>>262775386 (OP) Самая обоссаная рыгаловка эвар. Надеюс эта хуйня ссанная уйдет с рынка в ближайшие два года. Посмотрите "Все работы хороши" про это заведение, жрать там себя не уважать нахуй >>262776823 Кого они сами пекут? Ебанутый нахуй что-ли?
>>262776891 Нет, они не закупают готовый хлеб, они прямо перед твоей тупой мордой кладут сырое тесто от их поставщика с нужными наполнителями в печку, которая стоит прямо за кассой. Попробуй хоть раз поднять свои омежьи глаза и посмотреть что там происходит. Единственный вариант для тебя - купить сырое тесто в магазине, замешать с пармезаном и испечь.
>>262775386 (OP) >Где взять сабвеевский хлеб с пармезаном в обычной продаже? >>262777157 >Кого они сами пекут? Ебанутый нахуй что-ли? Хуя ОП шизик. Галоперидол прими.
Я работал в сабиче, там белый хлеб из одного теста готовится, только потом посыпается либо травами либо сыром либо ничем.
Вот про овощи лучше не рассказывать, там их буквально по полу катают и всем похуй.
>>262777521 > Они закупают этот хлеб Ну в твоём селе может и закупают, только к сабвею твоя забегаловка не имеет никакого отношения, додик деревенский.
>>262777296 Еблан чтоли? На камеру всю хуйни снимай к региональному руководству и становись админом точки. Твои друзья, тяночки, матери твоих детей питаются половыми овощами
>>262775386 (OP) Пиздец сколько набежало защитников этой "говноедни" Вы блядь немощные? Вы не в состоянии сделать себе бутерброд? Сейчас бы жрать оверпрайс булку, с хуевыми овощами, заветренным хлебом и кетчунезом. С какими же я говноедами сижу и живу, ебаная мать ваша
>>262780691 на тебе дебич, с их сайта: Хлеб для сабов заботливо выпекается сэндвич-артистами в ресторанах каждые 4 часа. Мы постоянно совершенствуем рецептуру и стремимся довести его до идеального вкуса. Состав нашего хлеба полностью соответствует всем российским стандартам ГОСТа, а его производство отвечает нормативам СанПиНа.
>>262780990 Тупо заготовки (тесто) завозят, суют в печь и доводят до готовности. Это из серии как АсАшАй в супермаркетах продают хлеб, которому самому надо дома допечь до готовности. Нихуя они сами "тесто" сами не готовят. Если ты купил готовы обед в супермаркете, и засунул его дома в печь, это не значит что твой обед ты сам себе приготовил.
>>262780722 Я сожрал 3 целых во время акции день бутерброда, в 2 раза дешевле. 3 длинных сожрал, каждая половина разная, и сидел 4 часа там переваривал. За такую цену вполне сьедобно и вкусно. Могу например сказать что есть вариант с куриной грудкой и с курицей в панировке, надо брать первый, он охуенный, а второй говно полное единственное из всего (брал сосиски и еще какую то колбасу и еще чето хз короче, кроме рыбы самое дорогое). Больше там делать нечего, даже саб дня ебанутый оверпрайс. Оп
>>262780592 Чурки там опидаревшие до предела. Я хуй знает какие чмохи туда вообще ходят и зачем. Самая оверпрайснутая и ебанутая с эстетической точки зрения затея фастфуда.
Он там в конце осени кстати был. Узнал об этой параше с рекламы на карте, еслибы не они то не попробовал бы. >>262780592 Там оказывается можно запихнуть не в хлеб а в лаваш, но вариант конечно кал говна.
>>262782766 Особенно орно какие там мизерные слайсы самых дорогих ингридиентов, микроны блять ветчины, покрасивее свернутой для объема. И кусок блять хлеба на все бабки.
Почему нет нормальных конкурентов ему? Если ты пошел с друзьями гулять или тупо перекусить надо то теперь с собой что ли еду как ебанько носить? Такие бутеры монжо вкуснее и дешевле делать и персонал адеквантым. Но сейчас либо фастфуд помойка либо хуйня вроде крошки картошки
>>262782607 Заметил кстати, что если Управляющий начинает набирать мигрантов (С разрешения руководства наверху), то сервис отдельно взятого ресторана, а следом и всей сети скатывается в полное днище ебанное. Как пример - Все сетевые изготовители пиццы - Додо, Доминос (Скатилось просто в ебанное дно), и иные производители фаст-фуда KFC и Burger King (Просто ебанное говно). Изредка можно зайти лишь в Мак и Теремок, так пока мигрантов не так много
>>262786259 По-моему да, не помню уже. Хотя я вроде даже до этого этапа не успел дойти, ибо отработал 3 дня стажировки из 10 вроде, или около того. Но форму дать успели.
Пили этот хлеб в сабвей привозят замороженный, в сети его ставят в (парокомвектомат) печку где с помощью температура и пара он разогревается как надо и сыр топится. Это еда полуфабрикат сделанный на пищезаводе.
Если любишь сендвичи люби и хлебопечку купить. А тут на дваче и целый тред пекарей есть, можно вкатиться если не совсем ленивый. А в массмаркете нихуя годного нет
>>262781377 Блядь, да мне вообще похуй закупают они хлеб или пекут его сами Я тот анон, что изначально писал, что Сабвей это обосаное место, в котором есть - себя не уважать. А пекут они хлеб или закупают мне вообще похуй