Для панировки всё готово. Пиздец, как же гемморно отделять желток от белка, я ебал. Кстати, аноны, предлагайте варианты, что сделать с оставшимся белком?
>>263451857 >Пиздец, как же гемморно отделять желток от белка Просто разбиваешь яйца в чашку, а желтки берешь пальцами, при этом белок протекает между ними.
>>263451857 Белок от желтка легко отделить. Он сам по сути стекает. Просто в одной половинке скорлупы пытаешься удержать желток, давая стекать белку. Второй пустой половинкой предерживаешь желток, одновременно отделяя его от желтка. И потом в одной половинке остается только желток. Изи
>>263451491 Нахуярь сухими специями и всё. Потом в яйку в панировку и в сковородку со смаслом. Можешь попробовать сделать комбо - готовый кусок еще раз в яйцо и панировку и снова жарить!
>>263452714 Никогда ещё не рвался. Ну может если ты яйца хуевые купил. Не свежие обычно растекаются, а нормальные нихуя. Просто надо контролировать, чтобы желток вместе за белком не вылезал через край скорлупы. Придерживать другой половинкой.
>>263451220 (OP) Короче слушай сюда, курицу или филе ебани в муку, потом в яйцо и всё это дело в заранее накрошенные чипсы, например лэйс, и в духовочку, попижже кфс будет
>>263453132 В следующий раз чтобы не ебаться с этой панировкой, советую купить эту хуйню. Просто обвалял курицу и так же на сковородку. Минимум дрочева. Либо ещё похожие приправы заценить разные. Где уже есть панировка и т.д. Удобно
>>263452782 Хозяюшке на заметку- в следующий раз возьми миску-кастрюльку-тазик, кинь туда курицу и панировку, накрой крышкой и потряси. Кстати, сама по себе курогрудь- довольно безвкусное мясо, его помимо панировки хорошо за час до обмазать сухим маринадом
>>263453476 На самом деле не оче правильно, панировка размокла у тебя, они не будут смешно хрустеть на зубах когда откусываешь. В следующий раз бери для этого кастрюльку маленькую, туда пол литра масла и вари их в масле, не забудь его разогреть хорошенько.
>>263453935 Нету там ароматизатора. А крахмал норм, входит в состав панировки. Не знаю че ты доебался. Хороший состав у этой хуйни, сбалансированный. И главное экономит много времени.
>>263451220 (OP) >Криворуко-кулинарский Я как-то решил сделать крылья в панировке во фритюре. Ну как полковник Сандерс завещал. Всё казалось бы пошло заебись, и крылья получились заебись, пока я не решил затушить горячий фритюр водой из-под крана..... Слава богу те ожоги на руке уже зажили.
Аноны, курица готова! Что могу сказать, как и говорили аноны выше, получилось суховато. Да и сам вкус панировки не ахти, ибо тупо яйца и мука. Но в целом, неплохо, вполне съедобно.
Всем спасибо, кто сидел в этом треде, давал советы, троллили и просто общались! Ну а я пойду смотреть какой нибудь фильм под курочку.