Мой любимый б/п красный дошик, а ваш?Кстати, разработал недавно идеальный способ его приготовления.Надо всего лишь взять стальную чашечку, как на пикрил 2 (гении, которые пошутят, что она собачья, могут сразу идти лесом), высыпать в неё приправы, налить всего лишь каких-то 100 мл воды (половину обычного стакана), тщательно перемешать и поставить на плиту доходить до кипения, после чего положить в неё брикетик лапши и периодически переворачивать его, а когда лапша размягчится, перемешать её ложкой. таким образом, это лакомство приготовится частично благодаря кипящей воде, и частично на пару, и лапша сохранит максимально упругую консистенцию.
>>3692056Зато так вкуснее, а плита нужна всего на пару минут, причём сам дошик парить максимум минуту.>придется потом мыть посуду.Ну охуеть теперь. Куньчика заставишь.
>>3692055 (OP)Я не все вкусы пробовал. Я ел свиной, говяжий, куриный, и грибной.Ну вот грибной мне точно не нравится по вкусу.А все остальные ничего так, любимого нет.
>>3692055 (OP)мой любимый бичик это Биг-бон. лучший способ приготовления это взять железную миску или кастрюльку, налить воды на 2 порции и выкрошить туда сосиску и положить лавровый листчтобы это всё дело сварилось. затем в этом бульёнчике в скусочками сосиски и заварить 2 пачки бичикалаврушку лучше вынуть когда заваривать будете
>>3692083У нас только красный и зелёный (куриный) продают.>>3692095Биг-бон тоже нравится.>лаврушку лучше вынуть когда заваривать будетеПравильно, а то будет горчить.
>>3692055 (OP)Блять. Ты ебанутый. Нахуй дошик кипятить то блять. Залей кипятком и подожди. Где ты дошик видел в пакетах блять. Он в пенопластовых коробках белых давно.
>>3693165Попизди мне тут. Дошик лапша быстрая годная в сравнении с вашими ролтонами и мивинами ебучими.
>>3693169>раменПроигрунькал с weeb-а, это называется БИЧПАКЕТ, а не рамен. Да ты никогда и не пробовал настоящий.
>>3693177Настоящий он в Японии или по рецепту повара блять. Где его взять то блять. Ты соотнёс рамён с лапшой быстрого приготовления ёбана рот.
>>3692055 (OP)Красный острый пиздец, я как-то заварил на даче, т.к. нормальной еды не было, хотел чуть бульона отхлебнуть, но понял, что если я его выпью, то потом жопа будет люто гореть на толчке. Вылил под куст
>>3692055 (OP)Вот такой обычный ролтон. Можно с курицей или говядиной. Они очень дешевые и самые вкусные. И масло ложат еще. Проблема только в том, что нужна ёмкость и вилка или палки (в комплект не включены).
Что купить в магазине покушать?Дома нет еду готовойГотовить самому не позволяет бесконечная апатияЧаса 2 готовился к выходу
>>3693248Сырники местные региональные из частной пекарни охуенная тема. И не пироженки и не сладкие но охуенно вкусные с расплавленным сыром по верху прямоугольники из теста. Я пробовал багет и выпечку французскую в оригинале так вот наши не уступят нихуя.
>>3693220Роллтон у нас хуета голимая, не знаю как у вас. Дошик рублей 30-40 с говядиной красный и бульон типа из морепродуктов. Роллтон даже типа бизнес-ланч за 100 рублей и выше рядом не валялся.
Шин рамен лучший для любителей острых ощущенийЕще прикольная фигня кимчи рамен, в ленте видел, дома ел
>>3693385Да не. Бодрячком так в целом. Помню в детстве была тема. Сушили в сарае под потолком на входе но то карась был в основном.
>>3692055 (OP)Биг-бон, у них ахуенный соус, да и стоит около 20 рублей, хотя лапша там не сказал бы, что самого высшего качества. Ещё можно вспомнить биг ланч с двойной порцией, стоит тоже около 20 (иногда по акции выбрасывают по 15), выходит полная тарелка лапши (не самого хуевого качества), однако вкус у него не такой ахуенный, как у биг бона.
По вкусу мивина. А вообще роллтон потому-что он в стакане не нужно тарелки. А доширак у людей в стране не наблюдается. Только у свинособак из узкоглазой орды.
Если вам слишком острый дошик с говядиной, так вы не кидайте всю упаковку приправы, киньте половину. Я так делаю, мне не остро.
Мне еще нравится ЧанРамен от доширак, их заваривать нужно на плите в кастрюльке или мисочке металлической, но они дорогие, 50 рублей стоит
>>3692055 (OP)Нахуя травиться этой хуйней, домоседы, если обычные нормальные макароны в граммаже таки дешевле и лучше? Вы ебанутые что ли? У вас со студенчества что ли зависимость от этой поеботы?
>>3695573>зависимость от этой поеботы?Есть такое, иногда просто хочется поесть джанк фуда, проблемы нет
>>3695578Лапша — макаронные изделия, представляющие собой длинные узкие полосы теста.Макаронные изделия (в быту часто называются просто макаронами) — изделия из высушенного теста. Могут иметь самую разнообразную форму — в виде рожков, чешуек, коротких цилиндров и других форм.
>>3692055 (OP)Как сделать лапшу нормальную не быструю вот в таком бульоне по типу красного доширака? Есть какой-то оригинальный корейский рецепт в основе этого бич-пакета?
>>3695645Есть рецепты, "как сделать лапшу быстрого иприготовления дома", ее обжарить во фритюре надо.
>>3695649>>3695652Нет. Вы сводите всё к быстрой лапше. Мне надо оригинальный рецепт обычной корейской лапши приготовленной обычным способом. Рецепт который взяли за основу потом быстрого дошика.
>>3695680Какой рецепт?Если тебе нужна именно лапша в твердом состоянии чтобы от кипятка разбухала ,то надо высушивать лапшу>Рецепт который взяли за основу потом быстрого дошика.Они взяли лапшу ,высушили её,потом приправу придумали для воды