>>212131379 (OP)Диалоги о высокой кухне, наконец-то!Конечно пробовал, главное, чтобы не сухое. Сухое лучше подогреть в микроволновке.Решил попотчевать гостей экзотическим лакомством?
>>212131379 (OP)меня как-то пытались угостить этой хуйнёй, говорили что это какой-то паштет, я говорю, я в душе не ебу, что такое паштет, нахуя вы мне говно на хлебе суёте
Как быть, если пригласил гостей на фирменные бутерброды с говном, все подготовил, а срать не хочется? Если выпить слабительного, оно будет слишком жидким для бутерброда. Брать говно на стороне непойми у кого, тоже не вариант.
>>212131609Говноедов больше чем вы думаете. В ресторанах, Куча эстетов пили кофе, которое жрали, переваривали и высирали харьки. Огромных денег стоит, кстати.По-моему говно харьков жрать более стремно
В некоторых странах для туристов продают колбаски из детских какашек, довольно вкусные. Те, не зная языка и состава покупают и жрут
>>212133787Хорошая идея, но, всё же, порадуй гостей бутербродами со свежим говнецом, лежалое не стоит, как я думаю.
>>212135548Нет, я использую только твердые сорта кала, заказываю из Швейцарии, ничего не растекается.
>>212133686Ну же, каждый опытный шеф-повар знает о подобного рода инцидентах и тщательно планирует время приглашения и дефекации.
>>212135723Разумеется, он отлично сочетается с калом. К тому же, его бодрящий вкус, заряжает энергией на весь день.
>>212137717Извините, но там все делается по знакомству. Вообще, производят исключительно для Королевской семьи и Владимира Владимировича. Благо, один из работников мой отец, который проносит в трусах свежий кал и отправляет мне.
>>212134443Солдата Чонкина вспомнил из за тебя, содомит. blob:https://www.youtube.com/daeaf2ea-ca01-4ee8-9867-baaab26f0a29
>>212131379 (OP)> Аноны, кто пробовал мазать говно на хлеб?> Делимся опытом, обсуждаем, рассказываем о подводных камнях
>>212140563А Финское, Английское, Немецкое? Почему не оттуда?И Китайцы, возможно уже научились подделывать.
Многовековые исследования гавна позволили систематизировать его, дифференцировать различные его виды. Классификация гавна опирается на различные критерии. А) По плотности бывает жидкий и твёрдый. Б) По цвету – коричневый, жёлтый, свекольно-багровый, песочный, мутно-серый, чёрный, реже фиолетовый. В) По запаху: мегавонючий, с удушливыми миазмами, сильно-вонючий, средне-вонючий, слабо-вонючий. Не вонючего гавна не бывает. Г) По вкусу: вкусный – не вкусный; * - горьковатый, с привкусом полыни;- кисловатый, с привкусом маринованных огурцов;- сладковатый, с привкусом ирисок «кис-кис»;- бесвкусный, как обычное гавно.Д) по химическому составу – здоровое – нездоровое.Е) по наличию глистов – глистное – безглистное.Ё) по прилипчивости – липкое – не липкое (сухое).Ж) по форме: кучкой, рогаликом, лужицей, колбаской, горошком, сегментарное, лепёшечкой, козинаками, кунжутным семечком и т.д.З) по вкраплениям балластных веществ: с арбузными семечками, с малиновыми зёрнышками, с сардельной шкуркой, с вишнёвыми косточками, с помидорной кожурой и т.п.И) по царству срущего: человеческое – животное.Й) по половым признакам срущего: мужское – женское.К) по возрасту срущего: взрослое – детское.Л) по сроку годности: свежее, молодое, старое.
возьмем какашки. (лучше собственные- свое, как известно, не пахнет). взбеваем их в миксере и заливаем сметаной или майонезом (по вкусу)..ну и кушаем на здоровье
Можно приготовить пирожное-картошка 4 ст. ложки какао, 1 яйцо, стакан сахара, 1 стакан кипяченого горячего молока, добавить 200гр. сливочного масла и мелко натолченого печения + 100г говна - все смешать - и из этой массы вылепить пирожные - приятного аппетита
>>212149353Не очень жидким, но и не твердым.Желательно свежим.А ты своим, или доставать где-то по-знакомству будешь?
>>212150270Тогда накануне еще за питанием следи, не бухай, в фастфуде не жри. Чтоб сильно вонючее не было.
>>212151033Что двачеры говно жрут и пытаются им обмазаться и других зашкварить. -_- расскажу - не поверят, что тут реально больные ублюдки сидят. хотя, для вас, это может быть комплимент...
Мы с семьёй любим зимой полакомиться говнецом, которое осенью заготовили. Батя грит - малаца! Хорошо зделоли!
>>212163156мммм, пища Богов, закатать в банку, дать настояться несколько недель. Открываешь, ухххх, от запаха можно в обморок упасть, таков мой кулинарный оргазм.