Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним # OP 19/02/22 Суб 10:08:41 2634512201
изображение.png 190Кб, 400x218
400x218
Криворуко-кулинарский стартует ИТТ!

Мой первый кулинарский тред, будем готовить курицу в панировке а точнее, в её подобии. Каким получится кулинарный изыск будем наблюдать здесь.

Интернет пик
Аноним # OP 19/02/22 Суб 10:10:14 2634512782
изображение.png 898Кб, 607x1080
607x1080
У нас есть немного курятины, две грудки. Нашёл вчера в морозилке и разморозил. Сейчас будем нарезать. Жаль только, что мало
Аноним # OP 19/02/22 Суб 10:16:45 2634514913
изображение.png 1055Кб, 607x1080
607x1080
Так-с, курица нарезана. Теперь надо подумать над специями, ибо для панировки есть только мука и яйца. И побампаю тред.
Аноним # OP 19/02/22 Суб 10:17:11 2634515044
бамп кулинарный 1
Аноним # OP 19/02/22 Суб 10:18:24 2634515455
бамп кулинарный 2
Аноним # OP 19/02/22 Суб 10:20:06 2634515886
изображение.png 1155Кб, 607x1080
607x1080
Нашёл какие-то специи, в основном всякие лаврушки, перцы горошком и суповые основы. Может откопаю что нибудь годное, а пока приготовлю муку и яйца.
Аноним 19/02/22 Суб 10:20:17 2634515967
Курица в панировке это ебаный стрипс.
Нахуй их.
Они сухие же пиздец.
Почему не хочешь в сметане или терияки захуярить?
Аноним 19/02/22 Суб 10:25:56 2634517948
>>263451596
Ни того, ни другого у меня нет, анон
Аноним # OP 19/02/22 Суб 10:27:52 2634518579
изображение.png 1162Кб, 1047x717
1047x717
Для панировки всё готово. Пиздец, как же гемморно отделять желток от белка, я ебал. Кстати, аноны, предлагайте варианты, что сделать с оставшимся белком?
Аноним 19/02/22 Суб 10:30:33 26345191810
>>263451857
>что сделать с оставшимся белком?
Бочку.
Аноним 19/02/22 Суб 10:31:29 26345197111
>>263451857
>Пиздец, как же гемморно отделять желток от белка
Просто разбиваешь яйца в чашку, а желтки берешь пальцами, при этом белок протекает между ними.
Аноним 19/02/22 Суб 10:32:10 26345199712
>>263451220 (OP)
Лучший вариант для курицы - подобие жульена какое-нить.
Сыр, сметана, шампиньоны, кабачок, курица - ух.
Аноним 19/02/22 Суб 10:35:56 26345211013
>>263451997
Я бы с радостью такое сготовил, но под рукой ровным счётом нихуя. Готовлю из говна и палок
Аноним 19/02/22 Суб 10:36:21 26345212214
Аноним # OP 19/02/22 Суб 10:37:23 26345215715
изображение.png 1117Кб, 1159x719
1159x719
Поставил сковороду пока разогреваться. Масло оказалось мало, придётся идти в магазин потом. Но думаю и так сойдёт
Аноним 19/02/22 Суб 10:37:32 26345216516
>>263452122
Блять, боюсь представить, как ты его там отделял
Аноним 19/02/22 Суб 10:43:03 26345232917
>>263451857
Белок от желтка легко отделить. Он сам по сути стекает. Просто в одной половинке скорлупы пытаешься удержать желток, давая стекать белку. Второй пустой половинкой предерживаешь желток, одновременно отделяя его от желтка. И потом в одной половинке остается только желток. Изи
19/02/22 Суб 10:49:59 26345255618
>>263452157
Плита слишком чистая. Выписан из битардов, иди в вк теперь. Сага
Аноним 19/02/22 Суб 10:50:22 26345257019
>>263451491
Нахуярь сухими специями и всё. Потом в яйку в панировку и в сковородку со смаслом. Можешь попробовать сделать комбо - готовый кусок еще раз в яйцо и панировку и снова жарить!
Аноним 19/02/22 Суб 10:51:29 26345262120
>>263451588
Смесь перцев топ! Если это не нормальная смесь перцев, а не пыль собранная по углам склада
Аноним 19/02/22 Суб 10:53:37 26345269121
>>263451857
>что сделать с оставшимся белком?
Использовать в качестве смазки для анальной мастурбации.
Аноним 19/02/22 Суб 10:54:19 26345271222
>>263451857
Мука для вязкости есть, это хорошо.
Аноним 19/02/22 Суб 10:54:23 26345271423
>>263452329
Хуевый способ, желток может порваться об острый край скорлупы.
Аноним 19/02/22 Суб 10:54:30 26345271924
>>263451857
> что сделать с оставшимся белком
Безе
Аноним 19/02/22 Суб 10:56:31 26345278025
>>263451857
Набрать в шприц и незаметно вколоть в сиденье маршруки/такси.
Аноним # OP 19/02/22 Суб 10:56:34 26345278226
изображение.png 1717Кб, 804x1080
804x1080
Курица пропанирована, осталось кинуть в сковороду.
Аноним 19/02/22 Суб 10:56:49 26345278927
>>263452714
Никогда ещё не рвался. Ну может если ты яйца хуевые купил. Не свежие обычно растекаются, а нормальные нихуя. Просто надо контролировать, чтобы желток вместе за белком не вылезал через край скорлупы. Придерживать другой половинкой.
Аноним 19/02/22 Суб 10:57:40 26345281128
>>263452556
Надо следить за чистотой, хотя бы плиты, а то не охота быть чуханом
Аноним 19/02/22 Суб 10:57:56 26345282229
>>263451220 (OP)
Короче слушай сюда, курицу или филе ебани в муку, потом в яйцо и всё это дело в заранее накрошенные чипсы, например лэйс, и в духовочку, попижже кфс будет
Аноним 19/02/22 Суб 10:57:57 26345282330
>>263451857
>что сделать с оставшимся белком

Набрать в ладонь и подрочить
Аноним 19/02/22 Суб 10:58:05 26345283131
>>263452782
Хули так неравномерно? Пездос.
Аноним 19/02/22 Суб 11:00:22 26345289832
>>263451588
Хули ты специи не закрываешь, чепушило?
Аноним 19/02/22 Суб 11:00:40 26345291033
>>263451857
А че, желток нужно отделять? Я всегда полностью яйцо взбивал.
Аноним # OP 19/02/22 Суб 11:02:49 26345297934
изображение.png 833Кб, 604x897
604x897
Ух, пошла родимая!
Аноним 19/02/22 Суб 11:02:50 26345298135
>>263451220 (OP)
Лучше бы куринные котлеты захуярил
Аноним 19/02/22 Суб 11:03:08 26345299036
>>263452831
Криворуко-кулинарский же!
Аноним 19/02/22 Суб 11:03:34 26345300337
>>263452979
Ебать сколько масло. Удачно на толчке посидеть.
Аноним 19/02/22 Суб 11:06:36 26345311438
>>263453003
Ору с этой пидорахи. Оно увидело что кто-то жарит в масле, а не "на масле". Нихуя не будет. А лишнее масло стечет на тарелку если что.
Аноним # OP 19/02/22 Суб 11:06:59 26345313239
изображение.png 731Кб, 606x895
606x895
А пахне як!
Аноним 19/02/22 Суб 11:11:13 26345330440
цыпленоквхрустя[...].png 2082Кб, 1500x1500
1500x1500
>>263453132
В следующий раз чтобы не ебаться с этой панировкой, советую купить эту хуйню. Просто обвалял курицу и так же на сковородку. Минимум дрочева. Либо ещё похожие приправы заценить разные. Где уже есть панировка и т.д. Удобно
Аноним 19/02/22 Суб 11:11:20 26345330741
>>263453132
Интересно теперь они получатся сухими или нет.
Аноним 19/02/22 Суб 11:11:51 26345332742
>>263452782
Хозяюшке на заметку- в следующий раз возьми миску-кастрюльку-тазик, кинь туда курицу и панировку, накрой крышкой и потряси.
Кстати, сама по себе курогрудь- довольно безвкусное мясо, его помимо панировки хорошо за час до обмазать сухим маринадом

Вообще удачи, курицу сложно испортить.
Аноним 19/02/22 Суб 11:12:14 26345334543
Аноним 19/02/22 Суб 11:13:04 26345336644
Аноним 19/02/22 Суб 11:15:35 26345346845
Ну что там ОП? Живой? Давай разломи одну или разрежь пополам покажи че вышло
Аноним # OP 19/02/22 Суб 11:15:48 26345347646
изображение.png 628Кб, 606x775
606x775
Первая партия готова, аноны. Буду пробовать когда всё сготовится
Аноним 19/02/22 Суб 11:15:59 26345348947
>>263453366
Нихуя, кнорр норм на вкус, сам попробуй. А вот магги реально химозным чем-то отдаёт.
Аноним 19/02/22 Суб 11:16:16 26345350148
>>263453468
Внутри норм, жаренная курица
Аноним 19/02/22 Суб 11:16:36 26345350949
>>263453327
Хорошо, возьму на заметку
Аноним 19/02/22 Суб 11:17:26 26345354450
>>263453476
На самом деле не оче правильно, панировка размокла у тебя, они не будут смешно хрустеть на зубах когда откусываешь. В следующий раз бери для этого кастрюльку маленькую, туда пол литра масла и вари их в масле, не забудь его разогреть хорошенько.
Аноним 19/02/22 Суб 11:17:49 26345356551
>>263453501
Я сказал покажи, а не расскажи. Чуешь разницу, пидор?!
Аноним 19/02/22 Суб 11:18:09 26345358252
IMG202202191717[...].jpg 93Кб, 1169x1280
1169x1280
Аноним 19/02/22 Суб 11:19:25 26345363753
313.png 3193Кб, 2560x1440
2560x1440
Аноним 19/02/22 Суб 11:20:05 26345366954
Аноним 19/02/22 Суб 11:20:25 26345368355
Аноним 19/02/22 Суб 11:21:23 26345372556
Аноним 19/02/22 Суб 11:22:20 26345376057
Аноним 19/02/22 Суб 11:25:08 26345389758
изображение.png 44Кб, 200x200
200x200
>>263453565
Не веришь своему другу, анон?
Аноним 19/02/22 Суб 11:26:02 26345393559
>>263453489
> крахмал, ароматизатор куринный
Купи карри просто заебал
Аноним 19/02/22 Суб 11:26:33 26345396060
Аноним 19/02/22 Суб 11:30:06 26345413461
>>263453935
Нету там ароматизатора. А крахмал норм, входит в состав панировки. Не знаю че ты доебался. Хороший состав у этой хуйни, сбалансированный. И главное экономит много времени.
Аноним 19/02/22 Суб 11:30:12 26345413962
lol.webm 394Кб, 360x356, 00:00:03
360x356
Аноним 19/02/22 Суб 11:33:05 26345429463
image 1357Кб, 1200x675
1200x675
>>263451220 (OP)
>Криворуко-кулинарский
Я как-то решил сделать крылья в панировке во фритюре. Ну как полковник Сандерс завещал. Всё казалось бы пошло заебись, и крылья получились заебись, пока я не решил затушить горячий фритюр водой из-под крана..... Слава богу те ожоги на руке уже зажили.
Аноним 19/02/22 Суб 11:33:34 26345432464
>>263451220 (OP)
Блин, теперь тоже хочу курицы в панировке, но так лень отрывать жопу от компа
Аноним 19/02/22 Суб 11:34:19 26345435565
>>263454294
> затушить горячий фритюр водой из-под крана
Земля пухом, никогда до этого не видел, как горячее масло реагирует на попадание воды?
Аноним 19/02/22 Суб 11:36:50 26345448966
>>263454355
Неа. Слава богу оно только на руку мне брызнуло, а не куда-нибудь в глаз.
Аноним # OP 19/02/22 Суб 11:40:13 26345464867
изображение.png 724Кб, 607x1080
607x1080
Осталась последняя партия, аноны, конец близок. Как же заебало это пенистое масло, нихуя под ним не видно.
Аноним 19/02/22 Суб 11:41:53 26345472768
>>263454294
Ля, никому не пожелаешь получить ожоги, тем более от масла...
Аноним 19/02/22 Суб 11:43:10 26345477769
>>263454648
Зачем ты наблевал в сковородку?
Аноним 19/02/22 Суб 11:44:36 26345484970
Аноним 19/02/22 Суб 11:48:20 26345499071
>>263454489
Мне как-то в ебало брызнуло, когда я какую-то замороженную хуйню в сковородку кинул, месяц с ожогом на лице ходил
Аноним 19/02/22 Суб 11:48:51 26345501472
>>263454294
>решил затушить горячий фритюр водой из-под крана.....
А когда нужно волосы высушить а фена нет ты из окна прыгаешь?
Аноним 19/02/22 Суб 11:50:04 26345505273
>>263454990
Никогда по телевизору не замечал что повара в защитных очках ЗМ работают на горячем?
Аноним 19/02/22 Суб 11:51:10 26345510274
Аноним # OP 19/02/22 Суб 11:54:21 26345522175
изображение.png 1340Кб, 951x1080
951x1080
Аноны, курица готова! Что могу сказать, как и говорили аноны выше, получилось суховато. Да и сам вкус панировки не ахти, ибо тупо яйца и мука. Но в целом, неплохо, вполне съедобно.

Всем спасибо, кто сидел в этом треде, давал советы, троллили и просто общались! Ну а я пойду смотреть какой нибудь фильм под курочку.
Аноним 19/02/22 Суб 11:55:15 26345525776
>>263455221
>Ну а я пойду смотреть какой нибудь фильм под курочку
Зеленый слоник в помощь
Аноним 19/02/22 Суб 11:55:52 26345527777
>>263455257
Для него нужен сладкий хлеб
Аноним 19/02/22 Суб 11:59:39 26345542378
>>263455221
В кфс же перцы добавляют же туда да?
Аноним 19/02/22 Суб 12:02:01 26345551379
>>263455423
Честно хз, последний раз был в KFC в 2017 году
Аноним 19/02/22 Суб 12:41:33 26345729280
>>263451857
Ничего геморного. Берешь пустую пластиковую (чистую) полторашку или 0.5, и хуяк, желток у тебя внутри.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов