Привет, бизнесмены.Умею вкусно печь булочки. Это мне говорило большое количество людей. В том числе и незнакомых. Я сразу решил уточнить это, так как знаю, что набежит орда школотья, которая будет верещать, что пеку я хуево и только мама хвалит.Так вот. Недавно высчитывал себестоимость одной из булочек. Получилось около 15-20 рублей. Не могу точно высчитать расход газа для плиты, поэтому буду брать максимальное значение - 20 рублей.Выпекать я способен их около 6 часов в день, включая выходные. За 1 день работы я могу напечь штук 50. Булки выглядят ахуительно. На вкус ещё баще. Теперь вопрос: можно ли это монетизировать? В том плане, что планирую сбагрить в пару местных магазинов в качестве свежей выпечки. Какие документы для этого нужны? Разрешения, книжка? В общем прошу знающих анонов рассказать что, да как.
Бамп
>>907070 (OP)на складах замороженные круассаны и прочая еболу которой наполнены ближайшие типа "домашние" пекарни меньше 10 руб за штуку реализуют
>>907070 (OP)Сначала займись сбытом.
>>907113У меня свежие каждый день. Сам бы что купил? Мороженную залупу или свежеиспечённую ароматную булочку?
>>907114Так я и спрашиваю что нужно. В плане документов
>>907136Я не он, но скажу что я бы купил. Я бы купил замороженную в вакуумной упаковке(как и все что угодно), чем на улице в ларьке на салфетке, как и что угодно(яблоки, ягоды, семечки). Лично мне все в заводской упаковке кажется более приемлемым. А на улице вот поставь ларек, так никто же не знает что ты и кто ты, какой ты охуенный. Вот увидишь тебя, а народ ты наш знаешь, начнут гавкать, "ой хуй какой-то, не крысы по булочкам его бегали, лалала".
>>907143и еще. У нас булочки покупают 90% на вокзалах или детям. В ост время берут шаверму, и прочее подобное... Ну не царское это дело какие-то булочки есть... ну ты их пойми, дауны, я в принципе рад за твои булки, но ты должен понять - кто их будет покупать ? Спрос ? Кто ца ? Школа, парк, вокзал. ХЗ найди, а там договорись. Доки на булки те не нужны, по крайне мере в таких малых кол-вах. Вот кстати смотри, сколько шаурмы и макдаков, а сколько продает булочки, или нацкухня русская. 1 к 100.000 соотношение. Так что, что бы не проебать время, не пытайся продавать их тем, кому они не нужны.
>>907070 (OP)>За 1 день работы я могу напечь штук 50>сбагрить в пару местных магазинов в качестве свежей выпечки. ЛАЛ. У местных магазинов сети из 50 магазинов, в некоторых стоят пекарни с тестомесом, пароконвектоматом и булочником-продавцом, там этих булок 20 наименований и никто это не берет.>Какие документы для этого нужны?ИП/ООО и засыл бабла, чтобы твои булки кинули на нижнюю полку в последний ряд.