Давайте выбирать нормальный рацион для умеренного нищеброда.Начну с простого - с хлеба.Белы хлеб вредное говно. Портит желудок, вызывает брожение в кишках. пользы с него нет никакой. зато быстрые углеводы вызывают рост жира между кишков, откуда его тяжело выгнать.Поэтому я ем только безздрожевой грубого помола. В мер конечно, а не как типичный МУЖИК, запизивая в себя пол буханки с маянезиком вместе с макаронами.хлеб этот не кислит как все другие, не тянется как жвачка - натур продукт короче.У вас такое продаётся?
Вместо йогуртов хуёгуртов с химозой ем ряженку термостатную, 4%.Она не очень-то натуральная. Ну не такая, какую можно самому дома сделать из нормального молока. Но уж получше той химозы, что в цветастых упаковках продуют.
>>149387312 (OP)Ввысь
>>149387312 (OP)А я ем говно.
>>149387312 (OP)На архивач пж.
>>149387312 (OP)Я как-то не парюсь особо, ем гречу, рис, макарошки, всё с обжаркой. Иногда курицу запекаю, иногда рыбу зажариваю. Супы еще варю, но че-то редко последнее время.
>>149387312 (OP)Еду мамка покупает.
Масло сливочное можно сделать вкуснее и чище, если его прокипятить и получить топленое.У меня мамка так делает.Получается твердое масло, которое ломается. Всё говно всплывает с пеной и выкидывается. Внизе тоже лишние фракции остаются.Вкус охуенные - без воды и пальмы всякой.И его надо совсем немного.Мамка берет масло прям на маслозаводе в большой коробке на килограмм 5. В мрозилке лежит потом.
>>149387806Че за зажарка?
>>149387806> гречу, рис, макарошкиКакой рис берёшь? Он какой-то очень разный бывает. Лдин разваливается при том чт ов середине хрустит ещё, друго варить 3 часа надо. Один сладкий друго какой-то невкусный.
>>149387866Да обычная какая-нибудь, лук-морковь-специи. Иногда грибы.
>>149387851Рецепт пошаговый будь добр, спасибо за инфу.
>>149387934Благодарю.
>>149387963Пошаговый надо у мамки спросить.А ты гуглить пробовал?>>149387934Вот поясни за процесс. КАк мне потушить правильно фасоль вместе с кабачком, морковью, рисом и мясом?
Тру поцаны вообще не едят хлеб, нахуй надо есть то что стоит 30 рублей?
Я ещё советую всем хавать зеленую чечевицу. Именно зеленую.Заебись наедает и для кишков полезно.Когда гречка с рисом заебывает, самое то. Чем-то фасоль напоминает. но не так сильно выражен вкус.
>>149387924Какой-то дешевый длинный беру. Точно не скажу, упаковки выбросил уже, пересыпал в банку.>>149388059А чего за фасоль, в томате в банке? Хуй знает, я бы что-то вроде плова делал, ну с поправкой на тонкую кастрюлю. Обжарил бы лук с морковкой на дне, потом мясо туда же, рисом залил водой залил. Возможно, кабачок тоже вместе с луком вбросил бы, не люблю их. Помешал бы в процессе, а то зажарка сгорит к хуям в тонкостенной кастрюле. В минутах и порциях не подскажу, во-первых, никогда не меряю, во-вторых, зависит от плиты и кастрюли, надо индивидуально подбирать.
>>149388059Блядь, что же ты делаешь, я жрать захотел от этого твоего риса.
>>149388059Да, вроде никаких секретов там быть не может, делается легко, буду делать.
>>149387312 (OP)Это "местечковый хлеб".
>>149388363Хуй знает. сложно это.Я как даун готовлю.Мясо в горшок режу, в духовку ставл юс луком тушится.отдельно варю рис, кидаю масло сливочное в него когда сварится.отдельно свежую марковь режу просто и поливаю маслом растительным. огурец туда же ,капусту.Отдельно фасоль в томате тушу.ВСе сука отдельно. ничего не получается вместе.
>>149389028Да я так же делал, а тут вдруг стал с тянкой жить, которая все сразу хуячит. Ну и подумал: "А я-то чем хуже, если даже у тянки получается?"Ну и стал так же делать, короче. Что-то сжег, что-то переварил, но в целом придрочился со временем.
>>149389859Ну заебись.Теперь я такой грустный ,что не хочу продолжать тред.Особенно учитывая, что мамка моя ещё хуже меня готовила.
>>149387924>Он какой-то очень разный бывает. Лдин разваливается при том чт ов середине хрустит ещё, друго варить 3Ты его замачиваешь?Просто крупы нужно замачивать несколько часов.
>>149390299Ни разу ничего не замачивал.Это же долго. Его и так варить замучаешься.Иногда кус кус прост окипятком заливаю, такой кайф ,чт оего готовить не нужно.
>>149390433Я на ночь крупы и картошку оставляю в холодильнике в тарелке с водой.За счёт этого крупы быстро варятся, а из картошки выходит крахмал.
>>149390582Возьму на заметку.А польза не уходит? Воду эту сливаешь?
>>149390627Воду сливаю. Вроде из круп выходят вредные вещества.Вообще это не секрет. Можешь в интернете поискать статььи на эту тему:https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=r97SWNvOBNCq8wf83bywDQ&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B&https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=r97SWNvOBNCq8wf83bywDQ&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D1%83&
>>149388059Да блядь берешь и тушишь. Ты тралишъ так? Тут самый главный момент это фасоль приготовить хорошо. Для этого замочи её на ночь с содой. Как будешь варить и закипит вода, слей ее и залей новую. Варить надо часа полтора.