И в главной роли у нас пакет вот такой ноунейм хуиты, которая валяется у меня фиг знает сколько в морозилке. Называется "Коктейль из морепродуктов". Я понюхал, пахнет норм
>>263424146 >О, подписался на тред. Удачи с хрючевом, ОПчик! Добро пожаловать :3 На костер ставим многоуважаемый казан с растительным маслом побольше масла, мама
>>263424940 >Хоть бы попробовал, а то не канон! Так я попробовал, он сладкий. Я вообще в принципе все пробую, и лук и морковку. Кальмары только не пробовал, лол
>>263425517 >ы там wok что ли стряпаешь? Это ж плов из восточных карасей
>>263425539 >Манера изложения похожа на моего знакомого. Тоже любит делать фотоотчёты готовки. Сидит на дваче офк. Ни одного двачера ирл не знаю. Да и не Сергей я, сорян
Закипело, теперь кипеть ему 20 минут надо. Выставил таймер на духовке
>>263426454 >Мне вот фаршированные перцы никогда не нравились, давно уже не ел, мясо вкусное, а вот сам перец какой-то не тот Тут на вкус и цвет фломастеры разные. На самом деле томатно-сметанный соус смягчает вкус перца и они получаются сливочно-сладкие.
>>263425163 А ты чё крахмал с риса не смываешь? Слипнутся же нахуй все рисинки, я мою пока прозрачной вода не станет потом через друшлак чтоб лишняя обычная вода не впиталась.
Пиздец ты там нахуярил говна. Для плова берут что-нибудь жирное, типа курдюка, либо хотя бы масла наливают. Когда ты заливаешь водой плов, то жир поднимается наверх и при выпаривании воды опускается вниз вместе с ней, обволакивая рис, чтобы он стал рассыпчатым.
Кинул мясо, подождал немного, кинул лук, еще немного подождал, кинул морковь и специи, подлил немного кипятка и дал этой смеси перемешаться минут 5. Засыпал промытый рис ровным слоем, аккуратно залил кипяток, чтобы он был чуть выше риса. Ждешь, пока рис разбухнет и вода выпарится, перемешиваешь. Готово.
>>263435385 >Пиздец ты там нахуярил говна. А мне вкусно. Да и это не плов, лол. Хотя, плов. Хотя, нет. Короче мне похуй в принципе, вышло вкусно, я наелся, завтра тоже наемся, каеф.