>>262928174 (OP) Очевидно, что всякие газировки по типу Пепси, Колы, Спрайта и Маутин Дью стоят на первом месте. Пидорахи дорвались до ЗАПАДНОГО говна и начали пить жидкий сахар как не в себя. Ну оно же западное, муриканаское. Второе место я бы отдал разливному пиву. Дешевая сивуха стала охуеть какой популярной за последнее время благодаря народной цене и тому, что в разливных можно посидеть с мужиками и погреться. А на третьем месте коньяк. Для пидорашки коньяк стал признаком богатства и успешности. Даже начальству обязательно дарят коньяк. На мой взгляд, хорошая водка гораздо лучше всякого коньяка.
>>262928311 >А на третьем месте коньяк Ну, я так понимаю, что ты рассматриваешь коньяк в ценовом сегменте 400-500р? Болемение коньяк стоит от 1000 за 0.5.
>>262928413 >>262928494 Лол, но я даже водку не пью уже довольно давно. Точно больше года. А к коньяку вообще не прикасаюсь - это праздничный напиток гречневых. Хуже только вискарь - вписочное пойло школьников.
Алсо, вы своими агрессивными постами лишь подтвердили тезис: коньяк - напиток пидорашек.
>>262928612 вкус говно. да и польза сомнительная. какой ни возьми пидраший напиток - все полезно. грибной чай, компот из сухофруктов, кисель богомерзкий, минеральная вода.
>разбираются в сортах водки >вся водка химически одинакова по определению >разбираются во вкусе спиртного >вкусовые сосочки наркотизируются и перегружаются при контакте с раствором алкоголя более 15%об.
>>262928730 >>262928757 Метаноловые пропитые пидорахи даже не понимают, что жрут люкс вместо альфы и просят добавки, называя это альфа спиртом. Вам пидоранам и экстра подойдёт, совсем уже мозги выжгли >>262928770 Пердёж, спакуха
>>262928174 (OP) Всё что с диким количеством сахара. >>262928311 >на третьем месте коньяк. Для пидорашки коньяк Обратите внимание во всех пидорашьих сериалах и кино коньяк закусывают лимоном. Который перебивает напрочь весь букет послевкусия ЗАЕБАТОЙ КОНИНЫ БЛЯ шмары пьют его с сахарной колой - понимаете да? всё делают чтоб перечеркнуть, перебить самую суть коньяка. Тогда зачем его пить.
>>262928915 как же я не люблю дешевый приторно-сладкий коньяк. фууу, блядь, фууу, на хуй. вот это чисто пидорашья тема - дешевый алкоголь. и любая водка.
Тогда я вообще не понимаю. Покупаю самую дешевую водку местного розлива 249р/0,5 на спирте "альфа" - у меня похмелье Покупаю "люкс" дороже рублей как выше писал за 300 - всё нормально со здоровьем.
Думаю что производитель наёбывает, может ведь быть такое что вместо указанной альфы спирт другого более низшего сорта?.. Потому что в других регионах я пил всегда тоже самую дешевую водку в том числе из ашана марки "каждый день" и они были хороши. Подумаю я на этот счет. спасибо за наводочку
>>262929057 Попробуй деревеньку на Альфе. Я как алкашь со стажем могу сказать что пока это топ водка за норм прайс. Отходосов нет совсем. http://derevenka.vodka/
>>262928174 (OP) Чай с сахаром. Тогда как у культурных людей есть целые церемонии чаепития, чтобы прочувствовать аромат чайных листьев, пидорахи просто фигачат в подкрашенную воду по 5 ложек сахара и ещё сверху иногда молоком заливают.
>>262929708 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>262928174 (OP) Селюк, то, что у тебя на пике, сейчас продается в банках в азбуке и вкусвилле под названием "комбуча". Или в твоей сельской пятерочке такого еще не завезли?
>>262928311 Очнись, ты серишь. В 3/4 разливаек распитие на месте не предусмотрено в принципе, а пиво стоит минимум в 2 раза дороже чем такая же по объему балтика в магазе.
Абсолютно точный маркер пидорахи: негазированный ягуар в стекле по цене вина. Есть целая категория "любителей вина", которые под оным подразумевают только сорта вот этого ссанья.
Все полусладкие вина этого образца (включая и настоящие грузинские) это идеальный проводник в те моменты, когда водка еще охлаждается в пруду, а шашлычки из пластикового ведерка только поставили и вот девочкам после трудовой шестидневки в магните захотелось, чтобы их угостили вкусненьким.
>>262933075 неистово двачую. Представили лицо, когда "небыдло" морщит лицо при виде порошкового вина в тетрапаке и с видом знатока берет вот это апсны-лыхны-псоу-так далее? Такая моча, я из этого даже глинтвейн варить не стал бы.
>>262933075 блять, мне пасту про крестик напомнило >>262933795 эти сорта ссанья разливаются из двух бочек "белое" и "красное". в полусладкие опционально пиздошится сахар.
>>262933795 Брат, это полнейшее ссанье, изготовленное из непонятно чего (если ты бывал в оккупированной части грузии - ты там сам-то виноградники видел какие-нибудь лол?).
В этом ценовом диапазоне есть огромный выбор вин нового света: юар, аргентина, чили, австралия и испания. Даже недорогие итальянские типа примитивно можно уже взять за этот прайс.
Победи в себе пидораху и ответь на вопрос - зачем тебе во взрослом возрасте пить то, что ты мог бы пить в подъезде в 9 классе? Бери хорошие сухие вина из винограда, а не ягуар из молдавского жмыха.
>>262933835 Кстати, есть много годных вин вин в тетрапаках. Это в целом для муриканского рынка распространенная тема, у нас в Отдохни есть линейка CIAO например - годнота as is.
>>262937597 Не замечал такого, не надо проецировать привычки твоего бати >>262937005 То что томатный сок это закос под американский завтрак, который совок решил спиздить. Апельсинов очевидно не было, поэтому придумали такое недоразумение. В мир больше подобного нигде нет кроме совка
>>262938027 А ты почитай статью саму, там же написано >первым стал продавать томатный сок в 1917 году Луи Перрен, владелец гостиницы French Lick Springs Hotel в южной Индиане, когда у него закончился апельсиновый сок и его требовалось срочно чем-то заменить >В 1937 году в СССР была выпущена первая партия томатного сока.
>также является ингредиентом для приготовления некоторых коктейлей, таких как «Кровавая Мэри», «Сангрита» и «Мичелада». >Сангрита и Мичелада - мексиканские напитки
>>262938027 Алсо к тому что томатный сок месиканский, кстати каким ему быть если это родина томатов, надо прибавить что в совке все довели до безумия >Томатный сок в Советском Союзе был везде: в гастрономах, детских садах, буфетах учебных заведений, буфетах театров и кинотеатров, кафетериях и заводских столовых. Тоже самое что с кукурузой, да в США ее тоже выращивали, но почему то только в совке ебанулись.
>>262936111 >В этом ценовом диапазоне есть огромный выбор вин нового света: юар, аргентина, чили, австралия и испания. Даже недорогие итальянские типа примитивно можно уже взять за этот прайс.
>Бери хорошие сухие вина из винограда, а не ягуар из молдавского жмыха. Если ты приведешь несколько примеров которые я смогу взять в пятерочке и которые не будут кислятиной, как большинство ассортимента, я буду чрезвычайно признателен.
>>262938831 Есть примитиво от сомелье коллекшн - вполне туда-сюда Пинотаж (с коровой на этикетке) можешь попробовать, он не кислый, но очень плотный, так что надо пробовать. Мальбек стейквайн (тож с коровой) в пятерочке бывает - вот это уже годнота вполне.
В пятерочке сложновато порой, лучше отправляться хотяб в перекресток - там зело лучше.
>>262943361 Пинотаж с коровой вроде Amaranta или как-то так Но он из приведенного самый недорогой, но уже достаточный чтобы понять, что сухое вино не обязательно какое-нибудь говно кислое Ну и, само собой, нормальная еда под него. Сыровяленная говядина какая-нибудь отлично, мягкие сыры.
Есть еще очень дешевый способ улучшать любое недорогое вино на порядки - декантер. Специальная такая бутылка для максимального насыщения содержимого кислородом, полчасика в декантере это по результату как +30% к цене изначальной бутылки.
>>262938276 То была томатная паста, разведенная водой. Я отлично помню эти стеклянные треугольные ёмкости. Магазинный сок был моветон. Мы свой делали, по сотне литров на зиму. Помидоры привозили по 10 копеек килограмм.Потом нескоко дней крутили/кипятили/закручивали.Эх децство золотое.
>>262938276 >в США ее тоже выращивали, но почему то только в совке ебанулись.
Ну в США в своё время ровно также пизданулись на апельсиновом соке, а позже - на молоке. Причем, у этих превосходство пользы над вредом - вопрос до сих пор дискуссионный.
томатный сок внезапно станет модным и не "пидорашьим", когда его начнут продавать как ТОМАТНЫЙ ФРЭШ
>>262928174 (OP) У меня от этой КОМБУЧИ такой сука пердёж нездоровый вечно нападает. Распирает всего как дирижабль, и хочется вроде от души так жахнуть, напряжешься вроде, а газы выходят с затруднением, ну блядь ну как будто жопа разгерметизировалась и воздух со свистом утекает в вакуум тонюсенькой струйкой, пищишь очком так тихонько и жалобно. В итоге, перестал чайный гриб пить нахуй, одна фрустрация.
Середина лета на дворе, жара. Так и хочется попить чего-нибудь освежающего. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную и полезную замену лимонадам из магазинов. Это древний русский напиток – мясной квас. Рецептов мясного кваса много, сейчас, да и на Руси тоже у каждой хозяйки был свой, но мы остановимся на этом. Ну, пожалуй, начнём.
1. Приготовить мясо. Подойдёт любое, но не птица, хотя, вы можете попробовать. Можно брать и субпродукты. Мясо нужно хорошенько промыть водой и положить в банку.
2. Вскипятите воду. На 500 г мяса где-то 2 литра воды. После залейте кипятком мясо, накройте банку тряпкой и оставьте на 5 часов. Так мясной сусло настоится и приобретёт цвет и аромат.
3. Теперь добавьте сахара. Вообще, я добавляю 50 г на каждый литр, но тут всё зависит от вашего вкуса. После поставьте квасок в тёплое место на две недельки. Каждый день помешивайте его и убирайте образующуюся густую пенку. Важно, чтобы место было тёмным и солнце не попадало в бродящий квас.
4. Процедите через марлю готовый напиток. Хранить квас можно в холодильнике. Мясной квасок используется для различных холодных супов. Мясо в банках не выкидывайте. Добавьте к нему еще свежего мясца и снова можете готовить мясной квасок.