675
1200x675
16437248449292.jpg 284Кб, 705x1024
705x1024
16437248449281.jpg 245Кб, 1024x681
1024x681
16437248449270.jpg 45Кб, 375x520
375x520
03/02/22 Чтв 13:25:58 26253401380
>>262531293 (OP)
>карланы, дрыщи
>рост будет
>и мышцы
Чем натуральнее, разнообразнее и качественне продукты в рационе, включая мясо, тем худее и ниже человек, это аксиома. Это от жирной, раздутой от химозы купицы и свипины вы, уродцы, и раздуваетесь. Ты бы ещё мопочка попить посоветовал, дебил.
Алсо, будешь много жрать, - причём неважно чего - подохнешь в 30.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:26:07 26253402881
16437254489353.jpg 15Кб, 300x226
300x226
16437254489352.jpg 119Кб, 1024x1261
1024x1261
16437254489351.jpg 19Кб, 500x410
500x410
16437254489340.jpg 270Кб, 2047x1370
2047x1370
Аноним 03/02/22 Чтв 13:27:41 26253411582
164388400502179[...].jpg 80Кб, 618x416
618x416
164388402200821[...].jpg 138Кб, 1280x720
1280x720
Аноним 03/02/22 Чтв 13:30:04 26253422783
164388417380586[...].jpg 82Кб, 1200x630
1200x630
164388417900056[...].jpg 33Кб, 496x336
496x336
Аноним 03/02/22 Чтв 13:30:06 26253422884
>>262533714
Жир бывает - сырой, сало\шпик, то есть вареный, пастообразный (типа когда варят или вымачивают жир) а потом хуярят его до пастообразной массы. А есть вытопленный из мозговых костей. Вот последний кстати заебись вообще во многих аспектах - термообработка, состав и так далее.

Если вот уж упороться еще дальше то есть подкожный, межмышечный, сырец, мездровый и так далее.

По происхождению - говяжий, растительный, свиной, куриный, бараний, тысячи их.
Самый хуевый - куриный. Особенно сырец.
Самый попсовый свинка подкожная.

Аноним 03/02/22 Чтв 13:30:19 26253424685
Аноним 03/02/22 Чтв 13:32:54 26253436986
>>262534246
>Я аргентинский ем.
Цена и где покупаешь?
Аноним 03/02/22 Чтв 13:37:08 26253459187
675ae9d4cba03a9[...].png 377Кб, 549x692
549x692
>>262534369
Да он во многих магазинах продается. 730 руб/кг.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:37:52 26253463788
Аноним 03/02/22 Чтв 13:40:13 26253478389
Аноним 03/02/22 Чтв 13:40:28 26253479890
>>262534228
>Самый хуевый - куриный. Особенно сырец.
Так а чем он хуёвый? Разваливается? Портится быстрее обычного? Вкус более противный? В обращении придирчив?
Обывательским языком. Если мне, например, дадут сравнить два куска мяса (допустим, варёного), я буду исходить из вкуса, жирности, текстуры, внешнего вида.
Понятно, что все эти параметры есть и у жира, но, типа, любой жир невкусный, жирный, имеет неприятную текстуру и не очень-то приятно выглядит. Разве не так?
Аноним 03/02/22 Чтв 13:41:26 26253485891
>>262532887
У нас был эксперимент. Мы выкинули на рынок докторскую по советскому госту, только с одним красителем. Делали из хорошего сырья.
Дали рекламу. Второй раз никто брать не приходил.

Зато обычная докторская с Ешками и консервантами, которые, кстати, безвредны - уходит тоннами.

Не жри колбасную продукцию много и часто, не покупай дешманское говно, ничего страшного не будет, анон.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:42:59 26253495592
>>262531293 (OP)
Жру сосиски. Рост 185, хуй 16. Твои действия?
Аноним 03/02/22 Чтв 13:43:41 26253500893
>>262534798
Консистенция, окисление на воздухе, вкусовые качества. Если я условно сделаю тебе 2 варенокопченки на свином и на курином сырце, свиной будет на порядок вкуснее, будет медленнее портится, и при заветривании на столе не будет превращаться в говно за полчаса.

Но да, как потребителю - качество жира важно. Я типа на том же жире из костей часто дома готовлю вместо масла, многие вещи типа гуляша венгерского получаются на порядок вкуснее.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:44:42 26253507494
>>262531293 (OP)
Потому что вкусно. А из чего делается - мне похуй. Видел я эти видосы. Даже если вскроется что колбаса это 98% крысиных останков и 2% какашек я все равно буду это есть, потому что мне вкусно.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:46:54 26253519695
>>262533840
Это сыровяленная колбаса. Она не коптится.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:46:56 26253519896
>>262534783
>Дорого?
Нет, блядь, задаром.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:48:56 26253531997
Аноним 03/02/22 Чтв 13:50:03 26253538398
>>262534591
> аргентина на другой стороне планеты
> пальмовый сыр из соседнего села стоит почти так же
> двачер искренне верит, что питается настоящим продуктом
Гои, гои никогда не меняются
Аноним 03/02/22 Чтв 13:50:13 26253539499
>>262534955
Смеюсь над карланом-короткостволом.
Аноним 03/02/22 Чтв 13:55:38 262535673100
16399611913951.webm 933Кб, 406x720, 0-2562047788:00:0-54
406x720
16399611914102.mp4 1758Кб, 576x1024, 00:00:17
576x1024
Аноним 03/02/22 Чтв 14:00:06 262535967101
>>262535673
Вот это другое дело, вот если бв не майонез только на 2.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:01:13 262536039102
>>262535074
Вини своих родитлей за то, что подсадили тебя на такое говно.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:01:22 262536051103
>>262531975
В том, что нужно тратить время на готовку?
Аноним 03/02/22 Чтв 14:01:28 262536057104
>>262534115
Ну кровь из глаз, хаггис это блюдо, а говно колбаса это закусь на любителя.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:01:53 262536082105
>>262534955
Жру мясо. Рост 210, хуй 30см.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:01:54 262536084106
DSC0045.JPG 8975Кб, 5984x3376
5984x3376
Аноним 03/02/22 Чтв 14:02:34 262536134107
>>262531293 (OP)
19 лвл 170 рост, мать каждый день кормила мясом, всё равно ниже бати на 4см.
А какая-нибудь школьница которая раз в день съедает шоколадку в 14 лет уже 180 будет. Так что ешьте что хотите и не ебите мозг
Аноним 03/02/22 Чтв 14:02:41 262536140108
>>262534858
А почему так? Советская еда же была лучшая в мире, а мороженое?
Аноним 03/02/22 Чтв 14:03:26 262536191109
>>262534013
Откуда ты это хуйню взял вообще?
Аноним 03/02/22 Чтв 14:04:13 262536233110
>>262536051
Не трать, ходи голодным.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:05:20 262536305111
>>262536084
Ну и хрючево сойбойное.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:07:16 262536422112
>>262536134
А может быть она тебя кормила мясом собаки?
Аноним 03/02/22 Чтв 14:07:52 262536465113
>>262536140
Вангую что после колбас напичканных усилителями и улучшителями простая вареная показалась пресной.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:09:19 262536551114
>>262536465
Да, я тоже так думаю. В совке хотя бы химией не кормили.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:09:31 262536558115
>>262531293 (OP)
А автор меня не будет хуярить палкой если я сам колбасу и ветчину ебашу?
Аноним 03/02/22 Чтв 14:11:18 262536680116
>>262536558
Если она из настоящего мяса.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:11:31 262536694117
Антон, всем похуй, мы и так сдохнем, так какая разница, произойдёт это через 20 лет или через 22?
Аноним 03/02/22 Чтв 14:11:47 262536715118
катлеты мухи.webm 7413Кб, 640x360, 00:01:14
640x360
Аноним 03/02/22 Чтв 14:12:37 262536758119
>>262536680
Я селяка, почти послал нахуй общество и единственное что меня с ним связывает это машина и компуктер. Разумеется мясо настоящее.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:25:05 262537447120
image.png 128Кб, 993x378
993x378
>>262535196
Только у тебя не коптится. В РФ коптится, и сальчичон МОЖЕТ и чаще всего был варенокопченым.
У черкизонов - сырокопченка.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:30:48 262537761121
>>262536140
Органолептика хуевая. Вкус нормальный. Ну пресноват немного конечно, но в принципе бы зашло.

Тут вопрос в консистенции, по советскому госту она резиновая немного. Запаха почти нет без жарки. Разваливается на кольца.
Быстро заветривается. Нюансов много. Довольно скоропорт.

Просто иногда прибегают СТМщики из каких нибудь небольших магазинов и мини сеток и просят типа "заебашить по госту СССР". Мы их предупреждаем но делаем. Пока никому не зашло. Хорошая дорогая современная докторская пижже.

Насчет мороженого в душе не ебу, в детстве не любил, и сейчас не ем. А в молочке никогда не работал.

03/02/22 Чтв 14:34:57 262538013122
Достаточно жить не в пидорахии и иметь возможность покупать не только пидорашью продукцию, которая и с дорогим ценником говно.
Лахта винит обычных пидорах, видите ли, едят не то, ЛЕНЯТСЯ. Сготовить обколотую водой пидорашью вонючую говнокурицу.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:44:05 262538568123
каждый день сама готовлю и очень редко ем полуфабрикаты.
своему недопарню готовлю самое лучшее. он просит борщ- делаю борщ. просит торт - пеку. а он мне за это НИХУЯ. живу с ним от безысходности и любви к нему, а ему похуй на меня. использует как служанку.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов