>>653278 Руками замешивай, обычно десяти минут достаточно вымешивать, по крайней мере для хлеба так. Есть теста вообще не требующие замеса (но замешать ингридиенты всё равно нужно)
>>653284 Замешивай в большой посудине. Если больше килограмма теста, то я использую порядочного размера салатницу. Ничего кроме неё не пачкается, просто в ней замешиваю, сижу, что-то смотрю, и мешаю пока не устану, как раз 10 минут проходит. А к тому моменту благодаря невысокой гидрации и тесто легко с рук сходит. Не знаю каково с тестом высокой гидрации, пару раз пробовал, жопа сгорела от липкости и кажущейся невозможности работать с ним, разбавил мукой и домешивал уже как привык. Не могу в высокую гидрацию. Надо пойти поучиться куда-нибудь что ли.
А мытьё тоже недолгое, после выкладывания теста из салатницы я сразу её мою, там легко оттирается пока не засохло. А вот если дашь засохнуть, то сам себе злобный буратино.
>>653220 Ну вон аноны выше обсуждали, что шоколадом покрывают. Хоть бы тред пролистал прежде чем обзываться. >>653238 Показал бы как это хоть выглядит.
А теперь буду вам благодарен если скажите куда деть 12 белков. Может пирог какой-то испечь? (Только не безе, так как духовка газовая без регулировки температуры)
Паста с креветками Много видел рецептов, где креветки тупо прижаривают и потом уже закладывают в пасту. А можно ли их протушить в сливочном соусе, чтобы и соус насытился запахом и креветки
>>653236 Hey, Dr. Bernard here. The recommendation for mold-infested food is to avoid consumption. So, don't eat anything that shows mold on the surface. A Student Ate Moldy Mushrooms. This Is What Happened To His Kidneys. OH is a 21-year old man, presenting to the emergency room, unconscious. His mother, Yoba, tells the admitting nurse that she heard loud noise in the bathroom, before finding her son collapsed on the floor. You see, OH was a college student who was studying for final exams. It was the end of the semester. His grades were OK. But he was frequenting an anonymous Tibetan basket weaving forum. "I'll eat those moldy mushrooms I found in the pantry", he thought. "I'll be an hero to all my friends on 2ch", he thought.
>>653289 > Показал бы как это хоть выглядит. Вот эти покрыты Бабаевским Люксом и золотой пудрой. С молочным, реально вкуснее. Те, предыдущие белый шоколад с кусочками малины, не настолько вкусно.
>>653290 Все макароны +- за 8 минут сварятся, вари
Пиздец чего-то заебался за праздники голодать, че там у нас по интересным завтракам которые не нужно готовить\кинул и забыл? Накидайте че полезное но подешевле, овсянка сразу мимо мне чет не зашло, мюсли\хлопья с молочком надоели. Помню раньше в детском саду какие-то еще йоба каши были вроде какая-то вкусная кукурузная но я чет не нашел где они продаются, ну и не каши тоже предлагайте.
Блять я нихуя не понимаю. Вот я квашу капусту и всё нормально. Потом квашу точно так же с тем же количеством соли, и она получается какая-то мутная и склизкая. Плакать хочется, качан капусты в пизду. Что это за грёбаная слизь и почему она так рандомит.
Пацы, умоляю дайте видос годный где показывают для криворучек как готовить какой-нибудь чили мексиканский с бобами фасолью и прочим. С мясом или без пофигу, мне сам вкус этого блюда нравится сильно.
>>653348 Если у тебя растворимый кофан то ничем, только тоннами сливок и молока. В таком случае лучше купи молку и перейди на нормальный кофан. Если же изначально такой пьешь то нафига его чем-то улучшать кроме как подбором воды, помола и техник заваривания.
>>653350 Ну в пятерочках обычно пережаренное в угли говно продают. Бери свежее у обжарщиков там вкусы разные и будет тебе разнообразие от горького до кисло-сладкого. Я один раз купил какой-то африканский сорт и был сладко кислым словно черничного варенья положили туда, я аж подофигел. Жаль нормальной молки сейчас нет так бы пил на постоянку.
>>653323 Если каши надоели то предлагаю творог со всем, что любишь (мне заходит размять его со сгущенкой) либо йогурт в который тоже можно всякого. Ну бутеры и так очевидны.
>>653326 Повелитель молочной кислоты в третьем коколении в треде! Мы тут >>629222 (OP) с ребятами сидим квасим, уже на второй тред перекатились, заходи. Если капуста склизкая, значит она испортилась. У меня обычно всё нормально, 3-7 дней в тепле под гнётом, потом на две недели в холодос расфасованную в банки. Но тоже иногда случалась такая беда, видимо какая-то нехорошая микроба попадала в кастрюлю, которую молочная кислота победить не в состоянии. Тщательно мой инструмент, соблюдай стерильность как в операционной. Если хочешь чтоб была покислее включай ей Вивальди, а если позабористее то Баха. Наверное она у тебя не была покрыта полностью соком. Встречались нам квасители, которые спрашивали почему "а она потемнела?? я жи ничо ей не сделал!" А потом выкатывал фотографии пикрил.
>>653368 А что сложного этот чили приготовить, ты же не в семидесятых где импортные рецепты были на вес золота и переписывались друг у друга в блокнотик, который хранился и передавался по наследству.
>>653371 У меня как-то с детства закрепилась нерушимая связь аджики и курицы. Другие сочетания с аджикой немного выбиваются. Ну хотя с хлебом еще норм, когда мяса нету и времени нету, а жрать хочется.
у кого нибудь получалось сделать качо э пэпэ с полутвердыми сырами типа голландский/российский/белорусское золото? Просто у меня сыр превращается в комок даже если вода не сильно горячая
Посоветуйте что делаете с дайконом? Кстати кто там говорил что редиска по 100р? В моей мухосрани 220-250! Решил вот этот дилдак взять на пробу. Вроде пишут что не очень борзая редька, поди можно чистоганом, полив бальзамическим уксусом нерафинированым маслом и соевым соусом.
>>653398 Это редиска, только большая и белая. Можешь сварить, как картошку, с устричным и соевыми соусами, имбирём и белым перцем. Можешь нарезать соломкой, добавить немного порезанной соломкой морковки, посолить, подождать 15 минут, отжать, полить разведённым 1:2 нейтральным уксусом, и замариновать на полчасика. Можешь сделать кимчи, из дайкона тоже бывает. Можешь потереть на мелкой тёрке и есть заместо хрена с каким-нибудь омлетом.
>>653398 Я говорил. Реально там штабелями сейчас редиска лежит, пакетами кг по 10. Но это дешевый хачерынок около моей работы, там например чтобы понять уровень цен пучок лука в корне с мое запястье 20 р стоит, кинза 350 кг, фисташки 850 за кг.
>>653398 Анон! Иди сюда! Ты посмотри какая сказка! 300гр дайкона, 70 моркови, два зуба чеснока, ложка бальзоуксуса, две соевого, три ароматного масла из семечек. Оставил в холодильнике на ночь. Дайкон вообще не острый, рад что купил вместо редиски.
Что зе ебань этот ваш дайкон? Редис типа такой? Вообще несъедобно звучит, как геркон, маскон, геликон, террикон. Так еду не называют. Пусть будет большой белый редис, ок?
не знаю где спросить может помните 2015-2017 дебют телеграмм каналов, все было ново и интересно читал канал чувака который открыл общепит( то ли кафе, то ли бургерную забегаловку, то ли бар) и писал об этом посты в телеге, было довольно интересно рецептов там было немного скорее атмосфера запомнилась может кто то помнит ?
>>653446 Я так худел на интервальном голодании. Один день кушаешь на 600 калорий, другой сколько хочешь но в пределах разумного. В дни где 600 калорий было ел протеиновые батончики и много овощей. Но в целом батончики хуета и баловство и легко заменяется любым мясом лол
>>653490 А зубы не сломаешь если не варить? Я слышал что надо сначала сварить прежде чем в духовки пихать
мимо вчера сварил кастрюльку, часть в морозилку пошло часть съел так часть собираюсь обжарить сегодня-завтра >>653497 Если не +30 то норм, вообще ты и так и сяк ее будешь готовить поэтому пофиг
>>653516 Купи минимальный набор инструментов для готовки: большая доска, шеф нож, сковорода и кастрюля, загугли видюхи как правильно резать, ну и старайся каждый день готовить что-то новое. Постепенно научишься. Учебники читай по кулинарии.
>>653516 Собственно никакого секрета нет, просто берешь и готовишь по рецепту. Терпишь неудачи, повторяешь, анализируешь, доебываешь мамку, гугл и анонов итт тупыми вопросами и уже через какое-то время ты будешь восторженно бегать вокруг рассказывая, что рис можно сварить рассыпчатым, а картошку пожарить с хрустящей корочкой.
Ужинаю: зеленая гречка, арктический голец (вареный со специями, лавровыми и эвкалиптовыми листьями), салат из свеклы с чесноком, кедровыми орешками и оливковым маслом.
Ем постоянно куриную грудку на шпажках в духовке. Буквально мой ежедневный рацион. Так вот есть ли какой-то девайс типа сетки для мангала, но у которой снимается ручка? Ты скажешь "Можно выкладывать на сетку в духовке". Можно, только заебешься переворачивать каждый кусочек - это во-первых, а еще они будут проваливаться сквозь нее - это во-вторых. Алсо есть ли какой-то вред от этих бамбуковых шпажек? Они на концах подгорают, там где мяса нет. На вкусе вроде не сказывается.
>>653533 ПОКРАСИЛ ВОЛОСЫ В ФИОЛЕТОВЫЙ @ КУПИЛ КЛАВИАТУРУ БЕЗ НУМПАДА СО ЩЕЛКАЮЩИМИ КНОПКАМИ. ЕСТЕСТВЕННОСО СКИДКОЙ! ЗА 5900! @ ПОЯВИЛАСЬ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ГЛЮТЕНА И ЛОКТОЗЫ
>>653619 Утиным конфи и жареными на углях колбасками, Копчёным беконом с луком и барбекю соусом, Соусом болонез (с фаршем), Маринованными грибами, кетчунезом и сухарями.
>>653574 >Набор хипстерской дрысни Это жи зилëная гречка!! Я типерь нибыдло нибыдло! Алифкавае масло минус первого отжима которым смазывал жопу ника лайс кейж чтоб угнать за шысдисят сикунд! Да не пидор я! Это одежда такая модная!
>>653651 Самое смешное что практически ничем не отличается от обычной, но внушаемым селюкам промыли мозги как до этого с семенами чиа, ягодами годжи и прочей хипстерской поеботой.
>>653661 >ягодами годжи Помню эту хуйню лет 12 назад. Жена бывшая с подружаньками купили и жрали. По ягодке в день. Мне вспомнилась тогда моя бабуля, царствие ей, внучка из Италии призла ей бутылку оливкового масла, и та сразу спрятала еë, не дала заправить салат, сказала оно ЛЕЧЕБНОЕ. А через 4 года я подал на развот и теперь ТНН.
>>653663 Тогда это была вообще сикретная технология. Помогало ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО И ОСТАНАВЛИВАЛО ВОЙНЫ И ДЕЛАЛО МИР ВО ВСËМ МИРЕ! Рассказывать кому-то запрещено, иначе не сработает. Стоило пару-тройку килорублей за 100гр вроде.
>>653634 Баланда это то, что твоя жирная мамаша готовит. >>653642 Лень делать, да и смысл. Тут анальные боли у нищих селюков и без фото вполне зачетный.
Сегодня, кстати, маш будет на ужин + салат из огурца, редиски, авокадо и зелени. Начинайте визжать.
>>653672 У меня со всеми этапами пищеварения хорошо. Проблемы у тех, кто не соблюдает хотя бы базовые принципы п/п. >другой тред Я во многих тредах рофлю над нищетой и тупостью, этот не исключение.
>>653680 С ними не так позиционирование. Есть такая категория "суперфуды". Если коротко то берут какой-нибудь экзотичный продукт и начинают форсить чуть ли не как лекарство от всех болезней и рака. По факту же ничем не лучше условной малины или любого другого аналога этого "суперфуда". Единственный реальный суперфуд без маркетингового пиздежа и не имеющий аналогов на моей памяти хуй где купишь за пределами Японии.
>>653684 А, типа модная хайповая хуйня. Я за этими хайпами не слежу и не знал что годжи это такое. А что это значит для меня? Надо избегать того что сейчас модно у хипстеров и тупых пизд, чтобы не нарваться на подделку и оверпрайс на фоне пика популярности?
>>652961 > Как так получается, что в сыром мясе кровь кишки глисты, а в вяленом они куда-то деваются? Я помню что их яйца чуть ли не ядерный удар пережить могут а тут хуяк и сырое мясо повисевшее на улице - можно жрать. Как так? Ап
>>653694 Не, хуета все эти "биохаркачества". Надо криспром себе теломеры нарастить, косяки репликации вырезать, киберглаза вставить, может быть, тогда дольше проживу. А едой жизнь не продлить.
>>653714 С какого перепугу? Ну, то есть, понятно, что еда нарастит длительность жизни по сравнению с отсутствием еды, но речь шла именно о читерской еде, которая якобы продлит жизнь по сравнению с просто нормальным сбалансированным питанием. Такой еды не бывает. Или ты из этих биошизиков? Сразу так напиши, не будем тратить время друг друга.
>>653715 >нормальным сбалансированным питанием Это и есть по сути читерская еда для мышления 90% , которые начнут визг, если у тебя п/п. Листай тред и убедись. мимо
>>653724 А чего ты бесишься? Если взять двух близнецов в вакууме. Первый будет соблюдать п/п, а второй будет хрючить как делают 90% итт. Кто проживет дольше при прочих равных условиях?
Вообще одна единственная такая еда есть с высокой долей вероятности. И аналогов ей нет поскольку в бадах хуже работает и в еде тоже мало аналогов. Но у хипстеров непопулярно и за пределами Японии не достать
Дурачки, от генетики все зависит. Самая долгожительница бухала понемногу каждый день, а курить бросила в 117. У меня вот от фирмы дмс со стоматологией, но у стоматолога я в последний раз был в 2000м, вы тогда вообще существовали лол? Отказываться от вкусной еды чтобы якобы прожить десять лет старческом маразме больше? Нахуй идите.
>>653729 This. Главное не курить и не иметь ожирения. Даже лищний вес без ожирения не так страшен. Талия меньше 90см и похуй. Ну и умеренный спорт. Помимо этого если что и даст результат то максимум на полгода дольше что хуета по сути.
>>653730 Спорт внезапно тоже не особо нужен. Я растолстел когда тупо бросил курить, при этом плавал 3 раза в неделю, в основном кролем, но при этом мог полчаса баттом без перерыва сплавать.
>>653731 Спорт не нужен вообще, он вреден. Но умеренная аэробная физкультура без превозмогаторства и в свое удовольствие весьма полезна для сердца. Всякие качалки нужны только при дефиците мышечной массы чтоб не было саркопении в старости.
>>653740 Алло, это я не жирный сосатель сигар. А в том треде уже перемога, если еду не заказал с доставкой, а своими жирными копытцами сходил по магазинам. Это к твоей умеренной аэробной в свое удовольствие без превозмогаторства. Такая хуета на самом деле эта фраза, если вдуматься.
>>653741 Хуета твои проекции, а умеренная аэробная нагрузка это любое действие которое держит твой пульс в определенной зоне в течении хотя бы 30 минут. И неважно что ты в этот момент делаешь жевачку жуешь или по магазинам ходишь быстрым шагом.
какого бренда творог лучший в дс? варианты: вкусвилл 9%, рузское молоко 18%, простоквашино. с последним некоторые проблемы: в ближайших магазах не могу почему то найти. может какой то другой предложите бренд лучше? лучше в плане чтобы все было ок с качеством, как можно ближе к натуральному и т.д. на рынке творог брать прям хз ненавижу рынки.
>>653750 >там все в разы дешевле Это где ты такое увидел? Я на какие рынки ни заходил - жрат там стоит столько же сколько и в магазинах. Как они существуют до сих пор - уму не постижимо. Видимо, успешно обвешивают бабок, чего в магазинах уже не так удобно делать? Вещи на рынках могут быть дешевле чем в брендовых магазинах, потому что китайские подделки, но опять же, кто ж там покупает.
>>653751 Да я тут уже пару раз писал же. Рынок у меня рядом с работой. Сейчас 100 р кг редиска, 200 р за кг шпинат, миндаль 800, фисташки 850-1000, в обычном ретейле все в разы дороже.
>>653748 Ладно, видимо ты действительно на подсосе у жирнича. Ну и пока вам обоим спорт не нужен, у меня было 1,5 часа кардио на веле + силовая тренировка (сегодня день прокачки грудных мышц). Сейчас буду обедать. На первое: суп из пестрой фасоли с бататом, луком, специями, зеленью и гималайской солью. На второе: цельная полба с льняным маслом и квашенной капустой собственного приготовления. Фоткать лень, вы и так будете трястись ближайшие пару дней.
>>653767 Не трясись, соевый додик. Твоя гималайская овсянка из бизоньих хуйцов несомненно поможет тебе стать чемпионом, всех отпиздить и дожить до 140 лет. Главное верить.
>>653758 > цельная полба Как-то брал на пробу. О боже, какая же дрянь, буквально необработанная дикая пшеница, но с еба-ценником для обладателей обвм. Натурально птичий корм.
>>653798 >какой реакции С учетом того, что я знаю чем триггернуть нищих необразованных свиней, которых итт 90%, то ожидал именно такую реакцию, которую в данный момент демонстрируешь ты: визги + грин. Ну и конкретно в твоем случае - еще и поиски своего соевого протыка. Комбо получается. >ежедневные репорты Терпи. Скоро полдник, потом ужин.
>>653800 > визги Чел, это не я бегаю по треду и обзываю критиков свиньями. Я критикую еду, а не едока, а у тебя, походу, какие-то проблемы с самооценкой, если ты принимаешь это на свой счет. Голодное детство? Совсем недавно съехал от мамки? Не важно. Ты пости свой корм, пости, если бы это не было забавно читать, тебя бы просто скрывали.
>>653802 Орнул. Тебе до критика еды - как твоему подсоснику постом выше - раком до Китая. Ты обычный говноед с банальными визгами про сою и такими же проекциями. Постить я буду то, что захочу. Так что терпи.
>>653808 Разве макаронную муку отбеливают? Ну и глютен опасен только для больных целиакией, хз откуда их столько в последние годы повылазило вместе с лактозонетолерантными.
>>653804 >>653805 >обоссывать Визги нищеты, которая давится в лучшем случае дешевым рисом со свинячьими анусами и при этом коупит/подсасывает/семенит и т.д. - это не обоссывание. >>653806 В Китае гречкой кормят кур и петухов.
>>653809 Да он просто видит мой успех в разработке анусов обитателей этого треда и решил тоже вбросить. Получилось толстовато, но местным лоуайкьюшкам и так зашло.
>>653814 Они не смогут удержаться потому, что типичные нищуки с 9-тью классами образования, которых очень легко триггернуть едой для белых людей. Так что не пытайся "сорвать покровы" перед необучаемыми. >>653831 Ушли хрючить пакетированные чайные помои с вафлями или бичпакеты. Скоро вернутся.
Кстати, я прекрасно поужинал: красно-бурый рис, грудка фермерской индейки, тушеная со специями и чесноком, ну и конечно же п/п салат из пекинской капусты и срусской морковки, с кунжутом и тыквенными семечками, заправлен итальянским оливковым маслом.
Я нажрусь одним бенто тортом 450гр? Захотелось торт, но маленький кусочек лишь разгонит аппетит, если я ем сладкое — то так, чтобы наесться, чтоб прям сытно было.
>>653841 Мимо. Я слежу за питанием и очень редко ем сладкое, но когда ем — хочу наесться им, а не усилить аппетит еще сильнее, не удовлетворив хотелку. У меня день рождения будет!
сварил макароны барила 13, так у них вкус сладкий. карамельный такой, так вот вопрос. почему так произошло, если раньше такого не было, варил 10 мин (аль денте), упаковке макарон больше полугода
>>653867 >перечисляет Только если захочу усилить визги местных говноедов. Опытным путем выявлено, что, например, "куркума" является дополнительным триггером для подрыва. Пока в этом нет необходимости. Терпи.
>>653867 Войди в его положение, его уже отпинали всем тредом за выбор нитакусечной дрисни в качестве основных ингредиентов, сейчас если он скажет, чем он свою дрисню приправляет, вообще утонет в потоках мочи же.
>>653863 >варил 10 мин (аль денте) Хуя у тебя альденте... вообще баветте у них странные но 10 минут дохуя, реально аль денте это минут 6 у них,в 10 развар в хуй пойми че
>>653883 А ты уверен что у тебя вода кипела? Или мб ты привык к разваренному месиву, тут одно из двух. Это наверно как челы что варят пельмени по 10-15 минут когда в реальности хватает тех же 6-7
>>653885 Ну смотри, вода +- одинаковая как и ванна би итальянская барилла здесь, мне спокойно хватает 6 минут на нее, 8 уже так себе а 10 и больше можно около в мусорку уже выкидывать насколько оно разваренное
>>653887 На пачках любую хуйню пишут с ~30-40% превышением по времени, это как покупаешь какой-нибудь стейк там тоже "жарьте минут 10!" а по итогу реально до well done он дойдет и за 7 а за 10 уже будет подошва ебаная. Готовишь не по таймеру кроме 1,5 штуки а как готовится в реале, те же спагетти я пробую в процессе т.к. разные бренды разброс до 4х минут дают
Как мне понимать то, что в муке поселяются насекомые-пидоры? Это сорт оф норма, просеял и используешь дальше? Или просеивать её в таком случае - свинопидорашество уровня "обрежь плесень с хлеба и ешь дальше, ом-ном-ном, тычёахуелсука, да в блокадном Ленинграде тебя бы убили"?
>>653900 Хуевое производство\хуевое хранение или все вместе, нихуя не норма. Выкидывай, проводи генеральную уборку, все крупы упаковываем в стекло\пластик (мешки полиэтиленовые могут прогрызть) и следим. Просеять будешь жрать жуковые какахи и их яйца как минимум.
Как выбрать точильный камень? Я не ножефил. С недавних пор мамка взвалила на меня обязанность точить обычные дешевые китайские кухонные ножи. У меня дома только пикрил, только желтый и поагрессивнее. Понятия не имею какая зернистость (число), но видно что крупная и после определенного момента заточка уже перестает добавлять остроты. Я чувствую нужно камень меньшей зернистости. На озоне в основном водные камни. Чем они лучше обычных? Я так понимаю мне 1000/3000 подойдет.
Врачи принуждают жрать рыбов, я их и морепродукты терпеть не могу. Бывают какие-нибудь максимально нейтральные на вкус без рыбного аромата? Или как готовить чтоб не пасло? И чтобы не за тыщу деняк. Острое и кислое нельзя, жарить нельзя.
Вот что за фигня такая. Стоит убрать из рациона сладкое так сразу начинаешь терять вес, упадок сил, сонливость, продуктивности никакой. Стоит вернуть обратно грамм 10 шоколада в день хотя бы и спокойно себя чувствуешь, вес стоит, силы есть.
>>653966 >кильки в томате >вкусней >>говноед просит сорт говна повкуснее Орнул. Нищук, плиз. Крутую рыбу не будут пихать в консервы с пальмовым маслом.
>>653971 Тунец, выловленный в зонах с повышенным содержанием ртути, протухший после нескольких циклов заморозки, обработанный химией и дешевой солью, чтобы скрыть запах, а затем смоченный пальмой и засунутый в консерву из бисфенола - нет.
>>653954 Выглядит как слегка видоизмененный шварцвальдский. > советский торт Совки не только электронику реверсэнжинирили и выдавали за собственную, но и торты?
>>653993 > Выглядит как слегка видоизмененный шварцвальдский. Ну произошло заимствование. Вот прагу тоже с захера списали, но ничего прям страшного в этом нету, мне так кажется.
Такой вопрос, замаринованные куриные ножки пролежали в холодильнике 4 дня, появился запах похожий на молочный, не то чтоб вонючий, но заметный. Можно ли их вообще хавать если запечь, или лучше выбросить наху от греха подальше? В интернетах написано мол курицу вообще максимум 2е суток держать можно
В 90х как-то жрал консервированные сосиски и даже почти помню тот вкус. Есть ли приличные на озоне-вб прикупить для ностальгии или они все фуфло уровня спама?
>>654050 Батя, ты? Помнишь меня? Я твой сын. Я узнал тебя по твоим жареным супам и подглядыванию под дверь. А помнишь, как мы всей семьёй подарили тебе бутылку водки на день рождения, на юбилей? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой собутыльник, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в квартиру, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от пьянки, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 2009 году, когда ты поехал с ним к другим дворникам на попойку, ты задавил некоторых из них по пьяни, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе назначили срок в восемь лет. Как поживаешь, батя?
Гхм. Что-то я разошёлся на пасту, извиняюсь, речь же о рагу, а не о пасте. Каков рецепт, какие последствия?
>>654050 Допустим у меня есть такая же сквородка овощей и паста карри, сколько мне нужно положить ложек пасты и сколько долить воды чтобы получилось ещё вкуснее?
>>654079 А ты оказывается из упорных говноедов, сменил портки и решился в вялый перефорс? Окей, освежу мочой твое веснушчатое рыло с утра. 1 аргументы были тут >>653973 2 но раз уж ты тупой и необучаемый сын нищего советского инженера и колхозницы, то дан зеленый свет на консервированную тухлятину тут >>654027
Все, жри говяжьи анусы и причмокивай. Но ты продолжаешь бампать. Зачем? Если сам не можешь в логику или банально в гугл, тогда жди, когда на твой вопрос: нашел нищенское хрючево в банке, какие подводные - кто-нибудь из окопного пролетариата может быть родит ответ, который тебя удовлетворит.
>>654086 > Чем вам нравится тостовый хлеб? И как такой приготовить самостоятельно? Тот, что я беру, имеет хороший вкус после обжаривания в тостере. Не каждый хлеб на это способен. Не обязательно он должен быть "для тостов", но среди таких чаще попадаются подходящие для тостера сорта.
>>654139 > Как-то страшно покупать такое в пластиковых бутылках у старух Ну нужно знать старух и что у них хорошее молоко. Если у старухи корова дома еще не значит, что молоко будет хорошим.
>>654139 >катастрофически мало Ты ипотечный гой с кредитами и манией потреблядства? >150к зарабатываю плюс бонусы 30к Ну и человек со 180к/месяц не будет формулировать вопрос про самодельный сыр с целью сэкономить. У меня 220-250к/месяц и подобные мысли даже в голову не приходят, когда я, например, покупаю качественную муку и сам делаю хлеб. Что с тобой не так?
>>654149 >У меня 220-250к/месяц Наносеки залогинились Человек наверно хочет нормальные сыры еще, даже с 150к будет довольно больно покупать что-то лучше красной цены. Ну и 100-120к это уже средняя зп которую называют для просто жизни не особо думая боясь за финансы на человека
>>654163 Я из Барнаула, зарабатываю 27 тысяч рублей, жена 15, у нас ипотека, ребёнок 8 лет, после уплаты ипотеки, еды, одежды остаётся 2 тысячи за месяц. За 5 лет мы скопили около ста тысяч.
Есть ли польза в периодическом (например раз-два в неделю) поедании разных фруктов и орехов? Но набегами, то есть не растягивая, а тупо за день-два съедаешь, что купил.
>>654168 Это если своя, а если еботека\аренда не в мск это минимум 20, потом комуналка с инторнетами тыщ 5. Одежда-бытовая химия амортизация еще тыщи 2-3 минимум вот уже 30 чисто на существовать и во что-то базовое одеться. А там дальше траты всякие проездные если из дома выходишь, всякий комфорт жизни вроде подписок\хобби, та же еда у меня выходит 8к в месяц бомжуя с оптимизациями по стоимости, если ты из дома выходишь подозреваю минимум 15 уже надо. Всякие пукарни-телефоны и прочее техника устаревает\ломается закладывай амортизацию, Потом всякие откладывания на черный и не очень день, крупные покупки мебели\бытовой вот уже набегает под 100 изи, если дети\тян есть то пиздец там еще на них сколько денег уйдет
>>654179 С некоторым орехами нельзя перебарщивать, некоторые очень сытные по колларажу. Но польза есть конечно, в любом разнообразии продуктов она есть - чем больше разных штук ешь тем круче. Лично я беру смеси и ем чайными ложками когда хочется что-то заточить.
>>653710 Ну по сути да, правильно сказал. Кислый, очень ароматный. Я думаю его неплохо в сладкий чай положить, в кондитерку какую, можно и со смясом наверное потушить кстати неплохая идея.
>>654179 Фрукты это не что-то прям сверхнеобходимое, по сути овощи их прекрасно заменяют. Но конечно если хочется сладенького чего или вкусненького то фрукты в разы лучше всяких тортов.
В силу обстоятельств остался без жевательных зубов. Что-то с этим сделать смогу не раньше августа. Можно только жидкую или пюреобразную пищу. В связи с этим в рационе недостаточно белка. Давиться экспонентой и протеином в овсянке сил нет уже на вторую неделю. Есть идеи чем мне белок добивать?
>>654282 Не, ну паажи. А, вдруг, девочка реально в этот полпроцент входит? Алсо, непереносимость глютена вот прямо с симптомами, это сотые процента, а с предрасположенностью к раку из них - тысячные процента. Тут непонятно, у какого какого процента предрасположенных, действительно, онкозаболевание возникает именно из-за непереносимости, но вдруг она из миллиона такая уникальная?
>>654276 Яичные рукодельные из мягких сортов (pasta fresca) офигенны, промышленные из твердой пшеницы (вообще это разные биологические виды, а не сорта) уровня "сойдёт для быдла" - там все соусом полируется.
>>654287 Даже если входит, что с того? Это ведь не её уютный бложик, в котором она просто рассказывает про свою жизнь, сраную кошку, ёбырей, тугосерю и миску рис вместо макарон. Она с позиции эксперта пытается давать советы широким массам, большинство из которых, статистически, целиакии иметь не должны. Я так-то вообще могу сказать, что согласен с утверждением >>654170 только дело не в её охуительных историях, а скорее в >>654174 И да, правильнее тогда сказать фабричные пельмени, если у тебя хороший домашний фарш без анусов - ешь на здоровье.
Как думаете, как лучше полуфабрикатить хлеб? То есть дрожжевое тесто. Или никак и я хуйню придумал? Вот я готовлю его так:
1. Первый замес теста, ложкой, а потом заворачиванием вовнутрь. Занимаюсь этим 10 минут. 2. Расстойка час. 3. Вымешивание - избиваю его руками, растягиваю, избиваю руками, растягиваю... Аналогично, 10 минут. 4. Расстойка час. 5. Опять избиваю и растягиваю, на этом этапе тесто уже прям хорошее и эластичное. Тоже 10 минут. Дальше выкладываю его на противень. 6. Финальная расстойка час, прям на противени под крышкой стоит. По истечению часа просто ставлю в разогретую духовку и начинаю выпекать.
В какой этих этих шагов тесто можно заморозить? И как его потом размораживать? А может лучше сделать недопечёный хлеб, который провёл в духовке около половины необходимого времени, и потом сразу в духовку его? Я пока вообще не представляю, как тесто и дрожжи будут реагировать на морозилку.
>>654305 Перед расстойкой на противне замораживай. Либо уже испечённый хлеб. Полувыпеченный не замораживай, ты убил дрожжи, но недоделал хлеб, зачем так делать? Но это я по чутью говоро. Никогда не замораживал тесто, замешиваю и пеку.
>>654316 Как раз нет. Это коупинг любителей тортов типа если я ем сахарные бомбы типа сухофруктов то я на ПП. А по факту это такой же коупинг как и с фруктовыми соками.
>>654317 Хуевая ты ванга. Я не употребляю пидорашечьи торты и прочую маргариновую поебень. Из сухофруктов максимум изюм в осенне-зимний период. Фруктовые соки это химозное говно, при желании делаю себе фреши.
>>654319 >Из сухофруктов максимум изюм в осенне-зимний период. Какая-то неприязнь, или как я забываешь об их существовании? Я только недавно вспомнил про такую вещь как com-portcumpot компот, и удивился, что ж я раньше про такую вкусняшку не вспоминал. Иногда хочется сладенького попить, вот варю. Или морс.
я мимокрокодил; пожалуйста, продолжайте сраться не обращая на меня
>>654323 Хм, ну возможно. Я действительно предпочитаю есть фрукты, но иногда и такое попить бывает охота, всяко лучше жидкого сахара. В этом году, правда, не случалось. Зато чаи разные гоняю только в путь.
>>654325 >трясется от сахарного хрючева так ты и есть свинья которая зависимость от тортиков сублимирует в соки еще и попутно коупя что это НЕ ХИМОЗА А НАТУРАЛЬНА, хотя все фруктовые соки вредны в том числе и натуральные.
Типичная пидораха начитавшаяся бабских бложиков о питании
>>654329 Я пока не разбираюсь, просто всякое пробую. Пуэры всякие и обычный чёрный рассыпной с добавками всякими, чабрец добавлял, имбирь. Сейчас придумаю и что-нибудь ещё добавлю.
>>654335 Рассыпной это совсем шлак... >чай какой Никакого. Восемь видов замороженных ягод, имбирь и лимон. Иногда добавляю листья эвкалипта, мяты или базилика.
>>654340 Очередной дурачок который не знает что фруктоза вредна не за счет гликемического индекса а за счет ускоренного гликирования белков и повышения инсулинорезистентности печени