Итак мой маленький махнатый любитель пожрать сегодня мы с тобой захуярим кусок мяса с картофельным пюре.Ингредиенты. Ингридиенты на пикче, собственно кусок мяса (я ем говядину, но ты можешь и путассу взять) картошка, масло растительное сливочное, какая-то трава (я предпочитаю тархун с базиликом, но сегодня будут тархун, чабрец, розмарин и орегано.
>>147059138 (OP)Ясно в одном треде дебил готовит эрзац пасту уровня совок. В другом треде долбоёб считает что у каждого есть возможность купить хороший отрез коровы или выращивать ебучую траву.
чето сегодня кулинарный дженьто паста , то мясо с картохой
>>147059373Верно, считаю, что ОПу надо было сделать приписку, что тред не для нищуков.
Пункт один: ставим картофан вариться в мундире.Да, да мой маленький любитель французской кухни, забудь на хуй чему тебя учила мамка и ставь вариться картошку не чищеной, будь как брутальный француз.Не забудь посолить блеать!PS черт дофига у меня картошки на пачку масла, не совершай моих ошибок, купи две пачки масла. Ну, или картошки меньше закинь.
>>147059373Бля да ладно! Отрез коровы с четыре сотки стоит и на отлично помещается в трусах вместо огурца.
Пункт два. Освобождаем мясо от полимеров и отдаём пакет нахуй коту, пусть помоет, полиэтиленовые пакетики счёт любят. А тем временем кидаем мясо на доску минут на двадцать, чтобы бесить шерстяного пидора манящим запахом дохлой плоти мяско напиталось воздухом и прогрелось до комнатной температуры.
>>147059138 (OP)Походу ОП обосрался, не заготовил фоток заранее и фоткает в процессе готовки.
>>147059939Нет, ещё не обосрался, пушто ещё не покушал. И да, фоткаю в процессе готовки, тут вас бля не мишлен и не кулинарное шоу это онлайн хардкоре от опа-хуя.
>>147059138 (OP)Пюре из двух картофелин?
Пункт 3 режем на хуй большие куски мясо.
>>147059622Хороший отрез коровы стоит четыре сотки, но в супермаркете его не лифтанёшь, в отличие от пачки мороженные говномидий. Так как обычно оно лежит большими кусками и его упаковывает продавец.>>147059442Именно, о том и толкую.
>>147060202Каких двух? Огромная каштрюля. На такую надо бы две ПАЧКИ МАСЛА.
>>147060317Да ладно, в ленте/окее лежит так, что "бери, не хочу".
Пункт 4 который доказывает нам что по тоже тот ещё нищееб.Берём сковороду с охуенно толстым дном. Сковорода должна быть сухой. Наливаем в неё масло и охуительно прогреваем. Ну вот так, чтобы когда капаешь каплю воды в масло оно не сильно так выстрелило. Но не до такой степени что вся кухня в дыму блядь, сковорода горит, кот орет, кровь кишки...
ОПхуй помой плиту.
>>147060750Ты мясо жарить до готовности собрался, уебок?Жарь его до корочки, и в духовку пропекаться.
>>147059459Нахуя? Чем отличается от варки чищенной?
я есть хочу :(
>>147060443В двух ближайших океях хороше мясо за стеклом. Вот всякие ворчестерские соусы - да, удобно.>>147061072В мундире вкус другой, картофан лаще получается, думаю по этому. Хотя на пюре, мне кажется стоило и почистить да порезать - быстрее изрядно.
ВуаххаахТакой вы здесь мусорЕздил этим летом по W&T на 4 месяца, работал в ресторане официантом.Каждый день приносил домой 100-150$, хотя ставка была 11$ в час + чаевые, курил травку с менеджером. Как же у вас хуево в рашке, баранью ногу они с пола поднимают. В нашем ресторане, хоть он даже и не входил в топ10 мест нашего города на йелпе, каждый день выбрасывались тонны продуктов в конце дня, которые потом подбирали таджики и молдаване c трэш-бокса. И это повсеместно. А вы наверняка продукты неделями храните. Мусорная страна. Хорошо, что я этим летом навсегда съебываю, надеюсь визу откроют.
Пункт 5 Кидаем в сковороду мясо и обжариваем на сильном огне каждую сторону минуты по две. Ну примерно до таких корочек, как на пикче.Это делается не для т.н. "Запечатывания мяса". Запечатывать мясо - бред ебаный. Мамае запечатываться надо, мясо - нет! Я так делаю пушто люблю когда слюна аж с болью врывается в рот при укусе пережженного белка.
>>147061278Именно. Их что, остужать, потом чистить от кожуры? Они остынут и масло с молоком не вмешаются в картошку
>>147059138 (OP)Ты тупой что ли? Я понять не могу.Тут не твой личный бложек, тупорылый кусок дегенерата. Почему ты решил, что тут нужно такое говно как ты?
>>147059138 (OP)>Ингридиенты на пикче, собственно кусок мяса (я ем говядину, но ты можешь и путассу взять)Нахуй мне вонючую рыбу брать, рыбу только говноеды едят.
>>147061371Обосрался с успешнго официанта
>>147061371>Каждый день приносил домой 100-150$, хотя ставка была 11$ в часНу логично, лол, если по 14 часов работать.>Хорошо, что я этим летом навсегда съебываю, надеюсь визу откроют.Палю лайфхак: всеми силами изображаешь пидора, ходишь на ЛГБТ-митинги, получаешь пару раз пизды. Потом просишь полит.убежища в Асшае. У меня так одногруппник уехал на ПМЖ.
>>147061371почему ты такой хейтер?а если бы ты в африке родился?
>>147061487Это лучше чем еот треды и прочее малолеточное говно. Нахуй иди, чушок.
>>147059373>долбоёб считает что у каждого есть возможность купить хороший отрез коровыНадо быть совсем генетическим мусором двачебыдлом, чтобы не иметь этой возможности.
>>147059138 (OP)Врывается официант из прошлого треда, и сразу вопрос. Сколько говядина стоит, какой город? Че мраморную не взял? Мираторг сейчас такую охуительную мраморную говядину делает по доступным ценам. Мраморность 2-3МБ по 550-600р за кг.
>>147061600Это абсолютно такое же тупое вниманиеблядское говно тупых малолетних дегенератов, коим ты тоже видимо являешься.
>>147061546Я не работал по 14, овертаймов не было. Я хотел найти вторую работу, но с учетом такой ЗП я просто забил и просто отдыхал в свободное время с местными ниграми, куря травку и катаясь на серфе. >>147061550А что плохого в хейте говностраны, которая молится на хуйло? Протри глаза, парень.
>>147061664Ты давай, стори пили, как обещал. Поясни подробно про ревиззоро? Что они не так делали, менеджеры эти всчкие?
>>147060750Милые ножки
>>147061054Ебал духовку, все на плите заебашу, с кровью, или нет, хуй знает, пока не решил.>>147061278Йеп! В мундире совсем по другому выходит, плюс дохрена масла, так вообще огонь.Какие-то странные у вас океи, я в своём периодически наблюдаю "охотников за рибаем".
Повар из прошлого треда ворвался. Такс такс такс.
>>147061812>А что плохого в хейте говностраны, которая молится на хуйло? Протри глаза, парень.Ненавидеть место своего рождения и презирать его - ненавидеть и презирать часть себя. Не говоря уж о том, что ненависть и презрение - плохие и недостойные чувства, маркирующие человека недалёкого, с низкими моральными качествами.
>>147061278>ворчестерские соусыВУСТЕРСКИЙ! СОУС ВУСТЕРСКИЙ!!!
>>147061857Выходи за меня!
ХОССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ РАЧКОВ....
>>147061664>Мраморность 2-3МБ по 550-600р за кг.Чет очень подозрительно.
>>147061989Обосри этого ОПа. Поясни, нахуй в мкндире варить
>>147062051ВУСТЕРШИРСКИЙ
>>147062064Каннибал?
>>147062135Da.
>>147062022Давай так. Что держит тебя здесь? Средняя зарплата в 30 килорублей? Закупки в Ашане на наделю вперед, состоящей из картошки, яиц и риса? Съебывай пока не поздно, поработаешь на стройке в штатах или мойщиков окон, будешь получать свои минимальные 9-11$ в час.
>>147062051Нажми на динамик, дебил. https://translate.google.ru/#en/ru/worcestershire%20sauce
>>147059373Порванец, оп готовит, ты смотришь заткнув ебало. Нет возможности купить, твои проблемы. Или блять дошик готовить, чтобы у каждого с двача была возможность купить ингредиенты?
>>147059138 (OP)Общажный повар, это ты?
>>147061904Какой кровью, мудак? У тебя не вырезка, а какой-то ебучий оковалок. Такой на гуляши хорош.
>>147062095Он долбоеб просто, если уж готовить картошку в мундире, то блядь она должна быть как из рекламы чипсов. Т.е. молодая, с тонкой шкуркой без повреждений и т.д. В таком случае можно со шкуркой, но перед тем как мять ее - все равно шкурку снимать надо.
>>147062095Так он пока все правильно делает. ОП, совет дам. Для идеального пюре забрасывай в отдельную кастрюлю масло и молоко, доводи до жидкости первого, чтобы все текло. Затем заливай все это в картошечку, сколько там понадобится. Толки, а затем пропускай через железное сито. Получается просто идеальное пюре! А масла не так много требуется.
>>147059138 (OP)> отрез коровы стоит четыре сотки,Эти нищие такие смешные.
Пункт 6Как заметил почтенный анон выше, в классическом стейки надо обжарить и ебануть мясо в духовой шкаф на полчасика, но я так делать не буду, вместо этого уменьшаем огонь (очень сильно уменьшаем), накрываем крышкой. Есть огромная разница между запеканием и тушением...
>>147062051Соус Уорчестершир, сасай
>>147059138 (OP)Посоли так с пруфами плз
>>147062394Кек, так бездарно испортить кусок неплохой говядины. У тебя талант.
>>147062427Что за хуй?
Щя позырим
>>147062394То что ты жаришь говядину - не значит что ты делаешь стейки, довен. Ну в любом случае, ты сейчас угробил неплохой кусок мяса
>>147061664В каком месте она мраморная? Ты покупал их стейки или в полуфабрикатах да фаршах видел эту надпись? Обычное мясо.
>>147062440Что он не так сделал? Критиеуете, так поясняйте
>>147062463Нусрет Герче
>>147062204>Давай так. Что держит тебя здесь? Меня ничто не держит. Я даже могу съебать не официантом, а погромиздом. Но я вижу возможности для самореализации для себя здесь с одной стороны, а с другой я считаю трусостью убегать по причине сложностей. Да, Россия сейчас - достаточно омерзительное говно. Но я хочу чтобы у меня была классная страна и я буду работать на то, чтобы она становилась лучше. Если убежать - то я буду ничем не лучше банального безвольного пидорашки, которого ебут воры, хачи и начальство.
>>147061849Обоссаные толчки, грязные стены, грязный пол, несоблюдение товарного соседства, вы даже не представляете если в холоде есть овощи чищенные и рыба в огромных количествах, овощи будут невероятно вонять. Маркировки, вот некоторые позиции блюд не продаются 2 недели, тут вышел заказ и повар открывает холод чтобы взять заготовку. А если этой заготовке месяц-два? Как он поймет что оно свежее? Запомнить невозможно заготовок куча. Поэтому я вообще охуеваю с них, как они в зал подают незнама чо! Элементарное не знание меню, вот с этого у меня больше всего бомбежка. Когда на мою позицию приходят гости я подхожу и забираю меню, говорю что я сам говорящее меню и все подробнее и вкуснее расскажу. Там уже по ситуации выясняю потребности, нахожу точку соприкосновения, затем вкуснейшая презентация любого блюда, от которого даже у сытого слюньки потеку, делаю пару комплиментов, остальное дело рук поваров.
>>147062280>оковалокЯсн >>147062273Нет
>>147062394Блядь, ты просто дебил. Что сегодня за повара в бе? Один макароны с мукой варит, другой мясо портит.
>>147059138 (OP)>с картофельным пюре>кусок мяса>тархун, чабрец, розмарин и орегано>с картофельным пюреты чё даун ?
>>147062505Вангую, что илитариям припекло от того, что оп фактически начал подтушивать мясо, вместо прожарки. Но кого ебет мнение илитки.
>>147062574Блядь, ты просто дебил. Что сегодня за повара в бе? Один совет охуительнее другого дают.
>>147062613И хули такого? Там куски толстые, заебется жарить. А тушеное мясо вкусное тоже
>>147062394> стейки надо обжарить и ебануть мясо в духовой шкаф на полчасикаМдауж.
>>147062525Нуссыт Слаще.
>>147062531>повар открывает холод чтобы взять заготовку. А если этой заготовке месяц-два?Что, блядь???>Как он поймет что оно свежее?Он у тебя повар или слепоглухонемой мудак без носа и пальцев?прихуевший с такого манямира повар из треда с макарошками
>>147062669На пизду похоже. Неделя нофапа
>>147062669Эх щас бы червей из кишков выковыривать.
>>147062669Этот прав, правда на пике пережарено.
всё блять, ты нахуй всё испортил даун !!!!! я не могу на это смотреть сука, пидор! иди пельмешей купи себе и жри колхозник
>>147062710Ты еще мидии не видел в соседнем треде.
>>147062710Лол.
>>147062755Видел, я был там. На них не встал
>>147062078Да вот сам покупал и охуел. ДАЖЕ ОХЛАЖДЕНКА, КАРЛ!! В заморозке не встречал пока>>147062493Ой долбоеб.....http://www.miratorg.ru/products/catalog/На упаковке написано мраморная говядина это раз! Во-вторых даже умственно отсталый может на вид определить мраморная говядина или нет.
>>147062737>2017>верить, что у коров от крупных агрохолдингов есть глисты.
Нахуя дауны в треде тратят силы, время и деньги на готовку говна, если можно питаться настоящим японским раменом из префектуры Хоккайдо?
Пункт 7 Тем временем картофан готов. Чистим и тут-же натираем на мелкой терке, лучше конечно через сито давить, ну такое, с металлической сеткой, но у меня его нет. Попутно в протёртый картофан закидываем масло. Молоко я не пользую, ибо человеческий организм не приспособлен блаблабла и вообще отрава, с которой обосраться как нафиг.
>>147062737Часто ем стейки медиум рэр\рэр, червей нет, все хорошо. Просто надо есть не "У Ашота", а в приличных заведениях, либо покупать хорошее мясо и самому готовить дома
>>147062816Мань, вопрос даже не в том, что мраморная не мраморная. Хороший стейк получается из 5% коровы. Рибай, стриплоин, это все. А они у того же мираторга стоят по 800 рублей за кусок в 300 гр.
>>147062829В любом недожареном мясе может быть что угодно включая личинки Чужого. Никто не застрахован.
>>147062703Я про Ревизорро, когда они ходили по ресторанам. Некоторые не ставят маркировки и хуй знает когда была заготовка сделана
>>147062829Чому бы им не быть? Другое дело, что у нормальных фирм есть ветконтроль, который мясо с паразитами в продажу не пустит.
>>147062925>Чому бы им не быть?Тому, что там за коровой следят лучше, чем ты за своим здоровьем.
Че вы пристали нахуй!! Стейки жарятся чисто на сковородке а большие куски мяса обжариваются и потом готовятся в духовке запомните говномесы нахуй!!!!!
>>147062868Жрать тоже говно, что жрут пиздоглазые унтерки? Нет, спасибо, я лучше съем стейк с овощами на гарнир, как белый человек.
>>147062903У вас там давилку для пюре не придумали?
https://www.youtube.com/watch?v=46eRIxVxkG8Короче, ебучие дауны, учитесь у повара мирового уровня как готовить стейки
>>147063002>Нет, спасибо, я лучше съем мамкину мырмышельку с каклеткой, как настоящий двощер.
>>147062921Если заготовка стухла, то это даже самый тупой повар поймёт.
>>147062051ОРЕГАНОБАЗИЛИКРОЗМАРИНТЕМЬЯННЕЕЕЕЕЖНОСЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙСАМУРАВКККККУСНЕЙШЕЕ
>>147062903> пюре> без молока
>>147063086В голос
>>147062961Блядь, ты хоть погугли откуда паразиты берутся. Это тебе не грипп или бешенство.
>>147063086что такое самура?
>>147063166Он просто букву не дописал
>>147063077Это не повар, а ебаный шоумен.
>>147062440Обычная говядина, не мраморная. Что ты с ней делать собрался, стейк прожарки блю-рейр?
>>147062916Ты че блядь совсем поехавший?https://www.utkonos.ru/item/8/25432757
>>147063078У виабубляди сломался детектор, спешите видеть.
>>147063247Плюсану этого. Рандомный кусок с жопы коровы. Его тушить надо, а не на сковороде мучать.
>>147063245https://www.youtube.com/watch?v=AmC9SmCBUj4
>>147063083Поэтому не нужно делать маркировки? По заморозке ты как поймешь что стухло? Че хуйню несешь то?
>>147063086Чтож ты делаешь, содомит
>>147063326Найс школьник лопнул.
Бичпак тоже заваривать уметь надо. Но для нищуков и обычный пойдет.
>>147063086ОЛИВЫЧАТПИСКА
>>147062051>ВУСТЕРСКИЙ! СОУС ВУСТЕРСКИЙ!!!Пожалуй, самое переоцененное говно, что я пробовал. Ингредиентов дохуя, стоит дохуя, а на вкус как уксус с перцем.
Пункт 8 по мере наполнения миски с пюре взбиваем его вилкой.
>>147063404Как заморозка-то стухнет, дурак?
>>147063450>стоит дохуяС каких пор 2.5 бакса это дохуя?> на вкус как уксус с перцем.Попробуй купить ли энд перринс, а не говнохайнц.
Лучше бы фарша накрутил, да пельменей сделал - на дольше хватит.
>>147063431>виабублядь вошла в отрицание)))
>>147063533>мам атрицаниеХрюкни, какол.
Пункт 9Вот примерно сейчас кидаем траву в мясо и накрываем крышкой обратно.
>>147059459Такой красивый ОП-пик и такая убогая плита и засранный чайник. Отписка.
>>147063438СТЕЙК ЗА 25ККРОКОДИЛЛУЧОК
>>147063077Хуйня, вот понятные и простые гайдыhttps://youtu.be/qIxSwn9l41Ihttps://youtu.be/6m_MXIu4AS8
>>147063595Пиздос, блядь, остановите этого поехавшего.
>>147063086>САМУРАЧто это?
>>147063321Что ты принес, аутист? Ты понимаешь, что большая часть из этого годится лишь на суп и котлеты?
>>147063643БЕЛИБЕРИКЛАБ!
>>147063595Пока годно получается, продолжай.
>>147063663А что ты в первых двух роликах не понял? Ты совсем тупенький?
>>147059138 (OP)бамп
>>147063508Братан уже короче слишком толсто. Но если ты не знаешь то расскажу тебе. Когда ты в магазин приходишь, загляни пожалуйста в морозилку, любую. Там лежат продукты, переверни любые из них и найдешь такой значок срок годности. Если не найдешь - не расстраивайся, тебя уже не спасти значит.
>>147063718Ой нахуй иди, блядь всю свою жизнь посвятил ресторанному делу и ты мне еще рассказываешь про 5% мяса в корове. Кроме ребер, головы и копыт все под стейки идет. Даже блядь оссо-буко, хотя ты и этого не знаешь
>>147063736УСТРИЧНЫЙ СОУСМАКИ МАКИУТКА ПО ПЕКИНСКИ
>>147063969поясните за утку по пекински
>>147063595Так бы и сказал, что подошву готовишь.
>>147063969НУ ЭТО ЖЕ ТЕЕЕШААААА
>>147063595Блядь, у тебя же жопа обыкновенная. Какие тут стейки тебе советуют?>>147063785Да-да, расскажи мне больше. Какой-то халдей из пивнухи будет меня - повара с десятилетним стажем учить хранению заготовок.
>>147064019Ебанутый, он ее уже пол-часа тушит.Расскажи мне, что еще делать с говядиной с рынка, кроме гуляша и таких вот тушеных кусманов?
>>147064003Я бы посмотрел как анон ее приготовит лол
>>147063932>Кроме ребер, головы и копыт все под стейки идетЧтоб тебя всю жизнь "стейками" из оковалка кормили, ресторатор хуев.
>>147064066Всю жизнь маркировок не ставили - неча и начинать!
Вместо пидорских стейков ебанули бы пельмех.
>>147064066>повара с десятилетним стажемПруфани мед.книжкой, пожалуйста. Можешь ебальник и ФИО замазать.А то тут полон тред мишленовских поваров.
вы че тут за пикабу устроили суки
>>147064066Перетолстил, уебывай>>147064159Да и слава богу, всю жизнь бы флеп-сирлойн ел бы.
>>147064151Там чет геморойно. Сутки ждать, пока она в холодильнике постоит
>>147064243ты наверно жирный кусок туши
>>147064201Та я-то ставлю, просто меня удивили твои рассказы о стухших в заморозке (при -25, ога) заготовках. Маркировки они делаются больше для того, чтоб сменщик у тебя знал что где лежит и сколько осталось. Если ты без бумажки не понимаешь что у тебя пропало, а что ещё нет, то тебе нужно завязывать с кухней.
>>147064402Не жирнее твоей мамки.
>>147064243У тебя же на фото, то ли хинкали, то ли манты, позы, буузы, но не пельмени.
>>147059138 (OP)> мы с тобой захуярим кусок мясаА я уже.
>>147064278Медкнижка у работодателя, алло!
>>147064243Стейк не пидорский, просто пидоры выёбываются тем, что они его едят. Просто хороший кусок жареного мяса.
>>147064376Секрет приготовления утки по пекински знают только в одном ресторане в Пекине по крйней мере так училка в Китае мне говорила
>>147062531>несоблюдение товарного соседстваВсегда с этого проигрываю. У всех блять дома в холодильнике рыба лежит вперемешку с овощами, яйцами и вареньем, но какая-то пизда в белом халате требует от владельца шавермачной по 10 холодильников для разных продуктов.
>>147064472Ну хотя-бы дипломом техникума, ну. Или он тоже у работодателя? Просто хочу знать, что общаюсь не с очередным теоретиком, насмотревшимся ревизорро и обломова.
>>147064578>У всех блять дома в холодильникеВсегда ору с таких аргументов.Как только ты, петушара, решил кормить людей своей продукцией за их же деньги - будь добр, соблюдай сант.технический нормы. Не хочешь - иди готовь дома и корми мамку с женой.
Тред не читал. Сколько примерно мамкиных гордонов рамси и папкиных джейми оливеров порвались и орут в свинячий голос при каждой картинке "АААААА СУКА ИСПОРТИЛ СТЕЙК СУКАА ДА У МИНЯ В РИСТАРАНЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙЙ!!11 НИ ТАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, НЕ ТАК Я СКОЗАЛ!!!"
>>147064457Какая блядь разница.
>>147062531Звучит довольно навязчиво. Я всегда в первую очередь спрашиваю "Может быть вам подсказать?"
>>147064715А вот и поедатели холодца и оливьешки подскочили.
>>147061668Два чаю. Саганул
>>147064709А ничего, что эти нормы абсолютно дебильные и зачастую созданы для того, чтобы проверяющие могли брать взятки? Повара должны готовить в перчатках. Хуле блять всякие гордон рамзи и мишленовские повара ручищами своими еду готовят?
>>147064615
>>147064615Я самоучка, а образование у меня вообще не общепитовское. Просто повар - это та профессия, в которую сможет вкотиться даже самый тупой дегенерат типа меня. Можешь поспрашивать какие-нибудь профессиональные тонкости, если не веришь что я повар. Охуеть, повар! Что такого-то? Я же не президентом США тут представился.
>>147064715Полон тред. Дебилы даже не заметили, что ОП готовит обычный кусок коровы с пюрешкой. У них говядина = мраморное дорогое мясо = стейк прожарки мидиум-риар.
>>147064709Ты дурак? Половина этих норм высосана из пальца, чтоб СЭС могла взятки брать. Это роися, детка.
>>147064715Опять ты халупо-деревня-кун с унылым вкусом.
>>147062737На пикабу срыгни, скам.
>>147064709> соблюдай сант.технический нормы
>>147064798Окей, поверю, потому что хочу тебе поверить.>>147064801>Что такого-то? Я же не президентом США тут представился.Тут полон тред мамкиных кулинаров, извини.>>147064771Я, как потребитель, хочу чтобы все было максимально безопасно.
>>147064801Я президент США. Спрашивайте ответы
>>147064798Дешевая спецодежда за 500р, в нормальных ресторанах брендированные кители. Работник столовой твое второе имя
Мне нравится смотреть как готовит вот этот реднекhttps://www.youtube.com/watch?v=8mak0UTH56Q
>>147063580>какол.
>>147062669Чому у тебя такая требуха?
>>147064798На мне такой китель висит как мешок. Я на работе в медбратовской форме гоняю. Типа такой вот, только с карманами.
>>147064709Двачаю этому, плюс когда это в огромных количествах, запах мгновенно переносится от продукта к продукту. А твой баклажан и голову селедки можешь в своей мыльнице оставить
Пока ебался с картошкой проебал степень готовности мяса.
Я всратый?
>>147064243это манты даун
>>147065141Они же буузы, они же позы.
>>147065089у него рер, а у тебя медиум рер
>>147065089Потому что дорогая вырезка. Нежная.
>>147065128Ебать подошва, хз как ты будешь это есть.
>>147065128Тебе пиздец. Сейчас мамины илитарии на говно изойдут и испепелят тебя жаром своих анусов сквозь время и пространство.
>>147064845Ведро чаю тебе
>>147065128Блять, вот тут реально уже говно получилось. Забираю свои слова про мамкиных ценителей стейков обратно.Повар-кун, эту хуйню еще можно реанимировать тушением в сметане/сливках, или уже все?
>>147065128Ох, блядь, как же отвратительно выглядит твоё мясо с похмелья.Чем-то пикрил напоминает.
>>147064984>Я, как потребитель, хочу чтобы все было максимально безопасноЭто достигается не тем, что для мороженого и варёных овощей разные холодильники по СанПиНу (я образно) требуются. Например медосмотр у нас в фирме проводится только от работодателя, поэтому человек с сифилисом на кухню не попадёт. Поставщики у нас не случайные люди, а проверенные годами, которые тухлятину не повезут, ибо заявки у нас огромные и им деньги на осетрине второй свежести экономить себе дороже.
>>147064127От 20 до 120 минут с говядиной это подошва чистой воды. Либо медиум рейр, либо уж тушить рагу по человечески.
>>147065005>>147065098Я модник, поэтому заказывал именно такой под себя. Чтобы татухи было видно и вообще стильно.
>>147062675блять потратился с этого шутника
>>147065313Что на пиках? Лень гуглить
>>147065005У меня брендированый китель дома висит, ибо он жутко неудобный. Обычно я вот в таком хожу >>147065098
>>147065128>проебал степень готовности мяса>тушил полчасаЯсно, говноедушка. Иди дотушивай в соусе ещё часа два и не возвращайся.
>>147065368Рак кости и оголённое копыто.
>>147064771> Повара должны готовить в перчаткахПиздеж, не должны. >>147064724Это не навязчиво, это стандартная схема 7-ми ступенчатой модели продаж. А твои "может быть да что-нибудь да когда-то там" никому не интересны. Ты пади и спрашиваешь "вы готовы сделать заказ?" Откуда гость, если он не 10 лет ходит в этот ресторан, знает что здесь для него будет вкусное, а что нет? Только официант может понять наполовину интуитивно зачем пришел сюда гость и что ему нужно. Чувствовать эту грань я учился около 3-х лет, до этого был разносчиком тарелок.
Готово! Задавайте ответы.
>>147065327>медиум рейр>кусок жопы коровы срынкаНу ок. Чисто для интереса, а как ты свинину готовишь?
>>147065425Чет неочень
>>147065425Приятного аппетита, ОП! Но как по мне - очень сухо. Не хватает салатика какого-нибудь свежего, соуса.
>>147065128У тебя с этого куска только одна степень готовности может быть. Это "готово, жрать можно".
>>147065201Не, я о том, что там на пике волокна какие-то клейкие и выглядят, как брухля.>>147065209На первом пике? Тебя наебали, я такое собаке за 460р. покупал.
>>147065425Картошка норм, но без молока чет хз, ставлю ей 7\10.мясо выглядит плохо, ты ещё и признался что проебал степень готовности, не могу оценить на вкус но на вид ставлю 5\10.
>>147065425Как ты это жевать собрался? И какой смыл в нежной пюрешке с резиновым мясом? Нарежь помельче и пиздуй тушить в сметане.
>>147065433> тушить рагу по человеческиКуски srynka и прочее мясо низкого качества я тушу в рагу или запекаю. В любом случае это делается low and slow. Если прям уж сил нет терпеть - делаю фарш и ебашу тефтели или рубленые котлеты.
>>147065397Ты видимо не понимаешь что там происходит дорагой. Посмотри фото с травкой выше и сравни с тем что твоя мамка называет гуляшом. Расскажи нам всем что такое тушение.
>>147065392>>147065361Вот ты и пропизделся, такие как на пике не шьют под тебя, а вот кители на заказ как раз и шьют швеи под твои размеры. Да и тебе бы не разрешили одному выебонщику гонять в такой обдристаной залупе.
>>147065425Годнона любителя но я добавляю простенький салат из свежей капусты и майонеза
>>147065533Думаю проблема с волокнами в ноже, хуёвый нож хуйво режет и остаются такие волокна, да и у тебя соуса до пизды.
>>147065425Под водовку пойдёт.
>>147065425очень жирно
>>147065141Это вообще хинкали ебанат
>>147060750Ооо бля, вечные тапочки. Увожение
>>147065553>резиновым мясомНопе
>>147065425Мясо - говно, пюре с комками и на воде, сервировка - говна. Не готовь больше.
>>147065588У нас, например, выдают брендированую спецуху, но обычно ходит кто в чём удобно. До олимпиады требовали единую форму для всех - это да. Сейчас на это похуй.
>>147065582Я вижу либо пережаренное либо недотушенное мясо. Оно гарантированно резиновое, сухое и безвкусное. И никто не говорит про гуляш. А если ты то что оп сделал назвал гуляшом, то получает гуляш это синоним говна.
>>147065588Так у нас и нет брендированных. Я отвечал сразу двоим. Типа сидит на мне, потому что заказывал под размер. На кухне все в своем ходят. Вот сейчас на новую устраиваюсь, там 1500грн за брендированный китель платить нужно. Чет не хочется.
>>147065209Это не вырезка уебан, это Т-бон стейк. Там из вырезки только твой хуй и чуток с середины вырезки
>>147065424Я не знаю, какой у тебя там контингент, но у нас есть определенная социальная прослойка, которая прямым текстом со входа спрашивает "Здравствуйте, что у вас по телкам сегодня?", таким кадрам поебать на твои 7 ступеней продаж, им водочки и подзакусить салатиком на вкус официанта. Ну а в остальном да, бывают и залетные командировочные/иностранцы, надрочился их на глаз определять, так таким я разумеется предлагаю нашу белорусскую кухню. Ещё есть постоянные клиенты, которые меню знают лучше некоторых моих коллег.
>>147065433> свинину Белый человек не станет есть эту вонючую гадость.
>>147064457Хинкали, не буузы точно.
>>147065729Зубоблядь не человек!не у всех же есть анон, будь чуточку добрее
>>147065832Это ведь ты создаешь треды типа> мазик> гречка> макароны ??
>>147059138 (OP)дд/мм/гг
>>147065786Речь шла о предыдущем пике. >>147065621Нож острый.
>>147065800Ну понятно, рыгаловка "3 дубка"
>>147065999>Нож дамасской сталиВот жеж хохолы живут. Только вопрос, нахуя?
>>147065852У меня рядом с работой Хинкальня есть, и. Аэропорт. Впервые пробовал, но нихуя не понял как нормально жрать мясные, когда в них половина бульона.
>>147065555>srynkaГосподи, гениально.
>>147065999Видел твои треды. Расскажи о себе подробнее. Хорошо готовишь, хорошо фото выглядят.
>>147065785ко ко ко, все уже поняли что ты петух и на вид можешь определять сроки годности у заготовок
>>147065832А бекончик ты из чего делать собрался, ебантяй?>Белый человек не станет есть эту вонючую гадость.Семит != белый человек.
>>147066137Да я вообще не тот анон, у которого ты пруф требовал, лол. Просто так скинул.
>>147066070Ну блять, не все живут в ДСах.
Что оп неправильно с мясом сделал?Надо как его готовить? А то лежит в морозилке кусок говядины тоже, хочу сготовить.
>>147066103За пипку сверху хватай. Она для этого и сделана.
>>147066103Берешь за тестовую розочку сверху - надкусываешь - выпиваешь бульон - заедаешь мясом. Верхнюю хуйню не ешь. Что сложного?
>>147066172>Семит != белый человек.Да ты ахуел, фашист ебаный
>>147066137>и на вид можешь определять сроки годности у заготовокЧто не так? Это какая-то особая магия?то повар, до которого ты доебался
>>147065881> мазик> гречка> макароны Тащемта мазик - топовый соус, гречка - охуенная крупаособенно, если прокалить с солью, немножко подварить и горячее молоко уже в тарелку заливать, макароны тоже заебисьминимум барилла
>>147066330Семиты это те же арабы, только в профиль. Где ты там белых нашел?
>>147066081Это декоративные обкладки. центральный слой - вг10>>147066134Спасибо. Подробнее о чем?
>>147066277Я мудак, сам поймёшь что сделал.
>>147065999Обломов в треди. Все за тимьяном.
>>147066373Также как и свинина. Чем она тебе не нравится? Ребрышки прекрасны.Просто есть долбоебы, которые любят создавать тролинк треды а ля "пидорашки едят мазик не то что я европеец из саранска мам пицу)))"
>>147065128Годнота получилась. Приятного аппетита.
>>147066421>Где ты там белых нашел?В душетак они говорят когда им что-то нужно
>>147066447Да я и так понял, что ты их пытался разрезать и есть. Бывает, че.
>>147066426Кто ты, чем занимаешься? Часто попадаю на твои треды. Такое чувство, что ты не здешний. Типа есть обычный дваческам, а есть нормальные люди как ты и я
>>147065999Стейк из вырезки это филе миньон или тендерлойн. На твой стейк они совсем не похожи, но нож у тебя пиздатый
>>147065489Пюреха содержит овердофига масла, так что норм.>>147065500Не прав, подумай сам почему. Косо говядина зерновая Блэйк Ангус, вот не вспомню откуда, бедро, судя по всему.>>147065241Лол, они уже советовали картофеледавилку.
>>147066426>Подробнее о чем?Как вылезть из говн и жит нормально.Стартовые условия: тяжёлая постшизофреническая депрессия, нулевая физуха и выраженные пищевые ограничения и отсутствие образования.
>>147066579>бедро, судя по всемНу и какая ещё степень готовности у бедра может быть? Это тебе не вырезка.
>>147065619Я не фанат всяких коулслоу.>>147065765А диагноз по фото слабо?
>>147066776>А диагноз по фото слабо?Могу отдиференцировать начинающийся некроз от запущеной гангрены.
>>147066332Как ты понимаешь что нужно переделать заготовку? Как на твои магические деяния реагирует шеф-сушеф?Это блядь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, не соблюдать я блядь даже не знаю с чем тебе сравнить. Это как безрукий мастурбатор, или танк из алюминия.
>>147066616>тяжёлая постшизофреническая депрессия, нулевая физуха и выраженные пищевые ограничения и отсутствие образования.В петлю.
рэйр-господа уже бугуртили?
>>147066734От медиум и выше лол.
>>147066471> Также как и свинина. Чем она тебе не нравится? Ребрышки прекрасны.Не люблю жирное мясо, а от запаха свинины просто воротит. > Просто есть долбоебы, которые любят создавать тролинк треды а ля "пидорашки едят мазик не то что я европеец из саранска мам пицу)))"Мамки печеночными подошвами и оливьешками с сосисками перекормили, бывает.
>>147066892Лень
>>147066907Уже стю-господа бугуртят.
>>147066776Что такое коулслоу?
>>147066984Капуста, морковка, мазик
>>147066984Легкий салат. Американцы любят жрат с мяском его.
>>147067068Охуеть, овощной салат всякими пиндосскими словами обзывают.
>>147066919Зачем есть пачечный мазик когда можно заебашить самому, дюже ароматнее и гуще получается. Плюс циплёночно-жёлтый тон приятнее спермяно-белого.
>>147067101МАФФИНЫСМУЗИПАНКЕЙКИЧИЗКЕЙКИКАРТОШКА АЙДАХО
>>147066254Не мучай мясо, а то получится как у ОПа. Так можно зубы сломать вообще об нее. Сделай бефстроганов: говядина, лук, сливки\сметана, можно вместе, еще лучше получится. Обжарь лук, добавь говядину, туши 20. Получится годнота. Скринь
>>147067181МИТБОЛЛСЫ
>>147066528Я 3D-шник, работаю в геймдеве. про нездешнего проиграл>>147066533Я в курсе, братюнь. Речь шла о пике который был выше, а не о тибоне.
>>147066885>Как ты понимаешь что нужно переделать заготовкуЯ вообще не понимаю что ты от меня хочешь и в чём суть претензий. Да, я могу определить по виду продукта степень его испорченности. Тухлое будет вонять, заветрившееся будет заветреным, сырое будет сырым. Ты не в состоянии определить годно ли для готовки вот это мясо и тебе для этого нужен шеф?
>>147062394ДАльше не стал читать этого повара уровня /b.
>>147067147Я его в соус добавляю: сметана, кефир, майонез, соевый, чеснок, лимон, паприка + чили + обычный молотый, ну и сахар/соль. Заебись в шаверму ложится, да и просто с птицей идет.
>>147059138 (OP)Ты опять вылез?Пошёл на хуй отсюда.
>>147067317Ну ладно миксовать его в жидкие соусы. Но уж извините шаверма с мазиком это даже не ересь, а полное говноедство.
>>147067213> туши 20Я рекомендовал бы час, на самом малом огне.
>>147067270> Я 3D-шник, работаю в геймдевеВезучий.мимо-превозмогатор из тридача
>>147067270>Я 3D-шник, работаю в геймдеве. В танкоговне ты работаешь, хохлина!
>>147067381Не, мазик я в чистом виде не потребляю вообще. Это я про соус.
>>147067270Сорян, я пиздоглазый. А вот за эти миньоны пожал бы тебе руку.
>>147066081Как будто домасская сталь это что-то дорогое и илитное. Такой нож можно сделать из любого куска подходящего металла, хоть из мотоциклетной цепи или из троса.https://www.youtube.com/watch?v=pfo30EDYCEwhttps://www.youtube.com/watch?v=xL9hDALITl4
>>147067407Картошку не на молоке не кошерно
Всем спасибо. Картошка на высоте, хоть и можно было маслица побольше добавить, мясо хоть и не подошва, но все равно немного не то, что предполагал.Оп-хуй отправляется в валгаллу, чтобы заниматься своими оповскими делами и спать.PS плиту к следующему разу, если такой будет, помою, сегодня спонтанно вышел тред, скучно было тупо готовить.
>>147067489Нахуя? Йогурт, белки, чеснок, масло, специи, соль. Нахуя туда мазик? Там и так белки и йогурт.
>>147067280Пиздеж чистой воды, опять перетолстил.
>>147067432В конфу /тд уже вкатился? >>147067487А мне и норм. >>147067514Спасибо.
>>147067686> Нахуя? Йогурт, белки, чеснок, масло, специи, соль. Нахуя туда мазик? Там и так белки и йогурт.Где "там"? Ты о чем вообще? Я про соус для шавермы.
>>147067586Что действительно годно это ножи из совковых напильников. Быстрей здохнешь чем он затупиться
>>147059138 (OP)
>>147067586>из любого куска подходящего металла, хоть из мотоциклетной цепи или из тросаИ оно будет ржаветь. Дамасскую сталь очень неудобно готовить из нёржи как следствие оно будет дороже. Дамасская сталь - бесполезный понт. Значит либо человек очень глупый либо у него есть лишние бабки.
>>147067715> В конфу /тд уже вкатился? Неа, а где она?
>>147067770Я про соус для шавермы тоже. Нахуй в него мазик, блядь?
>>147059459>ставь вариться картошку не чищеной>Не забудь посолить блеать!Хуя дэб!
>>147067407А можно вообще в процессе пробовать все. Там уже по желанию будет, но не принимай правило "чем больше варишь\тушишь тем мягче будет", надо находить середину
>>147059138 (OP)Жена приготовила. Люблю ее.
>>147067938Мусик, ты?
>>147067869Там я долго экспериментировал, пытался найти вкус детства, ибо то была самая вкусная для меня шаверма. В итоге пришел к такому рецепту соуса, и даже духовой шкаф с грилем взял, потому что шаверма без гриля - не шаверма.
>>147067782У меня отец сделал нож из косы совковой, больше 15-ти лет на кухне уже, точит раз в год.
>>147067851https://telegram.me/joinchat/CnJpKj-tejFhBsc2CV4Jjg>>147067782Он скорее выкрошится и заржавеет. Сталь должна быть ножевая, а не хуй пойми напильник\сверло и прочие быстрорезы. С "дамаском" из цепей и тросов такая-же хуйня.>>147067898Это врено, но вангую что у того анончика не отборная говядина, и после 20 минут она все еще будет резиной.
>>1470679382+ года жпегу, поставь в холодильник наверноСейчас задумался в ведь эта пища прошла такой путь за это время, возможно теперь это деревце или птичка которая съела кролика который съел деревце
>>147068027Да, моя кошечка! Рррррр Ты еще на работе?
>>147063595Ёбан дурак.
>>147064923Ага, лел, я тоже его со вчерашнего дня помню
>>147059138 (OP)> Пюре> Картошку сварил в мундире> без молокаВыбери что то одно.
Вот каким долбоебом надо быть чтобы жрать мазик где попало? Он же годится максимум 1-2 салата заправить.
>>147062064
https://www.youtube.com/watch?v=sMknI9a0ebY
>>147062474Но ОП написал, что делает тушеное мясо с картошкой. Блять, пересмотрят обломова и везде им мерещатся стейки . ГАВЯДИНА МРАМАРНАЯ МАМ СТЕЙКИ С КРОВЬЮ МАМ ВКУС МЯСА !!
>>147069137
>>147065137Ты похож на говно
>>147063595хоспаде иссусе, вот так перевод продуктов