>>4348730 А лимон-то тоже не сахарный, чудесец, не сладкий, его сахар тоже обнуляет, остаётся только вкус лимона некислого, а значит это не лимон уже, чудесец-чудесец. Но я люблю пить чай с лимоном и сахаром, чудесец-чудесец.
Рулетик, козинак, халва, пирожные, зефир... А лучше вообще без сахара, после него мерзкий кислый вкус во рту появляется через какое-то время. Как золото, которое потом превращается в грязь, как в какой-нибудь сказке. А вот недавно я пил гранатовый сок и заметил, что он просто сладкий, без вского послевкусия. Да его вкус ещё и словно въедается в язык, оставаясь на нём ещё долго. При этом его сахар словно не расщепляется и не превращается в эту мерзкую кислятину, как бывает с обычным сахаром. Вот это уже похоже на нектар, что пили боги Олимпа.
>>4348700 (OP) Колбасы копченой и белого хлеба (тостового). Сыра твёрдого типа маздам, хотя можно и плавленого. Ещё шоколадное масло топчик, но я его в последний раз встречал ещё в 2000-х.
>>4349490 Мне такое бабушка в детстве делала. Называлось Шоколадная колбаса. Очень вкусная штука к чаю... Спасибо, что напомнил! Надо будет купить. Вспомнить вкус детства.