>>3956047>ГадостьКак показывает практика, чем хуже пельмени тем они вкуснее, а как возьмёшь пачку за 500+- деревянных, хуйня несъедобная
>>3956065И нормально приготовленный холодец вполне себе ем. Или для далбаеба желатин и мясо это что-то хуевое? Земля тебе бутербродом.
>>3956047>ГадостьПочему? Это же лучшее блюдо которые только смогли придумать люди, альтернативы которым даже британские учёные не в силах найти.
>>3956074И правильно веришь, если у тебя хватает (хуйзнаетчегозабылназвание) то в принципе, без разницы, что ты ешь, что не ешь. А вот у меня ваще терь пожизненно разьебана кость в суставе на левом плече. >>3956078>Так и знал.А мраморную говядину ешь?
>>3956080>мраморную говядину К чему ты это? Пробовал недавно. Получше холодца и пельменей явно.>>3956081Ну да, я такое и не пробовал, у меня сразу отторжение какое-то. Орочья карательная кулинария.
>>3956085>К чему ты это?Да ни к чему, просто интересно было>Ну да, я такое и не пробовал, у меня сразу отторжение какое-то. Орочья карательная кулинария.Бля, это такая тупость.А мне вот очь нрав томленая свиная голень. Очь вкусненько.
>>3956080Ну у меня порвана жопа связка где ступня, уебан миниск в коленке, 2 раза выбито плечё из сустава и не хватает сантиметра спины. Тут по неволе начнёшь верить врачам про целебный холодец.>>3956085>Орочья карательная кулинарияНу так попробуй сам из хорошего сырья сделать, а не из перемороженного мяса с супермаркета по скидке, холодец вполне может быть вкусным
>>3956092У тебя прям везде смехуечки, такое ощущение что ты не уверен в себе.А из за чего вся эта хуйня?
>>3956092>из перемороженного мяса с супермаркета по скидкеВ смысле? А где ещё мясо брать, кроме как не в маркете? Оно там всё охлажденное. Коров своих растить, что ли?..
>>3956100Нихуя не понял. Как можно поднять себя за счет червей? Но я признателен, можешь кланяться мне в ноги, разрешаю.>>3956103Ну почему у тебя столько травм то, откуда?
>>3956112Я что-то не помню чтобы ты на коленях мне кланялся, чтобы быть "моим".Ну а по сути, не я быковал, а до меня доебались какие то харчки невменяемые.
>>3956112>>3956106>>3956114Иногда мне кажется что - мы это живые сперматозоиды, не высохшие, выращенные с джинс.
https://www.youtube.com/watch?v=52Gg9CqhbP8Я ведь вполне себе могу и в соло засрать весь раздел. Меня нахой никто не остановит. Хотя какая хуй разница если в основном только я и пишу.
>>3956101Перерождаешься с родственниками занимающимися животноводством, но до которых минимум 4 часа на машине(что бы без повода не приезжали), заказываешь у них ещё вечера мычащее мясо, кроликов, курятину, яйца и т.д. профит
>>3956115Типо как грибы чтоль? Надеюсь близнецы?https://www.youtube.com/watch?v=ynBgM795efo>>3956118ГЕНИЙ.
>>3956115>живые сперматозоиды, не высохшиеА могли бы просто попасть на стенку лифта и засохнуть, радуйся
>>3956121Начни с себя. Так философ один говорил, Архимед вроде, пойми это, и прими искупления, вознестись от быдла, это высшее наслаждение.
>>3956128Хуимед, я лучше знаю как стать сверхчеловеком, полубогом, богом.Все что мне нужно, всего лишь жопы.Бог умер - Теперь я БОГ!
>>3956142Гном проснётся, перезапустит нейросеть, зато вон томокал работает, хотя у него 3-4 предложения по сути, ломаться нечему
Эх, как же хочеца бабу, сиськастую как 2 дирижабля, пиздой как у коровы, вонючую как скунс, бляяяяяяяяяяя
>>3956160Захотел быть выписан из нашего неБыдло клуба? Забери свои слова назад, мы уважаем не более 1,5 размера.
>>3956032>Пельмени...Я их совсем перестал покупать после новости о том, что во всех них нашли кишечную палочку и сальмонеллу. Надо самому научиться их делать. И при этом фарш обязательно самому крутить.
>>3956351Есть пельменница. Делаешь тесто, раскатываешь в лист теста половину, в дырочки НАПИХИВАЕШЬ! фарш какой тебе нужно, можно даже творог, если есть и нравится, сверху кладёшь второй лист теста, скалкой раскатываешь всё это дело, выбиваешь из пельменницы пельмени на стол, раскладываешь на подносе их, чтобы не слипались, кладешь в морозилку.Поздравляю, в твоей морозилке лежат пельмени.
>>3956358Нет. Ну как, 1-2 вишенки можншь положить, но это не будет вареником. Там, когда ты заталкиваешь начинку, тесто утончается, так что много не затолкаешь, будет брак, тесто будет рваться, его придётся сноыа брать и раскатывать, в общем для вареников лучше раскатай тесто в лист, возми круглую формочку и из этоо листа делай кружочки, в них клади вишни и закрывай, приплюскивая палчиками края. чтомы ини слиплись.