[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 28 | 3 | 7
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 22/03/17 Срд 22:43:13  149387312  
77.jpg (447Кб, 1000x2045)
Давайте выбирать нормальный рацион для умеренного нищеброда.

Начну с простого - с хлеба.
Белы хлеб вредное говно. Портит желудок, вызывает брожение в кишках. пользы с него нет никакой. зато быстрые углеводы вызывают рост жира между кишков, откуда его тяжело выгнать.

Поэтому я ем только безздрожевой грубого помола. В мер конечно, а не как типичный МУЖИК, запизивая в себя пол буханки с маянезиком вместе с макаронами.

хлеб этот не кислит как все другие, не тянется как жвачка - натур продукт короче.

У вас такое продаётся?
Аноним # OP  22/03/17 Срд 22:46:06  149387528
Вместо йогуртов хуёгуртов с химозой ем ряженку термостатную, 4%.
Она не очень-то натуральная. Ну не такая, какую можно самому дома сделать из нормального молока. Но уж получше той химозы, что в цветастых упаковках продуют.
Аноним 22/03/17 Срд 22:47:52  149387646
>>149387312 (OP)
Ввысь
Аноним 22/03/17 Срд 22:48:14  149387676
>>149387312 (OP)
А я ем говно.
Аноним 22/03/17 Срд 22:49:21  149387757
>>149387312 (OP)
На архивач пж.
Аноним 22/03/17 Срд 22:49:59  149387806
>>149387312 (OP)
Я как-то не парюсь особо, ем гречу, рис, макарошки, всё с обжаркой. Иногда курицу запекаю, иногда рыбу зажариваю. Супы еще варю, но че-то редко последнее время.
Аноним 22/03/17 Срд 22:50:06  149387813
>>149387312 (OP)
Еду мамка покупает.
Аноним # OP  22/03/17 Срд 22:50:40  149387851
Масло сливочное можно сделать вкуснее и чище, если его прокипятить и получить топленое.
У меня мамка так делает.

Получается твердое масло, которое ломается. Всё говно всплывает с пеной и выкидывается. Внизе тоже лишние фракции остаются.

Вкус охуенные - без воды и пальмы всякой.
И его надо совсем немного.

Мамка берет масло прям на маслозаводе в большой коробке на килограмм 5. В мрозилке лежит потом.
Аноним 22/03/17 Срд 22:50:51  149387866
>>149387806
Че за зажарка?
Аноним 22/03/17 Срд 22:51:45  149387924
>>149387806
> гречу, рис, макарошки
Какой рис берёшь? Он какой-то очень разный бывает. Лдин разваливается при том чт ов середине хрустит ещё, друго варить 3 часа надо. Один сладкий друго какой-то невкусный.
Аноним 22/03/17 Срд 22:51:52  149387934
>>149387866
Да обычная какая-нибудь, лук-морковь-специи. Иногда грибы.
Аноним 22/03/17 Срд 22:52:14  149387963
>>149387851
Рецепт пошаговый будь добр, спасибо за инфу.
Аноним 22/03/17 Срд 22:52:48  149388009
>>149387934
Благодарю.
Аноним # OP  22/03/17 Срд 22:53:21  149388059
>>149387963
Пошаговый надо у мамки спросить.
А ты гуглить пробовал?

>>149387934
Вот поясни за процесс. КАк мне потушить правильно фасоль вместе с кабачком, морковью, рисом и мясом?
Аноним 22/03/17 Срд 22:55:15  149388207
Тру поцаны вообще не едят хлеб, нахуй надо есть то что стоит 30 рублей?
Аноним 22/03/17 Срд 22:56:35  149388308
Я ещё советую всем хавать зеленую чечевицу. Именно зеленую.

Заебись наедает и для кишков полезно.
Когда гречка с рисом заебывает, самое то. Чем-то фасоль напоминает. но не так сильно выражен вкус.
Аноним 22/03/17 Срд 22:57:15  149388363
>>149387924
Какой-то дешевый длинный беру. Точно не скажу, упаковки выбросил уже, пересыпал в банку.
>>149388059
А чего за фасоль, в томате в банке? Хуй знает, я бы что-то вроде плова делал, ну с поправкой на тонкую кастрюлю. Обжарил бы лук с морковкой на дне, потом мясо туда же, рисом залил водой залил. Возможно, кабачок тоже вместе с луком вбросил бы, не люблю их. Помешал бы в процессе, а то зажарка сгорит к хуям в тонкостенной кастрюле. В минутах и порциях не подскажу, во-первых, никогда не меряю, во-вторых, зависит от плиты и кастрюли, надо индивидуально подбирать.
Аноним 22/03/17 Срд 23:02:06  149388711
138417141513895[...].jpg (33Кб, 490x398)
>>149388059
Блядь, что же ты делаешь, я жрать захотел от этого твоего риса.
Аноним 22/03/17 Срд 23:02:20  149388729
image (1).jpg (35Кб, 604x453)
>>149388059
Да, вроде никаких секретов там быть не может, делается легко, буду делать.
Аноним 22/03/17 Срд 23:04:51  149388920
>>149387312 (OP)
Это "местечковый хлеб".
Аноним # OP  22/03/17 Срд 23:06:15  149389028
>>149388363
Хуй знает. сложно это.
Я как даун готовлю.

Мясо в горшок режу, в духовку ставл юс луком тушится.
отдельно варю рис, кидаю масло сливочное в него когда сварится.

отдельно свежую марковь режу просто и поливаю маслом растительным. огурец туда же ,капусту.

Отдельно фасоль в томате тушу.

ВСе сука отдельно. ничего не получается вместе.
Аноним 22/03/17 Срд 23:17:25  149389859
>>149389028
Да я так же делал, а тут вдруг стал с тянкой жить, которая все сразу хуячит. Ну и подумал: "А я-то чем хуже, если даже у тянки получается?"
Ну и стал так же делать, короче. Что-то сжег, что-то переварил, но в целом придрочился со временем.
Аноним # OP  22/03/17 Срд 23:19:35  149390035
>>149389859
Ну заебись.
Теперь я такой грустный ,что не хочу продолжать тред.

Особенно учитывая, что мамка моя ещё хуже меня готовила.
Аноним 22/03/17 Срд 23:22:57  149390299
>>149387924
>Он какой-то очень разный бывает. Лдин разваливается при том чт ов середине хрустит ещё, друго варить 3
Ты его замачиваешь?
Просто крупы нужно замачивать несколько часов.
Аноним # OP  22/03/17 Срд 23:24:50  149390433
>>149390299
Ни разу ничего не замачивал.

Это же долго. Его и так варить замучаешься.
Иногда кус кус прост окипятком заливаю, такой кайф ,чт оего готовить не нужно.
Аноним 22/03/17 Срд 23:26:57  149390582
>>149390433
Я на ночь крупы и картошку оставляю в холодильнике в тарелке с водой.

За счёт этого крупы быстро варятся, а из картошки выходит крахмал.
Аноним # OP  22/03/17 Срд 23:27:46  149390627
>>149390582
Возьму на заметку.
А польза не уходит? Воду эту сливаешь?
Аноним 22/03/17 Срд 23:30:27  149390822
>>149390627
Воду сливаю. Вроде из круп выходят вредные вещества.

Вообще это не секрет. Можешь в интернете поискать статььи на эту тему:

https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=r97SWNvOBNCq8wf83bywDQ&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B&

https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=r97SWNvOBNCq8wf83bywDQ&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D1%83&
Аноним 22/03/17 Срд 23:30:31  149390829
>>149388059
Да блядь берешь и тушишь. Ты тралишъ так? Тут самый главный момент это фасоль приготовить хорошо. Для этого замочи её на ночь с содой. Как будешь варить и закипит вода, слей ее и залей новую. Варить надо часа полтора.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 28 | 3 | 7
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное